-
[QUOTE=Toma;6483563]Сколько лет ребенку?
Многие дети плачут до 2 лет ночью.Иногда дольше - неустойчивая психика.
Проверяли ли Вы внутричерепное давление? Не идут ли сейчас зубы? Возможно нервное и физическое переутомление - у детей довольно часто бывает такое.В таком случае травы,гомеопатия помогают,при в/ч давлении тоже.
Вот еще вопрос: Вы верите какой-то бабке(тетке,дедке)? Верите тому,что она поводит руками,побьет яйца и все будет ок с ребенком?[/QUOTE]
есть тема, в которой я рассказала про свой случай. Я абсолютно не просила никого комментировать и судить.
Успокойтесь все!
-
[QUOTE=A n g i e;6484441]есть тема, в которой я рассказала про свой случай. Я абсолютно не просила никого комментировать и судить.
Успокойтесь все![/QUOTE]
да что все налетели то так? У человека проблема, если ребенок здоров, а проблема со сном остается - это мне тоже знакомо. Не дай Бог это видеть! Моему ребенку помогла церковь, но это не значит, что если бы не помогло - то я не пошла бы к бабке. Слава Богу - ребенку помогло, да, не с первого раза - и маслопомазание, и исповедь. Грех - это когда к бабке гадать ходят, или гадости делать. Вот это - точно грех. А в свое время меня мама спасла именно тем, что к бабке сводила. А врачи - они просто не знали что делать... Ведь [U]A n g i e[/U] не на экскурсию ходила, а ребенка лечить. И кстати, [B]Toma[/B], вы вероятно не понимаете, КАК дети могут плакать ночью, и о каком плаче здесь идет речь. Я очень долго не могла спокойно спать, ожидая,что сейчас начнется. И сейчас подскакиваю, если вдруг ребенок только проснется ночью. А про мамочек, которые утром в церкви стоят - а днем орут на детей - об этом я очень много знаю... и не только орут, а еще и с матом, чтоб покурить не мешал . Конечно же, не все, но такие есть! И в конце концов - НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
-
[QUOTE=LEONKA;6489812] Ведь [U]A n g i e[/U] не на экскурсию ходила, а ребенка лечить. [/QUOTE]
Вот эта фраза задела особо. Скажите, а чем они "лечат"?
есть такое медицинское учереждение "Бабка Н"? Или у нее есть диплом об окончании медицинского ВУЗа? Она выписывает рецепт, лекарства которого можно приобрести в аптеке?
-
[QUOTE=Дорофея;6492565]Вот эта фраза задела особо. Скажите, а чем они "лечат"?
есть такое медицинское учереждение "Бабка Н"? Или у нее есть диплом об окончании медицинского ВУЗа? Она выписывает рецепт, лекарства которого можно приобрести в аптеке?[/QUOTE]
Лечение у попов ничем не отличается от лечения у бабок. Ни у первых, ни у вторых нет медицинского образования. И нечего врать людям и пиарить своих попов. Даже в те времена когда влияние церкви было куда как сильнее люди все-таки обращались за помощью к лекарям, то есть к людям специализирующимся на медицине и получившим определенное образование и навыки. Другое дело что уровень медицины и медицинских знаний в разное время и в разных странах был разным.
-
Ни один священник не лечит, я об этом не слова не говорила!
-
[QUOTE=Дорофея;6492565]Вот эта фраза задела особо. Скажите, а чем они "лечат"?
есть такое медицинское учереждение "Бабка Н"? Или у нее есть диплом об окончании медицинского ВУЗа? Она выписывает рецепт, лекарства которого можно приобрести в аптеке?[/QUOTE]
а Вы верите только в исцеление с помощью лекарств? Странно... Вы еще много не знаете и не видели, Вам слишком мало лет, да и детей наверное еще тоже нет. Вот будут - тогда и давайте советы в теме. А то этот юношеский фанатизм помоему Вас слегка в сторону уводит...
-
Вы когда-то видели своими глазами бесноватых людей?
-
[QUOTE=Дорофея;6493068]Вы когда-то видели своими глазами бесноватых людей?[/QUOTE]
видела, и не раз, это действительно страшно. Я тоже хожу в церковь. И даже вычитки видела - и Вы считаете , что это не "лечение"?
-
Вот, бесноватых людей вы видели и согласны, что зрелище страшное, в храм ходите. Спросите любого священника-он Вам скажет, что бабки-это бесовские пособники, и прибегая к их услугам, женщина N, как бы. говорит, что верит не в Бога, а в бесовскую силу. тем самым призывая на помощь беса, который чувствуя ее сосудом пустым, лишенным веры в Бога и Божьей Благодати, может вселиться в нее.
Вот это страшно.
Давайте определимся с терминологией. «Народный целитель» – это кто? Человек, который горчичники ставит по народному методу, ничего плохого не делает. Если человек делает травные сборы и этим ограничивается, здесь ничего плохого вообще нет. Но если он начинает шептать, наговаривать, т. е. ведет некую духовную работу, – значит, он связан с духами. А так как он ее ведет в противодействии Церкви – значит, это духи зла, т.е. бесы. Здесь очень четкая граница. В траволечении как таковом никакого зла нет, зло начинается вместе с духовными практиками.
-
[QUOTE=Дорофея;6493219]
Но если он начинает шептать, наговаривать, т. е. ведет некую духовную работу, – значит, он связан с духами. А так как он ее ведет в противодействии Церкви – значит, это духи зла, т.е. бесы. Здесь очень четкая граница. В траволечении как таковом никакого зла нет, зло начинается вместе с духовными практиками.[/QUOTE]
А кто сказал, что человек ведёт работу в противодействии церкви, отбирает хлеб у церкви что ли? Не пойму.
И духи бывают ведь не только зла, но и добра, ведь не все духовные практики есть зло.
-
Какой хлеб может забирать бабка у церкви, если церковь не занимается лечением. заговором и выкатыванием испугов?
-
[QUOTE=Дорофея;6493352]Какой хлеб может забирать бабка у церкви, если церковь не занимается лечением. заговором и выкатыванием испугов?[/QUOTE]
Да, но бесов изгоняет, притом далеко не все бабки используют яйца.
