-
[QUOTE=Тенетчик;3045062]аналогично , я тоже не могу болеть против наших в ЛЧ , этож престиж страны и рейтинг![/QUOTE]
Какой престиж, какой страны? За то порево, которое показывают укр. футболисты их уже давно пора бы показательно расстрелять.
З.Ы. Челси, Ливерпуль и Бавария форевер!
-
такой страны , патриотом надо быть до конца а не только когда все хорошо!!! запомни !!!
-
Может Шахтер что-то и покажет в ЛЧ, а вот Динамо установит новый антирекорд. Как оно играло и стало играть при новом тренере... разницы не вижу. Мое мнение.
-
Динамо - Спартак [B]2 - 1[/B]
Динамо - Шахтер [B]1 - 1[/B]
-
А я думаю, что Шахтер проиграет 1-0
-
А где же адепты Москвы, которые кричали что Киев будет разорван?:) все наверное в ветке про Южную Осетию)) и ждут завтрашней жеребьевки, чтобы написать кому именно Динамо сольет с новым рекордом все 6 матчей))) Я понимаю, что обидно, что Динамо не оправдало надежд, но рекомендую эмоционально тут не делать заявлений о новом антирекорде. Мне видится, что Семин не так прост, как может показаться на 1й взгляд:)
мой проноз - 3:1 Динамо победит.
И Шахтер победит, мне кажется, 2:1.
-
[quote=Gammy Bear;3163527]А где же адепты Москвы, которые кричали что Киев будет разорван?:) все наверное в ветке про Южную Осетию)) и ждут завтрашней жеребьевки, чтобы написать кому именно Динамо сольет с новым рекордом все 6 матчей))) Я понимаю, что обидно, что Динамо не оправдало надежд, но рекомендую эмоционально тут не делать заявлений о новом антирекорде. Мне видится, что Семин не так прост, как может показаться на 1й взгляд:)
И Шахтер победит, мне кажется, 2:1.[/quote]
Ты меня сильно удивляешь ))
Победа 4-1 над Спартаком не говорит о высоком классе дынамы. Единственное, что тот матч показал - беспомощность никакущего Спартака перед убогим Динамо. Жорж, это будет 6 поражений, посмотришь :) Единственный шанс рогов зацепится за ничейку - попадание в одну группу с киприотами ))) Но это должно слишком повезти :)
-
Динамо - Спартак 1[B] - [/B]1
Динамо - Шахтер 2[B] - [/B]1
-
[QUOTE=Gammy Bear;3163527]А где же адепты Москвы, которые кричали что Киев будет разорван?:) все наверное в ветке про Южную Осетию)) и ждут завтрашней жеребьевки, чтобы написать кому именно Динамо сольет с новым рекордом все 6 матчей))) Я понимаю, что обидно, что Динамо не оправдало надежд, но рекомендую эмоционально тут не делать заявлений о новом антирекорде. Мне видится, что Семин не так прост, как может показаться на 1й взгляд:)
И Шахтер победит, мне кажется, 2:1.[/QUOTE]
Павлюченко переходит в Тотенхем. Кто из ДК, за последние 3 года, в зарубежные клубы переходил? (Ребров в Казани не в счет)
-
Ну перешел Павлюченко в Тоттенхэм и что? вон Кержаков в Севилью, Семак в ПСЖ переходили и что?? через полгода возвращались обратно не отыграв и половины матчей... и Павлюченко, с его реализацией, ждет таже история
-
[QUOTE=B.O.S.S.;3163602]Ты меня сильно удивляешь ))
Победа 4-1 над Спартаком не говорит о высоком классе дынамы. Единственное, что тот матч показал - беспомощность никакущего Спартака перед убогим Динамо. Жорж, это будет 6 поражений, посмотришь :) Единственный шанс рогов зацепится за ничейку - попадание в одну группу с киприотами ))) Но это должно слишком повезти :)[/QUOTE]
я бы с тобой заспорил))) а с киприотами не попадем, будем в одной корзине))))
-
ну, рабочий денек превратился в шарик,
пора поближе к стадиону))...
