[QUOTE=шоколадница;7071240]Идите к Игорю ("Форма").[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
На тренировках и Игоря малая становится собраней, дисциплинированей что-ли! Знает, что он строгий и хочу-не-хочу не пройдет. :)
Вид для печати
[QUOTE=шоколадница;7071240]Идите к Игорю ("Форма").[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!
На тренировках и Игоря малая становится собраней, дисциплинированей что-ли! Знает, что он строгий и хочу-не-хочу не пройдет. :)
[QUOTE=шоколадница;7078122]Валера? В Форме нет такого...
На мой взгляд Игорь самый требовательный, а вы же хотели "ежовых рукавиц" и тренера-мужчину.[/QUOTE]
серьезно? а мне его телефон выдали для связи )))
про Игоря уточню, спасибо
а что скажите о Виталике, раз Вы в курсе кто там и что :rolleyes:
Спасибо.
[QUOTE=Fresa;7089040]серьезно? а мне его телефон выдали для связи )))
про Игоря уточню, спасибо
а что скажите о Виталике, раз Вы в курсе кто там и что :rolleyes:
Спасибо.[/QUOTE]
Тренера-мужчины: Витя, Вова, Виталик и Игорь. Виталик не так строг и требователен как Игорь, ИМХО. Но не всем детям нужны строгость и "рукавицы"... :)
[QUOTE=irari;7039585]Фитнес-клуб "Многоборец" ул.Минская,6 тел. 67-56-39, 67-19-65, [url]www.mnogoborec-gloryon.com[/url][/QUOTE]
http://mnogoborec.e-gloryon.com/:rose:
[QUOTE=Ludmilaya;6779919][COLOR="LightBlue"][B]Сообщение от e341 [/B]
Надо идти в числах 29 - 30 августа, тел. бассейна если не изменился 7221339. И еще, всеми способами старайтесь попасть к [COLOR="DarkRed"]Наталье Ромазановне[/COLOR]. Девочки, то что она заложит в детей никто этого не сделает. Если конечно она не ушла. Возраст преклонный, но опыт. Это пишет Ксюша +.[/COLOR]
- ходили к этому тренеру - ничего особенного
не дат малышам технику
на мой взгляд, дети просто в воде ... ну не качественно
ИМХО[/QUOTE]
Ну, я вам скажу многое зависит от ребеночка, у нас уже есть медаль на соревнованиях, а знакомые ходят (начали вместе с нами) до сих пор плавать не умеют.Было бы желание, а научить она может, дальше идет отработка того ,что она дает,или учись заново.
[QUOTE=шоколадница;7090874]Тренера-мужчины: Витя, Вова, Виталик и Игорь. Виталик не так строг и требователен как Игорь, ИМХО. Но не всем детям нужны строгость и "рукавицы"... :)[/QUOTE]Мы ходим к Виталику. Очень довольны. Дочка шустрая, активная, болтливая. Когда ходили на плаванье (до Формы), были проблемы. Ребенка не научили ничему. После занятий у Виталика- результат налицо. Я бы сказала, что строгий, грамотный и оооочень требовательный тренер Вика.Ходили к ней тоже, но дочка лучше воспринимала и лучше работала у Виталика.
[QUOTE=anglichanka;7093923]Мы ходим к Виталику. Очень довольны. Дочка шустрая, активная, болтливая. Когда ходили на плаванье (до Формы), были проблемы. Ребенка не научили ничему. После занятий у Виталика- результат налицо. Я бы сказала, что строгий, грамотный и оооочень требовательный тренер Вика.Ходили к ней тоже, но дочка лучше воспринимала и лучше работала у Виталика.[/QUOTE]
Мы занимаемся четвертый год. Первые два года были как раз у Вики. ИМХО, но Нина и Игорь больше "гоняют" на тренировках.
Держаться на воде и плавать все тренера в Форме научат.
А то, что мой сын в 6 лет спокойно доплывает до волнореза и обратно (и брассом и кролем), заслуга Нины.
