А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы
Вид для печати
А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы
[QUOTE=люся;5743971]А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы[/QUOTE]
Мы делали, очень хороший и грамотный врач.
[QUOTE=Panty;5744363]Мы делали, очень хороший и грамотный врач.[/QUOTE]
Спасибо, поедем:rose:
Девочки прошла сегодня УЗИ головы масика, мы здоровы:D, у нас всё в порядке:) Врач Зубко очень понравилась, приятная женщина и по отзывам я как понимаю хороший специалист:good: Кстати сказала чтоб до года я не вздумала делать никаких прививок этот вопрос как раз был актуален у меня. Так что всем спасибо за поддержку:)
[QUOTE=Veeta;5794332]Девочки прошла сегодня УЗИ головы масика, мы здоровы:D, у нас всё в порядке:) Врач Зубко очень понравилась, приятная женщина и по отзывам я как понимаю хороший специалист:good: Кстати сказала чтоб до года я не вздумала делать никаких прививок этот вопрос как раз был актуален у меня. Так что всем спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
Veeta, поздравляю Вас:rose: Я также переживаю за прививки, мнение врача из дома Ангелов очень актуально, за что Вам отдельное спасибки.
Мы тоже сегодня делали УЗИ у Малютенко в Резника, слава Богу все хорошо:rolleyes:
[QUOTE=люся;5798565]Veeta, поздравляю Вас:rose: Я также переживаю за прививки, мнение врача из дома Ангелов очень актуально, за что Вам отдельное спасибки.
Мы тоже сегодня делали УЗИ у Малютенко в Резника, слава Богу все хорошо:rolleyes:[/QUOTE]
Это самое главное здоровье наших малышей:) Я очень рада за Вас:)
[QUOTE=Veeta;5622479]Девочки нас невропатолог направил на УЗИ головы подозрение на внутричерепное давление, нам 1 месяц, и сказал что делают на ул. Кузнечной, 18. Подскажите где лучше делают узи , искала по форуму, но ничего не нашла и времени сейчас нет:([/QUOTE]
узи делали на Слободке в детской нейрохирургии у Сергея Петровича Горищак.Мы родились с кефалогематомой.Он же нам ее и пунктировал и узи делал.
[QUOTE]положительная торч. реакция на краснуху во время беременности дали ребенку о себе знать. [/QUOTE]
Интересно с чего это такой вывод... эта положительная реакция говорит, что вы сталкивались с возбудителем и всё! О Боги, Боги, в топку таких докторов!
[QUOTE=Veeta;5622479]Девочки нас невропатолог направил на УЗИ головы подозрение на внутричерепное давление, нам 1 месяц, и сказал что делают на ул. Кузнечной, 18. Подскажите где лучше делают узи , искала по форуму, но ничего не нашла и времени сейчас нет:([/QUOTE]
мы делали узи в Резника, у Ольги Юрьевны(хороший узист), в 3 и 6 месяцев, по записи
[QUOTE=Александра111;6339297]мы делали узи в Резника, у Ольги Юрьевны(хороший узист), в 3 и 6 месяцев, по записи[/QUOTE]
Мы сделали УЗИ в Доме с Ангелом. Спасибо за отзыв:)
сегодня делали УЗИ в обл.дет.больнице(на Слободке) -отделение нейрохирургии. Врач Горищак Сергей Петрович.смотрит внимательно,я довольна.стоимость-50 гр.
Я и несколько знакомых мамочек делали УЗИ в 4 детской поликлинике, очень грамотный доктор, прием по записи.Остались довольны.
[QUOTE=люся;5743971]А кто-нибудь делал УЗИ головы у Малютенко Ольги Юрьевны в центре Резника??? Нам врач ее посоветовала, хотелось бы узнать отзывы[/QUOTE]
знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 см :( просто не увидела и все тут :rtfm: они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту
мы ходили к Зубко в центр с Ангелом на Пушкинской, очень внимательный узист, отвечает на все вопросы, никуда не спешит, времени уделяет достаточно.
прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть 50 грн в кассу
[QUOTE=karambol;6363497]сегодня делали УЗИ в обл.дет.больнице(на Слободке) -отделение нейрохирургии. Врач Горищак Сергей Петрович.смотрит внимательно,я довольна.стоимость-50 гр.[/QUOTE]
Мне тоже очень понравился доктор!!! Да и все очень быстро, безболезненно!!! Он еще делает УЗИ в дет. пол. № 4 на пл. Толбухина. РЕКОМЕНДУЮ!!!
[QUOTE=Тюльпан;6484144]знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 см :( просто не увидела и все тут :rtfm: они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту
мы ходили к Зубко в центр с Ангелом на Пушкинской, очень внимательный узист, отвечает на все вопросы, никуда не спешит, времени уделяет достаточно.
прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть 50 грн в кассу[/QUOTE]
может простите 3 миллиметра?
Доброе утро девчата. Мы УЗИ своей малышке делали в детской больнице на посёлке Котовского. Врач Гоголин Игорь Николаевич - очень хороший специалист, ещё в каком-то мед. центре в городе принимает, но нужно звонить уточнять тел. 80679278921. мы сделали узи головы и всех внутренних органов в 1 месяц.
[QUOTE=mila-1982;6684114]Мне тоже очень понравился доктор!!! Да и все очень быстро, безболезненно!!! Он еще делает УЗИ в дет. пол. № 4 на пл. Толбухина. РЕКОМЕНДУЮ!!![/QUOTE]
пол-ка №6:)
мы тоже у него несколько раз уже делали. очень все подробно рассказывает:good:
Зубко тоже очень нравится, но в Литвака в отличии от 6 пол-ки аппаратура намного лучше.
А кто-то делл УЗИ у Крестиной Светланы Алексеевны? Это в доме с ангелом...
У Зубко делала узи еще беременная, потом и малого смотрела. Отличный врач. Но она уже не работает в доме с Ангелом.:( Девочки мож кто знает где она сейчас работает? Нужно малому сделать узи ЖКТ.
[QUOTE=Iska;7046470]У Зубко делала узи еще беременная, потом и малого смотрела. Отличный врач. Но она уже не работает в доме с Ангелом.:( Девочки мож кто знает где она сейчас работает? Нужно малому сделать узи ЖКТ.[/QUOTE]
Ещё в июне работала, делали у неё УЗИ головы., а по какой причине не работает не известно? Нам она говорила пройти повторное на всякий случай вот собирались а тут ......
[QUOTE=Anria;7044303]А кто-то делл УЗИ у Крестиной Светланы Алексеевны? Это в доме с ангелом...[/QUOTE]
у Крестиной мне тоже нравится. хорошо смотрит и все подробно рассказывает:)
Зубко ушла в декрет :)
[QUOTE=oos;6684333]может простите 3 миллиметра?[/QUOTE]
ой, да 3 мм :rose:
Мы делали у Крестиной в детской областной ,а потом и а Доме с Ангелом. Остались довольны-грамотный врач и приятный человек.
А кто- то делал у Цветковой УЗИ?
[QUOTE=Anria;7569578]А кто- то делал у Цветковой УЗИ?[/QUOTE]
Мы делали и у Цветковой,но то ли аппарат был плохо настроен ,то ли еще что то ,но результаты этого УЗИ заставили нас поволноваться понапрасну-теперь делаем ТОЛЬКО у Крестиной. А вобще, желательно делать УЗИ у одного специалиста и на одной и той же аппаратуре
[QUOTE=smia;7570775]Мы делали и у Цветковой,но то ли аппарат был плохо настроен ,то ли еще что то ,но результаты этого УЗИ заставили нас поволноваться понапрасну-теперь делаем ТОЛЬКО у Крестиной. А вобще, желательно делать УЗИ у одного специалиста и на одной и той же аппаратуре[/QUOTE]
точно:good: каждый специалист расшифровывает и смотрит по своему... так что действительно надо делать у одного и того же...
