-
[QUOTE=Зяма;24822218]Хочу спросить у жителей верхних этажей( последних трех) - 1.нормальный ли у вас напор воды в кранах,
2. всегда ли постоянный напор или меняется в течение дня, 3.бывает ли, что вода исчезает на 5 -10 минут, а потом появляется слабым напором с увеличением.[/QUOTE]
В каком районе вы живете?
Живу на третьем этаже (на Молдаванке), все как вы описали. Очень часто вода просто исчезает, на несколько минут, иногда больше. А если соседи внизу открывают кран, вода просто не доходит. Что делать не знаю. В Жеке кивают головой на водоканал...
-
12 лет жила на Молдованке,2 эт,всегда такие фокусы,но 20 лет на Таирова тоже не сахар..напор воды не стабилен,бывают неожиданный отключения,приходится держать резерв.
-
[QUOTE=Eugenie;27148673]В каком районе вы живете?
Живу на третьем этаже (на Молдаванке), все как вы описали. Очень часто вода просто исчезает, на несколько минут, иногда больше. А если соседи внизу открывают кран, вода просто не доходит. Что делать не знаю. В Жеке кивают головой на водоканал...[/QUOTE]
такая история по всему городу. Периодически наш дом жалуется в Инфокс Леонову, после чего на какое то время ситуация улучшается.
Похоже надо, в духе современного флэшмоба, во время личного приема господина Леонова, устроить под его окнами протестную акцию, чтобы он увидел количество недовольных. А то похоже он не владеет ситуацией, а его подчиненные работают по шаблону - всем посылают ответы на жалобы 1.замените внутридомовые коммуникации, 2. установите подкачку.
(Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся)
-
А чего Вы жалуетесь на жеки, Вы же сами платите им деньги? Не платите СДПТ и они вымрут , как глисты.
-
Одессагаз предупреждает
[QUOTE]В связи с производством работ [B]21 и 23 августа[/B] от газоснабжения будет отключен ряд потребителей[/QUOTE]
[URL="http://www.odessa.ua/ru/news/43414/"]Список адресов отключений[/URL]
-
Пару дней назад отключили ночью свет.Утром позвонила в ЮЖ РЭС -говорю почему нет света именно в моей квартире-во всем доме есть.Говорят -вас отключили в декабре за неуплату долг 239 грн.Я спрашиваю-при чем тут декабрь меня ни разу не отключали никогда,я спрашиваю почему отключили в августе сегодня.Она говорит-вы отключенный абонент давно а почему у вас каждый мес оплата и есть свет не знаю)Звоню по другим телефонам.Вторая женщина говорит-у вас нет долга,мы не могли вас отключить,звоните электрику,это у вас проблема.Приходит электрик-проверил,говорит звоните в РЭС это они вас отключили,любят это ночью делать.Звоню опять в РЭС-говорю электрик сказал ,что вы отключили у нас порядок.Она говорит-мы вас не могли отключить,вы платите регулярно,долгов нет,это не мы и ночью мы не отключаем.
На их сайте начинаю звонить по всем телефонам-в итоге попадаю на мастера отключения,который говорит ,что отключал нас в декабре,но компьютер сработал на отключение только сейчас в августе)))))))))))))И что он нажмет кнопку включения-Но технология такая что он включится в течение суток и то может быть,а если нет то утром придут с компом в дом и включат с него.Вот в 8 утра свет и был у нас наконец,продукты полежали у соседки в холодильнике,но поразила их тупость и наглость.
-
Вообще жесть! Меня так недавно отключили из-за долгов моего соседа, просто вырубили два автомата (его находился рядом с моим)! Нас никого дома не было, квитанцию кинули под дверь. Долг у него был в районе 200 грн. Дело было в пятницу, пока я до них дозвонился (кстати они тоже мне плели, что сегодня никаких отключений не было)! Вообщем прислали ко мне чела - шлейф от него на километр, ну понятно пятница))), он извинился в 100 поклонов и включил нам автоматы, с соседа взял 100 грн,... при этом взяв с него клятвенное обещание об оплате в понедельник!