-
Рада, что эта темка есть.
О шоу узнала пру дней назад, за два посмотрела все выпуски, и поняла, что нравится!
Для себе можно что-то узнать, ужаснуться, поняв, как готовят повара в ресторанах))).
Мужская команда нравится, мне кажутся они сильнее. Наиболее сильными кажутся парень в команде девушек - (лет 20, который болел) и там же Александр, одессит. Его сырники просто поразили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вчера первый раз посмотрела передачу, вроде всё ничего, но ведущий явный гестаповец!!!
-
Вчера посмотрела 4 выпуск
Впервые почувствовала острую жалось к участникам))))
как они там пашут,бедняги...
И лица у всех такие затурканые,глаза жалобные...
-
[QUOTE=Miyazaki;20074261]Вчера посмотрела 4 выпуск
Впервые почувствовала острую жалось к участникам))))
как они там пашут,бедняги...
И лица у всех такие затурканые,глаза жалобные...[/QUOTE]
Да это не как в шоу Холостяк,на Островах загорать,и еще морды корчить))Ребят пашут,и напряжение,действительно адское!
-
[QUOTE]Вчера первый раз посмотрела передачу, вроде всё ничего, но ведущий явный гестаповец!!![/QUOTE]
Посмотрите американское шоу. Наш ведущий очень даже милый, по сравнению с тамошним.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UjE-cBDFphQ[/url]
-
Кстати,наш ведущий не лишен обаяния))))))))))))Эдакий веселый черт(ему бы очень пошли рога)))))
Но согласно стилю шоу должен всегда помнить,что он-демон..Мне кажется,иногда он об этом забывает))))
Хотя-когда он взял жменю жратвы и запихнул в рот участнику-меня просто добило
Это уже вообще перебор.Мне самой захотелось бахнуть его чем-то по голове
-
[QUOTE=Miyazaki;20075109]Кстати,наш ведущий не лишен обаяния))))))))))))Эдакий веселый черт(ему бы очень пошли рога)))))
Но согласно стилю шоу должен всегда помнить,что он-демон..Мне кажется,иногда он об этом забывает))))
Это уже вообще перебор.Мне самой захотелось бахнуть его чем-то по голове[/QUOTE]
разве в рот? вроди он на руку ему смачно так ляпнул ...
-
[QUOTE=Miyazaki;20075109]Кстати,наш ведущий не лишен обаяния))))))))))))[B]Эдакий веселый черт(ему бы очень пошли рога)))))
Но согласно стилю шоу должен всегда помнить,что он-демон..[/B]Мне кажется,иногда он об этом забывает))))
Это уже вообще перебор.Мне самой захотелось бахнуть его чем-то по голове[/QUOTE]
Я это тоже заметила)))Хорошо сочетается он со словом "ПЕКЕЛЬНА":devil:
-
Мне Мнацаканов тоже по душе. Считаю, только у таких людей можно достичь наивысшего профессионализма.
-
[QUOTE=Oxxy;20075163]разве в рот? вроди он на руку ему смачно так ляпнул ...[/QUOTE]
В руку-это уже его классика))))
А вечером-когда пришли гости-он таки запихнул в рот Андрею Мезеневу(кажется)-блюдо(ну,еду в смысле))),которое тот плохо приготовил
-
[QUOTE=Miyazaki;20075198]В руку-это уже его классика))))
А вечером-когда пришли гости-он таки запихнул в рот Андрею Мезеневу(кажется)-блюдо(ну,еду в смысле))),которое тот плохо приготовил[/QUOTE]
неужели проморгала такой момент ...
пересмотрю.
-
[QUOTE=Oxxy;20075237]неужели проморгала такой момент ...
пересмотрю.[/QUOTE]
я вчера скачала с ЕХ-на 43 минуте это происходит
-
Шеф их просто супер поработали бы вы с хозяином вечери что на проспекте мира 4 (Анатолий Юрьевич) конечно мне по истечению времени он просто супер но сначала уххх
-
[QUOTE=shevchenko83;20077609]Шеф их просто супер поработали бы вы с хозяином вечери что на проспекте мира 4 (Анатолий Юрьевич) конечно мне по истечению времени он просто супер но сначала уххх[/QUOTE]
Думаю,в каждой сфере есть таки начальники:(
-
зато знаете мкак все сразу запоминается
-
сегодня делала пюре - сразу вспомнился орущий Мнацаканов: "Кто мешает картошку железякой?!!!!"))
