[QUOTE=садовник;5386966]У меня там дача ---- ходил на резинке . Егерь не подъезжал. Ловил на сырого кальмара.[/QUOTE]
Спасибо. Мы вот тоже на недельке собираемся в Кошмары и кальмара я только что закончил резать......... :-)
Вид для печати
[QUOTE=садовник;5386966]У меня там дача ---- ходил на резинке . Егерь не подъезжал. Ловил на сырого кальмара.[/QUOTE]
Спасибо. Мы вот тоже на недельке собираемся в Кошмары и кальмара я только что закончил резать......... :-)
[QUOTE=Chemik;5386938]Лодку брали у егеря? Почём там сейчас отловочные и прокат лодки?[/QUOTE]
Отловочный 6 гр день,прокат лодки 10 гр час.
а подскажите если в Егоровку на карася-на что лучше ловится?
Был на майских в 3 карасях. Только если честно - в рыбалке мало разбираюсь, мне само место понравилось. Друзья, которые разбираются были довольны. А я был доволен всем околорыбалочным антуражем и "ну, поехали за...", ну вы поняли...))))
[QUOTE=luci29;5476214]а подскажите если в Егоровку на карася-на что лучше ловится?[/QUOTE
Мы ловили на перловку и кукурузу, хорошо ловится маленький карасик.
на хаджибее голяк. бычки очень маленькие ито редкость. пеленгас мелкий. больше ниче за два дня словить не смог.:(
пеленгас подрос, ловятся караси маленьке и коропы, бычка действительно нет, пропал гдето! жаль на лодке выходить нельзя еще, потому как на заброс червя не напасешься!
Хочу пригласить всех любителей спортивной рыбалки вот в такой [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5537401&postcount=66"]тур. [/URL]
[QUOTE=from_hell;5504709]пеленгас подрос, ловятся караси маленьке и коропы, бычка действительно нет, пропал гдето! жаль на лодке выходить нельзя еще, потому как на заброс червя не напасешься![/QUOTE]
Это на Хаджибее ? Если да то в каком месте ? Егоровка или со стороны объездной дороги ?
[QUOTE=Strekoza.LTD;5537564]Хочу пригласить всех любителей спортивной рыбалки вот в такой [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5537401&postcount=66"]тур. [/URL][/QUOTE]
Заманчиво... но дорого...
Я лучше пойду на какой нить бесплатный водоем ... и половлю там ... и все что словлю, пусть это будет мелкий карасик, но это мой улов :) А платить 400 грн за то чтобы подержать осетра в руках.... бред....
[QUOTE=Валентин;5568752]Это на Хаджибее ? Если да то в каком месте ? Егоровка или со стороны объездной дороги ?[/QUOTE]
Это Кучурган
[QUOTE=Strekoza.LTD;5579845]Это Кучурган[/QUOTE]
Не понял ... Кучурганы это относиться к чему ? Там где тур спортивной рыбалки или там где перенгас ловится постом выше ???
[QUOTE=Валентин;5580112]Не понял ... Кучурганы это относиться к чему ? Там где тур спортивной рыбалки или там где перенгас ловится постом выше ???[/QUOTE]
Прошу прощения, ошиблась цитированием. Кучурган - это к спортивной рыбалке относится.
А в Красноселке кто-то ловил что-нибудь?
[QUOTE=TrofiM;5589900]А в Красноселке кто-то ловил что-нибудь?[/QUOTE]
Не ловили, но говорили что вроде как год назад там был платный ставок .... типа чтото 25-35 грн. Но эта инфа у меня вызвала сомнение и она на 100% не проверена ...
[QUOTE=Billi-80;2882822]это шутка такая? вопщето на рыбаку как правило с начёвкой ездят. Я был на острове на Турунчуке, и фсё там было, очень даже удобно, и дрова наколаны, и монгал, и место под кастёр, и казан имеется,---это экономия времени,отдахнул прекрасно:)[/QUOTE]
Ты наверное путаеш рыбалку с отдыхом.