-
Анжи, судя по вашим сообщениям и "минусу" в репутации действительно видно, что бесы так просто не отпустят "лакомый кусочек"
Помоги вам Господи!
-
ну почему шептать и наговаривать? откуда такая страшная информация? Вы просто один в один мне напоминаете одного человека - "Так нельзя, потому что так нельзя", и всё тут. Значит всех людей, которые не такие как все, например: видят или слышат лучше чем другие - они все от беса? Откуда такая уверенность? Молитвами людей лечат. А произнесена она шепотом или громко - какая разница?
-
По-моему, [B]Дорофея[/B] - этот разговор в теме уже похож на какое то выступление. Вы не отвечаете на поставленные вопросы.
-
[QUOTE=машинка;6493376]Да, но бесов изгоняет[/QUOTE]
На это имеют благословение очень немногие люди. священник не целенаправленно занимается тем. что выгоняет бесов. Бесы сами боятся всего, что связано с Богом. имени ИИсуса Христа, молитв. поэтому покидают человека. А то, что в народе называют вычитками называется молебном о недужных, то есть священник с народом молится о выздоровлении, а не конкретно изгнании бесов
-
[QUOTE=Дорофея;6493482]На это имеют благословение очень немногие люди. священник не целенаправленно занимается тем. что выгоняет бесов. Бесы сами боятся всего, что связано с Богом. имени ИИсуса Христа, молитв. поэтому покидают человека. [U]А то, что в народе называют вычитками называется молебном о недужных, то есть священник с народом молится о выздоровлении, а не конкретно изгнании [/U]бесов[/QUOTE]
ПОЙДИТЕ В ИВЕРСКИЙ МОНАСТЫРЬ, И УБЕДИТЕСЬ КАК И ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ
-
Подойдите к о.Петру( а в Иверском. я кстати, работаю :)) и спросите как это называется. могу дать его номер телефона
-
[QUOTE=Дорофея;6493219]
Давайте определимся с терминологией. «Народный целитель» – это кто? Человек, который горчичники ставит по народному методу, ничего плохого не делает. Если человек делает травные сборы и этим ограничивается, здесь ничего плохого вообще нет. Но если он начинает шептать, наговаривать, т. е. ведет некую духовную работу, – значит, он связан с духами. А так как он ее ведет в противодействии Церкви – значит, это духи зла, т.е. бесы. Здесь очень четкая граница. В траволечении как таковом никакого зла нет, зло начинается вместе с духовными практиками.[/QUOTE]
Народный целитель - понятие многогранное, сюда попадает не только травник, а травник при сборе трав и при приготовлении настоек тоже "шепчет", так чем тогда травник отличается от "бабки"?
-
Травник опытный просто знает, какие травы помогают от каких заболеваний, он ничего не шепчет, а использует опыт фитомедицины, народных средств.
кстати, прекрасная травница принимает в Иверском монастыре, женщина очень грамотная. специалист , прекрасно вам расскажет о сборе трав. о целебном действиии каждой из них.
-
[QUOTE=Дорофея;6493711]Травник опытный просто знает, какие травы помогают от каких заболеваний, [B]он ничего не шепчет[/B], а использует опыт фитомедицины, народных средств.
кстати, прекрасная травница принимает в Иверском монастыре, женщина очень грамотная. специалист , прекрасно вам расскажет о сборе трав. о целебном действиии каждой из них.[/QUOTE]
Понятно :), просто вы не в курсе.
-
Я в курсе людей, к которым приходишь за успокаивающим сбором трав и они тебе его дают. перекрестил и купаешь в нем ребенка, и молиться за него стараешься, причащаешь на каждой службе, да сама не забываешь. Тогда и ребенок спит спокойно, и здоровым растет, и бесам недосягаем. За все слава Богу!
-
Дорофея, вы в большинстве своих сообщений накидываетесь на людей. У каждого человека своё мнение, каждый имеет право высказаться. А тут вы появляетесь (в любой теме) и начинается..............
-
Она всего лишь пытается отговорить от неверного шага и напомнить, что есть альтернативные методы, более светлые.
-
Я точно так же высказываю свою точку зрения, почти не перехожу на личности( хотя, виновата. иногда страдаю своей эмоциональностью :()
-
[QUOTE=Анико;6494047]Она всего лишь пытается отговорить от неверного шага и напомнить, что есть альтернативные методы, более светлые.[/QUOTE]
Где доказательства, что шаг не верный?
-
[QUOTE=машинка;6494081]Где доказательства, что шаг не верный?[/QUOTE]
Докажите мне, что, сунув руку в огонь, я получу ожог?
-
[QUOTE=A n g i e;6493963]Дорофея, вы в большинстве своих сообщений накидываетесь на людей. У каждого человека своё мнение, каждый имеет право высказаться. А тут вы появляетесь (в любой теме) и начинается..............[/QUOTE]
Да нет,всё с точностью наооборот.В своих постах Дорофея,достаточно подробно объяснила,а главное предостерегла мамочек о поступках,которые очень могут навредить их детям в будующем.И прислушаться к её мнению,ничего зазорного нет.Даже в силу её юного возраста,она прекрасно разбирается в том о чём говорит.
Как правильно Вы заметили,каждый имеет право высказаться и не всегда мнения людей совпадают,но Вам никто лично не говорит,что вот заходишь(в любую тему) и начинаешь...Надо уважать чужое мнение,даже отличное от Вашего.Удачи Вам.
-
[QUOTE=Анико;6494150]Докажите мне, что, сунув руку в огонь, я получу ожог?[/QUOTE]
Эти знания заложены в программе среднего образования или конкретно нужно указать, какой предмет нужно повторить? :)
-
Да, потрудитесь :-) А то я, знаете ли, так же как и Вы, просто словам не верю :-) (это шутка, конечно)
Неправильный шаг в глазах Дорофеи и в моих глазах, но тут речь о предостережении. Принимаете решение Вы, конечно. Дорофея не стоит у Вашего подъезда и не хватает Вас за руку у калитки бабки-яйцекатальщицы.
