-
[QUOTE=Kudiliya;19513394]
Девочки, подскажите, где берете кокосовое масло, хочу попробовать. Читала, что в районе Привоза, можно поконкретней.[/QUOTE]
Заходите в Новый Привоз, поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж, поворачиваете сразу направо, проходите отдел с кожаными ремнями, снова поворачиваете направо и видите перед собой открытый маленький магазинчик с разной косметикой. Вот у них оно и продается! Только идти надо после обеда, так как с утра они не работают.
Там же есть и Brelil, и Натура Сиберика, и жидкие кристаллы, и термозащита.
-
Знаю масочка брелил с овсом (эта желтая большая) очень отяжеляет волосы, у меня биозавивка, локоны просто не выдерживали и распрямлялись, поэтому банку отдала подруге.
-
[QUOTE][QUOTE=Счастливая_Танюша;19521820]глупый вопрос))) но где вы такое покупаете? я вот только в самых обычных магазинах[/QUOT[/QUOTE]
Хелен Севард брала у девушки на нашем форуме, а Balea беру всегда на Новом Рынке, там есть несколько магазинов
-
У меня тоже вьющиеся волосы))). И сухие(((. Я обязательно пользуюсь каким-то несмываемым средством после шампуня и маски, и во влажном виде заплетаю несколько нетугих косичек на ночь. Утром- шикарные локоны! Жаль только, что через день всё пушиться начинает(((. Голову мою раз в пять дней, иначе очень сушит волосы.
Спасибо за наводку на кокосовое масло, буду пробовать))).
Всем желаю роскошных локонов)))!
-
Девочки, а кто знает хорошего парикмахера, специализирующегося на стрижке таких как мы? :-)
-
[QUOTE=!!!Victory!!!;19700178]Девочки, а кто знает хорошего парикмахера, специализирующегося на стрижке таких как мы? :-)[/QUOTE]
О, да! Это проблема, не все мастера понимают, что когда волосы высохнут, то подпрыгнут и стрижка станет на 5см короче)))
-
Я, когда, нужно идти к незнакомому мастеру всегда выбираю парикмахера с кудряшками. Она, по крайней мере, понимает особенности волос)))
-
[QUOTE=infiniti338;19704388]О, да! Это проблема, не все мастера понимают, что когда волосы высохнут, то подпрыгнут и стрижка станет на 5см короче)))[/QUOTE]
Да-да меня такая "понимающая" мастерица подстригла))) я ей объясняю одно, а она все поняла и чиканула мне ТОЛСТУЮ челку по нос))))) теперь я без укладки утюжком, выйти на улицу не могу :(
П.С. зато такой пуделек из меня прикольный получился:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
мне тоже как-то челку стриганули,вроде нормально,пока были прямые и с укладкой,а как помыла дома,так она подпрыгнула,я как подстреленная была)))...утюгом,феном по часу возилась с ней,пока не отросла))))
-
во-во и меня так как-то таааааааак оболванили, что волосы даже в хвостик не получалось взять., причем моя постоянная на тот момент парикмахер)ша))
с тех пор к ней не хожу. она меня понятно, вытянула, все было ок,но когда я помыла голову и увидела это,,...я была реально овцой, плакала, психовала...и тоже,наверное месяца 2-3 вытягивалась или косички-колоски плела.ужас, как вспомню...(
-
девочки.подскажите какую-то маску для волос. у меня волос тонкий,вьющийся.корни жирные,а концы сухие.раньше концы были вообще как мочалка.сейчас пользуюсь пантин про ви лайт(новая серия)и мочалка ушла.но надо еще и питание волосам)масло репейное не подходит,слишком жирное для меня.
кстати,раньше,после мытья,мазала концы легким кремом сансилк с зеленой крышечкой для вьющихся волос,локон к локону были,класс.а потом это ср-во куда-то исчезло,ищу замену.волосы были мягкие,нежные,не слипались,как после пенки или лака.
на счет парикмахера,тоже проблема.пока выберешь прическу и самого парикмахера-ужас! к тому же,как только волосы становятся влажными их трудно расчесывать-путаются.а они их так тянут,что у меня потом так раскалывается голова,что не часто хожу на стрижку,а волос уже почти по пояс,и ухаживать тяжело.
-
Я пользуюсь своими кучеряшками только когда нужна прическа на выход))) помыла, пенку или мус нанесла, голову опустила, феном высушила - готово! Реальная экономия на парикмахерских! А по жизни, очень люблю зализываться в хвост. Я люблю сережки и чем крупнее, тем лучше, а под кучеряхами их не видно))))) поэтому волосы в хвост - выход. И ветер ни по чем! Летом ношу бейсболки-банданы, осенью, зимой шапки-кепки, короче волосы особо не досаждают. А когда я их вытягиваю, мммммммм, я их еще больше люблю, хоть это и на 1-2 дня:)
Так, что девченки, любим свои кучеряшки, знаете как нам завидуют те, у кого их нет!
