Рыжий прикольный цвет но жена настояла на красном - сказала что рыжей по городу ездить не будет, хотя я взял бы галакси но тогда их не было. Стеклянная крыша это отлично - в салоне становиться сразу светло не смотря даже на темный цвет салона.
Вид для печати
Рыжий прикольный цвет но жена настояла на красном - сказала что рыжей по городу ездить не будет, хотя я взял бы галакси но тогда их не было. Стеклянная крыша это отлично - в салоне становиться сразу светло не смотря даже на темный цвет салона.
[QUOTE=Tinkerbell;3946985]
да,канешна...и владельцы 5д с московского форума об этом только и говорят в ветке про асиму :)
[/QUOTE]
Одесса далеко не Москва;)..
[QUOTE=fooxx;3948131]Одесса далеко не Москва;)..[/QUOTE]
Да но машина же одна и та же ! Или для украины делают другой робот?
Логика где?
логика в том, что условия эксплуатации, мягко говоря, разные...:)
Тот форум не московский а всероссийский и проблемы там не только у москвичей с роботом, по поводу тяжелых условий могу сказать что у российских дилеров мыцыка межсервисный 15к а у украинских -10к изза тяжелых условий эксплуатации :)
Народ покупайте 5Д он лучше на все 100 )))))))))))))))
Лучше чем что на все сто?
[QUOTE=GoRoXyS;3949029]Народ покупайте 5Д он лучше на все 100 )))))))))))))))[/QUOTE]
Опять 25. Чем же он лучше?
[QUOTE=AiSt;3949358]Опять 25. Чем же он лучше?[/QUOTE]
Лучше тем что меньше народу будет ездить на 4Д, и я буду в этом меньшенстве ))))))))))))))))))))
[QUOTE=GoRoXyS;3950123]Лучше тем что меньше народу будет ездить на 4Д, и я буду в этом меньшенстве ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А, ну разве что в этом плане. Тут я согласен. Потому что тоже отношусь к этому меньшинству :)
5д -полюбэ:dance3::party:
:)
Товарищи Сивиководы, а кто-то покупал зехера на колёса?
Беглый обзор Успеха на предмет "родных" или точно подходящих (McGard 25000) результатов пока не принёс, на выходных буду серьёзней искать.
:confusion:не браль
[QUOTE=AiSt;3959776]Товарищи Сивиководы, а кто-то покупал зехера на колёса?
Беглый обзор Успеха на предмет "родных" или точно подходящих (McGard 25000) результатов пока не принёс, на выходных буду серьёзней искать.[/QUOTE]
При наличии КАСКО как- то неактуально :) Кроме того, что- то не слышно про массовое воровство хондовских дисков, да и колес вообще.
[QUOTE=Бозон;3960415]При наличии КАСКО как- то неактуально :) Кроме того, что- то не слышно про массовое воровство хондовских дисков, да и колес вообще.[/QUOTE]
Ну, продавцы утверждают что случаи как раз не редки.
А комплект колёс стоит порядка 12 000 грн. Понятно, что им нужно продать свои фирменные гайки за 850 грн. :)
[QUOTE=AiSt;3960607]Ну, продавцы утверждают что случаи как раз не редки.
А комплект колёс стоит порядка 12 000 грн. Понятно, что им нужно продать свои фирменные гайки за 850 грн. :)[/QUOTE]
Хоть на одном одесском форуме найдете свежую ветку "потырили колеса, пока кино смотрел"- тут же побегу точить зехера. Из принципа :)
[QUOTE=Бозон;3960415]При наличии КАСКО как- то неактуально :) Кроме того, что- то не слышно про массовое воровство хондовских дисков, да и колес вообще.[/QUOTE]
ну да.... читайте договора.... при краже колес это не будет страховым случаем.... также как и при повреждении колеса при наезде на препятствие, если не было повреждений кузова...
вот так вот, потом кричат, что страховая редиска и не платит.
Подскажите неопытной,какую лучше зимнюю резину покупать на 4D?надеюсь,этой зимой пронесет,но не зарекаюсь))
Не помню пункта насчет кражи колес. За повреждение диска при ДТП (лак поцарапался, блин :)) страховая мне заплатила.
[QUOTE=Бозон;3960684]Хоть на одном одесском форуме найдете свежую ветку "потырили колеса, пока кино смотрел"- тут же побегу точить зехера. Из принципа :)[/QUOTE]
где-то на туристическом форуме видел фото -
киевлянин утром проснулся на сьемной квартире,
глядь в окно - а там чей-то Цивик уже без колес!
мне показалось, что фото было в районе 7-и сараев.
Ктото пробовал затонировать заднюю подспойлерную форточку (5д)?
Где тонировались вообще? (в том смысле чтоб качественно собрали двери, т.к. счас ничего не скрипит и не трещит тфу-тфу..)
Или только к офицалам ехать нада?
А зачем там вообще что- то тонировать? Солнце в глаза бьет через эту форточку? Я там вообще хочу ставить камеру заднего вида, потому что задний обзор у 5д не очень, мягко говоря. Россияне пишут, что это вообще делать нельзя- форточка пластмассовая, и стоит очень дорого, если ее запороть.
[QUOTE=Испорченная!!!;3960785]Подскажите неопытной,какую лучше зимнюю резину покупать на 4D?надеюсь,этой зимой пронесет,но не зарекаюсь))[/QUOTE]
Я себе заказал Nokian WR G2. И поставлю их на второй комплект дисков (железных).
Есть несколько весьма положительных отзывов людей с этой резиной на этой машине :)
Правда не уверен что снег в этом году таки будет, но на родной Туранзе ездить даже при просто минусовой температуре страшновато.
[QUOTE=AiSt;3995639]Я себе заказал Nokian WR G2. И поставлю их на второй комплект дисков (железных).
Есть несколько весьма положительных отзывов людей с этой резиной на этой машине :)
Правда не уверен что снег в этом году таки будет, но на родной Туранзе ездить даже при просто минусовой температуре страшновато.[/QUOTE]
Я езжу на Toyo G4. Вполне доволен. Правда, диски взял не железные, а легкосплавные :shine: Они все- таки втрое легче китайских железяк.
[QUOTE=Бозон;3995986]Я езжу на Toyo G4. Вполне доволен. Правда, диски взял не железные, а легкосплавные :shine: Они все- таки втрое легче китайских железяк.[/QUOTE]
А у меня железяки не китайские, а оригинальные с такого же Сивика.
Взял железные, т.к. для наших ям зимой - самое оно. Да и за ту сумму, что они мне обошлись, я бы легкосплавный один может быть купил бы. И то не факт. :)
[QUOTE=Бозон;3995448]А зачем там вообще что- то тонировать? Солнце в глаза бьет через эту форточку? Я там вообще хочу ставить камеру заднего вида, потому что задний обзор у 5д не очень, мягко говоря. Россияне пишут, что это вообще делать нельзя- форточка пластмассовая, и стоит очень дорого, если ее запороть.[/QUOTE]
думал может у нас всеже ктото сподобился и както тонирнул..
тонировать (ну кроме фортки:)) только у офицалах требуют??
Мне моя заводская тонировка кажется вполне достаточной, дополнительно тонировать не буду.
Заводская она, конечно, есть, но етого явно не хватает для устранения ефекта "аквариума":)..
Но вот что дствительно останавливает так ето расборка-сборка дверей..
А резиновый коврик/корыто в багажник, кроме оригинального, кто-то у нас видел/покупал?
[QUOTE=AiSt;4000757]А резиновый коврик/корыто в багажник, кроме оригинального, кто-то у нас видел/покупал?[/QUOTE]
Дорого и непонятно, зачем. Проще ковролиновые каждый год менять.
[QUOTE=Бозон;4000811]Дорого и непонятно, зачем. Проще ковролиновые каждый год менять.[/QUOTE]
У официалов - таки недешево (1000 грн), потому и интересуюсь альтернативными вариантами.
А зачем - мне, например, вполне понятно. :)
На прошлой машине такое резиновые корыто неоднократно спасало от рассыпания/разливания чего-либо в багажнике, не говоря уже просто о загрязнениях (его легко достать и помыть).
[QUOTE=AiSt;4000757]А резиновый коврик/корыто в багажник, кроме оригинального, кто-то у нас видел/покупал?[/QUOTE]
спрашивал на успехе -раскупили, были по 280грн
Пару дней назад взял за 200, правда пластиковый. Как по мне еще лучше резинового -в разы легче
[QUOTE=fooxx;4213830]Пару дней назад взял за 200, правда пластиковый. Как по мне еще лучше резинового -в разы легче[/QUOTE]
Да, я тоже уже взял пластиковый. По-моему даже за 180, российский.
Выглядит правда так себе, но главное что свою функцию выполняет.
Других вариантов всё равно не было. :(
Кстати, а решетку в передний бампер/решетку радиатора кто-то себе ставил на 4D?
Есть еще такие, кого задолбал родной нескладной ключ Civic'ов (возможно и других Хонд)? Или я один такой уникальный? :)
Собираюсь заказывать комплект для переделки ключа в складной (см. фото). Если кто еще созрел, присоединяйтесь, сэкономим пару долларов на доставке.
[QUOTE=AiSt;4257517]Есть еще такие, кого задолбал родной нескладной ключ Civic'ов (возможно и других Хонд)? Или я один такой уникальный? :)
Собираюсь заказывать комплект для переделки ключа в складной (см. фото). Если кто еще созрел, присоединяйтесь, сэкономим пару долларов на доставке.[/QUOTE]
Где- то на форумах встречал отрицательный результат такой переделки. Сигналка пересаживается без проблем, а вот иммобилайзер- гораздо хуже. В результате чел заказывал родную болванку через официалов.
столько замарачивацца ради игрушки..:nea:
[QUOTE=Бозон;4259003]Где- то на форумах встречал отрицательный результат такой переделки. Сигналка пересаживается без проблем, а вот иммобилайзер- гораздо хуже. В результате чел заказывал родную болванку через официалов.[/QUOTE]
Да я тоже читал, на российских клубах.
Только это было о другом варианте ключа, с этим вроде как проблем нет и есть положительные отзывы.
Хотя, стрёмно конечно.
А какую родную болванку? Что, разве есть родные складные болванки?
[QUOTE=fooxx;4259049]столько замарачивацца ради игрушки..:nea:[/QUOTE]
Ну, если в машинке за такие деньги узкоглазые не додумались сделать складной ключ (который у меня был даже в Шкоде Фабии 2001 года), то что делать, придётся заморачиваться.
[QUOTE=AiSt;4259750]Да я тоже читал, на российских клубах.
Только это было о другом варианте ключа, с этим вроде как проблем нет и есть положительные отзывы.
Хотя, стрёмно конечно.
А какую родную болванку? Что, разве есть родные складные болванки?
Ну, если в машинке за такие деньги узкоглазые не додумались сделать складной ключ (который у меня был даже в Шкоде Фабии 2001 года), то что делать, придётся заморачиваться.[/QUOTE]
Складных родных нет. Болванка понадобилась из- за неосторожного убийства иммобилайзера при раскурочивании родного ключа.
А если уж заморачиваться- то нужно ставить систему запуска без ключа. А то немодно- кнопка уже есть, а еще и ключ нужен :D
[QUOTE=Бозон;4259988]А если уж заморачиваться- то нужно ставить систему запуска без ключа. А то немодно- кнопка уже есть, а еще и ключ нужен :D[/QUOTE]
Какая кнопка? :) У меня нету никакой кнопки.
[QUOTE=AiSt;4260215]Какая кнопка? :) У меня нету никакой кнопки.[/QUOTE]
Я догадался- у Вас 4D :D
Ключ, полочку тонировать - :)
А что делать с передними арками где шумка никакая и все камешки слышно?
Кто как решал эту проблему?
