[QUOTE=Fantomac;6189552]Гавно! Ты что в хорошем настроении? Падлы я ж их оставлю без клиентов. У меня друзья вся одесса. Половина уже в курсе. А это не мало.[/QUOTE]
это Ваше личное субъективное мнение...
Вид для печати
[QUOTE=Fantomac;6189552]Гавно! Ты что в хорошем настроении? Падлы я ж их оставлю без клиентов. У меня друзья вся одесса. Половина уже в курсе. А это не мало.[/QUOTE]
это Ваше личное субъективное мнение...
Ну вот вроде ответил на все вопросы!!!!!
[QUOTE=Fantomac;6170635]Почистить мало. Там на пляже остатки фундамента завода Заря или другого какого нибудь не помню и когда море вымывает песок то остатки бетона с арматурой и оголяются. Их необходимо выкапывать, а это наверное дорого - в воде же. Ну разрезал один пятку заживет, а завтра бетон песком замоет и все нормально.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое за рекламу!!!! доводим до Вашего сведения что прибрежная территория а также пляж находятся в собственности "Городского Света" поэтому все просьбы и пожелания можете им высказать в письменной или устной форме!
По поводу заводя "Заря" или какого-то другого - Ложь , никогда там завода и свалки металлолома небыло!
2PavlovDom
Молодцы! я тихо ужасалась, читая тему, куда модераторы смотрят?
А о заводе действительно бред, там с советских времен линия баз отдыха, и санмарин тому пример
[QUOTE=PavlovDom;6376969]А почему Вы считаете, что Администрация должна нести ответственность за тех кто находится за пределами БАЗЫ. Териитория за пределами базы отдыха пренадлежит Городскому Совету![/QUOTE]
Читала Ваш первоначальный текст и [I]этот[/I].:)
Да, не я одна, не только я..отдыхающим у вас или приходящим одесситам вы не объясните что Гор Совет... Ваша база и "ваш" пляж и так будут думать все и всегда.
Чего сваливать на Гор Совет, вы же сами знаете как они заботятся о прибрежной зоне.:sad_anim: Думаю чтоб закрыть вообще вопрос, всё же стоит заботится о пляже рядом с вашей базой. Который всё считают принадлежащей к базе отдыха "Дом Павловых", я так же была в этом уверена, спасибо, что разъяснили.
ПС В исправленных сообщениях чувствуется "голос" "знающих" людей.:)
[QUOTE=PavlovDom;6376857]Мне не понятна Ваша мысль о чистом море!!!???? Вы, что думаете море в одном месте чистое а в другом грязное))))???? если побережье у моря загрезняется то полностью а не отдельными кусками!!! про бронь не вижу ничего смешного !!! Можно приехать и поселиться в любое время суток!! Выбор есть всегда![/QUOTE]
Да.море в одном месте чистое,а в другом грязное-и это факт.Так же как и течение.
[QUOTE=PavlovDom;6376880]пляж который граничит с нашей территорией мы чистим, причем по собственной инициативе, так как пляж находится в собственности управления пляжами Городского совета!!!!! по поводу того , что мы дерем не малые деньги - хотел бы у Вас уточнить много ли есть мест в Одессе с таким комфортом за 250 грн. за номер и в 15 метрах от моря?[/QUOTE]
за 250грн самые плохие видимо номера.
Мы не были в таком, он значительно дороже стоил.
Скажите пожалуйста, а нафига в номерах кондишины стоят?
Ведь они не работают и вместо них вкл. дешовые китайские вентеляторы
[QUOTE=Ведьмочкa;6407812]за 250грн самые плохие видимо номера.
[U]Ведь они не работают[/U] и вместо них вкл. дешовые китайские вентеляторы[/QUOTE]Поломаны??
[QUOTE=udacha;6408338]Поломаны??[/QUOTE]
там банально розеток нет под них:)
[QUOTE=Ведьмочкa;6418648]там банально розеток нет под них:)[/QUOTE]
Очень красиво :rolleyes:
[QUOTE=Ведьмочкa;6418648]там банально розеток нет под них:)[/QUOTE]
это наверное про те корпуса что стоят вдоль моря и у них балконы на которых установлены умывальники?
[QUOTE=udacha;6404588]Читала Ваш первоначальный текст и [I]этот[/I].:)
Да, не я одна, не только я..отдыхающим у вас или приходящим одесситам вы не объясните что Гор Совет... Ваша база и "ваш" пляж и так будут думать все и всегда.
Чего сваливать на Гор Совет, вы же сами знаете как они заботятся о прибрежной зоне.:sad_anim: Думаю чтоб закрыть вообще вопрос, всё же стоит заботится о пляже рядом с вашей базой. Который всё считают принадлежащей к базе отдыха "Дом Павловых", я так же была в этом уверена, спасибо, что разъяснили.
ПС В исправленных сообщениях чувствуется "голос" "знающих" людей.:)[/QUOTE]
Сообщения исправляются в связи с нежилание некоторых посетителей сайта принимать нашу "позицию" в обсуждаемых вопросах!!!
по поводу пляжа у нашей территории: Мы постоянно проводим санитарную уборку, за СВОЙ СЧЕТ!!!
[QUOTE=софи лорен;6405086]Да.море в одном месте чистое,а в другом грязное-и это факт.Так же как и течение.[/QUOTE]
Факт!!!
[QUOTE=Ведьмочкa;6407812]за 250грн самые плохие видимо номера.
Ведь они не работают и вместо них вкл. дешовые китайские вентеляторы[/QUOTE]
Вы наверное не у нас отдыхали!!!!
[B]Вопрос к PavlovDom.[/B]
Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).
[QUOTE=marik 35;6458684][B]Вопрос к PavlovDom.[/B]
Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).[/QUOTE]
я б не ехала без бронирования. Несколько раз заходили к ним в ресторан и видели очереди ожидающих возле администрации
[QUOTE=PavlovDom;6434815]Вы наверное не у нас отдыхали!!!![/QUOTE]:rzhu_nimagu:
мне приснилось
[QUOTE=marik 35;6458684][B]Вопрос к PavlovDom.[/B]
Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).[/QUOTE]
Об этом и почти вся тема, хотя "ответчик" всё пытался нам объяснить, что на самом деле "всё не так".
Это самый большой минус и как видим его никто не собирается менять.
[QUOTE=udacha;6464860]Об этом и почти вся тема, хотя "ответчик" всё пытался нам объяснить, что на самом деле "всё не так".
Это самый большой минус и как видим его никто не собирается менять.[/QUOTE]
У каждого свой выбор - где и когда отдыхать!!! мы не собираемся никому ничего "навязывать"!!! Удачного всем лета и отдыха соответственно!
Проживая на посёлке Котовского 9 лет, регулярно видел гостинный двор "Дом Павловых" либо со стороны Николаевской дороги (не видно почти ничего кроме вывески), либо со стороны пляжа (не подозвая что это корпуса ДП).
И только 3 дня назад, совершая велопрогулку вдоль моря, случайно заехал на территорию базы отдыха.
Восторг и нежелание покидать место, похожее на райский уголок - вот чувства, неоставлявшие меня за тот час, в течении которого я знакомился с территорией ДП. Вчера выбрались на прогулку и фотоссесию в ДП всей семьёй с детьми. Все в восторге от красоты и атмосферы базы. Особенно порадовала обезъянка, отнимающая орешки у морских свинок и два громадных, шумных попугая, красавцы лебеди и множество цветастых рыбок в водрёмах.
По поводу проживания ничего не скажу (т.к. имея жильё в пяти веломинутах от пляжа на это смотришь с улыбкой), но думаю что каждый найдёт желаемое на свой вкус и кошелёк. По поводу бронирования номеров было бы неплохо найти компромис, но логично, что имея в сезон очередь людей на чемоданах, администрации можно не задумываться о рекламе и "навязывании услуг", а в несезон, учитывая маштабы базы, об этом не стоит волноваться.
На последок хотелось бы пожелать самого лучшего владельцам ДП - людям, которые не пожалели финансов на создание столь бесподобного оазиса в бесцветной одесской пустыне, где большинство желает вложив копейку, заработать рубль, а не создавать столь ёмкие проекты.
Удачи и процветания.
ПС. К ДП отношения не имею, так сказать, замечен не был, что могут подтвердить постояльцы форума, знающие меня. Вечерком постараюсь выложить фотки.
Добрый вечер!Скажите будет ли новогодняя программа?
[QUOTE=Chemik;7223427]
ПС. К ДП отношения не имею, так сказать, замечен не был, что могут подтвердить постояльцы форума, знающие меня. Вечерком [B]постараюсь выложить фотки[/B].[/QUOTE]
Ну?:)
Просто интересно [B]как[/B] там, сейчас:shine:
Был на Новый Год там . Впечатления двоякие . Общая обстановка отличная , хорошая музыка на дискотеке , 80-е , 90-е , восточные , в общем то что нравится моему поколению . Натанцевались вволю до шести утра . Но дело в том , что при заказе столика у администрации праздник позиционировался как Новогоднее Шоу с живой музыкой . И если на музыку мы не в обиде - диджей и его подборка нам понравились , то вот шоу , на мой взгляд было маловато , на любой приличной дискотеке летом можно поболе чего увидеть , разве что без дедов морозов и снегурочек . Выводы : на дискотеку в Эдем еще придем обязательно , на Новый Год - нет.
Добрый день, собираемся к вам погостить!
Сориентируйте по ценам на начало сентября на люксы:) (5-18 сентября)
Появилась ли у вас бронь номеров?
И еще интересно есть ли перебои с хол./гор. водой в помещениях?
Очень жду вашего ответа)
у них есть свой сайт, там у них цены указаны если я не ошибаюсь
[QUOTE=ОченьВажнаяПерсона;13812399]у них есть свой сайт, там у них цены указаны если я не ошибаюсь[/QUOTE]
http://www.pavlovdom.com.ua/
[QUOTE=Iriwka2010;13787906]Добрый день, собираемся к вам погостить!
Сориентируйте по ценам на начало сентября на люксы:) (5-18 сентября)
Появилась ли у вас бронь номеров?[/QUOTE]
ознакомиться с ценами можете на нашем сайте www.pavlovdom.com.ua
по всем вопросам можете написать нам на почту [email protected] или позвонить по тел. 048-758-45-67, 716-13-90,734-64-29
Отдыхаем у Павловых сейчас! И уже 3 год...
Скажу однозначно,что Павловы детей не любят...
Ни детской горки,ни площадки,ни аниматоров или бэбиситоров..я молчу уже про детское меню...Каждый раз это проблема..
Номера хорошие,ну если у вас люкс и желательно подальше от ресторана...ни окна ни двери.. вас не спасут!!!
А так в целом хорошо...Спасибо
[QUOTE=lika81;22075626]Отдыхаем у Павловых сейчас! И уже 3 год...
Скажу однозначно,что Павловы детей не любят...
Ни детской горки,ни площадки,ни аниматоров или бэбиситоров..я молчу уже про детское меню...Каждый раз это проблема..
Номера хорошие,ну если у вас люкс и желательно подальше от ресторана...ни окна ни двери.. вас не спасут!!!
А так в целом хорошо...Спасибо[/QUOTE]
ну вы сказали, дети.
Там совсем другой контингент отдыхает и детям желательно не слышать, что они там делают
Дети это не контингент это теперь неотъемлемая часть нашей жизни..а что они там делают.. этого и так не слышно...
На самом деле деток много же приезжает..ну куда им деваться???
[QUOTE=lika81;22075895]Дети это не контингент это теперь неотъемлемая часть нашей жизни..а что они там делают.. этого и так не слышно...
На самом деле деток много же приезжает..ну куда им деваться???[/QUOTE]
есть шикарные базы отдыха в затоке с детскими площадками, а вести детей туда где была промышленная зона, а именно завод зор это убийство. Это уже проверенно, когда мой муж зашел в воду поколено, а вышел с порезанной пяткой, которую зашивали в областной.
Приятного отдыха и берегите себя!
Ну мы сейчас не обсуждаем,где есть шикарные базы для детей....В Затоку мы как раз ездили в прошлом году...с ребенками.. больше туда ни ногой...Одного ребенка пришлось везти в Киев ,домой,так как ни одного вменяемого врача мы там не нашли..Бррррр
Я написала свой отзыв о конкретном месте и его недостатке,так как считаю,можно было что то и придумать для деток...
А про стекла,вы уж извините,можно порезаться в любом месте Украины и не только.. это не аргумент......Надеюсь,что у Вашего мужа все быстро зажило.....
там было не стекло, а железная свая
Был неподалеку в прошлом году с ДП, сначала очень понравилось, решил, что на следующий год поеду именно туда... В этом году поехал и пожалел... Перед этим звонил туда, сказали, приезжайте всё будет хорошо, но как бы не так... Администрация четко не могла ответить, освободится ли сегодня номер, а вообще то хотелось бы знать, так как со мной было трое детей! Просто сказали, сидите и ждите... как так, как будто они не знают какие и когда у них освобождаются номера? Ночевать то где то, как то надо? Мне то всё равно, я могу и на пляже переночевать на сумках, а вот дети... В итоге не стали ждать и сняли квартиру неподалеку и были довольны, но осадок то остался! Короче не поеду туда пока они не наладят свою проблему с бронированием номеров... Большущий минус!!!
[QUOTE=bonusyes;22260797]Был неподалеку в прошлом году с ДП, сначала очень понравилось, решил, что на следующий год поеду именно туда... В этом году поехал и пожалел... Перед этим звонил туда, сказали, приезжайте всё будет хорошо, но как бы не так... Администрация четко не могла ответить, освободится ли сегодня номер, а вообще то хотелось бы знать, так как со мной было трое детей! Просто сказали, сидите и ждите... как так, как будто они не знают какие и когда у них освобождаются номера? Ночевать то где то, как то надо? Мне то всё равно, я могу и на пляже переночевать на сумках, а вот дети... В итоге не стали ждать и сняли квартиру неподалеку и были довольны, но осадок то остался! Короче не поеду туда пока они не наладят свою проблему с бронированием номеров... Большущий минус!!![/QUOTE]Сколько лет базе, а этот момент не меняют видно перестраховываются попросту, а на самом деле был бы порядок и для базы и для желающих отдохнуть. Можно сделать так: просить в обязательном порядке прозванивать и подтверждаться за неделю, 3 дня иди как хозяевам добно.
Да,Дом Павловых , конечно , это красиво, но как там живут эти бедные туристы в жару в некондиционированных номерах и с тонкими перегородками, я не понимаю, там всё время стоит шум - ночью загулявшие парочки и дискотека, ну а днём - дети,люди,техника...бррррррА когда эти гоблины были со своим фестивалем вообще жуть.......Туда хорошо зимой - весной ездить,когда пусто...Ну как для меня лично)
[QUOTE=OSSA;22388609]Да,Дом Павловых , конечно , это красиво, но как там живут эти бедные туристы в жару в некондиционированных номерах и с тонкими перегородками, я не понимаю, там всё время стоит шум - ночью загулявшие парочки и дискотека, ну а днём - дети,люди,техника...бррррррА когда эти гоблины были со своим фестивалем вообще жуть.......Туда хорошо зимой - весной ездить,когда пусто...Ну как для меня лично)[/QUOTE]
Так как раз живут далеко не бедные туристы )))Простите ,а в каких это корпусах тонкие перегородки?))В люксах их нет уж точно ))И вообще как то не очень прилично обзывать байкеров гоблинами .Я люблю это место и дети мои тоже и ездим отдыхать уже больше 10 ти лет ,всегда выбираем финские домики ,никаких соседей ниразу не слышали ,или не занимались мы подслушиванием ))С другой стороны ,мне сложно представить отдых без моря ,секса и вечерних развлечений ))А когда откажусь от такой программы то выбиру не Дом Павловых ,а прямая дорога в санаторий ..от там и будет покой и соседи тихие .))
Красивое заведение, несколько раз там с дочкой прогуливался... вот тока все время думаю, когда же они уже вывеску сменят?))))
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-_t13kzaHjoQ/TlLD2ExeGnI/AAAAAAAAAls/y9wQK-a40fA/%2525D0%252591%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D1%25258B%2525D0%2525BC%2525D1%25258F%2525D0%2525BD%2525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B9.jpg[/IMG]
[QUOTE=alenasvet;22396608]Так как раз живут далеко не бедные туристы )))Простите ,а в каких это корпусах тонкие перегородки?))В люксах их нет уж точно ))И вообще как то не очень прилично обзывать байкеров гоблинами .Я люблю это место и дети мои тоже и ездим отдыхать уже больше 10 ти лет ,всегда выбираем финские домики ,никаких соседей ни разу не слышали ,или не занимались мы подслушиванием ))С другой стороны ,мне сложно представить отдых без моря ,секса и вечерних развлечений ))А когда откажусь от такой программы то выбиру не Дом Павловых ,а прямая дорога в санаторий ..от там и будет покой и соседи тихие .))[/QUOTE]
вы возможно не в курсе,но ежегодное сборище байкеров так и называется Гоблин шоу вообще то)))))вы если чего то не знаете, так вы сначала спросите))))))))А по поводу люксов...Ну у Павловых один люкс - номер с сауной и джакузи, больше люксов там нет, ибо люкс - это двухкомнатный номер со всеми удобствами.Там таких нет.Номера с улучшенной планировкой - да,есть.А что касается людей, ну как раз таки люди обеспеченные летом там никогда не останавливаются именно в силу разномастных шумовых эффектов ну и как бы Павловы изначально держали марку как гостинный двор с эконом номерами,так что оспаривать эту истину можно и с самим Павловым, но нужно ли?))))))
А в старых корпусах повсеместно были очень тонкие перегородки, в постройках прошлого и позапрошлого года уже улучшилось качество стен и толщина перекрытий, я лично езжу там отдыхать зимой -весной-осенью уже на протяжении 7 лет, так что достаточно хорошо владею темой, на которую мы общаемся)И друзей туда привозила на майские селила и на разные другие нелетние праздники тоже.Я рада, что кому то там и летом нравится,это класс!
[QUOTE=OSSA;22422696]вы возможно не в курсе,но ежегодное сборище байкеров так и называется Гоблин шоу вообще то)))))вы если чего то не знаете, так вы сначала спросите))))))))А по поводу люксов...Ну у Павловых один люкс - номер с сауной и джакузи, больше люксов там нет, ибо люкс - это двухкомнатный номер со всеми удобствами.Там таких нет.Номера с улучшенной планировкой - да,есть.А что касается людей, ну как раз таки люди обеспеченные летом там никогда не останавливаются именно в силу разномастных шумовых эффектов ну и как бы Павловы изначально держали марку как гостинный двор с эконом номерами,так что оспаривать эту истину можно и с самим Павловым, но нужно ли?))))))
А в старых корпусах повсеместно были очень тонкие перегородки, в постройках прошлого и позапрошлого года уже улучшилось качество стен и толщина перекрытий, я лично езжу там отдыхать зимой -весной-осенью уже на протяжении 7 лет, так что достаточно хорошо владею темой, на которую мы общаемся)И друзей туда привозила на майские селила и на разные другие нелетние праздники тоже.Я рада, что кому то там и летом нравится,это класс![/QUOTE]
Всегда при общении говорят "Байкер-шоу "ну теперь буду знать что оказывается это "Гоблин-шоу",сколько отдыхаем они нам не мешали )
[QUOTE=alenasvet;22441029]Всегда при общении говорят "Байкер-шоу "ну теперь буду знать что оказывается это "Гоблин-шоу",сколько отдыхаем они нам не мешали )[/QUOTE]
Да,ежегодное байк сборище называется Гоблин шоу.Если вам они и в этом году не мешали, то у вас просто железные нервы))))))В этом году они там репетировали свой рок джазфанк панк рок нролльный фестиваль, я селил туда гостей, эти звуки были ужасны!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если ьтам и был хоть кто то ,кто остался доволен, то это только сами байкеры))Нам повезло, мы промучались всего один день, через день гоблины уехали)
Никто не знает сколько на Новый Год в "Эдеме" стоимость с человека?
Подскажите кто был в ресторане "Дом Павловых", ищу заведение для банкета! как там вкусненько или так себе?
Мы встречали там Н.Г пару лет назад. К еде даже не притронулись, все было обветренное и какое то не свежее. С учетом что приготовить поварам надо было чел. На 500. То можете себе представить ту еду. Единственное закусили уже под утро овощами гриль. А так довольствовались маслинами, фруктами и конфетками. Зато весело погуляли с танцами на улице! Но больше туде чего то не тянет...
В этом году отмечали юбилей мужа там. Кухня прекрасная. Очень вкусно.
И 2 года подряд отмечали новый год. Первый год было очень вкусно. А в прошлом году не так. Огорчило. Но юбилей порадовал. Но ничего зато было весело.В принципе на Новый Год везде есть минусы!
Всем привет! ТОлько нахваливала тут и везде "Дом Павловых" А теперь Хочу поведать свою грустную историю. В третий раз в этом году мы пошли встречать Новый год в «Дом Павловых» Там в принципе было нормально, не далеко от дома. Весело!!! Отмечали там мужу 30 лет. В принципе были довольны.
И вот Новогодняя ночь подходила к концу. Мы вызвали такси и пошли за вещами в гардероб. Сестра дает номерок.........гардеробщица морозится, она опять спрашивает , типа девушка долго ли мне ждать еще. На что гардеробщица отвечает, что мол ой а тут нет ничего. Пусто!
Вот тут и начался ад. Это было новое дорогое пальто. Очень красивое. Говорю это без лишнего преувеличения. Вызвали администратора, хозяйку........кучу охранников, все официанты. И давай разбираться..........где пальто. Куда его деть можно было , если номерок у нас. Нас реально стали разводить. Типа мы сами сперли, или забрали и забыли. Позвали официанта который нас обслуживал. Сказали ему сказать, что сестра в пальто там разгуливала. Муж толканул его. Нервы уже были не к черту. У сестры истерика.
Короче все разошлись гости. И в гардеробной осталась висеть галимая дешевая тужурка черного цвета, на 2 размера больше сестры) Нам давай его тулить.........типа может вы не узнали и это ваше.Короче писать долго и нудно.........что там было. Но было мерзко и тошно. Я сутки от нервов не спала. Короче с боем жутки. В 8 утра нам дали 2000 грн.
Через дней 5 позвонили спросили не нашли ли мы его. Типа из-за вас придется персоналу урезать з/п. И всегда намекая на то.....типа пипец как мы могли спереть пальто и такое выдумать. У них такого никогда не было..........
В субботу у меня была встреча выпускников. И по иронии судьбы в «Доме Павловых» Идти я вообще не хотела. НО думаю.....ладно хочу всех увидеть...........это заведение того не стоит!
Когда пришла и повешала пальто. Ко мне подрулила официантка. И говорит........девушка я ставлю вешалку рядом с вами , вешайте туда свое пальто. Мы за него ответственности не несем..я себе не туда))))Встала перевесила. И ко мне подходит администратор, говорит , хозяйка запретила пускать сюда вас и Вашего мужа. Из за новогоднего инцидента. Я аж опешила...........типа я ворюга, и все............Я в шоке вместо извинений, получила только позор. Я конечно многое сказала............но понимала что говорить не с кем..........
Вот скажите мне, как такое возможно? Как люди могут быть такими мерзкими и наглыми........по факту мы не от чего не защищенны........сперли в ресторане пальто, сам виноват. Никто ни за что ответственности не несет. Еще и грязью поливают........
Чего заявление в милицию не написали?
вызвали! но сказали ехать в РОВД писать заявление. И что потом? Денег бы точно потом никто не вернул...искали бы до сих пор...