-
[QUOTE]сегодня делала пюре - сразу вспомнился орущий Мнацаканов: "Кто мешает картошку железякой?!!!!"))[/QUOTE]
Как ни странно, подумала также, когда на днях убивала картофель железной мялкой. :rzhu_nimagu:
Щас, уже побежала покупать деревянную!
-
[QUOTE=Camomilla;20128236]Как ни странно, подумала также, когда на днях убивала картофель железной мялкой. :rzhu_nimagu:
Щас, уже побежала покупать деревянную![/QUOTE]
у меня тоже железная мялка - так жалко с ней расставаться(
-
пюре деревяшкой - хоть чему то научат украинских хозяек :))) у нас у всех железяки :))
-
Аналогично вспомнила Мнацаканова на прошлой неделе...
учить мало ты еще поди найди эти мялки деревянные...у меня пока только идея скалкой раскатать возникла...
-
А у меня мама до сих пор делает пюре старой деревянной толкушкой. Я несколько раз дарила ей разные приспособления - скажет "Спасибо", спрячет в шкафчик, и за свою толкушку... Я к чему: старшее поколение за Мнацаканова :)
-
[QUOTE=Camomilla;20074924]Посмотрите американское шоу. Наш ведущий очень даже милый, по сравнению с тамошним.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UjE-cBDFphQ[/url][/QUOTE]
Смотрел интервью Мнацаканова на питерском телеканале.
Что сказать...на шоу и на кухе это абсолютно другой человек. В интервю был немного скован и мялся, отвечая на вопросы.
У него с самооценкой, наверное, все в порядке - так давить-то своих подчиненных...=)
Но...шоу есть шоу...Рецепты никакие не показывают, к сожалению вот. Основной интерес у друзей/родственников участников и тех, кому нравится наблюдать за кухонным гестапо)
-
Я вообще люблю наблюдать,как другие готовят
-
[QUOTE=Miyazaki;20146782]Я вообще люблю наблюдать,как другие готовят[/QUOTE]
А я еще люблю и есть, то что другие готовят :)
-
[QUOTE=Klara-Lara;20147418]А я еще люблю и есть, то что другие готовят :)[/QUOTE]
ну,это уже вообще...предел мечтаний!
-
Запись программ уже закончена? И сколько еще будет идти? Показывали бы каждый день. Очень интересно.
-
запись передачи уже закончена,участники уже по-домам..)
Если бы каждый день показывали , то мы бы за две недели всю передачу посмотрели..так не интересно ..все таки в прайм-тайм трансляция...))
-
[QUOTE=Oxxy;20155731]запись передачи уже закончена,участники уже по-домам..)
Если бы каждый день показывали , то мы бы за две недели всю передачу посмотрели..так не интересно ..все таки в прайм-тайм трансляция...))[/QUOTE]
Так интересно узнать, кто победил. Может в личку:shine:
-
ай ай ай!!!
не хорошо читать книжку с конца..))) всем интересно узнать кто победил,потому и сидим по средам прикованными к ТВ..)
-
А где можно посмотреть выпуск, который сегодня был??
-
завтра можно посмотреть вконтакте, на ютубе или [URL="http://ex.ua/"]тут[/URL]
-
[QUOTE=Oxxy;20155991]ай ай ай!!!
не хорошо читать книжку с конца..))) всем интересно узнать кто победил,потому и сидим по средам прикованными к ТВ..)[/QUOTE]
да, да и еще раз да! Даже спрашивать не хочу!
-
[QUOTE=Oxxy;20155991]ай ай ай!!!
не хорошо читать книжку с конца..))) всем интересно узнать кто победил,потому и сидим по средам прикованными к ТВ..)[/QUOTE]
Я никому не скажу. Буду молчать , как партизан.:)
-
конечно,это шоу, но все равно грустно :( [URL="http://maidanua.org/static/news/2011/1303717981.html"]http://maidanua.org/static/news/2011/1303717981.html[/URL]
можно было б орать,обзывать и т.д.,но не выбрасывать [U]демонстративно[/U].Купив права на показ шоу,можно сделать поправки,с учетом реалий жизни конкретной страны,я так думаю.. а с другой стороны,там вроде такие маленькие порции готовят и выбрасывают,они же не решат проблему питания в детдоме...