Но будь у меня дочка отдала бы к Виталику :)
Есть бассейн в Шторме. Для детей от трех лет. "Обслуживание" на высшем уровне, претензий никаких. В связи с этим предлагаю купить годовой абонемент в Шторм. У нас изменились обстоятельства и мы не можем водить ребенка. Цена очень приемлемая, потому что брали со скидкой. Годовой абонемент, в месяц получается 320 грн. Занятия проводятся вторник и суббота утром.
Кто интересовался АКВОЙ(на п.Котовского)
для деток-8 занятий в месяц(2р в неделю примерно) стоит 370 грн.
Если ведете еще и второго своего ребенка-тогда на второй абонемент 10% скидка.
У меня за двоих выходит 703 грн/месяц.
Вода не хлорированная,а озонированная.Тепло,чисто.
Гибкий график.
Тенеруемся у Татьяны Эдуардовны,есть еще один тренер Андрей.
Ходим третий месяц-довольны.
[QUOTE=Ludmilaya;6779919][COLOR="LightBlue"][B]Сообщение от e341 [/B]
Надо идти в числах 29 - 30 августа, тел. бассейна если не изменился 7221339. И еще, всеми способами старайтесь попасть к [COLOR="DarkRed"]Наталье Ромазановне[/COLOR]. Девочки, то что она заложит в детей никто этого не сделает. Если конечно она не ушла. Возраст преклонный, но опыт. Это пишет Ксюша +.[/COLOR]
- ходили к этому тренеру - ничего особенного
не дат малышам технику
на мой взгляд, дети просто в воде ... ну не качественно
ИМХО[/QUOTE]
подскажите а где качественно? (на ваш взгляд)
И вообще где у нас бассейн олимпийского резерва, и с какого возраста туда берут?
[QUOTE=e341;7091534]Ну, я вам скажу многое зависит от ребеночка, у нас уже есть медаль на соревнованиях, а знакомые ходят (начали вместе с нами) до сих пор плавать не умеют.Было бы желание, а научить она может, дальше идет отработка того ,что она дает,или учись заново.[/QUOTE]
А с какого возраста вы пошли и скалько времени уже занимаетесь?
[QUOTE=Fresa;7070492]Девочки кто сейчас водит деток на плаванье в Форму или ЗМ?
подскажи кто из тренеров Вам нравится и почему? хотела бы что бы с сыном занимался мужчина т.к. у него сейчас такой возраст, что его бы в ежЕвых )))рукавичках подержать )[/QUOTE]
Мы тоже к Игорю Медведеву в Форму ходим.Дисциплина у него супер.Нас он с первого раза научил плавать.Так что советую!:good:
А про тренеров в Акве можно поподробнее, если кто знает? У кого какой подход к детям? Моему 7 лет, хочу отдать туда, но ребенок в психологическом смысле очень "тонкая натура", разборчив в общении как с детьми так и со взрослыми, так что нам надо хорошо подумать, с каким тренером он лучше пойдет на контакт.
я Игоря категорчески не советую. Очень себе на уме и все время где-то пытаеся повернуть себе на выгоду - где-то пораньше ребенка отпустить, где-то не присмотреть... я была им недовольна. Игорь уже очень знает себе цену и не очень тщательно следит за своими тренировками (ИМХО).
Большой молодец Витя - молодой, небезразличный, когда надо - строгий, когда надо - пошутит и найдет ободряющие слова, к любому ребенку найдет подход!
Виталик большой умница - очень знающий, хороший профессионал!
Если выбирать среди мужчин - то Виталик или Витя.
В Форму ходим не первый год.
[QUOTE=Кабаська;9604428]я Игоря категорчески не советую. Очень себе на уме и все время где-то пытаеся повернуть себе на выгоду - где-то пораньше ребенка отпустить, где-то не присмотреть... я была им недовольна. Игорь уже очень знает себе цену и не очень тщательно следит за своими тренировками (ИМХО).
Большой молодец Витя - молодой, небезразличный, когда надо - строгий, когда надо - пошутит и найдет ободряющие слова, к любому ребенку найдет подход!
Виталик большой умница - очень знающий, хороший профессионал!
Если выбирать среди мужчин - то Виталик или Витя.
В Форму ходим не первый год.[/QUOTE]
Это Вы про Форму? Я -то про Акву спрашивала:) Может, кто и про Акву расскажет
А мы уже 2 года водим сына в Гидромет. Очень довольны.