мы делаем на Филатова в 6 пол-ке у Сергея Петровича и на Пушкинской у Зубко
[QUOTE=Рыжая Марина;7049242]у Крестиной мне тоже нравится. хорошо смотрит и все подробно рассказывает:)[/QUOTE]
+1:good: Крестина отличный специалист. С рождения и до года (пока не закрылся родничок) смотрелись у неё. Не паникует, объясняет на что нужно обратить внимание, а что бывает и проходит само.
Мы тоже делали нейросонографию в 4 поликлинике, понравилось, 70 грн., приятный врач, по записи.
Подскажите, кто сейчас делает УЗИ головы в Доме с ангелом? Делали у Зубко, сейчас я как понимаю она в декрете.
Мамочки!
Вы только при всех процедурах будьте в гармонии...
Детеныши вас очень хорошо слышат и чувствуют...
Любите их и всех вокруг, пожалуйста! :)
Мы сегодня были в Доме с ангелом.Делали УЗИ у Крестиной.Никакой очереди,отличная аппаратура,хороший специалист и просто замечательный человек.Наша малышка (3 месяца) улыбалась ей во всю ))))))
С результатами УЗИ пошли к невропатологу Тупко.Детальный опрос мамы,внимательный осмотр ребенка и толковые дельные ответы на все вопросы.
Я в восторге!!!И ребенок тоже )))))
Тоже делали у Горищак на Слободке, внимательный врач, принимает там ежедневно до 15:00, стоимость - 50 грн.
Очень хороший специалист в этом вопросе Горищак Сергей Петрович, практикующий нейрохирург. Принимает в 4 поликлинике на толбухина не каждый день, нужно звонить и записываться. И на Слободке в детской больнице. Очень внимательный и грамотный врач.
Мы делали НСГ на мариинской! Очень хорошие и узисты там и невропатолог! но там только по записи
Мы тоже обращались на Мариинскую нас смотрела врач (она ушла в декрет) очень толково .Прошли лечение у Бондарчук(невропатолог) и повторно делали уже у молодого человека-если честно не очень.Пришлось переделывать на Пушкинской.
[QUOTE=Duffel;9704309]Мы тоже обращались на Мариинскую нас смотрела врач (она ушла в декрет) очень толково .Прошли лечение у Бондарчук(невропатолог) и повторно делали уже у молодого человека-если честно не очень.Пришлось переделывать на Пушкинской.[/QUOTE]
и как результат? есть различия? мы просто у этого у молодого человека делали
[QUOTE=Тюльпан;6484144]знакомые у нее делали, пропустили кисту у ребенка 3 см :( просто не увидела и все тут :rtfm: они уже пришли к ней после 3-х узистов которые видели кисту
прием по записи через регистратуру 725-35-70, ст-ть [B]50 грн в кассу[/B][/QUOTE]
странно нам вчера сказали что бесплатно, правда нас невропатолог оттуда же и направила или если это заключение с собой уносить?
Мы старшенького лечили на слободке в детской, хорошие врачи и не дорого. Только не пойму, все советуют врачей, тот хороший, этот классный. А может есть у родителей советы по деткам, положительные конечно. Спасибо заранее.:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Никак не могу найти телефон для записи. Нужно сделать нейросонографию на Говорова 26.
Подскажите, пожалуйста, как в Дом с ангелами можно попасть на приём к врачу и узи???
[QUOTE=MARCY;11428612]Подскажите, пожалуйста, как в Дом с ангелами можно попасть на приём к врачу и узи???[/QUOTE]
Сначала заводите там карточку и с ней идете к неврологу,после осмотра врач вас направит уже на нужное узи.
Девочки, подскажите, кто в курсе, стоимость УЗИ головы в Резника. Спасибо)))
[QUOTE=УмНиЧкА;2962325]Узи головы сделать все-таки надо... лучше всего в "Доме с Ангелом" и смотрите чтоб делали именно через родничек![/QUOTE]
А почему именно через родничок?!