-
К бабкам слава Богу не обращались,хотя ребёнок почти каждую ночь примерно в одно и тоже время сильно начинала плакать.Орать просто.Но всё заканчивалось после того как она помочилась.Значит проблема была в моче-половой системе.Обратились к врачу.Было лечение.Всё нормализовалось.И по сей день нормально(ТТТ).
Подскажите ещё .С какого возраста можно причащать ребёнка?И как это совершить?
-
[QUOTE=Дорофея;6493829]Я в курсе людей, к которым приходишь за успокаивающим сбором трав и они тебе его дают. перекрестил и купаешь в нем ребенка, и молиться за него стараешься, причащаешь на каждой службе, да сама не забываешь. Тогда и ребенок спит спокойно, и здоровым растет, и бесам недосягаем. За все слава Богу![/QUOTE]
спасибо за подсказку, часто бываю в Иверском, и в лавку часто захожу, а вот про травки как-то забыла! У меня ребеночек беспокойный и очень пугливым стал в последнее время. Но мы еще некрещенные, вот скоро покрестим и все наладится. Храни Вас Бог!
-
[QUOTE=спан;6494709] Подскажите ещё .С какого возраста можно причащать ребёнка?И как это совершить?[/QUOTE]
Ребенка можно Причащать еженедельно с момента Крещения.
для этого нужно узнать, в какое время начинается служба ввыбранном Вами храме, подойти туда в будний день и спросить, к скольки можно приносить младенца к Причастию.
Потом можете прийти или сама на службу, посмотреть так сказать. освоиться. а можете и с ребенком. не пугайтесь он может плакать, это скорее с непривычки ( не каждый день его приносят в такое людное место, еще и к бородатому дядьке :)), тем более, если один ребеночек начинает плакать, остальные подхватывают эту трель и ой. ой . ой что твориться :)
А так все приходит с опытом и желанием. Я спокойно троих деток сама Причащаю по воскресеньям. хотя. года два назад считала. что для этого нужны какие то акробатические трюки :)
-
Да лучше его в зоопарк сводить или на выставку или в музей. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6499711]Да лучше его в зоопарк сводить или на выставку или в музей. :)[/QUOTE]
Одно другому не помеха.:)
-
[QUOTE=LEONKA;6489812] И кстати, [B]Toma[/B], вы вероятно не понимаете, КАК дети могут плакать ночью, и о каком плаче здесь идет речь. Я очень долго не могла спокойно спать, ожидая,что сейчас начнется. И сейчас подскакиваю, если вдруг ребенок только проснется ночью. [/QUOTE]
А Вы вероятно все обо мне знаете? :(
Мои дети не спали до 2-х лет(вернее сын до 2-х,а дочка до 2,5).
Не просто плохо спали или много раз просыпались и кричали. [B]А на самом деле не спали[/B]. У них сон был 20-40 минут. То,что мы пережили за это время,думаю,мало кто может представить. Я падала в обмороки на улице от физического перенапряжения . Их крики вспоминают с содроганием все соседи :)
Но у них были реальные медицинские проблемы - это во-первых.
Во-вторых,испуг на самом деле может быть у ребенка. Если,человек православный,то он понимает,что так,как помогает Причастие,ни одна бабка не может помочь.
Еще. Когда-то я тоже не верила "попам",к бабкам пару раз ходила - затащили подруги.(на мою дурную голову).
[QUOTE]И в конце концов - НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.[/QUOTE]
Это очень правильный вывод:good:
Конечно,каждая мама сама решит,что ей нужно сделать,но она и сама потом будет отвечать за последствия. Вас,девочки,никто не судит. Просто очень жалко,если вы сами же навредите своим деткам и себе.
Прошу прощения,если обидела кого-то своими словами.
Мир вам и вашим семьям :rose:
-
Ну так верьте себе в свое причастие и не морочьте никому голову.
-
[B]Fitzwalter[/B], так никто ж и не морочит :-)
-
[QUOTE=Анико;6505987][B]Fitzwalter[/B], так никто ж и не морочит :-)[/QUOTE]
Еще как морочат. Еще и последствиями пугают.
Никто почему-то не говорит, что на всякие вычитки водят просто сумасшедших людей и не говорят, что не одержимость бесами тому виной. Ну да ладно. Общество постепенно погружается во мрак невежества.
-
и где в человеке столько злости берется??? Ума не приложу.
-
А еще злость видят на каждом шагу. :) Чтобы прикладывать ум его нужно как минимум иметь. :)
-
Моя родственница, в тяжелый для себя момент жизни, нашла утешение в походах к бабке. Я не знаю чем они там занимались, но закончилось тем, что родственница стала мнить себя Девой Марией и спасительницей и попала в Александровку. Теперь периодически у нее бывают такие вот обострения, заканчивающиеся психушкой. Ребенка своего тоже вот к бабке водила и уверяла меня, что эта бабка лечит даже рак и в знак доказательства приводилась бабкина помощница.
-
[QUOTE=Анико;6506260]Моя родственница, в тяжелый для себя момент жизни, нашла утешение в походах к бабке. Я не знаю чем они там занимались, но закончилось тем, что родственница стала мнить себя Девой Марией и спасительницей и попала в Александровку. Теперь периодически у нее бывают такие вот обострения, заканчивающиеся психушкой. Ребенка своего тоже вот к бабке водила и уверяла меня, что эта бабка лечит даже рак и в знак доказательства приводилась бабкина помощница.[/QUOTE]
А где эта бабка принимает?Рассказывали про бабку которая ребенка выличила от рака . Может одна и та же.
-
[QUOTE=Скания;6506359]А где эта бабка принимает?Рассказывали про бабку которая ребенка выличила от рака . Может одна и та же.[/QUOTE]
Вы серьезно?
-
-
Расскажу мою историю, хотя не думала что здесь буду это делать.
Ребенок болел давно, сильно и вообще страшно. Врачи, профессора, т.д.т.п. Диагноз - атопический дерматит, лицо и ноги покрыты мокрыми ранами, идей нет - все разводят руками.
