[QUOTE=Nemes-orca;6330831]Мы в конном клубе Стетсон снимали фото.[/QUOTE]
Nemes-orca, а покажите пару фоточек? Люблю лошадей, хотя и каталась на них всего-то раза 3)))
Вид для печати
[QUOTE=Nemes-orca;6330831]Мы в конном клубе Стетсон снимали фото.[/QUOTE]
Nemes-orca, а покажите пару фоточек? Люблю лошадей, хотя и каталась на них всего-то раза 3)))
[quote=Jamochka;6371662]Nemes-orca, а покажите пару фоточек? Люблю лошадей, хотя и каталась на них всего-то раза 3)))[/quote]
C лошадьми на свадьбе приятно фотографироваться. Только фотограф должен быть морально готов. :D И букет с собой лучше не брать.
[URL="http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0906/b3/8ad0a7ca9b99.jpg.html"][IMG]http://i055.radikal.ru/0906/b3/8ad0a7ca9b99t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0906/f6/f9ff530ea3cd.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0906/f6/f9ff530ea3cdt.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0906/cd/8e71712bbd8d.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0906/cd/8e71712bbd8dt.jpg[/IMG][/URL]
ооочень мило! Вы такая пара красивая и влюбленная....
[quote=Jamochka;6378168]ооочень мило! Вы такая пара красивая и влюбленная....[/quote]
Спасибо, очень приятно :shine:
Подскажите пожалуйста а в самолете где можно пофотографироваться?:)
[QUOTE=rjirf;6386167]Подскажите пожалуйста а в самолете где можно пофотографироваться?:)[/QUOTE]
Мож еще в полете? ;)
Идея интересная, но дать ей жизни - тяжеловато будет.
[QUOTE=NOKI@;6367010]девочки помогите мне мы хотим фоткаться возле Маяка, того что на морвокзале, очень красиво и романтично!!![/QUOTE]
[QUOTE=irinka_22;6368481]вообще-то маяк - это не пешеходная аллея. территория возле маяка (возможно я и ошибаюсь, но на форуме это уже обсуждали) охраняется погранцами.[/QUOTE]
А фотографии там получаются действительно бесподобные :D
девочки может кто подскажет
очень хочу сфотографироваться на море и без людей
но в черте города
может кто то знает какой то ресторан со своим пляжем?
[QUOTE=дарья2009;6405018]девочки может кто подскажет
очень хочу сфотографироваться на море и без людей
но в черте города
может кто то знает какой то ресторан со своим пляжем?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
[QUOTE=Sunny_mood;6417948]Присоединяюсь к вопросу![/QUOTE]
И я присоединяюсь! Реально достали полуголые отдыхающие, которые лезут в кадр!
Видел огороженную территорию рядом с пляжем санатория "Чкаловский".
Может быть, там можно договориться о фотосессии?
[QUOTE=NOKI@;6367010]девочки помогите мне мы хотим фоткаться возле Маяка, того что на морвокзале, очень красиво и романтично!!! как туда добраться и всем лди можно там находится?? или надо где то специальное разрешение брать???[/QUOTE]
На Морвокзал точно не пустят, но есть еще один маяк в районе Крыжановки (чуть дальше). Может стоит там поинтересоваться:rolleyes:
[QUOTE=People;6434700]На Морвокзал точно не пустят, но есть еще один маяк в районе Крыжановки (чуть дальше). Может стоит там поинтересоваться:rolleyes:[/QUOTE]
чуть дальше - это примерно 25км. район Григорьевки-Сычавки недоезжая до г.Южного. людей на пляже там поменьше, но хватает. хотя это хороший вариант
Девченки, посолветуйте где есть пляж с камешками кроме Чкаловского?
В каком парке находится длинная-длинная зеленая скамейка? Видела на фото с молодоженами. Не могу сориентироваться.
[QUOTE=Le papillon;6565386]Девченки, посолветуйте где есть пляж с камешками кроме Чкаловского?[/QUOTE]
А Чкаловский чем-то не подходит? Мы сами думали туда в день свадьбы сходить...