[QUOTE=Murrrka;2978411]Кстати, [U]нормальный[/U] невропатолог как раз и скажет, стОит ли делать НСГ вообще.[/QUOTE]
Ультрасонографию необходимо выполнять всем детям сразу после рождения. Это аксиома.
[QUOTE=Психея;2964130]Мы делали УЗИ в 1 месяц (направил невропатолог пока не закрылся родничок) и все было просто замечательно, сделали ЭХО в 9 месяцев - внутричерепное давление.
Такая же история была с подружкой - в 1 месяц все хорошо, а в 3 месяца - давление (они оба раза делали УЗИ).[/QUOTE]
ЭХО вообще давление не показывает. Это устаревший метод обследования изобретенный в 50-х годах прошлого столетия. Основная его ценность в обнаружении смещения срединных структур головного мозга. На этот метод ни в коем случае не стоит ориентироваться.
[QUOTE=doktor77;11490404]Ультрасонографию необходимо выполнять всем детям сразу после рождения. Это аксиома.[/QUOTE]
И как мы все выросли без этого?
[QUOTE=стасюля;11493125]И как мы все выросли без этого?[/QUOTE]
Раньше и без интернета все обходились прекрасно.
Кто знает, почему рекомендуют до года сделать узи головы???
[QUOTE=Аленка_;9732523]странно нам вчера сказали что бесплатно, правда нас невропатолог оттуда же и направила или если это заключение с собой уносить?[/QUOTE]
По направлению невропатолога из Дома с Ангелом УЗИ бесплатно. А если "с улицы" 50гр.
[QUOTE=Marge;8658914]Очень хороший специалист в этом вопросе Горищак Сергей Петрович, практикующий нейрохирург. Принимает в 4 поликлинике на толбухина не каждый день, нужно звонить и записываться. И на Слободке в детской больнице. Очень внимательный и грамотный врач.[/QUOTE]
+1:good:
[QUOTE=iveriya;11947313]Кто знает, почему рекомендуют до года сделать узи головы???[/QUOTE]
Вроде, пока не закрылся родничек УЗИ очень информативно
[QUOTE=Marge;8658914]Очень хороший специалист в этом вопросе Горищак Сергей Петрович, практикующий нейрохирург. Принимает в 4 поликлинике на толбухина не каждый день, нужно звонить и записываться. И на Слободке в детской больнице. Очень внимательный и грамотный врач.[/QUOTE]
Да да, уже смотрю не раз писали про Горищака хорошие отзывы, и я согласна со всеми, он нам тоже делал УЗИ головы, все подробно рассказал, объяснил. Мы делали в 6ой пол-ке на Толбухина по записи. Днем у медсестры записались, а вечером того же дня прошли.
куча положительных отзывов про Горищака.
только никак не пойму - 4 п-ка на Говорова, а 6 на Толбухина.
Где ж его искать?
Девочки наверное тоже описались с номером поликлиники, 6-ая поликлиника на Толбухина, там Горищак точно принимает, пару раз в неделю, по пару часов.
Подробности в личку вам написала:)
Подскажите кто-то делал нейросонографию в 4 поликлинике на М.Говорова у Храмова??
Я слышала положительные отзывы о нем.
Мы вообще числимся в 5 поликлинике на Радостной.
Узи уже делали 2 раза. Один раз в доме с Ангелом, 2-й в Резника.
После курса массажей надо через неделю сделать повторное узи. Вот я и не знаю ехать к Храмову или нет???
[QUOTE=Екатерина А;12024355]Подскажите кто-то делал нейросонографию в 4 поликлинике на М.Говорова у Храмова??
После курса массажей надо через неделю сделать повторное узи. Вот я и не знаю ехать к Храмову или нет???[/QUOTE]
вообще-то УЗИ лучше делать у одних и тех же специалистов. тогда можно проследить динамику изменений ИМХО тем более в резника хорошие специалисты, зачем выискивать еще кого-то? или вы остались недовольны чем-то в их работе?
