-
Либо я чего-то не понимаю, либо меня...
наверное не правильно поставлен сам вопрос, я отвечала на него не только со своей стороны, а взагалі, т.е. с обеих сторон, у меня небыло секса с друзьями, и у меня также четкая грань...НО со стороны друзей не только намеки, но и предложения были...
-
[QUOTE=Белая ворона;3026646]у меня человеческие отношения, а не половые инстинкты)[/QUOTE]
Извините, но Вы сейчас мне напомнили тезис "У нас секса нет!!!"
-
Еще совсем недавно со 100% уверенностью ответила бы ДА!, а сейчас могу сказать НЕТ. Это состояние напоминало дружбу, но оказалось ,что он то не дружить хочет. а знакомы мы уже лет 15....
-
[QUOTE=SWEET ANGEL;3026888]Еще совсем недавно со 100% уверенностью ответила бы ДА!, а сейчас могу сказать НЕТ. Это состояние напоминало дружбу, но оказалось ,что он то не дружить хочет. а знакомы мы уже лет 15....[/QUOTE]
Напоминает ситуации, в которых женщина, разочаровавшись в каком-то одном или двух (пусть даже трёх, четырех) мужчинах, начинает говорить, что все мужики - козлы. Вот никогда этого не понимала...
-
без слов.....
[CENTER][IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/1/3/486431_5098f60a.jpg[/IMG][/CENTER]
-
Ой забыла, у меня брат есть - вот он мой лучший друг, так что в таком случае дружба возмождна.
-
Я много лет дружу с мужчиной. Он такой красивый, каждый раз им любуюсь :rolleyes: Как-то стоим друг напротив друга в одних плавках и рассказываем друг другу, что мы самые красивые в мире. И так странно стало.. я ему говорю "Слуш, даже как-то неловко. Давай сексом попробуем заняца, что ли...:dry:" Начали целоваца... йолки-палки, у нас таки да только дружба.. Сексуальное влечение напрось отсутствует...
зы Это было 10 лет назад. Ремарка для особого ревнивых :laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;3029504]я ему говорю "Слуш, даже как-то неловко. Давай сексом попробуем заняца, что ли...:dry:" Начали целоваца... йолки-палки, у нас таки да только дружба.. Сексуальное влечение напрось отсутствует...
[/QUOTE]
Нехорошие чувства по поводу парня. Я бы таких расстреливал из рогатки...
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;3030320]Нехорошие чувства по поводу парня. Я бы таких расстреливал из рогатки...[/QUOTE]а шо с ним не так? :laugh:
-
И (!), не знаю что там за парень был, но я бы не совладал :-)
-
[QUOTE=Профессионал;3030472]И (!), не знаю что там за парень был, но я бы не совладал :-)[/QUOTE]
с чем?
-
[QUOTE=Профессионал;3030472]И (!), не знаю что там за парень был, но я бы не совладал :-)[/QUOTE]
или, с кем?:)
-
[QUOTE=AlexxK;3026707]Извините, но Вы сейчас мне напомнили тезис "У нас секса нет!!!"[/QUOTE] У нас он есть:) его нельзя не есть))) Не знаю, пахнет пропастью среди поколений! На днях спросила у друга, что тебе было бы дорого в наших отношениях [B]а[/B]- одноразовый секс, [B]б[/B] - дружба, которую мы имеем столько лет. Ответ был однозначен))) я уже на фоне ваших постов и не ожидала))) Я могу смело заплакать на его плече, прижавшись к нему и он при этом не станет думать как меня по удобнее нагнуть))) Для меня лично это тема исчерпала свои посты) [B].[/B]
-
[QUOTE=Белая ворона;3031380]На днях спросила у друга, что тебе было бы дорого в наших отношениях [B]а[/B]- одноразовый секс, [B]б[/B] - дружба, которую мы имеем столько лет. Ответ был однозначен))) я уже на фоне ваших постов и не ожидала))) Я могу смело заплакать на его плече, прижавшись к нему и он при этом не станет думать как меня по удобнее нагнуть))) Для меня лично это тема исчерпала свои посты) [B].[/B][/QUOTE]
Мне кажется вопрос надо было поставить иначе, не делая акцент на [B]одноразовый[/B] секс.......:)
Напр.,[B]а[/B]- хороший секс, :rolleyes: [B]б[/B] - дружба. Интересно, что бы он ответил.. :shine:
-
[QUOTE=Белая ворона;3031380] На днях спросила у друга, что тебе было бы дорого в наших отношениях [B]а[/B]- одноразовый секс, [B]б[/B] - дружба, которую мы имеем столько лет. Ответ был однозначен))) [B].[/B][/QUOTE]
А Вы попробуйте перефразировать вопрос к другу: "[B]а[/B]- одноразовый секс"- на [B]неодноразовый секс[/B]
а ещё лучше задайте вопрос другу:"Существует ли дружба между м и ж, с сексуальным подтекстом либо без него"
-
Кстати, уважаемые девушки! Мой мини тест вы прошли успешно))) Вопросов больше не имею и не отвечаю!)))