[QUOTE=jannike;9609343]Это Вы про Форму? Я -то про Акву спрашивала:) Может, кто и про Акву расскажет[/QUOTE]
да , я про Форму :)
А Аква это где и почем? Ато Форма наша - супердорогая.
[QUOTE=Кабаська;9618122]да , я про Форму :)
А Аква это где и почем? Ато Форма наша - супердорогая.[/QUOTE]
Аква - это на Крымской. Это вообще единственный на поселке бассейн, который я знаю. Может еще есть какие, неизвестные мне? А то для такого большого района выбор бассейнов, мягко говоря, невелик:(
[QUOTE=jannike;9622662]Аква - это на Крымской. Это вообще единственный на поселке бассейн, который я знаю. Может еще есть какие, неизвестные мне? А то для такого большого района выбор бассейнов, мягко говоря, невелик:([/QUOTE]
В 49-й школе на Затонского есть (был?) бассейн, но не знаю, есть ли там занятия для чужих или только для школьников.
[QUOTE=Кабаська;9618122]Ато Форма наша - супердорогая.[/QUOTE]
подскажите пожалуста а что значит дорогая...
какие цены у них сейчас??
о, вот прямо по прайсу могу рассказать - вчера взяла и ужаснулась - думаю теперь продлевать абонемент или потерпеть до лета - у них летом обычно 18 и 19 июля примерно 40% скидка на детский годовой абонемент на бассейн.
Итак, если брать только бассейн для ребенка 3-5 лет(без добавления сухопутного фитнеса):
3 мес. - 2541 грн.
6 мес. - 4236 грн.
12 мес.- 6780 грн.
Вот :(
Летом у них скидка не 40%,а 60%.
[QUOTE=butterflay;9786734]Летом у них скидка не 40%, 60%.[/QUOTE]
это нам так хотелось бы, или может быть раньше так было, но этим летом однозначно было не больше 40% :(
А про "Динамо" никто ничего не скажет?
Я имею в виду цены и как там чистят воду. Потому что сама ходила в Гидромет на аквааэробику - уже минут через 15 глаза начинают лезть на лоб от хлорки! В Форме такого не замечала.
Завтра позвоню в Динамо.
[QUOTE=Кабаська;9797219]это нам так хотелось бы, или может быть раньше так было, но этим летом однозначно было не больше 40% :(
.[/QUOTE]
Почему 40%? Летом 2009 было 60%.
шоколадница, а вы суммы помните? Мы не брали в этом году - нам с заморозками хватило дотянуть до Нового года, но точно помню, что "Золотые рыбки" стоили около 5000, ну может быть 4500.
Сейчас "Золотые рыбки" стоят 6780, даже 4500 грн. - не будет 50% от 6780.
Но если вы на 100% помните суммы, то пусть так и будет, только я очень хорошо помню свое разочарование, что и тут нас обманули - обещали -50%, а дали как обычно меньше :(
А вообще я только "ЗА" большую скидку! :) Ждемс лета!
А на Черёмушках есть бассейн? Нам почти 6 лет.
Да конечно есть: Шторм и Многоборец - он находится на Минской 6 или 16 точно не помню мы ходили туда год тому назад. Могу сказать там чисто уютно бассейн тоже чистый есть малокомплектные группы и общие. По поводу тренеров я сейчас ничего незнаю.
Моему сыну 3 мес. невролог посоветовала ходить с ним в бассейн, но где сейчас есть такие чтоб принимали таких маленьких она не знает. Мне говорили, что вроде, появился бвссейн в доме с Ангелом, но к сожалению такого там не оказалось.
Если кто знает, подскажите куда можно обратиться?
Девочки, а кто ходит на плавание в Шторм на Гайдара? Какая там цена на детский бассейн? Я раза три туда звонила, меня пытались соединить с менеджером, но всё неудачно, брали мой номер телефона что бы перезвонить. По сей день ни ответа ни привета. Это что секретная информация???
Я не уверен, но по-моему таких маленьких не берут в бассейн.
Лучший бассейн для такого возраста - в своей же ванной. ТОлько будьте внимательны с температурой воды.
