-
Вчера на Успенской (между Ленина и Пушкинской) провалился нафик левым задним колесом автобус Икарус. Отлично сделали Успенскую, просто отлично.... Покрытие не выдержало "резкого" скачка температуры и лопнуло нахрен. Ответственных за конченное дорожное покрытие, естественно, не найдут. Лень власть держащих поражает. Сделали говеную дорогу, заработали миллионы долларов, списали тонны асфальта налево? - Повесьте знак: "До 5 тонн" к примеру. Чтобы грузовые тачки и автобусы не ездили. Темболее - там же намеревались троллейбусы гонять туда-сюда.
А так - если будет кто и виноват - водитель автобуса. Патамучта испортил городское имущество - мега-хайвэй.
3,14здец!
-
[b] Шутки по погоде[/b]
[b] 3 самых популярных мужских ответа дня: [/b]
- машина не завелась
- дошел пешком
- яйца в порядке
[b] 3 самых популярных женских ответа:[/b]
- задницу отморозила
- горло болит
- ну и что, зато красиво
[b]Московский креатифчик,мож скоро понадобится[/b] :wink:
-
[quote=artur_105]Да нет , самое правдивое из русскоязычных - [url]www.hmn.ru[/url] - видать , у них матмодель пообширней.[/quote]
Вот почитайте пожалуйста может поймете суть проблемы : [url]http://www.rg.ru/2005/04/15/meteo.html[/url] : по точности прогнозирования погоды . А самый точный прогноз там где находяться самые навороченные вычислительные комплексы или суперкомпьютеры
-
Зато мороженое подешевело... :)
-
[color=indigo][b]Аааааааааааааааа...
І чому роботу нізя проказьніти...
Йшла пішки 40 хвилин до найближчої станції метр, відчувала, що вії скоро можна буде ламати, бо перетворилися та льод і згадувала старі добрі часи в Одесі, коли за будь-яких погодних умов могла уїхати куди завгодно, бо жила поряд з кінцевою зупинкою...
Нє, шановні... Я подаю позов до суду з прав захисту людини... Це ж так нізя... :no-no: [/b][/color]
-
[quote=Iрися] і згадувала старі добрі часи в Одесі, коли за будь-яких погодних умов могла уїхати куди завгодно, бо жила поряд з кінцевою зупинкою...[/quote] Поздно вспоминать старое время, за что боролось на то и напоролась ! :twisted:
[quote]Нє, шановні... Я подаю позов до суду з прав захисту людини... Це ж так нізя... :no-no: [/quote] Рекомендую дождаться обещанной Ющенковской реформы :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ну надо же, и тут политика.
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], [quote]
Поздно вспоминать старое время, за что боролось на то и напоролась !
[/quote]
[color=indigo][b]Ні за що я не боролася...
Можна подумати, що сьогодні так вже й легко було уїхати з будь-якої зупинки в Одесі... :twisted: [/b][/color]
[quote]
Рекомендую дождаться обещанной Ющенковской реформы
[/quote]
[color=indigo][b]От тільки не треба цю розмову про погоду в плоскість політики переводити...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], можно. Даже и не с конечной. Даже сидя. Даже не опаздывая на работу...
-
[b]Magne[/b], [color=indigo][b]дивно... :?
Хоча ні, стоп. Це просто ж Одесу снігом не засипало, тоді б точно було весело... :P [/b][/color]
-
[b]Magne[/b], сидя ехать не с конечной сомнительно конечно :)
Мне сегодня с транспортом просто повезло. Но оч. мало было автобусов на линии, а народа море на остановках.
Куда едет рабочий люд понятно, а вот вопрос куда едут бабушки-дедушки лет 70 в такой мороз с утреца?...
-
вот щас во Львове где-то -20 С
Вчера в Луганске -27 С!!!!
Кошмар!!!!!!