ну, пожелайте нашей команде удачи, что ли... добрые люди:laugh:
ПС судить будет итальянец
-
[QUOTE=V@no777;3163951]Ну перешел Павлюченко в Тоттенхэм и что? вон Кержаков в Севилью, Семак в ПСЖ переходили и что?? через полгода возвращались обратно не отыграв и половины матчей... и Павлюченко, с его реализацией, ждет таже история[/QUOTE]
Наших вообще даже не берут.
А тем временем
БАТЭ-Левски 1:0 20 минут.
-
Жду победы от ДК, но больше все же хочется нормальной игры в групповом турнире ЛЧ, не хочется чтобы ставили новый антирекорд, хотя это далеко не всем так...
-
[quote=Gammy Bear;3163527]А где же адепты Москвы, которые кричали что Киев будет разорван?:) все наверное в ветке про Южную Осетию)) и ждут завтрашней жеребьевки, чтобы написать кому именно Динамо сольет с новым рекордом все 6 матчей))) Я понимаю, что обидно, что Динамо не оправдало надежд, но рекомендую эмоционально тут не делать заявлений о новом антирекорде. Мне видится, что Семин не так прост, как может показаться на 1й взгляд:)
мой проноз - 3:1 Динамо победит.[/quote]Пока 3-1 :good:. Угадал. Итого 7-2. Как бы ни закончилось, это очень похоже на избиение младенца. Представляю, как грызут ногти в пятой колонне.
-
Це вже просто відверте знущання... Але я у захваті ))))
-
Сегодняшний футбол - Украина побеждает Россию 4:1 (Динамо-Спартак) Наши молодцы! Ура!
[quote=Тенетчик;3144116]такой страны , патриотом надо быть до конца а не только когда все хорошо!!! запомни !!![/quote]
Очевидно Италии?
-
[QUOTE=Cherry;3165434]Сегодняшний футбол - Украина побеждает Россию 4:1 (Динамо-Спартак) Наши молодцы! Ура!
__________________[/QUOTE]
Ага супер результат.
Сожгли Спартак до пепла:D
-
"Это просто праздник какой-то!" (c) )))))))
Киевские болелы на стадионе молодцы! :good:
-
2x4-1 сойдет:))
Болелы на стадионе действительно себя хорошо показали (не знаю уж как за его пределами))...
Довольно неплохая игра, правда соперник действительно не показатель, хотя видно было во втором тайме что расслабились...
-
МАЛАДЦЫ!!!!! Динамо МАЛАДЦЫ!!!!! Супер-игра, 4:1 - и в гостях и дома!!!!! чтобы не говорили оппоненты, факт остается фактом, показали как надо играть!!!! и болельщики супер (гимн пели без бумажки и запинки) и вели себя супер, поддерживали как надо, у болельщиков Спартака траур, так сделать любимую команду, мне лично жаль тренера Спартака, Путин будет иметь с ним долгую беседу, так рейтинг российского футбола опустить, так что ТАК ДЕРЖАТЬ ДИНАМО!!!!!!! МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!+ ПЯТЬСОТ:D:D:D
-
супер , снова 2 клуба в ЛЧ !!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
-
[QUOTE=minaev.a.d.;3166316]У ДК впереди "групповуха".:)[/QUOTE]и что, это как-то вам скрашивает поражение спартака? которого просто растерли в порошок, как дворовую команду сделали :D:D:D
-
да нашим адептам Москвы сказать просто нечего, все их домыслы, факты, сопли и слезы полное ничто по сравнению с сегодняшним и двухнедельной давности матчами :D Спартак не просто пролетел, его как малыша по попе наказали, в угол нервно покурить отправили, да и Шахтер не оправдал надежды адептов - во украинские клубы цу......ки :) взяли и выиграли, :D адепты потом верещать начнут, но упреждая всякие бяки, скажу в этом не будет заслуг россяйского футбола, россияне будут учиться пинать мячик, начиная со Спартака. Виват сегоднешному матчу и победе Динамо - браво достойно и показательно :good:
-
Вложений: 2
[I] а вкусные котлеты по-киевски получились!:good::)
всех болел Динамо и Шахтера поздравляю!