-
[QUOTE=SINGLE;3032035]Мне кажется вопрос надо было поставить иначе, не делая акцент на [B]одноразовый[/B] секс.......:)
Напр.,[B]а[/B]- хороший секс, :rolleyes: [B]б[/B] - дружба. Интересно, что бы он ответил.. :shine:[/QUOTE]
не думаю. что буду оригинальной. но разве из хорошей дружбы не может родиться хороший секс. равно как и наоборот. разве если люди дружат между ними должны возникать такие вопросы. просто это все настолько индивидуально :)
-
Мой друг на 10 лет младше. Когда я выходила замуж, признался, что не против бы и сам был на мне жениться. Но ни до, ни после свадьбы никогда намека на секс не было. Правда, плакаться перед другом мне не о чем, потому что муж всё-таки ближе. А парень этот — да, может мне многое рассказать. Но больше любим повеселиться.
У супруга есть подружка, с которой они проводят время без меня (мне с ней не интересно, и не очень меня это радует, НО я его люблю, доверяю и уважаю его интересы).
-
[QUOTE=Nautilus;3033964]Мой друг на 10 лет младше. Когда я выходила замуж, признался, что не против бы и сам был на мне жениться. Но ни до, ни после свадьбы никогда намека на секс не было. Правда, плакаться перед другом мне не о чем, потому что муж всё-таки ближе. А парень этот — да, может мне многое рассказать. Но больше любим повеселиться.
У супруга есть подружка, с которой они проводят время без меня (мне с ней не интересно, и не очень меня это радует, НО я его люблю, доверяю и уважаю его интересы).[/QUOTE]
У моего тоже есть подруги..они ему пишут, иногда звонят. :) Слава богу что они за границей ( Хайфа, Барселона, Неаполь), и они все замужем. :laugh: Доверила бы его только одной единственной, которая точно знаю что не в его вкусе.:rolleyes:
-
[quote=SINGLE;3034185]Доверила бы его только одной единственной, которая точно знаю что не в его вкусе.:rolleyes:[/quote]
Вот-вот! Вкус это важно. Ну, как можно хотеть друга, если он не в твоём вкусе?! (Или подругу)
Поэтому дружба между мужчиной и женщиной без сексуального контекста возможна! :girl_blum:
-
[QUOTE=Одесситка;3034234]Вот-вот! Вкус это важно. Ну, как можно хотеть друга, если он не в твоём вкусе?! (Или подругу)
Поэтому дружба между мужчиной и женщиной без сексуального контекста возможна! :girl_blum:[/QUOTE]
Дааа, у меня есть очень сексапильные подружки - я ими восхищаюсь..:laugh:
А если без шуток то ты меня, Одесситка, почти убедила!! Как всегда..;) [B]Все дело во вкусе![/B]
-
Другими словами, уважаемые девушки, если хотите, чтобы с вами дружили без "намеков", будьте непривлекательны. Тогда появляется шанс.
-
[quote=Gloomy Wolf;3034478]Другими словами, уважаемые девушки, если хотите, чтобы с вами дружили без "намеков", будьте непривлекательны. Тогда появляется шанс.[/quote]
Не дождётесь:tongue:
По теме:Желания и инстинкты это хорошо,естественно и необходимо. Но есть отношения которые ценнее, чем порывы. Когда это понимают две стороны, тогда и появляется дружба между мужчиной и женщиной. А быть непривлекательной/-ным совсем не нужно, дружба с мужчиной не превращает женщину в "рубаху-парня". Кроме того комплимент от мужчины-друга все-равно остается комплиментом от мужчины ( и наоборот). Дружите себе на радость!
