-
[QUOTE=diehard;3131537]Ну а чёж не помочь!
Номер дома 12,телефон:785-11-75 /74
Сан книжка на ул Гайдара у меня, санитарно-эпидимологическая служба-по Гису посмотри в соответ с пропиской!
На водителя-заходишь в больничку-платишь 100 гр.и на след.день тебе книжка:) Только не забуть её купить ,саму книжку и фотку туда вклееть:)
Если,что спрашивай-отвечу[/QUOTE]
Спасибо.
-
Подскажите кто-то сталкивался с перевозками наливных пищевых грузов и знает - куда можно пристроиться? Есть емкости и авто, которые собрал под проект. Проект закончился.,,,, И жалко бросить и тяжело носить :)
-
[QUOTE=bullring;3111741]Вопрос следуюший, можно ли поставить машину под чей-то ТИР, чтоб техпаспорт на машину оставался на вас, т.е. по составлению договора аренды, или как-то по другому? Может сделать временный техпаспорт на фирму у кого есть ТИР?[/QUOTE]
делаете субаренду и всё ок.
-
У меня знакомый работает логистом в компаний по перевозкам. Хозяева там евреи. В общем они всем говорят что у них есть парк с фурами, на самом деле ничего нет, есть только офис (4 комнатная квартира), куча компьютеров, много безлимитных телефонов и ребята, которые работают на процентах. Они ищут человека которому надо что-то перевезти, потом машину, и разницу по деньгам берут себе. В обороте у них крутиться где-то 300 000 у.е . Знаю что знакомый в неделю получает от 1000-3000гр. Так что бизнес это выгодный.
-
[QUOTE=Ferril;3320510]У меня знакомый работает логистом в компаний по перевозкам. Хозяева там евреи. В общем они всем говорят что у них есть парк с фурами, на самом деле ничего нет, есть только офис (4 комнатная квартира), куча компьютеров, много безлимитных телефонов и ребята, которые работают на процентах. Они ищут человека которому надо что-то перевезти, потом машину, и разницу по деньгам берут себе. В обороте у них крутиться где-то 300 000 у.е . Знаю что знакомый в неделю получает от 1000-3000гр. Так что бизнес это выгодный.[/QUOTE]
Хм...если по вашим словам у этих людей кроме компов,телефонов и офиса больше ничего нет( я так понял,что это диспетчерская фирма?),в каком же тогда "обороте" крутятся 300000к??
-
[QUOTE=Спецагент;3326210]Хм...если по вашим словам у этих людей кроме компов,телефонов и офиса больше ничего нет( я так понял,что это диспетчерская фирма?),в каком же тогда "обороте" крутятся 300000к??[/QUOTE]
разве, что из неоплаченых фрахтов :shine:
-
[QUOTE=AndreyN;3327915]разве, что из неоплаченых фрахтов :shine:[/QUOTE]
В счет будущих урожаев?)))
-
Любая нормальная экспедиция, а не деспетчерская, имеет для успешной работы оборотные средства. Очень высокая конкуренция, в этом сегменте бизнеса. Компьютер и безлимитный телефон ни для кого не проблема, а доходы- хорошие. Вот и нужно как-то выделятся. В данной ситуации мало найти грузоотправителя, нужно еще заинтересовать перевозчика поехать именно с тобой. А не с конкурентом Васей, который предлагает ту же загрузку по тоой же цене. Вот и приходится извращаться. Одним из "извращений" есть уменьшение сроков проплаты. Т.е получается экспедиция проплачивает быстрее заказчика. Вот для этого и нужны оборотные средства.
-
Да к сожелению реалии в экспедиции сейчас таковы, что кассовый разрыв является у многих большой проблемой. Перевозчик хочет денег на загрузке и наликом, отправитель безналом и через месяц. Обычно кассовый разрыв закрывается кредитными деньгами ( в нормальной экспедиции) в ненормальной- за счет перевозчика.
-
любой бизнес трудный, и нельзя говорить что легче, тут только опыт решает.
ну а если еще затариться каким нить грузом (не по закону), то ваще малина (либо нары))).
а может же такое быть, что отправитель перевозчику, помимо накладного груза, впихивает какую нить контрабанду?
тут ваще можно влететь по полной!
кто проверяет товар по количеству/сертификации, наличию тайников ...?
-
такое впечатление, что о экспедировании автотранспорта тут ни кто не имеет даже приблизительной информации :shine:
извините, без обид, но всё на самом деле совсем иначе.!
кто-то из отписавшихся владелец экспедиции? :nea:
-
[QUOTE=AndreyN;3355706]такое впечатление, что о экспедировании автотранспорта тут ни кто не имеет даже приблизительной информации :shine:
кто-то из отписавшихся владелец экспедиции? :nea:[/QUOTE]
Без обид сложнее:mad: Что иначе на самом деле? По факту на сегодня у меня с каждым месяцем офердрафт все больше и больше. Если перевозка по Украине - то такое впечатление что слово безналичный расчет перевозчики скоро забудут. Мне оплата приходит по договору 45 дней - реально 60-70.
-
[QUOTE=AndreyN;3355706]такое впечатление, что о экспедировании автотранспорта тут ни кто не имеет даже приблизительной информации :shine:
кто-то из отписавшихся владелец экспедиции? :nea:[/QUOTE]
ой, а как на самом деле?
просветиет нас, темных.
А считаются исключимтельно "голые" экспедиции, или транспортную фирму с экспедиторским отделом тоже можно?
-
что то интересная тема заглохла
-
Дык AndreyN же сказал, что присутствующие не являются владельцами экспедиции и, следовательно, информации по вопросу не имеют. :)
Вот все и ушли из темы. В бизнес грузоперевозок :)
-
мне интересно обсудить конкретные технические вопросы по этой теме: например кто где и и по чем заправляет машины, качество д/т и последствия в плане ремонта и т.д.