-
[QUOTE=camely;20235809]конечно,это шоу, но все равно грустно :( [URL="http://maidanua.org/static/news/2011/1303717981.html"]http://maidanua.org/static/news/2011/1303717981.html[/URL]
можно было б орать,обзывать и т.д.,но не выбрасывать [U]демонстративно[/U].Купив права на показ шоу,можно сделать поправки,с учетом реалий жизни конкретной страны,я так думаю.. а с другой стороны,там вроде такие маленькие порции готовят и выбрасывают,они же не решат проблему питания в детдоме...[/QUOTE]
Как не посмотри,а выбрасывать продукты-плохо!Но с другой стороны,а если посчитать сколько денег вкладывал канал СТБ в тот же Х-фактор или Танцуют все,причем в один номер,а можно было помочь многим нуждающимся!Больным детям,детским домам,просто малообеспеченным семьям,любой бы сказал из этих категорий,что их не волнует сколько стоит наряд Скалозубова или Борисюк,лучше дайте нам эти деньги,нам они НУЖНЕЕ!!!
Мне тоже не нравиться,то что на П,К выбрасывают продукты,но по сравнению с тем,что происходит в мире,это меркнет,и ситуацию с детскими домами(знаю не понаслышке,сестра там работает) не П.К должна решать,а наше правительство,но это уже другая история((
-
ТОлько посмотрела 6 серию. Нерррвничала:wild:
Как дожить до среды?:rtfm:
-
а я еще не смотрела
пока не нервничаю)))
-
[QUOTE]Как не посмотри,а выбрасывать продукты-плохо!Но с другой стороны,а если посчитать сколько денег вкладывал канал СТБ в тот же Х-фактор или Танцуют все,причем в один номер,а можно было помочь многим нуждающимся!Больным детям,детским домам,просто малообеспеченным семьям,любой бы сказал из этих категорий,что их не волнует сколько стоит наряд Скалозубова или Борисюк,лучше дайте нам эти деньги,нам они НУЖНЕЕ!!!
Мне тоже не нравиться,то что на П,К выбрасывают продукты,но по сравнению с тем,что происходит в мире,это меркнет,и ситуацию с детскими домами(знаю не понаслышке,сестра там работает) не П.К должна решать,а наше правительство,но это уже другая история(([/QUOTE]
Ой, девочки, там и правда выкидывают не много и не каждое блюдо. Я работаю на яхтах, где мы за круиз выкидываем за борт и в мусор столько еды, что можно накормить не детский дом, а остров аборигенов. Причем еду не фигню какую-то, а еду, которой питаются магнаты и миллионеры. Плюс фрукты: ананасы, манго, киви, бананы, клубника - всё идет в мусор.
Поначалу мне дико было это наблюдать. Сколько людей и детей голодают, а мы такое делаем. Но такова система. :(
-
[QUOTE=Camomilla;20349787]Ой, девочки, там и правда выкидывают не много и не каждое блюдо. Я работаю на яхтах, где мы за круиз выкидываем за борт и в мусор столько еды, что можно накормить не детский дом, а остров аборигенов. Причем еду не фигню какую-то, а еду, которой питаются магнаты и миллионеры. Плюс фрукты: ананасы, манго, киви, бананы, клубника - всё идет в мусор.
Поначалу мне дико было это наблюдать. Сколько людей и детей голодают, а мы такое делаем. Но такова система. :([/QUOTE]
Там на тарелке мало еды. Мне кажется, такой эффект от размера тарелки. А еще, как он красиво ее выбрасывает, интересно они бьются?
-
мне очень нравятся Дарья Сатановская и Саша Непоп ( как мальчик в 20 лет может уметь так готовить ваще?:))) Мостовенко тоже молодец
но болею канешно за земляка..))
-
[QUOTE=Alenkaya;20351310]но болею канешно за земляка..))[/QUOTE]
их там двое:yes3:
-
[QUOTE=VoLencia;20351449]их там двое:yes3:[/QUOTE]
Каснаки живет в Днепроперовске ;)
-
а меня почему-то после последней серии начал раздражать Юрий Кондратюк .Почему, сама не пойму..)