-
Такая дружба существует, но как говорится в одном фильме "мужчина не дружит с женщиной, которая его не привлекает". Исключения-очень редко.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3045444] "мужчина не дружит с женщиной, которая его не привлекает".[/QUOTE]
не согласен. если мне нравится девушка, я предлагаю ей встречаться, а не дружить
-
Перефразирую. Которая ему нравится. Есть же у людей просто знакомые девушки, которые нравятся, как собеседники например. Или девушки друзей. А это при некоторых обстоятельствах всегда может перерасти во что-то другое. Есть исключение. Дружба возможна если разница в возрасте лет 30 и больше.
-
еще совсем не давно не представляла себе такой дружбы.
теперь по себе знаю, да возможна. особенно если есть большая разница в возрасте.
-
[QUOTE=JohnnyGo;3046832] Дружба возможна если разница в возрасте лет 30 и больше.[/QUOTE]
да нет, мы с другом ровесники )
-
[quote=JohnnyGo;3045444]Такая дружба существует, но как говорится в одном фильме "мужчина не дружит с женщиной, которая его не привлекает". Исключения-очень редко.[/quote]
Добавочка: не привлекает сексуально. У меня тоже есть такая одноклассница, староста класса. Абсолютно для меня не привлекательная, как женщина, как и я для нее (нифига себе, это я для нее не привлекателен?! Врет!). Не то, чтобы дружу, но излить наболевшее ей можно, получить мнение. И никаких вопросов. Так что возможно, думаю, дру-жить.
П.С. А как научиться дружить со своей женой?
-
[B]Профессионал[/B] Вот видите, думаете дружить. Но я же говорил, есть исключения. Пост 126 частично.
На П.С. Хороший вопрос.) Просто нужно, чтобы все было общее, проблемы, интересы, чувства, и тогда это и будет дружба. В браке, что есть очень важным. ;)
-
[QUOTE=Профессионал;3047547]
П.С. А как научиться дружить со своей женой?[/QUOTE]
да, это мечта... чтобы муж был и другом тоже...
-
[QUOTE=Профессионал;3047547]
А как научиться дружить со своей женой?[/QUOTE]
Думаю, что если изначально дружбы не получилось, то получиться она может уже только после расставания.
-
Думаю что дружба возможна. Но любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"
-
[QUOTE]Но любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"[/QUOTE]
Я ни разу не задумывался. Я бы и не смог даже :-) Другое совершенно восприятие.
-
[QUOTE=Профессионал;3048653]Я ни разу не задумывался. Я бы и не смог даже :-) Другое совершенно восприятие.[/QUOTE]
У тебя еще все впереди.:rolleyes:
-
[QUOTE]Есть же у людей просто знакомые девушки, которые нравятся, как собеседники например.[/QUOTE]
правильно. вот с такими девушками я и дружу
[QUOTE]Или девушки друзей. А это при некоторых обстоятельствах всегда может перерасти во что-то другое.[/QUOTE]
незнаю, у меня не перерастало никогда
[QUOTE]Но любой парень все равно хоть раз задумывался о сексе со своей "подругой"[/QUOTE]
не задумывался. зачем если у меня есть девушка
-
[QUOTE=Ангелок;3047649]да, это мечта... чтобы муж был и другом тоже...[/QUOTE]
У меня нет мужа и сложно судить, как оно получится. Муж должен быть другом. Иного я даже и представить не могу.
-
[QUOTE=Креветка;3049507]У меня нет мужа и сложно судить, как оно получится. [B]Муж должен быть другом[/B]. Иного я даже и представить не могу.[/QUOTE]
да.. но здесь как правило возникают сложности )
-
Дружить без какого-либо интереса? Это извращение какое-то, противоестественно! Дедушка Фрейд переворачивается в гробу.:) Мужчина (в классическом понимании этого слова:)) всегда в первую очередь рассматривает женщину как объект влечения, и будь она хоть трижды умна, "подруга" все равно она останется для него "запасным аэродромом"...против природы не попрешь :nea:
-
[QUOTE=Ангелок;3049611]да.. но здесь как правило возникают сложности )[/QUOTE]
Полностью согласна..Причем эти "сложности" очень быстро дают о себе знать. :nea: А проявляются они в разное время и разными способами, выматывающими душу.