Мы ходим на Динамо в детский бассейн 2 раза в неделю - 300грн/месяц. Взрослый - 3р/нед-280грн. Детский дороже, потому как там воду малышам меняют ежедневно. Там очень тепленько, деткам комфортно, родителям жарко:)
Золото, а маленький бассейн какого размера, глубины? На какой возраст рассчитан?
[QUOTE=Кабаська;9939756]Золото, а маленький бассейн какого размера, глубины? На какой возраст рассчитан?[/QUOTE]
Моему сыну 5,5 , так ему по грудь. Деток берут вроде с четырех лет. Бассейн приблизительно метров 8 длиной.
[QUOTE=Золото;9941737]Моему сыну 5,5 , так ему по грудь. Деток берут вроде с четырех лет. Бассейн приблизительно метров 8 длиной.[/QUOTE]
понятно. Совсем маленький :)
[QUOTE=Кабаська;9982992]понятно. Совсем маленький :)[/QUOTE]
Для малышей, которые не умеют плавать, вполне достаточно. Там есть еще и большой бассейн. Всех научившихся плавать переводят туда.
да, но если бы еще дезинфицировали не хлоркой...
[QUOTE=Кабаська;10010363]да, но если бы еще дезинфицировали не хлоркой...[/QUOTE]
А чем, по-вашему, должны дезинфицировать?
есть другие методы дезинфекции - какие-то немецкие таблетки, озонируют, что ли... я не спец в этом, но в Форме точно дезинфицируют не хлоркой. А в Гидромете хлоркой - глаза просто лоб вылазят минут через 10. Зато дешевле выходит.
Хлорка есть везде. По крайней мере во всех одесских бассейнах и в фитнесс-клубах также. Просто немного меньше :)
Не соглашусь с вами Toma, в Форме воду обрабатывают иначе.:) тоже долго решали куда своё чадо отдать. Купили летний абонемент с 60% скидкой в Форму и пока очень довольны. Ребёнок слава Богу реже стал болеть.:rzhu_nimagu: В бассейн с хлоркой, мы лично однозначно не пойдём, очень вредно, особенно для деток. Но это лично моё мнение..
В Акве на п.Котовского водичку тоже озонируют.Никакой хлорки.
В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.
[QUOTE=Aqva;10058565]Не соглашусь с вами Toma, в Форме воду обрабатывают иначе.:) тоже долго решали куда своё чадо отдать. Купили летний абонемент с 60% скидкой в Форму и пока очень довольны. Ребёнок слава Богу реже стал болеть.:rzhu_nimagu: В бассейн с хлоркой, мы лично однозначно не пойдём, очень вредно, особенно для деток. Но это лично моё мнение..[/QUOTE]
Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу.
Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу. Не стану спорить, может какой-то процент содержания хлорки и есть, но нас успокоили тем, что водичку (в детском бассейне), чистят беспрерывным фильтром, кажется солевым электролизом. К тому же можно прийти на экскурсию и всё посмотреть так сказать воочию. Ходим уже 6-ой месяц, ну не разу запаха хлорки не ощутила, хотя на запахи сейчас реагирую очень :rose:.
Ой, всё напутала. Это я так Tome пыталась ответить.
[QUOTE=Bluma;6898420]Скажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит бассейн в "Черном море"?
Абонемент и одноразовые плавания?[/QUOTE]
И мне интересно!
[QUOTE=Sanam;10077111]В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.[/QUOTE]
А летом бассей тоже работает? И к какому тренеру посоветуете идти?
Мы вообще ушли из Динамо, но говорят там хорошая Наталья... отчество забыла. Позвоните спросите.
Кто знает, возможны ли в Гидромете индивидуальные занятия с ребенком 8 лет? Сколько это стоит и какого тренера можете посоветовать?
[QUOTE=Toma;10079832]Мы тоже ходим в фитнес-клуб,который будет подороже и попрестижнее "Формы" и знакомые спортсмены-тренеры у меня есть. Так вот,в таких заведениях используют различные ср-ва для дезинфекции,но немного хлорки добавляют.А,к вечеру в бассейне я сама запах слышу.[/QUOTE]
Просветите меня,что ж это за чудо-клуб такой престижный и дорогой.
