В профиле у форумчанина обнаружила:
[QUOTE]Привет,что та мна щет плиты![/QUOTE]
Тарабарское наречие?
Вид для печати
В профиле у форумчанина обнаружила:
[QUOTE]Привет,что та мна щет плиты![/QUOTE]
Тарабарское наречие?
[QUOTE=Хризантема;3757182]
Тарабарское наречие?[/QUOTE]
хе,почитать одни названия темок из "куплю,продам",так становится отчаянно грустно-неужто школьники-третьеклашки их пишут?:sad_anim:
[QUOTE=rupreht;3757959]хе,почитать одни названия темок из "куплю,продам",так становится отчаянно грустно-неужто школьники-третьеклашки их пишут?:sad_anim:[/QUOTE] Я почти уверена, что все люди с высшим образованием. Сорри за офф. Навеяло темой про нынешнее образование.
Цитата из рубрики "Работа"
"необходимо написать [B]коспект[/B] . В чистую тетрадку переписать 12,5 страниц вордовского файла. (шрифт 10). Это все надо сделать на вечер четрвега 11,12,08, можно на пятницу , но до 12 утра и [B]привезти к стройке.
Желательно не сильно красивый почерк .[/B]
Оплата 70 гр в конце . Кому интересно прошу написать в аську ******** или моб ********"
Да, помощь в этом трудном деле человеку была очень нужна... :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Для того, чтобы отобрать дома с квартплатой 4-5 гривен, запросить их площади в ЖКС и с помощью Google Earth [B]померять площадь одного человека [/B]достаточно.[/QUOTE]
- как найти площадь Ленина?
- надо длину Ленина умножить на ширину Ленина....
[QUOTE]У нас [B]всегда[/B] были свежие продукты, привезенные ночью с завода, но [B]иногда[/B] попадались залежи[/QUOTE] Вот так вот....
хороший у тебя [B]мух[/B]...гляди какие стаканы привёз :-)
Я подозреваю,что речь о муже...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=112520"]Отдых в роддоме[/URL] :)
[QUOTE]Можно [COLOR="DarkRed"]пожайлеста[/COLOR] фотки мебели[/QUOTE] :laugh:
[QUOTE]Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел[COLOR="Blue"] 2 года условно[/COLOR] [B]за работу прорабом на стройке[/B].[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Секс в СССР был, но для мужчин, так как они получали свою сексуальную разрядку с чужими одинокими женщинами! Сейчас они кстате поступают также, хотя условия для секса есть![/QUOTE]
:cry:
[QUOTE]У меня изжога. Чокнусь сейчас!!![/QUOTE]
[QUOTE]Сьешь пепла![/QUOTE]
[QUOTE]Шо, пойти мангал облизать? Где я его возьму?![/QUOTE]
[QUOTE]а что никто не курит? Пусть натрусят тебе![/QUOTE]
[QUOTE]Натрясти они мне только перхоти могут с одного места. Один курит и тот слинял куда-то. И соды нет. Это все от булочки. Пришла тут одна в гости.... такие вкусные горячие булочки принесла, сволочь, шо я аж две съела![/QUOTE]
Девичник отжигает:shine::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Догадайтесь, кто это...?[QUOTE] А вот вам таки покоя не даю я, уж люди кои совет когдат просили и получали таковой : пишут мне ссылки на юморную темы что вы развели выдёргивая ошибки да опечатки в моих постах, ток не умно- лучшая реклама это нервы конкурентов)) [/QUOTE]
Правильно - это наше всё.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=98029[/url]
[QUOTE]
абзац... читаю название темы
[QUOTE]
Помогите с HP 6820s [/QUOTE]
ага.. мабуть принтер , захожу , читаю дальше
[QUOTE]
Купил голый! [/QUOTE]
ну , наверно без картриджей..
[QUOTE]
пытаюсь поставить винду [/QUOTE]
долго думал.. плюнул , читаю дальше
[QUOTE]
пишет активируйте жесткий или шото в этом роде! [/QUOTE]
помня предыдущее даже нестал пробовать..