[QUOTE=Mavka;12047915]вообще-то УЗИ лучше делать у одних и тех же специалистов. тогда можно проследить динамику изменений ИМХО тем более в резника хорошие специалисты, зачем выискивать еще кого-то? или вы остались недовольны чем-то в их работе?[/QUOTE]
Да нет, в принципе довольна.
Просто почему-то показатели немного отличаются, разница между узи была 1 неделя. Может, это от аппаратуры тоже зависит
а кто сейчас делает НСГ на Пушкинской?
Зубко же уходила в декрет...
Нас тоже в месяц невролог направила на УЗИ головы, но по моим жалобам - масик когда кушал закатывал глаза вверх, и немножко тремор подбородочка был. Я переживала, т.к. роды были стремительные. Делали в своей 4-й поликлинике, там есть кабинет Узи, приём по записи, приём ведёт соответствующий специалист. У нас обнаружились расширения желудочков, невролог назначил месяц пить "Траумель", в 4 месяца - повторное УЗИ.
Нам уже 1 год.В два месяца делали УЗИ головы в детской обласной больнице.с внутричерепным давление очень помог врач зав.отделения неврологического отделения .Фамилию не помню, зовут Надежда Анатолевна, тел. 0503912805.Принимает в отделении в порядке живой очереди.Очень адекватный врач.
А мы малого возили к Горищаку в 6 п-ку. Выбрала здесь же, по отзывам девочек. Позвонила, записалась.
Приятный такой. Малый канючить пытался, так он ему зубы заговаривал :)
Посмотрел внимательно и быстро.
Сказал, что контрольное, повторное делают в полтора года. А так все слава Богу хорошо у ребятенка.
[QUOTE=Светласик;12479632]А мы малого возили к Горищаку в 6 п-ку. Выбрала здесь же, по отзывам девочек. Позвонила, записалась.
Приятный такой. Малый канючить пытался, так он ему зубы заговаривал :)
Посмотрел внимательно и быстро.
Сказал, что контрольное, повторное делают в полтора года. А так все слава Богу хорошо у ребятенка.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста телефон для записи к Горищаку
[QUOTE=Екатерина А;12479808]Подскажите пожалуйста телефон для записи к Горищаку[/QUOTE]
795 23 32
[QUOTE=Светласик;12479925]795 23 32[/QUOTE]
Спасибо, уже записалась. У него в этот четверг последний приемный день и он уходит на месяц в отпуск
[QUOTE=Екатерина А;12024355]Подскажите кто-то делал нейросонографию в 4 поликлинике на М.Говорова у Храмова??
После курса массажей надо через неделю сделать повторное узи. Вот я и не знаю ехать к Храмову или нет???[/QUOTE]
Постоянно делаю малышу нейросонографию у Храмова на Говорова! Очень довольна доктором, внимательный еще и подробно консультирует- нейрохирург, работает еще в детской областной!:good:
Сделали сегодня ТУС у Горищука С.П. на Толбухина. Сказать, что я в восторге от этого врача, не сказать ничего
До этого мы 2 раза делали УЗИ в Доме с Ангелом и 1 раз в Резника. Везде молча посмотрели, записали на бумажку и сунули в руки.
А Горищак все подробно рассказал и как человек очень приятный.
Хочу немного уточнить,Тус и узи головы несколько разные методы. К сожалению Тус очень мало информативный метод в сравнении с узи. Рекомендую всё же проходить узи головы малышам.
[QUOTE=краснозорька;12668891]Хочу немного уточнить,Тус и узи головы несколько разные методы. К сожалению Тус очень мало информативный метод в сравнении с узи. Рекомендую всё же проходить узи головы малышам.[/QUOTE]
Вы имеете ввиду нейросонографию?? Если - да, то она действительно информативнее, в том случае, если родничек незаросший.
В нашем случае нейросонографию уже не далают.
Тем более, что нас интересовал один единственный параметр - межполушарная щель, а она и на тусе прекрасно видна
Резника (Дворянская 12), Два ангела (пушкинская угол базарной)
:) Будьте здоровы!)