-
Люди заходят а не высказываются. Я например сейчас устроился по 5.8 круглосуточно заводского качества и избавился от риска что водитель может залить помои потому что они на гривну дешевле. Для одной машины считаю отличный результат.
-
[QUOTE=андр;3481901]Люди заходят а не высказываются. Я например сейчас устроился по 5.8 круглосуточно заводского качества и избавился от риска что водитель может залить помои потому что они на гривну дешевле. Для одной машины считаю отличный результат.[/QUOTE]
:shine: интерестно, а от чего Вы теперь застрахованы? Водитель и дальше может заливаться с тракторов, бульдозеров, тепловозов, буксиров и т.д. А на Вашей заправке забирать причитающиеся ему вознаграждение, ну к примеру по 5,5грн и так же круглосуточно.
п.с. а чё такие все обидчивые. давайте вместе поработаем, кризис всё-таки...
-
[QUOTE=AndreyN;3484666]:shine: интерестно, а от чего Вы теперь застрахованы? Водитель и дальше может заливаться с тракторов, бульдозеров, тепловозов, буксиров и т.д. А на Вашей заправке забирать причитающиеся ему вознаграждение, ну к примеру по 5,5грн и так же круглосуточно.
п.с. а чё такие все обидчивые. давайте вместе поработаем, кризис всё-таки...[/QUOTE]
Даже если не на заправке заберет,просто-напросто по старинке сольет из бака и продаст.За те же 5.5))
-
мне кажется это уже пароноя. Если он заливается после погрузки в порту и сразу идет в рейс...
-
[QUOTE=андр;3489049]мне кажется это уже пароноя. Если он заливается после погрузки в порту и сразу идет в рейс...[/QUOTE]
извини конечно, но у меня кругорейс не менее 6000км, бака не хватает :shine: параноей не страдаю, просто жалко топливную...
-
Я поэтому и поднял этот вопрос что жалко топливную. У меня сосед по дому держит эту заправку. Я там заправляюсь последниие полгода. Водитель конечно может потом слить и продать а потом купить г..но а разницу положить в карман... но хочеться верить что ему просто не хватит времени.
-
[QUOTE=андр;3491351]Я поэтому и поднял этот вопрос что жалко топливную. У меня сосед по дому держит эту заправку. Я там заправляюсь последниие полгода. Водитель конечно может потом слить и продать а потом купить г..но а разницу положить в карман... но хочеться верить что ему просто не хватит времени.[/QUOTE]
на воровство времени у рабочего класса всегда хватает,это по их понятиям-святое дело.Это все уже на генетическом уровне со времен СССР,кто где работает,то и ворует(((
-
спецтехника
Ребята, кого интресует закупка спецтехники? Сейчас нахожусь в Великобритании. Могут быть неплохие варианты. Пишите.
-
Не знаю как у остальных, но мы даже памперсы перестали возить. Неужели из-за кризиса дети писать перестали :).
-
[QUOTE=Спецагент;3326210]Хм...если по вашим словам у этих людей кроме компов,телефонов и офиса больше ничего нет( я так понял,что это диспетчерская фирма?),в каком же тогда "обороте" крутятся 300000к??[/QUOTE]
Они ни кому не говорят что у них нет машин, наоборот, рекламируют, что у них много машин.
-
[QUOTE=Ferril;3519822]Они ни кому не говорят что у них нет машин, наоборот, рекламируют, что у них много машин.[/QUOTE]
ну что ж...получается у людей...удачи им!)))
-
[QUOTE=Айван;3519215]Не знаю как у остальных, но мы даже памперсы перестали возить. Неужели из-за кризиса дети писать перестали :).[/QUOTE]
Картина маслом-половина парка стоит , заказов ноль, возможны отпуска за свой счет....:(
-
[QUOTE=Айван;3519215]Не знаю как у остальных, но мы даже памперсы перестали возить. Неужели из-за кризиса дети писать перестали :).[/QUOTE]
дети писают дешево и сердито, памперсы им не всрались
-
В добавок к новым штрафам сегодня машины загнали на веса в Красноперекопске и в Херсоне. По весу то прошли, но осадок остался.
Ставка за перегруз, со слов водителя, 70$ за тонну. Кто знает чего вдруг веса начали открывать ?:sad_anim:
-
Вряд ли 70$/тн - ставка за перегруз. Скорее всего, это оф. штраф.
Друг рассказывал: однажды самосвал попался на выездных весах (Центролит) - 3400 грн. оф. штраф.
Кстати, в Умани тоже есть выездные веса.
Насчет весов: они нужны обязательно!!!
- не портятся дороги после самосвалов и 55 - 60 тн. спарок;
- машины целее будут при перевозке нормативного груза;
- наконец-то пропадут спарки к перевозке (вместо одной машины поедет две) и т.д.
По Европе же существует 20-тн стандарт и ниче, привыкли.
-
[QUOTE=-=AHA=-;3618120]Вряд ли 70$/тн - ставка за перегруз. Скорее всего, это оф. штраф.
Друг рассказывал: однажды самосвал попался на выездных весах (Центролит) - 3400 грн. оф. штраф.
- наконец-то пропадут спарки к перевозке (вместо одной машины поедет две) и т.д.
По Европе же существует 20-тн стандарт и ниче, привыкли.[/QUOTE] в Европе 38-40т, это так не спорьте, в Украине весы не кто не отменял у нас допустимая 37т на ось одиночную 10т, а спаренная зависит от растояния между осями, но не менее 8т. Может просто весовщикам дали лицензию уже, вот её у них небыло.
-
[QUOTE=-=AHA=-;3618120]Вряд ли 70$/тн - ставка за перегруз. Скорее всего, это оф. штраф.