-
Для того чтобы локоны были четкими, разделите мокрые волосы на несколько частей (в зависимости от того, какого размера кудри вы хотите увидеть), закрутите к пучки, раскрутите тогда, когда волосы высохнут. Не используйте расчески, разделите прядки руками.
Далеко не каждый стилист умеет стричь кудряшки, поэтому предварительно выясните есть ли в салоне мастера, специализирующиеся на вашем типе волос.
Ступенчатая стрижка отлично подходит к кудрявым волосам, главное, сильно не укорачивайте верхние слои, их трудно будет уложить.
Как сделать идеальные кудряшки?
- нанесите на мокрые волосы гель или пенку, но начните не от корней, а середины волос к кончикам;
- распределите волосы на пряди и пожмите их руками, пока не получатся кудри;
- продолжая придавать волосам форму, высушите их феном, головой вниз;
- когда кудри высохнут, расчешите макушку, а кудряшки разделите руками, главное не пользуйтесь массажной расческой.
-
[QUOTE=Natura Siberica;20291378]Для того чтобы локоны были четкими, разделите мокрые волосы на несколько частей (в зависимости от того, какого размера кудри вы хотите увидеть), закрутите к пучки, раскрутите тогда, когда волосы высохнут. Не используйте расчески, разделите прядки руками.
Далеко не каждый стилист умеет стричь кудряшки, поэтому предварительно выясните есть ли в салоне мастера, специализирующиеся на вашем типе волос.
[B]Ступенчатая стрижка отлично подходит к кудрявым волосам[/B], главное, сильно не укорачивайте верхние слои, их трудно будет уложить.
Как сделать идеальные кудряшки?
- нанесите на мокрые волосы гель или пенку, но начните не от корней, а середины волос к кончикам;
- распределите волосы на пряди и пожмите их руками, пока не получатся кудри;
- [B]продолжая придавать волосам форму, высушите их феном, головой вниз[/B];
- когда кудри высохнут, расчешите макушку, а кудряшки разделите руками, главное не пользуйтесь массажной расческой.[/QUOTE]
Спасибо за советы, но что-то мне подсказывает, что Вы обладательница прямых волос)))
Ступенчатая стрижка на моих волосах - это жах! Во-первых, при сильной влажности самый нижний слой кудрявится сильными и тугими спиральками и из-за этого выглядит , как куцая стружка, а верхний слой, наоборот, плохо скручивается, зато замечательно превращается в "шапку одуванчика"! Красотень!!!
А сушить волосы феном, головой вниз- помните, Валерия Леонтьева в 80-е года? Или Анжелу Дэвис? Ну или хотя бы модных чернокожих в 80-е года?)))) Вот именно такая прическа у меня легко получается при сушке феном, а если еще и голову опустить, то эффект обеспечен!)) При чем, длина волос не важна совершенно. Они у меня при любой длине ореолом становились))
-
вот именно,если сделать ступенчатую,то волосы еще больше накрутятся и вообще не будет надежды их хоть как-то вытянуть...я наоборот отрастила ,что бы все одинаково было...
-
Моя парикмахер мои кудрявые волосы стрижет только в сухом виде. Нет стрижкам на мокрые волосы!
-
Да стрижка на сухие волосы, это супер - совершенно другой вид, совсем недавно поменяла мастера, которая стрижет на сухую-и наконец-то голова всегда в порядке. Кстати я свои пушистики НИКОГДА не рассчесываю после мытья, просто наношу жидкость для вьющихся волос FarmaVita, чуть сминаю их руками и даю им высохнуть самим, и никакого фена. И на пару дней голова в порядке, и ничего не пушится.
-
[QUOTE=Marrakesh86;20299301]Моя парикмахер мои кудрявые волосы стрижет только в сухом виде. Нет стрижкам на мокрые волосы![/QUOTE]
И моя мастер аналогично делает:)
-
Девочки, вот вы говорите.......а у меня.......у мужа кудрявые волосы! Часть жизни до встречи со мной он носил короткую стрижку, потом мы решили отпустить-так стильнее ему. И вот уже 6 лет у нас эпопея. Стричь не хотим, а добиться приличного вида очень сложно. Хорошо выглядят волосы и кудри с пенкой, но муж мой противник пенок и гелей на волосах (по объективной причине:была один раз давно аллергическая реакция на гель, теперь страшно), поэтому пенку мы используем по большим праздникам. Большинство шампуней, масок и бальзамов эффекта не дают. Уже купила все что было в промышленности для вьющихся волос. Последнее приобретение: бальзам для вьющихся волос frederik fekkai (цена американского сайта 24 доллара) тоже мало помогло. ЛУчше, конечно, но все равно эффект не тот. пушистость осталась. Единственное прекрасное средство котрое нам подходило и конечно которое сняли с производства было средство Sunsilk, типа крем который наносится на волосы, не смывается, не утяжеляет, а прибивает пушистость и формирует локоны. В общем, рассказывать можно долго. В связи со всем вышесказанным у меня вопросы:
1. Посоветуйте пожалуйста парикмахера который действительно умеет стричь кудрявые волосы
2. Посоветуйте пожалуйст несмываемое средство не дающее эффекта фиксации, а просто прибивающее пушистость и помогающее локонам.