Дом с ангелом (это детский реабилитационный центр на Пушкинской).Нам там тоже делали УЗИ головного мозга.Вот телефон 725 35 70.
а кто-то делал УЗИ и допплерографию у Аксененко Артура Викторовича в Лермонтовском переулке?
мы делали узи на Воробьева у Горищак Сергея Петровича-очень толковый врач и любит деток!
Народ подскажите пожалуйста где узи можно сделать на поселке:(
а то на Крымской там доктор пошла в отпуск и будет аж в августе
а замены там почти нет, приходит кто то на час в день и уходит:crazy_pilot:
А мы сделали узи головы, пошли к неврологу, а нас теперь отправляют на нейросонограмму. Чем она отличается от узи?
Девченки может кто-то знает где на Нежинской принимает Гоголин, сколько стоит нейс-ия, и какое время работает.Спасибо!
А где именно на Слободке принимает Горищак? В высотном здании поликлинике или нет? И нужно ли на Слободке к нему записываться или можно без записи?
[QUOTE=Albina;13929936]А где именно на Слободке принимает Горищак? В высотном здании поликлинике или нет? И нужно ли на Слободке к нему записываться или можно без записи?[/QUOTE]
В каком именно здании-не знаю. Вот телефон для записи на Слободке 094 947 63 62
[QUOTE=Екатерина А;13930270]В каком именно здании-не знаю. Вот телефон для записи на Слободке 094 947 63 62[/QUOTE]
Мамочки, подскажите он узист или нейрохирург? И выкачивал ли он кому-то гематомки послеродовые?
[QUOTE=shevchenko;14128375]Мамочки, подскажите он узист или нейрохирург? И выкачивал ли он кому-то гематомки послеродовые?[/QUOTE]
Вообще-то он практикующий нейрохирург, но где именно он принимает как нейрохирург не знаю. Т.к. он еще и узист, кот. принимает в поликлинике на Толбухина и на Слободке. Вам лучше с ним связаться и уточнить
[QUOTE=Екатерина А;14153853]Вообще-то он практикующий нейрохирург, но где именно он принимает как нейрохирург не знаю. Т.к. он еще и узист, кот. принимает в поликлинике на Толбухина и на Слободке. Вам лучше с ним связаться и уточнить[/QUOTE]
Сегодня были у него на Слободке в детской, вроде он узист, но выкачиванием гематомок тоже занимается. все ок пока. Приятный, вроде знающий свое дело. Рекомендую.
[QUOTE=NirvanKa;13797353]А мы сделали узи головы, пошли к неврологу, а нас теперь отправляют на нейросонограмму. Чем она отличается от узи?[/QUOTE]
Я не специалист, но что УЗИ головы что нейросонограмму делают грудным деткам, при условии открытого темечка,следовательно, это одно и тоже. Когда оно закрывается, то уже невролог выписывает направление на доплерографию сосудов головного мозга.
Девочки, поделитесь информацией: кто делал УЗИ в Инто-сане??? На завтра запись, может лучше в Центр Резника или Дом с ангелом????????
[QUOTE=Inna-251;14290019]Девочки, поделитесь информацией: кто делал УЗИ в Инто-сане??? На завтра запись, может лучше в Центр Резника или Дом с ангелом????????[/QUOTE]
мы не делали, но несколько моих знакомых очень нахваливают нейросонографию в инто-сане.
у нас оже направление на УЗИ ... и тоже подозрение на ВЧД ... я вот читаю столько деток направляю т .. и что раньше делали буз УЗИ?
старшего моего тоже направляли и тоже в месяц ... я с перепугу пошла. все хорошо. Делала по страховке на Еврейской 11. врач мне понравилась ... приятная женщина .. все обьяснила все показала ... правда она сейчас в оптуске плавно переходящем в больничный ( должна была выйти 18 августа) ...
Подскажите ,а в доме с ангелом на узи нужно записываться или живая очередь в кабинет????