По Европе же существует 20-тн стандарт и ниче, привыкли.[/QUOTE]
Насчет необходимости весов не спорю. Волнует другое - знают ли об этом грузоотправители? Поинтересовался у своих - никто не знает. Сегодня озвучил им ставку 70$ за тонну, так как другой цифры пока не имею.
Ксати в Ульяновке тоже проверяют нагрузки на ось, но не через весы а через ленту (лента и в Херсоне).
-
[QUOTE=AndreyN;3618811]в Европе 38-40т, это так не спорьте, в Украине весы не кто не отменял у нас допустимая 37т на ось одиночную 10т, а спаренная зависит от растояния между осями, но не менее 8т. Может просто весовщикам дали лицензию уже, вот её у них небыло.[/QUOTE]
Что за чушь?
Допустимая 38т, на установленных маршрутах 40т, для контейнеровозов на установленных маршрутах 44т.
Нагрузка на ось 10т, сдвоенные 16т, строенные 22т. Ничего там от расстояния не зависит.
От расстояния завист в какую категорию эта ось попадает. Оси считаются сдвоенными (строенными) если растояние между соседними менее 2,5м.
-
[QUOTE=GSX-R;3626581]Что за чушь?
[/QUOTE]
чуть попрощё можно?
если на то пошло: [B]
Министерство транспорта и ГАИ имеют право устанавливать маршруты, на которых допускается проезд транспортных средств общей массой - 40 т, для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т, нагрузкой на одиночную ось - 11 т, на сдвоенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 18 т, на строенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 24 т.
[/B]
-
[QUOTE=AndreyN;3627198]чуть попрощё можно?
Министерство транспорта и ГАИ имеют право устанавливать маршруты, на которых допускается проезд транспортных средств общей массой - 40 т, для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т, нагрузкой на одиночную ось - 11 т, на сдвоенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 18 т, на строенную ось с расстоянием между осями менее 2,5 м - 24 т.
[/B][/QUOTE]
куда уж проще?! Если что непонятно- не стесняйтесь, спрашивайте- объясню.
-
[QUOTE=GSX-R;3627380]куда уж проще?! Если что непонятно- не стесняйтесь, спрашивайте- объясню.[/QUOTE]
спасибочки, у меня сын Ваших лет, мне легче дома посмеятся :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=AndreyN;3627198]чуть попрощё можно?
[/B][/QUOTE]
Стесняюсь спросить: - для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т.,... можно маршруты в студию так сказать....
Так как, недавно получая спец. разрешение на перевозку негабаритного груза.... инспектору показал данный пункт в правилах :rtfm:.... на, что мне был дан, так сказать, чёткий ответ: - что таких маршрутов у нас - НЕТ.... :(
-
[QUOTE=Mr_Ice;3627803]Стесняюсь спросить: - для контейнеровозов на установленных маршрутах - 44 т.,... можно маршруты в студию так сказать....
Так как, недавно получая спец. разрешение на перевозку негабаритного груза.... инспектору показал данный пункт в правилах :rtfm:.... на, что мне был дан, так сказать, чёткий ответ: - что таких маршрутов у нас - НЕТ.... :([/QUOTE]
у меня сейчас контейнеровозов нет, ответ на этот вопрос вы можете получить в АсМАП Одессы [B]Відділ TIR – Одеса
м.Одеса, вул. Колонтаївська, 9/11.
Компанієць
Наталія Гарольдівна
Начальник відділу
(0482) 37-35-40[/B]
-
[QUOTE=AndreyN;3629548]у меня сейчас контейнеровозов нет, ответ на этот вопрос вы можете получить в АсМАП Одессы [B]Відділ TIR – Одеса
м.Одеса, вул. Колонтаївська, 9/11.
Компанієць
Наталія Гарольдівна
Начальник відділу
(0482) 37-35-40[/B][/QUOTE]
Спасибо за инфо... думаю пригодится.
-
[QUOTE=Ferril;3519822]Они ни кому не говорят что у них нет машин, наоборот, рекламируют, что у них много машин.[/QUOTE]
Это все сказки венского леса, и про обороты"космические" и про то,ч то они всем говорят, вы не верьте своему знакомому, и не расспространяйте ложную чушь, проверить экспедиция или перевозчик можно элементарно.
-
[QUOTE=uzi;3677582]Это все сказки венского леса, и про обороты"космические" и про то,ч то они всем говорят, вы не верьте своему знакомому, и не расспространяйте ложную чушь, проверить экспедиция или перевозчик можно элементарно.[/QUOTE]
ну не элементарно в нынешний век технологий, но в это сказочное агенство с оборотами денег(которые там не нужны) я тоже не верю.
-
[QUOTE=Demagog;3474631]Дык AndreyN же сказал, что присутствующие не являются владельцами экспедиции и, следовательно, информации по вопросу не имеют. :)
Вот все и ушли из темы. В бизнес грузоперевозок :)[/QUOTE]
Да уж,это точно!
Этот бизнес сегодня "цветет и пахнет",впрочем,как и вся наша экономика...:search:
P.S.Что-то мне подсказывает,что форум Lardi-Trans Вы не только читаете...:rolleyes:
-
[QUOTE=uzi;3677582]Это все сказки венского леса, и про обороты"космические" и про то,ч то они всем говорят, вы не верьте своему знакомому, и не расспространяйте ложную чушь, проверить экспедиция или перевозчик можно элементарно.[/QUOTE]
А я верю в эти сказки. По косвенным признакам экспедиция эта- Лайон Авто Трафик. Да?:) До недавнего времени расчитывались налом на загрузке, за перевозки которые заказчик оплачивает б\н с НДС в течении 10-14 б\дн. Поэтому в "сказках" об оборотных средствах доля истины есть.