-
[QUOTE=pass25;3051152]Дружить без какого-либо интереса? Это извращение какое-то, противоестественно! Дедушка Фрейд переворачивается в гробу.:) Мужчина (в классическом понимании этого слова:)) всегда в первую очередь рассматривает женщину как объект влечения, и будь она хоть трижды умна, "подруга" все равно она останется для него "запасным аэродромом"...против природы не попрешь :nea:[/QUOTE]
Некоторые посты тут, написанные мужчинами, опровергают твой. Или считаешь, они врут?))
-
[QUOTE=Мишка;3051564]Некоторые посты тут, написанные мужчинами, опровергают твой. Или считаешь, они врут?))[/QUOTE]Не врут. Лукавят:)...уж я их знаю ;)
-
[quote=pass25;3052879]Не врут. Лукавят...уж я их знаю [/quote]
Мужчин?! Всех?! :blink:
Да, конечно, продолжать настаивать на своём вместо того, чтобы допустить, что иначе тоже возможно, намного проще...
Я с одним из парней ещё со школы дружу. Бедный, это ж скока он мучаеЦа :girl_impossible:
Пойду позвоню ему, расскажу, а то вдруг он мучаЦа забывает :laugh:
Я надеюсь, вы не будете отрицать, что далеко не каждая девушка для вас будет сексуально привлекательной? А что если с ней подружитесь? Или будете по-прежнему слышать зов природы? :)
-
[QUOTE=pass25;3051152]Дружить без какого-либо интереса? Это извращение какое-то, противоестественно! Дедушка Фрейд переворачивается в гробу.:) Мужчина (в классическом понимании этого слова:)) всегда в первую очередь рассматривает женщину как объект влечения, и будь она хоть трижды умна, "подруга" все равно она останется для него "запасным аэродромом"...против природы не попрешь :nea:[/QUOTE]Но "классическое" понимание у каждого свое. Если кто-то придерживается фрейдистской теории или теории эволюции, это не значит, что все с ними согласны. Я, например, придерживаюсь мнения, что мужчина - прежде всего человек, а не комок инстинктов... Хотя соглашусь, что иногда влечения могут быть сильнейшими, но всё равно вкусы у мужчин разные, и если один "абажает" блондинок, то другой спокойно пройдет мимо или будет дружить годами без запасных намерений.
-
[QUOTE=Одесситка;3053316]Мужчин?! Всех?! :blink:
Да, конечно, продолжать настаивать на своём вместо того, чтобы допустить, что иначе тоже возможно, намного проще...
Я с одним из парней ещё со школы дружу. Бедный, это ж скока он мучаеЦа :girl_impossible:
Пойду позвоню ему, расскажу, а то вдруг он мучаЦа забывает :laugh:
Я надеюсь, вы не будете отрицать, что далеко не каждая девушка для вас будет сексуально привлекательной? А что если с ней подружитесь? Или будете по-прежнему слышать зов природы? :)[/QUOTE]
Я не стану настаивать на том, что есть только один правильный ответ на этот вопрос. Нет. Но. Конкретно на это:[QUOTE]Я надеюсь, вы не будете отрицать, что далеко не каждая девушка для вас будет сексуально привлекательной?[/QUOTE] хочу заметить, что когда люди только встречаются, то сразу машинально определяют типаж как сексуально привлекательный, или непривлекательный для себя лично. Но это в первые секунды. Позже все может измениться в ту, или иную сторону. Например, парень определил девушку при знакомстве, как непривлекательную сексуально. Началось общение. По ходу пьесы выясняется, что она умна, весела, остроумна, иронична, незакомплексована, короче - мечта. Он увидит родной блеск в глазах, расслабленность движений, гармоничность и тепло, исходящие от родственной души, услышит искренний смех, и внешность на этой стадии уже не будет играть никакой роли. Абсолютно! И это родство, это осознание того, что рядом с тобой действительно твой человек, не может не вызвать сексуального влечения.