[QUOTE]В общем жесткий не видит! [/QUOTE]
офигел.. причем принтер к харду ?? и как это "принтер невидит харда"???
вывод... нефиг с бодуна читать "умные" вопросы[/QUOTE]
В теме Бить или не бить детей
И это мама ребенка:
[QUOTE]Ой-ой-ой как же вы всё усложняете. Дети алкашей, [B]норка[/B]манов и всяких [B]обро[/B]сов общества терпят от своих родителей[/QUOTE]
бедные обросы с норками:rzhu_nimagu:
а как вам это? Без комментариев :)
[QUOTE=zyb;3852283]Продам калы кому нуно пишыте:)[/QUOTE]
[QUOTE=полковник1;3868805][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех католиков поздравляю с Рождеством Крестовым![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/QUOTE]
теперь я знаю от какого слова происходит слово "крестьяне". Тогда откуда взялось слово "христиане"?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=106717[/url]
мегарёв!!!:D:rzhu_nimagu:
И не только я, но ещё многие...
И ещё:
как тут пиарятся: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=114398[/url]
Также развлекаюсь прочтением темы о раздаче наград и предупреждений. Вот где самый креатив словесный! ))))
[QUOTE]хм кризис цены рынка услуг не актуальны интересно то есть кризис только в одну сторону а нам кушать не хочетсо? выходит?[/QUOTE]
Не знаю, что там у автора выходит,
а у меня заходит...
Шарики за ролики заходят от таких "пёрлов". :out:
Сегодня прочитала:
"Для лучшего понИМАТния"
[QUOTE]В этот бар мы ходили в обед во время работы. Там был бармен Яша, который готовил [B]шикарное кофе[/B] со сливками, посыпанное [B]шеколадом[/B], а еще там были [B]бутерброды с солями[/B][/QUOTE]
tatjana_v, Вы, конечно, не Сохо, но объясните почтенной публике, пожалуйста, с какими солями (натрия?, калия?) Вы ели бутерброды во время работы под шикарное кофе?:D:D:D:shine:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/38/246591c1f24c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0901/38/246591c1f24ct.jpg[/IMG][/URL]
До меня очччень долго доходило, ЧТО именно имеется ввиду)))
Не устаю поражаться умению складывать простые слова в гениальные фразы!!!
[QUOTE]Товарищи у кого либо если Электростимулятор мышц ненужный?? очень нужен для эксперементов )) Если рабочий то готов рассмотреть финансовый вопрос ))) пишите в ЛС[/QUOTE]
И не опасны ли эксперименты в этом случае?.....
[QUOTE=Dashiki;3944950][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/38/246591c1f24c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0901/38/246591c1f24ct.jpg[/IMG][/URL]
До меня очччень долго доходило, ЧТО именно имеется ввиду)))[/QUOTE]
Я каждый раз в этой теме отлавливаюсь :) Хотя видела уже раз 20
О, а у меня сегодня шикарный улов!
[QUOTE]шо серьезна? загугли "ловушка для [B][COLOR="Blue"]проффесио[/COLOR][COLOR="Blue"][COLOR="DarkOrchid"]анала[/COLOR][/COLOR][/B]"[/QUOTE]
"[B][U]загугли [/U][/B]"ловушка для проф[B]Ф[/B]ес[B]С[/B]ио[B]А[/B]нала"
:rzhu_nimagu: Гыы)) А потом они говорят, шо гугл не работает..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Хризантема;3954106]О, а у меня сегодня шикарный улов![/QUOTE]
профессия такая анальная, наверное проктолог )))
[QUOTE]Да и кто [B]откючает [/B]себе автоматические [B]обнговления [/B]- поставьте, если не стоит [url][/QUOTE]
Автор наверное что-то [B]откючил [/B] и его [B]обговело[/B]
Кстати, пора пособирать перлы за прошлый год и сделать из них..перловку!!