По поводу "врут про автопарк немерянный"- больше чем уверен, что когда цепляют заказчиколв именно так и говорят. Копии техпаспортов, как комбинат Славутич, мало кто просит. А оформить лицензию на машину по договору аренды и писать в счетах "ТУ" (транспортные услуги) вместо "ТЭО"(транспортно экспидиционное обслуживание) проще простого.
-
[QUOTE=GSX-R;3712577]А я верю в эти сказки. По косвенным признакам экспедиция эта- Лайон Авто Трафик. Да?:) До недавнего времени расчитывались налом на загрузке, за перевозки которые заказчик оплачивает б\н с НДС в течении 10-14 б\дн. Поэтому в "сказках" об оборотных средствах доля истины есть.
.[/QUOTE]
для этого 300 000уе в обороте не нужно, исходя из 14-ти дней достаточно 10 000уе и круг замкнётся.... это просто к примеру :shine:
-
[QUOTE=AndreyN;3715363]для этого 300 000уе в обороте не нужно, исходя из 14-ти дней достаточно 10 000уе и круг замкнётся.... это просто к примеру :shine:[/QUOTE]
Я бы не судил со своей колокольни. Как вообще это можно посчитать? Ни Вы , ни я не имеем реальной информации об оборотах предприятия. Но ИМХО сумма 10к у.е- просто смешна. Сколько это рейсов? При средней стоимости 3500 грн за рейс- это 14 рейсов. Нормальная экспедиция в сезон раза в два больше делает. В день. И прекрасно понимаем, что в условиях украинских реалий 10-14 б\дн на бумаге- это минимум месяц на счету. Сумма в 300к уе у меня тоже вызыввет сомнения, но думаю что 10 тыс- это очень занижено.
-
[QUOTE=GSX-R;3721248]Я бы не судил со своей колокольни. Как вообще это можно посчитать? Ни Вы , ни я не имеем реальной информации об оборотах предприятия. Но ИМХО сумма 10к у.е- просто смешна. Сколько это рейсов? При средней стоимости 3500 грн за рейс- это 14 рейсов. Нормальная экспедиция в сезон раза в два больше делает. В день. И прекрасно понимаем, что в условиях украинских реалий 10-14 б\дн на бумаге- это минимум месяц на счету. Сумма в 300к уе у меня тоже вызыввет сомнения, но думаю что 10 тыс- это очень занижено.[/QUOTE]
у меня другой колокольни нет, извините :)
-
ПАУЗА
Желающим заняться транспортным бизнесом -совет - сделайте паузу, в Одессе рынок транспортных услуг уже перенасыщен. Кризис сделал свое - транспорт стоит, посмотрите -киевская трасса, стоянки, территория возле портов забита свободным транспортом желающим ехать , чтобы заработать всего 50 енотов. Люди просто разоряются и вылетают в трубу, даже те у которых транспорт выкуплен и не дай Бог в кредите (но это уже другая тема). Полгода назад одесские и приодесские транспортники пополнились подвижным составом не на одну сотню единиц. На рынок пришли недорогие американцы, европейцы старше 5 лет, но была работа, а сейчас ее почти нет, порты перегружены, грузы начали выгружать в Констанце т.к Одесса и Ильичевск не всостоянии принять контейнеры, т.к порты забиты отказниками, получатели, просто отказались от грузов из за отсутствия денег для таможенной очистки ! Думайте !!!
-
[QUOTE=Terralegion;3802250]Желающим заняться транспортным бизнесом -совет - сделайте паузу, в Одессе рынок транспортных услуг уже перенасыщен. Кризис сделал свое - транспорт стоит, посмотрите -киевская трасса, стоянки, территория возле портов забита свободным транспортом желающим ехать , чтобы заработать всего 50 енотов. Люди просто разоряются и вылетают в трубу, даже те у которых транспорт выкуплен и не дай Бог в кредите (но это уже другая тема). Полгода назад одесские и приодесские транспортники пополнились подвижным составом не на одну сотню единиц. На рынок пришли недорогие американцы, европейцы старше 5 лет, но была работа, а сейчас ее почти нет, порты перегружены, грузы начали выгружать в Констанце т.к Одесса и Ильичевск не всостоянии принять контейнеры, т.к порты забиты отказниками, получатели, просто отказались от грузов из за отсутствия денег для таможенной очистки ! Думайте !!![/QUOTE]
В этой теме, вроде как, все это и так понимают)))0
-
Ну, не скажи! Ситуация немного налаживается. Кто знает о грузоперевозках личных вещей? Какая есть инфо?
-
кто скажет, почем счас народ в одессе ездит? 3т, 5т, 10т машинки ...
-
[QUOTE=sherry_07;4843987]Ну, не скажи! Ситуация немного налаживается. Кто знает о грузоперевозках личных вещей? Какая есть инфо?[/QUOTE]
импорт или экспорт?
-
Если еще ездит, то даром.
-
[QUOTE]Ну, не скажи! Ситуация немного налаживается. Кто знает о грузоперевозках личных вещей? Какая есть инфо?[/QUOTE] как и просто перевозки по городу, заказ авто минимум на 2 часа, грузчики отдельно ... есмь отдельная специализация для корпоративных клиентов (переезд офисов, т.е. разборка, сборка мебели, сам переезд и т.д.), но насколько знаю в Одессе таких специалистов отсутствуют )))
-
[QUOTE=ниро;4926253]как и просто перевозки по городу, заказ авто минимум на 2 часа, грузчики отдельно ... есмь отдельная специализация для корпоративных клиентов (переезд офисов, т.е. разборка, сборка мебели, сам переезд и т.д.), но насколько знаю в Одессе таких специалистов отсутствуют )))[/QUOTE]
откройте АВИЗО и удивитесь как их много :D
-
[QUOTE]откройте АВИЗО и удивитесь как их много[/QUOTE] спасибо за совет, но вы даже не понимаете о чем и ком я говорю ... хотя ... здесь хватает людей говорящих о том о чем они вааще ниче не знают )))
-
[QUOTE=ниро;4931400]спасибо за совет, но вы даже не понимаете о чем и ком я говорю ... хотя ... здесь хватает людей говорящих о том о чем они вааще ниче не знают )))[/QUOTE]
Я Вас понимаю... о чем вы говорите!! В Одессе есть такая компания - 1. Киевская, называется "КЛС". Профессиональная перевозка имущества с упаковкой и другими услугами, международные тоже. Хотела узнать может еще кто-то что-то знает. Прибыльно или нет..конечно к такому уровню как у этой компании нужно еще расти...Может что-то попроще))) АВИЗО - не, думаю это дело(перевозки) реально по рекомендации.
