-
[QUOTE=AlexNemo;18800325]Обидно, что 190-й маршрут работает как часы, а наших 120-х в несколько раз меньше и ходят нерегулярно, хотя в последнее время вроде чуть получше было и вот опять...[/QUOTE]
у 190-х меньше конкуренции. 145 и 146. А у нас 100, 120, 121, 242,... да только что понял, что в принципе одинаково...
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18800506]ага...
водители вообще сидят без з/платы...[/QUOTE]
Еще бы ... При таких ценах на солярку и бензин, налогах, и т.д. удивительно как вообще транспортные компании не закрылись .....
Если еще взять во внимание что не в часы пик маршрутки ездят полупустые..., то понятно что другого выхода кроме как цены поднять за проезд у них нет....
Или придется ездить на мопедах, или еще вариант как в Индии на рикшах...
Машина сейчас тоже нереально дорого обходится... Пока молчу, потому что сын на занятия ездит с мужем на машине.... Терплю... А что делать?
-
я тоже считаю, что как бы там больно не было, а цена должна была уже с нового года на маршрутки вырости. С таким дорожным покрытием ещё и город должен платить аммортизацию перевозчикам...
-
ну, 50 коп. - это еще нормально, главное, чтобы не в 2 раза
-
Я езжу на 240 маршрутке, естественно 168 и 150 ходят табунами, а мою фиг дождешься. И у меня сложилось впечатление, что весь посКот живёт по Днепро.
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18800560]Еще бы ... При таких ценах на солярку и бензин, налогах, и т.д. удивительно как вообще транспортные компании не закрылись .....
Если еще взять во внимание что не в часы пик маршрутки ездят полупустые..., то понятно что другого выхода кроме как цены поднять за проезд у них нет....[/QUOTE]
водилы платят еще ПАРКУ автобусному, за мойку автобуса(тоже на территории парка) бухгалтерам и владельцам машин...там тоже мафия своя...
-
Всем привет.
С переездом:rose:
ну, вы даете, столько уже настрочили...болтушки
-
[QUOTE=айка;18800639]Я езжу на 240 маршрутке, естественно 168 и 150 ходят табунами, а мою фиг дождешься. И у меня сложилось впечатление, что весь посКот живёт по Днепро.[/QUOTE]
Весь поскот живет в области =)
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18800653]водилы платят еще ПАРКУ автобусному, за мойку автобуса(тоже на территории парка) бухгалтерам и владельцам машин...там тоже мафия своя...[/QUOTE]
Да ,конечно, это понятно, все взаимосвязано, как везде...
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18800728]Да ,конечно, это понятно, все взаимосвязано, как везде...[/QUOTE]
А щас скоко проезд?...
-
С переездом!!!
Подскажите сколько стоит проезд в 6 маршрутке до 7 км?
-
[QUOTE=Tango-Mango;18800760]А щас скоко проезд?...[/QUOTE]
По поселку 1,5 грн. , в город 2,0 грн (от Моста Пересыпского)
-
[QUOTE=Leto78;18800785]С переездом!!!
Подскажите сколько стоит проезд в 6 маршрутке до 7 км?[/QUOTE]
До 7 км - 5,5 грн.
-
Аааааа, я со своей работой пропустила "переезд")))))))) Хорошее название....новенькое!!!
-
Люди, подскажите у кого домофон Цифрал. Вам квитанции приносили в этом году на оплату уже?
-
[QUOTE=Frinigonda;18799615]120 маршрутка популярна,но ее кол-во в разы меньше тех же 168 или 242. Я простояла сегодня 40 минут,прошла только ОДНА!!! Речи о том,чтобы в нее втиснуться не было:([/QUOTE]
На какой останоаке вы стояли...?
Я по понедельникам, средам и пятницам выезжаю на машине где-то в 9:20 - 9:30 выезжаю с Днепродороги/Крыжановка ...
-
[QUOTE=Аква;18800861]Люди, подскажите у кого домофон Цифрал. Вам квитанции приносили в этом году на оплату уже?[/QUOTE]
У нас не Цифрал, но квитанции тоже нет до сих пор!