Волосы у нас сухие, и кожа головы тоже
ПС: Я конечно могу намазать мужа кокосом и себя заодно, но, думаю, эти брачные игры могут ему скоро надоесть:):)
Спасибо!
-
[QUOTE=Mz P;20305954] Посоветуйте пожалуйст несмываемое средство не дающее эффекта фиксации, а просто прибивающее пушистость и помогающее локонам.
Волосы у нас сухие, и кожа головы тоже
ПС: Я конечно могу намазать мужа кокосом и себя заодно, но, думаю, эти брачные игры могут ему скоро надоесть:):)
Спасибо![/QUOTE]
Я тоже не люблю гели и муссы. Есть такое средство, как Вы хотите, но есть большая проблема его купить у нас. Продается в Израиле, в любой аптеке, стоит что-то около 5$, называется увлажняющий крем. Там такой штукой очень многие пользуются от сильного солнца. Наносится на волосы (по виду и консистенции обычный крем), потом он то ли впитывается, то ли немного высыхает, но его на волосах не видно совсем, а пушистость уходит и форму локона держит. Потом расчесываешься - и все, на волосах, как будто ничего и не было. Он еще и от пересушивания волос летом хорошо защищает. Этот крем подходит только кудрявым! Я пользуюсь такой штукой уже лет 10. Мне банки 500 мл хватает почти на год. Так что, если есть друзья-знакомые-родственники в Израиле, закажите. Я пытаюсь найти у нас что-то похожее, но пока безрезультатно. Тоже заказываю по случаю по 2 банки из Израиля)))
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;20312381]Я тоже не люблю гели и муссы. Есть такое средство, как Вы хотите, но есть большая проблема его купить у нас. Продается в Израиле, в любой аптеке, стоит что-то около 5$, называется увлажняющий крем. Там такой штукой очень многие пользуются от сильного солнца. Наносится на волосы (по виду и консистенции обычный крем), потом он то ли впитывается, то ли немного высыхает, но его на волосах не видно совсем, а пушистость уходит и форму локона держит. Потом расчесываешься - и все, на волосах, как будто ничего и не было. Он еще и от пересушивания волос летом хорошо защищает. Этот крем подходит только кудрявым! Я пользуюсь такой штукой уже лет 10. Мне банки 500 мл хватает почти на год. Так что, если есть друзья-знакомые-родственники в Израиле, закажите. Я пытаюсь найти у нас что-то похожее, но пока безрезультатно. Тоже заказываю по случаю по 2 банки
из Израиля)))[/QUOTE]
А название этого чудо средства напишите:)
Девочки поделитесь, у кого стрижете свои кудри.:rose:
-
[QUOTE=sveta24;20293503]вот именно,если сделать ступенчатую,то волосы еще больше накрутятся и вообще не будет надежды их хоть как-то вытянуть...я наоборот отрастила ,что бы все одинаково было...[/QUOTE]
а мне как раз такая прическа,ступенчатая подошла.мне подошла стрижка каскад,только верх не стригли коротко,а начинали где-то с уровня ушек,чтобы я смогла стянуть волосы в хвост.у меня корни жирные,поэтому более тяжелые.а концы сухие и сильно вьются.
-
[QUOTE=Lulya;20321555]А название этого чудо средства напишите:)
[/QUOTE]
Увлажняющий крем для сухих волос или Увлажняющий крем для вьющихся волос. И то , и то подходит. Фирмы разные, израильские. Я сейчас пользуюсь "Careline". Больше не смогу ничего написать, потому что все остальное на банках пишется на иврите))) А вот еще нашла адрес сайта фирмы - www.careline.co.il В любой израильской аптеке есть увлажняющие крема для волос, разные по цвету и запаху)), но одинакового действия.
-
Девочки, какой утюжок для волос самый хороший? Спасибо!
-
Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...