Знаю Белый парус и Формулу.Так они вроде не дороже выходят,чем Форма.:rolleyes:
[QUOTE=valenti;10294650]Просветите меня,что ж это за чудо-клуб такой престижный и дорогой.
Знаю Белый парус и Формулу.Так они вроде не дороже выходят,чем Форма.:rolleyes:[/QUOTE]
Да,лаадно уже...чудо-клуб :)
Я это не к тому сказала,чтобы похвастаться или еще что.
Но на самом деле немного хлорки везде добавляют. Увы - но никуда не деться от этого. Я вам,девушки,еще "страаашный секрет" открою - в водопроводной воде у нас дома она также присутствует. Естесно совсем чуть-чуть.
А Белый парус дороже Формы,и Маристелла тоже.
Понимаете,я не знаю,как вам доказать это - но и в самых дорогих фитнес-центрах Москвы хлорка присутствует - [U]это предписано законом[/U]. Просто иногда воду хлорируют слабо, а потом очищают другим способом.
Мамочки! Кто ходит (ходил) в "Многоборец", поделитесь, пож-та, впечатлениями. К какому тренеру лучше записаться (ребетенку 6-7 лет)?
Здравствуйте. Кто может, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь бассейны в районе Черемушек? Если кто-то ходит, хотелось бы узнать отзывы и расценки (ребенку 4.5 лет). Заранее благодарю за информацию
[quote=Toma;4147157]Ничего себе цены...:dry:
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас![/quote]
Детское плаванье в Шторме 3 раза в неделю по 45 минут , строго в определенные часы стоит 2095 грн.за 3 месяца . За меньший период не берут .
И бассейн очень маленький - 15 или 20 метров
[QUOTE=ТТТТТТТТ;10538556]Детское плаванье в Шторме 3 раза в неделю по 45 минут , строго в определенные часы стоит 2095 грн.за 3 месяца . За меньший период не берут .
И бассейн очень маленький - 15 или 20 метров[/QUOTE]
На тот момент,когда я писала сообщение,которое Вы здесь процитировали,цены были именно такие,как я указала.А было это больше года назад.
[quote=Toma;10591587]На тот момент,когда я писала сообщение,которое Вы здесь процитировали,цены были именно такие,как я указала.А было это больше года назад.[/quote]
Девушка - я не в пику вам , а общественность проинформировать текущих ценах)))
Что ж так болезненно то на свой счет воспринимать ?
А год назад в Шторме детское плаванье было около 450 грн - если платить помесячно и около 340 - если платить на год вперед ( весной и летом 2008 года была акция , я платила за год вперед , ребенок занимался в Шторме до мая 2009 и мне получалось в районе 340 грн/мес )
А можно ребенку в 3,5 года начать заниматься плаваньем?
[QUOTE=ТТТТТТТТ;10594137]Девушка - я не в пику вам , а общественность проинформировать текущих ценах)))
Что ж так болезненно то на свой счет воспринимать ?
А год назад в Шторме детское плаванье было около 450 грн - если платить помесячно и около 340 - если платить на год вперед ( весной и летом 2008 года была акция , я платила за год вперед , ребенок занимался в Шторме до мая 2009 и мне получалось в районе 340 грн/мес )[/QUOTE]
Да,не..я нормально воспринимаю.
Просто не нужно было мое старое сообщение тогда вставлять.
А цены,действительно,там такие же,как на Динамо или в Вышке. Только условие лучше. Но нам далеко в любом случае. В "Морском" цены тоже нормальные. И условия.
Кто может что-то написать про тренера Вику в "форме"???? Мы ходили к Вите, очень нравился, но, к сожалению, у него новое расписание и будет появляться в "Форме" всего два раза в неделю....Вот и посоветовал нам перейти к другому тренеру((((((( Знаю, он многих деток отсеял......
ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?
Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеров:) общая оценка 4- клубу и 5+ тренерам
[QUOTE=ЛеночкаК;9924503]Моему сыну 3 мес. невролог посоветовала ходить с ним в бассейн, но где сейчас есть такие чтоб принимали таких маленьких она не знает. Мне говорили, что вроде, появился бвссейн в доме с Ангелом, но к сожалению такого там не оказалось.
