И как давно вы проходили эти процедуры? Какая программа у вас была?
Вид для печати
И как давно вы проходили эти процедуры? Какая программа у вас была?
[QUOTE=Agness;9641715]И как давно вы проходили эти процедуры? Какая программа у вас была?[/QUOTE]
Выше писала уже, пишу еще раз. В августе(полгода назад). Курс из трех процедур. Такм было интенсивное восстановление - 2 прцедуры и одна процедура гидро.
интересно, а кучерявым волосвм можно делать даминирование??? они не перестанут виться потом??
[QUOTE=Ноготок;9693417]интересно, а кучерявым волосвм можно делать даминирование??? они не перестанут виться потом??[/QUOTE]нет, не перестанут ))))
Да не занимайтесь вы ерундой..!
Салоны дерут с вас в 5 раз дороже..
Красьтесь тонирующими красками (типа Color Touch) + какой-нибудь Absolut Repair = мягкие и блестящие волосы.
Зачем выбрасывать кучу денег??
Вот сейчас салоны, которые работают на Лореале, предлагают новую услугу: "молекулярное глянцевание" - стоит как крыло от самолета,
а на самом деле - там нечего делать.. раз помазал, два помыл.. утюгом прошел, побрызгал и все!
[QUOTE=redrose;9699865]Да не занимайтесь вы ерундой..!
Красьтесь тонирующими красками (типа Color Touch) + какой-нибудь Absolut Repair = мягкие и блестящие волосы.
Вот сейчас салоны, которые работают на Лореале, предлагают новую услугу: "молекулярное глянцевание" - стоит как крыло от самолета,
а на самом деле - там нечего делать.. раз помазал, два помыл.. утюгом прошел, побрызгал и все![/QUOTE]
ну, если смотреть со стороны, то и фрезеровщик особо не заморачивается в своей работе.
речь идет об эффекте, я так понимаю.
[QUOTE=oly;9629580]нашла сайт с продуктами для ламинирования и др.способов красоты для волос, может есть смысл купить эти системы а платить мастеру за работу...[url]http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839[/url][/QUOTE]
я заказывала на этом сайте, все быстро доставили. качественный товар. короче - без претензий!!! :good:
может сайт и хороший, но не указывать марки и названия продукции как-то странно.
[QUOTE=alen4ik;9717849]я заказывала на этом сайте, все быстро доставили. качественный товар. короче - без претензий!!! :good:[/QUOTE]
какой марки ламинирование вы заказывали и как эффект ?
[QUOTE=Иннуся;9718148]какой марки ламинирование вы заказывали и как эффект ?[/QUOTE]
Matrix! на здоровый волос из эффектов: утолщение волоса, гладкость, укладка держится долго!! :rose:
кто-то делал ламинирование в салоне ФРЕНЧ на Осипова ул., 33?
У Эльмиры появилась новая процедура лечения я первая пробовала 35 евриков.Сначала после процедуры волос сильно перекормленный,но после мытья другое дело.У меня просто толстенный блестящий волос ,шевелюра прям в 2 раза больше.А у кого волосы не сильно плохие можете попробовать закрепление цвета после окрашивашия или блеск эти процедуры дешевле,просто чтоб попробовать эффект))))
[QUOTE=redrose;9699865]Да не занимайтесь вы ерундой..!
а на самом деле - там нечего делать.. раз помазал, два помыл.. утюгом прошел, побрызгал и все![/QUOTE]
:good:Поддерживаю! эффект от ламинирования недолгий и оно того не стоит! просто не нужно лениться масочку сделать и при постоянном уходе эффект лучше и волосы здоровее!!!
девочки, а что делать с отросшими корнями??? Пусть даже эффект и длится несколько месяцев, но корни??) Это ж какой вид тогда?
[QUOTE=Megerat;10162289]девочки, а что делать с отросшими корнями??? Пусть даже эффект и длится несколько месяцев, но корни??) Это ж какой вид тогда?[/QUOTE]даже не переживайте:) к тому времени, как у Вас отростут корни, от обычного ламинирования не останется и следа :)
тогда это слишком дорогое удовольствие получается)))
Лучше вылечить волосы, чем тратить деньги на ламинирование!
[QUOTE=Лиля Вади;10176275]Лучше вылечить волосы, чем тратить деньги на ламинирование![/QUOTE]
Можно! А можно своим здоровым и красивым волосам добавить блеска и лоска засчет ламинирования.