-
[QUOTE=LANA 3;19823748]девочки.подскажите какую-то маску для волос. у меня волос тонкий,вьющийся.корни жирные,а концы сухие.раньше концы были вообще как мочалка.сейчас пользуюсь пантин про ви лайт(новая серия)и мочалка ушла.но надо еще и питание волосам)масло репейное не подходит,слишком жирное для меня.
кстати,раньше,после мытья,мазала концы легким кремом сансилк с зеленой крышечкой для вьющихся волос,локон к локону были,класс.а потом это ср-во куда-то исчезло,ищу замену.волосы были мягкие,нежные,не слипались,как после пенки или лака.
на счет парикмахера,тоже проблема.пока выберешь прическу и самого парикмахера-ужас! к тому же,как только волосы становятся влажными их трудно расчесывать-путаются.а они их так тянут,что у меня потом так раскалывается голова,что не часто хожу на стрижку,а волос уже почти по пояс,и ухаживать тяжело.[/QUOTE]
Попробуйте шампунь и маску против вьющихся волос от Брелил.
-
[QUOTE=Natura Siberica;20524946]Попробуйте шампунь и маску против вьющихся волос от Брелил(Brelil). Есть в нашей теме на форуме.[/QUOTE]
спасибо,попробую.я как раз уже и постриглась.
-
[QUOTE=ValerieR;20519231]Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...[/QUOTE]
Если это масляная сыворотка, то на влажные и просто пальцами протянуть через волосы, по крайней мере,я так делаю, у меня волос тонкий,хорошо подскакивает.
-
Меня стригут на сухие волосы, причем недавно новый парикмахер сделал мне ступенчатую стрижку(в 2 ступеньки), волосы у меня чуть ниже плеч , очеень довольна, объем держится, на 2-3 день нет одуванчика, я стригусь раз в 2 месяца, так форма держится все 2 месяца, нет неухоженного вида)))
-
Девочки, прочитала как здесь хвалят крем от сансилк (зелененький), который уже не выпускают, так вот я им тоже пользовалась и была очень довольна, особенно летом, голову помыл, помазал и пошел, и не надо стоять в жару под струей горячего воздуха и что-то лепить на голове.Долго я искала замену и нашла несмываемый крем для вьющихся волос Брелил (стоит около 100грн), принцип тот же, только этот крем мне показался более легким что ли, поэтому его я мазала на совсем мокрые волосы и много так брала, получалось тоже самое! Так что рекомендую.
-
Слушайте, девочки... Начала я активно пользоваться сибериковскими увлажняющим шампунем и бальзамом. Думала, так, залипуха очередная. А оказалось, что так сильно питает, что все мои кудряшки раскудрявились и хожу теперь я только слегка волнистая, но блестящая и мягкая, прям неожиданно и прикольно как-то...:shine:
-
[QUOTE=ValerieR;20519231]Девочки, кто-то писал про средство Balea, его нужно на сухие или влажные волосы? Просто попшикать, или взбить пальцами волосы? Спасибо! А то купила, а все на немецком...[/QUOTE]
Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще :) Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.
-
[QUOTE=SUNechka;20715379]Слушайте, девочки... Начала я активно пользоваться сибериковскими увлажняющим шампунем и бальзамом. Думала, так, залипуха очередная. А оказалось, что так сильно питает, что все мои кудряшки раскудрявились и хожу теперь я только слегка волнистая, но блестящая и мягкая, прям неожиданно и прикольно как-то...:shine:[/QUOTE]
А Вы как хотели? :))
Там же куча масел в составе, которые усмиряют пушистость и придают блеск!
Плюс экстракты 15-ти трав как подпитка луковице и волосам...
Плюс отсутствие сульфатов и парабенов...
-
[QUOTE=Natura Siberica;20716921]А Вы как хотели? :))
Там же куча масел в составе, которые усмиряют пушистость и придают блеск!
Плюс экстракты 15-ти трав как подпитка луковице и волосам...
Плюс отсутствие сульфатов и парабенов...[/QUOTE]
Мне-то как раз все нрааавиться!Они мягенькие и классные!
-
[QUOTE=Света 2010;20714624]Девочки, прочитала как здесь хвалят крем от сансилк (зелененький), который уже не выпускают, так вот я им тоже пользовалась и была очень довольна, особенно летом, голову помыл, помазал и пошел, и не надо стоять в жару под струей горячего воздуха и что-то лепить на голове.Долго я искала замену и нашла несмываемый крем для вьющихся волос Брелил (стоит около 100грн), принцип тот же, только этот крем мне показался более легким что ли, поэтому его я мазала на совсем мокрые волосы и много так брала, получалось тоже самое! Так что рекомендую.[/QUOTE]
По-поводу кремов несмываемых для волос, у меня сейчас Лонда профессиональная, "Крем для вьющихся волос", стоит он 70 грн, бутылка большая, пользуюсь им с зимы и очень довольна!))