-
[QUOTE=Oxxy;20353276]а меня почему-то после последней серии начал раздражать Юрий Кондратюк .Почему, сама не пойму..)[/QUOTE]
потому что он выиграет)
-
[QUOTE=camely;20355347]потому что он выиграет)[/QUOTE]
отнюдь))) что-то его личное человеческое меня задело... что .. пока не разобралась)))
-
[QUOTE=Oxxy;20355498]отнюдь))) что-то его личное человеческое меня задело... что .. пока не разобралась)))[/QUOTE]
та не,я серьезно думаю,что он выиграет))) я поняла принцип всех этих шоу:большинство симпатизирует одному участнику, а в итоге выиграет тот, кто вызывает негативные эмоции..вот и Кондратюк начинает раздражать потихоньку...
-
[QUOTE=camely;20356060]та не,я серьезно думаю,что он выиграет))) я поняла принцип всех этих шоу:большинство симпатизирует одному участнику, а в итоге выиграет тот, кто вызывает негативные эмоции..вот и Кондратюк начинает раздражать потихоньку...[/QUOTE]
вполне вероятно,вот и в Холостяке тоже скорее всего выиграет Надежда которая всех раздражает..))
-
[QUOTE=Oxxy;20355498]отнюдь))) что-то его личное человеческое меня задело... что .. пока не разобралась)))[/QUOTE]
он меня давно чем-то раздражает
-
Меня раздражает хвастливый и двуличный Андрей Дмитриев, а также красавица Лилия Коцарева.
Нравится очень Мостовенко Оля, приятная девушка, и конечно же мой друг Коснаки.
Очень жаль Куценко. Хорошая женщина, видно что имеет широкую душу, способную накормить большое кол-во людей.
Понравились на сайте работы Сергея Куца, очень красивые блюда.
Остальные мне как-то... :search:
-
[QUOTE=Camomilla;20359219]
Понравились на сайте работы [B]Сергея Куца[/B], очень красивые блюда.
Остальные мне как-то... :search:[/QUOTE]
ГУЦа ..)
хотя Непоп и Непол тоже вопрос спорный...))
так-же как и Лилия Коцарева или ЛиЯ Коцарева... разные источники пишут поразному..
но в ГУЦе уверена., т.к. знакома лично )))
-
-
[QUOTE=Oxxy;20359863]ГУЦа ..)
хотя Непоп и Непол тоже вопрос спорный...))
так-же как и Лилия Коцарева или ЛиЯ Коцарева... разные источники пишут поразному..
но в ГУЦе уверена., т.к. знакома лично )))[/QUOTE]
Непоп и Лия-пишут в "титрах"
-
Они видимо когда народ набирали, не сильно разбирали кого как звать, вот и понаписывали.
Посмотрела последнюю серию. Не знаю дошло ли письмо из детдома, но выбрасывать стали меньше. Теперь скармливают участникам шедевры. Правильно! Пусть едят что готовят!
-
[QUOTE=Camomilla;20360913]Они видимо когда народ набирали, не сильно разбирали кого как звать, вот и понаписывали.
[/QUOTE]
а разве у участников не позабирали паспорта?:)
-
Значит там работают непрофессионалы. Как по-другому это объяснить? Это не просто написать где-то неверно, это неверно выбить имена на униформе:
[IMG]http://fs89.www.ex.ua/show/9350432/9350432.jpg[/IMG]
[IMG]http://fs89.www.ex.ua/show/9350330/9350330.jpg[/IMG]
-
да,как-то несерьезно, я б не хотела,чтоб тупо исковеркали мою фамилию или имя на все страну и вообще)
-
так какой же вариант верный???
-
-
[QUOTE=Alenkaya;20351665]Каснаки живет в Днепроперовске ;)[/QUOTE]
не, уже не живет:)
-
Ой, а я только нашла тему на форуме)) вот балда)
Болею, конечно, за Сережу) а как по-другому?)
Жестко, конечно, там все, но да - в ресторанах по-другому нельзя...
-
.... то густо, то пусто с этими шоу.... я понимаю оно куплено и они поддерживают оригинал, но смотреть час, как один опускает других.... сначала было от неожиданности прикольно, а теперь как то уже поднадоедает.... рецепты не показывают...он их[B] не обучает[/B]..орет только... так ты обьясни каааааааааааак это ризотто готовится...как сухари для Цезаря.. отношений между участниками тоже не показывают.... секса нет)))))))...на что смотреть???????
