-
[QUOTE=Юра151515;18472725]а вообще,если без шуток,то я тоже не против и благоустройства и инвестиций!!!я был на европейских(и не только) пляжах и оч.хотел бы что бы у нас с вами были такие же как у них!!!но не в той стране мы живём и люди у нас не те и правительство и инвесторы и делают у нас всё через жжжжжжккккххххх:) и думают о ни не о нас с вами![/QUOTE]
ну наконец-то!! и вы захотели благоустройства пляжей :)
-
[QUOTE=yurko08;18471716]все правильно..тока российские лузеры могут отдыхать в одессе и крыму.[/QUOTE]
ну я не называл бы их лузерами... у нас отдыхать это дорого, мне проще уехать в турцию или египет...
я, одессит, в прошлом году был 2 раза на пляже в позапрошлом вообще ни разу...
и то помню пришел на пляж как кинотеатр 2-3 человека и "гребаная" куча шезлонгов расставлена... 200 человек у пирса жмутся... я умостился на песочке демонстративно отшвырнув шезлонг... прибежал мальчик : "типа тут тока на шезлонге можно!".... послан был в и на... подходит типа охранник и начинает мне говорить что я не прав... в невежливой форме... послан еще дальше... и ниче никто мне не сделал и только после такой демонстрации только самые смелые из ютившихся у пирса начали отодвигать шезлонги и моститься на песке. К чему я это все веду, а к тому что мы не знаем сами своих прав от того и страдаем, кто то выше писал уже что шезлонг должны приносить по требованию а не расставлять все что есть в наличии...
а по поводу застройки: надо ломать пока не все построили! во всех цивилизованых странах с похожим побережьем застройка запрещена впринципе с точки зрения безопасности.
-
[QUOTE=LORDIK;18476799]ну наконец-то!! и вы захотели благоустройства пляжей :)[/QUOTE]
неее...такого благоустройства как я описал я не хочу!:stop::search:
-
[QUOTE=Maksymoron;18439126]теперь люди перестанут там отдыхать... А скоро будут ездить отдыхать с Таирова на Поскот или дальше...
В общем люди продолжают идти на ... большими шагами...[/QUOTE]
Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.
-
[QUOTE=!Vasilisa!;18484106]Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.[/QUOTE]
кульки повылавливают,чурок разгонят из шаурмы зделают элитную шашлычную:good:
-
[QUOTE=Joda;18474250]О таком? Не, не слыхал. :( Разве что об Э[B]й[/B]нштейне.
Умник, блин.[/QUOTE]
"Опетачка", цензор, блин!:rzhu_nimagu:
-
Не все могут себе позволить платить хотябы через день по два часа в день за шезлонг и якабы чистый пляж,море то все равно одно-- грязное в середине и в конце сезона.Мне например накладно каждый день ходить на пляж с ребенком на пару часов,платить за шезлонг на котором я даже полежать не могу ,ношусь за ребенком ,а приходиться его брать чтобы быть поближе к воде опять же из-за ребенка,т.к. там где нету шезлонгов пробраться поближе к воде нереально.
-
[QUOTE=!Vasilisa!;18484106]Так на той 16 просто ужасная грязь вечно плавает болото, кульки, а мимо этой шаурмы, на месте которой сейчас строительство, вечно нельзя протиснуться-то там мотоциклы ездят, то толпы чурок каких-то. Много людей и так давно ездят за город (в Коблево, на бугаз). Но если там сделают что-то хорошее, и будут поддерживать чистоту, то это очень даже хорошо.[/QUOTE]
на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
я вот чего не понимаю - кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море?
-
[QUOTE=Buburuzik;18500492]на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
я вот чего не понимаю - кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море?[/QUOTE]
так те кто на шезлонге,они уже выше вас получаются!:)
-
[QUOTE=Юра151515;18502990]так те кто на шезлонге,они уже выше вас получаются!:)[/QUOTE]
что есть, то есть:) если у человека развивается комплекс, если он лежит рядом и на одном уровне с другими, то это веская причина платить деньги- психологический комфорт очень важен :)
-
[QUOTE=Buburuzik;18504281]что есть, то есть:) если у человека развивается комплекс, если он лежит рядом и на одном уровне с другими, то это веская причина платить деньги- психологический комфорт очень важен :)[/QUOTE]
:D:rose:
-
[QUOTE=Buburuzik;18500492]на мой взгляд на 16-й станции лучше,чем, например, в Аркадии, но, конечно же, далеко от идеала.Насчет отдыха за городом - я бы тоже с удовольствием уезжала куда-то, но отсутствие автомобиля лишает этой возможности и не меня одну, например люди, которые ходят на море на часок -другой в выходной день, вряд ли будут ехать куда-то далеко, а на 16-й еще и семей с детками всегда много.
