-
[quote=Gerithy;2745838]Однозначно раздел "Политика" на одесском форуме ещё очень даже толерантный по сравнению с аналогичным разделом Харьковского или Днепропетровского форумов. О Львовском промолчу. Это для начала.
По первому предложенному пункту - не согласен категорически. Люди в "Политике" не более "больные", чем в прочих разделах форума.
Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет. [/quote]
Толерантный не то слово. Терпимый, тоже нет. Более культурный, это правильней. А о Львовском таки молчите, вы о нём ничего не можете сказать, окромя "проклятые бандеровцы".
Это для начала.
Что касается слова "сборище", то у меня язык не повернулся назвать эту колючую, кричащую, интеллектуально визжащую, многообразную, покрытую историко-политическими комплексами, спорящую, дерущуюся массу по другому. Сборище самое натуральное. Не пансионат же для благородных девиц.:)
И не смотря на всё это, мы таки элитарны. Тут интересно, и познавательно, тут оттачиваются мозги и языки, здесь познаются люди.
-
"На восточном фронте без перемен".
-
[quote=фокс;2745375]Фей когда говорит о разделении на форуме - фиксирует внешнее противостояние, Вадим когда говорит о идеологической работе на форуме, прав и это относится к каждому из нас независимо от того осознает он это или нет и это объективно.
и когда мне на мои наивные вопросы о том имеет ли право пролетариат на революцию, как в свое время это отстаивали буржуа , в том числе это записано в декларации, что мне место в тюрьме, я понимаю, что при определенных обстоятельствах выиртуальное собщество можно сменить, как поет Высоцкий в одесском фильме "Интервенция" на деревянные костюмы[/quote]
Вот оно как. На деревянные костюмы сменить?) Я Этого от вас ещё не слышал....
Фокс, вы тут чуть ли не единственный оставшийся коммунист, занесённый в красную книгу. Если иметь ввиду противостояние, то вы проиграли по всем фронтам. Пролетариат уже имел свою революцию. Так что хватит. Никому это тут не нужно.
Но лично вас, я всегда с удовольствием послушаю. Приятно вспомнить старые времена... старые замшелые идеи... пламенных борцов... Царство им небесное, в "красном дожде". Аминь.
-
[QUOTE=Gerithy;2745838]...Я бы проголосовал за 2-ой пункт, но только слово "сборище" очень уж слух режет. ...[/QUOTE]Это вы хорошо подметили.
Заметьте - как составлены вопросы анкеты. Приличные люди составляют вопросы в нейтральном тоне - так, чтобы отвечающий как минимум не мог догадаться, чего ж от него хочут и как сам задающий вопросы к ним относится.
Только при таких условиях мы имеем возможность получить боле-мене правильную информацию.
Что же делает уважаемый Кертис?
Он в каждом вопросе не намекает - нет! открытым текстом говорит о том, что а) участники раздела "Политика" больные люди и только и срутся; бэ) этот раздел - место грязное; ве) даже если там и есть какая-то элита, то это не более как сборище.
Ну и какой результат вы хотите поиметь с такой "беспристрастной" анкеты?
-
АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. Другое дело, что "вменяемые" люди здесь, реализуют стремление к "полилогу", без риска сорваться в пике, и бить лица.
-
[QUOTE=biafra;2750363]АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. Другое дело, что "вменяемые" люди здесь, реализуют стремление к "полилогу", без риска сорваться в пике, и бить лица.[/QUOTE]
Значит по-Вашему все здешние старожилы ненормальные неудачники?
-
[QUOTE=biafra;2750363]АТ, думаю аффтар всё же вскрыл некий нарыв, ибо(ИМХО) нормальный, успешный чел, врядли станет старожилом. ,...[/QUOTE] Так вы считаете, тут одно чмо собралось?
-
Если человек добился успеха в этом, эмммм... "разделе"...) Значит он уже чего то стоит в умственно-личностном плане. Имхо. Слабых и тупых тут убивают быстро. Естественный отбор.
-
[QUOTE=Kertis;2750442]Если человек добился успеха в этом, эмммм... "разделе"...) Значит он уже чего то стоит в умственно-личностном плане. ...[/QUOTE]Кертис, если б вам за каждый плюс в вашей репе давали б хоть по баксу в месяц, вы б таки неплохо жили... :biggrin:
-
[QUOTE=АТ;2750422]Так вы считаете, тут одно чмо собралось?[/QUOTE]
Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого:).
-
[QUOTE=biafra;2750530]Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого:).[/QUOTE]Да, это большой камень в огород Буджака энд Маджентиса!
ЗЫ. Надеюсь, они вас простят...:biggrin:
-
[QUOTE=biafra;2750530]Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого:).[/QUOTE]Как гуманитарий вам скажу - вы таки да правы)
-
[QUOTE=АТ;2750573]Да, это большой камень в огород Буджака энд Маджентиса!
ЗЫ. Надеюсь, они вас простят...:biggrin:[/QUOTE]
Опять не поняли. Я имел ввиду под термином "нормальные", подкатегорию термина "конкретные". Вряд ли Буджак энд Маджентис, могут быть отнесены к этой категории.
В общем, что я тут лысиной по паркету стучу! Романтики здесь. Идеалисты. Поэтому мне лично здесь нравится.
-
[QUOTE=Kertis;2748517]Казалось бы... причём тут Гурвиц к этой теме? Приплели? Ну и ладно.[/QUOTE]
Это было к тому, что персонажи в теме всё же получше, чем персонажи в политике реальной.