Ходили в церковь каждый день 2 месяца - это сразу говорю, не потому что я такая хорошая. Больница рядом, чтобы не лежать на стационаре мы каждое утро на осмотр приезжали, потом шли в церковь и гуляли.Очень приятно, со всеми познакомились, очнь по-домашнему все было.
Недавно уезжали ихз города, к родственникам и там я попала с малышом к бабке. Без яиц и свечей, она читала Отче наш ,молитвы о здравии и кропила малого святой водой, потом я расслышала, лесом-полем-уходите хвори или что-то наподобии... Он кстати хихикал и был в восторге от всего...Потом сказала ходить в церковь и так доверительно "щас это основная болезня у деток - лергия эта, все с ней едут". Мне бабуля не показалась исчадьем ада ,она помолилась за моего ребенка и в общем все. Ну что сказать. Все намного лучше.
Я бабку не искала, так сложились обстоятельства...
Можете меня осуждать, но услышьте меня те, у кого нет детей - когда так страшно болеет ребенок, чешется сутками и плачет - вы и на кладбище резать куриц пойдете ,если будете ЗНАТЬ что это поможет. Может резко, но это так..
-
Мишина мама, вас никто осуждать не собирается.
бабки , ели можно так сказать, в большинстве своем прикрываются Православием. навешивают иконы, читают Отче наш ( кстати, в большинстве случаев, коверкая его:( ), чтобы вызвать у человека доверие. Понятное дело, что отчаявшейся мамочке в гостях у бабки будут импонировать иконы. святая вода. благообразный вид старушечки, чем , к примеру, стеклянный шар и карты Таро.
различные заговоры-это уже звонок, серьезный звонок к тому, что что бабушка явно н с Богом общается, молясь и призывая Его имя.
Я никого не сужу. всем нам Бог судья, просто смотрю на это немного другим взглядом.
[QUOTE]услышьте меня те, у кого нет детей - когда так страшно болеет ребенок, чешется сутками и плачет - вы и на кладбище резать куриц пойдете ,если будете ЗНАТЬ что это поможет[/QUOTE]
Просто хочется сказать. что верующей в Бога мамочке. носящей ребенка в храм на Причастие, даже в самые отчаянные моменты в голову неприйдет нести курицу на кладбище или нести ребенка к бабке.
Меня мои родители тоже все детство носили, возили к бабкам.:( Я сейчас смутно помню все происходящее, помню только жуткий ужас. очереди с 4 часов утра в Холодной или кривой балке. толком не помню.
если папа , слава Богу, осознал с кем он тогда сотрудничал, и непонятно зачем это делал, то мама, к к сожалению, до сих пор считает это нормальным :( и не может найти объяснения своим болезням, которые появляются с завидным постоянством. :(
Бесы так просто не отпускают "лакомые кусочки", я вижу это по своей маме.
Шаг вперед, и тут же искушения. и пять шагов назад. Вот так и идем. спотыкаемся. но идем....
-
Дорофея, Вы уже людей достали своими церковными поучениями.
Кому будет нужно- придет лечиться к Вашему попу. Не надо только тут всех убеждать что все болезни от Диавола и что нужно срочно всем бежать молиться. :)
-
очень рада. чтонаконецто Васдостала. неутомимый Вы наш. я высказываю свою точку зрения! это общественный форум. Где хочу и что хочу-то и говорю.
-
Просто Вы считаете себя полномочной давать советы касательно весьма серьезных вещей. А это в общем-то довольно безответственно. Хотя и понятно, если кто по глупости им и последует- с Вас спроса не будет никакого.
-
слушать или не слушать меня-это дело добровольное, равно как и вас.
-
[QUOTE=Fitzwalter;6510275]Просто Вы считаете себя полномочной давать советы касательно весьма серьезных вещей. А это в общем-то довольно безответственно. Хотя и понятно, если кто по глупости им и последует- с Вас спроса не будет никакого.[/QUOTE]
Вам никто не навязывает свое мнение, у каждого есть своя точка зрения! Но если говорить вашим языком, то достали тут всех Вы со своей агрессией, невежеством и прочими комплексами. Да и кто Вы такой, чтобы разбиратся, как вы говорите в весьма серьезных вещах? Дорофея между прочим при храме работает и знает побольше Вашего. Миллионы людей ходят в церковь, ставят свечи, молятся и т.д., но если вы делаете все ЭТО без истинной веры в душе, то конечно в конечном итоге побежите к бабке или еще куда-то, где помогают. Хотя на самом деле там не помогают, а внушают так или иначе, что помогут. Но это уже оффтоп (сорри). Нужна бабка - ищите бабку. Но заткнуть рот человеку здравомыслящему Вам не удастся, Слава Богу.
-
-
[QUOTE=Fitzwalter;6510275]Просто Вы считаете себя полномочной давать советы касательно весьма серьезных вещей. А это в общем-то довольно безответственно. Хотя и понятно, если кто по глупости им и последует- с Вас спроса не будет никакого.[/QUOTE]
Кажется это Вы возложили на себя полномочия влезать в любую тему.касающейся Православной церкви.Ваши советы оставьте при себе.Да,действительно,поднята серьёзная тема.И ничего плохого нет в том,что мнения разделились.На то это и свободный форум.А Вам не мешало было бы быть поккоректней по отнощению к девушке.
-
Светлана, это же смешно :) Фитц и корректность, уважение девушке, вежливость и галантность.. Несовместимые понятия
-
Дорофея, простите но Вам 21 год. Это это глубокий вывод - завоевание доверия путем афиширования псевдоправославия, все это понятно. Бабуля в глухом селе, без очередей, цен за услуги и т.д. производит все-таки другое впечатление, нежели наши бабки-бизнесмены.
Недавно умер наш друг, там сложная семейная ситуация, я пошла посоветоваться к батюшке. Услышала, что низкая наша духовность не дает радоваться, что человек в царствие небесном.То, что для меня настолько непонято не может быть принято безоговорочно, ИМХО.