-
[QUOTE=Аква;18800861]Люди, подскажите у кого домофон Цифрал. Вам квитанции приносили в этом году на оплату уже?[/QUOTE]
да.. нам приносили уже..
-
[QUOTE=Татьяна82;18800955]У нас не Цифрал, но квитанции тоже нет до сих пор![/QUOTE]
Мне в офисе Цифрала сказали, что они в Герце есть, а я их не вижу(( Или сказали заплатить по старой квитанции прошлогодней, а родители ее посеяли где то. Вообщем, буду ждать пока в двери воткнут(((
-
[QUOTE=Аква;18800861]Люди, подскажите у кого домофон Цифрал. Вам квитанции приносили в этом году на оплату уже?[/QUOTE]Нам не приносили.Кстати,нам поставили после Нового года,а только сейчас до меня дошло,что мы ж его не оплачивали ещё ни разу(только когда ставили).А как и где его вообще оплачивают?(Вот я тормоз!!!)
-
Никаких квитавций не было. А что должны быть?
-
[QUOTE=Это я;18801064]Нам не приносили.Кстати,нам поставили после Нового года,а только сейчас до меня дошло,что мы ж его не оплачивали ещё ни разу(только когда ставили).А как и где его вообще оплачивают?(Вот я тормоз!!!)[/QUOTE]
Через Герц можно, но некоторых домов там нет. Сказали правильно проверять дроби, корпуса, буквы и т.д. в адресе
-
[QUOTE=Monat;18801086]Никаких квитавций не было. А что должны быть?[/QUOTE]
В прошлом году была, можно было еще выбрать за квартал платить, за год. Кстати, имея прошлогоднюю квитанцию, можно прямо с их сайта распечатать себе новую и оплатить. А у меня и старой нет.
-
[QUOTE=Аква;18801167]В прошлом году была, можно было еще выбрать за квартал платить, за год. Кстати, имея прошлогоднюю квитанцию, можно прямо с их сайта распечатать себе новую и оплатить. А у меня и старой нет.[/QUOTE]
А как приносили? в квартиру или в ящик почтовый? у нас пацанва балуется, иногда таскает почту из ящика, могли стырить.
-
[QUOTE=Monat;18801222]А как приносили? в квартиру или в ящик почтовый? у нас пацанва балуется, иногда таскает почту из ящика, могли стырить.[/QUOTE]
Если есть ящики почтовые, то наверное в ящик. У нас в дверь втыкали
-
[QUOTE=Monat;18801222]А как приносили? в квартиру или в ящик почтовый? у нас пацанва балуется, иногда таскает почту из ящика, могли стырить.[/QUOTE]
Нам в почтовый ящик приносили.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18798064]Хай!! а за коммунальные услуги можно еще с Приват24 платить)[/QUOTE]
Приветик:) Да, через Приват24 можно, но там комиссия нереальная :( Мне больше 30грн насчитали :(
-
[QUOTE=Tigrochka;18801316]Приветик:) Да, через Приват24 можно, но там комиссия нереальная :( Мне больше 30грн насчитали :([/QUOTE]
а я думала там бесплатно, счета всегда муж оплачивает.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18801389]а я думала там бесплатно, счета всегда муж оплачивает.[/QUOTE]
Я тоже так думала... ан нет :(
-
вау. пришла с работы а тут такие перемены. всех с новым местом жительства. а я увидела замок на старой темке и перепужалась- думаю что уже натворил наш поселок скромный и тихий.