Так можно и тему назвать одноимённо!
:)
Из темы:на льду
[QUOTE]на сухом лимане сегодня [B]лет[/B] крепкий и очень скользкий для коньков супера вот [B]для нас совсем не попер[/B][/QUOTE]
вот так прет Одесситов от катания на леТу :)
Речь о продаже детской коляски:good::laugh:
[QUOTE]Коляска "укатанная"?
Когда в последний раз промывались и смазывались подшипники?[/QUOTE]
[QUOTE]
Коляска "обкатанная", тюнинг, полный фарш, подшипники фторопластовые с правым упором и левым фиксатором, смазывались 14 июня в 17.25. Прошла компьютерную диагностику ходовой, развал, схождение, регулировка руля с ручным двухкнопочным фиксатором. Литьё R 28, 25, прошла ТО.[/QUOTE]
Одни поговорили
Цитата:
Думал подгузники купить - нет моих)
Цитата:
А ты какой размер носишь? Если не секрет?
Цитата:
Троечку для активных детей
в разделе ЖИзнь животных:
Тема: [QUOTE]Хохлатые китайцевладельцы, есть?[/QUOTE]
видимо тема про то,как некие китайцами владеют.Прям рабовладельческий строй какой то:)
В разделе "ПОКУПКИ-ОБНОВКИ":
[quote=madam k;4091269]А это не диван, а [B]дермотиновый[/B] уголок из прихожки, и это не офф. т к уголком я тоже выходит хвастанула![/quote]
Какой, однако, интересный материал)))
хреновенький, должно быть, уголок:rzhu_nimagu:
[QUOTE]) А кто знал в совке такие бренды как таж Мидея или баллу до 2004), скажем так еденицы, а сколько тех китайских брендов сущесвует на мировых рынках? или менее глобально в совке?[/QUOTE]
Размышления об истории и общих знаниях. Внимание на дату. Хотя, речь, может быть и о чём-то другом...
бывает и такое
[QUOTE=tatjana_v;4103354]бывает и такое[/QUOTE]
у меня с месяца два назад в течение целого месяца (или даже больше) после регистрации в мэйлагенте висела женская аватарка (блонда какая-то, которую присвоил сам мэйлру и непонятно почему, я ставил пол "М") и изменить я ее не мог потомучто служба у них не работала :)
обьявления продам
[QUOTE]маечка адидас.[B]взади[/B] переплёт.[/QUOTE]
:laugh:
Сообщение в теме Собаки и кошки бесплатно:
[QUOTE=Snejok*;4152102]Возьму щенка овчарки, ротвейлера или алабая в частный дом для охраны. Желательно чтобы щенок был чистокровным, так как в семье есть дети[/QUOTE]
И, по-моему, логичный ответ :):
[QUOTE=Zari@;4152330]Как повлияет на детей то, что собака будет метисом без родословной?[/QUOTE]
Хотя, лично у меня мысли еще дальше пошли, но не буду тут писать :laugh:
[QUOTE]А что касается остального Учится,Учится и Учится.[/QUOTE] Кто учится? Чему учится? :)
[QUOTE]...ученные, что ее разрабатывают не раз награждались [B]Нобилеевской[/B] и другими премиями![/QUOTE]
Знаю про Шнобелевскую премию - её вручают
за достижения, лишённые всякого смысла.
А вот про Нобилеевскую не слыхала, да и Гуглю
не осилить эту премудрость. :search:
Ужасы из раздела "Продам":
[QUOTE=Оля86;4156150][B]Невидимки в голову[/B] с жемчуга 5 шт. - 80 грн . [/QUOTE]
Пы.Сы.
Аж удивительно, как некоторые товарищи умудряются ТАК строить фразы...:rolleyes:
Ржали до слез всей семьей :rzhu_nimagu:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=123009[/url]
[QUOTE=Ратибор;3586577]если вы курите или курили незадолго до зачатия и во время беременности, а также курит муж. то ребенок будет медленно развиваться. наблюдаю на примере своей курящей кумы и ее ребенка. а также на своей дочери.[B]я не курю с женой[/B]. разница в развитии и в росте заметная даже посторонним людям.[/QUOTE]
..... видимо без жены...