Кстати, помните, есть фильм с Мадонной, когда она от своего лучшего друга-гея забеременела?
Но, опять же, яне утверждаю, что только так и всегда. Дружба может быть не настолько взаимопроникающей. И недостатки у друга могут быть настолько неприемлемыми, что о близости мыслей не может возникнуть в принципе.
-
если нет сексуального влечения друг к другу, при этом видитесь только на работе или являетесь родственниками, или же она подруга твоей жены или девушка друга то тогда возможно...в противном случае лучше не рисковать
-
[QUOTE=Одесситка;3053316]Я с одним из парней ещё со школы дружу. Бедный, это ж скока он мучаеЦа
Пойду позвоню ему, расскажу, а то вдруг он мучаЦа забывает [/QUOTE]
Есть более надежные [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3029504&postcount=107"]методы проверки[/URL], разработанные нашими специалистами (повторять до полной ясности).
-
[B]Хакамада[/B], если серьёзно, со всем согласна, кроме фразы: "не может не вызвать сексуального влечения". Вот заменить бы её на "может (а может и нет) вызвать сексуальное влечение", будет совсем правдоподобно.
Недавно анализировала своих друзей-мужчин и пришла к выводу, что они сильно отличаются от тех мужчин, к которым я обычно испытываю сексуальное влечение. Может, и у них так...
-
[QUOTE=Одесситка;3055701]
Недавно анализировала своих друзей-мужчин и пришла к выводу, что они сильно отличаются от тех мужчин, к которым я обычно испытываю сексуальное влечение. Может, и у них так...[/QUOTE]
потому они и друзья...было бы влечение в списках друзей бы не фигурировали:)
-
[QUOTE=Одесситка;3055701][B]Хакамада[/B], если серьёзно, со всем согласна, кроме фразы: "не может не вызвать сексуального влечения". Вот заменить бы её на "может (а может и нет) вызвать сексуальное влечение", будет совсем правдоподобно.
Недавно анализировала своих друзей-мужчин и пришла к выводу, что они сильно отличаются от тех мужчин, к которым я обычно испытываю сексуальное влечение. Может, и у них так...[/QUOTE]
У меня там есть фраза...[QUOTE]И недостатки у друга могут быть настолько неприемлемыми[/QUOTE]. Это я к тому, что, при всем единении душ, запах изо рта, например, может убить желание раз и навсегда.
-
[quote=Хакамада;3055759]Это я к тому, что, при всем единении душ, запах изо рта, например, может убить желание раз и навсегда.[/quote]
:good: Спасибо, посмеялась от души)
[quote=Хакамада;3055759]У меня там есть фраза.... И недостатки у друга могут быть настолько неприемлемыми[/quote]
Я обратила внимание, просто никогда, если честно, не задавалась вопросом, почему я не хочу заниматься сексом со своими друзьями, и какие их недостатки мне мешают :laugh:
Мне другая ваша фраза понравилась: [B]Дружба может быть не настолько взаимопроникающей.
[/B]Это скорее про меня. Не проникаю глубоко в друзей и им подобного не позволяю.
Для глубоких взаимопроникновений есть любимый человек.
-
Если мужчина друг, то :
1) вы ему нравитесь как женщина,
2) видит в вас маму,
3) он на % 60 или больше женщина чем мужчина :)
4) это только вы думаете, что он вам друг...
5)да, действительно это настоящая дружба (т.к. людей много и бывет всякое и т.д. т.п. ...) - большая редкость :))
......а да, как же я забыла,
6) он ваш папа :)))
-
[quote=Zair;3108373]Если мужчина друг, то :
1) вы ему нравитесь как женщина,
2) видит в вас маму,
3) он на % 60 или больше женщина чем мужчина :)
4) это только вы думаете, что он вам друг...
5)да, действительно это настоящая дружба (т.к. людей много и бывет всякое и т.д. т.п. ...) - большая редкость :))
......а да, как же я забыла,
6) он ваш папа :)))[/quote]
7) муж :)
-
[QUOTE=Одесситка;3108393]7) муж :)[/QUOTE]
Муж для меня все. Только не друг... :)
-
дружба возможна без секса если девушка сексуально не привлекает к себе парня, а вот как человек интересна в общении
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;3011133]... или дружба засверкает новыми красками. Станет крепче и глубже.[/QUOTE]
Ничего подобного у кого-то обязательно снесет крышу, и все разрушится.