[QUOTE=Ноготок;9693417]интересно, а кучерявым волосвм можно делать даминирование??? они не перестанут виться потом??[/QUOTE]
сейчас есть "бразильское вытягивание", как-то типа впаивают в волос кератин, делают в салоне переной, но цены мама не горюй!! от 1500 гривен, хотя в киеве ровно в двое дешевле!!! :dry:
[QUOTE=alen4ik;10191791]сейчас есть "бразильское вытягивание", как-то типа впаивают в волос кератин, делают в салоне переной, но цены мама не горюй!! от 1500 гривен, хотя в киеве ровно в двое дешевле!!! :dry:[/QUOTE]и на сколько хватает такое вытягивание?
Делала ламинирование в салоне Шагги около месяца назад. У меня тонкие светлые волосы до лопаток. Хотела придать волосам объем и блеск. Цена, с укорачиванием кончиков, составила 1000 грн. Волосы стали лучше, но разительного эффекта небыло:nea:. Легко расчесывались после мытья, чуть глаже чем обычно.... Пожалуй всё. Ослепительного блеска или объёма небыло даже после самой процедуры. В принципе, такой результат на моих волосах, достигается после маски Фармези. Правда эффект от ламинирования держался около месяца. Говорят, что на темных волосах ламинирование смотрится намного лучше( лучше виден блеск)
Вообщем процедура неплохая, да и в салонах она стала дешевле (около 500 грн на волосы до лопаток). Если деньги не жмут вполне можно сделать, волосы определённо лучше становятся на месяц, просто не ожидайте слишком много от этой процедуры.
[QUOTE=Анна B;10220670]Делала ламинирование в салоне Шагги около месяца назад. У меня тонкие светлые волосы до лопаток. Хотела придать волосам объем и блеск. Цена, с укорачиванием кончиков, составила 1000 грн. Волосы стали лучше, но разительного эффекта небыло:nea:. Легко расчесывались после мытья, чуть глаже чем обычно.... Пожалуй всё. Ослепительного блеска или объёма небыло даже после самой процедуры. В принципе, такой результат на моих волосах, достигается после маски Фармези. Правда эффект от ламинирования держался около месяца. Говорят, что на темных волосах ламинирование смотрится намного лучше( лучше виден блеск)
Вообщем процедура неплохая, да и в салонах она стала дешевле (около 500 грн на волосы до лопаток). Если деньги не жмут вполне можно сделать, волосы определённо лучше становятся на месяц, просто не ожидайте слишком много от этой процедуры.[/QUOTE]у меня тоже самое, один в один. Делала там же. А темный волос всегда всегда лучше блестит, а крашенный так вообще. Синтетика придает все таки сильный блеск, на натуральных такого не достигнуть
Вот-вот! Спросила свою девочку из Стилиссимо, многого ли мне ждать на свои волосы (я их не крашу) и они и так и блестят, и густые, просто хочестя еще, еще, еще лучше )))) она помялась и сказала что оно того не стОит. И хотя мне и хочется и колется - жду официального появления "нано" в Украине.
мда, мне предлогали ламинирование, у знакомой-парикмахер, но не по таким заоблачным ценам :)
а тут почитала, пришла в шок просто :)
жесть, ну у нас салоны и загоняют конечно...знала об этом, убедилась очередной раз =/
[QUOTE=Agness;9629039]Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...[/QUOTE]
Я вчера у Эльмиры делала процедуру Рестор (Наномакс) - совершенно потрясающий эффект. Вообще-то я постоянно крашусь и у меня завивка. За полтора часа я сама себя не узнала в зеркале - во-первых цвет улучшился, во вторых - волос стал тяжелый, насыщенный и блестящий и убралась пухнастость... Вот проснулась - и снова сижу красивая :) Рекомендую один раз попробовать - сами увидете на сколько удивительный эффект! У них там сейчас есть подарочные сертификаты и 5% скидки купившему на процедуру, хорошая штука к 8 марта :)
Может кто-то еще что-то делал? расскажите как получилось...
[QUOTE=I-rena;10329429]Я вчера у Эльмиры делала процедуру Рестор (Наномакс) - совершенно потрясающий эффект. Вообще-то я постоянно крашусь и у меня завивка. За полтора часа я сама себя не узнала в зеркале - во-первых цвет улучшился, во вторых - волос стал тяжелый, насыщенный и блестящий и убралась пухнастость... Вот проснулась - и снова сижу красивая :) Рекомендую один раз попробовать - сами увидете на сколько удивительный эффект! У них там сейчас есть подарочные сертификаты и 5% скидки купившему на процедуру, хорошая штука к 8 марта :)
.[/QUOTE]
ну, и сколько заплатили со скидкой?