Купил вибропласт. Жду весны :)
[QUOTE=Dave;4260949]А что делать с передними арками где шумка никакая и все камешки слышно?
Кто как решал эту проблему?[/QUOTE]
А что, на задних меньше слышно? :)
Надо ставить подкрылки, и вперед и назад... Тоже жду весны.
На 5-х подкрылки уже стоят. Но все равно шумновато.
[QUOTE=Бозон;4260965]Купил вибропласт. Жду весны :)[/QUOTE]
Реально ли самому вколхозить?:rolleyes:
Глаза бояцца, руки делают...:) Главное- время для этого найти. Если опять у меня будет как прошлым летом со впеменем- отдам мастеровитым хлопцам. Дело не хитрое, грязноватое немножко. А так- разбираем до металла и облепливаем все, до чего можем дотянуться :) Потом- собираем все назад и отрезаем лишнее по дороге :)
[QUOTE=AiSt;4261438]А что, на задних меньше слышно? :)
Надо ставить подкрылки, и вперед и назад... Тоже жду весны.[/QUOTE]
Стоят они уже там, но передние жутко шумные. Офыцыалы ничего по тому поводу не предлагают:(
[QUOTE=Бозон;4260965]Купил вибропласт. Жду весны :)[/QUOTE]
А где ты купил его и почем? Я так понимаю клеить ты его будешь на внутреннюю часть подкрылок?
[QUOTE=Бозон;4262336]Глаза бояцца, руки делают...:) Главное- время для этого найти. Если опять у меня будет как прошлым летом со впеменем- отдам мастеровитым хлопцам. Дело не хитрое, грязноватое немножко. А так- разбираем до металла и облепливаем все, до чего можем дотянуться :) Потом- собираем все назад и отрезаем лишнее по дороге :)[/QUOTE]
Спасибо, надо будет весной позамарачиваца:)
[QUOTE=Dave;4267635]А где ты купил его и почем? Я так понимаю клеить ты его будешь на внутреннюю часть подкрылок?[/QUOTE]
Купил через сайт, привезли домой с оказией из Киева :) Дешевле базарного опта процентов на 20. Клеятся арки изнутри салона, нужно разбирать до металла.
Поздравьте,товарищи,вот и мы стали обладателями 5D.Что сказать я в восторге!:D Имеется возможность сравнения с Аккордом,конечно,машинка гораздо более жесткая, но нас это не смущает.Пока ездила только на автомате,мужу больше нравится лепестки-механика.
Так смотрю давненько тут никто не писал, надо бы обновить.
Итак вот сёдня на русском форуме вычитал такую фишку с мафонами 4d, и уже успел проверить :) работает, итак для улучшения качества музона зажимае на магнитофоне клавиши 4 и 6 и включаем его, он входит в какоето меню не помню че там на дисплее написано но это не важно, затем нажимаем 4 выключаем мафон потом опять включает и звук реально становится насыщеней, только если вырубить на мафон питание ключ в положение ОФФ или если завести машинку то всю процедуру повторяем заново!
а там не было написано, на 5d пойдет?
ЗЫ.. помню подобный ритуал проделывал на своем бородатом SE k750 -конкретно звук лучше был..., я б даже сказал что звучало лучше чем сегодняшние волкмен серии:)
[QUOTE=fooxx;5323803]а там не было написано, на 5d пойдет?
ЗЫ.. помню подобный ритуал проделывал на своем бородатом SE k750 -конкретно звук лучше был..., я б даже сказал что звучало лучше чем сегодняшние волкмен серии:)[/QUOTE]
про 5Д ниче не писалось но стоит попробовать, незнаю как там патифон такой же как и на 4Д или нет.
Историю с магнитофоном еще не пробовал, да и не знаю стоит ли. Не будешь же каждый раз заводя машину проводить эти шаманские действия :)
Но хочу вам показать одну занятную фотографию, которая мне попалась в Афинах, на развалинах древней Агоры, рядом с Акрополем.
Не знаю что это, но очевиден один факт: владельцев Civic'ов и в античные времена знали хорошо :))
P.S.: чтобы не оффтоп, я туда на Civic'е и доехал. Машина этот пробег перенесла замечательно, никаких проблем не обнаружено. Литровую канистру масла на всякий случай свозил с собой зря, не понадобилось.
занятно :)
[QUOTE=AiSt;5326694]Историю с магнитофоном еще не пробовал, да и не знаю стоит ли. Не будешь же каждый раз заводя машину проводить эти шаманские действия :)
Но хочу вам показать одну занятную фотографию, которая мне попалась в Афинах, на развалинах древней Агоры, рядом с Акрополем.
Не знаю что это, но очевиден один факт: владельцев Civic'ов и в античные времена знали хорошо :))
P.S.: чтобы не оффтоп, я туда на Civic'е и доехал. Машина этот пробег перенесла замечательно, никаких проблем не обнаружено. Литровую канистру масла на всякий случай свозил с собой зря, не понадобилось.[/QUOTE]
Более чем занятно. А маршрут и тайминги слаб[B]о[/B] нарисовать коллегам? :)
[QUOTE=Бозон;5329410]Более чем занятно. А маршрут и тайминги слаб[B]о[/B] нарисовать коллегам? :)[/QUOTE]
По маршруту немного писал [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=77157&page=5]вот здесь[/url]. Там же чуть позже немного фотографий выложу.
на днях заезжал в ВиДи смотрел новую рестайлинговую! сразу скажу что не понравилось, что значки "Н" не спрятаны что спереди, что сзади...очень хорошо для шаловливых ручек и не понравилась передняя люстра, а из того что понравилось то это для тех кто не понял робота появилься автомат, отдельно омыватьль фар, выкл. партроника, bluetooth, usb.... все! но космолет есть космолет!
+1 CivКа 5D
[QUOTE=Валечик;5851313]на днях заезжал в ВиДи смотрел новую рестайлинговую! сразу скажу что не понравилось, что значки "Н" не спрятаны что спереди, что сзади...очень хорошо для шаловливых ручек и не понравилась передняя люстра, а из того что понравилось то это для тех кто не понял робота появилься автомат, отдельно омыватьль фар, выкл. партроника, bluetooth, usb.... все! но космолет есть космолет!
+1 CivКа 5D[/QUOTE]
и сколько родимая теперь стоит?
[QUOTE=NELLI;5879535]и сколько родимая теперь стоит?[/QUOTE]
Та не дорого, топовая 229 022 грн :)
А 4D топовый теперь 225 117 грн.
Или 221 267 грн. без люка, но со всеми остальными наворотами.
[QUOTE=Bubuka_80;5882836]Или 221 267 грн. без люка, но со всеми остальными наворотами.[/QUOTE]
Нет, ну без люка - это не серьёзно :)
[QUOTE=AiSt;5883008]Нет, ну без люка - это не серьёзно :)[/QUOTE]
Ога. Нет люка- нет шторки, чтобы его закрывать. Некомплект :)
[QUOTE=Бозон;5883159]Ога. Нет люка- нет шторки, чтобы его закрывать. Некомплект :)[/QUOTE]
Ага, я когда раньше думал о Сивике, думал брать комплектацию LS. Типа дешевле и не так нужны те все маленькие примочки.
В результате, в связи с предстоящим подорожанием и отсутствием акционных машин в этой комплектации, взял ES. И что ты думаешь?
Теперь как можно жить без люка и круиз-контроля я почти не представляю :)
Вот честно, никогда не понимала, нафига люк если есть климат?:blink:
[QUOTE=Bubuka_80;5889715]Вот честно, никогда не понимала, нафига люк если есть климат?:blink:[/QUOTE]
Ну как это, а на звёзды смотреть? :)
Кроме того, климат ощутимо кушает бензин.
Когда еще не жарко, и едешь не по загаженной выхлопными газами дороге, можно принудительно выключить кондиционер и приоткрыть люк.
[QUOTE=Bubuka_80;5889715]Вот честно, никогда не понимала, нафига люк если есть климат?:blink:[/QUOTE]
Люк это сила, к тому лучше свежий воздух чем кондер, я если не очень жарко то обычно кондером стараюсь не пользоваться, а приоткрыть окна и люк. А особенно класно вечером или ночью когда воздух уже прохладный. Короче это надо пробовать :)
это потому, что у тебя еще не было машины с люком :laugh:
А ты откуда знаешь?:prankster2:
Катаюсь на Civic 4D уже 1,5 года, до него была Civic 5 поколения, с люком, но без кондёра. Задолбался пылесосить задние сидения. Считаю люк при климате злом.
[QUOTE=NELLI;5879535]и сколько родимая теперь стоит?[/QUOTE]
стоит 229 тыс грн. полная экзе!, но то что брали за 185 тыс.грн. экзе на эту разницу можно все установить за исключением автомата!!!, хотя робот "Асимо" не хуже автомата, но разница есть! каждому свое... я робот прочувствовал... минус в том что на светофорах надо ставить на нейтралку чтобы не полит сцепление...
Робот угробить и получить шестеренку довольно таки легко, я тоже к нему приноровился но до автомата ему далеко, не имею ввиду новый автомат 5Д но надеюсь что он не хуже того что имею сейчас :)
Хотя за разницу между 185к и 229к робот можно потерпеть, особенно если учесть что зимой бакс удавалось слить и по 8.5-9 :)
[QUOTE=Валечик;6132950]стоит 229 тыс грн. полная экзе!, но то что брали за 185 тыс.грн. экзе на эту разницу можно все установить за исключением автомата!!!, хотя робот "Асимо" не хуже автомата, но разница есть! каждому свое... я робот прочувствовал... минус в том что на светофорах надо ставить на нейтралку чтобы не полит сцепление...[/QUOTE]
а что в ней нового такого кроме классического автомата?И внешне,есть ли отличия?
[QUOTE=NELLI;6133288]а что в ней нового такого кроме классического автомата?И внешне,есть ли отличия?[/QUOTE]
Люстры уже не будет:(
+ usb, датчик давления в шинах, чтото еще:)
голубой зуб :)
ИМХО цена на текущий момент на Civic запредельная
неужели Хонду сейчас вообще кто либо покупает?
+1 5D рестайл с автоматом
был в виДи смотрел новый рестайлинговый цивик 5д, понравилься, единственное это все можно доставить и в свой автомобиль за исключением автомата и выйдет цена практическа такая же...
на форумах нашел на цивик пороги с подсветкой голубой и хотел бы себе поставить... возникает вопрос может кто видел???
а еще понравилься ф-рв 6 местный экзе. правда не знаю почему??? (извениясь что не в тему!)
[QUOTE=Валечик;6255992]
на форумах нашел на цивик пороги с подсветкой голубой и хотел бы себе поставить... возникает вопрос может кто видел???
[/QUOTE]
Скорее всего, это накладки на пороги для Civic 4D.
На 5D они не подходят.
Бывают с красной и с голубой подсветкой. Видел и держал в руках, себе в результате взял без подсветки. :)
[QUOTE=Валечик;6255992]а еще понравилься ф-рв 6 местный экзе. правда не знаю почему??? (извениясь что не в тему!)[/QUOTE]там спереди 3 места, если Вы об этом
[QUOTE=maserati;6260528]там спереди 3 места, если Вы об этом[/QUOTE]
Ага, 3 места и ни одного удобного :(
[QUOTE=AiSt;6261297]Ага, 3 места и ни одного удобного :([/QUOTE]это пусть будут проблемы его владельцев:laugh: думаю, для какой-то стройной семьи выходцев с востока подойдет)))
[QUOTE=maserati;6281312]это пусть будут проблемы его владельцев:laugh: думаю, для какой-то стройной семьи выходцев с востока подойдет)))[/QUOTE]
Ну это я для Валечика в качестве предупреждения написал :)
про ф-рв я просто высказ мнение и извенилься!!!
так скажите мне AiSt где вы видели хотел сам своими глазами увидеть, помацать!!! и цена уже новая на сивик 5дэ 209 екзешник, а там еще автозатемняющее зеркало... в принципе мафинка для молодежи нормальная и больше для задних пассажиров чем в новом аккорде, о так жесть!
[QUOTE=Валечик;6317478]
и цена уже новая на сивик 5дэ 209 екзешник, а там еще автозатемняющее зеркало... в принципе мафинка для молодежи нормальная и больше для задних пассажиров чем в новом аккорде, о так жесть![/QUOTE]
С их ценами окончательно мозги свернуть можно.
Теперь получается что 5D 2008 года выпуска (но при этом 2009-го модельного года, т.е. с автоматом и без люстры) стоит дешевле чем 4D. Причем дешевле на 15 тыс...
как я знаю на данный момент нет в наличии 4D... и когда будут не известно вроде так...., а касательно то что машина 2008 года, это по нашим законом, если она произведена в 2008 году не смотря на то что у них всех за границей эта машина считаеться 2009 год выпуска, если в кузове при расшифровке указан 2009 год... по этому поводу вооюще можно десиртацию писать....
Что то темка умерла, поднимаю и надеюсь цивиководы не исчезли???
[QUOTE=GoRoXyS;12301981]Что то темка умерла, поднимаю и надеюсь цивиководы не исчезли???[/QUOTE]
Их еще больше стало.
Просто, очевидно, все уже сделали свой выбор между 4Д и 5Д :)
[QUOTE=AiSt;12303227]Их еще больше стало.
Просто, очевидно, все уже сделали свой выбор между 4Д и 5Д :)[/QUOTE]
НУ значит теперь рас выбор сделан надо оставлять свои отзывы от владения!
на счет выбора, муж по прежнему и опять хочет аккорд, 5D останется мне, что меня устраивает полностью:)
[QUOTE=NELLI;12360315]на счет выбора, муж по прежнему и опять хочет аккорд, 5D останется мне, что меня устраивает полностью:)[/QUOTE]
А моя жена не переваривает 5Д - говорит посадка низкая, садиться тоже неудобно и робот тупит, вобщем мучение, постояно забирает у меня мой жып:(
[QUOTE=Dave;12360883]А моя жена не переваривает 5Д - говорит посадка низкая, садиться тоже неудобно и робот тупит, вобщем мучение, постояно забирает у меня мой жып:([/QUOTE]заметил, что женщины обожают скакать по бордюрам и выбирать направления вместо дорог:dry:))
[QUOTE=maserati;12361990]заметил, что женщины обожают скакать по бордюрам и выбирать направления вместо дорог:dry:))[/QUOTE]
Высокая посадка рулит! Смотреть с высока на других у многих в крови:)
[QUOTE=Dave;12362046]Высокая посадка рулит! Смотреть с высока на других у многих в крови:)[/QUOTE]
А как по мне так низкая посадка рулит, едешь и чувствуешь машину и дорогу.
[QUOTE=Dave;12360883]А моя жена не переваривает 5Д - говорит посадка низкая, садиться тоже неудобно и робот тупит, вобщем мучение, постояно забирает у меня мой жып:([/QUOTE]
У меня до цивки был лансер 96 г. вот там реально низкая посадка, такое очучение что прям на асфальт попой садишься.
[QUOTE=GoRoXyS;12369988]А как по мне так низкая посадка рулит, едешь и чувствуешь машину и дорогу.[/QUOTE]
На вкус и цвет фломики разные:)
Лежать на асфальте и чувствовать дорогу не мой удел, я считаю что над дорогой надо парить не чувствуя ее, особенно на наших:)
[QUOTE=Dave;12370186]На вкус и цвет фломики разные:)
Лежать на асфальте и чувствовать дорогу не мой удел, я считаю что над дорогой надо парить не чувствуя ее:)[/QUOTE]
Тут я с тобой полностью согласен!!! Мне нравится чувствовать и дорогу и машинку и получать от этого удовольствие! Жаль что у нас нет трека в Одессе, было бы очень приятно поганять в свое удовольствие и без риска для других.