[QUOTE=ilovand;6573348]А Чкаловский чем-то не подходит? Мы сами думали туда в день свадьбы сходить...[/QUOTE]
Чкаловский с его камешками красив, но свадьбы редко ходят туда фотографироваться: идти долго и нелегко. Подъехать на машине невозможно.
Как вариант для очень спортивных молодоженов.
Кроме того, много нудистов там загорает, а они в кадре ни к чему.
И еще - там очень красиво в воде у камней, а в свадебном платье в воду не зайдешь.
Вот несвадебную фотосессию сделать, или лав- стори - это да!
[QUOTE=1785;6573894]Чкаловский с его камешками красив, но свадьбы редко ходят туда фотографироваться: идти долго и нелегко. Подъехать на машине невозможно.
И еще - там очень красиво в воде у камней, а в свадебном платье в воду не зайдешь.
Вот несвадебную фотосессию сделать, или лав- стори - это да![/QUOTEЯ
Я как раз про лавстори и спрашивала. На Чкаловском меня смущают нудисты., которые могут быть еще с самого утра и влюбленные пары, которым все по-барабану, они занимаются своим делом)))). Там мне оператор рассказывал. Не очень романтично получается((((
[QUOTE=1785;6573894]Чкаловский с его камешками красив, но свадьбы редко ходят туда фотографироваться: идти долго и нелегко. Подъехать на машине невозможно.
Вот несвадебную фотосессию сделать, или лав- стори - это да![/QUOTE]
Прикрепляю фото - этот пляж называется Чкаловским? я там нудистов не видела... там еще красивая аллея, беседка, скамеечки..
в шлепках-босоножках я не пройду?
пару лет назад была там, вроде особых трудностей со спуском не было...:)
еще попытка вложить.. а то не получается почему-то
как раз на фото парочку нудистов точно видно :)
Или это из-за качества....
[QUOTE=ilovand;6581152]Прикрепляю фото - этот пляж называется Чкаловским? я там нудистов не видела...)[/QUOTE]
Есть там нудисты. Видел не раз.
оо! место для свадебного ню!!))
в контексте - ню и свадьба)
Какие сейчас места актуальны, кто подскажет?
Актуальные места от Оперного и Литературного музея до "Запопинска" (заброшенные пионерлагеря, санатории, недострои советских времен даже свалки :shock:). кому что...
Ого, интересно, кто это на свалках захотел :-О
Люди разые бывают!
КреатиFFF! Однако.
Мне так никто и не подсказал, где находится длинная-длинная зеленая скамейка в парке... несколько раз видела фото молодоженов рядом с ней. в каком парке? где? хочу ее увидеть ;) плззз
ну так фотку покажите, может и подскажут
Интересные места, о местонахождении которых не знаю (ПОДСКАЖИТЕ!)
Так, показываю то, что нашла:
[IMG]http://kirvas.od.ua/_ph/7/2/116923655.jpg[/IMG]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/970/47970414_Bezimeni1.jpg[/IMG]
Час уже лазию по сайтам, не нахожу скамейки. Заколдованная какая-то. Будет теперь мучить мое любопытство :(
Второе фото если не ошибаюсь снято в дворике за Тещиным мостом (рядом с Шахским дворцом-он же МТБанк)- там сейчас ресторанчик Та Одесса
[QUOTE=ilovand;6675952]Интересные места, о местонахождении которых не знаю (ПОДСКАЖИТЕ!)
Так, показываю то, что нашла:
[IMG]http://kirvas.od.ua/_ph/7/2/1923656.jpg[/IMG]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/970/4770414_Bezimeni1.jpg[/IMG]
Час уже лазию по сайтам, не нахожу скамейки. Заколдованная какая-то. Будет теперь мучить мое любопытство :([/QUOTE]
про скамейку не знаю, а первое фото снято, по -моему, в Чабанке.
StudioSelena, amisha, 1785 - спасибо за ответы!!!
а вот нам нуна идея и место для после свадебной фотосъемки !!но бешеннная!!
Чабанка!!! Мы там фоткались - остались довольны
скажите, где есть хооший и удобный подъезд к морю, в черте города, если можно, то Таирово, но необязательно! просто мне фотограф назвал пару мест, но говорит, что там спуски-подъёмы, я на каблуках! свадьба в октябре, поэтому думаю, что с людьми, а точнее, с их количеством, проблем быть недолжно!