Если кто знает, подскажите куда можно обратиться?[/QUOTE]
Мы ходили в санаторий Молдова(вторник с 12 , пятница с 11) нашим девочкам по пол года и им очень нравится плескаться,там морская вода, хороший тренер, только мы два раза уже после него болели последний раз еще и с атибиотиками(только одна млышка), хотя моя знакомая уже месяцев 5 ходит с малой с 5 недель от роду и все норм, а я больше рисковать не хочу:(.
А я теперь боюсь ходить:(
Я вот думаю может у кого нибудь есть свой часный бассеин который можно арендовать?
[QUOTE=стасюля;6638359]Бассейн для маленьких детей с мамами есть на Минской 6 "Многоборец" Это возле Дома мебели. Год назад стоил 500 грн.[/QUOTE]
А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает:( Кто ходил в него?
А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает:( Кто ходил в него?[/QUOTE]
ул. Минская, 6
р-н Малиновского стройрынка, между ул. Спартаковской и ул Рекордной.
67-56-39
67-19-65
Уточните берут ли таких маленьких деток, мне кажется занимаются в Многоборце с 2-х лет, хотя могу и ошибаться)
Сейчас стоимость 540грн/мес.
По-моему, в этом "многоборце" бассейн один и на взрослых и на деток. Там еще есть банный комплекс вроде. Интересно, после сауны люди плавают в этом же бассейне? Узнайте по поводу этого...С манюнями в таком бассейне я бы не рискнула плавать......
[QUOTE=Kamelia;10703491]ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?[/QUOTE]
Для деток 5-7 лет занятия проводятся в "лягушатнике" 2 р/неделю по 45 минут. Стоимость 300 грн/месяц. Еще знаю, что когда подрастают, их переводят во взрослый бассейн и там добавляется еще физ-ра на суше, а стоиомость по-моему 250 (но могу ошибаться)
Девочки были у хирурга и нам сказал срочно идти на плавание(у нас скалеоз)посоветуйте бассейн и тренера(хирург сказал что есть специальные лечебные группы)
как по мне оч хороший басейн,правда не новый и тренер оч.хороший это Кулиндоровский ездит автобус.тренер-Алла Федоровна)))и цена соответственная)))
знаю не по наслышке!!сама выпускница этого места)))и меньшое поколение теперь ходит))
самое главное в раннем возрасте чтоб ребенок не увлекался этим тяжелим спортом!!!так как большие нагрузки ведут за собой последствия!!!
[QUOTE=klea;10932916]Девочки были у хирурга и нам сказал срочно идти на плавание(у нас скалеоз)посоветуйте бассейн и тренера(хирург сказал что есть специальные лечебные группы)[/QUOTE]
В "Динамо" видела объявление о наборе в спец. группу для тех, у кого проблемы со спиной.
[QUOTE=Schöne;10937046]В "Динамо" видела объявление о наборе в спец. группу для тех, у кого проблемы со спиной.[/QUOTE]
вообще для спины(осанка)хорошо так и простое плавание стоит только пойти!!!)))))
Спасибо девочки:rose: пойдём в "Динамо",т.к нам не далеко)
Девочки,а в Морском не подскажите сейчас расписание и расценки?И как вообще проходят тренировки?Как тренер?Буду признательна за любую информацию:rose:
узнала, что в гидромете открыли новую детскую группу. вт,чт- 8.00. принимают деток 5-6 лет, стоимость 320 гр в месяц.
подробнее не знаю, потому что младшему только 4 с половиной,а дочка туда ходит во взрослую группу.
[QUOTE=leya_odessa;11291732]узнала, что в гидромете открыли новую детскую группу. вт,чт- 8.00. принимают деток 5-6 лет, стоимость 320 гр в месяц.
подробнее не знаю, потому что младшему только 4 с половиной,а дочка туда ходит во взрослую группу.[/QUOTE]
спасибо, для нас ценная инфа.
те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?
[QUOTE=Лелечка кошечка;11351157]те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?[/QUOTE]
конечно. а где вы видели такие тренировки, на которых присутствуют взрослые? ребенок ведь будет отвлекаться на родителей.
