Кертис, ты Одессу с Амстердамом сравни. Все перечисленное тобой "говнищще" в той европейской столице перехлестнет Одессу. Хоть и РПЦ МП там нет...
Вид для печати
Кертис, ты Одессу с Амстердамом сравни. Все перечисленное тобой "говнищще" в той европейской столице перехлестнет Одессу. Хоть и РПЦ МП там нет...
[QUOTE=Kertis;19301965]Что, в донецке тоже? Чем ближе к России тем хуже?)
Нет. На ЗУ блядут традиционные семейные ценности. Хотя я их и не разделяю, но результат замечаю.[/QUOTE]
Кто какими категориями мыслит. Я улетела в Амстердам, ты - в Донецк ))). Близость к России никакого отношения не имеет, как видишь (я про Амстердам)
[QUOTE=Акулина;19301999]Кертис, ты Одессу с Амстердамом сравни. Все перечисленное тобой "говнищще" в той европейской столице перехлестнет Одессу. Хоть и РПЦ МП там нет...[/QUOTE]
И традиционных семейных ценностей тоже. В данном случае религия если она правильно поставлена, необдрыщенна, не охлобыщенна - привносит важную социальную функцию по охранению нравственности в обществе.
[QUOTE=Kertis;19301916]У нас в Одессе. вы ведь вроде одесситка? Или я ошибся?[/QUOTE]
В чем в Одессе проявляется мракобесие попов?
[QUOTE=Kertis;19301965]Нет. На ЗУ блядут традиционные семейные ценности. Хотя я их и не разделяю, но результат замечаю.[/QUOTE]
Да, в одном из городов ЗУ обчественность осудила двух тамошних женщин, которые позволили себе участвовать в программе украинского канала 1 + 1 "Шукаю жинку" )))
В ЗУ больше людей с сельским менталитетом. Это консерваторы. Традиционные семейные ценности.
Хм... а вы себе задавали вопрос откуда взялся антисемитизм?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19301741]Свинская тема, с восторгом поддержанная местными русофобами.
Совершенно очевидно, что в городах юго - востока церковь не играет доминируещей роли в обчестве, чего не скажешь о ЗУ, где народ гораздо более воцерковлен в свои церкви, и именно там им массово промывают мозги.[/QUOTE]
Я, между прочим, хожу в одну с вами церковь, если конечно вы в нее ходите. Не нужно объективную картину называть русофобией, есть события, которые мы все здесь наблюдаем, или вам просто не видно?
На западной и при советах народ был более религиозен. Межконфессионные войны, это другой вопрос, но экспансия наблюдается сегодня именно РПЦ.
Как Бандеру еще не вспомнили...
[QUOTE=Реалист.;19301642]В Росси церковь с незапамятных времен интегрирована в систему управления, при советах была предложена другая идеологическая подложка, но церковь так же контролировалась в обязательном порядке, вот и все.
Все что вы сегодня наблюдаете в СМИ, часть согласованной политики, и поверьте, правят бал не попы.[/QUOTE]
Знаете, таких клоунов как у вас, шествующих под всякими флагами, мы тут не наблюдаем. Оружие выбирается под театр военных действий. На туземца с луком не идут с ядерной бомбой.
Значит вам хватает с десятка лучезарных попов с лозунгами, чтобы вы ощутили угрозу.
Ха, ха.
[QUOTE=Акулина;19302063]В ЗУ больше людей с сельским менталитетом. Это консерваторы. Традиционные семейные ценности.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Это больше уклад сельской жизни.
Традиционные семейные ценности есть везде!
[QUOTE=Kertis;19301965] На ЗУ [B]блядут[/B] традиционные семейные ценности.[/QUOTE]
Хм. Чудесно. "БлЯдут" семейные ценности. Пытаюсь представить. Окромя заката Римской Империи никаких картинок не возникает. :)
Бл...дение головного мозга. :)
[QUOTE=Kertis;19302035]И традиционных семейных ценностей тоже. В данном случае религия если она правильно поставлена, необдрыщенна, не охлобыщенна - привносит важную социальную функцию по охранению нравственности в обществе.[/QUOTE]
Одной религии мало. Есть еще понятие уклада жизни. Вот тут как раз и зарыты все эти ценности.
[QUOTE=жкх;19302109]Это больше уклад сельской жизни.
Традиционные семейные ценности есть везде![/QUOTE]
В общем да. Но с разной статистикой.
[QUOTE=magentis;19302107]Знаете, таких клоунов как у вас, шествующих под всякими флагами, мы тут не наблюдаем. Оружие выбирается под театр военных действий. На туземца с луком не идут с ядерной бомбой.
Значит вам хватает с десятка лучезарных попов с лозунгами, чтобы вы ощутили угрозу.
Ха, ха.[/QUOTE]
Я таких шествий тоже не наблюдаю, единственно лет эдак 5 тому видела крестный ход под транспорантом "Позор извращенцам" приуроченный к концерту Бориса Моисеева ))
Почитал,правда не всё...) считаю что каждый должен быть на "своём месте" тогда будет всё правильно :) и не надо кому то навязывать своё мнение:)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302167]Я таких шествий тоже не наблюдаю, единственно лет эдак 5 тому видела крестный ход под транспорантом "Позор извращенцам" приуроченный к концерту Бориса Моисеева ))[/QUOTE]
Ну некоторые же их бояццо. Или демонстрируют видео с Ютуба на полном серьезе.
Грош цена тогда украинской независимости, если православные попы с хоругвями и крестами, пройдя по улице, ее в ужас вгоняют.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302042]В чем в Одессе проявляется мракобесие попов?[/QUOTE]
Ели я вывалю всю свою подборку... вам тётя Котя (ничего что я вас так называю?) вырвет моск))))
Ну вот из далёкого тригоданазадья.
"Святая Церковь молится о ненавидящих и обидящих нас. Отныне в Свято-Успенском Патриаршем Одесском, Свято-Пантелеимоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь - Ольгу Князь, Светлану Годовенко и Лилию Фещенко, - говорится в сообщении епархии. - По канонам Святой Церкви, еретикам, раскольникам, иноверцам и безбожникам возжигать свечи и совершать какие-либо молитвенные действия в православном храме возбраняется. Так что искатели "сермяжной правды" Князь, Годовенко и Фещенко могут расслабиться - приобретение и возжигание свечи их никак не касается " более того, это им прямо запрещено."