я вот чего не понимаю - [B]кому нужен этот трехкопеечный понт, заключающийся в лежании на шезлонге с коктейлем, если рядом с тобой отдыхают все те же земные люди и купаешься ты в том же самом грязном море[/B]?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: кому понт, а кому удобство... я например НЕНАВИЖУ лежать на песке, и потом из всех мест его выковыривать...
и причем здесь люди, который рядом со мной лежат?????? может им больше нравиться чувствовать запах родного песочка:)
-
[QUOTE=UPS;18508671]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: кому понт, а кому удобство... я например НЕНАВИЖУ лежать на песке, и потом из всех мест его выковыривать...
и причем здесь люди, который рядом со мной лежат?????? может им больше нравиться чувствовать запах родного песочка:)[/QUOTE]
я думаю, что все же запахи все чувствуют одинаковые, просто знаю людей, которые арендуют шезлонги только для того, чтоб не быть "как все" на пляже. а насчет удобства - с этим в предпочтениях не поспоришь - мне вот наоборот нравится на песочке, вроде никуда не забивается :)
-
А я люблю 16-ю!!!!!!!!!! И там не глубоко...
-
[QUOTE=Моня-Одесса;18474454]Ваши доводы всем понятны, но пляжи всегда принадлежали городу . Если продали пляж , то возникает вопрос, что с этого одесситам? Кроме того, что мы больше не сможем пользоваться природным ресурсом -НИЧЕГО.[/QUOTE]
А чем вообще простые смертные могут пользоваться бесплатно?Разве что воздухом и то ,настолько загаженным ,что еще нам должны приплачивать.
-
[QUOTE]А чем вообще простые смертные могут пользоваться бесплатно?Разве что воздухом[/QUOTE]
я думаю и этим скоро станет проблемно пользоваться, не по карману так сказать:)
-
[QUOTE=UPS;18508671]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: кому понт, а кому удобство... я например НЕНАВИЖУ лежать на песке, и потом из всех мест его выковыривать...
и причем здесь люди, который рядом со мной лежат?????? может им больше нравиться чувствовать запах родного песочка:)[/QUOTE]
да нет в этом ничего плохого,лежите себе наздоровечко...речь шла о том что бы это зделать цивилизованно и не хаотично---шезлонг--голова--шезлонг--ноги--и игра змейка, найди проход к морю!:)
-
[QUOTE=WRC;18532400]я думаю и этим скоро станет проблемно пользоваться, не по карману так сказать:)[/QUOTE]
ещё и квоту установят!:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Всё тему можно закрывать!!!
По всем каналам Кактус-Марков стройку уже расхваливают во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...
-
[QUOTE=OPENair;18573929]Всё тему можно закрывать!!!
По всем каналам Кактус-Марков стройку уже расхваливают во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...[/QUOTE]
ааа, и тут эти два рваных контацептива...ну-ну
-
[QUOTE=Joozy;18591401]ааа, и тут эти два рваных контацептива...ну-ну[/QUOTE]
э, простите, пропустил букву "Р" в слове ГАНДОНЫ
-
[QUOTE=arial0072;18470446]Я говорил совсем о другом, о том, что у БОЛЬШИНСТВА одесситов отнимают возможность пользоваться БЕСПЛАТНО нашим главным достоянием - морем!
Кто же возражает против чистоты, но под этим предлогом наши общественные пляжи, превращают в средство выкачивания совсем не малых денег. А теперь дело дошло до того, что вообще загребают в свои "шаловливые ручки", то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ! :stop:
Вы, очевидно ещё очень молоды, и думаете что раньше чистых пляжей не было? Так вы ошибаетесь! И убирали пляжи, и песок потсыпали, где нужно, и какая-никакая инфраструктура была, даже медпункты, не говоря о лодочных станциях, катамаранах, прогулочных катерах и пр. и пр. :good:
И главное, это было ДОСТУПНО ВСЕМ![/QUOTE] Да, я и не такая уж старушка, но прекрасно помню пляжи моего детства: Аркадию, 10станцию и 12 ст. Там было чисто, песочек был белый, его намывали каждый год. Нигде не орала музыка, не воняли паленые шашлыки и дрянь с кухонь всякая. Мы ходили действительно на море, а не на помойку у моря. А людей в советские времена на пляжах Одессы отдыхало на порядок больше, просто лежбище котиков какое-то :)
-
[QUOTE=OPENair;18573929]Всё тему можно закрывать!!!
По всем каналам Кактус-Марков [B]стройку уже расхваливают [/B]во всю, как и гостиницу на Дерибасовской!!!
Конечно же, конечно же Кактус копейку не получил..... "Порядна людына", как говорил пчеловод...[/QUOTE]
Вы бы уточнили, милчек, какую стройку, Беломор-канала, или может БАМ?