если интересно посмотреть помещение внутри, договариваетесь с тренером и поднимаетесь на 2 этаж, оттуда можно посмотреть 1-ю тренировку. но на постоянной основе- не разрешают.
Девочки в Шторме вторник/суббота хороший тренер у деток?И сколько все-таки сейчас стоит абонемент?
[QUOTE=valenti;11352548]Девочки в Шторме вторник/суббота хороший тренер у деток?И сколько все-таки сейчас стоит абонемент?[/QUOTE]
Тренер хороший! точнее 3:) Настя гимнастику 40минут(моей доце оччень нра), плавание Юра и Юля. Насчет абонимента надо уточнять по тлф
[QUOTE=Nordbay;11356606]Тренер хороший! точнее 3:) Настя гимнастику 40минут(моей доце оччень нра), плавание Юра и Юля. Насчет абонимента надо уточнять по тлф[/QUOTE]
Cпасибо!
Подскажите пожалуйста расписание на Динамо в лягушатник?
по телефону сказали что есть:
понедельник-четверг
вторник-пятница
среда-суббота
[B]а в какое время??? [/B]
какого тренера посоветуете? (у меня не очень послушный мальчик):rolleyes:
[QUOTE=облочко;11453672]Подскажите пожалуйста расписание на Динамо в лягушатник?
по телефону сказали что есть:
понедельник-четверг
вторник-пятница
среда-суббота
[B]а в какое время??? [/B]
какого тренера посоветуете? (у меня не очень послушный мальчик):rolleyes:[/QUOTE]
Мы в понедельник пошли первый раз...малая в полном восторге...пошли на 3часа тренировка 45мин.завтра опять идём.Тренер женщина в возрасте,вроде ничё такая!!!
вопрос по поводу "Молдовы" - он и сейчас работает? Потому что подруга, которая там рядом живет сказала, что там бассейн закрыли.
[QUOTE=Лелечка кошечка;11351157]те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?[/QUOTE]
Мы ходим только месяц. Пока очень довольны, малому нравится, родители сидят в вестибюле, конечно ничего не видно.
Но некоторые мамочки берут абонемент на фитнесс, и со 2-го этажа видно сам бассейн, можно понаблюдать за своим чадом:rolleyes:.
[quote=Анет”*°•♥•°*”˜;10937000]как по мне оч хороший басейн,правда не новый и тренер оч.хороший это Кулиндоровский ездит автобус.тренер-Алла Федоровна)))и цена соответственная)))
знаю не по наслышке!!сама выпускница этого места)))и меньшое поколение теперь ходит))
самое главное в раннем возрасте чтоб ребенок не увлекался этим тяжелим спортом!!!так как большие нагрузки ведут за собой последствия!!![/quote]
Алла Федоровна, конечно, тренер чудесный!!! Моя дочка занимается у нее 3 года! Но бассейн не резиновый и всех желающих не вмещает! Что бы к А.Ф. попасть нужно терпение - от нее редко уходят и приходится ждать, пока место освободится! Зато, слышала, ее ученица набирает группу. Детей берут с 10 лет, т.к. там нет лягушатника.
Бассейн в хорошем состоянии - года 4 назад был сделан современный ремонт. [COLOR=Wheat]Только приходить туда не надо - самим места мало![/COLOR]
девочки, кто-нибудь знает бассейн в районе второго заливного?
Ходили туда лет 5 назад. Потом у них забрали телефон, что не дозвониться, да и Кулиндорово с их доставкой по поселку очень удобно...
В любом случае, наши "простые", не навороченные бассейны летом не работают. В конце августа набирают группы и с сентября работают.
[QUOTE=Гимера;11717072]Ходили туда лет 5 назад. Потом у них забрали телефон, что не дозвониться, да и Кулиндорово с их доставкой по поселку очень удобно...
В любом случае, наши "простые", не навороченные бассейны летом не работают. В конце августа набирают группы и с сентября работают.[/QUOTE]
Не подскажете более точный адрес на заливном? Не могу найти нигде.
И как вам в сравнении эти два бассейна? У ребенка сколиоз, рекомендовали плаванье. А автобус на Кулиндорово только детей везет или с родителем тоже можно?:shine:
[quote=Bantik;11718094]Не подскажете более точный адрес на заливном? Не могу найти нигде.