Ребята,а если дождь в день свадьбы?Есть варианты?Может беседки.....
Банальный дом ученых, можно в торговых центрах - Афина, Сады Победы, либо договориться в какой- то гостинице за фото сессию
Сабанеев мост 4 Дворец Графа Толстого там сейчас кафе "Графъ" ..есть пару красивых залов и милый сад с фонтаном.
[QUOTE=olenka2907;7023432]скажите, где есть хооший и удобный подъезд к морю, в черте города, если можно, то Таирово, но необязательно! просто мне фотограф назвал пару мест, но говорит, что там спуски-подъёмы, я на каблуках! свадьба в октябре, поэтому думаю, что с людьми, а точнее, с их количеством, проблем быть недолжно![/QUOTE]
Попробуйте на 16 ст Фонтана, там стоянка прямо возле моря....и пирс не далеко!
спасибки!!! но соейчас у меня возникла ещё 1 проблема - по прогнозу погоды в этот день будет дождь!(((((((( вот думаю запасные варианты, у фотографа есть фотостудия, но как-то этого маловато! дом учёных не хочу! скажите, а что в Садах победы? там только магазины? где там фоткаться и сколько это стоит?
А вот мне однозначно не нравятся свадебные фото в студии, очень сухо получается, лучше тогда выбрать пару симпатично- потрепанных подьездов или парадную с мраморной лестницей + торговый центр+ договориться в какой-то кафешке- ресторанчике))
в ренесансе можно пофоткаться
[quote=candy_23;7251590]в ренесансе можно пофоткаться[/quote] а ну-ка поподробней с этого места, пожалуйста :shine: Как это можно устроить?
для этого нужно подойти заранее к администратору, рассказать чего вам от них нужно, а именно 30-60 минут на прогулку по зданию и разрешение фото и видео съемки, а потом договариваться за цену - ничего бесплатного в Ренессансе нет, как и везде :)
В Итисе тоже можно)
На сколько мне известно, в Итисе если букет заказываешь, то фотографироваться без проблем. А так наверное платить нужно... Кто знает подробности?
в ренесансе примерно от 70 до 100 у.е. фото сессия кто как договориться ))))
хотим снять фото и видео в супермаркете.скорее всего в таврии в Садах , но говорят, что там снимать не разрешают. может кто-то сталкивался с такой проблемой?
заранее стоит узнать. в некоторых магазинах не разрешают снимать.
а в некоторых без проблем - думаю в небольших магазинах где одни продавцы без всяких администраторов такой проблеммы не будет вообще..
[QUOTE=VasiliyOss;7321106]заранее стоит узнать. в некоторых магазинах не разрешают снимать...
а в некоторых без проблем ...[/QUOTE]
Короче, ВСЕ - в Оперу!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
(там сразу 2 новых дирехтора, ручки чешутся, так что за 300-500 у.е. дело устроится однозначно!)
[QUOTE=Инна Рыбка;7320520]хотим снять фото и видео в супермаркете.скорее всего в таврии в Садах , но говорят, что там снимать не разрешают. может кто-то сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
из личного опыта....
в супермаркетах обычно видео-фото съемка запрещена, НО деньги никто не отменял :)
нужно подойти заранее, узнать кто у них там самый главный администартор. Пока я объясняла чего от них хочу, они там долго удивлялись и водили меня по кабинетам, но в конце -концов самый главный директор :) (за деньги конечно) согласился:). Даже кассовый чек дали!!!!!
А в Садых победы к таким фотосессиям привыкшие, так что поймут вас с полуслова. но лучше подойти заранее
[QUOTE=Инна Рыбка;7320520]хотим снять фото и видео в супермаркете.скорее всего в таврии в Садах , но говорят, что там снимать не разрешают. может кто-то сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Если по шустрее :rtfm: поворачиваться (фото-video) то можно успеть что то сделать... У Вас будет не более 5-7 минут!!!!!! на всё...
а нас никто в торговом центре не гонял, т.к. все происходило официально, администрация предупредила охрану :) 200 грн сделали свое дело :)
[QUOTE=irinka_22;7326328]а нас никто в торговом центре не гонял, т.к. все происходило официально, администрация предупредила охрану :) 200 грн сделали свое дело :)[/QUOTE]
О торговом центре никто и не говорит.
