[b]Уксус[/b], ого +)! ты внёс )(ороший вклад Родине =)! Мы тебя не забудем никогда =)! кстати я с туксом в четверг тоже сделал вклад в борьбу с водкой! Водке -БОЙ!!!+ )!
Вид для печати
[b]Уксус[/b], ого +)! ты внёс )(ороший вклад Родине =)! Мы тебя не забудем никогда =)! кстати я с туксом в четверг тоже сделал вклад в борьбу с водкой! Водке -БОЙ!!!+ )!
[b]Goddes[/b], [quote]
Murs, знаешь, я первый раз водку выпила в три года.... с водой ее перепутала.... все, с меня хватило.....
[/quote]
та она тебе не понравилась потому что раньше другую водку делали =)! а щас делают хорошую, так что попробуй еще раз и помоги челове4еству =)!
[b]Murs[/b], пробовала - но результат тот же...... ну не люблю я ее........
[b]Goddes[/b], оц то4но =)! я ж забыл =)! ты ж любитель абсента =)! и это хорошо =)! водка это не женское дело +!)
Остап Бендер сказал бы так:
[b][i]Ударим повальным запоем по массовому алкоголизму![/i][/b]
[b]Murs[/b], о! Поддержал! Пасиб!!! :))
[b]Goddes[/b], всегДа пожалуста =)! дял милых дам ни4его не жалко +!) могу даже иногда комплимент сделать =)!
[b]Murs[/b],
[quote]
водка это не женское дело +!)
[/quote]
Скажи это той тетке, из Макдональдса 8)
[b]Murs[/b], сердечный поклон и поцелуй в носик!
[b]Уксус[/b], [quote]
Скажи это той тетке, из Макдональдса
[/quote]
гы =)!
[b]Goddes[/b], =)!
Чем больше выпьетъ комсомолец, тем меньше выпьетъ хулиган :)
[quote]
Чем больше выпьетъ комсомолец, тем меньше выпьетъ хулиган :)
[/quote]
скоро подумают все , что мы пропогандируем алкоголизм =)! это ж не дело +)!
а кто его пропагандирует? Я против.... иногда, но не всегда.....
[b]Murs[/b], Не алкоголизм, а методы борьбы с ним! :)
[b]Murs[/b], сразу видно, что тебя небыло ни на одной сходке форума :))
[quote]
а кто его пропагандирует? Я против.... иногда, но не всегда.....
[/quote]
вот этой фразой ты одобряешь водку! =)! а Нужно писать Водку Пить-ЗдоровьЮ Вредить . и даже иногда не нужно её употреблять, хотя это тяжело сделать в наше время , потому что сильно много событий происходит в нашей жизни и иногда хочеться расслабиться , а у некоторых это иногда переростает в привы4ку, так что мой совет - НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!! лучше пива выпейте =!)
[b]Vintyara[/b], +)! ну ни4его это моЖно исправить +!) первое мая ведь на носу уже =!)
[b]Vintyara[/b], все равно мирно все.... ну, на той точно.....
[b]Murs[/b], так а я не водку одобряла, а вообще алкоголь....
[b]Goddes[/b], ааааааа ну это другое дело =) а я вобще спортсмен мне водку нельзя совсем ,что б форму не потерять .....
[b]Murs[/b], водку нельзя, а остальное можно значит? :)))
[b]Goddes[/b], можно =)! но умерянно =)! и еще смотря с кем =!) ат о када попадаетьсян е пло)9ая кампания то можно и не умеряно +)! а с тобой такое бывает 7: )!
[b]Murs[/b], я всегда норму свою чувствую...
[b]Goddes[/b], мне б тоже такое чувство как то в себе найти , но пока еще не получаеться =)!
А у мя насчет нормы--это от настроя зависит. Бывает чувство ещё и ещё, а потом уже думаешь, нахЪ я это сделал(((. А бывает настроишь ся нормально и усе ок, а потом даже радуешься, кады на бухие, блюющие рожи смотришь и думаешь, как хорошо, что я не такой в данный момент))
[b]Tux[/b], [quote]
радуешься, кады на бухие, блюющие рожи смотришь и думаешь, как хорошо, что я не такой в данный момент))
[/quote]
=)! нельзя радоваться с чужого горя =)!
[b]Murs[/b], все будет! Со временем!
сегодня видел в магазине абсент, а на ценнике пишется: "ВОДКА 70* ".
кому верить после этого...
[quote]
сегодня видел в магазине абсент, а на ценнике пишется: "ВОДКА 70* ".
кому верить после этого...
[/quote]
[b]Regreth[/b], это зна4ит ,что продавец который делал ценик первый раз увидел абсент =!) и написал народное название Абсента =)!