кто-то ловил в с.Зориново, это рядом с Коминтероново ?
Вчера супруг с сыном были на Тилигуле в Кошарах, привезли 8 кг разнокалиберного бычка. Ловили на сырого кальмара и креветок. Клевал на всё. Не успевали забрасывать.
[QUOTE=zames007;5674957]Привет всем. Был месяц назад на Хаджибее (на пилина) в районе Алтестова - глухо...с 9 утра на резинку 4 бычка... Потом плюнул на все и поехал на водохранилище в Теплодар. Приехал в часа 3 дня туда - взял на 2 спининга (на засос) и 2 удочки кг 4 рыбы (2 карпа по грамм 400, 500, карась в ладошку и красноперка...)[/QUOTE]
Сколько денег ?
[QUOTE=zames007;5686182]Вообще 50 грн. с человека. Разрешают ловить на 3 любые снасти - 1 человеку. На лодке, на сколько я знаю, выходить нельзя. Рыба есть - главное чтобы был клев. Червяк, манка и перловка - голяк. Кукуруза (для удочек) ,засосы (с мамалыгой) или макушатники - нормально. Скажу одно - если ехать рано (в часов 5 быть там) и до 10 глухо - можно ехать сразу домой. Если все нормальн, т.е. клев есть - можно и целый день поторчать.[/QUOTE]
А ты лично платил или это по наслышке?
пеленгаса на хаджибее хоть ногами жри! с мостика прямо и ловиться, иногда заплывают экземпляры примерно 1 кг! это все ловиться недалеко от окружной, там где дачи!
[QUOTE=zames007;5692829]Так же есть еще 1 место (бесплатное). Село Татарка (сейчас Прилиманское) - за 7 км, ехать нужно в сторону бугаза. По трассе есть светофор и за ним нужно сразу свернуть налево, т.е. вьехать в село. Едим по асфальтной догоге никуда не сварачивая. Через 1 км. может чуть-чуть меньше (примерно) будет слева зеленый магазин за ним 1 или 2 поворот направо, т.е. это будет почти конец села. Спускаемся в самый низ и слева от Вас будет ставок. переезжаем по дамбе и поднимаемся на КРУТОЙ подьем и едим на лево. Ну вообщем там по месту уже и сами разберетесь. Если что, то можно всегда спросить у любого прохожего как проехать на ставок... Его года 4 назад расчистил Добрянский для жителей села. Рыба есть. Карп, карась....говорят даже белый амур есть. Лично ловил только карпа и карася. Можно выходить лодкой. Ловиться на манку (болтушку), тесто (можно в перемешку с манкой), перловка, кукуруза. Природа нормальная, можно и отдохнуть.[/QUOTE]Татарка если не ошибаюсь гребной канал?
[QUOTE=zames007;5695535]Нет. Грибной это одно, а Татарка - это другое.
Это 2 разных места... Грибной находится, если ехать по трассе, за Татаркой.[/QUOTE]
А можно ссылочку с гуглмапы ?
[QUOTE=zames007;5714204]Уточните, пожалуйста. Не много Вас не понимаю.. что Вам нужно?[/QUOTE]
Ну примерно такого плана ссылка
[url]http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=46.360079,30.658035&spn=0.106384,0.264187&z=13[/url]
На Татарку ...
Кто знает, как называется коса от Вилково до Лебедёвки?
Между морем и озером Сасык.
[QUOTE=Валентин;5714111]А можно ссылочку с гуглмапы ?[/QUOTE]
Набери на Яндекс Гугл планета Земля.
Я раньше рыбачил на Хаджибеевском лимане. Сейчас в тех местах, где я рыбачил - болото :(. За последние года уровень воды сильно упал.
[QUOTE=tmk;5719972]Я раньше рыбачил на Хаджибеевском лимане. Сейчас в тех местах, где я рыбачил - болото :(. За последние года уровень воды сильно упал.[/QUOTE]
Согласен но это незначит что там нет рыбы.
[QUOTE=from_hell;5692868]пеленгаса на хаджибее хоть ногами жри! с мостика прямо и ловиться, иногда заплывают экземпляры примерно 1 кг! это все ловиться недалеко от окружной, там где дачи![/QUOTE]
на что ловил ??
БЫЛ НА ЧАЙКЕ В НОЧЬ.Голяк.
Ребята подскажите пожалуйста есть ли какието запреты сейчас на Днестре?
Можно ли на лодке выходить?
И скажите кто недавно ездил есть ловля? что и на что клюет?
Всем добрый день!
Знакомые до конца этой недели хотят выйти на морскую рыбалку на 4-6 часов.
их 4 взрослых и 3 детей.
Если кто может им оказать услуги катера или яхты, то звоните 8-063-233-91-12.
Телефон не мой, в личку не пишите, меня только попросили написать:)
куда можно поехать на хаджибей желательно в межлиманье недалеко от окружной? желательно точное место, где можно сьехать поближе на авто , если можно координаты gps
Тилигул за Любополем 6-7 кг нормальный бычок не мелкий ловил на кальмара
А что на море на тему бычка?
не знаю как на море, но вчера на тилигуле бичок шел аж держись. только ехать надо пораньше - мы в начало пятого уже вышли на воду - только сереть начало, а нужно было наверное на час раньше выйти. самый клев был примерно до 6 - один заброс - два бичка. потом до 8 вяленько. а после 8ми можно было и не сидеть. ловили на самого обычного червя
Были сегодня в межлиманье, на берегу уже в пол шестого, долго игрались с снастями так как 2 новичка было. Кароче купили мало червя и рыбалка н пелингаса быстро за кончилась, словили 14 пеленгасов все порционные по грамм 300-400. А потом дурачились ловили бычка, бычёк мелкий, но клюёт на всё подряд и постоянно. Наживкой была креветка варённая, сосиска, булочка. Поймал даже одного карася что мня сильно удивило :)
[QUOTE=Griwka;5813317]Были сегодня в межлиманье, на берегу уже в пол шестого, долго игрались с снастями так как 2 новичка было. Кароче купили мало червя и рыбалка н пелингаса быстро за кончилась, словили 14 пеленгасов все порционные по грамм 300-400. А потом дурачились ловили бычка, бычёк мелкий, но клюёт на всё подряд и постоянно. Наживкой была креветка варённая, сосиска, булочка. Поймал даже одного карася что мня сильно удивило :)[/QUOTE]
Межлеманье это где ? Хотя бы примерный район ? Протопоповка или дальше ?
Чем ловили, с берега или с лодки ?
[QUOTE=AC220v;5803010]А что на море на тему бычка?[/QUOTE]
Бычка ? ... У меня знакомый занимается подводной рыбалкой ... говорит что в ЧМ появились здоровые крабы ... с блюдце и больше .... Говорит что за последние несколько лет первый раз увидел
Был на рыбалке в прошлое воскресенье на лодке в Черноморке, из-за волны отход погранцы дали только к 11 дня, клёв вялый, приходилось часто менять место, клёв только на свежую мидию, хотя на море бычёк всегда берёт лучше на мидию. За 2 часа надергал 3 кг, одно радует, что бычёк крупный.
[QUOTE=luminorpanerai;5814681]Был на рыбалке в прошлое воскресенье на лодке в Черноморке, из-за волны отход погранцы дали только к 11 дня, клёв вялый, приходилось часто менять место, клёв только на свежую мидию, хотя на море бычёк всегда берёт лучше на мидию. За 2 часа надергал 3 кг, одно радует, что бычёк крупный.[/QUOTE]
В черноморке лодочная станция работает?
Кто был недавно в Егоровке, как там обстоят дела сейчас? Хочу поехать в понедельник....
[QUOTE=-zver-;5817340]В черноморке лодочная станция работает?[/QUOTE]
нет, не работает, у меня там своя лодка!
в рыболовных магазинах готовые пакеты стоят разных смесей по 6-8 грн. Просто добавь воды :)
Был сегодня в Егоровке с 5-30 до 12, словил 18 карасей по грамм 70-100. Клевал плоховато, после 10 вообще перестал. Ловил на червя. Но удовольствие все равно получил.
Еще вопрос: в Егоровке кроме карасе есть еще какая-нибудь рыба ?
[QUOTE=TrofiM;5857023]Был сегодня в Егоровке с 5-30 до 12, словил 18 карасей по грамм 70-100. Клевал плоховато, после 10 вообще перестал. Ловил на червя. Но удовольствие все равно получил.
Еще вопрос: в Егоровке кроме карасе есть еще какая-нибудь рыба ?[/QUOTE]
Был окунь коропчук.А сколько денег?
[QUOTE=Валентин;5813686]Бычка ? ... У меня знакомый занимается подводной рыбалкой ... говорит что в ЧМ появились здоровые крабы ... с блюдце и больше .... Говорит что за последние несколько лет первый раз увидел[/QUOTE]
:)
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20425640.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/thumbs/2l3kQXeh9I.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vest5;5859134]Был окунь коропчук.А сколько денег?[/QUOTE]
Все тягали карасей, другой рыбы не видел. Рыбалка стоит 30 гр.
[quote=GENRIX;5723447]на что ловил ??[/quote]
а он тока на махнатого червя и ловиться)
[QUOTE=Teenager;5859487]:)
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20425640.html][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/thumbs/2l3kQXeh9I.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая прелесть!!! Если так дальше пойдёт,можно и на хорошую рыбу надеяться!
Был в это воскр. в Егоровке. Приехали в 4:30 утра, до 10 был клев, потом небольшое затишье и до обеда сново пер карась. Всего 4 кг карася в два удилища, у соседей весьма редко подергивал короп, но довести его до суши так и не удалось. На червя карась шел не охотно, то ли дело на хлеб, даже за дополнительной буханкой пришлось ехать. Очень мелко, парень пошел ставить резинку и шел, шел, шел, так наверно весь ставок бы прошел вброд. Где-то в 9 утра приехали ребята и собрали денег, по 30 грн., но людей было очень много, так что не исключено, что начали они собирать ещё в 6:00. Пенсионеры- бесплатно.
Фото? Конечно!
[ATTACH]376468[/ATTACH] [ATTACH]376469[/ATTACH] [ATTACH]376470[/ATTACH] [ATTACH]376471[/ATTACH] [ATTACH]376475[/ATTACH]
А в понедельник карась как раз на червя хорошо брал, пробовал на перловку и хлеб - ничего. Вот так вот.
[QUOTE=YOGY;5864335]Был в это воскр. в Егоровке. Приехали в 4:30 утра, до 10 был клев, потом небольшое затишье и до обеда сново пер карась. Всего 4 кг карася в два удилища, у соседей весьма редко подергивал короп, но довести его до суши так и не удалось. На червя карась шел не охотно, то ли дело на хлеб, даже за дополнительной буханкой пришлось ехать. Очень мелко, парень пошел ставить резинку и шел, шел, шел, так наверно весь ставок бы прошел вброд. Где-то в 9 утра приехали ребята и собрали денег, по 30 грн., но людей было очень много, так что не исключено, что начали они собирать ещё в 6:00. Пенсионеры- бесплатно.
Фото? Конечно!
[ATTACH]376468[/ATTACH] [ATTACH]376469[/ATTACH] [ATTACH]376470[/ATTACH] [ATTACH]376471[/ATTACH] [ATTACH]376475[/ATTACH][/QUOTE]
На сколько снастей можно ловить?
[b]Zames007[/b]
Посмотрите тут [url]http://fishingclub.od.ua/forums/index.php[/url]
[b]Vest5[/b]
Снасти не считают. Рядом со мной сидел мужик, так у него было их штук 7. С него тоже взяли 30 грн.
Вести с Хаджибея. Хлопец покупал там мохнатого червя: за два коробка с "горкой" заплатил 25 грн.
Где его можно накопать самому?
[quote=vest5;5868853]На сколько снастей можно ловить?[/quote]
Правда не интересовался, нас было двое и две удочки, заплатил только я, отец за пенсионера прошел. Рядом были четверо ребят- двое парней и двое девушек, так мне показалось, что несмотря на 4 удилища они заплатили только за двоих, сославшиь на то, что девченки просто за компанию. Но утверждать не стану. :declare:
[QUOTE=Chemik;5872164]Вести с Хаджибея. Хлопец покупал там мохнатого червя: за два коробка с "горкой" заплатил 25 грн.
Где его можно накопать самому?[/QUOTE]
Едь в Палиево и копай.
А где Палиево, не подскажите ?
Кто-то на Сухом лимане был?Как там сейчас?
[QUOTE=TrofiM;5879910]А где Палиево, не подскажите ?[/QUOTE]
По трасе на Киев, сразу перед мостом в Чайке, через Сухарь.
[QUOTE=TrofiM;5879910]А где Палиево, не подскажите ?[/QUOTE]
Поворот на алтестово на право а палиево на лево заодно и пелинга половиш.Можно на новой дамбе накопать,ближе.
Не слыхал, но лет 27 назад мой дед копал мохнатого на маленьком песочном пляже в яхт клубе в Отраде...
[quote=Chemik;5872164]Вести с Хаджибея. Хлопец покупал там мохнатого червя: за два коробка с "горкой" заплатил 25 грн.
Где его можно накопать самому?[/quote]
В Крыжановке, полно...
[QUOTE=PersCat;5913551]В Крыжановке, полно...[/QUOTE]
Блин, уважаемые, ну неужели тяжело "разжевать" для тех кто в первый раз?
[QUOTE=Chemik;5916122]Блин, уважаемые, ну неужели тяжело "разжевать" для тех кто в первый раз?[/QUOTE]
Береш совковую лопату и дерзай.Пару тройку лет назад копали в Дофиновке и пару раз попадали на инспекторов. Недавали копать мотивируя тем что подрывается кормовая база рыбы.
Дофиновка , она продолговатая... Может, это была Вапнярка?
[QUOTE=vest5;5921219]Береш совковую лопату и дерзай.Пару тройку лет назад копали в Дофиновке и пару раз попадали на инспекторов. Недавали копать мотивируя тем что подрывается кормовая база рыбы.[/QUOTE]
Они что, в обычном песке водятся?
[QUOTE=Chemik;5922249]Они что, в обычном песке водятся?[/QUOTE]
В песке,но под водой.
Ездил в Шабо на Белгород-Днестровский лиман половить тараньку ... то что я увидел - просто тихий ужас... месный кент наставил штук 15 сетей, собрал пол мешка рыбки.... это уже даже нельзя назвать браконьерством.... тех хотя бы изредка кто-то шугает, а этот никого и ничего не боится... в трех метрах от берега на глубине "по колено" стояла сеть вдоль берега. Что там можно ловить????? Скоро рыбу на картинках будем видеть...
[QUOTE=quasy;5925380]Ездил в Шабо на Белгород-Днестровский лиман половить тараньку ... то что я увидел - просто тихий ужас... месный кент наставил штук 15 сетей, собрал пол мешка рыбки.... это уже даже нельзя назвать браконьерством.... тех хотя бы изредка кто-то шугает, а этот никого и ничего не боится... в трех метрах от берега на глубине "по колено" стояла сеть вдоль берега. Что там можно ловить????? Скоро рыбу на картинках будем видеть...[/QUOTE]
Это еще "мелко"... А в плавнях Днестра во время нереста 300 м сетка стоит и не одна, а на Дунае сетку с рыбой джипами тянут...
Кто-нибудь знает за "рыб-артель" Три карася? Где, почем, как доехать?