-
Дружба мужчины и женщины - или бывшие любовники, или будущие.:girl_blum:
ЗЫ: слова не мои.
-
Дружба мужчины и женщины существует. Заканчивается свадьбой.
-
[QUOTE=Молния;3116460]Дружба мужчины и женщины - или бывшие любовники, или будущие.:girl_blum:
ЗЫ: слова не мои.[/QUOTE]
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих. Так считал Оноре де Бальзак. Только вот, к сожалению, не всегда это правда. Сколько не склоняла своего друга к сексу, так ничего и не получилось. :(
Зато смеялись до слёз оба после жалких попыток поцелуя)
-
у меня есть подруга уже много лет. Отлично дружим без сексу :)
-
Возможна дружба. Дружила со многими. И с подтекстом и без.
-
Дружба возможна!Я с парнем дружу с 7ми лет!И ни разу между нами не было секса!Не знаю,может мы сами отталкиваем мысли о нём!Не хотим рисковать отношениями,которые сложились за столько лет!Ведь может случиться так,что останется только секс,а дружба пропадёт!этим не нужно рисковать!Мы можем рассказать друг другу обо всём и не будет стыдно и непричятно!Мы столько раз друг другу помогали,спасали друг друга от глупых поступков!Часто ценой этих поступков могла стать наша жизнь!Мы любим друг друга!Как лучшие друзья,а где-то ,может быть ,как парень любит девушку!Цените дружбу и не меняйте на секс!)
-
[QUOTE=сестричка;3156004]Дружба возможна!Я с парнем дружу с 7ми лет!И ни разу между нами не было секса!Не знаю,может мы сами отталкиваем мысли о нём!Не хотим рисковать отношениями,которые сложились за столько лет!Ведь может случиться так,что останется только секс,а дружба пропадёт!этим не нужно рисковать!Мы можем рассказать друг другу обо всём и не будет стыдно и непричятно!Мы столько раз друг другу помогали,спасали друг друга от глупых поступков!Часто ценой этих поступков могла стать наша жизнь![B]Мы любим друг друга![/B]Как лучшие друзья,[B]а где-то ,может быть ,как парень любит девушку[/B]!Цените дружбу и не меняйте на секс!)[/QUOTE]
Что и требовалось доказать. Что дружба дружбой, а сексуальный подтекст в ней таки существует. Просто гранатовый браслет еще не созрел для активных действий. А может быть и никогда не созреет. :)
-
Объясните мне зачем природа придумала дружбу между мужчиной и женщиной?
Это абсолютно неоправданное и нелогичное явление.
Зачастую получается не умеешь любить - сиди и дружи.
А еще дружат для повышения самооценки, особенно девушки. Думают раз я вся такая дружу с мальчиками то все будут думать какая я вся крутая и загадочная.
-
Дружить для повышения самооценки???
Вокруг меня всегда много мужчин - и друзья, и те, которые хотят занять место по-теплее... Но у меня есть право и возможность контролировать эти отношения ровно до той степени, которая мне нужна. И так было всегда - было мне ли 13, 18 или 28 лет.
-
[QUOTE=Lana.Aisha;3157090]Дружить для повышения самооценки???
Вокруг меня всегда много мужчин - и друзья, и те, которые хотят занять место по-теплее... Но у меня есть право и возможность контролировать эти отношения ровно до той степени, которая мне нужна. И так было всегда - было мне ли 13, 18 или 28 лет.[/QUOTE]
Наверное, Вы никогда не встречали мужчину, из-за которого стоит потерять самоконтроль..:)
-
почему же? вот как раз это были мужья...