Днепр, надеюсь, не подведет...
[/I]
-
[url]http://football.ua/champions_league/news/46131/page3.html[/url]
-
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0808/c3/d68aa678ae14.jpg[/IMG]
-
[quote=zanoza19711;3166340]и что, это как-то вам скрашивает поражение спартака? которого просто растерли в порошок, как дворовую команду сделали :D:D:D[/quote]
Я на матчах Спартака в Киеве(Союзных) болел против ДК. я против ДК. Во всех матчах.
На крики, по поводу того, что .это общие(украинские) очки на евроарене, отвечу, что очки, ДК, которое пролетело, к моему удовольствию в прошлом сезоне, более вероятно в группе УЕФА набрать бы смогло(более простые соперники(вообщем)). Может бы и и из группы вышло(если бы с группой повезло, вероятно).
А вы на футбольных матчах были? В каких городах? Попытка меня разозлить? Бесперспективно. А, если есть желание чего то сказать, милости прошу в личку. Это если природная смелость позволит.
-
[quote=Ніц;3167114][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0808/c3/d68aa678ae14.jpg[/IMG][/quote]
"Турникет Крю" могет. Лозунги там, плакатики попроще(нет обкатки как у "Фратрии", например, когда к большинству дерби их готовят) у этих "хфулиганов" получаются. А как "защитит" Хрешатик, так где они? Их нет...
"Юнионы" приехали...
-
[quote=zanoza19711;3166591]да нашим адептам Москвы сказать просто нечего, все их домыслы, факты, сопли и слезы полное ничто по сравнению с сегодняшним и двухнедельной давности матчами :D Спартак не просто пролетел, его как малыша по попе наказали, в угол нервно покурить отправили, да и Шахтер не оправдал надежды адептов - во украинские клубы цу......ки :) взяли и выиграли, :D адепты потом верещать начнут, но упреждая всякие бяки, скажу в этом не будет заслуг россяйского футбола, россияне будут учиться пинать мячик, начиная со Спартака. Виват сегоднешному матчу и победе Динамо - браво достойно и показательно :good:[/quote]
[B][COLOR=red]Поаккуратней с выражениями. Неуважение и хамство не приветствуются на нашем форуме.[/COLOR][/B]
-
zanoza19711 Зенит возьмет очки для российского футбола, не переживай. За 4 года 2 раза взять кубок УЕФА это показатель высокого уровня. У нас же 18 лет ни одна команда даже в финал ЛЧ и КУЕФА невыходило.
-
[QUOTE=KSS26;3167534]zanoza19711 Зенит возьмет очки для российского футбола, не переживай. За 4 года 2 раза взять кубок УЕФА это показатель высокого уровня. У нас же 18 лет ни одна команда даже в финал ЛЧ и КУЕФА невыходило.[/QUOTE]и что? как это влияет на вчерашний и двухнедельной давности игры?