Речь идёт о Таврии в Садах. Именно в Таврии В -Сьёмка!
звыняйте, моя твоя не поняла :):):)
может кто-то подскажет, где именно можно фоткаться в садах победы? нам не нужна таврия или супермаркет! есть ли там какие-то красивые места?! говорят, что там же наверху толи красивый парк целый, то ли ещё что-то!!! и где вообще можно фоткаться в помещении? кроме Дома Учёных))
[QUOTE=olenka2907;7339797]может кто-то подскажет, где именно можно фоткаться ... там же наверху толи красивый парк целый, то ли ещё что-то!!! и где вообще можно фоткаться в помещении? кроме Дома Учёных))[/QUOTE]
Может, в "Маристелле" попробуйте - там и море рядом, и наверху классно и пиару они будут рады (грн. за 150-200)?
спасибки, будем думать!!!!
[QUOTE=olenka2907;7339797]может кто-то подскажет, где именно можно фоткаться в садах победы? нам не нужна таврия или супермаркет! есть ли там какие-то красивые места?! говорят, что там же наверху толи красивый парк целый, то ли ещё что-то!!! и где вообще можно фоткаться в помещении? кроме Дома Учёных))[/QUOTE]
В Садах победы на верху ресторан симпатичный с разной красивой мебелью, терраса с видом на город. Еще на верху там арт-галлерея с действующими выставками...тоже может подойдет как фон. На каком-то там этаже есть стеклянный подиум...Заранее прогуляйтесь посмотрите - может подойдет!
спасибо!!!!!
в садах 2 и 3 этаж, классный эскалатор, витрины лестницы, пролёты. Охрана временами "козлит" только фото, но и видео разрешают. На Морвокзале в "Кемпинский" подойдёте к администратору 50 гр. и бар с белым роялем и лифт и колонны... на приличную сессию хватит
апаю эту отличную тему (специально по форуму разыскивала) :))))
хочу фотки в итаке, кто знает как устроить? нужно администратора искать или охранику денег дать?
Позовите администратора. Съёмка в Итаке платная.
Учитывая погоду и время года - пробегав везде где можно..остановилась на фотосессии в Украинском театре.Греческий зал - люстра супер.Дети любят театр.
Еще посмотрите в Литературном музее Золотой зал.(220 гривен)
Дом Ученых - надоел..(400 гривен)
Еще конный клуб Стетсон - 45 минут с тренером 1 лошадь - 120 гривен.2 соответственно 240 гривен.Там очень симпатично..Ели вы любите лошадей и мечтали покататься.там же есть карета белая с золотом..
[QUOTE=LesM;9655400]Позовите администратора. Съёмка в Итаке платная.[/QUOTE]
А какой порядок цен? 150-200 грн?
[QUOTE=Natali naf-naf;9656855]А какой порядок цен? 150-200 грн?[/QUOTE]
[B]мои[/B] заплатили летом 70 грн.
[QUOTE=LesM;9703556][B]мои[/B] заплатили летом 70 грн.[/QUOTE]
большое спасибо (70 неплохая цена:D)))
Девчонки, может кто подскажет - если фотосессия до росписи, фоткаются с обручалками или без? Выходит, если без, то на всех фотках будем как не женатые...
ой не переживайте по этому поводу, какая разница
мы тоже сначала фоткаемся, потом росписываемся, и наверное будем одевать кольца до росписи :( , что б были фотки с кольцами (в бабушкины забабоны не верю)
у моего брата свадьба была в ресторане "Александровский", который возле музкомедии. Так там очень красиво, в царском стиле— белый, бордовый, золото. И внизу картиннаягалерея со всякими красивыми диванчиками, креслами и тумбочками, а также сигарная комната в темно-коричневых тонах, очень здорово.
[QUOTE=reality;9732418]Девчонки, может кто подскажет - если фотосессия до росписи, фоткаются с обручалками или без? Выходит, если без, то на всех фотках будем как не женатые...[/QUOTE]
А мы не стали надевать кольца до росписи. Зачем? Не на всех же фотографиях должны быть крупные планы колец на руках. На фотографиях до росписи не видно в кольцах мы или без.