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. У меня день рождение в через неделю, дома сделать не могу. Хотелось бы снять вместительный номер, будет около 8 человек. Вопрос в том, что я не знаю предусмотрены ли номера для небольшого тихого застолья? Т.е есть ли в номерах стол какой-нибудь небольшой? Стулья? Ночевать нам там не нужно. Нам буквально там с 6 до 1-2 ночи отсидеться и все( с учетом то что я на сутки возьму номер естественно). Спасибо.
[QUOTE=popeye19;27416166]Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация. У меня день рождение в через неделю, дома сделать не могу. Хотелось бы снять вместительный номер, будет около 8 человек. Вопрос в том, что я не знаю предусмотрены ли номера для небольшого тихого застолья? Т.е есть ли в номерах стол какой-нибудь небольшой? Стулья? Ночевать нам там не нужно. Нам буквально там с 6 до 1-2 ночи отсидеться и все( с учетом то что я на сутки возьму номер естественно). Спасибо.[/QUOTE]
В "Доме Павловых" есть VIP-зал на 10-15 человек. Очень уютный и тёплый.
Всем добрый день. Хочу поинтересоваться, а сколько на данный сезон стоят номера 3-4местные в Доме Павловых? Жду срочно ответа) ничего толкового мне по телефону не сказали просто.
Хотя Дом Павловых люблю)) Постоянно там отдыхаем летом с друзьями)И свадьбу 26 августа этого года делали там в Эдеме))Всё шикарно))) и номер за 2 недели новобрачный забронировали)) Хотя дали обычный вип)Но и на этом спасибо)
Вчера заглянула в Дом Павловых , огомное количество байкеров и отдыхающих сейчас . На улице все красиво украшено, множество фонтанчиков , плавают лебеди - но в таком тесном пространстве , что жалко смортеть . Про животных , которые там имеются (кенгуру , обезьянки и птчки ) вообще даже грустно вспоминать , тесные клетки и шум - им просто не повезло :-(
отдыхали знакомы там на этой неделе, 2 номера - 2-х и 3-х местный стоили 115евро в сутки, кажется в пропорции 45 и 70евро каждый, т.е. примерно по 23 евро с чел. Номера без кондиционера, но нормальные. Цены в евро - с их слов, а они немцы)
Всем привет!Мы заказали стол в ресторане в Доме Павловых,на день рождения сестры на 10 человек,и дали задаток как сказали 500 грн.Когда мы приехали праздновать,то праздничное настроение куда то пропало.стол нам поменяли и не предупредили,от того места где должны были сидеть,возле сцены,нас перекинули аж в конец и причём стол был на 6 человек.А сестра моя и родные с России!мы вежливо попросили сменить нам место хотя бы на другое.Ну место поменяли с соседним столиком.очень не приятно.да и персонал сонный и не приятный.еда дорогая,а вкуса никакого.половины меню было пустым,много чего небыло.да и меню само было порвано.меню с напитками вообще не принесли.вот так вот.
зверинец у них классный....кенгуру в клетке 2 метра на 3...места завались попрыгать...
подскажите сейчас какие цены??
[QUOTE=umka23;30968806]подскажите сейчас какие цены??[/QUOTE]
Цены повысились у них в среднем на 25-35 грн, за порцию блюда.
Но хочу заметить , что и порции уменьшились практически в 2-3 раза, по сравнению с прошлым годом.
Считаемся постоянными клиентами, часто заказываем банкеты! Но последний банкет просто разочаровал!!!
Раньше банкетный стол накрывался в больших тарелка, сейчас тарелки маленькие, в каждой тарелочки буквально по пару кусочков того или иного блюда!!!
Если в прошлом году в среднем за 1 чел стоимость была 300-330 грн, то сейчас 400 грн, а порции урезали , [B]ОБИДНО!!!![/B]
гуляли на свадьбе 14 июля на 2 этаже , развод чисто по -одесски насчет стола ,стол был заказан по 450грв.на человека без спиртного .Приготовлено нормально,но нарезка вся светиться,тарелки типа большие и занимают много места,создают вид заполненного стола ,огурцы были порезаны тоненькими полосочками,которые к концу свернулись и завяли и это в июле месяце,туалет на протяжении вечера не убирался ,а гостей было 80 человек ,попросили подрезать лимон к коньяку ,так сказали,что на кухне все уже порезали и лишнего нет ,даже за отдельную оплату. 24 августа идем туда же на вторую свадьбу ,но с другим бюджетом ,поскромней . Отпишусь потом для сравнения
Знакомая женщина была у них на кухне по долгу службы....сказала, что грязней кухни давно не видела. Это очень испугало...ведь много раз ели там((((
брони нет потому что в разгар сезона многие могут передумать(с чем неоднократно сталкивалось наше руководство)или отложить поездку поэтому и отменили бронь и честно говоря об востановлении пока речи идти небудет
Добрый день
подскажите стоимость банкета (40чел) ....можно в личку
Заранее спасибо
[QUOTE=пуськин;32372680]Добрый день
подскажите стоимость банкета (40чел) ....можно в личку
Заранее спасибо[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу. Празднование д.р. доченьки. Кол-во людей приблизительно 20 человек +- 2 человека
обслуживание номеров испортилось,хотелось чтоб все-таки лучше убирали в номерах,за эти деньги можно посуточно снять квартиру в центре :(
[QUOTE=Оксанэла;31400484]Цены повысились у них в среднем на 25-35 грн, за порцию блюда.
Но хочу заметить , что и порции уменьшились практически в 2-3 раза, по сравнению с прошлым годом.
Считаемся постоянными клиентами, часто заказываем банкеты! Но последний банкет просто разочаровал!!!
Раньше банкетный стол накрывался в больших тарелка, сейчас тарелки маленькие, в каждой тарелочки буквально по пару кусочков того или иного блюда!!!
Если в прошлом году в среднем за 1 чел стоимость была 300-330 грн, то сейчас 400 грн, а порции урезали , [B]ОБИДНО!!!![/B][/QUOTE]
спасибо!!а цены на номера??и как там вообще в них???хочу на годовщину снять номер с мужем хороший...посоветуйте где лучше.Спасибо!!
п.с. сюдя по отзывам,еду лучше закажу в другом месте)
[QUOTE=Иринка К.;29819599]Вчера заглянула в Дом Павловых , огомное количество байкеров и отдыхающих сейчас . На улице все красиво украшено, множество фонтанчиков , плавают лебеди - но в таком тесном пространстве , что жалко смортеть . Про животных , которые там имеются (кенгуру , обезьянки и птчки ) вообще даже грустно вспоминать , тесные клетки и шум - им просто не повезло :-([/QUOTE]
К животным отношение варварское. Тесные тёмные клетки!!!!!! Администрация, очень просим измените ситуацию. Гуманное отношение к животным ещё никто не отменял, будьте цивилизованны.
[QUOTE=umka23;39633440]спасибо!!а цены на номера??и как там вообще в них???хочу на годовщину снять номер с мужем хороший...посоветуйте где лучше.Спасибо!!
п.с. сюдя по отзывам,еду лучше закажу в другом месте)[/QUOTE]
только не туда!!!В прощлом году имели несчастье там отмечать день мед.работника(((И спать остались тоже там(((
всю ночь байкеры катаются,шум моторов+музыка,периодически ор.и под конец вечера еще и у сотрудницы сумку увел кто-то.вообщем классный праздник получился(((
дом павловых-отстой!
Поддерживаю ))))))))0Полный отстой. Столько мест для отдыха......туда идти нет смысла)
Все хорошо, но отношение к животным ужасное!!!!!
Подскажите, кто знает, а сколько будет стоит Д/Р на 25 человек. кто отмечал - поделитесь впечатлениями
[QUOTE=umka23;39633440]спасибо!!а цены на номера??и как там вообще в них???хочу на годовщину снять номер с мужем хороший...посоветуйте где лучше.Спасибо!!
п.с. сюдя по отзывам,еду лучше закажу в другом месте)[/QUOTE]
Мы с мужем как раз прошлым летом отмечали там годовщину свадьбы, в принципе все понравилось, сейчас подробно все опишу.
Номер выбрали в средней ценовой политике - 300 грн в сутки. Был точно такой же номер за 260 грн, но в нем окна выходили во двор, и в нашем номере окна выходили на море. Я по опыту прошлых лет вспомнила, что ночью во дворе люди пьют-гуляют-танцуют, и очень шумно, поэтому подумали, что лучше доплатить 40 грн и спать спокойно:).
Номер был чистенький, без пыли, белье и полотенца чистые и опрятные. В номере двухспальная кровать, матрасы удобные, вроди шкаф для вещей, тумбочка, стол, стулья. На столе стаканы, столовые приборы и т.д. В номере был телевизор, хотя мы его вроди и не включали. Холодильник был, удобный, работал хорошо. Маленький дорожный чайник (на 400 грамм:)) у меня был с собой, поэтому чай-кофе пили, сколько хотели.
Возле номера балкончик, на нем столики и стульчики, на которых классно сидеть и смотреть на море.
Номер был с душем и туалетом, там тоже было чистенько, для меня это важно. В душе/туалете туал.бумага, пробники мыла, шампуня, одноразовые зуб.щетки. Правда, душ немножко неудобный, находится как бы в самом туалете, и когда принимаешь душ, то вода льется на унитаз, раковину и т.д.. пардон за подробности.