Как-то неясно из вашего сумбурно-эмоционального сообщения. :rtfm:
-
[QUOTE=EVA78;18596788]Да, я и не такая уж старушка, но прекрасно помню пляжи моего детства: Аркадию, 10станцию и 12 ст. Там было чисто, песочек был белый, его намывали каждый год. Нигде не орала музыка, не воняли паленые шашлыки и дрянь с кухонь всякая. Мы ходили действительно на море, а не на помойку у моря. А людей в советские времена на пляжах Одессы отдыхало на порядок больше, просто лежбище котиков какое-то :)[/QUOTE]
может сядем все дружно и вспомним еще как было здесь до революции??? или 300 лет назад, когда вокруг тишинаааааааааааааааа.......????
может пора выходить из первобытно-общинного строя???..иначе все опять мхом покроется :) :)
-
[QUOTE=Юра151515;18537645]ещё и квоту установят!:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
обьясните, пожалуйста, ваш восторг и радость от "квоты"..
она слишком маленькая??? или слишком большая??
-
[QUOTE=LORDIK;18604688]обьясните, пожалуйста, ваш восторг и радость от "квоты"..
она слишком маленькая??? или слишком большая??[/QUOTE]
вы о квоте на воздух?:))ну пока видимо сильно большая,вам же хватает?со временем будут понижать!:))
-
Паны оставят нам не квоту,а икоту.На экране ,лукаво,мельком показано домостроение.Наверное это будет общага завода или для студентов.Одним словом-все для народа и уже сегодня!
-
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18184&Itemid=2
и до Аркадии дошли
-
А они оттуда и неуходили.Захват побережья продолжается - !0 ст. Б.Фонтана,13-я и 16 ст.Б.Фонтана,а где скорая помощь в украденном санатории "Россия" -там сегодня строят котеджи для "цвета ОдЭссы".Бедность - не порок.Проедте вдоль побережья-все застроено.А мы говорим-Одесса-курортный город?
-
Ок. Допустим, они говорят, что строят свои коттеджики на законно полученных склонах ... что законно облагораживают набережную .. что пляж будет полностью открыт для всех отдыхающих ... но где гарантия того, что через год, когда чуть-чуть ситуация утихнет, они не возьмут это пляж в аренду, огородят его, разовьют инфраструктуру (бассейны, шезлонги и пр.), и постепенно - этот пляж не станет де-факто закрытым (мы же знаем, как это делается;) ...короче, вот такая хрень
-
Где Вы живете?Какая гарантия у лжецов и проходимцев?Да они за людей считают только проходимцев из своего окружения.И плевать хотели на всё.Кстати,это происходит везде,не только у нас.Во всех странах СНГ,которые не в Евросоюзе-вот такой цирк.Законы,власть,силовые структуры работают на них.Безумна коруция,кумовство,привели к тому,что сотни тысяч населения пытаются эмегрировать.У наших детей нет будущего.А Вы говорите о свободных пляжах.
-
и вот что из этого вышло!
[url]http://realty.tochka.net/12279-odessa-potratila-20-mln-grn-na-novuyu-naberezhnuyu-foto-video/gallery/0/image-20357/#bigImg[/url]
-
А Вы,уважаемый,покажите то,что построено над набережной.Или это приложение к набережной.Там,очевидно,будут раздевалки для бесплатных пляжей.Через пару лет там на набережной будут гулять "сироты" из домиков,которые на горе.Надо смотреть вперёд.
-
Даже если и будут гулять. Костусев и Рондин на открытии пообещали, что пляж был, есть и будет открытым для всех желающих. И не надо сейчас язвить на тему "властьимущиеневыполняютобещания". Давайте сначала посмотрим, что будет через эти пару лет, а потом, если будет необходимость, ловить каждого за язык.
-
Сегодня пытались пробраться на расхваленный во всех новостях Золотой берег с "крутой набережной" за 20 млн грн. Разбитый спуск к морю, вокруг вонь, грязь, машина на машине. Нет нормальных парковок, зато какой-то ханурик с бэйджиком СПД косит с каждой машины по 10 грн (типа в аренду взяли парковку у города!).
Где Золотой берег который я помню 15-20 лет назад с чистым морем, прекрасными склонами! Все застроили, особенно впечатляет скелет многоэтажки Прогресс строя.
В итоге, сами же в своем дерьме захлебнемся. Себя честно уже не жалко, детям обидно будет еще хуже.
идн
-
Парковка там не законная.
если бы видели куда разбегались парковшики когда 11 числа было там телевидение.
А когда вы спускались по улице Золотой берег вы там не видели дорожный знак ,, Пешеходная зона,, остановка запрещена знаки там уже более двух лет висят. Хоть один водитель выполнил их требование?
въезд на машине туда запрещен, кроме инвалидов и тех кто там живет.
Дворники там убирают каждый день.
Но народ у нас свиньи. при наличии урн на каждом шагу умудряются все загадить, а потом возмущаются ,,Разбитый спуск к морю, вокруг вонь, грязь, машина на машине.