[b]Goddes[/b], а как ты думаешь мне еще долго ждать 7 =)! и в каком возрасте оно приходит 7: )!
бред..... абсент назвать водкой..... блин.... :((((
[b]Goddes[/b], а может продавец прост оих Провинции был +!)
Водки бывает либо много, либо мало. Я ещё никогда не находил середину :( ..
[b]Murs[/b], к каждому в свое время.... у меня лет в 16-17....
[b]Vintyara[/b], потому я ее не пью....
[b]Murs[/b], разве что из глухомани полной....
[b]Goddes[/b], =)! ну в деревнях может абсентом Сэм называют хз их +)!
[quote]
Murs, к каждому в свое время.... у меня лет в 16-17....
[/quote]
[b]Goddes[/b], а у меня в 15 было =)! у кого раньше 7: )!
[b]Murs[/b], Сэм это совсем другое......
а в 16-17 норму поняла.... :)
[b]Goddes[/b], а тока в этом ты поняла 7: )! или в 4ем то другом тоже ? :))!
[quote]
Водки бывает либо много, либо мало
[/quote]
золотые слова =)!
[b]Murs[/b], опыт :)
главное опыт не пропить =)! а хотя как говориться : " ОПЫТ - НЕ пропьешь =)!"
[b]Murs[/b], не только в этом..... но по теме пытаюсь идти.... а то пошлости всякие в голову лезут...
[b]Goddes[/b], та пусть лезут =)! лучше их сразу высказать что в голове оно долго не сидело =)! никто я думаю не обидеться =)! говори всё что думаешь +!)
и вы считаете что водка это зло??? вы обсолютно не правы....и есть много фактов за то что я права....
[quote]
вы считаете что водка это зло??? вы обсолютно не правы....и есть много фактов за то что я права....
[/quote]
[b]Манечка[/b], ну приведи )(оть один +!)
[b]Манечка[/b], Прочти внимательно весь топик.=)
[b]Murs[/b], то, о чем подумала, надо в другом топике обсуждать....
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=16286#16286[/url] хотя бы тут...
[b]Goddes[/b], та здесь нужно , типа будет пример что может делаться с 4еловеком под водкой =)! и шо он может вытворять ?! КТО то делал шота под не трезвом состоянии Шота не культурное и кому не стыдно об этом сказать пишите !!! =)!
гггг....хорошее лекарство от всех комплексов)))
[b]Murs[/b], не.... у меня все культурно.... ну, не все.... но то, что не все эт уже на "мягко территории"
просто все говорят (как я прочитала) что водка зло.... вот я решила сказать что это не правда[b]Уксус[/b],
[quote]
гггг....хорошее лекарство от всех комплексов)))
[/quote]
[b]Ирина[/b], Ира и ВЫ с нами +!)
[b]Goddes[/b], гы Хорошо сказано +!) ну нужно проверить +!)
[b]Манечка[/b], так млао того что ты сказала =!) ты объясни почему ты это сказала =)!
[b]Murs[/b], я брал у Goddes - Slims курить, т.к. мои сигареты кончились :) мне не стыдно :))
[b]Vintyara[/b], =)))! хорошее признание =)! а что больше никто не може т ознаться ? :)! давайте смелее =!)
[b]Murs[/b], спроси у Витали..... может докажет.... или у Лрея..... можешь Мефа зацепить вопросом.....
да их навалом даже т что после водки при кольное самочувствие можно раслабиться обо всем забыть... потом водка убивает микробы в организме и её полезно пить [b]Murs[/b],
[b]Goddes[/b], так где ж оНи пропали ? :)!
[b]Goddes[/b], хм.....ты тоже за то что водка зло?
[b]Манечка[/b], да.... я ее не переношу....
[b]Goddes[/b], я уже ответил :) могу даже показать :
[url]www.odessa.udaff.com/vint/foto/17.04.04/0024.jpg[/url]
[b]Манечка[/b], водка не микробы убивает ,а сам организм =)! и о само4увствии это тоже спорный вопрос =!) бывает шо о4ень не весело с белым другом в обнимку дружить +!) и на утро ощущения не супер =!) так что ВОДКА- ЭТО зЛо ! =)!
[b]Murs[/b], будут...ю хоть кто-то да будет!
[b]Goddes[/b], ты наверное просто не умеешь её пить.водку пьют не для вкуса а для ощющений...
[b]Манечка[/b], какие ощущения могут быть, когда в три года я сделала несколько конкретных глотков водки???
[b]Манечка[/b], = )! блин и от куда ты столько знаешь о водке7: )!)
[b]Murs[/b], да ты просто ни чего не понимаешь! вот.......не умеешь ты её пить...