-
Состав корзин:
Корзина 1
1. "Манчестер Юнайтед" (ENG, чемпион) - коэффициент 107.996
2. "Челси" (ENG) - 124.996
3. "Ливерпуль" (ENG) - 118.996
4. "Барселона" (ESP) - 117.837
5. "Арсенал" (ENG) - 110.996
6. "Лион" (FRA) - 99.380
7. "Интернационале" (ITA) - 96.934
8. "Реал" Мадрид (ESP) - 93.837
Корзина 2
9. "Бавария" (GER) - 92.078
10. ПСВ (NED) - 91.610
11. "Вильярреал" (ESP) - 90.837
12. "Рома" (ITA) - 81.934
13. "Порту" (POR) - 81.176
14. "Вердер" (GER) - 74.078
15. "Спортинг" Лиссабон (POR) - 67.176
16. "Ювентус" (ITA) - 66.934
Корзина 3
17. "Олимпик" Марсель (FRA) - 63.380
18. "Зенит" (RUS) - 60.437
19. "Стяуа" (ROU) - 59.398
20. "Панатинаикос" (GRE) - 52.525
21. "Бордо" (FRA) - 52.380
22. "Селтик" (SCO) - 52.013
23. "Базель" (SUI) - 51.993
24. "Фенербахче" (TUR) - 51.469
Корзина 4
25. "Шахтер" Донецк (UKR) - 49.932
26. "Фиорентина" (ITA) - 40.934
27. "Атлетико" (ESP) - 36.837
28. "Динамо" Киев (UKR) - 34.932
29. ЧФР (ROU) - 13.398
30. "Ольборг" (DEN) - 12.748
31. "Анортосис" (CYP) - 4.327
32. БАТЭ (BLR) - 1.760
-
[QUOTE=KSS26;3167534]zanoza19711 Зенит возьмет очки для российского футбола, не переживай. За 4 года 2 раза взять кубок УЕФА это показатель высокого уровня. У нас же 18 лет ни одна команда даже в финал ЛЧ и КУЕФА невыходило.[/QUOTE]
Согласен насчет кУЕФА, но нестабильность игры при этом поражает... что сейчас творится с Зенитом... а по поводу ЛЧ, так в плей-офф клубами из бывшего СССР и не пахнет, последними были динамовцы как раз в далеком 1998:)
-
[QUOTE=zanoza19711;3168425]и что? как это влияет на вчерашний и двухнедельной давности игры?[/QUOTE]
это к вопросу об уровне чемпионата.
-
[QUOTE=gleb_k;3168825]Согласен насчет кУЕФА, но нестабильность игры при этом поражает... что сейчас творится с Зенитом... а по поводу ЛЧ, так в плей-офф клубами из бывшего СССР и не пахнет, последними были динамовцы как раз в далеком 1998:)[/QUOTE]
А как же сезон 2003/2004?
1/8 финала
Локомотив М Монако 2:1 0:1
-
Жаль Динамо на Зенит не попало : )
А вообще нашим повезло ....
И ливерпулю !
-
Группа А: «Челси» (Англия), «Рома» (Италия), «Бордо» (Франция), ЧФР (Румыния).
Группа В: «Интер» (Италия), «Вердер» (Германия), «Панатинаикос» (Греция), «Анортосис» (Кипр).
Группа С: «Барселона» (Испания), «Спортинг» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Шахтер» (Украина).
Группа D: «Ливерпуль» (Англия), ПСВ (Голландия), «Марсель» (Франция), «Атлетико» (Испания).
Группа Е: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Вильярреал» (Испания), «Селтик» (Шотландия), «Ольборг» (Дания).
Группа F: «Лион» (Франция), «Бавария» (Германия), «Стяуа» (Румыния), «Фиорентина» (Италия).
Группа G: «Арсенал» (Англия), «Порту» (Португалия), «Фенербахче» (Турция), «Динамо Киев» (Украина).
Группа H: «Реал» (Испания), Ювентус (Италия), «Зенит» (Россия), БАТЭ (Белоруссия).
Можно играть, Шахтеру вообще повезло:)
А почему БАТЭ автоматически распределили?
-
-
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12118"]Gammy Bear[/URL][/B]
[quote=Football.ua]Кстате кто не в курсе насчет автомата батэ в группу эйч!У них самый галимый рейтинг - вот и по аналогии с челси(группа а) их кинули в группу Н[/quote]
-
Интересно будет посмотреть на новичков (ЧФР, киприоты, БАТЭ и Зенит) и на Дынаму в свете недавних побед, но не удивлюсь очередному влёту. А у Шахты есть все шансы выйти со второго места, хотя и они вполне могут провалится...
-
[QUOTE=FULHAM;3171216] А у Шахты есть все шансы выйти со второго места...[/QUOTE]
ага, второй год подряд, между прочим. как было в прошлом году с Селтиком и Бенфикой, думаю, немногие забыли.