-
[QUOTE=ДенисBofG;20239204]Сегодня пытались пробраться на расхваленный во всех новостях Золотой берег с "крутой набережной" за 20 млн грн. Разбитый спуск к морю, вокруг вонь, грязь, машина на машине. Нет нормальных парковок, зато какой-то ханурик с бэйджиком СПД косит с каждой машины по 10 грн (типа в аренду взяли парковку у города!).
Где Золотой берег который я помню 15-20 лет назад с чистым морем, прекрасными склонами! Все застроили, особенно впечатляет скелет многоэтажки Прогресс строя.
В итоге, сами же в своем дерьме захлебнемся. Себя честно уже не жалко, детям обидно будет еще хуже.
идн[/QUOTE]
там же где и Аркадия
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;19379427]Где Вы живете?Какая гарантия у лжецов и проходимцев?Да они за людей считают только проходимцев из своего окружения.И плевать хотели на всё.Кстати,это происходит везде,не только у нас.Во всех странах СНГ,которые не в Евросоюзе-вот такой цирк.Законы,власть,силовые структуры работают на них.Безумна коруция,кумовство,привели к тому,что сотни тысяч населения пытаются эмегрировать.У наших детей нет будущего.А Вы говорите о свободных пляжах.[/QUOTE]
сделали красиво и хорошо, а народ как всегда недоволен, все не так!
-
Ничего не делают-плохо. Навели красоту - тоже плохо. Не угодишь !!! Вот если что-то будет платное, тогда и надо поднимать вопрос. А так воду льете....
-
[QUOTE=Big-skydiver;20242509]Парковка там не законная.
если бы видели куда разбегались парковшики когда 11 числа было там телевидение.
А когда вы спускались по улице Золотой берег вы там не видели дорожный знак ,, Пешеходная зона,, остановка запрещена знаки там уже более двух лет висят. Хоть один водитель выполнил их требование?
въезд на машине туда запрещен, кроме инвалидов и тех кто там живет.
Дворники там убирают каждый день.
Но народ у нас свиньи. при наличии урн на каждом шагу умудряются все загадить, а потом возмущаются ,,Разбитый спуск к морю, вокруг вонь, грязь, машина на машине.[/QUOTE]
Вы абсолютно правы. Я в этом районе живу и к дому подъехать не могу. За уборку территории вообще молчу, дома у себя так не мусорят. А на знак у нас люди плевать хотели и парковщики бабло рубят на каждом углу. Жалобы не помогают, писали куда угодно.
-
[QUOTE=ДенисBofG;20239204]Сегодня пытались пробраться на расхваленный во всех новостях Золотой берег с "крутой набережной" за 20 млн грн. Разбитый спуск к морю, вокруг вонь, грязь, машина на машине. Нет нормальных парковок, зато какой-то ханурик с бэйджиком СПД косит с каждой машины по 10 грн (типа в аренду взяли парковку у города!).
идн[/QUOTE]
по поводу вони вы не ПРАВЫ
И где вы услышали там ВОНЬ?
Вы поинтересуйтесь у жителей дворов Золотой берег 35-37, какая там была вонь от старого туалета стоящего на набережной.
И где вы увидели грязь?
Вам бы приехать на недельку раньше и свернуть на право в сторону Якорного переулка.
Тогда бы вы увидели сколько КамАЗов мусора вывезли от туда.
Парковка есть на 13 ст. Б Фонтана вот там и оставляйте своего железного коня, а сами прогулочным шагом вдоль берега моря. Приятного отдыха.
-
[QUOTE=Big-skydiver;20245946]
[B]Парковка есть на 13 ст[/B]. Б Фонтана вот там и оставляйте своего железного коня[/QUOTE]
Во там то и оттяпали огромнейший кусок и испоганили склон.
-
вы бы пришли и посматрели на склоны, посе майских праздников
-
[QUOTE=Big-skydiver;20258495]вы бы пришли и посматрели на склоны, посе майских праздников[/QUOTE]
Что же я не видел что ли? Это уже на совести отдыхающих, огромнейшая стоянка этим не оправдана.
-
Была там вчера вечером.Не знаю кому как мне понравилось очень.Все чистенько,даже видели 2-х охранников.Есть камеры.Фонтанчик,львы....все супер.Было бы супер если бы протянули так до 13-й фонтана))))
-
Хоть что-то для людей и бесплатно. А купаются одесситы все равно не там :). Хотя если будет бассейн то можно и поюзать )
-
[QUOTE=Aquamaris;20259484]Хоть что-то для людей и бесплатно. [/QUOTE]
[I][B]Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.[/B][/I](С.) :)
-
[QUOTE=arial0072;20287065][I][B]Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.[/B][/I](С.) :)[/QUOTE]
Автоматическая реакция на слово бесплатное? :)
Та ладно... полно по городу бесплатных дет. площадок, скамеек, фонтанов, только для пост советского гомо-сапиенса это некое чудо )))
-
[QUOTE=Aquamaris;20292069]Автоматическая реакция на слово бесплатное? :)
Та ладно... полно по городу бесплатных дет. площадок, скамеек, фонтанов, только для пост советского гомо-сапиенса это некое чудо )))[/QUOTE]
Ну да, полно, но только стоят эти "подарки" не [B]20000000$[/B]. И с чего бы это такая разорительная щедрость, "автоматически" не задумывались? ;)
-
Вы с нулями не переборщили?? 20 млн.?