-
Ну где все находят таких священников :(
Честно, грустно уже. Или это какая-то потрясающе-ужасающая статистика, что почти каждый на форуме слышит от священника бред, или просто человек не понимает слов священника и перекручивает их на свое понимание.:( Уже не первое сообщение на форуме.
В Одессе не один священник. можно, не поняв слова одного, спросить другого, порыться в интернете на интересующую Вас тему, спросить пару священников в Интернете, (благо, они в открытом доступе).
если кому-то необходим совет священника или необходимо обратиться с волнующим Вас вопросом всегда бду рада помочь:rose:
-
[QUOTE=Mishina-mama;6510670]Дорофея, простите но Вам 21 год. Это это глубокий вывод - завоевание доверия путем афиширования псевдоправославия, все это понятно. Бабуля в глухом селе, без очередей, цен за услуги и т.д. производит все-таки другое впечатление, нежели наши бабки-бизнесмены.
Недавно умер наш друг, там сложная семейная ситуация, я пошла посоветоваться к батюшке. Услышала, что низкая наша духовность не дает радоваться, что человек в царствие небесном.То, что для меня настолько непонято не может быть принято безоговорочно, ИМХО.[/QUOTE]
Простите,если можно конечно,что Вы хотели узнать у батюшки.
-
Вот даю ссылку на подборку статей о "целительстве". Читайте - возможно,что-то узнаете новое.
[url]http://sueverie.net/tselitelstvo/index.php[/url]
А также ответ священников:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/t_gJ-9II3cA&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/t_gJ-9II3cA&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UveYbNZoHXo&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UveYbNZoHXo&hl=ru&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
Не могла пройти мимо не ответив.
Моя покойная прабабушка ,была "бабкой" унаследовала она это от своей мамы,а мама от бабушки.И вы знаете она очень верила в бога,и в церьков постоянно возили ее ,она ослепла, к ней ездили не только с Украины,но и с других стран.
Она выкатывала испуг яйцами(у меня остались все писания ее)и каждый заговор начинается с молитв , к ней приезжали сами священики с детьми за помощю.
Она всем помогала,5 дней в неделю,кроме праздников церковных и никогда не брала денег,давали деньги,благодарили продуктами.
И я в это верю,многими заговорами с молитвами пользовалась для своих же деток.
Главное найти ту что не пытается нажиться на чужом горе.
Здесь было сказано о бабке с Малой Варваровки Николаевской обл.,я у нее тоже была,она заговаривает на воде,тоже помогла она мне,и никогда не сказала заплатить.
А в церквях куда не глянь батюшки бизнэсмэны только и смотрят сколько с кого содрать,пытаются доказать что вот только мы честные и были первыми.
[COLOR="Cyan"]Ну, теперь можете забросать меня тапками[/COLOR].
-
Вес текст комментировать не буду - а вот это[B] вранье[/B],которое используют почти все бабки-дедки:
[QUOTE] к ней приезжали сами священики с детьми за помощю.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Toma;6511183]Вес текст комментировать не буду - а вот это[B] вранье[/B],которое используют почти все бабки-дедки:[/QUOTE]
Это не вранье,но доказывать вам я и не собираюсь,говорю то что знаю.Ваше право верить во что угодно,а говорить о том чего вы реально не знаете-"вранье" -по крайней мере глупо.
-
[QUOTE=ssvetlanap;6510790]Простите,если можно конечно,что Вы хотели узнать у батюшки.[/QUOTE]
Как сказать...Я не могла найти слов для мамы и жены парня 28 лет, который лег спать и умер во сне. Мы 2 недели рыдали, слова закончились и я пошла к батюшке..Я не находила нужных слов.И не могла найти утешения. Не могу обьяснить по дргому. К сожалению с чем пришла, с тем ушла. Непонимание, недоумение, злость..Радоваться, ага, сейчас шарики надувать пойдем. Эти эмоции со временем прошли, непонимание осталось.
Недавно не стало его мамы, каждый выбирает свою дорогу. Может, если бы до нее смогли достучаться, было бы по другому. Я не обвиняю церковь, извините за много слов, пишу и плачу...
-
Абсурд полнейший. Священник никогда в жизни не привезет своего ребенка к бабке. Подумайте сначала, как такое возможно, а еще. советую сходить послушать проповеди о.Петра из Иверского монастыря. говорит доходчиво, по русски, с примерами из современной жизни про всяких бабок. целителей. знахарей и т.д.
-
[QUOTE=Дорофея;6511464]Абсурд полнейший. Священник никогда в жизни не привезет своего ребенка к бабке. Подумайте сначала, как такое возможно, а еще. советую сходить послушать проповеди о.Петра из Иверского монастыря. говорит доходчиво, по русски, с примерами из современной жизни про всяких бабок. целителей. знахарей и т.д.[/QUOTE]
Зачем мне слушать о каких-то там бабках если у меня была прабабушка которая помагала не одной сотне людей.Я ее не рекламирую,к сожалению она умерла.О священнике еще раз скажу если ваши знакомые не ходили ,то не нужно говорить что и другие этого не делают.
Моя прабабушка молитвы шептала,а не привороты,отвороты.
-
[QUOTE=НАДИН88;6511103]Она выкатывала испуг яйцами(у меня остались все писания ее)и каждый заговор начинается с молитв
И,многими заговорами с молитвами пользовалась для своих же деток.
тапками[/COLOR].[/QUOTE]
[QUOTE]Моя прабабушка молитвы шептала,а не привороты,отвороты[/QUOTE]
Вы заговор считаете молитвой?Или выкатывание яйцами молитвой?
-
[QUOTE=Дорофея;6511762]Вы заговор считаете молитвой?Или выкатывание яйцами молитвой?[/QUOTE]
Во-первых,не говорите того что не знаете.Заговором я назвала молитву которой заговаривают недуг.(посвящать вас естественно не буду в дословные записи)
То что вам помогает другая инстанция,только не "бабка",пускай будет так ,а мне церьковь приносила всего лишь одни разочарования.У меня есть Бог в душе и я в него верю без посредников.