все тот же автор [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=122535[/url] - живой классик :good:
[QUOTE=AndreyN;4185009]
п.с. кстати если вдруг надо в центре Милана есть комуна так там проживание с питанием стоит 5 Евро сутки, правда устроится тяжёло, [B]меня через полицию селили.[/B][/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4190286&postcount=4451"]предыстория здесь[/URL]
Продолжение диалога:
[QUOTE=yurij33;4190445]Эндрю харошо шо ты есче там этот [B]хостел [/B]не сжёг, тогда мы узнали и расценки на строительные работы :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
[QUOTE=AndreyN;4190653]
п.с. и это [B][COLOR="Blue"]не костёл[/COLOR][/B], она так и называется коммуна, в ней проживает одновременно 15000человек, там отличная больница(даже операции делают и всё на шару), всё что нужно для жизни там есть и очень не дорого, в комнате со мной жили и наши заробитчане с западной Украине, но общаться с кем либо желания не возникало, хотелось просто ...[/QUOTE]
[QUOTE]Ищу работу СРОЧНО! [B]Перечень умений[/B]:
Молодой человек 21 год, семейный, [B]имею двоих детей[/B][/QUOTE]
Прекрасное умение, осталось решить, в какой сфере деятельности его лучше применить :)
Что значит жить в городе, про фрукты знает только по этикеткам
[QUOTE]Пока что по качеству соков лидирует "Sandora".
Еще не советую брать [B]соки, которые у нас не произрастают[/B] - [B]анонас[/B], апельсин, лимон, банан, киви.[/QUOTE]
ано таки нас
В разделе [B]Куда девать ненужное?[/B] Билана отдают в нагрузку
[QUOTE]Игрушки: стрелялка на 3 СD "You are the empty", "Hitman", "Квейк-4"(на 3 CD)
В придачу отдам Диму Билана с концертом На берегу неба [/QUOTE]
[QUOTE]А он согласен?[/QUOTE]
...
[QUOTE=Матерь;4253954][B][COLOR="Blue"]мясорубка на котлетки[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/60/e92892f9bbf3.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/0902/60/e92892f9bbf3t.jpg[/IMG][/URL]
недостаток, давно не пользовались, чуть покрылись ржавчиной запасные ножички, удаляется в момент ))[COLOR="Red"]отложена[/COLOR][/QUOTE]
Котлетки с мясорубки :laugh: Бывают говяжьи, свиные, а бывают мясорубочные ))
33[B] ЖЕСКИХ[/B] КОФТОЧКИ - ПОРА СМЕНИТЬ ГАРДЕРОБ
Кофточки из брезента наверно:)
Наши форумчане продолжают радовать в теме [B]Куда девать ненужное?[/B]
Цитата:
Ну неужели ни у кого нет [B]выжигателя для детей[/B]??? Которыми сами в школе на трудах выжигали...
Ответ:
УЖОС!!!! за что ты [B]ДЕТЕЙ ВЫЖИГАТЬ ХОЧЕШЬ [/B]- [B]неужели нельзя чем нибудь попроще от них избавится[/B]?
...Кошмааар:(
[QUOTE=Evgenia Design;4329278]У меня тоже был Люсик:( Изначально мы думали, что он девочка Люсьена-оказалось Люсик. Я его возила к ветеринару, он сказал что у него от [B]страсти[/B] и печень больная и сердце слабое.
Увидела на в зоомагащине напротив рынка Южный, точно такого же окраса, снчала порыв был взять, но знаю что превыкну опять.[/QUOTE]
Хомячка конечно жалко, но очень уж забавно опечатались).
Из той же темы:
[QUOTE]бедный ребенок....
такая мордулька смозгливая....