[QUOTE] Кстате кто не в курсе насчет автомата батэ в группу эйч!У них самый галимый рейтинг - вот и по аналогии с челси(группа а) их кинули в группу Н[/QUOTE]
какое отношение имеет рейтинг команды к выбору группы, где она будет играть?? насколько я понял ситуацию, Шахтер не мог попасть в группы последней четверки, ибо там уже прописалось Динамо. клубы из 1 страны должны быть разведены для игр по разным дням недели(соответственно, вторник и среда). в интересах телевидения. по крайней мере, так было в предыдущих сезонах. потому Шахтер и поселили в группу С, т.е. группу из первой четверки.
-
[QUOTE=KSS26;3170827]Очень жаль Зенит. :([/QUOTE]
А мне кажется жалеть Зенит рано. Дебютанты лиги попали на топ-клубы Европы - если проиграют, то никто в них камень не кинет, а вот если выиграют - герои! Так что имхо такой жребий поможет Зениту раскрепоститься и дать бой.
А вот насчет Шахтера терзают меня сомнения - из такой группы они просто обязаны выходить со второго места в 1/8, но имхо Луческу себя в Донецке уже исчерпал - мой прогноз 3-е место.
Ну а Динамо сейчас непредсказуемая команда и реальная сила их неясна - вот и посмотрим в лиге что из себя представляет Милевский и Ко. Думаю прошлогоднего позора не будет, но и из группы врядли выйдут, хотя буду болеть и надеятся :)
-
А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3172080]А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))[/QUOTE]
Не факт. Возможно в Минске будут играть.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;3172080]А я заздрю пересічним мешканцям міста Борисова... Побачать на власні очі Дель Пьеро ))))))[/QUOTE]
Стадион в Борисове всего на 5 тис. мест. Скорее всего в Минске будут играть, тем более что Белоруссия маленькая страна, все дружно будут болеть за БАТЭ...:)
-
[QUOTE=KSS26;3172214]Не факт. Возможно в Минске будут играть.[/QUOTE]
да, в Минске, сейчас усиленно готовят стадион:) Но все равно Реал - БАТЭ - это матч века))
-
[quote=Gammy Bear;3172811]да, в Минске, сейчас усиленно готовят стадион:) Но все равно Реал - БАТЭ - это матч века))[/quote]
Батэ - Ювентус тоже неплохо звучит :)
зы. Посмотрев на состав группы величайшего украинского клуба, прихожу к выводу, что возможность набрать Гранду хоть одно очко остается исключительно гипотетической :)
У Шахтера группа полегче, но зная их способности "просрать" все в самый ответственный момент, не удивлюсь, если они займут 3-е место.
Зениту, к сожалению, не светит ничего. Зато в Питере посмотрят на суперкоманды. Думаю, болелы должны быть благодарны своим футболистам уже за это.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;3172923]Батэ - Ювентус тоже неплохо звучит :)
зы. Посмотрев на состав группы величайшего украинского клуба, прихожу к выводу, что возможность набрать Гранду хоть одно очко остается исключительно гипотетической :)
У Шахтера группа полегче, но зная их способности "просрать" все в самый ответственный момент, не удивлюсь, если они займут 3-е место.
Зениту, к сожалению, не светит ничего. Зато в Питере посмотрят на суперкоманды. Думаю, болелы должны быть благодарны своим футболистам уже за это.[/QUOTE]
Там Вася Уткин одного с тобой мнения почти. Он предложил свою книгу с признанием, что он - дурак, в случае, если Динамо наберет больше одного очка в играх с Арсеналом.
Я с тобой не согласен. К тому же непонятен сарказм. Почему Динамо - "Гранд", а Зенит - нормальный такой питерский клуб, которому не повезло?)) Зенит сейчас еще в той форме...так что думаю он бы и из группы Шахтера вылетел бы. Это уважение к российским клубам и презрение к нашим, меня, честно говоря, удивляет. Россияне обладают не меньшей способностью "просирать", я даже боюсь, что это мы от них заразились. Не буду тебе напоминать чей антирекорд в прошлом году обновило Динамо, и намного ли лучше себя показал ЦСКА в прошлой Лиге. В общем, твоя заангажированность мешает трезво взглянуть на вещи))
Динамо может и второе место занять, Шахтер - так просто обязан. Зенит - третье место и КУЕФА, без вариантов.