-
[QUOTE=Aquamaris;20292069]Автоматическая реакция на слово бесплатное? :)
Та ладно... полно по городу бесплатных дет. площадок, скамеек, фонтанов, только для пост советского гомо-сапиенса это некое чудо )))[/QUOTE]
да. кстати, те самые бесплатные детские площадки, которые весь прошлый год открывал один известный градоначальник(не будем называть тут имени Алексея Алексеевича) обнулил свое сальдо по ним, так что за них чернь также заплатила со своего кармана. а по поводу этой набережной: неужто есть ещё люди, верующие в то, что на нее потратили хотя бы 1/3 заявленной суммы??? так может вы верите и в то, что наше богатое государство РЕАЛЬНО заплатило за гречку китайскую на 20 млн денег больше чем ее рыночная стоимость??:)
-
Посмотрите на дома над набережной, для них и набережную делали.
-
[QUOTE=GR1;20300454]Посмотрите на дома над набережной, для них и набережную делали.[/QUOTE]
а они что. не горожане разве??? сказали же что для горожан:) а Покращення життя вже сьогодні тоже проходит нормальными темпами. ведь ПР не обещал этого покращення всем:)
-
[QUOTE=liasa;20298315]Вы с нулями не переборщили?? 20 млн.?[/QUOTE]
Он переборщил в валютой. Рондин заявил, что первоначальная смета была на 9 млн грн, но в ходе строительства увеличилась вдвое. В принципе, глядя на использованные там материалы, их количество, заново выстроенный туалет типа сортир, сумма кажется вполне реальной.
-
[QUOTE=arial0072;20297384]Ну да, полно, но только стоят эти "подарки" не [B]20000000$[/B]. И с чего бы это такая разорительная щедрость, "автоматически" не задумывались? ;)[/QUOTE]
Угу только [B]гривен[/B] , но причем тут мышеловки и кто куда откатил? Это всегда было. Радуйтесь что барин разрешает гулять по набережной :)
[QUOTE=GR1;20300454]Посмотрите на дома над набережной, для них и набережную делали.[/QUOTE]
Тест. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
-
Какая разница для кого делали.Гулять то могут все....или будут останавливать со словами "вы из этих домов на набережной???"-если да,проходите,нет-валите!!!
-
[QUOTE=Aquamaris;20303606]Угу только [B]гривен[/B] , но причем тут мышеловки и кто куда откатил? Это всегда было. Радуйтесь что барин разрешает гулять по набережной :)
Тест. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?[/QUOTE]
Наш стакан всегда будет пуст и совсем не на половину, с какой бы стороны вы на него не смотрели. Но это не повод благодарить барина, а причина готовить ему вилы.:good:
[QUOTE=Lisen'OK;20303857]Какая разница для кого делали.Гулять то могут все....или будут останавливать со словами "вы из этих домов на набережной???"-если да,проходите,нет-валите!!![/QUOTE]
Всё гораздо проще, надо было внимательнее читать, а ещё лучше внимательнее смотреть на подготовленные по периметру ограждения. Вы ещё скажите, что куча охранников там для обеспечения вашей безопасности. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=arial0072;20312185]Всё гораздо проще, надо было внимательнее читать, а ещё лучше внимательнее смотреть на подготовленные по периметру ограждения. Вы ещё скажите, что куча охранников там для обеспечения вашей безопасности. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Осмелюсь предположить, что куча охранников там для того, чтобы наши люди не потырили чугунные крышки люков и решетки лотков, не повырывали свежепосаженные растения, не разломали скамейки, не разбили фонари и не понаписывали свои трехбуквенные инициалы на новеньком песчанике, а также, простите, не нассали в фонтан. К тому же, то, что вы так мило называете ограждениями, во всем цивилизованном мире зовется перилами, чтоб люди не падали с двухметровой высоты.
-
[QUOTE=Lisen'OK;20303857]Какая разница для кого делали.Гулять то могут все....или будут останавливать со словами "вы из этих домов на набережной???"-если да,проходите,нет-валите!!![/QUOTE]
Первое время-да. А потом охранных собак выставят.
В прошлом году (2010) управление берегоукрепления выставило на тендер лот по реконструкции пляжа в Черноморке. Тендер провели,а в бюджете оказалось-дырка. Денег по этой статье расхода предусмотрено не было.
Торги отменили, потом пришла пора выборов.
Неужели меценаты такие щедрые? Это пока видимость. В следующий раз пройти будет стоить очень бешеных денег.Или собак понаставляют кругом. :) Увы.