[QUOTE]Да, в одном из городов ЗУ обчественность осудила двух тамошних женщин, которые позволили себе участвовать в программе украинского канала 1 + 1 "Шукаю жинку" )))
[/QUOTE]
Обсчественность или церковь? Дайте ссылку)))))))))
[QUOTE=Kertis;19289779]Так русские патриоты их и орут. Самое забавное что сиё замешано на религии - русской религии. Толи религия такая уродливая то ли русский человек - победитель фОшизма спятив :rolleyes:[/QUOTE]
Л.Н. Толстой говорил что православие извращение христианства, и я с пониманием с ним соглашаюсь. Подчеркиваю: с пониманием !
Могу популярно, даже для духовно недоразвитых, объяснить.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302167]Я таких шествий тоже не наблюдаю, единственно лет эдак 5 тому видела крестный ход под транспорантом "Позор извращенцам" приуроченный к концерту Бориса Моисеева ))[/QUOTE]
Когда я был во Львове этой осенью то застал крёстный ход против пидарасов. Гдето то даже фотки сохранились.
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Kertis;19302249]Когда я был во Львове этой осенью то застал крёстный ход против пидарасов. Гдето то даже фотки сохранились.[/QUOTE]
Ну и куда вам до Европы ?
[QUOTE=magentis;19302287]Ну и куда вам до Европы ?[/QUOTE]
Никуда, но в РФ тоже как то не хочется.
[QUOTE=magentis;19302107]Знаете, таких клоунов как у вас, шествующих под всякими флагами, мы тут не наблюдаем. Оружие выбирается под театр военных действий. На туземца с луком не идут с ядерной бомбой.
Ха, ха.[/QUOTE]
Раскольничать поменьше нужно, и думать о проблемах насущных, желательно о своих (своей страны), своего народа, и будет вам счастье...
Ниче не добьетесь, развалитесь окончательно по итогу и все. А так как говорится, и сам не гам, и другому не дам.
[QUOTE=magentis;19302217]Ну некоторые же их бояццо. Или демонстрируют видео с Ютуба на полном серьезе.
Грош цена тогда украинской независимости, если православные попы с хоругвями и крестами, пройдя по улице, ее в ужас вгоняют.[/QUOTE]
[video=youtube;HkQSluD0d08]http://www.youtube.com/watch?v=HkQSluD0d08&feature=player_embedded[/video]
Не, то не страшно. Вот это пострашней будет. Тернопольская область. Я хоть и человек неверующий, но и то так-то после этого видео немного не по себе стало, наши дни как-никак.
[QUOTE=Kertis;19302303]Никуда, но в РФ тоже как то не хочется.[/QUOTE]
Да ради Бога. 20 лет прожили без Украины и далее проживем спокойно.
Сейчас российское руководство абсолютно устраивает положение вещей с Украиной. По 1 млрд. долл. выкачивают денег за газ в месяц. Слава Ющенко и Тимошенко.
А на затравку тебе подбросят попов православных, чтобы ты на них нервничал.
Еще раз. Ты про хоругви, марши. попов.
А Вова с вас всех по 1 млрд. качает ежемесячно. И радуется. Еще больше попов пора подкинуть.
[QUOTE=Реалист.;19302324]Раскольничать поменьше нужно, и думать о проблемах насущных, желательно о своих (своей страны), своего народа, и будет вам счастье...
Ниче не добьетесь, развалитесь окончательно по итогу и все. А так как говорится, и сам не гам, и другому не дам.[/QUOTE]
Это Вы к Филарету обращаетесь ?
[QUOTE=magentis;19302350]Да ради Бога. 20 лет прожили без Украины и далее проживем спокойно.
Сейчас российское руководство абсолютно устраивает положение вещей с Украиной. По 1 млрд. долл. выкачивают денег за газ в месяц. Слава Ющенко и Тимошенко.
А на затравку тебе подбросят попов православных, чтобы ты на них нервничал.[/QUOTE]
А че ты радуешься, ты их видишь эти деньги, вас там гасят как тараканов и не во что не ставят, радуется он, вот действительно русская душа...))) Слава путэну и РПЦ...)))
[QUOTE=magentis;19302350]Да ради Бога. 20 лет прожили без Украины и далее проживем спокойно.
А на затравку тебе подбросят попов православных, чтобы ты на них нервничал.
Еще раз. Ты про хоругви, марши. попов.
А Вова с вас всех по 1 млрд. качает ежемесячно. И радуется. Еще больше попов пора подкинуть.[/QUOTE]
Да не мне их подбросили))) А Нашим неудовлетворённым малоросам-новоросам-гомоссосам. Возникает бурление говн которое отвлекает народ от экономических вопросов. Ва всём виновата йуля, бендеровцы и жиды. Так им легче жить.
Но одно цепляет другое, свою неудовлетворённость они стравливают на национальные меньшинства. Действуя по принципу "если в кране нет воды, виноваты кто?"
))))))))))))))
[QUOTE=Kertis;19302233]Ели я вывалю всю свою подборку... вам тётя Котя (ничего что я вас так называю?) вырвет моск))))
Обсчественность или церковь? Дайте ссылку)))))))))[/QUOTE]
Мой ник пишется несколько по другому.
Обчественность, воспитанная церковью в духе семейных ценностей.
(посмотрите на сайте канала 1 + 1, это их репортаж).
Молитву, Вами "вываленную", комментировать не буду - для подобных бесед существует раздел "Религия".
[QUOTE=Реалист.;19302395]А че ты радуешься, ты их видишь эти деньги, вас там гасят как тараканов и не во что не ставят, радуется он, вот действительно русская душа...))) Слава путэну и РПЦ...)))[/QUOTE]
Ну начнем с того, что меня никто не гасит. А с пирога нефте-газового я поимел и немало. Газпром- крупнейший налогоплательщик России, а мне зарплату в госсекторе повышают. А нефтянка растет, а у меня акции.
Хе, хе, хе... язычок.
[QUOTE=Maf;19302341][video=youtube;HkQSluD0d08]http://www.youtube.com/watch?v=HkQSluD0d08&feature=player_embedded[/video]
Не, то не страшно. Вот это пострашней будет. Тернопольская область. Я хоть и человек неверующий, но и то так-то после этого видео немного не по себе стало, наши дни как-никак.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Это ужасно!
[QUOTE=Maf;19302341]
Не, то не страшно. Вот это пострашней будет. Тернопольская область. Я хоть и человек неверующий, но и то так-то после этого видео немного не по себе стало, наши дни как-никак.[/QUOTE]
Если бы вы название наших сел правильно писали, вам бы уже и страшно так не было...
[QUOTE=Kertis;19302405]Да не мне их подбросили))) А Нашим неудовлетворённым малоросам-новоросам-гомоссосам. Возникает бурление говн которое отвлекает народ от экономических вопросов. Ва всём виновата йуля, бендеровцы и жиды. Так им легче жить.
Но одно цепляет другое, свою неудовлетворённость они стравливают на национальные меньшинства. Действуя по принципу "если в кране нет воды, виноваты кто?"
))))))))))))))[/QUOTE]
Ты меня извини, но кому "жиды" нужны ? Не надо консервироваться в произведениях Гоголя и истории черносотенства.
У нас в любом ведомстве, в любой структуре обязательно встретится лицо той самой национальности. И это абсолютно нормально.
Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
Мне то по барабану. У нас в городе глава по всем экономическим вопросам еврей, и мы все прекрасно ладим. И даже в мысли не берем.
[QUOTE=жкх;19302450]Это ужасно![/QUOTE]
Не так ужасно, конечно, как десять сумашедших старушек и калека на костылях заклинающих синагогу молитвой, но тоже ничего так, на ночь глядя сойдет.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302420]Мой ник пишется несколько по другому.
Обчественность, воспитанная церковью в духе семейных ценностей.
(посмотрите на сайте канала 1 + 1, это их репортаж).
Молитву, Вами "вываленную", комментировать не буду - для подобных бесед существует раздел "Религия".[/QUOTE]
Поняф, буду писать правилно. Только не жалуйтесь на меня модерам, хорошо?:shine:))))
Ну не могу смотреть туда не знаю куда... вот если бы вы дали ссылку... ну нет так нет. Спишем на балаболство или весеннюю лень.
Молитва есть образец правлславного идиотизма. Жирналисты оказались виноваты в том, что посмели написать статью о коррупции в церковной сфере. Православный б-ог им этого не простит никогда.
[QUOTE=magentis;19302428]Ну начнем с того, что меня никто не гасит. А с пирога нефте-газового я поимел и немало. Газпром- крупнейший налогоплательщик России, а мне зарплату в госсекторе повышают. А нефтянка растет, а у меня акции.
Хе, хе, хе... язычок.[/QUOTE]
Мадж, очень сложно объяснить людям, которые не научились пользоваться капиталистическими благами, выгоды от акций.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302420]
Молитву, Вами "вываленную", комментировать не буду - для подобных бесед существует раздел "Религия".[/QUOTE]
Ну там вся ситуация забавная...
[URL="http://gazeta.ua/ru/articles/life/311363"]http://gazeta.ua/ru/articles/life/311363[/URL]
Вы же требовали пример мракобесия ? ))
[QUOTE=Реалист.;19302463]Если бы вы название наших сел правильно писали, вам бы уже и страшно так не было...[/QUOTE]
Очень важное замечание, особенно с учётом того, что я не я этот ролик выкладывала на ютуб, но я рада, что у вас нет претензий к содержанию ролика, а только к его названию.
[QUOTE=Kertis;19302446]Вот, прочитал у одесских русснаци откровение.
Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.
Смешно конечно))))[/QUOTE]
Тебе повезло, что ты ты знаешь русский - один язык с этими самыми русснаци.
А вот я не знаю иврит или украинский язык. И не могу читать такие забавные вещи.
А ты знаешь ? Почитай, пожалуйста, и скажи, есть ли подобная штука в данных группах ?
[QUOTE=жкх;19302450]Это ужасно![/QUOTE]
Вы что? в Жеке работаете?
[QUOTE=magentis;19302472]Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
[/QUOTE]
Вся эта тема абсолютно надуманна, что бы пополивать православие.
Полив православия последнее время - крайне популярная тема в определенных кругах, видать учуяли "врага" )
[QUOTE=Maf;19302476]Не так ужасно, конечно, как десять сумашедших старушек и калека на костылях заклинающих синагогу молитвой, но тоже ничего так, на ночь глядя сойдет.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Те полторы калеки даже внимания не стоят.
А это ужасно!!!!!
[QUOTE=magentis;19302507]Тебе повезло, что ты ты знаешь русский - один язык с этими самыми русснаци.
А вот я не знаю иврит или украинский язык. И не могу читать такие забавные вещи.
А ты знаешь ? Почитай, пожалуйста, и скажи, есть ли подобная штука в данных группах ?[/QUOTE]
Не могу тебе помочь, я вращаюсь только в кругах свего города. С языками мне совсем плохо, иврит не знаю совсем, Украинский с горем пополам. Да, мне стыдно. Но шо делать... жудкая неспособность к языкам. Даже русский матерный выучить не могу, мой словарный запас чрезвычайно скуден.
[QUOTE=жкх;19302527]Те полторы калеки даже внимания не стоят.
А это ужасно!!!!![/QUOTE]
Ну это я иронизировала так, если чо.
[QUOTE=Акулина;19302489]Мадж, очень сложно объяснить людям, которые не научились пользоваться капиталистическими благами, выгоды от акций.[/QUOTE]
Дык если фондовый рынок в Украине то в зачаточном состоянии, то о чем говорить.
Я никогда не скрывал, что Путин скотина, но выгоды свои личные от времени его царствования я поимел.
[QUOTE=magentis;19302428]Ну начнем с того, что меня никто не гасит. А с пирога нефте-газового я поимел и немало. Газпром- крупнейший налогоплательщик России, а мне зарплату в госсекторе повышают. А нефтянка растет, а у меня акции.
Хе, хе, хе... язычок.[/QUOTE]
А тут ты чего делаешь? Ась? Хороший человек, сразу видать... "Он поимел, меня не гасят, у меня акции..." А на народ ваш тебе насрать, ну что ж, в духе времени, вполне по путэнски, мо-ло-д-ца...
Ты меня извини, ну ты или маленький еще, да не смышленый, или туфту тут втюхиваешь, а сам за пару копеек без штанов там сидишь...
Спокойной ночи, акционер газпрома...)))
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Kertis;19302446]Вот, [B]прочитал у одесских русснаци откровение[/B].
Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.
Смешно конечно))))[/QUOTE]
Это на сайте анекдот.ру есть. И на других, где юмор. С таким же успехом можно отнести анекдоты на тему поджаривания, подвешивания и отстрела москалей к откровениям укрнаци...Зачем такая топорная провокация, Кертис? )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302511]Вся эта тема абсолютно надуманна, что бы пополивать православие.
Полив православия последнее время - крайне популярная тема в определенных кругах, видать учуяли "врага" )[/QUOTE]
Здесь есть определенная логика.
Нельзя когда церква влезает глубже чем надо.
Я очень люблю архитектуру церковную, обожаю гулять по храмам и фотографировать - нравится мне эта архитектура. Но все таки будет лишней, когда современная РПЦ влезает в мою частную жизнь.
[QUOTE=Реалист.;19302540]
Ты меня извини, ну ты или маленький еще, да не смышленый, или туфту тут втюхиваешь, а сам за пару копеек без штанов там сидишь...
Спокойной ночи, акционер газпрома...)))[/QUOTE]
Та не, штаны у него есть, и ещё чото там. Вообще мадж весьма достойный и адекватный человек. Мой друг. Но есть один недостаток... зациклен на материальном.
[QUOTE=Реалист.;19302540]А тут ты чего делаешь? Ась? Хороший человек, сразу видать... "Он поимел, меня не гасят, у меня акции..." А на народ ваш тебе насрать, ну что ж, в духе времени, вполне по путэнски, мо-ло-д-ца...
Спокойной ночи, акционер газпрома...)))[/QUOTE]
Ты прав. Без штанов сижу, не вырос....
Иди спи.
[QUOTE=Kertis;19302480]Поняф, буду писать правилно. Только не жалуйтесь на меня модерам, хорошо?:shine:))))
Молитва есть образец правлславного идиотизма. Жирналисты оказались виноваты в том, что посмели написать статью о коррупции в церковной сфере. Православный б-ог им этого не простит никогда.[/QUOTE]
Ну, я бы пожаловалась на название этой темы, но что то подсказывает, что это будет в пустую.
Я могла бы создать тему типа "Обрезание неголовного мозга - ..." , а так же зайтись в юдофобской истерике, носясь по всем темам и плюясь повидлом, но не буду, ибо уважаю себя и окружающих, а так же не страдаю достаточным кол - вом комплексов для подобной :censoreed2: деятельности.
[QUOTE=Kertis;19302533]Не могу тебе помочь, я вращаюсь только в кругах свего города. С языками мне совсем плохо, иврит не знаю совсем, Украинский с горем пополам. Да, мне стыдно. Но шо делать... жудкая неспособность к языкам. Даже русский матерный выучить не могу, мой словарный запас чрезвычайно скуден.[/QUOTE]
Странно,русский мат осваивают все народности и очень быстро.
Главное говорят на своем,шо не понятно,а матерятся по русски
[QUOTE=Kertis;19302508]Вы что? в Жеке работаете?[/QUOTE]
Не вижу связи!
Нет!
[QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302042]В чем в Одессе проявляется мракобесие попов?
)))[/QUOTE]
Так вот об этом и говорили российские классики из 19 века : " ..Я, по некоторым признакам усумнившись в правоте православной церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: .. И я убедился, что [B]учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь[/B], практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения."
Так сказать, со знанием дела, в наше время нет способных. Это слова великих людей из старой России.
[QUOTE=magentis;19302539]Дык если[B] фондовый рынок в Украине то в зачаточном состоянии,[/B] то о чем говорить.
Я никогда не скрывал, что Путин скотина, но выгоды свои личные от времени его царствования я поимел.[/QUOTE]
Вот поэтому "реалисты" в нашей радости от успехов Газпрома и т.д. только Путина и видят )). Не понимают, что тут личная заинтересованность.
[QUOTE=Kertis;19302533]Не могу тебе помочь, я вращаюсь только в кругах свего города. С языками мне совсем плохо, иврит не знаю совсем, Украинский с горем пополам. Да, мне стыдно. Но шо делать... жудкая неспособность к языкам. Даже русский матерный выучить не могу, мой словарный запас чрезвычайно скуден.[/QUOTE]
Хорошо, ну скажи, тебя попы эти православные достают ?
Меня достают, когда начинают на общероссийском ТВ балакать.
[QUOTE=magentis;19302566]Здесь есть определенная логика.
Нельзя когда церква влезает глубже чем надо.
Я очень люблю архитектуру церковную, обожаю гулять по храмам и фотографировать - нравится мне эта архитектура. Но все таки будет лишней, когда современная РПЦ влезает в мою частную жизнь.[/QUOTE]
РПЦ становится угрозой не для чьей то частной жизни, а для всяких шендеровичей и немцовых, как сила, которая может цивильно объеденить русских.
Только и всего )
[QUOTE=magentis;19302592]Хорошо, ну скажи, тебя попы эти православные достают ?
Меня достают, когда начинают на общероссийском ТВ балакать.[/QUOTE]
На жидов наезжать стали. Смотри первый пост темы. Уже не первый случай.
а тв Я НЕ СМОТРЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ, ТАМ ВООБЩЕ ВСЁ ТЁМНО.
Кертис, на самом деле, во многом прав.
Церковники, продвигающие идеи, совпадающие с тенденциями власти другой страны, выглядят, по крайне мере, адептами Кремля.
Проблема в том, что они реально не чуют границ - и все из-за собственности.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302616]РПЦ становится угрозой не для чьей то частной жизни, а для всяких шендеровичей и немцовых, как сила, которая может цивильно объеденить русских.
Только и всего )[/QUOTE]
Очередной пример ненависти к евреям. Вам до умнейшего и неординарнейшего Шендеровича как до луны пешком.
Ненавидят истинно русские либералов, домократов, западный образ жизни.
Им бы покосившуюся плетёнку, мох и выгребную яму.
Учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения. - Л.Толстой
[QUOTE=magentis;19302629]Кертис, на самом деле, во многом прав.
Церковники, продвигающие идеи, совпадающие с тенденциями власти другой страны, выглядят, по крайне мере, адептами Кремля.
Проблема в том, что они реально не чуют границ - и все из-за собственности.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Бред!!!!
Адептами..смешно,обхохочешься
Еще что-то придумайте
Они нам нужны больше чем мы им
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302616]РПЦ становится угрозой не для чьей то частной жизни, а для всяких шендеровичей и немцовых, как сила, которая может цивильно объеденить русских.
Только и всего )[/QUOTE]
Не надо русских объединять под эгидой церкви.
Не надо под верой.
Надо под государством.
Лично я хочу быть и законопослушным, и толерантным. И налоги платить согласен.
И одновременно, чтобы чиновничество хотя бы на йоту уважало законы. Чтобы коррупцию выжигали железом.
В этом государстве пусть русские и сотни иных национальностей живут. Спаянные законом, а не верой.
[QUOTE=жкх;19302647]Бред!!!!
Еще что-то придумайте
Они нам нужны больше чем мы им[/QUOTE]
Говорите за себя. Вполне возможно что таких как вы крайне мало.
[QUOTE=Kertis;19302635]Очередной пример ненависти к евреям. [/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Да, хотела сначала назвать шендеровича и новодворскую, но, предвидя реакцию, приписала немцова - не помогло )))
[QUOTE=жкх;19302647]Бред!!!!
Еще что-то придумайте
Они нам нужны больше чем мы им[/QUOTE]
Вам нужны попы, которые идут с флагами на улицах ?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302667]:rzhu_nimagu:
Да, хотела сначала назвать шендеровича и новодворскую, но, предвидя реакцию, приписала немцова - не помогло )))[/QUOTE]
Новодворская дура в белом пальто. Хорошо что не написали.
Приятных снов Екатерина Котеевна.
[QUOTE=Kertis;19302635] Вам до умнейшего и неординарнейшего Шендеровича как до луны пешком.
[/QUOTE]
Екатерина, хоть вы мне и не нравитесь, но тут поспешу согласиться с Кертисом, вам до Шендеровича как пешком до луны. И это хорошо.
Беременным, чувствительным женщинам, детям до 18 лет ходить по ссылке строго запрещается. Там неординарнейший Шендерович. Я предупредила.
kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzyatkiseksnarkotiki.html
P.S и нет, в этом нет антисемитизма.
[QUOTE=magentis;19302655]Не надо русских объединять под эгидой церкви.
Не надо под верой.
Надо под государством.[/QUOTE]
Не думаю, что это верно, но не буду спорить.
[QUOTE=Arizonac;19302744]Есть Ж.И.Д. а есть еврей! кстати литературно ЖИД это Жадный ИуДей... кстати придумано в Польше.Не нужно поливать грязью народы её в каждом народе по чуть-чуть в каждом из них :)[/QUOTE]
Мешал славным ксензам тем что утешал паству шинками(наливайками),вместо постных,и сводящих колени и скулы 100 разовых абемарий.
Не еврей,но поражаюсь умению этого народа жить,выживать,руководить в условиях тотальной практически постоянной ненависти.Женственный и удивительный народ.Шея одним словом.
А православие...лучше бы против геев походами шли...а то заходил как то по необходимости в храм на Пантелеймоновской-там такие!!! секретари настоятеля,чудом с бабой не спутал.
Ничего агрессивного не хочу сказать-это сугубо личное наблюдение.
[QUOTE=Kertis;19302480]Ну не могу смотреть туда не знаю куда... вот если бы вы дали ссылку... ну нет так нет. Спишем на балаболство или весеннюю лень.[/QUOTE]
[QUOTE]Соглашаясь попасть в развлекательную программу «Мiняю жiнку», Галина Илык и не представляла, что окажется в центре скандала, а ее «аморальное поведение» осудят даже депутаты местного городского совета.
Большинство жителей Западной Украины уверены: галичанка должна готовить, стирать, убирать, угождать мужу и детям, ревностно молиться и поменьше языком трепать…
Поэтому, когда обычная учительница украинского языка, замученная бытом, семьей и школой, вдруг посмела заикнуться, да еще и с телеэкрана, что ей тоже нравится комфортный отдых - рестораны, косметические салоны и SPA, это взорвало не только школьное сообщество, но и вызвало негодование местных чиновников.
Мэр города Алексей Радзиевский даже пожаловался журналистам, что ему звонят со всех концов Украины и спрашивают: неужели он в Дрогобыче установил такие порядки, что там можно меняться женами?
Потому, по словам городского головы, телепередача стала негативным информационным взрывом, обнажила слой проблем, над которыми должны задуматься все - от городского головы и директора школы до каждого городского жителя.
Следом за мэром главный педагог города Петр Сушко сообщил всей честной громаде, что учительница украинского языка и литературы написала заявление на увольнение с должности, мотивируя это тем, что ей после программы стало стыдно идти в школу.
Это была неправда - учительницу заставили уволиться.
А чиновники Дрогобыча потребовали от телеканала «1+1», чтобы повтор шоу отменили.
Но передача в воскресенье вышла в эфир, как и планировалось с самого начала.
Вообще-то все, что происходило в городе, очень напоминало «не одобрямс» советских времен. Мэру не понравилось - все подхватили. Как близко к Европе ни живи и как ею ни прикрывайся, наследие даже двадцатилетней давности из головы не выветривается.
- Я вынуждена была уволиться с работы. На меня «деликатно» надавили, не дав выбора, - рассказала «КП» виновница скандала Галина Илык.
- Мне позвонила директор школы и сказала, чтобы я на утро явилась к ней в кабинет. В кабинете сидело все руководство.
Меня спросили: не стыдно ли мне после всего, что случилось, переступать порог школы?
Мол, вела я себя аморально. «Зачем тебе шоколадная маска? Чтобы мужики слизывали ее с твоего тела?» - негодовала директор.
Я попробовала объяснить, зачем делают шоколадные обертывания, но это не произвело никакой реакции.
Следующим обвинением, которое мне предъявили, было, что я, учительница украинского языка и литературы, употребляла в разговорной речи русизмы и такие слова, как «прикольно».
Более того, сказали, что мое поведение рассматривали на сессии городского совета, которую специально созвали по этому поводу, потому у меня есть только один выход: написать заявление по собственному желанию.
Правда, пожалели и посоветовали написать заявление по согласию сторон, чтобы я могла устроиться на биржу труда.
Когда Галина Илык попробовала возразить и сказала, что ничего плохого на этом шоу она не делала, в ответ услышала от коллег, что «плохого» и не надо, достаточно того, что было.
- Мне теперь надо выбираться из этой ситуации.
О работе в школе не может быть и речи. Придется подыскивать что-то другое, - разводит руками Галина. - Очень обидно, что все это так восприняли. Пока держимся всей семьей, хотя и тяжело…
Выступая во время круглого стола, собранного специально после телевизионного скандала, директор школы №1 Ольга Лужецкая призналась:
- Я, как директор школы, очень болезненно восприняла ситуацию.
И коллектив тоже. Нам больно, что именно наша коллега согласилась принять участие в этом шоу. [I]potok.ua[/I][/QUOTE]
Попутала название - не "Шукаю..", а "Меняю жинку".
[QUOTE=Kertis;19302035]И традиционных семейных ценностей тоже. В данном случае[B] религия если она правильно поставлена, необдрыщенна, не охлобыщенна - привносит важную социальную функцию по охранению нравственности в обществе[/B].[/QUOTE]
:) Если не секрет и что это за религия такая? И как она называется?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;19302911]Попутала название - не "Шукаю..", а "Меняю жинку".[/QUOTE]
Я не сильно понял как это бредовое шоу связано с религией? Или православием головного мозга, наподобии бородатых клоунов на видео в первом посте темы?
Я конечно телек не смотрю, но нагуглил про скандал с канадским трансвеститом который не выдержал покрашення на украинской кухне. Гениальная передача, да...
[QUOTE=Kertis;19300751]Малдаваны, чурки и перекупщики? Это уж да... достали.[/QUOTE]
[QUOTE=Kertis;19302635]Очередной пример ненависти к евреям. Вам до умнейшего и неординарнейшего Шендеровича как до луны пешком.
Ненавидят истинно русские либералов, домократов, западный образ жизни. Им бы покосившуюся плетёнку, мох и выгребную яму.[/QUOTE]
[QUOTE=Kertis;19302480]Молитва есть образец правлславного идиотизма.[/QUOTE]
Исходя из этих трёх постов, просто страшно представить, что творится в возбужденном мозгу неокрепшего автора...
[B]Kertis[/B], вы у кого-нибудь наблюдаетесь? В данном случае не помешала бы консультация грамотного психиатра...
Упрекать русских в ненависти, самому источая ненависть, это классический пример детского идиотизма.
Да, и между прочим, термин "чурки" уже тянет на нарушение.
А обобщенное представление молитвы вообще можно отправлять в номинацию "клоун дня/отжиг дня" - и при этом любопытно, молитва католика Папки Римского (говоря близким к аффтору языком, это ватиканский католический пахан, в отличие от паханов православных, мусульманских, буддистских и прочих) тоже образец православного идиотизма?
В общем, вся тема это унылое, детское трололо, а причины её появления вообще остаются загадкой. Высказываюсь за закрытие.
[QUOTE=RJK;19307642]Исходя из этих трёх постов, просто страшно представить, что творится в возбужденном мозгу неокрепшего автора...
[B]Kertis[/B], вы у кого-нибудь наблюдаетесь? В данном случае не помешала бы консультация грамотного психиатра...
Упрекать русских в ненависти, самому источая ненависть, это классический пример детского идиотизма.
Да, и между прочим, термин "чурки" уже тянет на нарушение.
А обобщенное представление молитвы вообще можно отправлять в номинацию "клоун дня/отжиг дня" - и при этом любопытно, молитва католика Папки Римского (говоря близким к аффтору языком, это ватиканский католический пахан, в отличие от паханов православных, мусульманских, буддистских и прочих) тоже образец православного идиотизма?
В общем, вся тема это унылое, детское трололо, а причины её появления вообще остаются загадкой. Высказываюсь за закрытие.[/QUOTE]
Тема даже по названию симптоматично "зачётная"....
С таким же успехом можно открыть тему об иудаизме или мусульманстве ритуально обрезаемой части тела.....
[QUOTE=жкх;19301068]Вообщето я имела в виду,что список не полный,даже для 2001 года.
Где грузины,греки,немцы,азербайджанцы,гагаузы,киргизы,казахи..?
А могло произойти то что приехало очень много представителей разных национальностей[/QUOTE]
Женская логика. Том первый.
[QUOTE=Arizonac;19302075]Хм... а вы себе задавали вопрос откуда взялся антисемитизм?[/QUOTE]
Из Ветхого завета.
[QUOTE=Реалист.;19302101]Я, между прочим, хожу в одну с вами церковь, если конечно вы в нее ходите. Не нужно объективную картину называть русофобией, есть события, которые мы все здесь наблюдаем, или вам просто не видно?
На западной и при советах народ был более религиозен..[/QUOTE]
Понятненько... Чем больше агрессивность, тем выше религиозность....
[QUOTE=magentis;19302472]
Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными [B]у вас существует [/B]и именно у вас.
[/QUOTE]
Ну вообще то не только у нас, а и во всем мире. А вот именно у вас в СПб эту проблему детально рассмотрели в СПб государственном университете. Про концепцию общественной безопасности слышали?
[QUOTE]Три священника из Удмуртии, которые 31 марта опубликовали в Интернете видеообращение к главе РПЦ патриарху Кириллу с критикой действий церкви и образа жизни отдельных представителей духовенства, освобождены от занимаемых должностей и уволены за штат с запрещением в священнослужении.
Об этом сообщает сайт Ижевской и Удмуртской Епархии.
Трое священнослужителей из Удмуртии в конце марта прекратили традиционное поминовение патриарха Кирилла во время богослужений в храмах [B]в знак протеста политики РПЦ по сближению со светской властью и обогащению отдельных приходов.[/B][/QUOTE]
Нечего булку крошить на главу.
[QUOTE=RJK;19307642] сложно представить что творится в мозгу ...
[/QUOTE]
Ну это естественно, мир русского нациста полон серости, ненависти и всяческих ограничений :)
[QUOTE=Maf;19302714]Екатерина, хоть вы мне и не нравитесь, но тут поспешу согласиться с Кертисом, вам до Шендеровича как пешком до луны. И это хорошо.
Беременным, чувствительным женщинам, детям до 18 лет ходить по ссылке строго запрещается. Там неординарнейший Шендерович. Я предупредила.
kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzyatkiseksnarkotiki.html
P.S и нет, в этом нет антисемитизма.[/QUOTE]
Ух ты)))) Как любят русские патриоты ковыряться в сексуальных похождениях либералов. Это очень морально, православно и канонично.
Эту несчастную видеопровокацию давно высмеял весь рунет. Жалкие фсбешники нанявшие двух русских шлюх, для того что бы опорочить либеральную интиллигенцию РФ обделались сами. Показали так сказать своё лицо, а Шендерович, Яшин, Фишман и другие всего лишь показали свои половые члены на радость фапающим русским патриотам.
Прикиньте господа, если бы подобные методы использовались повсеместно окромя спецслужб РФ? Может представим Маркова лидера партии родына и его шавок? Представили его в постели с медведями? отоже))))))))))))
[URL="http://www.ej.ru/?a=note&id=10033"]Секс игрушки как средство духовного преображения.[/URL]
[QUOTE=Kertis;19291795]Православие это русская религия. И как правило, всяческий русский патриот зиджется на православии. В настоящее время из православия, под предводительством ублюдка гундяева пытаются сделать национальную идею всех русских. В Украине пока что многобразие верований и церквей, пока что они конкурируют между собой. Однако у нас в Одессе практическая монополия РПЦ МП, что лишний раз подчёркивает одновекторное мракобесие.[/QUOTE] Кертис как всегда. Оскорбление много, правды мала.
Удивительно, что патриарх РПЦ вызвает неудовольствие не только Кертиса но и дегенератов с "противоположной стороны".
"СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ. А Гундяев всего лишь - еврейская подставка.
Мы прекрасно понимаем, что евреи сегодня назначают патриархов, как директоров рынка. Гражданин Гундяев". Взято отсюда. http://rsfl.ya.ru/replies.xml?item_no=13.
Две одинаково отвратительные крайности.
По поводу, "православие - русская религия". Скажите это сербам, или болгарам, или грекам.
Те безобразия, что у Вас в Одессе происходят это не повод для наезда на РПЦ. Дураков везде хватает.
Для Вашего сведения в РФ, как и на Украине "многобразие верований и церквей" и никаких особых терок между ними нет.
Русские патриоты тоже разные. Скинам плевать на православие. Коммунистам тоже.
[QUOTE=Kertis;19314973]Ух ты)))) Как любят русские патриоты ковыряться в сексуальных похождениях либералов. Это очень морально, православно и канонично.
Эту несчастную видеопровокацию давно высмеял весь рунет. [/QUOTE]
А, я совсем забыла, что ты тоже любишь большие надувные матрасы.
[QUOTE=magentis;19302592]Хорошо, ну скажи, тебя попы эти православные достают ?
Меня достают, когда начинают на общероссийском ТВ балакать.[/QUOTE]
На общероссийском ТВ есть и православные и мусульмане. Почему нет.
[QUOTE=Zenit;19315266]На общероссийском ТВ есть и православные и мусульмане. Почему нет.[/QUOTE]
Не хочу и ислам, и буддизм. И вообще никакого религиозного просвещения не хочу по ТВ.
Даешь пальчик, откусывают по локоть. Через некоторое время просвещение становится агрессивном указанием как жить и что делать.
[QUOTE=magentis;19315570]Не хочу и ислам, и буддизм. И вообще никакого религиозного просвещения не хочу по ТВ.
Даешь пальчик, откусывают по локоть. Через некоторое время просвещение становится агрессивном указанием как жить и что делать.[/QUOTE]
По ТВ идут новости, а не просвещение. Для пропоганды православия есть отдельные канал. А в новостях надо показывать религиозные праздники.
[QUOTE=Zenit;19315070]Кертис как всегда. Оскорбление много, правды мала.
Удивительно, что патриарх РПЦ вызвает неудовольствие не только Кертиса но и дегенератов с "противоположной стороны".
"СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ. А Гундяев всего лишь - еврейская подставка.
Мы прекрасно понимаем, что евреи сегодня назначают патриа рхов, как директоров рынка. Гражданин Гундяев". Взято отсюда. http://rsfl.ya.ru/replies.xml?item_no=13.
Две одинаково отвратительные крайности. [/QUOTE]
Зенит как всегда, пришёл не поздаровался и сразу постить начало длинных простыней))))
Ничо не понял что там написано, к чему собственно?
[QUOTE]По поводу, "православие - русская религия". Скажите это сербам, или болгарам, или грекам.
Те безобразия, что у Вас в Одессе происходят это не повод для наезда на РПЦ. Дураков везде хватает.
Для Вашего сведения в РФ, как и на Украине "многобразие верований и церквей" и никаких особых терок между ними нет.
Русские патриоты тоже разные. Скинам плевать на православие. Коммунистам тоже.[/QUOTE]
Зачем мне кому то что то говорить, среди русских принято считать будто Россия лидер славянского мира, своего рода основа и путеводитель, мать и отец в одном флаконе. И религия - пгавославие этому соответсвует. Православие в РФ практически государственная религия, религия русских. Отсюдава и все истекающие истоки. У нас в Одессе русснацики ходят под хоругвями, фофудьями и прочими полосатыми флагами.
[QUOTE=Zenit;19315729]По ТВ идут новости, а не просвещение. Для пропоганды православия есть отдельные канал. А в новостях надо показывать религиозные праздники.[/QUOTE]
Вот видите, государство навязывает религию. Это то что имел ввиду Мадж.
[QUOTE=Kertis;19301965]Что, в донецке тоже? Чем ближе к России тем хуже?)
Нет. На ЗУ [B]блядут[/B] традиционные семейные ценности. Хотя я их и не разделяю, но результат замечаю.[/QUOTE]
это то , чем они занимаются, когда приезжают к нам в Одессу))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kertis;19302249]Когда я был во Львове этой осенью то застал крёстный ход против пидарасов. Гдето то даже фотки сохранились.
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
неужели против Трызуба со Свободой?
за шо ж их так?
[QUOTE=Философ;19315980]это то , чем они занимаются, когда приезжают к нам в Одессу))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
К вам в Одессу кто то приезжает?
Вы это поосторожней со смайликами, при дозоре не принято открыто выражать эмоции. Лицо должно быть сумрачным, пальцы сжатыми, рот оскален, зубы выбиты.
[QUOTE=Философ;19316119]неужели против Трызуба со Свободой?
за шо ж их так?[/QUOTE]
Что посерьёзней желаете спросить? Нет? Вы уже исчерпались?
Ну тогда всего хорошего, уважаемый.
[QUOTE=Kertis;19316157]К вам в Одессу кто то приезжает? [/QUOTE]
та да, приезжали тут одни .... помыть свои говнодавы в фонтане у памятника Пушкину
[QUOTE=Kertis;19316157]
Вы это поосторожней со смайликами, при дозоре не принято открыто выражать эмоции.[/QUOTE]
я не из ДОЗОРа, мне можно
[QUOTE=Философ;19316119]неужели против Трызуба со Свободой?
за шо ж их так?[/QUOTE]
За ориентацию :)
[QUOTE=Kertis;19315883]Зенит как всегда, пришёл не поздаровался и сразу постить начало длинных простыней))))
Ничо не понял что там написано, к чему собственно? [/QUOTE] Не поняли? Изложу более доступным языком.
"Странно, что с одной стороны Кертис обвиняет "ублюдка Гундяева" в провоцировании антисемитских настроений в Одессе, а с другой стороны этого Гундяева наоборот обвиняют в том, что он яввляется еврейской подставкой. Две крайности. Отвратительны обе.
[QUOTE] Зачем мне кому то что то говорить, среди русских принято считать будто Россия лидер славянского мира, своего рода основа и путеводитель, мать и отец в одном флаконе.[/QUOTE]Не "основа и путеводитель", а скорее спаситель и заступник. Что на примере Болгарии и Сербии справедливо. Да и то, увы, была.
[QUOTE] И религия - пгавославие этому соответсвует. Православие в РФ практически государственная религия, религия русских. Отсюдава и все истекающие истоки. [/QUOTE]
Как много нового узнаю. И все тезисно. Без доказательств. Из своего опыта - большинство населения нерелигиозны.
[QUOTE] У нас в Одессе русснацики ходят под хоругвями, фофудьями и прочими полосатыми флагами. [/QUOTE] И что? Католический священник сжег Коран. Это охзначает, что Ватикан благословил на уничтожение мусульман?
[QUOTE] Вот видите, государство навязывает религию. Это то что имел ввиду Мадж.[/QUOTE] Почему? Это частный религиозные канал. Так же как и канал "Футбол" и "Здоровье" и "Рыбалка".
[QUOTE=Философ;19316455]та да, приезжали тут одни .... помыть свои говнодавы в фонтане у памятника Пушкину
я не из ДОЗОРа, мне можно[/QUOTE]
К ВАМ ПРИЕЗЖАЛИ В ГОСТИ помыть говнодавы?)))
Прикольно. Лучше бы к вам никто больше не приезжал.
[QUOTE=Kertis;19316584]К ВАМ ПРИЕЗЖАЛИ В ГОСТИ[/QUOTE]
хороши гости... вам бы тоже таких побольше
кстати, а возле памятника бандерке есть фонтан?)))
[QUOTE=Философ;19316638]хороши гости... вам бы тоже таких побольше
кстати, а возле памятника бандерке есть фонтан?)))[/QUOTE]
"Что посерьёзней желаете спросить? Нет? Вы уже исчерпались?
Ну тогда всего хорошего, уважаемый." (с)
Я лучше с Зенитом пообщаюсь, он поинтересней будет, хотя и нудный чрезвычайно.
[QUOTE=Zenit;19316552]Не поняли? Изложу более доступным языком.
"Странно, что с одной стороны Кертис обвиняет "ублюдка Гундяева" в провоцировании антисемитских настроений в Одессе[/QUOTE]
Я просто назвал его ублюдком, и ни в чём не обвинял. На это у меня есть свои причины.
[QUOTE]Не "основа и путеводитель", а скорее спаситель и заступник. Что на примере Болгарии и Сербии справедливо. Да и то, увы, была. [/QUOTE]
Спаситель заступник славян?))) Забавно, большинство славянских государств опосля распада совка стараются отвалить от РФ подальше.
Блин... об остальном потом поговорим. Мне уехать надо.
[QUOTE=Kertis;19316847]Я просто назвал его ублюдком, и ни в чём не обвинял. На это у меня есть свои причины..[/QUOTE] Ааа. Глубоко личные...
[QUOTE] Спаситель заступник славян?))) Забавно, большинство славянских государств опосля распада совка стараются отвалить от РФ подальше..[/QUOTE] Россия для меня = Российская империя. Просто в настоящее время оказалась слабой.
[QUOTE=Zenit;19316965]Ааа. Глубоко личные... [/QUOTE]
Верить в Бога - это глубоко личное дело. Я верю. Но шарлатанов типа гундяева искренне ненавижу. Носить часы за 30 000 евро и гундеть про божью кару про стяжательство - гнусность.
[QUOTE]Россия для меня = Российская империя. Просто в настоящее время оказалась слабой.[/QUOTE]
А без империи России быть не может? Обязательно иметь кучу покорённых народом и иметь с ними же, кучу геморроя?
[QUOTE]И что? Католический священник сжег Коран.[/QUOTE]
И ничего, такой же дебил как наши русские одесситы под хоругвями. Только не католик он, а протестант. Хотя какая хрен разница.
[QUOTE]Почему? Это частный религиозные канал. Так же как и канал "Футбол" и "Здоровье" и "Рыбалка". [/QUOTE]
В РФ у каналов вещающих на всю страну в собственниках так или иначе государство.
[QUOTE=Kertis;19319965]Верить в Бога - это глубоко личное дело. Я верю. Но шарлатанов типа гундяева искренне ненавижу. [B]Носить часы за 30 000 евро и гундеть про божью кару про стяжательство - гнусность[/B].
А без империи России быть не может? Обязательно иметь кучу покорённых народом и иметь с ними же, кучу геморроя?
И ничего, такой же дебил как наши русские одесситы под хоругвями. Только не католик он, а протестант. Хотя какая хрен разница.
В РФ у каналов вещающих на всю страну в собственниках так или иначе государство.[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11934.gif[/img][/url]
ааааааааа, так вы из-за часов на него обиделись шановный пан Kertis. Так бы сразу и сказали, а то что-то ходите вокруг да около. Так купите себе такие же и всё пройдёт. Что завидовать то.