По поводу питания сказать ничего не могу, так как изначально не доверяю питанию в местах отдыха, поэтому позавтракали мы дома, а обед, как это смешно не звучит, брали с собой: запеченое мясо, фрукты, выпечка и т.д. Недалеко от дома Павловых зашли в магазинчик, брали там пиво, воду, шоколад и т.д. По поводу ужина не помню, я после 18.00 не ем, а у мужа вроди было пиво с орешками:))
Вечером и ночью в номере классно, шум волн, морской воздух, красота.
На самой территории красиво, много зелени, всякие скульптуры и т.д., единственно, что портит всю картину, так это бедные животные, на вид очень замученые и вонючие на запах:shine:
Еще мне нравится, что заезжать и выезжать можно в любое время, а не только в 12.00, как во многих местах.
Конечно, я понимаю, что за городом есть места получше, но мы сейчас без машины, поэтому выбираем в пределах города.
Вот, через две недели снова собираемся туда, как вернемся, но напишу о свежих впечатлениях:)
По поводу еды, кушать там почему-то так и не рискну, тем более, в этот раз будем ехать с ребенком, пока остановилась на таком варианте: кое что возьму с собой (холодные закуски, выпечка и т.д.), а кое что хотим приготовить на территории базы на мангале, там есть такая возможность, много мангалов:)
Да можно там есть, сколько раз ели и не отравились
Наоборот всёстало лутше в 100 раз если вы такого плохого все мнения то вы вруны!!!
Была в этом году 2013 всё шикарно: везде фонтаныи водопады, красота, очень интересно после моря пройтись посмотреть на зверей они очень забавные, номера шикарные, а вобще я была в шоке от деревяного корпуса( он дешовый, и с видом наморе,удобства туалет и душ на 1 этаже), Везде золотой дизайн, а ресторан это вобще класс еда прекрасная( если не хотите тратить деньги малые на ресторан, то есть кухня с плитой для ВАС).
:D:D:D:D:D:D
Правильно но животные уже не воняют!!!
подскажите пожалуйста, сколько стоит проведение банкета в расчете на одного человека?
На Новый Год что-то будет?
вчера видела рекламу Новогодней ночи в Доме Павловых, но на официальном сайте информации нет. Кто-то знает, какая там программа и что входит в стоимость?
Девочки-мальчики, кто недавно был в Доме Павловых, поделитесь свежими впечатлениями, а то были аж 2 года назад, вот думаем на эти выходные снова поехать:)
Была очень хорошего мнения об этом комплексе, планировала там отдохнуть, если бы не случай. У нас идут суды по квартирному вопросу, так вот администрация в лице Кобылянской Т.И. выдала ФИКТИВНЫЕ документы, в которых они дают подтверждение, что человек проживал в корпусе 5 (а это деревянный летний корпус) в эконом-номере целых 360 дней в году по 200гр. в день и сумма 72.000 гр. Никогда бы не подумала, что такой красивый комплекс и такая "гнилая" администрация(((( очень жаль что они такие продажные и дешевые(((( Одесса город маленький....пусть об этом узнают все! Очень жаль, разочаровалась.....(((((
Сегодня отличная погода, решили съездить на море с детьми, погулять, отметить именины младшей дочери.... не думали, сразу поехали в Дом Павловых... погуляли и присели покушать и покормить малых... заказали семгу в икорном соусе, картошечку пюре , хлебушек с маслом, солянку и кебаб, потом увидели шикарных бычков и перезаказали кебаб на бычков, правда нас сразу предупредили, что остались маленькие. когда мне принесли семгочку...я обалдела, надо было сфотить, это я сейчас только понимаю, потому что тот, кто никогда не готовил рыбу, сразу бы понял, что с этой рыбкой точно что то не то... я конечно не специалист , но не даром заказала семгу , потому как понятно сезон заканчивается... а семгу тяжело испортить.... но повару удалось.... короче это просто свинство по отношению к людям.... она была переморожена , мало этого такое ощущение, что ее приготовили а только потом заморозили, а сейчас разогрели в микроволновке, так как под рыбкой даже водички не было, как только после приготовления стекает в рыбке..... поковыряла я, мужу вначале даже и не сказала... но когда ему принесли бычки, тут уж все стало совсем интересно, они были с запахом... муж есть не стал, сказали им по поводу семги, ну и мол повар может выйдет.... нет к нам никто не вышел, сказали , что семгу могут переготовить а бычки все таки свежие лиманские.... решили мы заплатить и ехать малых укладывать спать.... просто обидно, что такой мелочью, какой-то сэкономленной рыбкой день подпортили... сейчас понимаю.... что нельзя было и за семгу платить... это только распускает таким поварам руки поступать так же и дальше... а хозяевам советую не упускать такие моменты....
Кто подскажет, еще что-то подобное этой же категории(цена/качество), и чтобы тоже можно было подъехать поближе к воде. Желательно без ажиотажа [U]с местом для ночевки[/U]. В этом же районе или можно дальше в пригороде.