-
[QUOTE=SUNechka;20719756]Мне-то как раз все нрааавиться!Они мягенькие и классные![/QUOTE]
а как называется (ну на бутылке как написано):shine:
-
[QUOTE=NatalikaT;20854608]а как называется (ну на бутылке как написано):shine:[/QUOTE]
Natura Siberica Для сухих волос (шампунь и бальзам)
-
В жару начала наносить на волосы льняное масло. На часик перед мытьем. Нравится результат - волосы мягче стали, блестят и после пляжа - не " солома"))) Да и кудряхи хорошо форму держат.
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;20346022]Увлажняющий крем для сухих волос или Увлажняющий крем для вьющихся волос. И то , и то подходит. Фирмы разные, израильские. Я сейчас пользуюсь "Careline". Больше не смогу ничего написать, потому что все остальное на банках пишется на иврите))) А вот еще нашла адрес сайта фирмы - www.careline.co.il В любой израильской аптеке есть увлажняющие крема для волос, разные по цвету и запаху)), но одинакового действия.[/QUOTE]
как человек который много лет жил в Израиле и обладатель кудрей скажу, что в любом магазине "сано" есть израильская косметика СREMA и таи есть такой крем. А вообще такие кремы сейчас есть практически у любого производителя, называются они просто увлажняющие кремы.. но СREMA лучше
-
[QUOTE=Mary Popins;20730137]По-поводу кремов несмываемых для волос, у меня сейчас Лонда профессиональная, "Крем для вьющихся волос", стоит он 70 грн, бутылка большая, пользуюсь им с зимы и очень довольна!))[/QUOTE]
Лонду, кстати, тоже пробовала.Действительно хороший крем
-
[QUOTE=ValerieR;20715410]Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще :) Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.[/QUOTE]
а где продается это средство?
-
[QUOTE=LVR;20867882]а где продается это средство?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, что за средство и сколько стоит!??:)))
-
И мне пожалуйста инфу о чудо-средстве.
-
[QUOTE=ValerieR;20715410]Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще :) Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.[/QUOTE]
Средство немецкое Balea-сыворотка для восстановления локонов в спрее. Купила на Новом рынке в магазине с немецкой "бытовухой", стоит 68 или 69 грн, с моей скидкой получилось 65грн
-
а в других частях города есть подобные магазины?
-
Спасибо за информацию!!!!!
-
[QUOTE=ValerieR;20895857]Средство немецкое Balea-сыворотка для восстановления локонов в спрее. Купила на Новом рынке в магазине с немецкой "бытовухой", стоит 68 или 69 грн, с моей скидкой получилось 65грн[/QUOTE]
Спасибо за инфу!! :)
-
Видела продукцию этой фирмы на выставке во Дворце спорта, она обычно в вестибюле продается.
-
[QUOTE=Лупик;20903332]а в других частях города есть подобные магазины?[/QUOTE]
Не знаю, "кручусь" в своем районе:)
-
девушки, подскажите, хорошего парикмахера для вьющихся волос с легкой рукой:)
спасибо заранее!:rose:
-
У Balea есть вся серия для вьющихся волос, мне друзья из Германии вчера привезли. Попробую - отпишусь))). Там шампунь, бальзам, крем, сыворотка и спрей.
-
Девочки, может, кто встречал где-то еще сыворотку Балеа? Я всегда на Новом брала, но там ее уже пару месяцев нет и когда будет, неизвестно.
-
Знаю, что хвалят укладочный гель для формирования локонов Брелил (серия Logo).
Стоит 89 грн.
-
[QUOTE=Natura Siberica;22278220]Знаю, что хвалят укладочный гель для формирования локонов Брелил (серия Logo).
Стоит 89 грн.[/QUOTE]
А мне не очень понравился. Но может я как-то не правильно его использовала, но крупных локонов-сосулек у меня не получилось. Такой же эффект как и от обычной пенки.
-
балеа видела на 7 км,в контейнерах-целый контейнер этой косметики,но не помню улицу
-
Девочкм. посоветуйте бигуди для бывших кудрявых волос)) Перестали кудрявится, а я скучаю за кудрями...
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;23151625]Девочкм. посоветуйте бигуди для бывших кудрявых волос)) Перестали кудрявится, а я скучаю за кудрями...[/QUOTE]
Может слишком длинные выросли? мои под тяжестью длины тоже распрямляются))
А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?
-
а я то думаю, почему мои чем длиннее становятся, тем меньше закручиваются. И что ж делать? и стричь не хочется, как же их закудрявить обратно?