Ребята, предупреждение! Кто в такую, как сейчас погоду собирается ехать на сниматься к морю, предварительно проверьте заезды-выезды. Мы проверили одно (не самое лучшее), и решили поехать на другое "море", в итоге в одном месте просто не решились спускаться, а в Отраде не могли подняться, очень скользко. Толкали машины, лимузины. Джипы тоже не все могут ехать(( Удачи!))
в Аркадии было здорово.. (30го янв), ну если не считать собачий холод и пронизывающий ветер))) Но это не к машинам, а к людям...
подъехали нормально, да и спуск там не такой крутой..
пляж был в снегу, море застыло. Сам такое впервые видел))
Снимали быстро.
Оттаяли все....
Ни одна невеста не пострадала))
[COLOR="Red"][B]Девочки, мы обсуждаем здесь не кольца на пальцах, а места для съемки! Не оффтопим![/B][/COLOR]
[QUOTE=irinka_22;7322927]из личного опыта....
в супермаркетах обычно видео-фото съемка запрещена, НО деньги никто не отменял :)
нужно подойти заранее, узнать кто у них там самый главный администартор. Пока я объясняла чего от них хочу, они там долго удивлялись и водили меня по кабинетам, но в конце -концов самый главный директор :) (за деньги конечно) согласился:). Даже кассовый чек дали!!!!!
А в Садых победы к таким фотосессиям привыкшие, так что поймут вас с полуслова. но лучше подойти заранее[/QUOTE]
Это в Садах было? К кому идти, чтобы сразу к самому главному директору попасть?
Подскажите пожалуйста, в Парке Резидентс (развлекательный комплекс на фран. бульваре) красиво или нет.Много слышала что такой есть но не когда не видела фоток от туда.
[QUOTE=irinka_22;6027797]дворец моряков очень заброшенный и лестницы есть мраморные[/QUOTE]
это там ,где караоке?так там не заброшено
[QUOTE=sammyboy;4528758]Зачем вообще деньги платить?
По Одессе полно разных живописных руин и ветхих дворов на Молдаванке. Разные битые неработающие фонтаны, вставшие навсегда заводы с пустыми цехами и горами металлолома. Это сейчас самая модная фишка!
А музеи как-то уже поднадоели настоящим мастерам цифры и плёнки.[/QUOTE]
а есть определенные места,и,есть ли свободный проход на заброшенные заводы?
так где ловить администратора Садов Победы?:)) сколько денег?
[QUOTE=Туц-Туц;10543277]так где ловить администратора Садов Победы?:)) сколько денег?[/QUOTE]
Там админ всегда есть по вечерам.знаю только ,как директора зовут
[QUOTE=LeIra;10533996]а есть определенные места,и,есть ли свободный проход на заброшенные заводы?[/QUOTE]
есть... в припяти и окрестностях в избытке)))))
Хочу фото на яхте, кто-то может подсказать почем, если есть какие то контакты и т.п.
[QUOTE=Пум;10851656]Хочу фото на яхте, кто-то может подсказать почем, если есть какие то контакты и т.п.[/QUOTE]
А ты хочешь с выходом в море?
Мы думаем над этим уже давно, вот не знаем стоит ли..
Возле входа в яхтклуб (пляж Ланжерон) есть маленький домик прямо возле ворот На нем висят номера телефонов прогулок на яхтах Я думаю что дядя Вова за какое-нибудь вознаграждение найдет возможность пофотографироваться на яхтах Выходить же в день свадьбы в море на яхте - это верх безрассудства Иди-знай как у вас с морской болезнью
[QUOTE=Катавка;10884724]А ты хочешь с выходом в море?
Мы думаем над этим уже давно, вот не знаем стоит ли..[/QUOTE]
Нет, выход в море в день свадьбы я наверное не смогу оценить в полном объеме. Это лучше сделать уже летом.
Девушки. есть масса мест, где получаются очень интересные фотки. В САДАХ ничего не платили, вчера прошла фотосъемка, яхты - за немного денег в яхт клубе около "Колумбуса", "Ривьера" на Фонтанке супер, заправки,канатная дорога, "Гранд Петине" почти Испания, "Игроленд" ПРОСТО "БОМБА (к администратору), мебельный Евродом и т.д. Хорошая тема завод и новострой. Главное. чтобы тема была вам близка. Незабуду фото сессию молодоженов в институте сухопутных войск (их родители военные) или фотки ребят на 411 - й, но именно в том месте, где они объяснились в любви (аж мурашки). Эксперементируйте и дерзайте, но непоясничайте ...
[QUOTE=ART-IS;10906547]Девушки. есть масса мест, где получаются очень интересные фотки. ... Эксперементируйте и дерзайте, но непоясничайте ...[/QUOTE]
А почему бы и не попаясничать??? Почему бы не взять нынче модные розовые-белые-жёлтые тряпки и на ветру их не пофонтанировать?? Это креативно и круто по определению! Правда, уже 24 фотографа в Одессе это уже отсняли, копируя друг дружку :))) Но можно побаловаться с цветокоррекцией, и сделать из платья непечатаемый белый блин, и из развевающейся розовой тряпки - просто невразумительное цветовое пятно ядовитого оттенка... Это всё мелочи. Главное же - креатив.
Главное в СВОЙ день ЖИТЬ так, как хочется ВАМ.. И не думать об определениях своего поведения, главное - искренность...
А идеи и, тем более места, сами тогда найдут Вас..
Фотогафия - не более, чем попытка отразить ВАШЕ [B]Я[/B]... Проявляйте его...
А кто может подсказать - когда "час-пик" цветения маков ?????
[QUOTE=BESTия;10952696]А кто может подсказать - когда "час-пик" цветения маков ?????[/QUOTE]
В прошлом году они цвели в конце мая - начале июня.. Посмотрела - у меня фотографии маковых полей от 31 мая :rose:
[QUOTE=Молодая пешеход;10953117]В прошлом году они цвели в конце мая - начале июня.. Посмотрела - у меня фотографии маковых полей от 31 мая :rose:[/QUOTE]
Спасибо! А жаль.. Мы, наверное, 12 июня "на маки" не успеем... ((((((((((((
[QUOTE=BESTия;10953652]Спасибо! А жаль.. Мы, наверное, 12 июня "на маки" не успеем... (((((((((((([/QUOTE]
Я, честно говоря, не помню, как долго они цвели :) К тому же, в этом году весна куда более холодная, чем в прошлом - так что маки, возможно, будут цвести позже.. Но даже если не будет маков - не расстраивайтесь: Ваш фотограф, наверняка, подскажет Вам другое красивое место для фотосессии :)
[QUOTE=Молодая пешеход;10953724]Я, честно говоря, не помню, как долго они цвели :) К тому же, в этом году весна куда более холодная, чем в прошлом - так что маки, возможно, будут цвести позже.. Но даже если не будет маков - не расстраивайтесь: Ваш фотограф, наверняка, подскажет Вам другое красивое место для фотосессии :)[/QUOTE]
Да, уверенна, у него будет много прекрасных идей...
Но маки - мечта идиота.....
[QUOTE=BESTия;10954848]Да, уверенна, у него будет много прекрасных идей...
Но маки - мечта идиота.....[/QUOTE]
В прошлом году 12 июня очень даже цвели маки!
а на 17 обещают доооождь. срочно ищу закрытые места для фото
если откинуть 80% глупостей и бреда, то тут можно найти полезную информацию.
А вот по-воду собственного места очень даже задумалась. И креатив уже прет. главное что бы фотограф не полсал еслия его порошу с нами на скутере кататься)
На скутере очень неудобно снимать. Возьмите для фото-видео отдельно моторку.
[QUOTE=LesM;10965248]На скутере очень неудобно снимать. Возьмите для фото-видео отдельно моторку.[/QUOTE]
согласна)
А то с техникой на скутер, удержаться еще умудриться сделать нормальные кадры..))):laugh:
[QUOTE=Катавка;10965325]согласна)
А то с техникой на скутер, удержаться еще умудриться сделать нормальные кадры..))):laugh:[/QUOTE]
.... последние хорошие кадры..
ну по крайней мере этой камерой...))
хотя если застраховать её..
лучше уж фотографа не на скутер а на лодку какую-то, где можно сидеть не держась двумя руками