а я все еще без шапки! )
-
[quote=Nysia]а я все еще без шапки! )[/quote] Ну хоть трусы есть ? :lol:
-
в Киеве с утра было -25. Сейчас - хз. Но, эти -25 потеплее вчерашней одесской вечерней температуры - ветра нет. А на солнце - вообще солнечные ванны принимать можно слегка отмороженной рожей )
-
Вах, шта делать?! В машина сегодня уже не смог попасть, да? Новий резинка в проемах прихватил, да? Замки тоже. Вах!!! Пешком идти, так дубленка не застегивается, змейка сломал, да? Холадна, да? Вах!!!!
-
[quote=fort12]Вах, шта делать?! В машина сегодня уже не смог попасть, да? Новий резинка в проемах прихватил, да? Замки тоже. Вах!!! Пешком идти, так дубленка не застегивается, змейка сломал, да? Холадна, да? Вах!!!![/quote]
Форт, что с вами))))))))
где ваш сдержанный стиль)))))
всех достала эта погода, да!!!!!мне холодно ужас как :shock: :shock:
-
а нефинг из дому нос высовывать...........
-
Днем была погодка просто обалденная, ветра нет /по сравнению со вчерашним днем/, одевайся потеплей и гуляй на здоровье. :)
-
Хочу поделиться очень радостной ссылкой: [url]http://summermeter.homedns.org[/url]
-
-
Да.а.а.а... и предстали холода во всей своей красе ...
И теперь хорошие мысли в студию - познавательно :lol:
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb][quote=Nysia]а я все еще без шапки! )[/quote] Ну хоть трусы есть ? :lol:[/quote]
Не смешно
-
очеень хорошая ссылка! :)
-
[b]Deniska[/b], ссылка зачот!
-
готовьтесь холода опять наступают... :(
уже -5 дальше хуже.
-
а у нас -14, погода супер!
-
Вторая волна похолодания накрыла Украину!
Сегодня на всей территории Украины ожидается понижение температуры воздуха, ночью местами до 28 градусов мороза.
Как сообщает Гидрометцентр, понижение температуры ожидается в северных, северо-восточных областях и на Полтавщине. В этих областях страны температура воздуха ночью понизится до 26 градусов мороза.
В западных и большинстве центральных областей ночью будет до 14—19 ниже нуля, днем до 12—18 градусов мороза. В южных областях и Приазовье в течение суток температура воздуха составит около 7—12 мороза, в Крыму и Закарпатье — 1—8 градусов мороза.
Сегодня на большей части территории Украины будет без существенных осадков, лишь в Прикарпатье, на юге и в Приазовье возможен снег. На дорогах Украины гололедица. Ветер северный, 7—12 м/с.
В Киеве и области существенных осадков не предвидится. На дорогах гололедица. Ветер северный, 7—12 м/с. Температура воздуха в Киеве снизится ночью до 20—22 градусов мороза, днем будет 16—18 ниже нуля. В Киевской области ночью температура воздуха будет 20—25 мороза, днем — 12—18.
По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 5 февраля самая высокая температура была +10,1 в 2002 году, самая низкая — 26,0 градусов мороза в 1893 году.
Завра синоптики прогнозируют холодную погоду. Температура ночью будет 18—24 мороза, на востоке и северо-востоке местами будет до 27—30 мороза. Температура днем составит 9—15 мороза, на Южном берегу Крыма ночью будет 10—12 мороза, днем 3—5 мороза. В понедельник будет без существенных осадков, лишь в Крыму местами пройдет снег. На дорогах гололедица. Ветер северо- восточный и северный, 5—10 м/с.
В понедельник в Киеве и области синоптики существенных осадков не прогнозируют. На дорогах гололедица. Ветер северный, 5—10 м/с. Температура ночью понизится до 18—24 градусов мороза, днем будет 9—15 ниже нуля. ForUm
Бр..р :shock2:
-
-
Теперь мы уже опытные :) Вроде и мороз так не страшен, но совсем не хочется... А это опять надолго?
-
На улице холодный ветер, -8, но во вторник уже потеплеет, а там и весна... :good_night:
-
У нас уже -10, холодает однако :( Сколько же это к утру будет?