-
Девочки, не надо ссориться :)
-
[QUOTE=Mishina-mama;6511421]Как сказать...Я не могла найти слов для мамы и жены парня 28 лет, который лег спать и умер во сне. Мы 2 недели рыдали, слова закончились и я пошла к батюшке..Я не находила нужных слов.И не могла найти утешения. Не могу обьяснить по дргому. К сожалению с чем пришла, с тем ушла. Непонимание, недоумение, злость..Радоваться, ага, сейчас шарики надувать пойдем. Эти эмоции со временем прошли, непонимание осталось.
Недавно не стало его мамы, каждый выбирает свою дорогу. Может, если бы до нее смогли достучаться, было бы по другому. Я не обвиняю церковь, извините за много слов, пишу и плачу...[/QUOTE]Это был не тот человек, не для вас.Встретить священника, который услышит вас тоже не просто.Сколько было батюшек, не могу сказать, что они презренно холодные типа, или глупые,наоборот, знаю много и каждый чем-то своим отличается положительным, но тот,один, который слышит меня по первым слогам моего первого слова в трубке и уже знает как со мной говорить-он один.Я долго молилась,уже находясь в церкви,чтобы Бог послал мне того, с кем я смогу говрить и он поймет меня и послал.Я долго сопротивлялась, думала.что ерунда, я ошиблась, я оольстилась, но что-то происходит и все становится на свои места и опять он говорит со мной и я понимаю, что он полностью видит меня.Я не знаю, как это происходит,это на интуитивном уровне даже:))это бывает потом всегда весело и мы смеемся:)).У меня сверный характер и не думаю, что кто-то из тех священников, которых я знаю вытепели бы меня:)))А он как глыба, а такое может быть только когда тебя любят по настоящему.Никакое терпение без любви не выдержит руководства..Так и у вас, вы просто не того встретили человека.Бог испытывает так, "не тот, а попытается ли она опять?Ради Меня?"Ведь вы ради Бога хотели остаться человеком и порешать свою проблему цивилизовано, а не как зверюга? Значит и ищите Бога дальше, не отчаивайтесь. На голову нужные люди не падают, почти никогда.Редко кому дается.:rose:
я бы сказала, он не успел вас полубить,возможно надо было время.Оно у него было? Он же тоже живой .Он не успел вас понять и понять как с вами говорить, чтобы вам было комфортно.
-
[QUOTE=Mishina-mama;6511862]Девочки, не надо ссориться :)[/QUOTE]
Поддерживаю, всё таки в эту тему приходят искать "бабку", а не получать оценку своему поступку :wink_anim:
-
[QUOTE=НАДИН88;6511849]Во-первых,не говорите того что не знаете.Заговором я назвала молитву которой заговаривают недуг.(посвящать вас естественно не буду в дословные записи)
То что вам помогает другая инстанция,только не "бабка",пускай будет так ,а мне церьковь приносила всего лишь одни разочарования.У меня есть Бог в душе и я в него верю без посредников.[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста,. какие разочарования у вас от церкви.
-
[QUOTE=машинка;6512117]Поддерживаю, всё таки в эту тему приходят искать "бабку", а не получать оценку своему поступку :wink_anim:[/QUOTE]
А Вы бы молчали, если бы увидели, что человек тонет? Или на его пути яма замаскированая ветками?:(
-
[QUOTE=Дорофея;6512468]А Вы бы молчали, если бы увидели, что человек тонет? Или на его пути яма замаскированая ветками?:([/QUOTE]
Да не "тонет" никто :), а за себя скажу, что я хорошо плаваю :wink_anim:.
Советы хороши, когда их просят, а когда нет, то в тягость. ИМХО.
-
[QUOTE=Viva2009;6510447]Вам никто не навязывает свое мнение, у каждого есть своя точка зрения! Но если говорить вашим языком, то достали тут всех Вы со своей агрессией, невежеством и прочими комплексами. Да и кто Вы такой, чтобы разбиратся, как вы говорите в весьма серьезных вещах? Дорофея между прочим при храме работает и знает побольше Вашего. Миллионы людей ходят в церковь, ставят свечи, молятся и т.д., но если вы делаете все ЭТО без истинной веры в душе, то конечно в конечном итоге побежите к бабке или еще куда-то, где помогают. Хотя на самом деле там не помогают, а внушают так или иначе, что помогут. Но это уже оффтоп (сорри). Нужна бабка - ищите бабку. Но заткнуть рот человеку здравомыслящему Вам не удастся, Слава Богу.[/QUOTE]
Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
Между прочим то что я сказал или как Вам казалось пытался рекомендовать скорее всего нанесет меньший вред здоровью, чем Ваши безответственные рекомендации бежать в храм и лбом пол разбивать.
То что медицина у нас находится в упадочном состоянии- это правда.
Но прежде чем пытаться лечиться у шарлатанов или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.
-
[QUOTE=ssvetlanap;6510561]Кажется это Вы возложили на себя полномочия влезать в любую тему.касающейся Православной церкви.Ваши советы оставьте при себе.Да,действительно,поднята серьёзная тема.И ничего плохого нет в том,что мнения разделились.На то это и свободный форум.А Вам не мешало было бы быть поккоректней по отнощению к девушке.[/QUOTE]
Поко[B]рр[/B]ектней будьте сами, не для всех все-таки мир клином сошелся на церквушках с попами.
-
[QUOTE=Fitzwalter;6512635]Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
Между прочим то что я сказал или как Вам казалось пытался рекомендовать скорее всего нанесет меньший вред здоровью, чем Ваши безответственные рекомендации бежать в храм и лбом пол разбивать.
Но прежде чем пытаться лечиться у шарлатанов или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.[/QUOTE]
вы до такой степени неправильно поняли сказанное и настолько негативно и агрессивно настроены, что и отвечать вам ничего не хочется(((((((:stop: Вы думаете, что я не хожу к врачам со своим ребенком?? Хожу, но прошу у Бога послать на моем пути врачей грамотных, прошу помощи и терпения (если говорить о лечении). Одно - другое не исключает.
-
[QUOTE=Viva2009;6513550]вы до такой степени неправильно поняли сказанное и настолько негативно и агрессивно настроены, что и отвечать вам ничего не хочется(((((((:stop: Вы думаете, что я не хожу к врачам со своим ребенком?? Хожу, но прошу у Бога послать на моем пути врачей грамотных, прошу помощи и терпения (если говорить о лечении). Одно - другое не исключает.[/QUOTE]
Так может нужно было начинать с врачей, а не пудрить мозги? Кто-то это прочитает и подумает, что к врачам ходить не нужно. Такие тоже встречаются. Имейте понимание, что тема посвящена не обсуждению бижутерии. И думайте, что пишете.
-
[QUOTE=Fitzwalter;6512635]Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
Но прежде чем пытаться лечиться у [B]шарлатанов[/B] или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.[/QUOTE]
[B]Fitzwalter[/B], если я правильно поняла, то те, кто обращается к бабкам (читай выделенное мною слово), либо уже обошли всех врачей и не увидели результата либо даже и не собираются туда ходить, направляясь прямиком на яйцетерапию. Никто ж не отвергает медицину и не заставляет все бросить и уйти с ребенком в монастырь. Испробовать нужно все, что угодно - традиционную медицину, гомеопатию, но только не идти к бабкам. Я знакома с одним онкологом, так он стрелять готов таких вот властелин яиц, говорит, что люди приходят на такой стадии, когда сделать уже ничего невозможно. Спрашивает: "Где ж Вы раньше-то были?". Отвечают, что у бабок, заговорами лечились. Это страшно.
И еще, я заметила вот что. Те, кто действительно верит во все порчи-сглазы, с теми все это и случается. Они вечно находят у себя какие-то булавки, они часто себя плохо чувствуют и все такое.
А как можно доверять здоровье своего ребенка тому, кто занимается приворотами-отворотами? Как прочтешь о всех этих манипуляциях - волосы дыбом становятся...
Теперь еще, только без обид, ок? Вот Вы, [B]Fitzwalter[/B], являетесь любителем замечать грамматические ошибки, а вот в процитированном мною сообщении не хватает нескольких запятых :). Что делать будем?:rose:
-
[QUOTE=Анико;6516135][B]Fitzwalter[/B], если я правильно поняла, то те, кто обращается к бабкам (читай выделенное мною слово), либо уже обошли всех врачей и не увидели результата либо даже и не собираются туда ходить, направляясь прямиком на яйцетерапию. Никто ж не отвергает медицину и не заставляет все бросить и уйти с ребенком в монастырь. Испробовать нужно все, что угодно - традиционную медицину, гомеопатию, но только не идти к бабкам. Я знакома с одним онкологом, так он стрелять готов таких вот властелин яиц, говорит, что люди приходят на такой стадии, когда сделать уже ничего невозможно. Спрашивает: "Где ж Вы раньше-то были?". Отвечают, что у бабок, заговорами лечились. Это страшно.
И еще, я заметила вот что. Те, кто действительно верит во все порчи-сглазы, с теми все это и случается. Они вечно находят у себя какие-то булавки, они часто себя плохо чувствуют и все такое.
А как можно доверять здоровье своего ребенка тому, кто занимается приворотами-отворотами? Как прочтешь о всех этих манипуляциях - волосы дыбом становятся...
Теперь еще, только без обид, ок? Вот Вы, [B]Fitzwalter[/B], являетесь любителем замечать грамматические ошибки, а вот в процитированном мною сообщении не хватает нескольких запятых :). Что делать будем?:rose:[/QUOTE]
Пунктуация, в отличии от грамматики, может быть авторской. :)
Но когда человек целеустремленно удваивает согласные не в том месте совсем, то как бы не грех ему на это и указать. Все же ради его собственного блага. :)
Как Вы поняли я не сетовал за бабок. Но ходить молиться в храмы и ждать чуда- это так же преступно как ходить к бабкам, при этом не пытаться бороть проблему всеми возможными человеческими усилиями.
-
Вот, на мой взгляд, вполне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=216228"]адекватное объяснение [/URL]детских испугов, с которыми малыши попадают в руки бабок.
[B]Fitzwalter[/B], Ваша позиция ясна и, заметьте, Вас тут никто не обзывает, ведь так? :-)
[B][B][COLOR="Silver"]В отличиЕ от грамматики [/COLOR][/B]:-)[/B]
-
[QUOTE=Анико;6517934]Вот, на мой взгляд, вполне [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=216228"]адекватное объяснение [/URL]детских испугов, с которыми малыши попадают в руки бабок.
[B]Fitzwalter[/B], Ваша позиция ясна и, заметьте, Вас тут никто не обзывает, ведь так? :-)[/QUOTE]
Не знаю как тут, но в другом разделе православные христиане называли меня уже и мудаком, и подоноком. Как только уже не называли. :)
-
[QUOTE=Fitzwalter;6517999]Не знаю как тут, но в другом разделе православные христиане называли меня уже и мудаком, и подоноком. Как только уже не называли. :)[/QUOTE]
И Вы решили отыграться на Дорофее?:nea:
-
Фитц, явно не за красивые глаза Вас так назывыали, страдалец наш за правду :)
А что можно сказать о человеке, который спрашивает другого плюнет ли он в Распятие?
-
товарищи, а тема по-прежнему называется "найти бабку...", не забывайте!
-
Попы и бабки так подрались
За эскулапов нужный труд,
Что все в то время прочихались
И больше нету хвори тут.
:)
-
9выкачивание яйцом
расскажите как вы выкачиваете яйцом если можно
-
Нет времени читать всю тему. К бабке ни в коем случае! Это - грех и вы сделаете ребёнку только хуже. Иногда это может дойти даже до беснования. Есть люди, которые хвалят эти методы, но всё до поры до времени, поверьте... Расплата приходит, часто только с годами. Ребёнок (если получит видимое здоровье) будет потом не просто трудным, а невменяемым... Пожалейте дитя, не лечите головную боль сковородкой!