-
[QUOTE=Joda;20312776]Осмелюсь предположить, что куча охранников там для того, чтобы наши люди не потырили чугунные крышки люков и решетки лотков, не повырывали свежепосаженные растения, не разломали скамейки, не разбили фонари и не понаписывали свои трехбуквенные инициалы на новеньком песчанике, а также, простите, не нассали в фонтан. К тому же, то, что вы так мило называете ограждениями, во всем цивилизованном мире зовется перилами, чтоб люди не падали с двухметровой высоты.[/QUOTE]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов". :rtfm:
Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? :search:
-
Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном!
-
Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?
-
[QUOTE=drvgt;20324162]Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?[/QUOTE]
Это бред. Не должно быть никаких запретов. Уже поднимался этот вопрос в нашем городе. То там, то там возникают такие вот "запреты". Охранники, конечно, выполняют приказ, но с этим надо бороться.
-
[QUOTE=Odeon;20323962]Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. [/QUOTE]
"Хай-Рейз Констракшнз" ул. Золотой берег, 4а - портфолио под носом.
-
[QUOTE=drvgt;20324162]Да, охранники просто просто капец... Еду значит на велике, как ездил прошлые года, он подбегает и настоятельно просит и рассказывает что здесь на велике ездить нельзя. Типа я купил велик чтобы катать его в руках))
Есть какие-то документы, подтвержающие слова охранников, и где с ними можно ознакомится?[/QUOTE]
[B]ОБСУЖДЕНИЕ ВЕЛОСЕПЕДИСТЫ НА НОВОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ЗДЕСЬ[/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=908324[/url]
-
[QUOTE=Joda;20312776]Осмелюсь предположить, что куча охранников там для того, чтобы наши люди не потырили чугунные крышки люков и решетки лотков, не повырывали свежепосаженные растения, не разломали скамейки, не разбили фонари и не понаписывали свои трехбуквенные инициалы на новеньком песчанике, а также, простите, не нассали в фонтан. К тому же, то, что вы так мило называете ограждениями, во всем цивилизованном мире зовется перилами, чтоб люди не падали с двухметровой высоты.[/QUOTE]
Согласна с каждым словом!
-
[QUOTE=arial0072;20322101]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов". :rtfm:
Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? :search:[/QUO
какие разговоры...Блин,да неужели не приятно пройтись по хорошо освещенной любимой набережной,не задумываясь при этом "а для кого это?и к кому залезли в карман для этого" В любом варианте,стало гораздо лучше ! Не буду спорить,что мы еще увидим "сюрпризы"....но это будет потом.....а сейчас гуляем и наслаждаемся))
-
[QUOTE=Lisen'OK;20328927][QUOTE=arial0072;20322101]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов". :rtfm:
Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? :search:[/QUO
какие разговоры...Блин,да неужели не приятно пройтись по хорошо освещенной любимой набережной,не задумываясь при этом "а для кого это?и к кому залезли в карман для этого" В любом варианте,стало гораздо лучше ! Не буду спорить,что мы еще увидим "сюрпризы"....но это будет потом.....а сейчас гуляем и наслаждаемся))[/QUOTE]
Спорить с женской логикой, всё равно что... петь против ветра. :jc_goody::whistle2:
-
[QUOTE=arial0072;20322101]Тогда "осмельтесь" и подсчитайте во сколько, а главное КОМУ обходится эта куча "бодигардов". :rtfm:
Интересно, это на какую же высоту надо будет вскарабкаться, чтоб опереться на эти "перила", или вы куда-то не туда смотрели? :search:[/QUOTE]
Ах, так вы о заборе, который отделяет частную собственность от общественной зоны. А скажите, вы свой дом от улицы тоже отделять не будете? Заходи, кто хошь, ага? :)
Знаете, мне кажется, что по сравнению с деньгами, которых стоила сама набережная, содержание двух-трех охранников - сущие копейки. :)
И еще. Меня в детстве мама учила, что хамить незнакомым людям, а особенно девушкам неприлично. А вас?
-
[QUOTE=Odeon;20323962]Вообще... странно, что именно в 16-ую станцию вбухали столько денег. Не логичнее ли было начать с Ланжерона? Визитка города... А пляжная зона там в катастрофическом состоянии. Не просто в катастрофическом, а в самом что ни на есть позорном![/QUOTE]
Просто ближе к 16-ой живет олигарх, который вбухал инвестиции в ремонт пляжа. И нет у исполкома денег на ремонт пляжа. Если бы финансировал горисполком, то на табличке бы стояло "Заказчик УКС исполкома или же Управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.
А если заказчик стоит ооо жилстрой, то и финансирует он,по логике.