и сколько понадобилось процедур?
[QUOTE=I-rena;10329429]Я вчера у Эльмиры делала процедуру Рестор (Наномакс) - совершенно потрясающий эффект. Вообще-то я постоянно крашусь и у меня завивка. За полтора часа я сама себя не узнала в зеркале - во-первых цвет улучшился, во вторых - волос стал тяжелый, насыщенный и блестящий и убралась пухнастость... Вот проснулась - и снова сижу красивая :) Рекомендую один раз попробовать - сами увидете на сколько удивительный эффект! У них там сейчас есть подарочные сертификаты и 5% скидки купившему на процедуру, хорошая штука к 8 марта :)
Может кто-то еще что-то делал? расскажите как получилось...[/QUOTE]
Я уже около 7 месяцев влюблена в Наномакс!!! Крайняя процедура котрую мы делали - это была Колор Лок. Так как я блондинка, то постоянно вымывается цвет после тонирования. 3 раза голову помыла и тона как и не было. А так покрасились, мне сделали процедуру и хожу довольная и красивая и цвет не вымывается))) Еще хочу отметить, что после прохождения первого комплекса у меня волосы престали выпадать и ростут быстрее.
[QUOTE=Лиля Вади;10331627]Я уже около 7 месяцев влюблена в Наномакс!!! Крайняя процедура котрую мы делали - это была Колор Лок. Так как я блондинка, то постоянно вымывается цвет после тонирования. 3 раза голову помыла и тона как и не было. А так покрасились, мне сделали процедуру и хожу довольная и красивая и цвет не вымывается))) Еще хочу отметить, что после прохождения первого комплекса у меня волосы престали выпадать и ростут быстрее.[/QUOTE]
Вы меня конечно извените, но такая навязчивая реклама наномакса тока отпугивает, все Ваши 9 сообщений на этом форуме посвящены тока ему:nea:
[QUOTE=Parure;10337299]Вы меня конечно извените, но такая навязчивая реклама наномакса тока отпугивает, все Ваши 9 сообщений на этом форуме посвящены тока ему:nea:[/QUOTE]с языка сорвала :) тут собственно только новички с десяткой сообщений в лучшем случае и поют про наномакс. Для меня это просто не рекомендация, а рекламные боты :)
делала Framesi-ничего не заметила:(:(:(, если кто-то сейчас решает тратить на это деньги или нет, лично я не советую
[QUOTE=Ангелок;10338375]с языка сорвала :) тут собственно только новички с десяткой сообщений в лучшем случае и поют про наномакс. Для меня это просто не рекомендация, а рекламные боты :)[/QUOTE]
Впринципе оно конечно так смотрится, одна из новичков точно не бот и не реклама (Секси Мама) , она клиент, я ее эффект видела(если это конечно имеет значение) и я очень сильно жалею,что не выделила перед отъездом время на процедуру (((( Я была уверенна,что такое есть и здесь, но никто ничего не знает :(
Можно подумать,что новички не люди. Я вот лично только в этой темке узнала про этот наномакс ,поэтому периодически захожу посмотреть новые отзывы.Пока сама созреваю,но думаю уже где-то близко.Сделаю -поделюсь впечатлениями!!! И заметьте не реклама. Я на своих волосах уже много чего перепробывала ,есть с чем сравнить.
[QUOTE=prada;10369657]Впринципе оно конечно так смотрится, одна из новичков точно не бот и не реклама (Секси Мама) , она клиент, я ее эффект видела(если это конечно имеет значение) и я очень сильно жалею,что не выделила перед отъездом время на процедуру (((( Я была уверенна,что такое есть и здесь, но никто ничего не знает :([/QUOTE] если ты видела, другое дело ) тогда пойду сделаю, а то волосы что-то сильно уставшие.
зы я думаю, у тебя там и получше есть:)
[QUOTE=Ангелок;10380594]если ты видела, другое дело ) тогда пойду сделаю, а то волосы что-то сильно уставшие.
зы я думаю, у тебя там и получше есть:)[/QUOTE]
Когда увидела глаза не могла отвести, у нее и раньше волосы хорошие были, но после этого просто как в рекламе.