[QUOTE=pass25;5959338]Кто-нибудь знает за "рыб-артель" Три карася? Где, почем, как доехать?[/QUOTE]
Собираюсь туда в субботу.Ещё не был,но как говорили-в районе 120-140грн. 12 часов.Время считают-05:00-17:00,17:00-05:00.Но там вроде запись минимум за неделю. Находится в километре от Беляевки в сторону Яски.
Если съезжу-отпишусь.
[QUOTE=pass25;5959338]Кто-нибудь знает за "рыб-артель" Три карася? Где, почем, как доехать?[/QUOTE]
- они недавно вновь запустили свой сайт, там все есть:
[url]http://www.3karasya.com.ua/[/url]
Были сегодня в "Трёх карасях".Впечатление двоякое:с одной стороны-хороший клёв,великолепные условия для ловли и отдыха,тишина и покой;с другой стороны-ограничение по весу выловленной рыбы(5 кг),рыбку,весящую менее 300гр.,необходимо выпускать(естественно об этом узнаёшь при выезде).И если их сайт не читал-информации ноль.И самое неприятное-попытка шмона багажника при выезде на предмет замера(на глаз) и взвешивания улова.Чуть не подрались-ну не понимают горе-церберы,что моё авто есть моя частная собственность и по закону неприкосновенна.Это было для них откровением!
Поймали за день килограмм 7 карпиков зеркальных и простых.Ну и пару-тройку фоток прилагаю:
[QUOTE=Prozektor;6011276]...И самое неприятное-попытка шмона багажника при выезде на предмет замера(на глаз) и взвешивания улова.Чуть не подрались-ну не понимают горе-церберы,что моё авто есть моя частная собственность и по закону неприкосновенна.Это было для них откровением![/QUOTE]
Ага, есть у них такая привычка ;)
Зато это один из водоемов, где таки водится нормальная рыба (есть карпы и по 10 кг и поболее). Может жесткие условия и созданы для того чтобы рыба вся не была выловлена? Полно водоемов где не проверяют багажники... поскольку вывозить нечего))
Спасибо за отчет!
Прожеткор, напиши чем и на что ловили. тоже планирую поехать туда.
про багажник, а елси не открыть, что будет? :)
[QUOTE=Аксель;6012291]Прожеткор, напиши чем и на что ловили. тоже планирую поехать туда.
про багажник, а елси не открыть, что будет? :)[/QUOTE]
Поидее ничего ... но кто знает что там за отморозки и что у них в голове ... С другой стороны не думаю что они будут ломать машину изза пары лишних кг рыбы ....
[QUOTE=Аксель;6012291]Прожеткор, напиши чем и на что ловили. тоже планирую поехать туда.
про багажник, а елси не открыть, что будет? :)[/QUOTE]
Ловили на поплавочную удочку,закидушки,комбайн(пружина).Тесто,червь,хлеб,хлеб+варёный картофель(через мясорубку)+кукурузная каша(опять через мясорубку)+раст.масло-это для комбайна;держалась очень хорошо.Отлично клевал карп на покупную молотую макуху(пакеты по 0,5кг).Так и называется вроде-"Приманка для карпа":good:Добавил водички озёрной,размешал и получилась наживка,которую сбить не реально(даже удивился)!Два раза я просто прозевал поклёвку и лишился закидушек(что там клюнуло?).Пьяненькие с 6 утра друзья долго смеялись!:D
Вообщем удовольствие получил огромное!!! Руки и ноги с утра болят(от упражнения сел-встал-нагнулся).
А багажник мы не открыли.:shine:
А как сейчас на Турунчуке? Может кто-то был?
P.S. Всех с Днём рыбака!!!
[QUOTE=Prozektor;6015138]Ловили на поплавочную удочку,закидушки,комбайн(пружина).Тесто,червь,хлеб,хлеб+варёный картофель(через мясорубку)+кукурузная каша(опять через мясорубку)+раст.масло-это для комбайна;держалась очень хорошо.Отлично клевал карп на покупную молотую макуху(пакеты по 0,5кг).Так и называется вроде-"Приманка для карпа":good:Добавил водички озёрной,размешал и получилась наживка,которую сбить не реально(даже удивился)!Два раза я просто прозевал поклёвку и лишился закидушек(что там клюнуло?).Пьяненькие с 6 утра друзья долго смеялись!:D
Вообщем удовольствие получил огромное!!! Руки и ноги с утра болят(от упражнения сел-встал-нагнулся).
А багажник мы не открыли.:shine:[/QUOTE]
у меня однажды удилище утащило:) хрен его знает,что там было:) так и плавало со скоростью по ставку:) потом до камышей добралось и замерло:)
[QUOTE=Аксель;6016212]у меня однажды удилище утащило:) хрен его знает,что там было:) так и плавало со скоростью по ставку:) потом до камышей добралось и замерло:)[/QUOTE]
Может это был Анатолий Папанов (царство ему небесное) :))))
[QUOTE=Валентин;6016568]Может это был Анатолий Папанов (царство ему небесное) :))))[/QUOTE]
клёв будет?:)
[QUOTE=Аксель;6016724]клёв будет?:)[/QUOTE]
Клев будет. Это я беру на себя. Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете. Лелик (с)
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Поздравляю с днем рыбака всех профессионалов и любителей!
Как говорится: «Ни хвоста, ни чешуи!»[/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://cards.rambler.ru/images/object_60.1103215601.08885.gif[/IMG]
[QUOTE=Prozektor;6015216]А как сейчас на Турунчуке? Может кто-то был?
P.S. Всех с Днём рыбака!!![/QUOTE]
Вот только приехали с Турика. Мы ездили чисто по хищьнику, клевал окунь, жерех. Крупняка не словили.
[QUOTE=TeeN;6030089]Вот только приехали с Турика. Мы ездили чисто по хищьнику, клевал окунь, жерех. Крупняка не словили.[/QUOTE]
На что лучше брал?В субботу собираемся прокатиться-что с собой брать(кроме водки)?:)
[QUOTE=Prozektor;6030784]На что лучше брал?В субботу собираемся прокатиться-что с собой брать(кроме водки)?:)[/QUOTE]
Окунь на микросиликон 2-3 г, у входов в ерики, под берегом на бровках ям. Еще есть хорошая блесна Mapss Black Fury №2 или№3, Черная с желтым.
Жерех - блесна серебряного цвета, вытянутой формы. На быстрой проводке по поверхности.
Еще на силикон клюнул маленький щупак, но это скорее шара, чем руководство к выбору приманки.
Если по мирной рыбе, то лучше всего там ловиться на пружины. В пружины или "Фишку" или мамалыгу. Это карп, карась, подлещик. На карпа еще макушатники киньте обязательно.
Вечерком на черного червя или медведку можно взять сомиков небольших.
Кстати, можно и пару рачниц кинуть, вроде как рак ловится.
На особо крупные уловы не расчитывайте, не время сейчас для них, но на уху мы там всегда ловили.
[QUOTE=TeeN;6031529]Окунь на микросиликон 2-3 г, у входов в ерики, под берегом на бровках ям. Еще есть хорошая блесна Mapss Black Fury №2 или№3, Черная с желтым.
Жерех - блесна серебряного цвета, вытянутой формы. На быстрой проводке по поверхности.
Еще на силикон клюнул маленький щупак, но это скорее шара, чем руководство к выбору приманки.
Если по мирной рыбе, то лучше всего там ловиться на пружины. В пружины или "Фишку" или мамалыгу. Это карп, карась, подлещик. На карпа еще макушатники киньте обязательно.
Кстати, можно и пару рачниц кинуть, вроде как рак ловится.
На особо крупные уловы не расчитывайте, не время сейчас для них, но на уху мы там всегда ловили.[/QUOTE]
Спасибо![img]http://bestsmiles.net.ru/funi01105.gif[/img]
[QUOTE=Prozektor;6031686]Спасибо![img]http://bestsmiles.net.ru/funi01105.gif[/img][/QUOTE]
Пожалуйста! :)
Если будут вопросы по тем местам - спрашивайте, постараюсь ответить.