[quote]
Манечка, какие ощущения могут быть, когда в три года я сделала несколько конкретных глотков водки???
[/quote]
фээ , это урок родителям ., что бы лу4ше за детьми смотрели .....
[b]Murs[/b], да знаю я много о ней..... просто тебе ни чего не рассказывала
[b]Манечка[/b], гы хош проверить ? :)! я не умею пить =!) я её просто не пью почти +!) а ты как пьёшь её ? :!) ты первая девушка которая защищает водку! =)! 4ес =)!
[b]Murs[/b], родители тогда были за 450 км от меня..... а баба и дед на поле работали....
[b]Манечка[/b], открой мне пожалуста глаза =!) и расскажи мне о ней всё хорошее что ты о ней знаешь, тока кроме того что она микробы убивает это я уже понял +)!
[b]Goddes[/b], думаю такие же когда ты перепутываешь водку со спрайтом в стакане и выпиваешь водку вместо спрайта..говою тебе просто нужно уметь пить и во время оттановиться тогда будет все ок! да и не такая уж она противная на вкус!
[b]Goddes[/b], а как же они умудрились водку оставить , в этом и проявилась их безответственность в том эпозоде твоей жизни , и этот эпизод как я вижу оставил отпе4аток....раз ты об этом моменте помнишь..
[b]Манечка[/b], раз ты говоришь шо она не противная зна4ит ты и водки то не видела +)! не то что пробовала =!) ну ладна я ушел до вторника всем пока =)!
[b]Murs[/b], в смысле как я её пью? я её пью в умкеренных количествах... а что тебе о ней рассказать если ты её пьешь значит он уже хорошая..если бы она была плохая ты бы её не пил..
М-да, Алкоголики-тунеядцы...
[b]Murs[/b], пока пока.......и на последок говорю тебе пью я её с 3 лет у меня просто очень добрая крестная...так что я к ней уже привыкла!!!
[b]Tux[/b], и ты против водки?
Я не против (хотя иногда жалею об этом), меня приколол этот спор насчет воДки. [b]Манечка[/b], И какое количество для тя считается нормой для расслабления?
[b]Tux[/b], ну смотря в какой компании в каком месте...!!! а вообще я не чтиаю сколько я пью но всегда знаю когда нужно остановиться
[b]Tux[/b], да ни какого! просто ссылку кинула чтобы посмотрели а все а че ты так редко отввечаешь?
[b]Манечка[/b], дык, вроде бы по этой теме написано довольно много, многие признались что к водке относятся положительно. Разве напишу по вопросу о расслаблении--для меня норма дето грамм 150-200, хотя ещё зависит от условий в которых пъешь(в тепле в холоде), на голодный желудок или нет, хотя такое я пытаюсь не допускать). А ещё из водкоподобного я люблю настойку на вишне, клюкве и других ягодах. НемироФФ классная. Там оборотов 26 идет, зато мягенькая и по шарам бьет)))))))
[b]Murs[/b], ну эт вопрос к старшим родственникам по папиной линии...... Они все еще увлекаются этим.... :((((
И вот после этого мне кто-то докажет что в водке что-то хорошее??? :(((
Водка - ЗЛО!!! :)
Я предлагаю питъ КОНЪЯКЪ и не морочитъ себе голову ;)
[b]Tux[/b], ну если ты на дне роджении выпьешь 150-200грамм то тебя ну ни как не вставить...
[b]Манечка[/b], ну это уже от человека зависит;)
[b]Krematorium[/b], гон....коньяк отстой....водка супер!=)))
[b]Ирина[/b], что именно? ты о чем?
Фихня это всё.
Абсент и только. Водка - детский сад по сравнению с ним.
[b]Манечка[/b], здесь не чат, просьба писАть по теме. Если по этой теме написать нечего, посмотри другие - тут их достаточно.
[b]Lray[/b], хм.хм.хм... я пишу по теме..а если тебе что-то не нравиться не мои проблемы..
[b]Манечка[/b], ссылки, которые ты давала - были не по теме. И будить здесь никого не надо (фраза про то, что кто-то уснул или редко отвечает). Повторюсь, если сразу не дошло - здесь не чат.
А если мне здесь что-то не нравится - то это уже становится, как правило, не только моей проблемой (в кач-ве намёка - на звание моё посмотри).
[b]Krematorium[/b], ну-ка, расскажи, как ты с Мумбенью коньячка врезал в тяпниЦЦу? ;)
[b]Манечка[/b],
о том кому сколько надо пить...
Фсе енто херня!
Даффайте напъемси чистого спирта! ;)
ггг...блин такое ощущение что здесь бухарики одни))))))
[b]Ирина[/b], все равно 150-200грамм не вставит не одного человека...=)))