[/QUOTE]
Какие добрые и отзывчивые наши форумчане, ну в чем угодно готовы помочь, даже в таком
[QUOTE]РЕБЯТКИ ЕСТЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ КИРПИЧЕЙ БЕЛЫХ(ПРАВДА НЕ ВСЕ ЦЕЛЫЕ)
[B]может кому нужно для того чтоб замуровать [/B]че-то или [B]кого-то[/B])) на Таирова находятся.
[/QUOTE]
[QUOTE]Продам:
астронотус-2шт 120гр
мешкожаберный сом-2шт 120гр
птеригоплихт парчовый-1шт 170гр
Вся рыба по 30см.
Возможны скидки и [B]отправка в другие города[/B].[/QUOTE]
Убило объявление о продаже рыбАк:):)
Особенно отправка в другие города. Вот только как? По морям-океанам самоходом? Может быть под глубокой заморозкой или в консервах в томатном соусе?:D
В МиДе была потрясающая тема - "Беременность от миньета". Жаль ее закрыли.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=131233[/url]
[QUOTE]Поменяю на кондиционер для белья пленочный фото[B]опарат[/B]. В комплекте коробка и фото[B]опарат[/B].
Только там батарейка странная, как половинка пальчиковой.[/QUOTE]
Для странного "опарата" и батарейки аналогичные. :laugh:
[QUOTE]Прекрасная дробилка, обитает в районе 11 ГКБ. ответте 480....[/QUOTE]
Долго он будет ждать ответа от прекрасной дробилки))) :laugh:
[QUOTE]дробилка[/QUOTE]-
Травматология???
Неисчерпаем кладезь грамотности людской, равно как и богата тема "про ненужное" на словотворцев :)
[QUOTE]ул Малиновского
Минолта , рабочий , пленочный, автомат.,чехол -обменяю на пару пачек 450грм [B]парашка[/B] автомат. ...или ваше предложение[/QUOTE]
Ну, всё шедеврально!!! Стиль, построение, синтаксис.... Парашка - это маленькая, как бы по-мягче, параша?
[QUOTE=psu1971;4420009] Парашка - это маленькая, как бы по-мягче, параша?[/QUOTE]
Ну да! Это ж последнее слово отечественного
машиностроения - парашка-автомат. :laugh:
[QUOTE=psu1971;4420009]Неисчерпаем кладезь грамотности людской, равно как и богата тема "про ненужное" на словотворцев :)
Ну, всё шедеврально!!! Стиль, построение, синтаксис.... Парашка - это маленькая, как бы по-мягче, параша?[/QUOTE]
думаю, что это шифровка :black_glass:
[QUOTE]Две лампы люминисцентные 60, дл120см,д3,5-4см, маркиДСIIбI -отдам даром, рабочие, но б/у, самовынос.Польша [/QUOTE]
Интересно, и кому это захочется из Польши нести
Вот она- цена образования...:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Закончила в педине факультет психология (за 2 года получила второе высшее образование), [B]осталось много всякого[/B]: конспекты, распечатки книг, контрольные, курсовые и т.д. Также есть (для тех кто в курсе) много информации по Хуреме, всё есть в печатном и электронном виде. [B]Меняю на 1 пачку стир.порошка автомат, для цветного [/B](0,5 кг любой) [B]+ моющее ср-во для посуды [/B](Гала, Фейри, Пур или любое - 1 литр) или Ваши предложения.
Если постараться можно найти диплом. Район Таирова или Б.Хмельницкого[/QUOTE]
В разделе животных поразила тема "Хохлатые китайцевладельцы, есть?"
При этом отозвалось аж 823 хохлатых китайцевладельца... Интригующе..
[QUOTE=Танго;4443513]В разделе животных поразила тема "Хохлатые китайцевладельцы, есть?"