-
[QUOTE=ниро;4931400]спасибо за совет, но вы даже не понимаете о чем и ком я говорю ... хотя ... здесь хватает людей говорящих о том о чем они вааще ниче не знают )))[/QUOTE]
а Вы нет пространно говорите и все поймут, а то я уже с 1985г. в этом бизнесе и не понимаю :)
-
Просто хозяева 20-к до кризиса обнаглели в край, лупили бешеные ставки, за контейнера вообще молчу. А сейчас получили то, что заслужили. Вернулось время 3-5 тонных машин. За них сейчас дают почти те же деньги, что и за 20-ку.
Хотя на одной отгрузке раньше наживалось еще 10 экспедиций, может они и накручивали. Короче, зачем рассуждать, время даст ответы на все вопросы.
-
-
перевозчики в анабиозе..:)
-
Извиняюсь,что не в тему.Обеспечу работой самосвалы от 30 тонн. Перевозка сыпучих строй-материалов.Основные направления Вознесенск-Одесса,Вознесенск-Николаев,Вознесенск-Херсон.Писать в личку за темой не слежу.
-
цена перевозки тонна км пожалуста
-
[QUOTE=доктор2;7409583]цена перевозки тонна км пожалуста[/QUOTE]
если этот вопрос адресуется мне,то я даю на постоянной основе за нал. 28 копеек тонна\километр..а вообще договариваемся по разному.
-
[QUOTE=Красный Пешеход;7410190]если этот вопрос адресуется мне,то я даю на постоянной основе за нал. 28 копеек тонна\километр..а вообще договариваемся по разному.[/QUOTE]
Мало минимум 34 коп
-
[QUOTE=доктор2;7415319]Мало минимум 34 коп[/QUOTE]
Есть и такие цены...но везут пару раз в неделю,а за те что я говорю-катаються как тролейбусы...каждому свое....):declare:
-
[QUOTE]Мало минимум 34 коп [/QUOTE] так поэтому и ищет здесь самосвалы ))
-
кто знает, почем в Одессе 5т и 3т катаются? по городу и по км
-
[QUOTE=Красный Пешеход;7415811]Есть и такие цены...но везут пару раз в неделю,а за те что я говорю-катаються как тролейбусы...каждому свое....):declare:[/QUOTE]
Привести камень бут от 1,5 метра с Вознесенска (160 км) цена перевозки какая будет. Камень мой.
-
[QUOTE=доктор2;7447879]Привести камень бут от 1,5 метра с Вознесенска (160 км) цена перевозки какая будет. Камень мой.[/QUOTE]
Чтоб ответиь на вопрос нужно знать конкретно улицу куда везти,карьер откуда ,количество,какой тоннаж машины сможете принять,и порядок расчета нал или безнал.?А вообще если реальноинтересует вот мой номер 80965875474 Андрей.Звоните-договоримся.)
-
[QUOTE=ниро;7438940]так поэтому и ищет здесь самосвалы ))[/QUOTE]
))))))))
-
привет. извините что не в тему. Я из Харькова, есть wv lt46 хочу попробовать перевозками заняться. Есть пару вопросов. Лицензию на перевозки только в Киеве оформлять. Надо ли мне заключать договор с атп.
-
[QUOTE=ajj;7663196]привет. извините что не в тему. Я из Харькова, есть wv lt46 хочу попробовать перевозками заняться. Есть пару вопросов. Лицензию на перевозки только в Киеве оформлять. Надо ли мне заключать договор с атп.[/QUOTE] естественно и с дохтором и т.д. совет: лучше не лезть счас туда :stop: перевозчиков счас на рынке в избытке, в результае чего ломают друг другу цены и ездять в минус .. подчас не понимая этого :mosking: могу кинуть програмку для расчета себестоимости перевозок и все поймешь
-
Я нашел перечень док в бух журнале так там про мед справку ничего не сказано. Мед справка только для юриков, а для ФОП вроде нет. Просто машина есть не кредитная в основном стоит, так почему ее не использовать.
-
[QUOTE=ajj;7684460]Я нашел перечень док в бух журнале так там про мед справку ничего не сказано. Мед справка только для юриков, а для ФОП вроде нет. Просто машина есть не кредитная в основном стоит, так почему ее не использовать.[/QUOTE] причем здесь бюстгалтеры к врачам?:rtfm: при выезде из атп или гаража или что там у вас водитель обязан пройти медосмотр и механика, для этого договор с атп и заключают так как у ФОП под сомнением наличие вышеупомянутых :sarcastic:
-
Привет. Так я и говорю что хочу на ФОП машину оформить. А в бухгалтеском журнале там есть обьяснения кабмина по поводу документов требующихся для перевозок для ФОП. Специалььно расказали чтоб гайци не придирались лишний раз.