-
[quote=Gammy Bear;3173000] В общем, твоя заангажированность мешает трезво взглянуть на вещи))
[/quote]
Тебе показалось :)
К украинским клубам я отношусь спокойно, так же, как и к российским. Исключения составляют Динамо у нас и Спартак в России - их я не перевариваю. В России болею за ЦСКА уже очень и очень давно.
А у Динамо шансов нет. Спартак - не показатель. Вспомни их игры в предыдущем квалификационном раунде - со Спартаком мог играть клуб совсем другой страны :)
За Шахтер буду переживать. Если они выйдут из группы с 1-го или 2-го места, я только порадуюсь :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;3173400]Тебе показалось :)
К украинским клубам я отношусь спокойно, так же, как и к российским. Исключения составляют Динамо у нас и Спартак в России - их я не перевариваю. В России болею за ЦСКА уже очень и очень давно.
А у Динамо шансов нет. Спартак - не показатель. Вспомни их игры в предыдущем квалификационном раунде - со Спартаком мог играть клуб совсем другой страны :)
За Шахтер буду переживать. Если они выйдут из группы с 1-го или 2-го места, я только порадуюсь :)[/QUOTE]
ну тогда ладно:) но ЦСКА сейчас тоже показывает очень грустный футбол... Ну а насчет Динамо, я бы с тобой поспорил насчет гипотетического очка:)
-
Жеребьевка для наших клубов лучше не бывает!
Дай бог выхода из группы!
-
После повторного проигрыша "Спартака" со счётом 4:1, все единогласно признали: - Да, "Спартак" - команда с традициями!
-
Шахтер выходить обязан, ему в очередной раз повезло со жребием.Если снова не выйдет, то нужно менять тренерский штаб, ибо он уже себя уже по-моему исчерпает. Шахтер ничуть не уступает ЦСКА и Зениту, тем не менее результата нет. Будем надеяться на прогресс уже в этом сезоне.
У динамо конечно группа посильнее, но шансы на 2-3 место есть. Первый матч с Арсеналом в Киеве я думаю покажет, были ли матчи со Спартаком исключением, или Семин сумел сплотить команду и настроить на такую же самоотдачу в каждом матче, независимо от соперника.
-
Исключением был мертвейший Спартак, а в остальном, традиции последних двух розыгыршей ЛЧ продолжатся, может и зацепятся за пару ничеек :)
Кроты как обычно все просрут, хоть и группа у них полегче будет.
-
После просмотренного финала Суперкубка Европы, считаю, что больше не повезло Реалу и Юве, чем Зениту :)
Супер матч!!
Мои поздравления всем болевшим за Зенитушку :)
-
"Зениту" - БРАВО!!!
Поздравляю всех болельщиков с победой. :rose::rose::rose:
Матч был, действительно, суперский. Все-таки чудеса случаются и еще раз убеждаюсь, что нет непобедимых команд.
-
[QUOTE=KSS26;3170827]Очень жаль Зенит. :([/QUOTE]
и что, сегодня все еще жалко питерцев, или, стоит пожалеть их соперников?
зенит просто красава.. вот это я понимаю- супер команда и супер игра..:D
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3181542]и что, сегодня все еще жалко питерцев, или, стоит пожалеть их соперников?
зенит просто красава.. вот это я понимаю- супер команда и супер игра..:D[/QUOTE]
Не нужно впадать в эйфорию после одного (даже такого красивого) матча.
-
[QUOTE=KSS26;3181805]Не нужно впадать в эйфорию после одного (даже такого красивого) матча.[/QUOTE]
а почему бы и не впасть, все радость в жизни...:) и ,вообще, даже если зенит и не сможет удачно пройти новый сезон лиги, это быстро забудется, а этот матч запомнится очень на долгие годы болельщикам и поклонникам, наверняка еще долго будут вспоминать как мы .. да самому ..манчестеру.. в монако... наподдали, красиво, надо сказать, наподдали:)
-
Мы будем делать матчи домашние с Арсеналом, Порту, Барсой и Спортингом.