И как вам в сравнении эти два бассейна? У ребенка сколиоз, рекомендовали плаванье. А автобус на Кулиндорово только детей везет или с родителем тоже можно?:shine:[/quote]
Ответила в личку
Уроки плавания дают в спортивном комплексе "Политех", что в Шампанском переулке (напротив дендропарка "Победы").
Подскажите, пожалуйста, какие бассейны работают на пос. Котовского, тарифы, график работы
Аква (14-я школа), Кулиндоровский бассейн, бассейн на 2-ом заливном (Автосборочный з-д)
Летом работает Лузановка (если из-за ливней не закрыто), Куяльник, Тилигул, Хаджибей. :)
А вообще :use_search: найдете много полезного :)
Если есть живущие на Слободке, подскажите, куда вы ходите на плаванье (водите детей). Сыну 7 лет, рядом мореходка с бассейном, знаю мамочек, кот. водили туда детей, но хотелось бы слышать больше мнений. Спасибо
[QUOTE=Ribko;10723176]Мы ходили в санаторий Молдова(вторник с 12 , пятница с 11) нашим девочкам по пол года и им очень нравится плескаться,там морская вода, хороший тренер, только мы два раза уже после него болели последний раз еще и с атибиотиками(только одна млышка), хотя моя знакомая уже месяцев 5 ходит с малой с 5 недель от роду и все норм, а я больше рисковать не хочу:(.
А я теперь боюсь ходить:(
Я вот думаю может у кого нибудь есть свой часный бассеин который можно арендовать?
Подскажите пожалуйста к кому ходили в Молдову и куда и если есть № тел инструктора
А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает:( Кто ходил в него?[/QUOTE]
спс
[QUOTE=Sanam;10077111]В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.[/QUOTE]
НОРМАЛЬНЫЙ тренер, сам 8лет у нее отплавал, строгая в меру, не зря ей дали звания заслуженого тренера Украины!
speedoe39, знаете, люди с возрастом очень меняются. Я не имею в виду никого лично, но когда учителя стареют, они и раздражаются легче и им становится "ничего не надо". Про вышесказанного учителя ничего не знаю.
Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких
[quote=Keytti;12777405]Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких[/quote]
Однозначно нет!!!
Берут с 10 лет, но можете сами плавать с ребенком.
Кулиндоровский бассейн, как и многие другие, закрыт до сентября.
[QUOTE=Гимера;11592569]Алла Федоровна, конечно, тренер чудесный!!! Моя дочка занимается у нее 3 года! Но бассейн не резиновый и всех желающих не вмещает! Что бы к А.Ф. попасть нужно терпение - от нее редко уходят и приходится ждать, пока место освободится! Зато, слышала, ее ученица набирает группу. Детей берут с 10 лет, т.к. там нет лягушатника.
Бассейн в хорошем состоянии - года 4 назад был сделан современный ремонт. [COLOR=Wheat]Только приходить туда не надо - самим места мало![/COLOR][/QUOTE]
Алла Ф.тренер просто супер-чудесны!!!!!!!сама ее когда-то была ученица)))))))да про ремонт слышала-но еще не видела..так как не 4 года назад.а чуть меньше(((....попасть к ней не легко..но и не уж так и сильно тяжело..по край не мере чем было раньше...сейчас уже детки не так серьезно занимаются чтоб совсем не было мест!!!просто надо более настойчивей проситься к ней!!))) :rose:
[QUOTE=Bantik;11718094]Не подскажете более точный адрес на заливном? Не могу найти нигде.
И как вам в сравнении эти два бассейна? У ребенка сколиоз, рекомендовали плаванье. А автобус на Кулиндорово только детей везет или с родителем тоже можно?:shine:[/QUOTE]
кулиндоровский летом тоже не работает-и А.Ф.тоже:D
[QUOTE=Keytti;12777405]Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких[/QUOTE]
по поселку ходит автобус и забирает деток!маленьких таких не берут так бассейн очень глубокий и первое время детки плавают только с досточками )))))))вы можете сами по ехать и по смотреть...не знаю как в летнее время ..но по воск.ездит тот же автобус и забирает родителей))):good: