-
[quote=Zorrin`a][quote=sadas]
Способ применения: При применении ЭРОТЕКСА необходимо соблюдать некоторые правила: суппозиторий следует вводить глубоко во влагалище в положении лежа за 5 мин до полового акта. [/quote]
Если б знал де пое...усь, то соломки подстелил :lol:
не всегда прилечь получится, хе-хе в обчественном месте в частности..
С такими приготовлениями это больше походит на ритуал!
...скучна...[/quote]
Ну, можно ж торжественно это дело оформить, ггг. На пару раз веселья должно хватить.
-
Ничессе!!! Какие старые темы начали всплывать... Помниться када ея запостили я был то-ли новичком, то-ли тока-тока стал "дитЁм..." и сидел по ночам в мэрии, работал типа...
-
Предохраняться высчитыванием дней цикла - опасно. Часто просчитываешься. И потом ты не знаешь на 100% когда у тебя овуляция и сперма живет 5 дней. А если у тебя молодой здоровый организм, тебе забеременеть не фиг делать. Если со своим парнем, то можно гели,мази. Сейчас всего полно. Самое надежное поставить внутриматочную спираль. Но это лучше после родов. А если спишь с "непроверенным" - только призерватив!!! От "болячек" только он может помочь. И то иногда рвется.
-
поставь спираль, вычисляй базальную температуру. моя подруга забеременела в последний день месячных.
-
[quote]
поставь спираль
[/quote]
это же вредно...
-
[quote]это же вредно...[/quote]
нет, не вредно. просто за этим надо следить. они ставятся на разные сроки,так что есл не забыть за нее,то все будет ок!
-
[b]афера в юбке[/b], В общем конечно спираль не всем подходит, тем более если ты еще не рожала. Но если все в порядке, то с ней на 4 года можно не иметь "головной боли", по поводу как-бы не залететь.
-
У меня была спираль.Поставила после родов.Носила 6 лет-надо 5.Но с каким трудом мне ее вытащили???Не из-за того что переносила,а из-за того ,что долбанутая гинекологша,кот. ставила обрезала по самое нехочу усики.В итоге без усиков открывали матку и доставали ее.Вот так вот.
-
[QUOTE=афера в юбке;200632][b]SHARP[/b],
надоело???
так можно и разнообразть это дело...бери у него в рот!
как только он захочет кончить.....так сразу и ты на подходе...гарантирую ему это понравиться!!![/QUOTE]
Хороший совет!!!Мне так очень даже нравится:D
-
девочки помогите! у подруги нет месячных уже месяц! не беременна (от святого духа невозможно!) может ли это быть на нервной почве? и что делать? говорит, что низ живота тянет, а всё нет и нет. говорю ей чтоб ишла к гинекологу, а она ни в какую. может что посоветуете!!
-
[QUOTE=NATI UA;56167676]девочки помогите! [B]у подруги[/B] нет месячных уже месяц! не беременна ([B]от святого духа невозможно![/B]) может ли это быть на нервной почве? и что делать? говорит, что низ живота тянет, а всё нет и нет. говорю ей чтоб ишла к гинекологу, а она ни в какую. может что посоветуете!![/QUOTE]
Ты же точно не можешь знать)
-
[QUOTE=NATI UA;56167676]девочки помогите! у подруги нет месячных уже месяц! не беременна (от святого духа невозможно!) может ли это быть на нервной почве? и что делать? говорит, что низ живота тянет, а всё нет и нет. говорю ей чтоб ишла к гинекологу, а она ни в какую. может что посоветуете!![/QUOTE]
Совет может быть только один: к врачу!
-
[QUOTE=Jordao+;56169074]Совет может быть только один: к врачу![/QUOTE]
патологоанатом?
поражают люди, которые достаточно о серьезных симптомах, не идут хотя бы на обследование, ведь никто не говорит идти под нож.
вот к чему приводит воздержание. Девочки, помните, отсутствие секса, хуже для здоровья, чем его наличие!
-
я ей,тоже самое говорю, у меня уже кончается словарный запас, как её уговорить.
[QUOTE=Igrik;56169186]патологоанатом?
поражают люди, которые достаточно о серьезных симптомах, не идут хотя бы на обследование, ведь никто не говорит идти под нож.
вот к чему приводит воздержание. Девочки, помните, отсутствие секса, хуже для здоровья, чем его наличие![/QUOTE]
-
[QUOTE=NATI UA;56170291]я ей,тоже самое говорю, у меня уже кончается словарный запас, [B]как её уговорить[/B].[/QUOTE]
А надо?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56170370]А надо?)[/QUOTE]
надо, подруга всё же)!
-
[QUOTE=NATI UA;56170906]надо, подруга всё же)![/QUOTE]
Добро без просьбы о нем, это зло)
Всегда помни об этом)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56171358]Добро без просьбы о нем, это зло)
Всегда помни об этом)[/QUOTE]
да помню помню...
-
[QUOTE=NATI UA;56167676]девочки помогите! у подруги нет месячных уже месяц! не беременна (от святого духа невозможно!) может ли это быть на нервной почве? и что делать? говорит, что низ живота тянет, а всё нет и нет. говорю ей чтоб ишла к гинекологу, а она ни в какую. может что посоветуете!![/QUOTE]
А что за нервная почва, что аж так перемкнуло?
И на уровень гормонов нужно анализы сдать. И вы точно уверены, что не беременна подруга?
-
[QUOTE=moryana;56171518]А что за нервная почва, что аж так перемкнуло?[/QUOTE]
Так это... Мужика хочет)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56171573]Так это... Мужика хочет)[/QUOTE]
Стас, ну разнообразь уже репертуар предположений, чесслово)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56171573]Так это... Мужика хочет)[/QUOTE]
Умгу,или женщину)
-
[QUOTE=moryana;56171610]Стас, ну разнообразь уже репертуар предположений, чесслово)))[/QUOTE]
Просто не эрегируй на мои сообщения, сделай милость)
[QUOTE=Niemand;56171873]Умгу,или женщину)[/QUOTE]
Ну, хоть кого-то) А то воспалится все на Свете)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56172086]Просто не эрегируй на мои сообщения, сделай милость) [/QUOTE]
Так ты ж на мои эрегируешь)))
-
А как мы поможем-то? Вам в раздел Здоровье, а не в МиД. А лучше сразу к врачу. Пусть сделает узи и посмотрит что там в ее яичниках происходит. Вариантов мильен, начиная от самых безобидных, заканчивая самыми плохими, по почерку мы точно диагноз не поставим.