А тебе я это просто вежливо и радушно повторяю в формате "до 20 слов", чтоб наверняка понял и более не переспрашивал... ;)
[QUOTE]А В голосовалке что у вас там свисает... честное слово не пойму. Похоже это только у вас.[/QUOTE]
Ты писал:
"[QUOTE]Все "политики" больные люди, бестолку срутся до потери пульса.[/QUOTE]
Как по мне - то свисают фекально-безграмотные термины, умышленно порочащие общественность Украины. А главное - русскоязычную культуру...
[QUOTE=biafra;2750530]Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого:).[/QUOTE]
В наше время много и рантье, что покруче бизнесмена на размер денег и опыта их наживы, и ещё в наше время много тех, для кого "бизнес" означает не синоним английского "занятость", т.е. "биззи"(обуза) а наоборот, свободу выкроить мин надцать для просмотра почвы, куда он сеет... :)
Деловой - это когда не привязан, а наоборот, отвязан... :)
А вот привязанным остаётся утешиться тем, что могут себя назвать быгбызнысмэнами... :)
-
[QUOTE=Kertis;2748563]Тут интересно, и познавательно, тут оттачиваются мозги и языки, здесь познаются люди.[/QUOTE]
Кстати, Кертис, а ты же вроде был в вечном бане?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2504121&postcount=204[/url]
И как ты выбрался из вечного бана? Политически или экономически? :)
-
[QUOTE=АТ;2750466]Кертис, если б вам за каждый плюс в вашей репе давали б хоть по баксу в месяц, вы б таки неплохо жили... :biggrin:[/QUOTE]А если сложить репы всех форумов, то "работать" не придётся всю оставшуюся жизнь.:)
[QUOTE=biafra;2750530]Да ни в коем случае! Просто слово "успешный" и "нормальный" в скобки забыл взять. Ну сами посудите - бизнесмен, пашущий с утра до утра, вряд ли будет разводить бесплодные дискуссии тут. Просто, собрались более-менее свободные гуманитарии, и оттачивают манеры и методы ведения беседы. И с точки зрения вышеупомянутого бизнесмена, это - ненормальные транжиры времени. Так что, простите, ежели обидел кого:).[/QUOTE]Верно biafra. Я, как реально относительно свободный человек, могу себе позволить стать старожилом. И, как старожил, добавлю...
В виду особенностей характера не люблю повторять одно и то же. Но вопросы и проблемы форумчан - новичков очень знакомы. Становится лениво и периодически скучно, пока не появится новая оригинальная тема. По некоторым старожилам форума этот кризис особенно наблюдаем.
Начинают писать коротко, ленятся выкладывать доказательные ссылки и аргументировать. Посты сводятся ко стилю "Враньё" или "слив защитан":)
[QUOTE=АТ;2750573]Да, это большой камень в огород Буджака энд Маджентиса!
ЗЫ. Надеюсь, они вас простят...:biggrin:[/QUOTE]Ты забыл Индейца, но, кажется он прекрасно совмещает форум с бизнесом в виду специфики своей деятельности.
-
[quote=Ur;2751056]Это было к тому, что персонажи в теме всё же получше, чем персонажи в политике реальной.
[/quote]
Это понятно, но к теме не имеет отношение.
[quote] Ты писал:
Как по мне - то свисают фекально-безграмотные термины, умышленно порочащие общественность Украины. А главное - русскоязычную культуру...
[/quote]Это не я писал. Это я цитировал. О нас так думают. Что доказывает количество проголосовавших.:rolleyes:
Отсутствием элементарной русскоязычной культуры, как правило страдают дикие сторонники русского языка. Это уже давно замечено :)
-
[quote=Ur;2751085]Кстати, Кертис, а ты же вроде был в вечном бане?
[URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=2504121&postcount=204[/URL]
И как ты выбрался из вечного бана? Политически или экономически? :)[/quote]
Да, был. Некая дамочка и ребята из "дозора", даже приходили позлорадствовать, на другие форумы. Довольно мерзко себя вели, если честно. Но запинали, и их.
Выбрался политически.
И Знаете Ur, если вы будете дальше продолжать устраивать дешёвые провокации, то пополните зверинец игнора на дне моего профиля. Надоело, если честно.
-
Оливия, респект за тонкое наблюдение относительно тех, кто здесь давненько и успел сорок раз перегореть))
далее: вот оно - это маломирное чувство! вернулось ко мне))))))) [B]захотелось ответить в политике - причём именно из-за мелких разборок великих бойцов - мужчин[/B].
Кертис и Юр! вас же читают)) соотвественно -- эмоции определённые возникают.
Вот мои - честнее некуда (и даже на ты:)
[B]Юр [/B]- безусловно, не подарок :rolleyes: Но тебя часто интересно читать - информативно или подача с цимисом. А то, что ты зарываешься, как мне думается, есть сознательно выбранный стиль плюс [B]пиар реальной организации[/B]. Поэтому, скорее, странным было бы, если б было иначе.
[B]Кертис[/B], тебя я вспомнила! - ещё ДО вечного бана. И оттенок ведь своеобразный ;) Или не ты завёл однажды весьма персонифицированную тему в Философии, желая посильнее пнуть Буджака?! Противная была тема именно своей адресностью под прозрачной завесой выяснения вечных философских тем.
В общем, мужчины, как я посмотрю - войнушки разгораются.