-
Мне кажется, Вы перепутали тему. Вам в ДОМ- 2 нужно:rolleyes:
Сорри, но Вы действительно, счтаете, что из ну пусть 12 часов съемок нам показывают ВСЕ????
Да, и Мнацаканов стал, по- моему мнению, наааамного мягче, чем вначале шоу.
-
[QUOTE=VoLencia;20476586]Мне кажется, Вы перепутали тему. Вам в ДОМ- 2 нужно:rolleyes:
Сорри, но Вы действительно, счтаете, что из ну пусть 12 часов съемок нам показывают ВСЕ????
[B]Да, и Мнацаканов стал, по- моему мнению, наааамного мягче, чем вначале шоу.[/B][/QUOTE]
100% тоже заметила..
убили они меня вчера этим салом с прорезью,с проседью...))))))
-
[QUOTE=Oxxy;20481363]100% тоже заметила..
убили они меня вчера этим салом с прорезью,с проседью...))))))[/QUOTE]
ну дык...под водочку и не такое бывает:rzhu_nimagu:
-
У Кондратюка такой неряшливый вид..беее..
Он в 6 выпуске сам подавал блюда гостям
Мне бы было очень неприятно-есть из"его рук"
-
Серега молодееец! И любовную интригу добавил и союзника в лице выбранной девушки заимел)))
-
В интервью Викли.ua Мнацаканов заявил,что победил тот,от кого он меньше всего этого ожидал,так что это явно не Гуц и не Непоп)а жаль..
-
[QUOTE=Том Морган;20724382]В интервью Викли.ua Мнацаканов заявил,что победил тот,от кого он меньше всего этого ожидал,так что это явно не Гуц и не Непоп)а жаль..[/QUOTE]
а вечноплачущую девочку уже выгнали, да?
-
[QUOTE=Kariatida;20728334]а вечноплачущую девочку уже выгнали, да?[/QUOTE]
а кто там вечно плачет?))
-
[QUOTE=Miyazaki;20728981]а кто там вечно плачет?))[/QUOTE]
да вот не помню я, как ее зовут... рыженькая такая, чуть что - она плачет... она "на ковре" побывала уже то ли три, то ли 4 раза...
-
Лера - Валерия Горлач ..да ее выгнали..после очередного ковра :(
-
[QUOTE=Том Морган;20724382]В интервью Викли.ua Мнацаканов заявил,что победил тот,от кого он меньше всего этого ожидал,так что это явно не Гуц и не Непоп)а жаль..[/QUOTE]
ну, эт мы знаем.
-
Тогда, возможно, Светлана?
-
вам же русским по белому написали
[QUOTE=nail jack;19567937]Этот худощавый - мой кум, его зовут Александр Косн[B]а[/B]ки! Запомните это имя! Он победит! В любом случае![/QUOTE]
:rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=Alenkaya;20749976]вам же русским по белому написали
:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Ален, ты чего? Коснаки же уже ушел, нет?? Или уменя уже в голове все пермешалось?
-
не-а, не ушел! как жеж он уйдет, ему ж победить надо :))
-
[QUOTE=Kariatida;20750239]Ален, ты чего? Коснаки же уже ушел, нет?? Или уменя уже в голове все пермешалось?[/QUOTE]
ой
а когда он ушел?
я пропустила
-
[QUOTE=Alenkaya;20750330]не-а, не ушел! как жеж он уйдет, ему ж победить надо :))[/QUOTE]
Аллё! Цвяточек! А то, что человек там засветился и очень неплохо себя показал, это не победа!? Ему теперь везде все двери, практически, открыты. Шо ж вы в одну только сторону и смотрите) Мыслить нужно ширше.
-
-
[QUOTE=Miyazaki;20751058]ой
а когда он ушел?
я пропустила[/QUOTE]
[QUOTE=SLT;20751093]Коснаки еще не ушел[/QUOTE]
Значит, это у меня в голове уже все смешалось....Сорри за дезинформацию, я не хотела!
-
[QUOTE=nail jack;20751083]Аллё! Цвяточек! А то, что человек там засветился и очень неплохо себя показал, это не победа!? Ему теперь везде все двери, практически, открыты. Шо ж вы в одну только сторону и смотрите) Мыслить нужно ширше.[/QUOTE]
так победил или нет?? шо вы нас путаете?:))
-
Тоже начала смотреть это шоу, затягивает, а вечером все такое вкусное готовят, что слюнками давлюсь.