-
иногда из-за дружбы противоположных полов "что-то" получается
если интересна как женщина просто дружба будет в напряг, будет манить
-
[QUOTE=Leon80;3159086]иногда из-за дружбы противоположных полов "что-то" получается
[B]если интересна как женщина просто дружба будет в напряг[/B], будет манить[/QUOTE]
И что тогда??..проще отказать в дружбе? :)
-
[QUOTE=SINGLE;3159103]И что тогда??..проще отказать в дружбе? :)[/QUOTE]
не, проще склонить....:) потом будет что вспоминать, но не при детях ;)
-
[QUOTE=Leon80;3159113]не, проще склонить....:) потом будет что вспоминать, но не при детях ;)[/QUOTE]
Угу.. а потом расставаясь сказать: " Давай останемся [B]друзьями[/B]!" :laugh:
-
[QUOTE=SINGLE;3159124]Угу.. а потом расставаясь сказать: " Давай останемся [B]друзьями[/B]!" :laugh:[/QUOTE]
такая она вот дружба
-
[QUOTE=Leon80;3159164]такая она вот дружба[/QUOTE]
М-да, многосторонняя.
-
[QUOTE=blackd;3156226]Что и требовалось доказать. Что дружба дружбой, а сексуальный подтекст в ней таки существует. Просто гранатовый браслет еще не созрел для активных действий. А может быть и никогда не созреет. :)[/QUOTE]Не правда!Заняться сексом можно с кем угодно,не обязательно использовать для этого друзей!Это моё мнение!)
-
Ну если друг хороший, то и сексом дружбу не испортишь :) на то он и друг, чтобы помогать в трудную минуту :)
-
[QUOTE=Lana.Aisha;3160826]Ну если друг хороший, то и сексом дружбу не испортишь :) на то он и друг, чтобы помогать в трудную минуту :)[/QUOTE]
люблю такую крепкую дружбу
таки возможна :D
-
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без подтекста.и не встречала таковой!
-
Ну а если и есть подтекст, то что? Вроде как не страшно. Всегда можно в этом вопросе сделать невинные глазки и прикинуться инфантильной недотрогой (если это тебе надо). И смотришь как человек реагирует - друг он тебе или нет :)
-
[QUOTE=Lana.Aisha;3166772]Ну а если и есть подтекст, то что? Вроде как не страшно. Всегда можно в этом вопросе сделать невинные глазки и прикинуться инфантильной недотрогой (если это тебе надо). И смотришь как человек реагирует - друг он тебе или нет :)[/QUOTE]
а вот такого-навалом! если есть подтекст ,или даже легкий намек ,или ,хоть чтото просокльзнуло у вас ,или у него ,даже 1 раз-это уже нечто другое!:)
-
Думала-думала... и не смогла найти термин для "уже нечто другое!"... пусть будет дружба, зачем усложнять?
-
У меня два лучших друга противоположного пола, дружим довольно таки долго. Многие не верят, что мы просто друзья, но для нас переспать с кем-то равносильно инцесту, так как считаем себя не кровными братьями и сестрой!!!
Мой ответ - сущетвует, причем намнрого крепче, чем между особами одного пола и без сексуального подтекста!
-
[QUOTE=Dreamcat;3165044]не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без подтекста.и не встречала таковой![/QUOTE]
Сексуальный подтекст может послужить поводом для симпатии, которая потом перерастает в дружбу.
Обстоятельства разные бывают. У меня много было друзей мужчин.
Кто-то остался, а кто-то со временем отсеялся, и теперь понятно, что ими больше двигала симпатия на сексуальной почве, чем дружба.
Сейчас мой муж - мой давний друг, я раньше и представить не могла, что эти отношения могут так трансформироваться.
С мужчинами дружить приятней - они же так на нас не похожи. Если какой-то трудный вопрос возникает, скорее подскажут что-то, что сама сразу не увидишь.
-
А в чем суть размышлений то?
Женщина что не человек?
Могут ли два человека дружить?
И обязательно ли должен присутствовать сексуальный подтекст в отношениях людей разного пола?
Вот и все - по-моему никаких сложностей.
Т.е. если дружба вообще существует, то она может быть между мужчиной и женщиной. Причем как с сексуальным подтекстом, так и без него.
-
По моему у мужчин дружба с женщинами в 90% случаев с сексуальным подтекстом. Исключения, возможно, близкие родственники и дамы старшего поколения
-
У меня есть друзья мужского пола :) Уже много лет дружим, и подтекста никакого нету, они же стали друзьями моего мужа :)
-
[QUOTE=Kazyavka;3196706]У меня есть друзья мужского пола :) Уже много лет дружим, и подтекста никакого нету, они же стали друзьями моего мужа :)[/QUOTE]
Они, наверное, придерживаются мысли: "Держи друга близко, а врага еще ближе"...