[QUOTE=Ога;14333651]Подскажите ,а в доме с ангелом на узи нужно записываться или живая очередь в кабинет????[/QUOTE]
нужно записываться по тел.регистратуры, найдите через дубль гис
спасибо!
Кто знает [U]толкового[/U] УЗИста (необходимо УЗИ брюшной полости)?
[QUOTE=Nikolb;14345644]Кто знает [U]толкового[/U] УЗИста (необходимо УЗИ брюшной полости)?[/QUOTE]
Мы ходили в Резника к женщине, все, что она "наузила" подтвердилось)))
[QUOTE=Nikolb;14345644]Кто знает [U]толкового[/U] УЗИста (необходимо УЗИ брюшной полости)?[/QUOTE]
ой, мы вот только сделали ... долго искали где, т.к. далеко ездить не можем - старшую укачивает ... короче, сделали почти возле дома: на Ильфа и Петрова возле Фуршета ... этот кабинет открылся недавно, но аппаратура хорошая, а врачи приезжают по графику (многие из областной)
рассматривали варианты: Резника, водников, Медея ... но остановились на этом кабинете после того как свекровь (она медсестра) туда подошла и всё посмотрела-разведала
[QUOTE=Наташа_Т;14348540]Мы ходили в Резника к женщине, все, что она "наузила" подтвердилось)))[/QUOTE]
Мы тоже ходили в Резника....хороший узист:good:
[QUOTE=TARAV;14348973]ой, мы вот только сделали ... долго искали где, т.к. далеко ездить не можем - старшую укачивает ... короче, сделали почти возле дома: на Ильфа и Петрова возле Фуршета ... этот кабинет открылся недавно, но аппаратура хорошая, а врачи приезжают по графику (многие из областной)
рассматривали варианты: Резника, водников, Медея ... но остановились на этом кабинете после того как свекровь (она медсестра) туда подошла и всё посмотрела-разведала[/QUOTE]
Спасибо большое :), но меня главным образом интересует именно специалист УЗИ, а не аппаратура. Нужен именно детский узист. Как я поняла туда приезжают из областной на Котовского, а не детской?
[QUOTE=Nikolb;14350131]Спасибо большое :), но меня главным образом интересует именно специалист УЗИ, а не аппаратура. Нужен именно детский узист. Как я поняла туда приезжают из областной на Котовского, а не детской?[/QUOTE]
я решила, что из обл. детской (т.к. врача ждали со Слободки), но точно я не узнавала, т.к. мы всей семьей проходили УЗИ (я с мужем и двое детей 1,6 и 5,6 лет)
но там точно есть и дет. специалист ... вам надо подойти и всё узнать лично (т.к. в разные дни и в разное время приезжают разные специалисты)
по крайней мере там точно делают УЗИ грудничкам, т.к. у них стоит пеленатор:)
Девченки!Подскажите, где можно малышу сделать качественное узи сердца?
[QUOTE=СчастьеЕсть;14379854]Девченки!Подскажите, где можно малышу сделать качественное узи сердца?[/QUOTE]
центр святой Екатерины.
[QUOTE=СчастьеЕсть;14379854]Девченки!Подскажите, где можно малышу сделать качественное узи сердца?[/QUOTE]
самое лучшее УЗИ сердца у нас в городе на слободке дет. больница в кардиохирургии
[QUOTE=на форуме;14425570]самое лучшее УЗИ сердца у нас в городе на слободке дет. больница в кардиохирургии[/QUOTE]
Мы тоже там делали! Действительно, делают очень хорошо!!:good:
Спасибо за ответы!!!
Нас направили делать УЗИ сердца в Резника. Кто-то делал там? Поделитесь впечатлениями
[QUOTE=Людмила+Анюта;14433066]Нас направили делать УЗИ сердца в Резника. Кто-то делал там? Поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
Девченки повыше совету.ют на Слободку. Я сегодня была у другого узиста, делала нейс-ию, так он кстати тоже посоветовал на Слободку, т.к. у них только новая программа, а везде старая.