-
Нет времени читать всю тему. К бабке ни в коем случае! Это - грех и вы сделаете ребёнку только хуже. Иногда это может дойти даже до беснования. Есть люди, которые хвалят эти методы, но всё до поры до времени, поверьте... Расплата приходит, часто только с годами. Ребёнок (если получит видимое здоровье) будет потом не просто трудным, а невменяемым... Пожалейте дитя, не лечите головную боль сковородкой!
-
[QUOTE=Жасмина;6633394]Нет времени читать всю тему. ... Пожалейте дитя, не лечите головную боль сковородкой![/QUOTE]
Не обижайтесь, но по-моему - если уж писать в теме, то по крайней мере с ней надо ознакомиться. А не начинать опять переливать с пустого в порожнее..
-
[QUOTE=LEONKA;6662134]Не обижайтесь, но по-моему - если уж писать в теме, то по крайней мере с ней надо ознакомиться. А не начинать опять переливать с пустого в порожнее..[/QUOTE]
про пустое в порожнее это в точку. говоришь,говоришь, как об стенку.
-
-
-
[QUOTE=karagan;6704660]Могу я помочь....[/QUOTE]
интересно, кому помочь можете? чем?
-
Привет Всем!
Зашла сюда в поисках бабки для себя! а тут консилиум религиозных фанатиков,и только пару имен названо!
Не множко про религию(кому не интересно пропустите)
Для Дорофеи советую прочитать книгу "Удар руских богов" Владимира Истархова,читать вам ее тяжело будет! хоть написана очень доступно,но если вы еще не не сильно запрограмированы и принимаете разные ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,попробуйте
Мне ваши советы не нужны сразу говорю!Я вас старше и думаю мудрее!
Да и люди сюда заходят адекватные,что не скажешь про вас!Прочла весь раздел!
Хотите узнать как у нас врачи лечат,зайдите в другой раздел фолрума и початайте,для религии свой раздел есть,или там уже скучно?
Про ПОПОВ
Свояк в Киеве работает водителем у попа,такого понарасказывал и про пидарастию(не ругательство ,а научный термин отношений между мужчинами) и сауны с проститутками!
А брат работает в похоронной гос. организации ,и каждый день с ними сталкиваеться,так вот батюшка не пойдет отпевать на похороны если ваша благодарность церкви будет меньше 200 грн,за 100 грн он поет2-3 молитвы коротких и убегает,на другие похороны!Весь день у них расписан и таксы их тоже все знают!
Бесплатная церковь ,как бесплатная медицина(у кого есть вооброжение поймет что я имела ввиду)
В Черноморке попы ,которым было нужно помещение для церкви,забрали библиотеку у детского интерната для инвалидов 1-2 ст-ни,через суд!Это вам о чем то говорит?
И Кстати Дорофея прекратите пользоваться интернетом и мобильным,да и телевизор выкиньте!!!!!!!Ваша "церковь" спалила на кострах многих великих ученых,почемуже сейчас ВЫ ездите на машинах и летаете самолетами,коней купите!!!!!!!
ПРОШУ,ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ ,религиозные споры не интересуют,написала много потому,что 2 часа читала этот бред,отвечать на коментарии не буду!
Дорофея ВСЕ вашу позицию поняли! БАБКИ ЭТО ПЛОХО!Спасибо за ваше мнение,не нужно каждому зашедшему сюда это писать,или у вас заело клавиатуру?
-
Нужна бабка,про тех что писали в начале ,которая под Николаевом и та что в Одессе на проспекте Свободы,можно поподробнее?
-
В начале раздела,писали о бабке под Николаевом и в Одессе на проспекте Свободы,чем они помогли?
Почему спрашиваю ,под Киевом,лет 5 назад расказавали про мальчика(17 лет)где точно не помню,так он когда видел человека все о нем сначала рассказывал,и руками лечил то что болело!Так моему коллеге сказал ,что с работой хорошего ничего не будет так как хозяин очень азартный,а ведь коллега ничего о себе не говорил!!!Через 2 года наша фирма закрылась,хозяин все в казино проиграл и еще долгов набрал,А коллега за год до закрытия получил предложение с другой фирмы,не очень интересное,но преспрективное и ушел!!!!!!:good:
И таксы как таковой не было у него,а кто сколько даст,вот такого знахаря хотелось бы найти,ведь дело не в деньгах,а в том что человек действительно имеет дар и хочет помогать людям!!:rolleyes:А не делает бизнес на горе и болезнях людей!!
-
[QUOTE=Ласка;2740101]Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла. :([/QUOTE]
Нерпа, к этой попробуйте сходить. Она всё видит про вашу жизнь, здоровье, по фото может тоже сказать всё. Денег берет сколько даёшь. Я лично ходила.
-
[QUOTE=nerpa;ПРОШУ,ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ ,религиозные споры не интересуют,написала много потому,что 2 часа читала этот бред,отвечать на коментарии не буду!
[/QUOTE]
А по-моему, nerpa, зря вы сердце рвете.Чем разношерстнее мнения, тем интереснее. Ведь в споре, как известно, рождается эта самая, истина.
А религия, здесь очень даже при чем, ведь заговоры - это тоже часть религии - только языческой. Вот поэтому православная церковь и против. Лично я - верю и в Бога (не в батюшку), и в бабок (вернее в существование людей, обладающих сверхспособностями) и особенно в здравый смысл.
ТОлько вот вопрос - все ли "бабки" являюся экстрасенсами и обладают "тайным" знанием? А вот то, что у них психологическое чутье на неуверенных и тревожных - это 100 %! здесь только уши открывай, они тебе наговорят.
А давайте писать не только про местонахождение целителей, но и про результаты их деяний! Кто за?
-
я написала здесь про результат деяний одной бабки, меня тут чуть с г... не смешали всякие "дорофеи". Кого заинтересует результат, буду через ЛС докладывать теперь.
-
Когда мне было 10 лет, меня укусила собака, я начала заикаться. Заикалась где-то неделю - две и моя бабуля отвела меня к "бабке". Помню, меня уложили на кровать, потом водили веником, и дали что-то выпить. Заикание прошло! и я очень благодарна моей бабуле, что она меня туда отвела! мама моя категорически против таких методов!