При этом отозвалось аж 823 хохлатых китайцевладельца... Интригующе..[/QUOTE]
уже третий раз пишут в этой теме про них :rzhu_nimagu:
Колготки гипюровые на маленькую девочку, длина 21 см. [B]до того места, от куда ножки ростут.[/B]
6. летний костюм: голубой человечек и белая кофточка, (носили 2 раза, было очень жалко, а потом мы просто выросли) Длина кофточки: 30см., рукова:21 см. от плеча до плеча 22 см.Длина человечка: 50см., [B]до того места..., откуда ножки ростут[/B] 32см.
Где же то место откуда ножки растут? :D
[QUOTE]Есть такая формочка с олимпийским мишкой -печенье печь, так она бракованная оказалась, я все пекла и не могла понять,почему ноги и уши у него кривый- короче, вторая половинка отлита была в неправильном зеркальном отражении и там где у мишек,обычно, ушки у второй половинки ножки, а там где ножки, то ушки, ну и понимаете сами, что у него там где лицо сзади))))) [/QUOTE]
Стыдно, конечно, но мне пришла мысль,
что это параолимпийский мишка... )))
А я продолжу тему "про ненужное".....
Новички отжигают....
[QUOTE][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4462475&postcount=4604"]сегодня вторник забрали или нет [/URL][/QUOTE]
Так забрали ли его сегодня? Или часть оставили на завтра?
из темы "Женщины за рулем"
[I]Indigomama[/I]
[B]Коллега моя, Кашкаеводка, начала свою карьеру с того, что ее пьяный вдупель парковщик вручную сымал с бордюра, и спасибо ему, она бампер все же не оторвала. Был бы трезвый - фиг бы снимал.[/B]
кашка и водка... )))))))))))))
весь офис качается по полу...
Из раздела "всяко -разно".
Цитата:
Продам [B]произной[/B] на март месяц. Тр/Т
Эх, наверное, пора заканчивать[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4475786&postcount=4657"] "про ненужное"[/URL]... ходите сами и читайте, иногда много интересного....
[QUOTE]Ищу клетку для попугайчика
предложения в [B]личико[/B]
живу на поскоте [/QUOTE]
Не жёстко ли, "в личико" предложения?
[QUOTE]ищу маленькую коляску игрушечьную для детеи..........
живу на поселке
предложения в [B]личеко[/B][/QUOTE]
Что ж у них-то с [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4478695&postcount=4680"]"личеками"[/URL] такие проблемы....
Опять порадовали в теме [B]Куда девать ненужное[/B]
Цитата:
[B]Новые колготы на девочку сиреневого цвета [/B]
Ответ:
[B]А где можно найти девочку сиреневого цвета?[/B]
Коментарий:
[B]Странный вопрос... Берётся обычная девочка и красится сиреневой краской...[/B]
А это о тату.....
[QUOTE]Да и потом, что будет с ней после родов или не дай бог поправились или из-за нервов похудели резко? Прекрасная бабочка превратиться в таракана со сморщенными крыльями или бегущий леопард в срущего дога. [/QUOTE]:cry::rzhu_nimagu:
И тут же хороший совет в одесском стиле
[QUOTE]... можно разу набить тужащегося дога и потом не переживать, что он видоизменится. [/QUOTE] :rzhu_nimagu:
Сообщение в теме про БАДы:
[QUOTE]У меня другая проблема, мне терапевт, [B]с отвращением посмотрев меня [/B], приписал для укрепления иммунной системы и т.д. новосибирский "Литовит-М", порошок.[/QUOTE]:biggrin:
В теме о флирте в инете. :)
[QUOTE=spector;4578872]
Два: флиртуют, конечно. Бывает, подсознательно. Но если чесно, то я не вижу в этом ничего интересного. Как маструбация, причем, всухую.[/QUOTE]
В теме кого выбирают себе в партнеры - похожих на родителей или противоположностей родителей:
[QUOTE=Ежевика;4606118]Часто слышала фразы от разных людей: "Ты как моя мама...". Хотя ни на одну из этих противных тёток я ни разу не похожа :-)[/QUOTE]
В теме отдам ненужное))
[QUOTE][COLOR="DarkRed"][I]Спасибо за клизму - подошла идеально[/I][/COLOR] :)[/QUOTE]
[QUOTE=gal;4606240]В теме отдам ненужное))[/QUOTE]
ААААА! Ты меня опередила :rzhu_nimagu:. Только хотела выложить это сообщение тут :)
[QUOTE]ИМХО, ионизатор интереснее в планы пользы. А увлажнение нужно, наверное, там, где реально воздух сухой ([B]пережигается кал[/B](или как онЕ там пишутся...)ариферами или из-за кондиков[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::shine::rzhu_nimagu: это был калорифер)))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0903/ec/be5b7832229c.jpg[/IMG][/URL]
В теме "Фото животных..." практически на одной- двух страницах несколько перлов :
[QUOTE]Ищу красивого [B]кабеля[/B] для неё....(и фото собаки)[/QUOTE]
:scratch_oh: Зачем собаке кАбель? ещё и красивый...