-
[QUOTE=Aksinia;23158228]а я то думаю, почему мои чем длиннее становятся, тем меньше закручиваются. И что ж делать? и стричь не хочется, как же их закудрявить обратно?[/QUOTE]
меня спасает только ежедневное мытье головы))) на второй день они уже не такие кучерявые.
-
Как раз нет) У меня короткие-отросшее,почти поп лечи каре. Волосы перестали кудрявится после родов. И сейчас слегка вьются и просто пушистые...без локонов((
-
[QUOTE=infiniti338;23158135]Может слишком длинные выросли? мои под тяжестью длины тоже распрямляются))
А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?[/QUOTE]
мне кокосовое масло помогает)) я перед мытьем на расческу наношу масло и так расчесываюсь , похожу так часок потом мою голову и на концы наношу мало жожобы( оно считается жидким воском).
-
А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно
-
девочки подскажите на поселке хорошего мастера,хочу подстричь свои секущиеся волосы и может сделать челку,и еще кто то знает что то про горячие ножницы?у меня после беременности сейчас очень выпадают волосы,мне аж страшно,я 3 года не стриглась,отращивала,они выросли,но они уже не просто секутся,а при расчесывании ломаются постоянно,даже не представляю сколько придется срезать((((хм(((и они путаются все время(и хотелось бы чтоб мастер не закорачивал как они это любят,тем более что вьющиеся потом подпрыгнут,посоветуйте пожалуйста!
-
[QUOTE=люба онлайн;23163609]девочки подскажите на поселке хорошего мастера[/QUOTE]
я для себя нашла мастера на нашем форуме! мне очень нравится, приезжает домой, учитывает все-все пожелания, долго присматривается, перебирает волосы (семь раз отмерь - один раз ортежь). и цены адекватные, без салонных накруток.
и кажется живет на поселке, ко мне аж на Щорса приезжала. попробуйте, может и Вам подойдет [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=623540[/url]
-
-
[QUOTE=infiniti338;23158135]
А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?[/QUOTE]
Кокосовое масло стоит попробовать!
Но также есть и другие средства для посеченных кончиков, например сыворотка от Revivor для восстановления поврежденных кончиков
или "масло" Silk-n-Shine.
Регулярное подстригание сухих кончиков тоже не повредит.
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;23158726]Как раз нет) У меня короткие-отросшее,почти поп лечи каре. Волосы перестали кудрявится после родов. И сейчас слегка вьются и просто пушистые...без локонов(([/QUOTE]
Сочувствую, у меня та же проблема:( До беременности были красивые кудряшки, во время беременности тоже, даже с роддома выписывалась с красивыми волосами, а потом где-то через месяц исчезли кудряшки. Я сначала обрадовалась, ведь всегда хотела прямые волосы. Надеялась, что теперь смогу выравнивать без проблем. Купила проф. утюжок, всякие шелки и тому подобное, но по-прежнему не могу нормально выравнять. Т.е. получается, что теперь у меня волос и толком кучерявиться не хочет, и выравниваться тоже. Да и посмотрела я со стороны -все таки красиво это, вьющиеся волосы, и зачем с природой спорить (можно иногда и выровнять, не без этого, но без фанатизма). Только как теперь вернуть то, что было когда-то? Последние пару месяцев уже стало получше, окружающие делают комплименты, но я то знаю, что это совсем не то.
С чего начать? Что выбрать? По-моему, видела серию для вьющихся волос в Ревлоне. Кто-то пробовал? И может стоит принимать какие-то витамины?
-
Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.
-
У меня кудряшки в разные стороны)Самая лучшая для меня укладка помыть голову и лечь спать,проснулась и пошла по делам.Если по другому сушить волосы,то вообще хаос.Кокосовым масло пользуюсь месяц,по-моему даже хуже,ну или просто без изменений,сама блондинистая,волосы сухие,на вид еще хуже)Пользуюсь масками,шампунями без сульфатов,ну короче полный комплекс и ни в какую.Кончики стригу регулярно,правда уже боюсь ходить к парикмахерам,вечно рассказ о том что надо лечить волосы,хотя чего их лечить,если это мертвые клетки,им только вид ухоженный можно придать.Одна радость,раз в 2 месяца вытянуть волосы,они тогда мягенькие и красивые,правда потратить на это надо где-то час)
Так что не знаю что делать.Не понимаю чего радоваться кудрям,очень хочется ухоженный вид.
P.S. Ну конечно у кахдого все индивидуально
-
[QUOTE=Luckycat;23355863]Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.[/QUOTE]
видела и на Новом рынке, в магазинчиках, где немецкие порошки и прочую химию продают, и на Привозе магазинчик крошечный видела.
но из Германии - оно однозначно надежнее!!!!