-
[QUOTE=Kazyavka;3196706]У меня есть друзья мужского пола :) Уже много лет дружим, и подтекста никакого нету, они же стали друзьями моего мужа :)[/QUOTE]
значит ты не в их вкусе...или мужа боятся(уважают):shine:
-
[QUOTE=Leon80;3201562]значит ты не в их вкусе...или мужа боятся(уважают):shine:[/QUOTE]
Не в бровь, а в глаз :good:
-
[QUOTE=Leon80;3201562]значит ты не в их вкусе...или мужа боятся(уважают):shine:[/QUOTE]
Всё гораздо проще - они знают, что шансов у них нету ни на что большее чем дружба :).
-
[QUOTE=Kazyavka;3202550]Всё гораздо проще - они знают, что шансов у них нету ни на что большее чем дружба :).[/QUOTE]
действительно проще...один из вариантов дружбы...:)
-
И опять же - это если говорить о тех друзьях, которые например не устроили ещё свою личную жизнь, и испытывают какие-либо желания...
Но есть среди них и такие, которым была оказана помощь в её обустройстве (помогла найти подход к возлюбленной). И с ними тоже дружим уже семьями и много лет :))
-
[QUOTE=Kazyavka;3202550]Всё гораздо проще - они знают, что шансов у них нету ни на что большее чем дружба :).[/QUOTE]
Ничего себе заявка на олимпийсккие игры.
[B]Что есть больше чем дружба?[/B]
Не оперируйте понятиями которые не понимаете.
-
[QUOTE=Свин;3203070]Ничего себе заявка на олимпийсккие игры.
[B]Что есть больше чем дружба?[/B]
Не оперируйте понятиями которые не понимаете.[/QUOTE]
А вы смотрю большой знаток ;) Больше чем дружба - это любовь, правда, для кого как. И кто вам сказал, что я этих понятий не понимаю?
-
-
Ребята, не ссорьтесь! Не могу не согласиться, что дружба в идеальном понимании этого слова - наивысшие отношения. Любовь обычно для обычных людей - это прежде всего отношения зависимости (я о длительном периоде времени), благодаря чему это высокое чувство "любовь" трансформируется зачастую в шкурно-обидчивое (извините если грубо, но акцентирую внимание: зачастую, не всегда).
Подумалось какие связи (у меня, например) самые крепкие... И ответилось само по себе - семья: папа, мама, сестра. Но это другая тема, к сабжу не относится.
-
Дружба возможна, если и у парня, и у девушки уже кто-то есть.
-
[QUOTE=Вадюня;3214262]Дружба возможна, если и у парня, и у девушки уже кто-то есть.[/QUOTE]
дружба возможна если они друг друга не привлекают физиески, иначе будет постоянное желание и негласное домогательство....а может и гласное
-
[QUOTE=Leon80;3214325]дружба возможна если они друг друга не привлекают физиески, иначе будет постоянное желание и негласное домогательство....а может и гласное[/QUOTE]
Не без этого. Согласен. :)
-
Я тоже думаю, что дружат двое людей, и пол значения не имеет. А те, кто говорят, что это экзотический случай, либо не умеют дружить, либо видят в женщине исключительно "объект", а не человека (то же и женщин касается).
У меня есть несколько друзей мужчин, с одним дружим уже 9 лет. То у меня никого не было, то у него. Не думаю, что были надежды у него какие-то, сексуальный подтекст...
Да, может когда-то с другом-мужчиной что-то такое проскочить, но это же чисто ситуативное! Просто потому что вы разного пола. Но если у обоих с гигиеной в человеческих отношениях все в порядке, вы понимаете - не стоит портить все. Потому что дружба долговечнее и надежнее, да и больше стоит, чем романчик.
Был у меня друг, с которым мы прошли стадию африканской страсти, но потом все равно остались друзьями... По-всякому бывает.
-
Считаю, что возможна.
Но только до тех пор, пока [B]кто-то из двоих [/B]НЕ перестаёт считать это дружбой…