У меня тут только бразилиан стрейтинг есть и все, насколько я слышала эта процедура попроще и поскольку на красоту тут цены очень сильно другие,то под 500 дол. на попроще пока не созрела :laugh:
Я вот пока отращиваю, на каре нет смысла делать, но, когда отрастут по плечи, мои волосы точно будут показательными для этого Наномакса (ни лучшие маски, ни масла не делают их здоровыми надолго) - сухие ломкие концы, кудрявые, пушистые - полный набор...
Тоже хотела делать, но за 60 евро Х 3 процедуры - пока не созрела. Попрошу своего мастера сделать что то такое матриксом. Расскажу как и что. Волосы темные.
[QUOTE=exacting;10404945]Тоже хотела делать, но за 60 евро Х 3 процедуры - пока не созрела. Попрошу своего мастера сделать что то такое матриксом. Расскажу как и что. Волосы темные.[/QUOTE]
матриксом безаммиачный можно нанести бесцветный тон и будет хороший блеск, но лечения вы этим не добьетесь...
в матриксе-это глазирование
[QUOTE=катерок;10405176]матриксом безаммиачный можно нанести бесцветный тон и будет хороший блеск, но лечения вы этим не добьетесь...
в матриксе-это глазирование[/QUOTE]я делала такую процедуру. Хватает на пару недель (
[QUOTE=катерок;10405176]матриксом безаммиачный можно нанести бесцветный тон и будет хороший блеск,[B] но лечения вы этим не добьетесь...[/B]
в матриксе-это глазирование[/QUOTE]
Ооо..а вот об этом я не подумала... Мои волосы требуют лечения как раз. Хочется чего то [B]такого[/B]. Мнения неоднозначные. Кто то говорит ничего особенного - эффект как от маски фрамези. Но маска это косметический эффект, а не лечение.
А на сколько хватает лечения? Эти процедуры требуют регулярности?
Сразу три процедуры лечения (с каким интервалом) и терапия - периодичность?
[QUOTE=exacting;10405773]Ооо..а вот об этом я не подумала... Мои волосы требуют лечения как раз. Хочется чего то [B]такого[/B]. Мнения неоднозначные. Кто то говорит ничего особенного - эффект как от маски фрамези. Но маска это косметический эффект, а не лечение.
А на сколько хватает лечения? Эти процедуры требуют регулярности?
Сразу три процедуры лечения (с каким интервалом) и терапия - периодичность?[/QUOTE]
если говорить о наномаксе, то аналогов нет.
если о лечении, то во многих компаниях есть дозы по восстановлению волос. самый действенный керастас, как по мне, в Лореале тоже можно добиться хорошего эффекта
[QUOTE=катерок;10407500]если говорить о наномаксе, то аналогов нет.
если о лечении, то во многих компаниях есть дозы по восстановлению волос. самый действенный керастас, как по мне, в Лореале тоже можно добиться хорошего эффекта[/QUOTE]
Ни керастаз ни ореаль не лечат - процедуры также только с косметическим эффектом, как только перестаете пользоваться, эффект уходит. Но, если не смущают силиконы, то этими средствами можно довольно долго поддерживать эффект здоровых волос. Особенно Керастаз.
[QUOTE=Agness;10407784]Ни керастаз ни ореаль не лечат - процедуры также только с косметическим эффектом, как только перестаете пользоваться, эффект уходит. Но, если не смущают силиконы, то этими средствами можно довольно долго поддерживать эффект здоровых волос. Особенно Керастаз.[/QUOTE]
ну не скажите, я меняла цвет и мои волосы по длине были не очень хороши. так вот дозы керастас, под вапоризатором сделали свое дело. я сделала курс из 5 процедур, месяц назад, сейчас все в порядке
Только что звонила мастеру, она сказала [B]глазирование [/B]- я так понимаю это то же самое ламинирование - мы делаем в каждую покраску. Мега эффекта нет. После покраски волосы всегда блестят чуточку сильнее. Прям растерялась...
[QUOTE=катерок;10407838]ну не скажите, я меняла цвет и мои волосы по длине были не очень хороши. так вот дозы керастас, под вапоризатором сделали свое дело. я сделала курс из 5 процедур, месяц назад, сейчас все в порядке[/QUOTE]
Ну, так я об этом и говорю:) силиконы отлично смотрятся, не будете повторять, лучше не станет...а со временем и этот эффект пройдет. К сожалению начинается Керастазозависимость - я уже села крепко:)
[QUOTE=Agness;10408021]Ну, так я об этом и говорю:) силиконы отлично смотрятся, не будете повторять, лучше не станет...а со временем и этот эффект пройдет. К сожалению начинается Керастазозависимость - я уже села крепко:)[/QUOTE]
через время посмотрим конечно, но я без бальзама никогда в жизни голову не мыла, может это и есть керастазозависимость....
[QUOTE=катерок;10411845]через время посмотрим конечно, но я без бальзама никогда в жизни голову не мыла, может это и есть керастазозависимость....[/QUOTE]
неее, керастазозависимость, это когда после него другие бальзамы ни в какое сравнение не идут:) А так, я тоже никогда без бальзама не мыла (окромя детства, которое прошло с мальчишечкой прической), иначе невозможно расчесать, да и сказку "Овечья голова" я никогда не любила:)
[QUOTE=Agness;10411996]неее, керастазозависимость, это когда после него другие бальзамы ни в какое сравнение не идут:) А так, я тоже никогда без бальзама не мыла (окромя детства, которое прошло с мальчишечкой прической), иначе невозможно расчесать, да и сказку "Овечья голова" я никогда не любила:)[/QUOTE]
про овечью голову прикольно!
я пользуюсь лореаль или керастас. из магазинов ничего не беру...
сегодня сделала ламинирование лореаль. результата никакого.
Девочки, а кто-то делал ламинирование косметикой GREEN LIGHT и какие были результаты?
[QUOTE=НатаКриз;10341657]делала Framesi-ничего не заметила:(:(:(, если кто-то сейчас решает тратить на это деньги или нет, лично я не советую[/QUOTE]
[QUOTE=Gela.;10416575]сегодня сделала ламинирование лореаль. результата никакого.[/QUOTE]
У этих марок нет ламинирования.
[QUOTE=Agness;10408021]Ну, так я об этом и говорю:) силиконы отлично смотрятся, не будете повторять, лучше не станет...а со временем и этот эффект пройдет. К сожалению начинается Керастазозависимость - я уже села крепко:)[/QUOTE]
С 1 января 2010 года в Европе официально запрещены силиконы в средствах для волос!Вся мощь Лореаля только для Вас и стран третьего мира- к "коим" относится Украина!
[B]ColorShot[/B], дайте ссылку, где можно об этом прочитать.
Силиконы не только в Лореале - половина профмарок с ним в составе.
[QUOTE=ColorShot;10657172]С 1 января 2010 года в Европе официально запрещены силиконы в средствах для волос!Вся мощь Лореаля только для Вас и стран третьего мира- к "коим" относится Украина![/QUOTE]
А какова причина запрета силиконов, какой они вред приносят?
[QUOTE=Креветка;10658013]А какова причина запрета силиконов, какой они вред приносят?[/QUOTE]
Найдите ECOCERT в поисковиках там все написано!
[QUOTE=ColorShot;10663527]Найдите ECOCERT в поисковиках там все написано![/QUOTE]
Через поисковик все могут. :) Хотелось услышать в двух словах о причине запрета. Ну да ладно...
[QUOTE=ColorShot;10663527]Найдите ECOCERT в поисковиках там все написано![/QUOTE]
а посовутуйте что-то под утюг, с таким же эффектом как керастаз, но без силиконов:))
Девочки,кто делал Наномакс,скажите,пожалуйста:после какой по счёту процедуры виден результат? А то я 3 дня назад сделала процедуру интенсив,в первый день волос был такой гладенький,прилизанный,а потом помыла голову и всё как обычно.Думаю теперь стоит ли идти на вторую? Деньги ведь не маленькие!!!!Подскажите у кого как было?
[QUOTE=ДИАНА_ИРИНА;10801818]Девочки,кто делал Наномакс,скажите,пожалуйста:после какой по счёту процедуры виден результат? А то я 3 дня назад сделала процедуру интенсив,в первый день волос был такой гладенький,прилизанный,а потом помыла голову и всё как обычно.Думаю теперь стоит ли идти на вторую? Деньги ведь не маленькие!!!!Подскажите у кого как было?[/QUOTE]
я вот таких вопросов вообще не понимаю ...
вы платите ТАКИЕ деньги ,так позвоните в салон и спросите ,ПОЧЕМУ у вас за такие деньги нет результата ???!!! вы же клиент ,а клиент всегда прав и они обязанны четко и доступно обьяснить ,почему так и вообще делая какую-либо процедуру нужно уточнять ,когда от нее будет эффект и как долго он будет держаться . просто на сколько я знаю ,то там нужно минимум три процедуры ...
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;10827909]я вот таких вопросов вообще не понимаю ...
вы платите ТАКИЕ деньги ,так позвоните в салон и спросите ,ПОЧЕМУ у вас за такие деньги нет результата ???!!! вы же клиент ,а клиент всегда прав и они обязанны четко и доступно обьяснить ,почему так и вообще делая какую-либо процедуру нужно уточнять ,когда от нее будет эффект и как долго он будет держаться . просто на сколько я знаю ,то там нужно минимум три процедуры ...[/QUOTE]
Я знаю ,что нужно минимум три процедуры. Мне просто хочется услышать людей которые это делали,потому что если я позвоню в салон ,как вы советуете, они очень красиво скажут,что у всех волосы реагируют по-разному,но нужно обязательно ТРИ процедуры. Именно поэтому я обратилась к девочкам,которые делали Наномакс!!!!
и я хочу наномакс, но боюсь... :( а ещё отзывы об этой услуге есть? может, в других салонах появились наномаксы???...
[QUOTE=Котёночкина;10831975]и я хочу наномакс, но боюсь... :( а ещё отзывы об этой услуге есть? может, в других салонах появились наномаксы???...[/QUOTE]
в других салонах наномакса нет :( ,я звонила в фирму ,которая их продает и спрашивала где в Одессе стоят из аппараты ,они сказали только в Наяде ...
[QUOTE=ДИАНА_ИРИНА;10831924]Я знаю ,что нужно минимум три процедуры. Мне просто хочется услышать людей которые это делали,потому что если я позвоню в салон ,как вы советуете, они очень красиво скажут,что у всех волосы реагируют по-разному,но нужно обязательно ТРИ процедуры. Именно поэтому я обратилась к девочкам,которые делали Наномакс!!!![/QUOTE]
Ну если Вы знаете, чт о нужно 3 процедуры, то в чем вопрос? :-)
[QUOTE=Real Thing;10848455]Ну если Вы знаете, чт о нужно 3 процедуры, то в чем вопрос? :-)[/QUOTE]
Вопрос не к Вам!
Мастер сказал, что это разводиловка похлеще биохимии)))
[QUOTE=oos;10859993]Мастер сказал, что это разводиловка похлеще биохимии)))[/QUOTE]
Вы имеете в виду Наномакс? И если не секрет откуда такая информация?
[QUOTE=oos;10859993]Мастер сказал, что это разводиловка похлеще биохимии)))[/QUOTE]
у нас минталетет такой к сожалению ,нам принять новое очень тяжело и лучше это новое "обгадить" ...
что ж у вас за мастер такой ,что биохимия для него развод ???
Биозавивка - это аналог "химии" только без использования химических компонентов, нарушающих структуру волос.
Основным компонентом состава, используемого при такой завивке - является белок, похожий по составу на белок из которого состоят сами волосы. Получается что применяя биозавивку - вы наполняете волос белком, а не разрушаете его химическими компонентами, как при привычной "химии".
это координально разные вещи...
пусть простят модераторы ,что не в тему
Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764[/url]
А вам [B]Л.и.д.у.с.я.[/B] отдельный приветик.
делала у Оксаны. Результат просто супер.
[QUOTE=KS;10863675]Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764[/url]
А вам [B]Л.и.д.у.с.я.[/B] отдельный приветик.
Вы абсалютно правы ламинирование волос-это замечательная процедура.Особенно для поврежденного волоса.Я тоже делаю ламинирование.Мои клиенты очень давольны результатоми.Мне кажеться,что человек который не компетентен в этом вопросе говорит:"Полная ерунда!" или сталкнулся не с профессионалами.
Девочки, кто делал ламинирование - поделитесь фотками после. И еще - как краситься/моется волос? нет сложностей с этим? Рассчесывается/сушится - все как обычно или какие то ограничения? Очень хочу сделать.
тоже заинтересовалась. у меня очень сухие волосы после меллирования. покажите кто-то фотки.
[QUOTE=exacting;11013491]Девочки, кто делал ламинирование - поделитесь фотками после. И еще - как краситься/моется волос? нет сложностей с этим? Рассчесывается/сушится - все как обычно или какие то ограничения? Очень хочу сделать.[/QUOTE]После ламинирования волосы легко поддаються укладке.Красители на ламинированые волосы ложаться намного мягче.Я рекомендую краситься через 2 недели после ламинирования.Во время ламинирования можно сделать тонирования волос.
А кто Вам сказал что бои-завивка это разводилово?! мастер? так ей на отдых пора.
Такого понятия как био-химия вообще нет. есть био-завивка. я лично прошла эти курсы и делала завивку на убитые обецвеченные волосы. после реконструкции. и знаете они таки стали лучше. и волна есть. но надо пользоваться всем белковым комплексом т.к там сама основа метода это белок. который если не поддерживать средствами-раскрутиться.