Пора политической общественности устраивать тотализатор - кого первого отправят в баньку :) и желательно -- на реальные денежки :rolleyes:
-
У всех дозоровцев, и прочих шовинистов, относительно меня ''своеобразный оттенок''. И слава богу. А вспоминали меня частенько, до и после. Так часто, что впору было лекарство от икоты покупать. Мадемуазель, ваши попытки выглядеть нейтральной- смешны. Все тут знают откуда у вас ушки растут :)
-
[QUOTE=Kertis;2751301]У всех дозоровцев, и прочих шовинистов, относительно меня ''своеобразный оттенок''. И слава богу. А вспоминали меня частенько, до и после. Так часто, [B]что впору было лекарство от икоты покупать[/B]. Мадемуазель, ваши попытки выглядеть нейтральной- смешны. [B]Все тут знают откуда у вас ушки растут [/B]:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: не льсти себе, мистер)))) вспоминала долго только после твоего возвращения... зато вспомнила ТОЧНО :D
да, я таки в ДОЗОР зашла - именно, чтобы продемонстрировать,
что нейтральность - это компромисс, а не "свидомость" :)
-
Не льщу. И ''вспоминать'' это не про вас.
Та тема - про понты. Низкое для меня качество в человеке. Не более. Забавно, что большинство разделили мою точку зрения.
Ваши делишки с дозором ваше личное дело. Но строить из себя непредвзятую особу, не получается совсем. Поэтому, воздержитесь пожалуйста от анализа личностей, и их политической позиции ;)
Зы: мадемуазель, вынужден на этом закончить, так как много работы.
Целую ручки, Кертис.
-
[QUOTE=Kertis;2751531]Не льщу. И ''вспоминать'' это не про вас.[/QUOTE]
и на том спасибо.
[QUOTE]Та тема - про понты. Низкое для меня качество в человеке. Не более. Забавно, что большинство разделили мою точку зрения.[/QUOTE]
я была среди них... [B]кроме самого посыла наехать на конкретного человека ВНЕ Политики. [/B]
[QUOTE]Ваши [B][U]делишки[/U][/B] с дозором ваше личное дело. Но строить из себя непредвзятую особу, не получается совсем. Поэтому, воздержитесь пожалуйста от анализа личностей, и их политической позиции ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
чего бы я обижалась на правду?! я не растаю и в ответ услышать.
имеешь право на мнение))
отсюда - не советуй воздержаться.
но -- обрати внимание -- что я [B]завуалированно [/B]не оскорбляю.
[QUOTE]Зы: [B]мадемуазель, вынужден на этом закончить, так как много работы[/B]. Целую ручки, Кертис.[/QUOTE]
вот в чём абсолютно прав - так в этом... больше работы - меньше тяжких дум о чужих понтах ;)
галантный какой :rose: :laugh:
но в старину прежде чем ручки целовать - спрашивали разрешения.
-
[quote] "политика" - сборище [B]интеллектуальной элиты[/B] форума.[/quote]Кертис, почитал я тут одну темку в пределах одной страницы. И высказывания т. н. "интеллектуальной элиты". Читаем и делаем выводы сами. [quote=magentis;2745952]В Латвии есть политическое объединение "За ПЧЕЛ" (За права человека в единой Латвии).
Жаль, что Украина на "У". Тогда бы Ющенко возглавил бы его.[/quote][quote=GoshaD;2735216]По вашей формуле Йулю должно сильно опрыщить уже ... в конце концов[/quote][quote=biafra;2745906]И опять таки, непонятно, почему же только лицо пострадало при "обычном пищевом отравлении". Что, у него пища в голове переваривается?[/quote][quote=Тугрик;2745982]А вы уверены, что это голова?[/quote][quote=Б_Рысь;2746235]Польза будет, если они с Юлей друг друга одновременно прибьют. Да такого ж счастья не бывает :([/quote][quote=капитан;2748568]Пчеловод отличается от настоящего президента страны также как жидкий стул от кожанного кресла.:)[/quote]
-
[QUOTE=Kertis;2748647]Вот оно как. На деревянные костюмы сменить?) Я Этого от вас ещё не слышал....
Фокс, вы тут чуть ли не единственный оставшийся коммунист, занесённый в красную книгу. Если иметь ввиду противостояние, то вы проиграли по всем фронтам. Пролетариат уже имел свою революцию. Так что хватит. Никому это тут не нужно.
Но лично вас, я всегда с удовольствием послушаю. Приятно вспомнить старые времена... старые замшелые идеи... пламенных борцов... Царство им небесное, в "красном дожде". Аминь.[/QUOTE]
:) революция вообще - это процесс изменения отношений в обществе.
пролетарская революция - это мировая революция. :)
меньше, более умеренное - это формы превращенные, т.е. исторически относительные, ограниченные как временными так и географическими рамками. Октябрьский переворот, так называли большевики взятие власти в 1917 году, ограничился Россией, в Германии мы потерпели поражение и как результат этого поражения получили не процесс снятия общественного разделения труда и положительного коммунистического действия, а негативное отрицание частного-капиталистического способа производства через формы превращенные: в США - госкап, в Германии - национал социализм, в СССР - казарменный коммунизм.
поэтому не будем путать божий дар с яичницей. у пролетариата еще не было мировой революции.
о проигрыше.
убедите меня что в рамках частно-капиталистического способа производства возможно развитие человека нормального - талантливого. тогда я могу с вами согласится.
а пока содержанию действительного коммунистического действия соответствуют научные исследования уровня Ильенкова и Мещерякова, которые под лупой времени, как в замедленной киносъемке, кадр за кадром, раскрыв процесс формирования психики личности в итоге, теоретически и экспериментально довели, норма воспитания человека – талант. Все, что не соответствует этой норме – не совершенно и следует переделать. Эти исследования, логическое продолжение теории Маркса, который в «Грюндгриссе» и «Капитале» дает нам научное понимание развития современного общества, понимание того, каким образом происходит процесс обобществления производства, по-другому – дает научное объяснение объективных основ революции.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=11172"]Кот Да Винчи[/URL], не знаю как на счёт политической элиты, но мастера обгадить всё (девиз "всё обгажу") присутствуют и в большом количестве. Я понимаю разумный диалог, но не обгаживание.
-
[QUOTE=RaverOleg;2753727][URL="https://forumodua.com/member.php?u=11172"]Кот Да Винчи[/URL], не знаю как на счёт политической элиты, но мастера обгадить всё (девиз "всё обгажу") присутствуют и в большом количестве. Я понимаю разумный диалог, но не обгаживание.[/QUOTE]
"разумный диалог" - это крики о подлых предателях и поиск шпионов? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;2752304]Кертис, почитал я тут одну темку в пределах одной страницы. И высказывания т. н. "интеллектуальной элиты". Читаем и делаем выводы сами.[/QUOTE]
Отчёт о проделанной работе? Или просто пожаловался "по инстанции"?
А в СБУ сигнализировал?
-
[QUOTE=Че Бурашка;2753767]"разумный диалог" - это крики о подлых предателях и поиск шпионов? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=biafra;2753791]Отчёт о проделанной работе? Или просто пожаловался "по инстанции"?
А в СБУ сигнализировал?[/QUOTE]
Я так понимаю что после прочтения это и есть выводы? :rzhu_nimagu:
-
[quote=Че Бурашка;2753767]"разумный диалог" - это крики о подлых предателях и поиск шпионов? [/quote]
Почему крики, вполне понятное обоснование.
-
[QUOTE=полковник1;2753817]Я так понимаю что после прочтения это и есть выводы? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А какие ещё выводы делать? Или в свою очередь, настричь цитат Йоко, где он жалеет об отсутствии смертной казни, по отношению к некоторым форумчанам, или Олега КВ, где он желает смерти оппоненту в более энергичных выражениях? Не хочется дурацкой перестрелки мелкими кляузами.
-
[quote=biafra;2753791]Отчёт о проделанной работе? Или просто пожаловался "по инстанции"?
А в СБУ сигнализировал?[/quote]:on_the_quiet2: Я же говорю - несмешные комики .
-
[QUOTE=полковник1;2753817]Я так понимаю что после прочтения это и есть выводы? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]Я сделала выводы: ребятки были в приподнятом настроении, пофлудили немного. И что?:) Хочешь найду твои посты флудливые? Будешь делать выводы))
[QUOTE=Кот Да Винчи;2753910]:on_the_quiet2: Я же говорю - несмешные комики .[/QUOTE]Ты сегодня так серьёзен. Я тебя боюсь сегодня, Котик.:shine:
-
[QUOTE=Olivi@;2754058]Я сделала выводы: ребятки были в приподнятом настроении, пофлудили немного. И что?:) Хочешь найду твои посты флудливые? Будешь делать выводы))[/quote]
О, Мадам :rose:, флудить - не оскорблять....Это разные вещи. :)
-
[QUOTE=полковник1;2754105]
О, Мадам :rose:, флудить - не оскорблять....Это разные вещи. :)[/QUOTE]
я кого-то процитированным тобой постом оскорбил?
-
О началось!)))
Паучник рулит)))
-
[QUOTE=Olivi@;2754592]О началось!)))
Паучник рулит)))[/QUOTE]
Угу, тема начинает соответствовать своему названию:dry:
-
[QUOTE=lens;2754652]Угу, тема начинает соответствовать своему названию:dry:[/QUOTE]
Ага, пора закрывать.
-
Не надо, щаз мы позитивно зафлудим ее, и спорщики потеряют нить разговора)))
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;2754656]Ага, пора закрывать.[/QUOTE]На самом интересном месте? Ты шо???:girl_haha:
Не обламывай, господин модератор, дай в банке посидеть:shine:
-
[quote=Truly;2751600]и на том спасибо.
я была среди них... [/quote]
Да вы были много где, мадемуазель В том числе и в теме с позором. Некоторые даже считают сиё пороком. Но это их личное дело.
[quote] чего бы я обижалась на правду?! я не растаю и в ответ услышать.
имеешь право на мнение))
отсюда - не советуй воздержаться.
но -- обрати внимание -- что я [B]завуалированно [/B]не оскорбляю.[/quote]Я Вам намекнул на предвзятость. Похвально что вы её признали.
У Вас богатая фантазия мадемуазель. Цепляться к словам вы чудесно умеете. Тем не менее, должен заметить, что я не собирался и не собираюсь вас оскорблять. Мы не в пансионе для благородных девиц. Мы в "банке с пауками". Розовые сопельки находятся совершенно в другом разделе.
[quote] вот в чём абсолютно прав - так в этом... больше работы - меньше тяжких дум о чужих понтах [/quote]Я Замечаю понты только тогда, когда ими брызгают в моём присутствии.
[quote] галантный какой :rose: :laugh:
но в старину прежде чем ручки целовать - спрашивали разрешения.
[/quote]Мадемуазель, Извините за наглость... но мы уже не в старине. Схватил и поцеловал :rose:
-
[quote=Кот Да Винчи;2752304]Кертис, почитал я тут одну темку в пределах одной страницы. И высказывания т. н. "интеллектуальной элиты". Читаем и делаем выводы сами.[/quote]
Для этого явления, я создал первый пункт опроса, и проголосовал в нём. :)
-
В Общем печально. Тема перешла на обсуждение личностей. Кто хороший а кто плохой. Я Совсем не этого хотел...
Эх... люди блин... пауки...(
-
Я уверен, что все без исключения люди находящиеся в "Политике", или элита, или стремящиеся туда.
Ведь нас всех интересует не какая-то ерунда, типа "Домохозяйство" или "Мальчики - девочки", а серьезные вопросы.
Единственное, что не нравится, большое количество провокаторов, людей, которые целый день сидят на форуме и огромным количеством постов, создают ввпечатление общественного мнения.
Кто это такие?
У кого они на содержании?
Пока я, например, целый день создаю, грубо говоря, общественный продукт,они плодят кучу сообщений за которыми трудно рассмотреть мысли обычных людей.
Вечером, приходишь с работы, читаешь форум, одни и те же 5-6 человек за целый день настрочили множество страниц в разных темах и читать этих графоманов неохота.
-
[quote=Мурзло;2755912]Я уверен, что все без исключения люди находящиеся в "Политике", или элита, или стремящиеся туда.
Ведь нас всех интересует не какая-то ерунда, типа "Домохозяйство" или "Мальчики - девочки", а серьезные вопросы.
Единственное, что не нравится, большое количество провокаторов, людей, которые целый день сидят на форуме и огромным количеством постов, создают ввпечатление общественного мнения.
Кто это такие?
У кого они на содержании?
Пока я, например, целый день создаю, грубо говоря, общественный продукт,они плодят кучу сообщений за которыми трудно рассмотреть мысли обычных людей.
Вечером, приходишь с работы, читаешь форум, одни и те же 5-6 человек за целый день настрочили множество страниц в разных темах и читать этих графоманов неохота.[/quote]
Вы это... смотрите на дату регистрации:)
-
[QUOTE=muv;2758202]Вот только в природе после заигрываний ........ самка самца поедает. Ой![/QUOTE]
поправочка: после спаривания, а не после заигрывания :shine:
и то не у всех пауков.
-
[QUOTE=Че Бурашка;2758219]поправочка: после спаривания, а не после заигрывания :shine:
и то не у всех пауков.[/QUOTE]
Не... Ну до этого не дойдет! :stop: Да и есть его лучше не надо. Он поди и не совсем вкусный.....
-
Так то не те пауки! Те просто любют друг друга и потом в порыве страсти самочка жрёт возлюбленного!
У нас другой подвид .... хи-хи! :)
-
Господа, вам доставляет удовольствие это барахтанье в канализационных стоках, которое вы тут устроили?
-
[QUOTE=lens;2763071]Господа, вам доставляет удовольствие это барахтанье в канализационных стоках, которое вы тут устроили?[/QUOTE]
Ну политика дело грязноватое никуда от этого не денешся.Вот и стоки получаются когда народ высказывает противоположные мнения.
-
[QUOTE=Седой;2763111]Ну политика дело грязноватое никуда от этого не денешся.Вот и стоки получаются когда народ высказывает противоположные мнения.[/QUOTE]
Извините, я с Вами не соглашусь. Дело не в политических взглядах, а в умении (или неумении) их высказывать, общаться не опускаясь до уровня городской канализации... А так... Если нечто выглядит как совокупность отходов жизнедеятельности организма, издает аромат этих самых отходов, то как-то без разницы, чей организм это нечто изверг - русофоба, украинофоба, антисемита и пр. Воздуха в равной степени не озонируют.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=22344"]lens[/URL], бесполезно, изворотливость некоторых участников ставит крест на чистой атмосфере. Пока имеет место быть софистика не будет нормальных споров.
-
[QUOTE=lens;2763176]Извините, я с Вами не соглашусь. Дело не в политических взглядах, а в умении (или неумении) их высказывать, общаться не опускаясь до уровня городской канализации... А так... Если нечто выглядит как совокупность отходов жизнедеятельности организма, издает аромат этих самых отходов, то как-то без разницы, чей организм это нечто изверг - русофоба, украинофоба, антисемита и пр. Воздуха в равной степени не озонируют.[/QUOTE]
Значит lens за чистые руки(и остальные части тела) в политике.:)
P.s. А тема и вправду превращается в склочную флудильню(и при моем скромном участии:)).
-
[QUOTE=lens;2763176]Извините, я с Вами не соглашусь. Дело не в политических взглядах, а в умении (или неумении) их высказывать, общаться не опускаясь до уровня городской канализации... А так... Если нечто выглядит как совокупность отходов жизнедеятельности организма, издает аромат этих самых отходов, то как-то без разницы, чей организм это нечто изверг - русофоба, украинофоба, антисемита и пр. Воздуха в равной степени не озонируют.[/QUOTE]
Не озонирует это точно.Ну а в умении или не умении высказывать политические взгляды виновата наша низкая политическая культура.Будем её повышать.
-
Кертис, каждый тут по своим мотивам. Обобщить, конечно, можно, но точности не получится, скорее некие сложные комбинации.
Человек существо биологическое, социальное, божественное.....
Вопрос чего в ком больше )).
В "Политике" те, у кого в личности много "социальной" составляющей. Отсюда и интерес к обществу, - а по сути, - политике. Хобби (потребность).
Но не все так просто! В "Политике" много и с развитым биологическим компонентом. Они легко узнаются по агрессии, например. Среди них есть продвинутые и примитивы. По содержанию постов, ходу мысли, стилю ведения спора и т.п. одни от других легко отличить )). Но не все так просто! Среди продвинутых "агрессоров" есть те, для которых политика хобби, а есть те, для которых - работа.
Но не все так просто! )) Подработать в "Политике" иногда берутся и примитивы...
В общем, если создавать классификацию участников политических форумов, то получится сложная, разветвленная схема.
И сам форум "Политика" воспринимается индивидуально. Для кого-то грязь (тогда вопрос, а что этот "кто-то" тут делает? Извращенец? )) ), для кого-то - информация (порой обсуждаемые темы уже помогут быть в курсе происходящих событий для тех, кто в глубину не погружается...), для кого-то место для сброса стресса, для кого-то просто общение (не все любят говорить о личной жизни, а эмоций хочется; обсуждая "железо", эмоций получишь меньше, чем обсуждая Ющенко/Путина ))) ). И т.д.
-
[quote=Акулина;2763273]Для кого-то грязь (тогда вопрос, а что этот "кто-то" тут делает?[/quote]
Грязь разбавлять надо.
[quote=Акулина;2763273]для кого-то - информация (порой обсуждаемые темы уже помогут быть в курсе происходящих событий для тех, кто в глубину не погружается[/quote]Ну как же, тут правда тонет в потоке лжи (читай грязи).
-
"народ Украiни - це едина нацiя". (с) В.А.Ющенко.
"Где-то, кто-то и когда-то, сильно, видимо, ошибся. И на этой части мира, вдруг навечно поселился..." (с)
-
[quote=biafra;2763318]"народ Украiни - це едина нацiя". (с) В.А.Ющенко.
"Где-то, кто-то и когда-то, сильно, видимо, ошибся. И на этой части мира, вдруг навечно поселился..." (с)[/quote]
Только вот не надо. Мы в процессе становления. Как только окрепнем воспоминания о якобы ошибках будут восприниматься с усмешкой.
-
[QUOTE=RaverOleg;2763326]Только вот не надо. Мы в процессе становления. Как только окрепнем воспоминания о якобы ошибках будут восприниматься с усмешкой.[/QUOTE]
Кто мы? И как тебя прикажешь понимать: "Как только окрепнем воспоминания о якобы ошибках ..."? И какая усмешка, на трупном окоченении, что-ли?
"Я таких идеалистов убивал в детстве. Из рогатки." (с)
-
[QUOTE=biafra;2763333]Кто мы? И как тебя прикажешь понимать: "Как только окрепнем воспоминания о якобы ошибках ..."? И какая усмешка, на трупном окоченении, что-ли?
"Я таких идеалистов убивал в детстве. Из рогатки." (с)[/QUOTE]
Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно.
-Вовенарг
:whistle2:
-
[QUOTE=RaverOleg;2763326]Только вот не надо. Мы в процессе становления. Как только окрепнем воспоминания о якобы ошибках будут восприниматься с усмешкой.[/QUOTE]
Посчитаю тебя оптимистом :)
-
[QUOTE=Odessica;2763339]Страх и надежда могут убедить человека в чем угодно.
-Вовенарг
:whistle2:[/QUOTE]
А "... ирония - спасает от тупого патриотизма." (Сартр)
-
Согласен с тобой. И не так уж много времени осталось.
-
[quote=Акулина;2763273]
Но не все так просто! В "Политике" много и с развитым биологическим компонентом. Они легко узнаются по агрессии, например. Среди них есть продвинутые и примитивы. По содержанию постов, ходу мысли, стилю ведения спора и т.п. одни от других легко отличить )). Но не все так просто! Среди продвинутых "агрессоров" есть те, для которых политика хобби, а есть те, для которых - работа.
Но не все так просто! )) Подработать в "Политике" иногда берутся и примитивы...
В общем, если создавать классификацию участников политических форумов, то получится сложная, разветвленная схема.[/quote]
А Можно классифицировать скажем по такому пути...?
1. Апатичные примитивы.
2. Лидеры с примитивами, объединённые общей идеей.
3. Продвинутые агрессоры-одиночки с симпатиками.
4. Апатичные примитивы с собственным мнением.
5. Невменяемые примитивы.
6. Одиночка без симпатиков.
7. Пропагандисты.
8. Представители политический сил.
9. Смешанный вид.
-
Кертис! Ну хотя бы одного положительного паука назвал....)
Почему они все или черные или серые?
-
[QUOTE=Фэй;2765685]Кертис! Ну хотя бы одного положительного паука назвал....)
Почему они все или черные или серые?[/QUOTE]Белые и чистые не пауки, а ЧЕЛОВЕКИ типа... :laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;2765727]Белые и чистые не пауки, а ЧЕЛОВЕКИ типа... :laugh:[/QUOTE]
Ну человеки тоже разные бывают. Я из себя,например, тоже никогда не строю белого и пушистого))
-
[QUOTE=Niemand;2765750]Ну человеки тоже разные бывают. Я из себя,например, тоже никогда не строю белого и пушистого))[/QUOTE]А при чем тут Вы, Niemand? Разве о Вас речь?:sad_anim:
-
Я белый (мой натуральный цвет) и пушистый (120 кг) .....:)
-
[QUOTE=полковник1;2765993]Я белый (мой натуральный цвет) и пушистый ([B]120 кг[/B]) .....:)[/QUOTE]Это ж какую банку надо!:shock:
-
А тему в игнор ставить мона? Шоб не светилася красным и не дражнила?
Это хуже загаженного трамвая
-
[QUOTE=Kertis;2765123]А Можно классифицировать скажем по такому пути...?
1. Апатичные примитивы.
7. Пропагандисты.
9. Смешанный вид.[/QUOTE]
Под "нумером девять"(Ф.М.Д.), можно разместить ещё граждан с психическими отклонениями: бред сутяжничества (выведение на чистую воду),
синдром негатива: Удовлетворение от ссор, сталкивания лбами, и т.д.
Словом провокаторы не по службе, а по зову мозга.
-
[QUOTE=biafra;2766419]Под "нумером девять"(Ф.М.Д.), можно разместить ещё граждан с психическими отклонениями: бред сутяжничества (выведение на чистую воду),
синдром негатива: Удовлетворение от ссор, сталкивания лбами, и т.д.
Словом провокаторы не по службе, а по зову мозга.[/QUOTE]
Ты путаешь - это "нумер семь", которые по зову сердца))..то бишь мозга..
А "нумер девять", смешанный вид - это и по долгу службы и по зову сердца..))
-
[QUOTE=Фэй;2766450]Ты путаешь - это "нумер семь", которые по зову сердца))..то бишь мозга..
А "нумер девять", смешанный вид - это и по долгу службы и по зову сердца..))[/QUOTE]
Милая Фэй! Я не сердце имел ввиду, а черезвычайно хрупкий орган - мозг.
И вообще, согласен с тибетской доктриной, которая описывает современного, "западного" человека: "Голова как арбуз, серце как орех".
-
[QUOTE=Kertis;2765123]А Можно классифицировать скажем по такому пути...?
1. Апатичные примитивы.
7. Пропагандисты.
9. Смешанный вид.[/QUOTE]
Все можно ;). Пункты 6-9 требуют уточнений. В основном уделил внимание виду "примитивов", осталось так же разобраться с "эрудитами". Добавить анализ личностных качеств каждой категории, определить сублимацию в поведенческих мотивах,....:)
А если все это развить и обосновать, то, считай, диссертация в кармане )). Удачи.
-
Раздел "Политики" - место безусловно бесполезное, грязное и вредное.
Но вечно туда тянет :(
Наверное, если б эту часть жизни можно было бы полностью исключить, всем стало бы чуть спокойнее.
Как хорошо, что здесь есть модераторы!
-
[QUOTE=Fireball;2766768]Раздел "Политики" - место безусловно бесполезное, грязное и вредное.
Но вечно туда тянет :(
[B]Наверное, если б эту часть жизни можно было бы полностью исключить, всем стало бы чуть спокойнее.[/B]Как хорошо, что здесь есть модераторы![/QUOTE]
Наступило бы полное спокойствие и [B] скука смертная[/B]. Вот и выбирай...
И потом природе человека свойственно влечение к тому, что вредно, а порой и бесполезно, а иногда ещё и грязно. Вот тебя и тянут сюда, вечно)))
-
[QUOTE=Angelinushka;2766784]Наступило бы полное спокойствие и [B] скука смертная[/B]. Вот и выбирай...
И потом природе человека свойственно влечение к тому, что вредно, а порой и бесполезно, а иногда ещё и грязно. Вот тебя и тянут сюда, вечно)))[/QUOTE]
Не, есть же куча других замечательных вещей! И поводов для священных войн :rolleyes: Правда я не очень их люблю за слишком большой накал страстей.
А тянет сюда больше всего тогда, когда времени нет и нужно делать что-то другое.
-
[quote=biafra;2766419]Под "нумером девять"(Ф.М.Д.), можно разместить ещё граждан [B]с психическими отклонениями[/B]: [B]бред сутяжничества (выведение на чистую воду)[/B],
[B] синдром негатива: Удовлетворение от ссор, сталкивания лбами[/B], и т.д.
Словом [B]провокатор[/B]ы не по службе, а по зову мозга.[/quote]
Вы исключительно правы.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=82702[/url]
-
[quote=Акулина;2766615]Все можно ;). Пункты 6-9 требуют уточнений. В основном уделил внимание виду "примитивов", осталось так же разобраться с "эрудитами". Добавить анализ личностных качеств каждой категории, определить сублимацию в поведенческих мотивах,....:)
[/quote]
Пункт [B]6[/B]... ну например всем хорошо известный Павлик.
А девятый в моём понимании составляющая из нескольких пунктов. Всегда найдутся люди обладающие несколькими качествами из перечисленных.
[QUOTE] А если все это развить и обосновать, то, считай, диссертация в кармане )). Удачи.[/QUOTE]
Риба моя, я просто тут стебусь) А ты что подумала?:)
-
[QUOTE=Fireball;2766817]Не, есть же куча других замечательных вещей! И поводов для священных войн :rolleyes: Правда [B]я не очень их люблю за слишком большой накал страстей[/B].
[B]А тянет сюда больше всего тогда, когда времени нет и нужно делать что-то другое[/B].[/QUOTE]
:laugh: какой честный и разумный маленький паучок -
хорошая растёт нам смена :good::)
-
Як вовк в вівцєвом паріке,
Не розумия, що е сором -
Еврей на русском языке
Лает український форум.
:)
-
[QUOTE=Truly;2767973]:laugh: какой честный и разумный маленький паучок -
хорошая растёт нам смена :good::)[/QUOTE]
Не, это просто особенность темперамента.
На самом деле политические войны ничто по сравнению с техническими :) Но в технических всегда по ходу обсуждения можно узнать что-новое и полезное, в отличие от...
Vim vs Emacs и т.д....
-
[QUOTE=Fireball;2768396]Не, это просто особенность темперамента.
На самом деле политические войны ничто по сравнению с техническими :) Но в технических всегда по ходу обсуждения можно узнать что-новое и полезное, в отличие от...
Vim vs Emacs и т.д....[/QUOTE]
Не скажи.. после технической войны может никого не остаться...((
-
[QUOTE=Фэй;2768420]Не скажи.. после технической войны может никого не остаться...(([/QUOTE]
Нет-нет, Фэй, я совсем о другом! О вооружённом конфликте даже и не думал.
Я о войнах - какие мониторы лучше, на электронно-лучевой трубке или жидкокристаллические, квадратные или круглы и т.п. :)
-
[QUOTE=Fireball;2768605]Нет-нет, Фэй, я совсем о другом! О вооружённом конфликте даже и не думал.
Я о войнах - какие мониторы лучше, на электронно-лучевой трубке или жидкокристаллические, квадратные или круглы и т.п. :)[/QUOTE]
Это скорее экономические войны! тогда да, это лучше... По крайней мере кто-то останется))
-
[QUOTE=Fireball;2768605]Нет-нет, Фэй, я совсем о другом! О вооружённом конфликте даже и не думал.
Я о войнах - какие мониторы лучше, на электронно-лучевой трубке или жидкокристаллические, квадратные или круглы и т.п. :)[/QUOTE]
лучшие возле которых бокал с пивом стоит.
-
[QUOTE=Ur;2768314]Як вовк в вівцєвом паріке,
Не розумия, що е сором -
Еврей на русском языке
Лает український форум.
:)[/QUOTE]
два человека в злобном споре
забыли всё вокруг, но вскоре
им стал противен этот спор
и вот они не спорят больше с этих пор
Они к друг другу ходят в гости
пьют сладкий чай, жуют печенье
угасли в них порывы преждней злости
они друг к другу чувствуют влеченье. (с)
:)
-
[QUOTE=Angelinushka;2768794]два человека в злобном споре
забыли всё вокруг, но вскоре
им стал противен этот спор
и вот они не спорят больше с этих пор
[B]Они к друг другу ходят в гости
пьют сладкий чай, жуют печенье
угасли в них порывы преждней злости
они друг к другу чувствуют влеченье[/B]. (с)
:)[/QUOTE]Это из области фантастики))
Рой насекомых истребляют жадно.
А рати пчел воздушные стократ
В бою друг друга жалами разят.
-
[QUOTE=Olivi@;2768810]Это из области фантастики))
В бою друг друга жалами разят.[/QUOTE]
Ну, уж и пофантазировать нельзя!))
-
[QUOTE=Olivi@;2768810]Это из области фантастики))
В бою друг друга жалами разят.[/QUOTE]
Так они же дохнут после этого? Неее... лучше не надо.. Лучше мир))
-
[QUOTE=Kertis;2766834]Пункт [B]6[/B]... ну например всем хорошо известный Павлик.[/QUOTE]
"Одиночка без симпатиков"? :nea:
[QUOTE]А девятый в моём понимании составляющая из нескольких пунктов. Всегда найдутся люди обладающие несколькими качествами из перечисленных.[/QUOTE]
И это сколько тебе работы предстоит....:)
[QUOTE]Риба моя, я просто тут стебусь) А ты что подумала?:)[/QUOTE]
Что ты стебешься )). Все остальные ТУТ занимаются тем же )). И даже я :shine:
-
Вообще то, прежде чем, классифицировать других по группам, неплохо бы сначала классифицировать себя.
-
[QUOTE=magentis;2769617]Вообще то, прежде чем, классифицировать других по группам, неплохо бы сначала классифицировать себя.[/QUOTE]
Это не объективно, а потому антинаучно.
-
[QUOTE=Фэй;2768420]Не скажи.. после технической войны может никого не остаться...(([/QUOTE]
После политической тоже :)
Элементарный пример... Взять эту злополучную вакцину по тихому провести ее и получить все разрешения к применению... и все... вакцинировать... и просто ждать... А вакцина это всего лишь яд - который срабатывает через определенное время допустим пол года-год... достаточно чтоб "привить" большую часть населения... Потом спокойно отчитаться перед заказчиками и сдать Украину на блюдечке...
-
[QUOTE=Fireball;2769634]Это не объективно, а потому антинаучно.[/QUOTE]
Вы считаете, что классификация Кертиса есть наука некая ?
-
[QUOTE=magentis;2769744]Вы считаете, что классификация Кертиса есть наука некая ?[/QUOTE]
Тут же диссертация готовится, псевдонаучность не допустима!
П.С. ;)
-
[QUOTE=magentis;2769744]Вы считаете, что классификация Кертиса есть наука некая ?[/QUOTE]
Мадж, дай свою классификацию..)) Сравним..
-
[QUOTE=Фэй;2769785]Мадж, дай свою классификацию..)) Сравним..[/QUOTE]
Я могу дать классификацию финансовой аренды (лизинга). Нечто другое классифицировать не собираюсь.
-
[QUOTE=magentis;2769794]Я могу дать классификацию финансовой аренды (лизинга). Нечто другое классифицировать не собираюсь.[/QUOTE]
Однако ты не очень-то дружелюбен с пауками. Очень милые ядовитые каннибалы.
Можно классифицировать по окрасу, стилю охоты, среды обитания, манеры поведения...
Интересный факт: паучиха поедает своего самца сразу после спаривания, а иногда и непосредственно в момент оплодотворения.
Иногда самцы предлагают самке опутанное в кокон насекомое, чтобы отвлечь ее хищное внимание на время спаривания. (каракурты)