-
[QUOTE=Кама;18801538]вау. пришла с работы а тут такие перемены. всех с новым местом жительства. а я увидела замок на старой темке и перепужалась- думаю что уже натворил наш поселок скромный и тихий.[/QUOTE]
Ага, бунтовали...переворот устраивали...вот-с :)
-
Уф,ребята.....за вами не угонишься))) Не успели переехать,как уже столько наболтали))))))))))))))
-
[QUOTE=Кама;18801538]вау что уже натворил наш поселок скромный и тихий.[/QUOTE]
Маниак только у нас в тиши есть,вдруг кто позавидует и переманит?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;18801676]Маниак только у нас в тиши есть,вдруг кто позавидует и переманит?[/QUOTE]
кстати,девочки,а вы не слышали вчера вечером (22-23 часа) крики о помощи в районе 109 дома? Что там было? никто не знает?
-
[QUOTE=minchanka;18801713]кстати,девочки,а вы не слышали вчера вечером (22-23 часа) крики о помощи в районе 109 дома? Что там было? никто не знает?[/QUOTE]
Может малолетки бесились?
-
[QUOTE=Щастье;18801961]Может малолетки бесились?[/QUOTE]
все может быть,но они как правило не орут о помощи.
-
[QUOTE=minchanka;18801713]кстати,девочки,а вы не слышали вчера вечером (22-23 часа) крики о помощи в районе 109 дома? Что там было? никто не знает?[/QUOTE]А 109 дом -это где?
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18801389]а я думала там бесплатно, счета всегда муж оплачивает.[/QUOTE]
оставь без ужина, чтоб добро семейное не разбазаривал :)
-
блин...вот настрочили:)))))))))
Дамы,кто ходит в Акву на фитнес?Как там?Много ли людей днём в группах?
А кто-то занимался "Ножки мирового стандарта?"...сегодня покупала купальник..и офигела...теперь срочно хочу в зал....:)))))
-
[QUOTE=Ашварайя;18802775]А кто-то занимался "Ножки мирового стандарта?"...сегодня покупала купальник..и офигела...теперь срочно хочу в зал....:)))))[/QUOTE]
Ой перестань с этим мировым стандартом. Купи купальник своего размера и не заморачивайся.
-
А как насчет номера севертранса в 1 пост? ;)
Вах, пока отстояла 3 часа в Ощадбанке, тут уже 8 страниц бездельники накатали )))
-
[QUOTE=Это я;18802274]А 109 дом -это где?[/QUOTE]
ой,не дописала.... Днепродорога,109.... крик доносился с той стороны......
Че-то не было похоже на малолеток(((((((((((((((((((
-
[QUOTE=айка;18803155]Ой перестань с этим мировым стандартом. Купи купальник своего размера и не заморачивайся.[/QUOTE]
Давайте создадим свои стандарты!!!:rolleyes::sarcastic:
-
[QUOTE=Miyazaki;18803322]Давайте создадим свои стандарты!!!:rolleyes::sarcastic:[/QUOTE]
У нас тут мужчины иногда бывают, возложим это на них. Тока взаправду.
-
[QUOTE=Camomilla;18803220]А как насчет номера севертранса в 1 пост? ;)
Вах, пока отстояла [B]3 часа в Ощадбанке[/B], тут уже 8 страниц бездельники накатали )))[/QUOTE]
Ага...романтично провели время. :)
Я перестала платить в Ощадбанке и плачу в Пивденном, около работы, без очередей.
-
[QUOTE=Ашварайя;18802775]блин...вот настрочили:)))))))))
А кто-то занимался [B]"Ножки мирового стандарта?"...[/B]сегодня покупала купальник..и офигела...теперь срочно хочу в зал....:)))))[/QUOTE]
Ето какие???
Тоненькие, как у кузнечика, или с "мясцом" :)
-
[QUOTE=Monat;18803426]Ето какие???
Тоненькие, как у кузнечика, или с "мясцом" :)[/QUOTE]
А [I]мышицы[/I]!
[I]Мышицы[/I] при любом раскладе необходимы!
Токо без фанатизма!
