Современные танцы Одессы!
[QUOTE=seafire]Актуальная тема. Думаю на счет танцев, но "за" классический набор. Из прочитанного поняла, что тренироваться в центре стоит только в Леси Укранки. Поправьте - если что-то пропустила. Вопросы : как отличить хорошего тренера от, скажем, любителя? Приходить только со своим партнером? Сколько раз в неделю оптимальный вариант - 2 или все же 3? Или даже чаще? С первого занятия нужна проф. обувь или можно позже? Спасибо.[/QUOTE]
1.Хороший тренер даёт технику, уделяет внимание Вашим ошибкам. Имеет соответствующий диплом ,учавствовал в соревнованиях и чемпионатах, корче прошёл весь путь от танцора до учителя. И унего есть желание помочь новичкам научться зтому исскувству. Любители - когдато тоже у когото учились возможно и знают много но сам процес обучения будет упрощён до минимума. когда ваша группа по численности не велика. то любой тренер увидет ощибки, а вот скажет ли он их....
2. Можно прийти и с чужим, если твой слабак. Ведь "Мужики не танцуют", а в данной отрасли партнёры на вес золота (жаль что они не хотят ощутить этот вес). Самостоятельно заниматься можно тоже, но в этом случае будете развиты только вы.
3. Занимайся сколько хочеш, но лучше узнать расписание, проверить кошелёк, а потом смело принимать решение.Учтите что за 1,2,3, месяца вы не станете примой или королевой "La Rose Negro"- это кропотливая работа над собой.
4. Кросовки для Современных,а дляБальных специализированная желательно.
5.Желаю Вам удачи!:good:
[QUOTE=Sweety]Ну так тут как-то нелестно отзываются о Лесе Украинке....[/QUOTE]
Зря так считаете. Здесь никто не говорит о других преподователях. Хотя так или иначе все хотят деньги.Напишите мне про преподователя который всю жизнь отдал танцам, стал тренером, и взавершении своей карьеры учит танцевать в арендуемом им же зале Вас учеников, неберёт ни копеечки, ни гривночки. ни долара а отличный результат можно будет увидеть через месяц.:good: Я запишусь именно туда. Наш мир давно испортил денежный вопрос. Но если у вас кроме этого есть и свободное время и желание научится кое чему, то начинать никогда не поздно. 4 ФЕВРАЛЯ 2007 Я пойду на набор ТЦ Марича,если мне не понравится выступление ребят которые несмотря на нелестные отзывы всё же занимаются танцами значит не так уж плохи преподоварели да и ребята талантливы.
НУ ЧТО? КТО СО МНОЙ?:D
А я фотку видел - а вотхозяйки - нет.