-
[QUOTE=Aksinia;23159889]А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно[/QUOTE]
а где покупаете этот шелк?
-
[QUOTE=Luckycat;23355863]Девочки, Балеа вся серия для вьющихся волос отличная!Шампунь, бальзам, крем,сыворотка и спрей. Пользуюсь месяц уже, кудряшки очень красивые))). И пушаться не так сильно как раньше.Шампунь-бальзам использую постоянно, сыворотку на нижнюю часть волос (они ниже лопаток),а крем или спрей по очереди. Правда, мне друзья всё из Германии привезли, Балеа там вообще копейки стоит. А вот где тут купить... Не знаю(((.[/QUOTE]
вот вам Балеа,и ваще хорошая темка,тоже пользуюсь
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=155594&page=2[/url]
-
[QUOTE=Виталина;23595867]а где покупаете этот шелк?[/QUOTE]
Беру его у девочек в "Планете мастерства" на Космонавтов, 12.
-
[QUOTE=Aksinia;23600458]Беру его у девочек в "Планете мастерства" на Космонавтов, 12.[/QUOTE]
теперь СИЛЬНО хочу попробовать!
-
[QUOTE=NANAEL;23595772]У меня кудряшки в разные стороны)
Так что не знаю что делать.Не понимаю чего радоваться кудрям,очень хочется ухоженный вид.
P.S. Ну конечно у кахдого все индивидуально[/QUOTE]
NANAEL, ты не пробовала стильную короткую стрижку? Может это все изменит?! ))
-
Пробывала в детстве,когда волосы были ровные)))
Не подойдет она мне,у меня волосы вертикально поднимутся,спрашивала уже.В таком варианте придется на себя выливать много пенки и лака,тем более рано мне еще напоминать собой свою маму)))
-
[QUOTE=NANAEL;23595772]У меня кудряшки в разные стороны)Самая лучшая для меня укладка помыть голову и лечь спать,проснулась и пошла по делам.Если по другому сушить волосы,то вообще хаос.Кокосовым масло пользуюсь месяц,по-моему даже хуже,ну или просто без изменений,сама блондинистая,волосы сухие,на вид еще хуже)Пользуюсь масками,шампунями без сульфатов,ну короче полный комплекс и ни в какую.Кончики стригу регулярно,правда уже боюсь ходить к парикмахерам,вечно рассказ о том что надо лечить волосы,хотя чего их лечить,если это мертвые клетки,им только вид ухоженный можно придать.Одна радость,раз в 2 месяца вытянуть волосы,они тогда мягенькие и красивые,правда потратить на это надо где-то час)
P.S. Ну конечно у кахдого все индивидуально[/QUOTE]
Как я вас понимаю:(,мучаюсь всю жизнь,а как начала мелироваться совсем плохо стало.
Кто пробовал бразильское кератин.выпрямление?
Химию выпрям.я уже делала-больше не хочу,волосы воняли все 3 месяца.
-
у меня вьющиеся волосы, но и с короткой стрижкой все было ОК!
правда, голову приходилось мыть каждый день, волосы жесткие, "улеживались" на подушке как-то не так...
вот отрастить потом из короткой стрижки в длинную - сложно!
так что, или коротко, или длинно!
-
У меня не кудри, но вьющиеся волосы, очень жесткие, черные едва до плеч. Любая аккуратная стрижка через пару дней превращается в одуван. Покупала разные шампуни для вьющихся волос (Глисс Кур, Эльсев) - от них они еще жестче. А цвет тусклый. Кто-то что-то может посоветовать? Хочу, чтобы были блестящие, легко расчесывались, но оставались вьющимися.
-
У меня волосы немного перестали одуванится от касторового масла... Вообще хоть на волосы стали похожи, а то была просто пакля какая-то, жесткая и бесформенная((( только это конечно геморное занятие, не для всех подойдет это касторовое масло... но меня хватило уже на 2,5 месяца) Раз в неделю мажу хорошенько корни, укутываю на ночь и утром смываю. Смывается конечно не с первого раза, но со 2-3 смывается) и ещё вот рыбий жир начала пить, говорят с ним кальций и витамин Д усваивается лучше, и соответственно волосы здоровее.
А вообще мне кажется на каждые волосы можно подобрать подходящую прическу... только кто бы помог...? найти бы мастера по таким вот одуванам на голове, чтоб не утюжком всё решали и как-то в прическе эту пышность использовать...
-
У меня волосы немного перестали одуванится от касторового масла... Вообще хоть на волосы стали похожи, а то была просто пакля какая-то, жесткая и бесформенная((( только это конечно геморное занятие, не для всех подойдет это касторовое масло... но меня хватило уже на 2,5 месяца) Раз в неделю мажу хорошенько корни, укутываю на ночь и утром смываю. Смывается конечно не с первого раза, но со 2-3 смывается) и ещё вот рыбий жир начала пить, говорят с ним кальций и витамин Д усваивается лучше, и соответственно волосы здоровее.