-----
[QUOTE]Ой такие чудные черепашки!!! Здорово!! А как они? Не [B]пихотливые[/B]?[/QUOTE]
-----
и [QUOTE][B]Кампутарная[/B] зависимость.....[/QUOTE]
:blink:
Один шутник интересуется
[QUOTE]А резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду):)[/QUOTE]
Уточнить еще ему нужно, как презервативы на летние и зимние различаются:shine:
Зимние более плотные, типа strong или long love. Летние - более тонкие, типа thin или sensitive :)
ага, зимние- шипованные :))
Опять радуют перлами в теме [B]Куда девать ненужное[/B]
Цитата:
[B]Меняется небольшой работающий холодильник КАСПИЙ, можно на дачу.[/B]на любую бытовую химию.САМОВЫВОЗ и САМОВЫНОС с 5-го этажа.Поскот.
Уточнение:
[B]Вы что меняете холодильник на дачу? [/B]
Коментарий:
[B]Не издевайтесь над людьми.[/B]
В теме "Вопросы модераторам":
[QUOTE]что значит [B]ссалки[/B] на радикал??? [/QUOTE]
:)
[QUOTE=Матильда007;4652954]В теме "Вопросы модераторам":
:)[/QUOTE]
надеюсь, что это была описка (не путать с опписской)? :)
"Брюки превращаются..." (с)
[QUOTE]Продам [B]платье[/B] - размер S, [B]на левой ноге складочка[/B], стрейчевое, 75 грн.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
И снова тема "Куда девать ненужное"
Отдают:
[QUOTE]Большая энциклопедия [B]Керила[/B] и Мефодия (2 диска)[/QUOTE]
Судя по всему не пригодилась :laugh:
В теме "куда девать ненужное"
[QUOTE=Allat_;4686621]Отдается душевая кабинка по причине того, что не подходит маленькому ребенку - категорически отказывается мыться.
[/QUOTE]
[QUOTE=Oxxy;4686621]Вообще????[/QUOTE]
[QUOTE=allat_;4686847]Oxxy, да, она не хочет - плачет, я ее на кухне мою, в мойке для посуды.[/QUOTE]
Остается надеяться что у них в доме нет посудомоечной машинки.. :)
тоже вот
[QUOTE]Отдам даром круглый жёлтый пластм. тазик
Годится для [B] стирки, замачивания и купания деток. [/B][/QUOTE]
[QUOTE=Alegrima;4716503]Девочки а на пос.[B]Котокскоко[/B] какие хорошие есть садики
сп[B]о[/B]сибо[/QUOTE]
Отаке...:)
ну, тут уже даже не понятно, опечатак это или нет :)
[QUOTE]ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя, [B]я вот надгрызла чипсы там:shine: ну попробовать хотела[/B] ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать:sad_anim:[/QUOTE]
Мде:laugh:
В теме "Кем вы были в прошлой жизни", первый пост
[QUOTE]Достаточно набарабанить свои данные и [B]ВУФЛЯ[/B]![/QUOTE]:) :) :)
Я так поняла, имелось в виду ВУАЛЯ :)