П.С.Ланжерон и продали бы дороже , типа ближе к центру
-
[QUOTE=Joda;20330503]Ах, так вы о заборе, который отделяет частную собственность от общественной зоны. А скажите, вы свой дом от улицы тоже отделять не будете? Заходи, кто хошь, ага? :)
Знаете, мне кажется, что по сравнению с деньгами, которых стоила сама набережная, содержание двух-трех охранников - сущие копейки. :)
И еще. Меня в детстве мама учила, что хамить незнакомым людям, а особенно девушкам неприлично. А вас?[/QUOTE][SPOILER="пос"]Ну во первых, по вашей аве - джедай-Joda, трудно распознать в вас девушку. Во вторых, в чём вы усмотрели хамство? И наконец, по поводу забора, вы таки не туда смотрели. [/SPOILER]
-
[QUOTE=arial0072;20334439][SPOILER="пос"]Ну во первых, по вашей аве - джедай-Joda, трудно распознать в вас девушку. Во вторых, в чём вы усмотрели хамство? И наконец, по поводу забора, вы таки не туда смотрели. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="..."]Я вообще-то говорил о хамстве в сторону девушки Lisen'OK... Впрочем, раз вы даже не поняли, о чем речь...
Расскажите мне, где там забор, который запрещает людям перемещаться из одной общественной зоны в другую? А оградить забором [B]частную[/B] собственность - вполне естественное и законное желание любого собственника.
Хотя с тем, что не пускают велосипедистов, они загнули. С другой стороны, и это можно понять: некоторая, довольно немногочисленная относительно их общего числа, часть велосипедистов любит прокатиться не только по дорогам, но и по тумбам с клумбами.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Joda;20335755][SPOILER="..."]Я вообще-то говорил о хамстве в сторону девушки Lisen'OK... Впрочем, раз вы даже не поняли, о чем речь...
[/SPOILER][/QUOTE]
Если вы отвечали кому то другому, зачем тогда цитировать мой пост:rtfm:? Впрочем, если вы этого не понимаете...
Диалог начинает терять смысл, по крайней мере для меня. :thank_you2:
-
И это все? Повопили "ворррюги, людям пройти негде", нахамили девушке, повторили мои слова и с видом "вокруг все гомосексуалисты, один я Д'Артаньян" ретировались? А как же показать мне те самые ограждения, которые так мешают вам пройти? :) Я правда жду, а вдруг и я там чего-то недоглядел.
-
В ПДД Украины!
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
в)двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых)
ВЕЛОСИПЕД-транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящего на нём.
и не забываем за дорожный знак 5,33 Пешеходная зона
прочитайте на досуге ПДД 26.1 и 26.3
Ст.127 ч.2
Нарушение ПДД лицами, которые управляют велосипедами, а также гужевым транспортом штраф 85-136 грн.
-
[QUOTE=Joda;20335755][SPOILER="..."]Я вообще-то говорил о хамстве в сторону девушки Lisen'OK... Впрочем, раз вы даже не поняли, о чем речь...
Расскажите мне, где там забор, который запрещает людям перемещаться из одной общественной зоны в другую? А оградить забором [B]частную[/B] собственность - вполне естественное и законное желание любого собственника.
Хотя с тем, что не пускают велосипедистов, они загнули. С другой стороны, и это можно понять: некоторая, довольно немногочисленная относительно их общего числа, часть велосипедистов любит прокатиться не только по дорогам, но и по тумбам с клумбами.[/SPOILER][/QUOTE]
Спасибо,Joda.!!!Приятно!
А на счет Вас,ув. arial0072, могу сказать одно....если даже в такой пустяковой ситуации Вы гнули свою линию до конца и при этом еще упрекнули в нелогичекском мышлении,то в жизни (живом общении ) не вызвали у меня даже не малейшего приятного впечатления!
-
[QUOTE=Lisen'OK;20352665]Спасибо,Joda.!!!Приятно!
А на счет Вас,ув. arial0072, могу сказать одно....если даже в такой пустяковой ситуации Вы гнули свою линию до конца и при этом еще упрекнули в нелогичекском мышлении,то в жизни (живом общении ) не вызвали у меня даже не малейшего приятного впечатления![/QUOTE]
Всё, мне остаётся только это - :suicide:
-
Одесса заняла 4 место в Международном конкурсе по благоустройству прибрежных зон! Награждение состоится в июне в Питере.
-
[QUOTE=angel25;20359261]Одесса заняла 4 место в Международном конкурсе по благоустройству прибрежных зон! Награждение состоится в июне в Питере.[/QUOTE]
БРЕД! :whistle2:
-
[QUOTE=arial0072;20358636]Всё, мне остаётся только это - :suicide:[/QUOTE]
Прошу не стоит.Без таких как Вы,наша жизнь будет серой и скучной!)
