[QUOTE=today;14680763]попробуйте в Укрэксимбанке на Черняховского. У них там большой перечень...[/QUOTE]
Я в Укрэксим звонила - сказали что они с латами не работают ((
Вид для печати
[QUOTE=today;14680763]попробуйте в Укрэксимбанке на Черняховского. У них там большой перечень...[/QUOTE]
Я в Укрэксим звонила - сказали что они с латами не работают ((
[QUOTE=il;14396165]так мы непопулярную валюту-гривну, на популярную водку менять будем?[/QUOTE]
эээ, дак это курсовые скачки пойдёт, экономика рушиться начнёт...
но при всех ужасах, считаю что это организовать и вооплатить в жизнь крайне необходимо
Вот когда организуешь свой трансфер в город-герой Одессу, тогда и будем проводить бизнес тренинг по определению платежности и доходности водки, путем тестирования и обмена.
выбирайте дату и "оружие"......... :)))))))))))))))))))))))))))))
Давай наоборот.
Пятница или суббота, и остальных будем тянуть. :)
эта ?
Та не у нас все сильно занятые. Надо к профу и шкоднику на прием записаться, потом отметить в их расписании свободное время.
Нужны венгерские форинты? Кто-то помочь может?
А на ул. Малиновского, 16а не обращались? Когда-то там принимали очень разные валюты... Тел. 37-97-39, по-моему.
[QUOTE=kiki2008i;4100912]Подскажите пожалуйста где можно поменять китайские юани на гривны?:rose:[/QUOTE]
тоже хочу знать:)
кто знает, где можно поменять польские злотые в гривни? заранее спасибо)))
[QUOTE=il;14376261])))))) ко мне заходят люди тоже спрашивают, где можно сдать белорусские рубли :)))))))
И так обижаются :))))
ПС. Коллеги, у кого есть достоверная инфо, где можно поменять фунты стерлингов? только надо банк. приходят уважаемые люди, их на книжку послать нельзя - иностранцы, не поймут туземного бизнеса :)[/QUOTE]
Вот уж не подозревал, что это проблема-- сдать фунты. А оказывается, везло. Знаю два обменника, где иx без проблем приимают: один на углу Шевченко/Гагарина, в цветочном магазине, а второй в маг Лукошко, пр Шевченко/Шампанский.
Спасибо, реально проблема. Так как на книжке боятся, а банки соседние -никто не работает.
Кто знает - где можно обменять польские злоты на гривны?
а может кто то знает где принимают шотландские фунты? деньги нужны а это последнее что у меня есть(
[QUOTE=koshkukosh;16443665]а может кто то знает где принимают шотландские фунты? деньги нужны а это последнее что у меня есть([/QUOTE]
шотландские фунты---это прикольный залет! У меня в Лондоне их в одном магазинчике не приняли пришлось пойти на них пива попить! А какие у вас купюры по номиналу (1,5,10, 20) и сохранности для коллекции?
[QUOTE=X5;13482979]До осени покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала! С дисконтом от курса покупки в обменнике! Пишите в личку[/QUOTE]
Британские фунты не беру В Британии уже был!
здаров всем!где евро монеты у нас обменивают на нашу твердую гривну:)
подскажите где можно купить рубли РФ за гривны по хорошему курсу ??????
подскажите, где всё-таки можно обменять турецкие лиры?
просмотрела темку - не нашла =\
Где обменять старые английские фунты (номиналом 20), кроме как в Bank of England?
Есть идеи?
:search:
База слабовата, но может кому-то поможет ссылка: задаем валюту и регион - получаем список банков и обменников
[url]http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/ils/0/3/1[/url]
И вот банк с неплохим списком обменных валют:
[url]http://www.xcitybank.com.ua/curs/[/url]
Подскажите где можно поменять Китайские юани и Азербайджанские манаты?? очень надо
Ребята, попробуйте на книжке! Я как-то искала где можно обменять турецкие деньги и в итоге на книжке их и здала. Хотя ходила в нац.банк и мне сказали, что бы я их в Турции и здавала:)
[QUOTE=Airinz;18900807]Ребята, попробуйте на книжке! Я как-то искала где можно обменять турецкие деньги и в итоге на книжке их и здала. Хотя ходила в нац.банк и мне сказали, что бы я их в Турции и здавала:)[/QUOTE]
спасибки туда и поеду сегодня!!
[QUOTE=Airinz;18900807]Ребята, попробуйте на книжке! Я как-то искала где можно обменять турецкие деньги и в итоге на книжке их и здала. Хотя ходила в нац.банк и мне сказали, что бы я их в Турции и здавала:)[/QUOTE]
а почём на книжке их берут ???
В каком банке поменять китайские юани? У меня 1000. Сколько это получается гривен? Заранее спасибо.
[QUOTE=Алёна22;18929388]В каком банке поменять китайские юани? У меня 1000. Сколько это получается гривен? Заранее спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://www.xcitybank.com.ua/curs/"]http://www.xcitybank.com.ua/curs/[/URL]
CNY (юань женменьбі) 1.14
[QUOTE=vova_ltd;18904062]а почём на книжке их берут ???[/QUOTE]
Ой, сейчас и не скажу... Не помню это было где-то год назад... Чуть -чуть дешевле как обычно... Вообщем если нет их куда всунуть то не плохо получается))
[QUOTE=vova_ltd;18932027][URL="http://www.xcitybank.com.ua/curs/"]http://www.xcitybank.com.ua/curs/[/URL]
CNY (юань женменьбі) 1.14[/QUOTE]
Cпасибо, но интересует банк в Одессе! )))
Товарищи я таки поменяла сегодня Юани)))) правда не 1.14 к 1, а 1 к 1!! наконец то здыхалась!!
У нас в баках я не могла не где обменять!
[QUOTE=Алёна22;18934558]Cпасибо, но интересует банк в Одессе! )))[/QUOTE]
Так в Одессе есть филиал. Там даже телефон есть))), можно попробовать позвонить.
Одеса
Одеська філія
65011, м. Одеса, Приморський р-н, вул. Базарна, 44. Тел. (048) 786-08-30
Вишневське відділення
65072, м. Одеса, вул. Генерала Вишневського, 13/1. Тел. (048) 784-65-80
Гаванне відділення
65029, м. Одеса, вул. Торгова, 26. Тел. (048) 717-35-04
[QUOTE=Tasya_;18936759]Товарищи я таки поменяла сегодня Юани)))) правда не 1.14 к 1, а 1 к 1!! наконец то здыхалась!!
У нас в баках я не могла не где обменять![/QUOTE]
Так, а где в итоге поменяла?
[QUOTE=Airinz;18939207]Так, а где в итоге поменяла?[/QUOTE]
На книжки курсом 1 к 1! у очень приятной женщины))
[QUOTE=Tasya_;18950159]На книжки курсом 1 к 1! у очень приятной женщины))[/QUOTE]
Прямо приехать на книжку и спросить, кто меняет юани? Так сделать? )
[QUOTE=Алёна22;18952508]Прямо приехать на книжку и спросить, кто меняет юани? Так сделать? )[/QUOTE]
А почему бы и нет)) Тебя направят куда надо!
[QUOTE=Airinz;18952881]А почему бы и нет)) Тебя направят куда надо![/QUOTE]
Спасибо за совет. Завтра так и сделаю.))
[QUOTE=Алёна22;18952508]Прямо приехать на книжку и спросить, кто меняет юани? Так сделать? )[/QUOTE]
Я поехала и туда Начала спрашивать мне сказали пройти дальше поспрашивать)) Я пошла и увидела Женщина сидела с пачкой гривны я подошла её спорсила и она мне поменяла)
где поменять-1,2 евро мелоч ???оббегал пол одессы .не думал что будет проблема !!! подскажите !!!
с монетами никто не работает, поменяйте у друзей которые в европу ехать будут. им пригодиться.
[QUOTE=Руслан...;19117761]где поменять-1,2 евро мелоч ???оббегал пол одессы .не думал что будет проблема !!! подскажите !!![/QUOTE]
Руслан, мы сегодня поменяли по 1 евро в копейках в Киеве на Центральном вокзале в Экспресс банке (это банк прямо в здании вокзала) по курсу 11,05, курс НБУ 11,22 вроде.
Вообще в обменниках сказали, что такие обмены совершают банки, которые имеют отношение к транспорту - в аэропортах, вокзалах, у вас порт. Попробуй в Одессе, может тоже смогут поменять.
Я сегодня в одессе поменял на книжке по 7 гр. всем спасибо...
где и по какому курсу можно поменять валюту Эмиратов - дирхамы? Заранее благодарю.
Кто знает где можно поменять польские злотые?
[QUOTE=геша;19281634]Кто знает где можно поменять польские злотые?[/QUOTE]
можно попробывать в ПАТ "КРЕДОБАНК" курс на сайте: PLN 272.0000 / 284.0000
Одеське відділення Центральної філії вул. Катерининська, 89 / м. Одеса, 65023 тел.: (048) 722-88-05,
Можно в Пивденном спросить, они разные валюты берут!
возникло непреодолимое желание купить белорусские рубли. Подскажите, где это можно сделать???
На книжке!
[QUOTE]На книжке![/QUOTE] Спасибо конечно за дельное предложение, но вы попробуйте сами, а потом расскажите...
так а что пробовать-то? идёте и меняете!
у меня друг там всегда меняет валюту
А вот шекели тоже на книжке или есть какой-то банк?
[QUOTE=ebreo;19720894]Спасибо конечно за дельное предложение, но вы попробуйте сами, а потом расскажите...[/QUOTE]
А что, я там тоже бел.руб. покупала!
Где можно объменять молдавские леи образца 1992-1998 годов (если их еще берут) ? Какой хоть примерно будет курс на книжке, чтоб зря в город не ехать ?
Граждане хорошие,так как насчёт шекелей с Земли Обетованной хоть кто-то скажет или таки да и только на Книжке?
Ребята, не подскажите, имеют ли ценность и если да, то где можно поменять азербайджанские манаты 2001 года?
[QUOTE=karamba-48;20210511]Граждане хорошие,так как насчёт шекелей с Земли Обетованной хоть кто-то скажет или таки да и только на Книжке?[/QUOTE]
Можешь спросить в Пивденном банке на Краснова, они по идеии многими валютами работают, если нет в нац.банке на проходной со стороны Ришельевской есть тел. и номера тел. там же им же звоните и спрашиваете где это можно сделать, если они говорят "нигде" не отчаивайтесь - идите на книжку... Но лично у меня с турецкими так было...
может кто-то знает где можно обменять:
1. сингапурские доллары
2. польские злотые
3.норвежские кроны
?
чешские кроны можно купить в Приватбанке на Успенской.1000 крон-500 грн.
очень невыгодный курс
[B][COLOR="red"][Mod] Уважаемые, форум не обменный пункт.[/COLOR][/B]
Датские кроны где можно поменять? и на успенской\екатериниская не берут...
Чешские кроны на Успенской не продают, Если кто то знает где можно приобрести напишите плиз.
Напишите кто был в Праге, например я поменял 100 евро в праге и получил 2000крон
Напишете любую сумму которую вы там меняли но конкретную
Я хочу понять стоит вообще народу париться и искать здесь кроны или там менять
Спасибо
а може ли кто-то подсказать, где можно продать кувейтские динары?
Ребзяяяяяяяя, подскажите, плиз, [B]где меняют болгарские левы???[/B]
Имексбанк на Черняховского не меняет :(
[QUOTE=НИКОЛЯ!;21112159]Имексбанк на Черняховского не меняет :([/QUOTE]
Имееется ввиду "Укрэксимбанк"?
[QUOTE=Профессионал;21112679]Имееется ввиду "Укрэксимбанк"?[/QUOTE]
дада, он..
[COLOR="pink"]затупила![/COLOR]
Я ездил в Прагу, искал тут кроны обзвонил все банки, можно сказать с увереностью что в одессе вы не купите кроны. Покупайте евро и летите туда поменяете у арабов, на 25 число курс был 23,5 это нормальный. Совет--- для начало поменяйте в аэропорту немного крон там курс 21 но хотя бы 20 евро , потом поймете для чего
Да ладно, в Укрэксиме на Черняховского можно купить кроны.
[QUOTE=НИКОЛЯ!;21259927]Да ладно, в Укрэксиме на Черняховского можно купить кроны.[/QUOTE]
Не совсем так, я звонил туда они сказали что у нас в Одессе нет, только в киевском филиале(в Киеве) можно купить
подскажите, пожалуйста где сдать канадские доллары?
Кто знает где можно купить швейцарские франки?
Спасибо
[QUOTE=Steelworks;2856258]...Нашел кто-то где юани сдать можно?[/QUOTE]
я сдавала на книжке !
а где можно сдать Мадагаскарские Ариари, и Индийские рупии?
может кто собирается ехать в Болгарию, есть немного левов, отдам по сходному курсу
Остались Тайские баты с Тайланда, не подскажете где обменять можно?
[QUOTE=swenslim;13576561]Кто знает обменку где берут турецкие лиры ?[/QUOTE]
могу помочь 0636032350
покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала! С дисконтом от курса покупки в обменнике! Пишите в личку
[QUOTE=X5;22913907]покупаю МОНЕТЫ [/QUOTE]два фунта с Дарвином+обезьяна по 80 грн за штуку в неограниченном количестве хотите?
10 англ фунтов - не подскажете где поменять?
Ув. форумчане, подскажите, может кто знает где сдать/поменять на гривны :
1. сингапурские доллары
2. польские злотые
3. болгарские левы.
На сколько я знаю, с польскими злотыми нет особо проблем.
Может где-то на книжке можно поменять сингапурские доллары и болгарские левы? Кто нибудь в курсе?
[QUOTE=I-ka;23001325]10 англ фунтов - не подскажете где поменять?[/QUOTE]
Во многих банках меняют. Я сегодня поменяла по курсу 12,25 в УКРЭКСИМБАНК.
В УКРСИБАНК и в ВТБ видела меняют
[QUOTE=НИКОЛЯ!;21259927]Да ладно, в Укрэксиме на Черняховского можно купить кроны.[/QUOTE]
увы, но Эксим не работает с этой валютой(((
Уважаемые формучане, предлагаю немного чешский крон, которые остались после турпоездки. кому интересно, пишите в ЛС.
[QUOTE=Zoloty;23166225]Ув. форумчане, подскажите, может кто знает где сдать/поменять на гривны :
1. сингапурские доллары
2. польские злотые
3. болгарские левы.
На сколько я знаю, с польскими злотыми нет особо проблем.
Может где-то на книжке можно поменять сингапурские доллары и болгарские левы? Кто нибудь в курсе?[/QUOTE]
Забыла отписать, все выше перечисленную валюта благополучно поменяла на Книжке.
Может с курсом меня облопошили, но это в любом случае лучше, чем все просто лежало бы дома...пылилось!
подскажите пожалуйста где можно поменять английские фунты стерлинги в монетах и центы США? спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить 100 лат?
Куплю Китайский юань --CNY
c курсом обмена и предложениями пишите в ЛС
[email protected]
есть две купюры по 50 англ фунтов, они надорваны, ну не совсем порваны на две отдельные части, все цело. Надорваны где-то по 3 см. Где их можно обменять на грн ?
[QUOTE=Katyawithlove;2865887]а где шекели можно поменять?[/QUOTE]
Тоже интересует!:)
Продам 140 Латвийских лат!
Сдам 35 австралийских долларов. Черемушки. Выходные - пос. котовского.
Есть евро центов немного(50-3,20-10,10-17,5-6,2-2,1-3), но может кому-то надо-могу продать
093-568-99-58
[QUOTE=DeNyeL;25100224]Есть евро центов немного(50-3,20-10,10-17,5-6,2-2,1-3), но может кому-то надо-могу продать
093-568-99-58[/QUOTE]Ватикан али Сан-Марино?
[QUOTE=Ethan Hawley;25115078]Ватикан али Сан-Марино?[/QUOTE]
Я не шарю в отличиях, но они все разные....
сдам 100 австралийских долларов одной купюрой, в хорошем состоянии.
[QUOTE=registered;25315509]сдам 100 австралийских долларов одной купюрой, в хорошем состоянии.[/QUOTE]
в отделении Укрсоца на филатова 21, каждое утро вывешивают курс покупки этой валюты и продажи кстати тоже, на ряду с $, видать принемают.
ес
[QUOTE=vova_ltd;25316270]в отделении Укрсоца на филатова 21, каждое утро вывешивают курс покупки этой валюты и продажи кстати тоже, на ряду с $, видать принемают.
ес[/QUOTE]
буду знать.
странно, что на официальном сайте нет этой валюты, [URL="http://www.unicredit.com.ua/currency/"]http://www.unicredit.com.ua/currency/[/URL]. Обычно наоборот - на сайте есть, а в кассе нет.
[QUOTE=registered;25329512]буду знать.
странно, что на официальном сайте нет этой валюты, [URL="http://www.unicredit.com.ua/currency/"]http://www.unicredit.com.ua/currency/[/URL]. Обычно наоборот - на сайте есть, а в кассе нет.[/QUOTE]
Частенько захожу туда, на кассе вывешен факс по обмену валют утверждённый председателем правления банка и заверенный начальником отделения в списке 6 валют доллар, евро, рубыль, франк, фунт и австралийский доллар.
[B]registered[/B]
Приношу извинения, сегодня заходил в отделение на Филатова там сказали что Фунты, Франки, Австр. дол, Канадские дол, Польские злотые берут в [B]центральном отделении УСБ на ул. Ю. Олеши[/B]. Курс покупки Австрал. дол. - 7,85грн.
[QUOTE=vova_ltd;25342764][B]registered[/B]
Приношу извинения, сегодня заходил в отделение на Филатова там сказали что Фунты, Франки, Австр. дол, Канадские дол, Польские злотые берут в [B]центральном отделении УСБ на ул. Ю. Олеши[/B]. Курс покупки Австрал. дол. - 7,85грн.[/QUOTE]
Ничего страшного, уже пристроил их в другом месте. Банк Хрещатик тоже покупает.