Может, Мостовенко победит? Из девушек самая пробивная и постоянно прогибается под шефа
-
[QUOTE=Лизаветта;20751313]Тоже начала смотреть это шоу, затягивает, а вечером все такое вкусное готовят, что слюнками давлюсь.
Может, Мостовенко победит? Из девушек самая пробивная и постоянно прогибается под шефа[/QUOTE]
А мне не кажется, что она прогибается под шефа - просто она поняла, что нравится Мнацаканову, и пользуется этим (дурой была бы, если бы не пользовалась :))
-
[QUOTE=Klara-Lara;20752326]А мне не кажется, что она прогибается под шефа - просто она поняла, что нравится Мнацаканову, и пользуется этим (дурой была бы, если бы не пользовалась :))[/QUOTE]
та не.она не выиграет инфа 100%
-
[QUOTE=Том Морган;20757063]та не.она не выиграет инфа 100%[/QUOTE]
А кто же тогда? Можно в личку...
-
[QUOTE=SLT;20777044]А кто же тогда? Можно в личку...[/QUOTE]
Тот, кто самый худший и от кого не ожидали,так же сказал в интервью ШЕФ.А жаль,что это очередное шоу.
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;20777372]Тот, кто самый худший и от кого не ожидали,так же сказал в интервью ШЕФ.А жаль,что это очередное шоу.[/QUOTE]
Сатановская???
Да ладно, что гадать, скоро все увидим)
-
не, ну хуже этого взьерошеного с татуировкой нету..как он еще не вылетел непонятно..меня жутко он раздражает..
-
[QUOTE=Klara-Lara;20752326]А мне не кажется, что она прогибается под шефа - просто она поняла, что нравится Мнацаканову, и пользуется этим (дурой была бы, если бы не пользовалась :))[/QUOTE]
А мне кажется ей нравится шеф!:)
Вот лично мне он тоже оч нравится!
-
[QUOTE=Alenkaya;20780221]не, ну хуже этого взьерошеного с татуировкой нету..как он еще не вылетел непонятно..меня жутко он раздражает..[/QUOTE]
вот-вот! мне было бы неприятно есть блюда,приготовленные ним
-
Скажите, знатоки.
А Где Мнацаканов работает?
В каком ресторане?
Он же мальчика к себе на работу пригласил?
ЗЫ: Я извиняюсь- особо на шоу никого не знаю смотрела только пару выпусков( все забываю про него).
Так что не обессудьте:shine:
-
[QUOTE=pupsa;20780492]Скажите, знатоки.
В каком ресторане?
ЗЫ: Я извиняюсь- особо на шоу никого не знаю смотрела только пару выпусков( все забываю про него).
Так что не обессудьте:shine:[/QUOTE]
У него сеть ресторанов в Санкт-Петербурге и по России, сейчас хочет открыть в Киеве.
-
в Киевский ресторан который он вот вот откроет он и пригласил мальчика :)
-
[QUOTE=Oxxy;20780846]в Киевский ресторан который он вот вот откроет он и пригласил мальчика :)[/QUOTE]
Мне мальчик не понравился ничем и как-то был невиден,я даже удивилась,что он пригласил его.
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;20780879]Мне мальчик не понравился ничем и как-то был невиден,я даже удивилась,что он пригласил его.[/QUOTE]
Ну наверное не все должны быть звездами...
Ему, видимо, нужен именно такой.
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;20780879]Мне мальчик не понравился ничем и как-то был невиден,я даже удивилась,что он пригласил его.[/QUOTE]
Чем понравился, что он покладистый, и быстро выполнял все замечания. Вот тоже забыла его имя
-
[QUOTE=pupsa;20780492]Скажите, знатоки.
В каком ресторане?
Так что не обессудьте:shine:[/QUOTE]
он участвовал в создании киевского ресторана "Сад".Пока только создавал,но будет ли там работать,как говорит,зависит от хозяев
-
Включила 1+1
Жду.
Не переключаю, а то опять пропущу..:(
-
ой как меня бесят Кондратюк и Сатановская...
понтовила и нудота..)))
аааррр!!!
:)
-
Ну шеф супер!
"А я всех ненавижу"(с):rzhu_nimagu: