в 12 мне никак,у меня деток надо в 13 забирать из садика((((там хочется что-то умное услыхать,за 7 лет дикрета наступил умственный и интеллектуальный голод)))))))
Вид для печати
в 12 мне никак,у меня деток надо в 13 забирать из садика((((там хочется что-то умное услыхать,за 7 лет дикрета наступил умственный и интеллектуальный голод)))))))
Добрый вечер) в эту среду к 19.30 кто "за"?
[QUOTE=Paolo Rosetti;31140652]Добрый вечер) в эту среду к 19.30 кто "за"?[/QUOTE]а будет продолжение или то же, что и в прошлый раз?
Я за ))) любой вариант подходит.
[QUOTE=Paolo Rosetti;31140652]Добрый вечер) в эту среду к 19.30 кто "за"?[/QUOTE]
Я за!
[QUOTE=Лара;31140740]а будет продолжение или то же, что и в прошлый раз?[/QUOTE]
Будет продолжение от Оперного театра
[QUOTE=Paolo Rosetti;31153106]Будет продолжение от Оперного театра[/QUOTE]Тогда мы будем! Ориентировочно составом, как в прошлый раз (и можно мне набор открыток еще один? плз-плз, маме подарю!).
Мы постараемся завтра быть
мы за!!! Только напишите откуда старт
а какая завтра программа?можно новичку подробнее?и еще.на выходных ничего не планируете?мой муж тоже загорелся.но с работой может на выходных.
[QUOTE=Paolo Rosetti;31140652]Добрый вечер) в эту среду к 19.30 кто "за"?[/QUOTE]
Мы будем(два человека)
И мы присоединимся(нас двое)
Мы тоже будем (нас двое), откуда старт?:)
В таком случае стартуем от Оперного театра. Встречаемся напротив Дворца бракосочетания (рядом музей восковых фигур).
[QUOTE=Лара;31153268]Тогда мы будем! Ориентировочно составом, как в прошлый раз (и можно мне набор открыток еще один? плз-плз, маме подарю!).[/QUOTE]
Обязательно принесу!
Я за! :D
[QUOTE=Paolo Rosetti;31161369]В таком случае стартуем от Оперного театра. Встречаемся напротив Дворца бракосочетания (рядом музей восковых фигур).[/QUOTE]
А как Вас узнать? :)
Как Вас зовут? :)
[QUOTE=Креветка;31161523]Я за! :D
А как Вас узнать? :)
Как Вас зовут? :)[/QUOTE]
у всех в руках будет журнал"Огонек":)
)) и с нашей стороны будет несколько человек. двое точно и еще парочка под вопросом.
О, простите, на руке будет завязан [B]полосатый платок[/B]. И, конечно же, подходя ко мне, задавайте "кодовый" вопрос: "Тут Пушкин часом не проходил?".
Анна,большое спасибо,будем ждать продолжения...
Спасибо за экскурсию,очень интересно. Почувствовали себя туристми в родном городе-столько всего интересного вы нам открыли. Тоже ждем продолжения!
Спасибо за вчерашнюю экскурсию, было очень интересно!!!
Спасибо за экскурсию! Я много слышала об одесских двориках с их проходами, но никогда там не бывала. :) Было интересно и побывать, и послушать. Я ни разу не была на одесских экскурсиях и не знаю, что там рассказывают, но мне почему-то кажется, что там говорят о каких-то общих фактах. А здесь были рассказаны интересные нюансы, которых хотелось бы знать больше. ))
ИМХО, Анна - великолепный экскурсовод, но даже говоря достаточно громко, невозможно докричаться до всей толпы. Ну толпа ещё ничего, если все молчат и слушают, но когда экскурсоводу и так непросто при таком количестве людей говорить так, чтобы было слышно и понятно, так ещё и маленькие дети переключали на себя внимание. Я вот не понимаю, зачем брать маленьких детей на такие мероприятия. Им ведь безумно скучно, конечно, они начинают ныть и как-то пытаться себя развлечь, чем мешают и экскурсоводу, и людям, да и родителям тоже. Когда здесь спрашивали о детях, даже и мысли не возникло, что они могут как-то помешать. Но, как оказалось, дети и большое количество людей на экскурсии взаимоусугубляющие ситуацию факторы. Может, если бы было что-то одно, не так критично ощущалось бы.
Ну и жара, конечно, мешает, мне казалось, что я вообще могу потерять сознание, когда стояли на Приморском. :( И по жаре плохо быстро ходить. Конечно, в жаре никто не виноват, но очень жаль, что во время приливов "мне плохо" перестаёшь усваивать информацию и, несмотря на то, что я старалась быть поближе к Анне, всё равно очень многое пропустила. К сожалению. :( Ещё и как назло по тем маршрутам, где мы ходили, не было никаких ларёчков с водой! :laugh: Опять же, без претензий, но кто ж знал, что так будет? :)
Из пожеланий - хотелось бы не так быстро ходить. В таком темпе хуже усваивается информация и лучше меньше увидеть, но когда тебе расскажут обо всём спокойно, без спешки, и когда не нужно никуда бежать, чтобы успеть до темноты... Да, я понимаю, что тут хотели, как лучше, чтобы всё успеть посмотреть, но вышло "галопом по Европам". ))
В целом и общем мне понравилось и буду Вас иметь ввиду, когда будут приезжать гости. Только уже хотелось бы более медленного темпа в марафоне. )) Сообщите в личку расценки на индивидуальные экскурсии (максимум, человек до 10).
Ещё раз спасибо! :rose:
Анечка, Вы замечательный экскурсовод, получаю море удовольствия! Только давайте начинать с 17:00-17:30, а то начало в 19:30, а после 20 уже ни пофоткать нормально не получается, ни рассмотреть половину не смогли, обидно.
Я жары не заметила, вечер же уже был, а вот темп, когда по Военному спуску вверх-вниз, там да, в остальном - все устраивает :)
Креветка, открою Вам секрет, детей берут с собой, когда их не с кем оставить :)))) и половина детей остались возле Пушкина, т.е. практически в начале экскурсии еще.
[QUOTE=Лара;31206084]Анечка, Вы замечательный экскурсовод, получаю море удовольствия! Только давайте начинать с 17:00-17:30, а то начало в 19:30, а после 20 уже ни пофоткать нормально не получается, ни рассмотреть половину не смогли, обидно.
Я жары не заметила, вечер же уже был, а вот темп, когда по Военному спуску вверх-вниз, там да, в остальном - все устраивает :)
Креветка, открою Вам секрет, детей берут с собой, когда их не с кем оставить :)))) и половина детей остались возле Пушкина, т.е. практически в начале экскурсии еще.[/QUOTE]
я вы не задумывались о том ,что кто-то работает до 18:00 и никак не сможет быть в 17:00?:)
а в выходные вариант не рассматривали?:)
[QUOTE=22r;31206211]я вы не задумывались о том ,что кто-то работает до 18:00 и никак не сможет быть в 17:00?:)
а в выходные вариант не рассматривали?:)[/QUOTE]Ну вот неделю назад экскурсия шла в это же время, все было супер, в эту - уже половину экскурсии провели в сумерках, дальше будет темнеть все раньше и раньше... Можно и в выходные, надо Аню спрашивать, есть ли у нее такая возможность и желание :)
Большое спасибо за эксрурсию))) Очень интересно, Очень познавательно!)))
Моё мнение, на счёт детей: если ребёнок маленький - ему 100% вообще не интересно, а значит он будет дёргать маму, чтоб уйти, а значит она будет отвлекаться от экскурсии и не услышит и половины, к тому же на разговоры и уговаривания мам и детей отвлекаются и другие участники экскурсии, так что надо делать выводы: и сама мама не получила информацию, и другим мешала её получить, и своему ребёнку не дала насладиться уходящим летом(надо заметить, что погода вчера вечером была замечательная и ребёнку просто на прогулке было б интересней).
А про время проведения экскурсии - главное, чтоб Анна могла их проводить, к тому же заметьте бесплатно, а время она сама будет решать, когда ЕЙ удобно, а мы постараемся подстроиться.
А Анечка мне напомнила бабочку))), потому что мне показалось она не ходит, а летает, её ножки практически не касаются земли))), но мне такой темп очень нравится)))
Спасибо за добрые слова! и за пожелания по поводу экскурсий большое спасибо! Знаете, как мы с вами поступим, если работа будет ко мне милосердна и у меня еще получится вас поводить? Мы разделимся: будет группа для [B]деток с родителями[/B], которая будет проходить в прогулочном темпе и будет для [B]взрослых[/B]. А на выходных... вот могу предложить одну идею, но она специфическая - прогулка в 6 часов утра. В это время в городе красота настоящая! Здания освещены так, как мы не привыкли их видеть. Тогда, действительно, получаются лучшие кадры. В общем, это как идея. Еще раз спасибо!
[QUOTE=Paolo Rosetti;31210864]Спасибо за добрые слова! и за пожелания по поводу экскурсий большое спасибо! Знаете, как мы с вами поступим, если работа будет ко мне милосердна и у меня еще получится вас поводить? Мы разделимся: будет группа для [B]деток с родителями[/B], которая будет проходить в прогулочном темпе и будет для [B]взрослых[/B]. А на выходных... вот могу предложить одну идею, но она специфическая - прогулка в 6 часов утра. В это время в городе красота настоящая! Здания освещены так, как мы не привыкли их видеть. Тогда, действительно, получаются лучшие кадры. В общем, это как идея. Еще раз спасибо![/QUOTE]
Идея утренней экскурсии - это, конечно, безумие, но я ЗА! :D
[QUOTE=Paolo Rosetti;31210864]Спасибо за добрые слова! и за пожелания по поводу экскурсий большое спасибо! Знаете, как мы с вами поступим, если работа будет ко мне милосердна и у меня еще получится вас поводить? Мы разделимся: будет группа для [B]деток с родителями[/B], которая будет проходить в прогулочном темпе и будет для [B]взрослых[/B]. А на выходных... вот могу предложить одну идею, но она специфическая - прогулка в 6 часов утра. В это время в городе красота настоящая! Здания освещены так, как мы не привыкли их видеть. Тогда, действительно, получаются лучшие кадры. В общем, это как идея. Еще раз спасибо![/QUOTE]
обожаю город ранним утром! Я за (но я буду с ооочень маленькой деткой).
И я за! Летнее утро в городе -это супер!
Я тоже зашла сказать спасибо Анечке за прекрасную экскурсию, за нестандартный подход, за интересную информацию (некоторые факты никогда и нигде ранее не слышала), за профессионализм и удивительный интерес к истории Одессы. Очень понравились иллюстрации. Интересно вглядываться в лица, сравнивать здания до и после.
Мы обязательно присоединимся в следующий раз.
[FONT="Times New Roman"][I]Темп хоть и быстрый, но нам с ребенком подошел, мой сын вел себя очень прилично и никому не мешал.
А водичку можно брать с собой заранее, кому это необходимо.
По поводу фотографий хочу отметить следующее: с 19-30 до 21-00 в августе уже в принципе не стоит фотографировать на улице без соответствующего оборудования (света катастрофически мало). Но если брать его с собой, экскурсия вообще пройдет мимо, зато будут фотографии. Фотографировать объекты, которые мы посетили лучше всего при достаточном освещении, без вспышки.[/I][/FONT]
А когда следующая экскурсия?
Анне отдельное спасибо за экскурсию и за интересную информацию, а по поводу фотографироваться,моё мнение надо слушать экскурсию и не отвлекаться на фото,пофоткать можно просто поехать в город и пройтись по уличкам и дворам,где мы ходили ... Мы многие работаем до 17-18 часов и пока подобранное время устраивает ,правда если б можно было бы сместить на 19 часов,то было бы замечательно.
[QUOTE=alay29;31218874]Анне отдельное спасибо за экскурсию и за интересную информацию, а по поводу фотографироваться,моё мнение надо слушать экскурсию и не отвлекаться на фото,пофоткать можно просто поехать в город и пройтись по уличкам и дворам,где мы ходили ... Мы многие работаем до 17-18 часов и пока подобранное время устраивает ,правда если б можно было бы сместить на 19 часов,то было бы замечательно.[/QUOTE]Ну да, а вас устраивает, что частично маршрут нам пришлось пропустить из-за наступившей темноты? :( Несколько домов, несколько двориков остались за фразами типа "тут интересно, но уже ничего не видно, придите днем, посмотрите"...
Тогда имеет смысл делать экскурсию короче, видимо :(
Если не фоткать, потом и не вспомнишь, где ходили и о чем тебе рассказывали :(
[QUOTE=Belcka;31212801]А когда следующая экскурсия?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу)
[QUOTE=aquamarine;31227491]Присоединяюсь к вопросу)[/QUOTE]
И мне интересно!)
[QUOTE=Лара;31219654]Ну да, а вас устраивает, что частично маршрут нам пришлось пропустить из-за наступившей темноты? :( Несколько домов, несколько двориков остались за фразами типа "тут интересно, но уже ничего не видно, придите днем, посмотрите"...
Тогда имеет смысл делать экскурсию короче, видимо :(
Если не фоткать, потом и не вспомнишь, где ходили и о чем тебе рассказывали :([/QUOTE]
Поделюсь секретом с фотоаппаратом не расстаюсь никогда, как и мобилка всегда в сумочке,но на экскурсии,чтоб не забыть где были просто фотографировала адрес улицу и номер дома,чтоб потом можно было прогуляться по городу и ещё раз заглянуть в эти одесские дворы. А день сейчас короче становится - это не от нас зависит,а от работы мы пока все зависим, поэтому надо считаться с большинством. И маленькие детки,те которые уже бегают, балуются и перекрикивают экскурсовода действительно очень утомляли ксожелению на второй экскурсии.
Анечка, спасибо Вам огромное за экскурсию, было очень интересно и познавательно, надеемся на продолжение.
Хочу напомнить нашим форумчанам, что экскурсия БЕСПЛАТНАЯ, человек нашел время и возможность поделиться своими знаниями (причем на достаточно профессиональном уровне), и замечания типа "быстро идем", "не устраивает время", "не успеваю фотографировать" и т.п. как мне кажется, не совсем уместны. Насколько я помню, все присутствующие были одесситы, и в [B]любое удобное[/B] для Вас время Вы можете пройтись по тем же, уже знакомым местам, и [B]сделать фотографии[/B].
И мы бы пошли
и я с удовольствием присоединилась...когда?))
Доброго времени суток! Смогу что-то сказать ближе к началу следующей недели. По поводу утренней экскурсии можем на следующих выходных попрактиковаться.
Место встречи Соборная площадь?
На сентябрь что-то планируется? хотим с мужем и пятилетней дочерью, но сейчас не в Одессе.
скажите, тема еще жива?
и мы хотим
И мы -очень, очень.
ну а без нас как же?))))тоже хотим!
Если объявление все еще в силе, мы с вами!
Ой, как интересно! Я б тоже присоединилась! :-)
С удовольствием бы тоже сходила:)))
Всем здравствуйте!
Есть предложение: в воскресенье (30.09) пойти прогуляться по Французскому бульвару. Синоптики обещают неплохую погоду, поэтому воспользуемся этим!
Начнем от гостиницы "Юность". Хорошо бы утречком, в часов 9. Экскурсию более раннюю (в 6-7 утра), еще окончательно не продумала, но, полагаю, что для нее лучшим днем тоже будет воскресенье, чтобы не сразу после рабочей недели. Об этом потом.
Желающих много, поэтому давайте тут, на страничке, регистрироваться. Пишите пост с содержанием: "Иду" или "идем" (и сколько человек)
Поведу группу не больше 32 человек, поэтому, пожалуйста, считайте, сколько людей уже зарегистрировалось.
Если запись будет "полна", не огорчайтесь. Пойдем еще раз)
Идём - 2 чел. (пара).
Мы идем-2человека.
Идем - 2 человека.
Если будет лётная погода и будет получаться, то буду.
2 человека.
:)
Ань, ну нас, как обычно, 2+1 :) Считай, два, наверное.
Не совсем поняла по времени. Утренняя будет или дневная?
На утреннюю не уверена, на остальное время нас 3-е взросляков
[QUOTE=LepiANA;32445081]Не совсем поняла по времени. Утренняя будет или дневная?
На утреннюю не уверена, на остальное время нас 3-е взросляков[/QUOTE]Я так поняла, на 9 утра собирают пока.
[QUOTE=Лара;32445979]Я так поняла, на 9 утра собирают пока.[/QUOTE]
О спасибо, упустила.
[B]Мы будем.[/B]
Аня, предварительно записывайте 3 взрослых, 3 детей 5-9 лет и 1 трехлетний. это я к тому, что не знаю, считаете ли Вы таких маленьких ))
Мы с Вами) 2 чел!
Мы идем, 4 человека, в любую погоду)))
идем. еще 2 ))
Я предлагаю дальше добавляться в список самостоятельно - копируем список, дописываем следующий номер или несколько номеров и вписываем себя. Правда не знаю, считаются ли дети, я вписала всех. :)
1,2. Репатриант
3,4. budur
5,6. Helen_777
7,8. Креветка
9,10,11. Лара - 2 взрослых, 1 ребёнок.
12,13,14. LepiANA
14-20. Иrина - 3 взрослых, 3 детей 5-9 лет, 1 - 3 года.
21,22. zzoi
23-26. Kiaora
27,28. ЗЁбра
Наверно деток 3-х лет не считают. Или я ошибаюсь?
Очень хотелось бы тоже поучавствовать в экскурсии) будет ли возможность 6 октября? =)
1,2. Репатриант
3,4. budur
5,6. Helen_777
7,8. Креветка
12,13,14. LepiANA
21,22. zzoi
23-26. Kiaora
27,28. ЗЁбра
29,30 Солннышко
а во сколько точно, где и как Вас всех узнать?))))))))))))))
Добрый вечер! [B]Креветка[/B], спасибо вам за идею перечня!
Итак, в это воскресенье, в 9 часов утра мы собираемся возле гостиницы "Юность" (для тех, кто не знает: туда едет 5 трамвай (остановка "Санаторий Одесса") или от Площади 10 апреля спускаться в сторону моря по Пионерской улице).
По поводу [B]маленьких[/B]: главное, чтобы они выспались и не обижались на мам, что их рано подняли в воскресенье) Давайте так: если совсем маленький ребенок или младший школьник, то посчитаем как одно целое с мамой). Если школьник повзрослевший, самостоятельный в какой-то степени (пускай от 9-10 лет) - считаем!
Конкретно [B]где[/B]: давайте возле цветочных клумб, которые представляют из себя перевернутые телефонные будки.
[B]zzoi[/B], у меня на руке будет платочек.
Думаю, что темп у нас будет прогулочный)
[QUOTE=FunnyD;32481030]Очень хотелось бы тоже поучавствовать в экскурсии) будет ли возможность 6 октября? =)[/QUOTE]
Пока только эту экскурсию спланировала. Не знаю еще)
тогда вместо моего 3-летнего будет еще один повзрослевший ребенок))
1,2. Репатриант
3,4. budur
5,6. Helen_777
7,8. Креветка
12,13,14. LepiANA
21,22. zzoi
23-26. Kiaora
27,28. ЗЁбра
29,30 Солннышко
31,32 TGL
Можно на следующую записаться?)
[B]Операция «Одессит» [/B]
Каждую субботу ТК «Веселка Туризму» проводит БЕСПЛАТНЫЕ пешеходные экскурсии по исторической части города по программе «Старая Одесса». Экскурсия длится 2 часа, начало в 10.00 у фонтана на Соборной площади.
Записаться на экскурсию вы можете по телефонам:
(048) 705 12 13;
(048) 785 27 97;
(048) 735 37 43,
(067) 519 10 17;
(067) 489 02 05;
(063) 735 09 30
До встречи на экскурсии.
P.S.
В прошлом летнем сезоне, который, к слову? продлился до 12 ноября (!) yа "операции" побывали 425 человек из разных уголков не только Украины, но и всего мира. Киев, Харьков, Донецк, Львов, Москва, Новосибирск, Иркутск, Белгород, Санкт — Петербург, Сочи, Чикаго, штат Мэн, Болгария и многих других.
И не спрашивайте, зачем нам это нужно? Сами не знаем... Просто, сильно любим свою Одессу!
http ://today.od.ua/Operaciya_Odessit
[B]Лара[/B], хорошо, что вы выложили эту информацию! Моя подруга на прошлых выходных была на "природном корпоративе" от "Веселки". "Акуна Матата" называется. Ей очень понравилось! Это очень важно, чтобы люди больше узнавали о своей городе, проводили культурно время на природе, путешествовали по Украине. Без телевизора с политикой и шоубезнесом. Сходите к ребятам на экскурсию. Я уверена, что вы не пожалеете)
[B]Anne[/B], более подробно о следующей будем говорить по мере проведения завтрашней.) Думаю, можно)
Огромная благодарность Анне за прогулку по дачам бывшей одесской знати :rose:
Кроме получения интересной информации стали свидетелями киносъёмок и многочисленных фотосессий :rolleyes:
[IMG]http://i.vgorode.ua/m/600x0/281918.jpg[/IMG]
И спасибо всем за компанию :take_example:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1209/4a/d57d50ff6c06.jpg[/IMG][/URL]
Здравствуйте, возьмете меня с 13 летним сыном в компанию? Жалко только сегодня увидела Вашу темку.
Огромное спасибо за экскурсию! Жаль, что нам пришлось уйти до ее завершения(((( Зато мы с удовольствием просмотрели фильм "Принцесса на бобах")))))) Спасибо!!!!!!!
И от нас огромная благодарность!!! Нагулялись,надышались и узнали много интересного! Отлично проведенное воскресное утро!
Большое спасибо за экскурсию! :rose:
Тоже, к сожалению, пришлось уйти раньше, были дела.
Очень понравилось, что в этот раз не было беготни и суеты, всё было в прогулочном темпе, а ещё утреннее время для проведения экскурсии мне понравилось гораздо больше вечернего. На этот раз не было проблем со слышимостью из-за небольшого количества людей, даже дети вели себя достаточно спокойно и не мешали. :) Ещё и погода не подвела. :)
Отдельное спасибо за остановку возле магазина, так сложилось, что купленный там сникерс оказался моей едой на весь день, я только недавно вернулась домой и возможности перекусить за это время не было. )) Просто во время экскурсии не обращаешь внимания на такие мелочи, а они оказываются иногда очень полезными, когда-то кто-то напоминает о них. ))
Всем остальным спасибо за компанию! :)
Буду ждать экстра-раннюю по времени экскурсию, очень интересно было бы в 6-7 часов утра посмотреть на город с другой стороны, т.к. в такое время обычно либо ещё спишь, либо куда-то сильно спешишь. ))
Спасибо ВСЕМ за компанию и добрые слова)
Подскажите, вознико желание (пока нет дождей) сходить на экскурсию всем классом (дети 13-14 лет), возьмете?
Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Хочу присоединиться к Вашим экскурсиям...
[QUOTE=Face888;32600043]Подскажите, вознико желание (пока нет дождей) сходить на экскурсию всем классом (дети 13-14 лет), возьмете?[/QUOTE]
Для среднего обывателя бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант. Школьники седьмых-восьмых классов этот бесплатный "кондоминимум" давным-давно знают из интернета. Рекомендую воспользоваться услугами профессиональных, но не бесплатных, экскурсоводов. Пусть они согласуют с Вами маршрут, материал и вариант его подачи. Тогда и воспитанники будут довольны, да и Вам авторитет в их глазах обеспечен.
а если нравится конкретно этот экскурсовод?
[QUOTE=Тамада Александр;32632176]Для среднего обывателя бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант. Школьники седьмых-восьмых классов этот бесплатный "кондоминимум" давным-давно знают из интернета. Рекомендую воспользоваться услугами профессиональных, но не бесплатных, экскурсоводов. Пусть они согласуют с Вами маршрут, материал и вариант его подачи. Тогда и воспитанники будут довольны, да и Вам авторитет в их глазах обеспечен.[/QUOTE]
кто, по твоим критериям, средний обыватель, которому "бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант"? а "школьники седьмых-восьмых классов" к какой касте отнести? высокоинтеллектуальной? о каком конкретно минимуме идет речь (надеюсь, это не банальная ошибка в слове "кондоминиум")?
ты бывал на конкретно этих экскурсиях? есть с кем/чем сравнить? или твой суровый приговор относится ко всем бесплатным экскурсоводам заочно? ну, просто потому, что они бесплатны? :)
в принципе, было бы логичней открыть свою тему и там рекламировать платных, профессиональных экскурсоводов, показать их преимущества перед бесплатным, обосновывать...
либо, если уж делать это тут, то обоснованно, подтверждая фактами, "пережитым опытом"... а то странно получается... люди пишут что довольны, ждут очередную экскурсию, а тут "нате вам" :)
Просто человек не в теме и не знает, что именно показывается/рассказывается на этих экскурсиях и как именно. :) Потому что многое из того, что рассказывает Анна, я, как одесситка, слышу впервые. Если честно, я вообще не понимаю, почему эти экскурсии бесплатные, но за это отдельное громадное спасибо. :rose:
Для поста #188
Тыкать будете таким же невоспитанным, как Вы. А хамство-не лучший способ общения с незнакомыми людьми. Можете более не стараться: отвечать не буду.
[QUOTE=Тамада Александр;32655192]Тыкать будете таким же невоспитанным, как Вы. А хамство-не лучший способ общения с незнакомыми людьми. Можете более не стараться: отвечать не буду.[/QUOTE]
принимается как содержательный ответ :) можешь не отвечать...
[COLOR="#2f4f4f"]а что касается на "ты"... изучи правила форума и, в частности, раздел ІІІ. Типовые правила хорошего тона, п. 16... там очень интересно написано по этому поводу...[/COLOR]
Ребята. не сортесь!!!!!!!!:D
Хватит уже и так всяких бяких в жизни. Давайте жить дружно и весело:)
Я не был ни разу на экскурсии и очень хочу попасть на нее.
Когда планируется что-то? На эти выходные есть?
[QUOTE=TESEK;32674641]Ребята. не сортесь!!!!!!!!:D[/QUOTE]
не преувеличивай, повода не было - игрушку никто и ни у кого не отбирал :)... просто хотелось понять, чем подкреплен пост 186...
[QUOTE]Я не был ни разу на экскурсии и очень хочу попасть на нее.[/QUOTE]
о чем и речь...
Уважаемые дамы и господа!
Какие планы, какие мысли на эти выходные?:rose:
Здравствуйте)
Если мне не позвонят в пятницу и не вызовут на "выходную работу", если будет неплохая погода, то:
1. В [B]субботу[/B] (27 октября), к 10 часам утра хотела бы провести экскурсию для тех, кто хотел посмотреть Французский бульвар, но не успел записаться в прошлый раз.
2. По поводу [B]воскресенья[/B] 28 октября, с 10 утра (тоже, если в пятницу мне дадут отгул на выходные) - можно было бы продолжить экскурсию для тех, кто был в прошлый раз.
Время экскурсий - 1.5 часа
3. Обещала поход в [B]обсерваторию[/B]: в эту субботу (27 октября), ЕСЛИ НЕБО БУДЕТ ЧИСТЫМ, БЕЗ ОБЛАКОВ к 21.15 - можем это осуществить. Виден Юпитер, видна Луна.
Итак, три списка - 1, 2 и 3. Пожалуйста, ознакомьтесь на предыдущих страницах, как составлять список и вносите себя в тот, который интересует). Первые два списка (экскурсии) -[B] не больше 32 человек[/B]. Третий список (обсерватория) - [B]не больше 20 человек[/B].
[B]ВНИМАНИЕ[/B]: точно об экскурсиях узнаю и скажу только в пятницу, к 17-18.00. Субботний вечерний поход в обсерваторию состоится точно.
Подробную информацию о вечернем снаряжении для посетителей обсерватории буду высылать в личку тем, кто занес себя в список.
Спасибо)
Вношусь на №2 и №3-2человека.
№1, 2 - 2 человека
№1 и №3 -2 человека:)
№3 - 4 человека
Список №2 и №3 3 человека.