-
[QUOTE=Lisen'OK;20359340]Прошу не стоит.Без таких как Вы,наша жизнь будет серой и скучной!)[/QUOTE]:rose:
-
[QUOTE=arial0072;20359381]:rose:[/QUOTE]
:dance3::dance3::dance3:
-
как там в Конституции написано (книжечка такая есть, гордость Украины ) что все парки, пляжи .. это же все общественное, там просто не написали за сколько денег.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші
природні ресурси, які знаходяться в межах території України,
природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської)
економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
[U]Від імені Українського народу права власника здійснюють органи
державної влади та органи місцевого самоврядування в межах,
визначених цією Конституцією.[/U]
Маленькая поправочка)
Попросил народ " застроите нафиг все пляжи и парки"
а дальше идет " Кожний громадянин має право користуватися природними
об'єктами права власності народу відповідно до закону"
-
Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.
-
[QUOTE=Joda;20373384]Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.[/QUOTE]
ну не быдло?
-
[QUOTE]Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.[/QUOTE]
а головой об фонтан? таких только так воспитывать надо...
-
[QUOTE=Joda;20373384]Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.[/QUOTE]
эт тока начало...семечки уже щелкают на новой набережной?
-
[QUOTE=yurko08;20405697]эт тока начало...семечки уже щелкают на новой набережной?[/QUOTE]
Это как за положенное, как на привозе, от малого до великого, в купальниках и в костюмах
-
Так я не понял... На велосипедах охранники кататься запрещают там, а семечки лузгать можно? Штрафы... Космические штрафы спасут нашу страну от врожденного быдлячества. Европа в первой половине 20 века вела себя точно также как и мы... Это сейчас у них чисто и почему-то все приписывается менталитету. Нет! Штрафы, штрафы и еще раз штрафы. На протяжении десятилетий, палочная дисциплина. И вот выросло уже поколение, знающее, что мусорить - это зло.
-
[QUOTE=Odeon;20409168]Так я не понял... На велосипедах охранники кататься запрещают там, а семечки лузгать можно? Штрафы... Космические штрафы спасут нашу страну от врожденного быдлячества. Европа в первой половине 20 века вела себя точно также как и мы... Это сейчас у них чисто и почему-то все приписывается менталитету. Нет! Штрафы, штрафы и еще раз штрафы. На протяжении десятилетий, палочная дисциплина. И вот выросло уже поколение, знающее, что мусорить - это зло.[/QUOTE]
Странно насчёт того ,что с велосипедами запрещают. гулял с семьёй и ребёнок был с велосипедом ,никто из охраны ничего не сказал.возмутило как народ фоткается на львах,залезая в обуви
-
[QUOTE=Odeon;20409168]Так я не понял... На велосипедах охранники кататься запрещают там, а семечки лузгать можно? Штрафы... Космические штрафы спасут нашу страну от врожденного быдлячества. Европа в первой половине 20 века вела себя точно также как и мы... Это сейчас у них чисто и почему-то все приписывается менталитету. Нет! Штрафы, штрафы и еще раз штрафы. На протяжении десятилетий, палочная дисциплина. И вот выросло уже поколение, знающее, что мусорить - это зло.[/QUOTE]
ты такой умный... ты штрафы платить или собирать хочешь?
-
[QUOTE=Maksymoron;20411496]ты такой умный... ты штрафы платить или собирать хочешь?[/QUOTE]
А вот и объявился тот, кто мыл ноги в фонтане и семечки лузгал. Сударь, за хамство отправляю Вас в игнор, Вы мне неприятны как личность))
ПыСы: вот пока такие товарищи и живут в нашем славном городе, мы из болота не выберемся.
-
[QUOTE=Odeon;20412294]А вот и объявился тот, кто мыл ноги в фонтане и семечки лузгал....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: вот-вот
-
точное замечание...в германии грязные стекла просто били..в англии на остановках омнибусов специальные люди строили толпу в очередь...
результат налицо-кто был в европах видел результат))
-
Я живу далеко,в другой стороне от 16 станции,но любобытство взяло вверх. Поехали с дочкой на экскурсию....получили море удовольствия.....
-
Да мой товарищ гранит поставлял, а он пилит его хорошо.
-
Дай ему Бог пилить ещё много лет.А культура нашего народа на первобытном уровне.
-
Уже и драки по ночам там бывают....хотя милиция была довольно таки быстро))))
-
Да,корЭные ОдЭсытЫ начали быковать.ВонЫ везде,хотят ,как стаи собак,причём-дворняг.Злые,завистливые,наглые.Надо больше общаг настроить,скоро вечером страшно будет выходить.А их смежники-наша власть,которая их сюда и пускает.Сами то тоже почти все залётные.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;20521963]Да,корЭные ОдЭсытЫ начали быковать.ВонЫ везде,хотят ,как стаи собак,причём-дворняг.Злые,завистливые,наглые.Надо больше общаг настроить,скоро вечером страшно будет выходить.А их смежники-наша власть,которая их сюда и пускает.Сами то тоже почти все залётные.[/QUOTE]
дык везде гастарбайтеры..хорошо хоть азиатов нету...смычка города и села..когдато уже проходили..