[QUOTE=TeeN;6031723]
Если будут вопросы по тем местам - спрашивайте, постараюсь ответить.[/QUOTE]
Поближе к субботе вопросы обязательно будут.На Турунчуке,к своему стыду,не был ни разу,хотя на Днестре бываем раз в две недели.Так что всё будет интересно,включая места.И думаю не только мне.
Заранее спасибо!
[QUOTE=TeeN;6031529]Окунь на микросиликон 2-3 г, у входов в ерики, под берегом на бровках ям. Еще есть хорошая блесна Mapss Black Fury №2 или№3, Черная с желтым.
[B]Кстати, можно и пару рачниц кинуть, вроде как рак ловится. [/B]
На особо крупные уловы не расчитывайте, не время сейчас для них, но на уху мы там всегда ловили.[/QUOTE]
Спасибо за информацию...
Только учтите - в 2009 году сейчас кажется запрет на ловлю раков
7-8 июля ездили на рыбалку в Степановку возле Кучурган, втроем с ночевкой. Я, жена и друг Андрей.. из нас рыбак только Андрей, его снасти еле влезли в нашу маленькую машину.... мы с женой тягали осетра в свое удовольствие, на уху 3 штуки килограмма по 1.5 - 2 за пол часа)) Уха, пиво, водка и к двум часам мы довольные ушли спать... Андрей как настоящий рыбак остался ждать Большую рыбу (тягать осетра для него совсем неинтересно). Итог его ночной ловли 2 коропа кило на 3, и белый амур 3 кило с копейками.. и море удовольствия.... плюс два карпика и один карась все по кило.. осетр не в счет ибо ловится легко и регулярно)))
[B]осётр[/B] не счёт ? О_О
главное и друг андрей:))) как будто мы знаем:)
кстати вчера,по какому то оедсскому каналу показывали выездной репортаж с днестровской банки...ну брали бычка, брали небольшого кнута,ничего особенногоя не увидел..
единственное чудак сказал,что на выходные катеров 70 собирается..неужели?
[QUOTE=Jil;6041472]7-8 июля ездили на рыбалку в Степановку возле Кучурган, втроем с ночевкой. Я, жена и друг Андрей.. из нас рыбак только Андрей, его снасти еле влезли в нашу маленькую машину.... мы с женой тягали осетра в свое удовольствие, на уху 3 штуки килограмма по 1.5 - 2 за пол часа)) Уха, пиво, водка и к двум часам мы довольные ушли спать... Андрей как настоящий рыбак остался ждать Большую рыбу (тягать осетра для него совсем неинтересно). Итог его ночной ловли 2 коропа кило на 3, и белый амур 3 кило с копейками.. и море удовольствия.... плюс два карпика и один карась все по кило.. осетр не в счет ибо ловится легко и регулярно)))[/QUOTE]
Спасибо за фотоотчет ... есть маленький вопрос ... Это все удовольствие бесплатно или всетаки за деньги ?
за деньги, 250 гривен с лица за световой день :)
[QUOTE=Jil;6043825]за деньги, 250 гривен с лица за световой день :)[/QUOTE]
А есть ли ограничение по поводу вывоза ... или все что поймал - все твое ? Ну и 250 грн это с одного лица ... а если у лица к примеру 3 удилища ?
[QUOTE=Валентин;6045258]А есть ли ограничение по поводу вывоза ... или все что поймал - все твое ? Ну и 250 грн это с одного лица ... а если у лица к примеру 3 удилища ?[/QUOTE]
удочек ставь сколько хочешь, платить нужно только за осетра 80 грн кило.. Но я так понял они не заморачиваются со взвешиванием, поштучно считают)) или может нам так повезло
Я так понял,что бесплатно можно половить рыбку только в Днестре и в море? Или что-то забыл?
[QUOTE=Prozektor;6045809]Я так понял,что бесплатно можно половить рыбку только в Днестре и в море? Или что-то забыл?[/QUOTE]
Турунчук ещё...