-
А кто-то занимался "Ножки мирового стандарта?"...сегодня покупала купальник..и офигела...теперь срочно хочу в зал....:)))))[/QUOTE]
Я,я иду в акву!!! Никогда не была, но очень хочу на аквааэробику. (конечно не фитнес,но думаю,что прикольно) .Осталось чуть чуть подготовительного процесса-и я там!:D
-
[QUOTE]Я перестала платить в Ощадбанке и плачу в Пивденном, около работы, без очередей.[/QUOTE]
Да вот и я подумываю, что пора ломать устой. Сколько в Пивденном за книжку, 3 рубля?
(в Ощадбанке баба самая умная пролезла вперед, так ей чуть вставную челюсть за это не вынесли)
-
[QUOTE=К-А-Т-Я;18803567]Я,я иду в акву!!! Никогда не была, но очень хочу на аквааэробику. (конечно не фитнес,но думаю,что прикольно) .Осталось чуть чуть подготовительного процесса-и я там!:D[/QUOTE]
и скока там денег стоит?:)))))
-
[QUOTE=Griwka;18802408]оставь без ужина, чтоб добро семейное не разбазаривал :)[/QUOTE]
ага, оставишь его без ужина, он мой тогда съест..)
А кто-то занимался "Ножки мирового стандарта?"...сегодня покупала купальник..и офигела...теперь срочно хочу в зал....:)))))[/QUOTE]
надо буде качнуть из интернета, будет еще один курс, который у меня есть и не используется)))
-
[QUOTE=айка;18803369]У нас тут мужчины иногда бывают, возложим это на них. Тока взаправду.[/QUOTE]
Какие стандарты вам набросать? я легко
[QUOTE=Camomilla;18803668]Да вот и я подумываю, что пора ломать устой. Сколько в Пивденном за книжку, 3 рубля?
(в Ощадбанке баба самая умная пролезла вперед, так ей чуть вставную челюсть за это не вынесли)[/QUOTE]
21-й век, мир высоких технологий, бесконечное время потраченное на посиделки в интернете.
А комунальные оплачиваете через кассу банка в очередях....
я в шоке!!!!
Девочки, для кого такие люди как я реализуют интернет сайты, на которых можно платить онлайн, не подымая любимую попу с кресла?
Для кого мои коллеги понатыкали терминалов самообслуживания на каждом углу?
Для кого придуманы терминалы в отделениях банков?
Шо ж вы такие технически не развитые, а?
-
[QUOTE=Тамплиер;18803838]
21-й век, мир высоких технологий, бесконечное время потраченное на посиделки в интернете.
я в шоке!!!!
Девочки, для кого такие люди как я реализуют интернет сайты, на которых можно платить онлайн, не подымая любимую попу с кресла?[/QUOTE]
Покажи свой сайт, а?
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18803871]Покажи свой сайт, а?[/QUOTE]
EASYPAY.UA - смотри, там все просто и доступно.
З.Ы. сайт не мой, а мной настраиваемый на прием карт к оплате.
-
[QUOTE]А комунальные оплачиваете через кассу банка в очередях....[/QUOTE]
1. У меня нет счетов в банке и соответственно карточек.
2. Я плачу за 3 квартиры, а это 4 книжки+квитанция за свет с каждой. Умножьте на 5 гривен за каждую платежку в банке, лучше в очереди постоять.
3. Недавно был скандал, когда оплаченный платеж через сайт ГЕРЦа закончился ничем, т.к. деньги исчезли, на их счет не поступили, долги остались.
-
[QUOTE=Тамплиер;18803988]EASYPAY.UA - смотри, там все просто и доступно.
З.Ы. сайт не мой, а мной настраиваемый на прием карт к оплате.[/QUOTE]
Можно напрямую заходить на сайт Герца и с него тоже платить. Можно заходить на сайт например ОблЭнегро и опять таки вуаля - оплата, не вставая с кресла, можно еще порыскать по сайтам интеграторам. Аля Изипей, Портмоне, Платежка и прочие...
Нафиг в очередях стоять?
-
прикольно, кстати. Только меня немного смущает ввод CVV на сайте. это стремно пока на Украине, хоть и есть значок защищенной страницы.
-
[QUOTE=Camomilla;18804041]1. У меня нет счетов в банке и соответственно карточек.
2. Я плачу за 3 квартиры, а это 4 книжки+квитанция за свет с каждой. Умножьте на 5 гривен за каждую платежку в банке, лучше в очереди постоять.
3. [B]Недавно был скандал, когда оплаченный платеж через сайт ГЕРЦа закончился ничем, т.к. деньги исчезли, на их счет не поступили, долги остались.[/B][/QUOTE]
ого.. можно п3 поподробней?
-
[QUOTE=Camomilla;18804041]1. У меня нет счетов в банке и соответственно карточек.
3. Недавно был скандал, когда оплаченный платеж через сайт ГЕРЦа закончился ничем, т.к. деньги исчезли, на их счет не поступили, долги остались.[/QUOTE]
1) В Пивденном есть такая хорошая услуга - Виза Виртуон называется;).
2) Не помню систему тарифицирования на сайтах интергаторах, но по моему там тариф ниже чем 5 грн за платежку
3) Не бывает так, что деньги исчезли. А то, что кто-то тебе лапшу вешает - другой вопрос
-
[QUOTE=Тамплиер;18803838]Какие стандарты вам набросать? я легко[/QUOTE]
Ну как какие, любимые и потом допустимые. По всем параметрам которые актуальны. А если вашему примеру последуют наши поселковские мужчины, то мы будем иметь данные, незамутнённые статистикой.
-
[B]3. Недавно был скандал, когда оплаченный платеж через сайт ГЕРЦа закончился ничем, т.к. деньги исчезли, на их счет не поступили, долги остались[/B].[/QUOTE]
Ну, например, в Приват24 ,оплатив на сайте, ты потом можешь распечатать платежку, и никакого скандала...
-
[QUOTE=Camomilla;18803668]Да вот и я подумываю, что пора ломать устой. Сколько в Пивденном за книжку, 3 рубля?
(в Ощадбанке баба самая умная пролезла вперед, так ей чуть вставную челюсть за это не вынесли)[/QUOTE]
За квартплатную 3 грн.. За газовую 2.50, за электричество, по-моему тоже 3 грн.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18804089]прикольно, кстати. Только меня немного смущает ввод CVV на сайте. это стремно пока на Украине, хоть и есть значок защищенной страницы.[/QUOTE]
Радость моя, а кто тебе сказал, что ты вводишь CVV на сайте?:) После нажатия кнопки оплатить идет мгновенная переадресация на защищенную страницу процессиногового центра. Это если карта не 3d секьюр. А если все таки эмитирована с этой технологией, то обрати внимание на то, что на сайте есть сертификаты безопасности PSIDSS и MPI
-
[QUOTE=Тамплиер;18804147]1) В Пивденном есть такая хорошая услуга - Виза Виртуон называется;).
2) Не помню систему тарифицирования на сайтах интергаторах, но по моему там тариф ниже чем 5 грн за платежку
3)[B] Не бывает так, что деньги исчезли. А то, что кто-то тебе лапшу вешает - другой вопрос[/QUOTE]
[/B]
влт тут согласна.. если квитанции на руках, никакого скандала не должно быть вообще.
-
[QUOTE=Тамплиер;18804207]Радость моя, а кто тебе сказал, что ты вводишь CVV на сайте?:) После нажатия кнопки оплатить идет мгновенная переадресация на защищенную страницу процессиногового центра. Это если карта не 3d секьюр. А если все таки эмитирована с этой технологией, то обрати внимание на то, что на сайте есть сертификаты безопасности PSIDSS и MPI[/QUOTE]
Ну все, задавил Нтеллектом))
-
за квартплаптную - з грн., за газовую 2.5., за электричество кажется тоже 3 грн.
Я эти квитанции, за комиссию сразу выкидываю. Сильно не запоминаю. У меня 2 книжки и электричество - выходит около 10 грн.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;18804274]Ну все, задавил Нтеллектом))[/QUOTE]
Конкретно сайт ИЗИПЕЙ сертифицирован по всем стандартам безопасности какие только выдвигают платежные системы.
Так, что .... )))
-
А Укртелекома там получается нет? Или я не нашла?
-
[QUOTE=Obod;18804841]А Укртелекома там получается нет? Или я не нашла?[/QUOTE]
Без понятия.)))
Я ж не занимаюсь наполнением, это делает владелец сайта.
-
Все отлично, только платить за квартплату можно только по Киеву :(
-
[QUOTE=Tigrochka;18805648]Все отлично, только платить за квартплату можно только по Киеву :([/QUOTE]
Я там приводил названия других сайтов :)
этот бросил как пример:)
-
[QUOTE=мэлс;18802048]все может быть,но они как правило не орут о помощи.[/QUOTE]
Ой, я бы так не зарекалась. Девки, знаешь, сейчас какие визгливые, когда их парни зажимают))
-
[QUOTE=Griwka;18806407]Возращался домой, и на переходе пешеходном на Добровольского недоезжая до Марсельской остановился пропустить пешеходов. И меня так возмутила мамаша, которая шла от бедра по переходу, ну в раза 3 медленее, чем нормально переходят переход. Ну вообще блин злости не хватает! Белое авто и патрульная машина конечно нарушили, что поехали, но то как шла та мамаша, то они ей никаким местом не помешали ити... передо мной она прошла уже оживленно, потому что увидела что я ей показываю и наверно услышала что я ей говорю. На первом кадре видно, как возле авто стоят женщина которая первая прошла и мамаша с коляской. Заметьте насколько она медленее переходила!!!!
Дамы с бульвара! Имейте совесть! не будут нормально водители пропускать вас если вы не будете проявлять уважение к водителям. Дефиле устраивайте не на проезжей части.
Если это сообщение читает мамочка с данного видео - быстрее перемещайтесь, из-за вас люди опаздывают к своим семьям!
[/QUOTE]
Боже, ну какой вы злой! Может девушка после операции - и ей нельзя быстро ходить! Мало ли чего...
-
[QUOTE=Griwka;18806407] быстрее перемещайтесь, из-за вас люди опаздывают к своим семьям![/QUOTE]
На вашем ролике её променад занял 5 секунд, ну + вторая полоса. Ну даже + временная погрешность записи. Может чуток толерантнее надо? Коляской давно управлял? От бедра извиняюсь, там только ноги, а не походка.
-
[QUOTE=Griwka;18800524]у 190-х меньше конкуренции. 145 и 146. А у нас 100, 120, 121, 242,... да только что понял, что в принципе одинаково...[/QUOTE]
Ну так что 100, что 120 с большим интервалом ходят. И кроме них ни одна маршрутка не идет по Приморской (((
-
[QUOTE=Griwka;18806407]Возращался домой....[/QUOTE]
Бог ты мой..да обычно она шла
Нет она должна была с коляской пронестись со скоростью света и попутно забацать книксен за то,что ее ,свят-свят-свят,пропустили на пешеходном переходе
вообще обнаглели эти двуногие
-
[QUOTE=айка;18806739]На вашем ролике её променад занял 5 секунд, ну + вторая полоса. Ну даже + временная погрешность записи. Может чуток толерантнее надо? Коляской давно управлял? От бедра извиняюсь, там только ноги, а не походка.[/QUOTE]
+1, жаль что он не может быть Мамой... меня убивают водители которые возмущаются как кто переходит дорогу.. ну бывает.. ну ичто.. но в старым и слишком молодим (детям) нужно быть чуточку мягче и спокойней на все реагировать....
я на дняг выхожу из тавлии и топаю вдоль парковки, под магазином.. уткнулась в чек.. и в самый последний момент заметила машину..хотя не сигналили и не неслись, .. но я чуть не подпрыгнула от неожиданности..
-
оооо
и на счет маршруток, сегодня прямо скзали, что 170х - всего 3 на маршруте, так что не всегда стоит ждать новую маршрутку в очереди
-
зачем же сразу ганьба?.... я тож водитель и прекрасно знаю какие ситуации бывают
просто будьте бодрее и терпимей... это как с ограничением скорости в городе.. нам запрещают ездить быстрее 60км/ч но не запрещают ползти и 20 по правой полосе ..хотя некоторых это раздражает.... и меня медлительные иногда раздражают, но стараюсь хотя б не подавать вида.. и уж тем более не сигналить, мигать фарой и т.п
-
Канэшно-канэшно...Заговор-да и только....
-
[B]Griwka[/B]
Ещё хорошо, что ты это не запостил в теме для беременных или новых мамочек, такого бы о себе узнал...
-
[QUOTE=Griwka;18807156]извините за мою оплошность запостить тут такое. я забыл, что женская солидарность сильнее общественной солидарности. И ни одна из вас даже не заметила, что я тупо стоял и ждал, пока она перекатится, и своим стоянием задерживал за собой других водителей и заставлял в соседнем ряду водителей останавливатся, чтоб пропустить эту парящую даму. Вы не видели всего, не слышали, что ей уже все сигналили. ганьба дамы...[/QUOTE]
Женская солидарность вторична. То, что ты стоял и ждал, только огромный плюсище и соблюдение падеде. То, что все сигналили, банан вопрос, хай хоть обсигналятся. Если бы женщина могла идти быстрее, пошла бы, с ребёнком никто не будет рисковать и вальяжно расхаживать по полосе. Может там пузо порезано после кесарево или ещё беда какая. А за водителей соседнего ряда конечно обидно, наступный раз шмальни в нея из берданки, поскачет как зайчик. Ну честно, в чем проблема? Медленно летела? Так не у всех Нимбус-2000.
-
[QUOTE=Griwka;18807428]в правой полосе вы можете катится хоть 5 км в час, это ваше дело. Сколько езжу - ни разу не видел, чтоб таким пищали! Рядом сидела со мной коллега - пешеход. Но и у неё вырвалась нецензурная лексика в тот момент...[/QUOTE]
Это она солидарностью оплачивала безплатный проезд.
-
Ох, за вами не успеть))) вроде не было пол дня, а уже 10 страниц)))))))))
-
Это вечная тема.Как отцы и дети.
После того как меня обозвали кобылой на пешеходном переходе за то что хотела перейти дорогу я тоже с месяц наказывала всех.Есть переход-значит имею право переходить.
-
[QUOTE=maminkotir;18807738]Это вечная тема.Как отцы и дети.
После того как меня обозвали кобылой на пешеходном переходе за то что хотела перейти дорогу я тоже с месяц наказывала всех.Есть переход-значит имею право переходить.[/QUOTE]
Смотрела я давече цены на кобыл ахалтекинской породы. Дык ещё нехило обозвали.
ъс6н6раепавииамамаипсакпепеаауккцпаиньгьптрпвсарпрпаркпрупр34ын4риперавриирнфпйакв
ЗЫ.от моей младшей.
-
[B][I]Управление дорожного хозяйства информирует о проведении работ по ремонту дорожного покрытия улиц города. Перечень улиц на 15 марта
В рамках выполнения гарантийных обязательств подрядными организациями управления дорожного хозяйства проводятся работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц Одессы.
Информация
о местах проведения работ по текущему ремонту улиц города на 15 марта 2011 года [/I][/B]
[B][I]Приморский район[/I][/B]
Старосенная площадь
ул.Старопортофранковская
ул.М.Арнаутская
ул.Балковская
[B][I]Малиновский район[/I][/B]
ул.Столбовая
[B][I]Киевский район[/I][/B]
ул.Левитана
ул.Архитекторская
пр-т Свободы
[B][I]Суворовский район[/I][/B]
ул.Днепропетровская дорога
ул.Южная дорога
-
[QUOTE=Teenager;18807294][B]Griwka[/B]
Ещё хорошо, что ты это не запостил в теме для беременных или новых мамочек, такого бы о себе узнал...[/QUOTE]
ндя ребят.. зачем еще поджигать огонь-то...?
-
Кто ходил в IMAX на мамочки нужны марсиянам?
-
[QUOTE=Griwka;18808396]Кто ходил в IMAX на мамочки нужны марсиянам?[/QUOTE]
это чё.. кино?
-
соседи, у нас есть на поселке адвокаты или нотариусы, которые три шкуры не дерут (вопрос по алиментам)?
-
[QUOTE=маменюшечка;18808466]соседи, у нас есть на поселке адвокаты или нотариусы, которые три шкуры не дерут (вопрос по алиментам)?[/QUOTE]
а в чём проблема? если опека на вас, то вам закон гарантирует 33% минимум на одного ребенка, по 25 если 2.
-
[QUOTE=Тамплиер;18803838]21-й век, мир высоких технологий, бесконечное время потраченное на посиделки в интернете.
я в шоке!!!!
Девочки, для кого такие люди как я реализуют интернет сайты, на которых можно платить онлайн, не подымая любимую попу с кресла?
Для кого мои коллеги понатыкали терминалов самообслуживания на каждом углу?
Для кого придуманы терминалы в отделениях банков?
Шо ж вы такие технически не развитые, а?[/QUOTE]
Ну так если бы такие люди как ты и твои коллеги не драли бы три шкуры с таких технически неразвитых как я, то мы бы и платили в ваших терминалах и сайтах. А так, ты и твои коллеги почему-то считают проведя для меня и фирмы-ЖКХ оплату получить от меня как минимум бутерброд с чёрной икрой, а от фирмы уж не знаю чего.
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18808428]это чё.. кино?[/QUOTE]
http://planeta-kino.com.ua/odessa/movies/mars-needs-moms/
Когда были на Зеленом шершне, то рекламка этого мультика по своему качеству картинки просто впечатлила. Оценки у этого мульта маленькие, вот и спрашиваю - может кто ходил чтоб поделились впечатлениями
-
[QUOTE=Griwka;18808691]а в чём проблема? если опека на вас, то вам [B]закон гарантирует[/B] 33% минимум на одного ребенка, по 25 если 2.[/QUOTE]
ты что такими словами пугаешь))))
закон-то я знаю, но вот только нужен юридически грамотный человек, который четко и внятно ситуацию разложит по полочкам...что к чему куда и как. во! ))))
-
[QUOTE=маменюшечка;18808867]ты что такими словами пугаешь))))
закон-то я знаю, но вот только нужен юридически грамотный человек, который четко и внятно ситуацию разложит по полочкам...что к чему куда и как. во! ))))[/QUOTE]
[url=http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2947-14] статья 182[/url]
Посидите, прочитайте весь кодекс, он написан доступным языком. А за помощью в составлении искового заявления обратитесь в раздел форума "вопросы к юристу". Я думаю уже были примеры как составлять такие вещи.
[url=http://wclub.org.ua/men/jurist_alimenty.html]FAQ[/url]
GC в предведущем посте я наоборот написал проценты:)
-
ооо с новосельем!!! уже настрочили тут...))
-
[QUOTE=Griwka;18809312][url=http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2947-14] статья 182[/url]
Посидите, прочитайте весь кодекс, он написан доступным языком. А за помощью в составлении искового заявления обратитесь в раздел форума "вопросы к юристу". Я думаю уже были примеры как составлять такие вещи.
GC в предведущем посте я наоборот написал проценты:)[/QUOTE]
Пока она будет кодекс изучат , адвокат второй стороны , уговорит судью.
-
[QUOTE=Griwka;18809312][url=http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2947-14] статья 182[/url]
GC в предведущем посте я наоборот написал проценты:)[/QUOTE]
Пока она будет кодекс изучат , адвокат второй стороны , уговорит судью.
-
В "Спортцентре", том, что в "Семье" сейчас акция. Покупаешь вещь - дают карточку. Правда не знаю, существует ли с какой цены ее выдают, но мне за куртку за 630 грн выдали. Где они раньше были, я там столько вещей уже купил!