в смысле возить будем.
Подробности- в личку.
П.С. Билеты на матч Динамо-Арсенал уже приобретены. Подробности в- личку.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=37850"]KATERINA_KOTIA[/URL]
зачем же жалеть победонов?!
они - мАлАЦЦы!!
за шахту шо скажете на фьючерс?))
/за дЫнаму уж мАлчу... БОСС высказал предостаточно)))/
-
Подуставший и наеденный Манчестер против голландского Зенита. Коню было понятно, что не все так просто будет. на лицо кризис английского футбола. Это еще финал ЛЧ показал. Маур счастлив что свалил. Про блудного сына Андрея и так было сказано много. Сериа-Л и Примеро на подъеме.
П.С. Лицо Кристиана (кто видел-понял)выразило все что напишут критики.
-
[QUOTE=БМ- 13;3183377]Подуставший и наеденный Манчестер против голландского Зенита. Коню было понятно, что не все так просто будет. на лицо кризис английского футбола. Это еще финал ЛЧ показал. Маур счастлив что свалил. Про блудного сына Андрея и так было сказано много. Сериа-Л и Примеро на подъеме.
П.С. Лицо Кристиана (кто видел-понял)выразило все что напишут критики.[/QUOTE]
=)))))))))))) очень веские суждения! значит подуставший МЮ рассказал в матче Суперкубка УЕФА о кризисе в англ футболе =)))?? о кризисе всех(???!!!) клубов Англ ПЛ???? а Серия А и Примера в лице Ювентуса, Фиорентины, Барсы и Атлетико, порвавших своих грозных соперников в квалификации ЛЧ, заявили о грандиозном подъеме своих домашних турниров! =)))))))))) Артмедия, Висла и Славия будут гордится этими битвами!
-
[QUOTE]Это еще финал ЛЧ показал.[/QUOTE] Финал ЛЧ как раз и показал, что АПЛ на подьеме. Напомню играли МЮ и Челси.
-
[QUOTE=KSS26;3183864]Финал ЛЧ как раз и показал, что АПЛ на подьеме. Напомню играли МЮ и Челси.[/QUOTE]
Как по мне тоже невидно чтобы АПЛ была не на подъеме.
Уверен, что и в этом году с МЮ,Челси,Арсеналом и Ливерпулем будет тяжело играть.
По поводу групп:
Шахтер должен выходить, правда далеко не факт, что так и будет:)
У Динамо группа непростая, но хочется верить, что борьба будет.
По крайней мере фаворит один - это Арсенал, и то с ним нужно бодаться до последнего.
-
[quote=KSS26;3183864]Финал ЛЧ как раз и показал, что АПЛ на подьеме. Напомню играли МЮ и Челси.[/quote]
я помню.
Межконтинентальный кубок еще в качестве "рядового товарняка" тоже впереди.
-
английские клубы в последнее время показывают то,что они лучшие...ччего только стоит то,что последние два года в лиге чемпионовв полуфиналы выходят из 4-ёх команд три английские
P.S хотя я все равно всегда болел болею и буду болеть за Милан,пусть он и в кубке УЕФА)
-
[quote=Алекс);3185217]английские клубы в последнее время показывают то,что они лучшие...ччего только стоит то,что последние два года в лиге чемпионовв полуфиналы выходят из 4-ёх команд три английские
P.S хотя я все равно всегда болел болею и буду болеть за Милан,пусть он и в кубке УЕФА)[/quote]
эта лига чемпионов покажет кто есть ху. слава богу что русские олигархи рассредоточились исключительно в Англии. А так не все погублено.
Голландские тренеры в моде. И Итальянские тоже. Ринат не мог так ошибиться-) Повторно
-
[QUOTE=Февральский;3183365][URL="https://forumodua.com/member.php?u=37850"]KATERINA_KOTIA[/URL]
зачем же жалеть победонов?!
они - мАлАЦЦы!!
за шахту шо скажете на фьючерс?))