-
какая разница ФОП или кто там еще .. читайте что необходимо для получения лицензии .. а, гаи про справку не забудут )) и есть разница в перевозке своего товара и в перевозке чужого
-
[QUOTE=bullring;2884834]В моем случае есть два варианта: либо два КАМАЗА, либо 1 тягач ( Volvo, DAF, варианты), желательно контейнеровозы, но в порту, обычно работают по накатанной, более реально взять тент, в этом случае работы будет больше, но маржа меньше. В Одессе, как мне кажется, контейнеровозы окупают себя скорее.[/QUOTE]
мой бизнес замки (открывание, ремонт,ключи и т.д.) -любые. и в том числе авто.
делал несколько машин , общался с хозяевами, все стоят на отстое, многие поразгоняли сотрудников, сами сели за кермо.
я взял газель термобудку до кризы,(было чуть жировых отложений)
80% ВРЕМЕНИ ПРОСТАИВАЕТ, зато я понял почему люди берут даже за квартал проехать(не попутно) минималка 150гр. и как оказалось это не очень большие деньги для грузовика т.к. это не легковушка, здесь всё кратно дороже.
недавно меня стукнули, т.к. малярить и красить умею сам, купил кампрессор, буду пробовать новый бизнес, и никого не спрашиваю, может у Вас грузоперевозки рванут т.к. Вы имеете определённый фронт работы....
р.с. да и кстате здесь лицензия необходима, без неё не дашь нигде рекламу, а она дорогая.
УДАЧИ!
-
[QUOTE=medvedi234;7729958] р.с. да и кстате здесь лицензия необходима, без неё не дашь нигде рекламу, а она дорогая.
УДАЧИ![/QUOTE] неправда, рекламу можно и без лицензии давать, просто не указывайте что вы перевозчик, а допустим ... диспетчер :rolleyes:
-
у меня тут тоже один тягач Renault Premium 400 стоит в тени, вот думали сначала продать, но теперь думаем начать с грузоперевозок....только вообще ничего не знаем что и как...
тягач на 28 тонн, без шторки(боковая и задняя погрузка), водитель есть...
-
год?
[QUOTE=Anymoril;7850782]у меня тут тоже один тягач Renault Premium 400 стоит в тени, вот думали сначала продать, но теперь думаем начать с грузоперевозок....только вообще ничего не знаем что и как...
тягач на 28 тонн, без шторки(боковая и задняя погрузка), водитель есть...[/QUOTE]
какого года тягач и какого прицеп?
-
тягач 1997, а прицеп 2003 кажется...
-
[QUOTE=Anymoril;7860763]тягач 1997, а прицеп 2003 кажется...[/QUOTE]
за границу не поедешь на таком... работы по Украине сейчас очень мало и та, что есть стоит копейки :(, я бы продал... тем более прицеп ещё довольно свежий!
-
Обеспечу работой самосвалы 30-50 тонн...или в личку или тел.0965875474 Андрей.
-
Автор, надумаете занятся Вам понадобиться лицензия, пишите помогу за вознаграждение )
-
[QUOTE=luckyalex;7394232]что то темка уснула :)[/QUOTE]
Скорее всего потому, что серьезные перевозчики не сидят в этом форуме. посмотрите lardi-trans.com, там поинтересней.
Кроме того, что интересно, в этом бизнесе много людей, которые писать без ошибок не умеют, дорвались до приличных доходов и не хотят делиться никакой информацией, т.е. достоверную инфо получается получить только за рюмочкой оковитой :-)
-
[QUOTE=ниро;7682532]естественно и с дохтором и т.д. совет: лучше не лезть счас туда :stop: перевозчиков счас на рынке в избытке, в результае чего ломают друг другу цены и ездять в минус .. подчас не понимая этого :mosking: могу кинуть програмку для расчета себестоимости перевозок и все поймешь[/QUOTE]
Ну да, лучше не лезь, пусть машина стоит в гараже и ржавеет, так будет не в минус..
Никого не слушай, пробуй и пытайся, иногда сработать в "ноль", но сработать, лучше, чем сидеть на диване и генерировать идеи. В любом случае, с чего-то надо начинать.
-
Подскажите , а кто как устанавливает базовые линейные нормы спис. ДТ на тягачи , которых нет в приложении к 43 Приказу Минтранса????
К примеру Inter 9800 или Volvo VVN 610......
-
Похоже, что эта тема плохо просматривается :-) ответов немного.
Кто знает о состоянии малотоннажных грузоперевозок? У меня стоит микроавтобус ( 1,5 тонник) без дела. Можно пристроить где-то воду развозить, или еще что :-)
-
наверно прислушались к советам bullring и теперь сидят на Ларди.
-
[QUOTE=bullring;8017130]Ну да, лучше не лезь, пусть машина стоит в гараже и ржавеет, так будет не в минус..
Никого не слушай, пробуй и пытайся, иногда сработать в "ноль", но сработать, лучше, чем сидеть на диване и генерировать идеи. В любом случае, с чего-то надо начинать.[/QUOTE]
вот именно таких деятелей и не слушай :devil: .. любит у нас народец посоветовать в чем не шарит. вот из-за таких и стонут перевозчики, потому как они цену и сбивают. Милый Друг, объясните популярно как в перевозках в НОЛЬ работать???
-
[QUOTE=bullring;8016852]Скорее всего потому, что серьезные перевозчики не сидят в этом форуме. посмотрите lardi-trans.com, там поинтересней.
Кроме того, что интересно, в этом бизнесе много людей, которые писать без ошибок не умеют, дорвались до приличных доходов и не хотят делиться никакой информацией, т.е. достоверную инфо получается получить только за рюмочкой оковитой :-)[/QUOTE]
как приобрете себе кусок ржавщины и начнете зарабатывать приличные доходы, расскажите как ..грамотный вы наш :rzhu_nimagu:
а в Ларди и перевозчиков серьезных то нет, лишь лица их представляющие
-
[QUOTE=amar;8124390]Похоже, что эта тема плохо просматривается :-) ответов немного.
Кто знает о состоянии малотоннажных грузоперевозок? У меня стоит микроавтобус ( 1,5 тонник) без дела. Можно пристроить где-то воду развозить, или еще что :-)[/QUOTE]
автобус не актуально, меняйте на что-то с будкой .. проще будет с работой
-
[QUOTE=PINO;8059695]Подскажите , а кто как устанавливает базовые линейные нормы спис. ДТ на тягачи , которых нет в приложении к 43 Приказу Минтранса????
К примеру Inter 9800 или Volvo VVN 610......[/QUOTE]
просто, приказом директора :paint2:
-
слышал что для того что бы:
-толи- самому ездить за рулем длинномера
-толи- получить категорию под длинномер
---- требуется:
-нето -опыт вождения от 3 лет
-нето -чтобы автомобиль был оформлен в течении мин 3лет
правда? спс
-
[QUOTE=Anatole;8360783]слышал что для того что бы:
-толи- самому ездить за рулем длинномера
-толи- получить категорию под длинномер
---- требуется:
-нето -опыт вождения от 3 лет
-нето -чтобы автомобиль был оформлен в течении мин 3лет
правда? спс[/QUOTE]
всё проще, для начала у Вас должна быть категория "С" + "Е", а вторую открывают только после двух лет стажа и курсов обучения, но это всё уже в прошлом как и классность водителей(а жаль), теперь Вам нужно только иметь права с вышеуказаными категориями и вперёд на работу.
Если на работу не будут ьрать бо нет опыта, говорите, что работал у старого хозяина без трудовой...
-
[QUOTE=ниро;8298020]автобус не актуально, меняйте на что-то с будкой .. проще будет с работой[/QUOTE]
а на бус можно у диспетчеров работу спрашивать? или все же только на будки ? :-)
-
[QUOTE=amar;8425892]а на бус можно у диспетчеров работу спрашивать? или все же только на будки ? :-)[/QUOTE]
да, конечно мона .. чего в нашей стране низя? :) а, проще простого зайдите на ларди и дайте на форуме объяву типа: машина такая ето, работаю там-то(в смысле региона), ищю диспетчера для долгих отношений :wink_anim:
-
[quote=PINO;8059695]Подскажите , а кто как устанавливает базовые линейные нормы спис. ДТ на тягачи , которых нет в приложении к 43 Приказу Минтранса????
К примеру Inter 9800 или Volvo VVN 610......[/quote]
[quote=ниро;8298134]просто, приказом директора :paint2:[/quote]не, ну не совсем так уж и просто :shine:
[spoiler="Наказ, Мінтранс, від 10.02.1998, № 43"]
[B][COLOR=black]2 Тимчасові норми витрат палива і мастильних матеріалів [/COLOR][/B]
[B][COLOR=black]2.1 Тимчасові лінійні норми витрат палива. [/COLOR][/B]
[COLOR=black]2.1.1 Для моделей і модифікацій автомобілів, що не мають істотних конструктивних відмінностей (модель двигуна та конструкція трансмісії) і не відрізняються від базової моделі спорядженою масою та габаритними розмірами, тимчасова лінійна норма витрати палива встановлюється у тому ж розмірі, що і для базової моделі. [/COLOR]
[COLOR=black]2.1.2 Для моделей і модифікацій автомобілів, що не мають істотних конструктивних відмінностей, але відрізняються від базової моделі спорядженою масою (встановлення фургонів, кунгів, додаткового обладнання, бронювання, тощо) і не є серійними, тимчасова лінійна норма витрати палива визначається за формулою: [/COLOR]
[CENTER][CENTER][B][COLOR=black]H'[/COLOR][/B][COLOR=black]s[/COLOR][B][COLOR=black] = H[/COLOR][/B][COLOR=black]s[/COLOR][B][COLOR=black]+ [/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Symbol]D[/FONT][/COLOR][COLOR=black]G[/COLOR][/B][COLOR=black]сп[/COLOR][B][COLOR=black] · H[/COLOR][/B][COLOR=black]g[/COLOR][COLOR=black] (1) [/COLOR][/CENTER]
[/CENTER]
[COLOR=black]де: [B]H'[/B]s[I] -[/I] тимчасова лінійна норма, л/100 км (м3/100 км), [/COLOR]
[B][COLOR=black]H[/COLOR][/B][COLOR=black]s[/COLOR][COLOR=black] - лінійна норма для базового автомобіля, л/100 км (м3/100 км), [/COLOR]
[B][COLOR=black][FONT=Symbol]D[/FONT][/COLOR][COLOR=black]G[/COLOR][/B][COLOR=black]сп[/COLOR][I][COLOR=black] -[/COLOR][/I][COLOR=black] різниця споряджених мас, т, [/COLOR]
[B][COLOR=black]H[/COLOR][/B][COLOR=black]g[/COLOR][I][COLOR=black] -[/COLOR][/I][COLOR=black] норма на одну тонну[/COLOR][COLOR=black]спорядженої маси (згідно з п. 1.4), л/100 т·км (м3/100 км). [/COLOR]
[COLOR=black]2.1.3 Для автомобілів, на яких установлено спеціальне обладнання, лінійні норми витрат палива на пробіг (без виконання спеціальної роботи) установлюються виходячи з лінійних норм витрат палива, розроблених для базових моделей автомобілів з врахуванням зміни спорядженої маси спецавтомобіля за формулою (1). [/COLOR]
[COLOR=black]2.1.4 Тимчасові лінійні норми витрат палива для газобалонних (газодизельних) модифікацій автомобілів, які не увійшли до цього нормативного документа, встановлюються таким чином: [/COLOR]
[COLOR=black]- лінійна норма витрати рідкого палива базового автомобіля коригується за формулою (1) з урахуванням різниці споряджених мас ГБА (ГДА) та базового автомобіля і застосовується у разі роботи ГБА (ГДА) на рідкому паливі; [/COLOR]
[COLOR=black]- лінійна норма витрати газового палива визначається шляхом коригування розрахованої лінійної норми витрати рідкого палива з застосуванням переводних коефіцієнтів: [/COLOR]
[COLOR=black]бензин - стиснений природний газ - 1:1; [/COLOR]
[COLOR=black]бензин - зріджений нафтовий газ - 1:1,25; [/COLOR]
[COLOR=black]дизпаливо (дизель) - спг + дизпаливо (газодизель) - 1:(0,92 + 0,19). [/COLOR]
[COLOR=black]2.1.5 [B]Для нових моделей (модифікацій) автомобілів та автомобілів оригінальної конструкції, що не увійшли до цього документа, встановлюються тимчасові індивідуальні базові лінійні норми витрат палива, які розробляються головним інститутом Міністерства транспорту України ДержавтотрансНДІпроектом за заявками заводів-виробників чи підприємств - власників автомобілів на договірних засадах (форма заявки на розроблення - згідно [U]з додатком Е[/U]). [/B]
[/COLOR]
[B][COLOR=black]2.2[/COLOR][/B][COLOR=black] [B]Тимчасові норми на роботу спеціального обладнання та на пробіг при виконанні спеціальної роботи. [/B][/COLOR]
[COLOR=black]2.2.1 Для роботи спеціального обладнання, яке встановлюється на автомобілі, норми витрат палива для якого не увійшли до цього нормативного документа, допускається застосувати технологічні норми, наведені в документації заводу - виробника обладнання, або розрахувати їх з використанням технічних даних, наведених в цій документації. Можливість встановлення тимчасової норми витрати палива розглядає комісія, що створюється із не менш як трьох спеціалістів підприємства і представника вищестоящої організації, який є куратором з питань енергоспоживання. Результати розгляду оформлюються актом (за формою згідно з додатком Ж). [/COLOR]
[COLOR=black]2.2.2 Якщо в технічній документації заводу - виробника обладнання відсутні норми або технічні дані, необхідні для їх розрахунку, комісією проводяться контрольні заміри витрати палива. Для випробувань відбираються три технічно справних автомобілі (якщо підприємство має таку кількість автомобілів однієї моделі, в протилежному випадку допускається проводити випробування на меншій кількості автомобілів). Заміри витрати палива проводяться при температурі навколишнього середовища не нижче 10° С (крім автомобілів, які призначені для виконання робочих операцій лише в зимовий час - снігонавантажувальні автомобілі, снігоочисники, тощо). Кількість замірів витрати палива на одну технологічну операцію (л) на годину роботи обладнання (л/год.) чи на пробіг спецавтомобіля при виконанні спеціальної роботи (л/100 км) повинна бути не менше трьох. Результати замірів оформлюються актом (за формою згідно з додатком И), усереднюються і пропонуються для застосування, як тимчасова норма витрати палива. [/COLOR]
[COLOR=black]2.2.3 Один завірений примірник акта (за формами, наведеними у додатках Ж або И) надсилається на розгляд у ДержавтотрансНДІпроект, реєструється та повертається на підприємство. Тимчасова індивідуальна норма витрати палива набуває чинності після її реєстрації та затвердження наказом керівника підприємства. [/COLOR]
[B][COLOR=black]2.3 Тимчасові нормативи витрат мастильних матеріалів. [/COLOR][/B]
[COLOR=black]Для автомобілів і їх модифікацій, для яких нормативи витрат мастильних матеріалів не увійшли до цього нормативного документа, встановлюються тимчасові нормативи витрат мастильних матеріалів у таких розмірах: [/COLOR]
[COLOR=black]- для дизельних та газодизельних вантажних автомобілів і автобусів з повною масою понад 3,5 т: [/COLOR]
[COLOR=black]пластичні (консистентні) мастила - до 0,3 кг/100 л (кг/100 м3 СПГ) [B]Q[/B]н; [/COLOR]
[COLOR=black]- для решти автомобілів і автобусів: [/COLOR]
[COLOR=black]моторна олива - до 1,8 л/100 л (л/100 м3 СПГ) [B]Q[/B]н; [/COLOR]
[COLOR=black]трансмісійна олива - до 0,15 л/100 л (л/100 м3 СПГ) [B]Q[/B]н; [/COLOR]
[COLOR=black]спеціальні оливи - до 0,05 л/100 л (л/100 м3 СПГ) [B]Q[/B]н; [/COLOR]
[COLOR=black]пластичні (консистентні) мастила - до 0,1 кг/100 л (кг/100 м3 СПГ) [B]Q[/B]н; [/COLOR]
[B][COLOR=black]Примітка. [/COLOR][/B][COLOR=black]Тимчасові норми витрат палива і мастильних матеріалів, визначені згідно з пп. 2.1 - 2.3, вводяться в дію наказом керівника підприємства, є чинними тільки для автомобілів цього підприємства та втрачають чинність при введенні в дію в Україні постійних норм витрат палива та мастильних матеріалів на відповідні моделі (модифікації) автомобілів, спецавтомобілів або спеціального обладнання. [/COLOR]
...
[COLOR=black]Додаток Е [/COLOR]
[COLOR=black]Директору ДП "ДержавтотрансНДІпроект"[/COLOR]
[COLOR=black]А. М. Редзюку[/COLOR]
[COLOR=black]Адреса: 03113, м. Київ-113, пр. Перемоги, 57. [/COLOR]
[COLOR=black]Просимо розробити тимчасові індивідуальні базові лінійні норми витрат палива на такі моделі (модифікації) автомобілів: [/COLOR]