а развод это то,что особо хитрос.. мастера выдают за завивку и дескридетируют метод. т.е обычную химию накрутили,пожгли волосы и обкакали слово био. а био там и не пахнет.
так что уважаемые клиенты! требуйте чтоб Вам показали баночки этого био и при вас мешали. мне нравится грин-лайт.:good:
[QUOTE=exacting;11032375]Спасибо. А как проходит процедура ламинирования волос? Я думала это то же самое, что глазирование в Матриксе - просто краска наносится с какими то доп компонентами для блеска.[/QUOTE]Дополнительный компонент в красители действительно придает блеск и краситель ложиться намного мягче,равномерно.
Ламенирование происходит без каких либо химических воздействий.В составы входят питание для волос.Это эффективное средство для укрепления волос.Волосы после процедуры покрываютьсятонкой пленочкой,сглаживающей все неровности в их структуре."Ламинос"(итальян.)-НАСЛОЕНИЕ.
Сделала ламинирование Поль Митчел две недели назад.волосы до лопаток мелированные.Вообщем,ужас,мало того что эффекта никакого,так волосы стали больше путаться и посохли.до этого были лучше благодаря Лореалевским маскам,бальзамам и т.д.Жду пока этот чертов ламинат смоется.и не надо убеждать,что мастер плохой.она все делала по технологии как я и читала в инете.просто это развод все.хотите потратить деньги и испортить себе волосы-сделайте ламинирование
[QUOTE=Леди Блонд;11053352]Сделала ламинирование Поль Митчел две недели назад.волосы до лопаток мелированные.Вообщем,ужас,мало того что эффекта никакого,так волосы стали больше путаться и посохли.до этого были лучше благодаря Лореалевским маскам,бальзамам и т.д.Жду пока этот чертов ламинат смоется.и не надо убеждать,что мастер плохой.она все делала по технологии как я и читала в инете.просто это развод все.хотите потратить деньги и испортить себе волосы-сделайте ламинирование[/QUOTE]
я ни раз слышала ,что ламинирование ложится на здоровый волос ,а для больного он не годится ,девочки тут тоже об этом писали
жаль конечно..
я просто хотела сделать пол митчел ,НО они сказали ,что это на одну неделю ,а стоит порядка 900 грн :dry:
[QUOTE=G.Y.V.;11019959]тоже заинтересовалась. у меня очень сухие волосы после меллирования. покажите кто-то фотки.[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=934210&stc=1&thumb=1&d=1268951747[/IMG]
А вот еще волос после мелирования тонировала лиминиррующей краской
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=829266&d=1266357888[/IMG]
И дочке своей наношу на волосы, чтоб не секлись. Фуфлом ребенка своего я бы не мазала!!!!!!
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=792055&d=1265356900[/IMG]
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;11055295]я ни раз слышала ,что ламинирование ложится на здоровый волос ,а для больного он не годится ,девочки тут тоже об этом писали
жаль конечно..
я просто хотела сделать пол митчел ,НО они сказали ,что это на одну неделю ,а стоит порядка 900 грн :dry:[/QUOTE]
Если волос поврежден, то годится.А если он мертвый, то это поможет, как "МЕртвому припарки"
[B][SIZE="7"]Палитра ламинирующей краски[/SIZE][/B]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=864405&d=1267263614[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=864407&d=1267263686[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=871550&d=1267399601[/IMG]
Лично себе уже пол года крашу волосы ламинирующей краской, так как она и закрашивает молодую седину. Эфект супер!!!
Если выберать между простым окрашиванием и ламинирующим, то последний не только красит и насыщает волосы витаминами.
Блондинки тонированые ламинирующей краской, не только завывают о желтизне ну и имеют [B]дорогой жемчужный цвет[/B]. За это я ручаюсь!!!!
[QUOTE=KS;11055634]Лично себе уже пол года крашу волосы ламинирующей краской, так как она и закрашивает молодую седину. Эфект супер!!!
Если выберать между простым окрашиванием и ламинирующим, то последний не только красит и насыщает волосы витаминами.
Блондинки тонированые ламинирующей краской, не только завывают о желтизне ну и имеют [B]дорогой жемчужный цвет[/B]. За это я ручаюсь!!!![/QUOTE]
а какая марка косметики?
9.64 очень впечатлил. Так что там с маркой?:)
[QUOTE=KS;11055456]Если волос поврежден, то годится.А если он мертвый, то это поможет, как "МЕртвому припарки"[/QUOTE]Извените конечно,но я с вами не согласна.Ламинирования произошло от итальянског слова ламинос-наслоения.Мы говорим все о разных вещах!Ламинирование это лечебная процедура.В состав которых входит инновационные технологии и натуральные компоненты.
девочки ,перестаньте делать себе рекламу ...
[QUOTE=KS;11055634]Лично себе уже пол года крашу волосы ламинирующей краской, так как она и закрашивает молодую седину. Эфект супер!!!
Блондинки тонированые ламинирующей краской, не только завывают о желтизне ну и имеют [B]дорогой жемчужный цвет[/B]. За это я ручаюсь!!!![/QUOTE]
Хочу дорогой жемчужный цвет!!!!!!!!! :DСкажите какая марка?????:)
[QUOTE=Л.и.д.у.с.я.;11072018]девочки ,перестаньте делать себе рекламу ...[/QUOTE]Не дело в рекламе,просто у каждого разное понятие о ламинировании.
Девочки, подскажите -лиминирование вроде не сушит волосы?
А моя мастер- парикмахер себе сделала( фрамези) и говорит, что всегда жирные волосы теперь вынуждена бальзамом восстанавливать(((
А у меня и так сухие -теперь сомневаюсь, делать ли ламинирование...
[QUOTE=Валевская;11073366]Девочки, подскажите -лиминирование вроде не сушит волосы?
А моя мастер- парикмахер себе сделала( фрамези) и говорит, что всегда жирные волосы теперь вынуждена бальзамом восстанавливать(((
А у меня и так сухие -теперь сомневаюсь, делать ли ламинирование...[/QUOTE]Волосы не сушит,питает.Волосы после процедуры покрываються тонкой пленочкой,сглаживающей неровности в их структуре. Если у ваша парикмахера до ламинирования была предросположенность к жирности,значет на корен волос ламенирование не рекомендуеться наносить.А так вообще волос не жирнеет,но и конечно не ПЕРЕСУШИВАЕТСЯ!
[QUOTE=нэйлс;11071636]Извените конечно,но я с вами не согласна.Ламинирования произошло от итальянског слова ламинос-наслоения.Мы говорим все о разных вещах!Ламинирование это лечебная процедура.В состав которых входит инновационные технологии и натуральные компоненты.[/QUOTE]
Я тоже говорю о лечебной процедуре и о инновационных технологиях,и о натуральных компонентах!!
[QUOTE=KS;11097087]Я тоже говорю о лечебной процедуре и о инновационных технологиях,и о натуральных компонентах!![/QUOTE]
О натуральных компонентах Матрикс?:)))
[QUOTE=Agness;11097353]О натуральных компонентах Матрикс?:)))[/QUOTE]
В матрикс нет ламинирования.
[B]KS[/B], назовите марку ;)
В общем, много я читала о ламинировании, пришла к выводу, что делать не буду...очень много специалистов с именем подстверждают мое предположение, что это ни что иное как забивание силиконом, ну конечно целлюлоза, кот. рекламируют там тоже есть.
Кому интересно - вот ссылочка, там и о наномаксах и о нанофиксах и о ламинировании.
[url]http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10649&st=0[/url]
[QUOTE=Золото;11097703][B]KS[/B], назовите марку ;)[/QUOTE]
Ой извените, что не ответила. РАБОТАЮ С Sebastian, GOLDWELL, Framesi ,La Biosthetique.
[QUOTE=Agness;11097803]В общем, много я читала о ламинировании, пришла к выводу, что делать не буду...очень много специалистов с именем подстверждают мое предположение, что это ни что иное как забивание силиконом, ну конечно целлюлоза, кот. рекламируют там тоже есть.
Кому интересно - вот ссылочка, там и о наномаксах и о нанофиксах и о ламинировании.
[url]http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10649&st=0[/url][/QUOTE]
Я вас полностью понимаю, что-то новое да еще и цена кусается.
Но девочки, которые делали- остались довольны, если не верите посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764
Это не агитация,Ни в коем случае, только вот сколько людей- столько и мнений. Это как ,например, азонотерипия- одним помагает, а другим нет.
[QUOTE=KS;11097982]Ой извените, что не ответила. РАБОТАЮ С Sebastian, GOLDWELL, Framesi ,La Biosthetique.[/QUOTE]
Вы не поняли, я спрашивала о названии марки, палитру цветов которой Вы выложили.