/за дЫнаму уж мАлчу... БОСС высказал предостаточно)))/[/QUOTE]
кто здесь?:search:
-
так люди делаем прогнозы на матчи украинских команд.
мой прогноз
Арсенал - Динамо 1:1
Шахтёр - Базель 2:0
Шахтёр из группы выходить просто обязан (ненавижу кротов, но в еврокубках болею за вiтчизняного виробника :)))))))))))))))))
У Динамо посложнее, но бороться надо - ДИНАМО ЧЕМПИОН
а за лигу будут бороться Ливер, Ман Ю, Интер и Реал - вспомните мои слова)))
LIVERPOOL FOREVER!!!! YNWA
-
Арсенал 3 - 0 Динамо
Шахтер 2 -1 Базель
[QUOTE]ДИНАМО ЧЕМПИОН[/QUOTE]
Чемпион чего?
-
[QUOTE=FULHAM;3259921]Арсенал 3 - 0 Динамо
Шахтер 2 -1 Базель
Чемпион чего?[/QUOTE]
Украины, конечно, а чего такой пессимизм :)
-
[quote=$GROMOFF$;3261001]Украины, конечно, а чего такой пессимизм :)[/quote]
[B][COLOR=red] В этой ветке не обсуждается чемпионат Украины.[/COLOR][/B]
-
Что же до прогнозов...
Арсенал - Динамо Киев 4-0
Шахтер - Базель 3-0
-
смотрю, тут все пишут как попало, кто дома играет, а кто на выезде.
Босс, с учетом таки домашней игры киевлян, может хоть скосишь 1 мячик в наши ворота?))))))
Динамо Киев - Арсенал 3-1
Базель - Шахтер 0-2
-
[quote=Gammy Bear;3263689]смотрю, тут все пишут как попало, кто дома играет, а кто на выезде.
Босс, с учетом таки домашней игры киевлян, может хоть скосишь 1 мячик в наши ворота?))))))
Динамо Киев - Арсенал 3-1
Базель - Шатер 0-2[/quote]
Да, согласен, не посмотрел. Матчи-то играются с точностью до наоборот :)
Тогда так:
Динамо - Арсенал 0-4
Базель - Шахтер 1-3
-
Есть еще билеты (8 штук) на матч Динамо-Арсенал на выезд 17.09. Если есть желающие- плиз пишите в личку.
-
Динамо - Арсенал 1-2
Базель - Шахтер 1-3
-
Динамо - Арсенал 0:5
Базель - Шахтар 3:1
-
:rolleyes:Павло, Ви що, з глузду з"їхали?:laugh:
-
Ну, щодо Динамо, то може трохи перебільшив - побачимо... А ось Шахтар.... як на мене, Базель трохи посильніший за "Іллічівця" буде ))))
-
даааааааааа, как то не очень оптимистично, а вот я в Сёмина верю
-
Динамо - Арсенал 1:1
Базель - Шахтар 1:2
-
Динамо - Арсенал 1:2
Базель - Шахтар 2:2
-
Динамо - Арсенал 1:2
Базель - Шахтар 0:1
-
Динамо - Арсенал 1-0
Базель - Шахтер 1-3
наверное сильно оптимистично, но очень хочется :)
-
Динамо - Арсенал 1-1
Базель - Шахтер 1-0
-
Базель - Шахтер 1-1
Динамо - Арсенал 1-3
-
Базель-Шахтёр 1-2
Динамо-Арсенал 2-0
-
Динамо - Арсенал 1-3
Базель - Шахтер 0-0
-
ДК-АРС 1:2
Базель-Шахтер 2:2
-
Всех(независимо от клубных пристрастий) поздравляю с началом Лиги Чемпионов.
-
Базель-Шахтер 2:1
Динамо-Арсенал 0:3
-
-
0-2 Неплохая заявка на победу... Ждет что преподнесет второй тайм.
-
Неплохо так....для первого тайма..
-
Оба мяча со стандарта:). Но у Базеля и так не было моментов. Шахтёр заметно лучше - 66% против 34% владение мячём:). Пока что, техника побеждает физику:)