А вообще мне кажется на каждые волосы можно подобрать подходящую прическу... только кто бы помог...? найти бы мастера по таким вот одуванам на голове, чтоб не утюжком всё решали и как-то в прическе эту пышность использовать...
-
Да в том-то и дело - выходишь из салона - красота. А помоешь голову - уже не то, своими руками не повторишь, ни гладкости, ни красоты не остается. Одуван!
-
У меня лично волосы перестали пушиться после использования кокосового масла(в виде масочек для волос и при добавлении этого масла в шампунь и в бальзамы).
Раньше укладка утюжком держалась 1 день, а теперь можно не делать укладку до следующего мытья волос.
-
[QUOTE=Natura Siberica;23694136]У меня лично волосы перестали пушиться после использования кокосового масла([B]в виде масочек для волос[/B] и при добавлении этого масла в шампунь и в бальзамы).
Раньше укладка утюжком держалась 1 день, а теперь можно не делать укладку до следующего мытья волос.[/QUOTE]
а что входит в состав маски с кокосовым маслом? я думала его в чистом виде наносить нужно.
-
[QUOTE=Aksinia;23159889]А я кончики шелком CHI спасаю, стараюсь регулярно пользоваться, и только с ним смогла отрастить норм. длину и не состригать все постоянно[/QUOTE]
Шелк наносите только после мытья, или ежедневно,т.е. на след. день на уже не свежие волосы можно:dry:? Просто в инструкции написано-на чистые влажные волосы и для лучшего эффекта прогреть феном. Не хочется феном дополнительно пересушивать.:nea:
-
[QUOTE=ValerieR;23699306]Шелк наносите только после мытья, или ежедневно,т.е. на след. день на уже не свежие волосы можно:dry:? Просто в инструкции написано-на чистые влажные волосы и для лучшего эффекта прогреть феном. Не хочется феном дополнительно пересушивать.:nea:[/QUOTE]
Это в какой инструкции? У меня ее не было. Мне сказали только после каждого мытья наносить ([I]если наносить его на сухие волосы, он же не так будет "работать". Только на влажные волосы и чуть влажными ручками[/I]). Про фен слышу в первый раз, никогда не прогревала, я вообще с феном не дружу и никогда им не пользуюсь, иначе голова превращается в одуванчик:shine:.
-
Добрый вечер!!)
Для меня [U]тема кудрявых волос - это больная вещь[/U]...))
Но в последнее время,я приноровилась их укрощать + правильный уход и мои кудри "купаются в лучах комплиментов"...)))
Значит так:основное - это то,что перед каждым мытьем я делаю маску (в последнее время вообще ложусь спать с ней), пропорция следующая : 1 ч.л -кокосового масла (хотя можно и больше если не хватет) + 1 ч.л. персикового масла это все втираем в корни,а потом распределяем по всей длине,надеваем шапочку и ходим)))...Потом соответственно голову моем шампунем для кудрявых волос...и после этого наносим масочку Brelil серии numero с вытяжкой овса...через мин 15-20 смываем...и в конце ополаскиваем волосы водичкой,с добавлением лимонного сока...Далее обычно я пенкой щедро смазываю волосы,кончики смазываю флюидом-блеском Estel,термозащиту GAMA пшыкаю и сушу феном (обязательно голова должна быть наклонена вниз),результат- Блестящие и упругие локоны!!!
[I]Кстате по поводу хваленного укладочного гель для формирования локонов от Брелил (серии Logo) [/I]- он ужасен...от него на голове большой одуванчик получается...может я как-то не так им пользуюсь,но все же..
[I]Надеюсь,кому-то моя информация будет полезна)))[/I]
-
[QUOTE=Яна А.;26043929]Добрый вечер!!)
Для меня [U]тема кудрявых волос - это больная вещь[/U]...))
Но в последнее время,я приноровилась их укрощать + правильный уход и мои кудри "купаются в лучах комплиментов"...)))
Значит так:основное - это то,что перед каждым мытьем я делаю маску (в последнее время вообще ложусь спать с ней), пропорция следующая : 1 ч.л -кокосового масла (хотя можно и больше если не хватет) + 1 ч.л. персикового масла это все втираем в корни,а потом распределяем по всей длине,надеваем шапочку и ходим)))...Потом соответственно голову моем шампунем для кудрявых волос...и после этого наносим масочку Brelil серии numero с вытяжкой овса...через мин 15-20 смываем...и в конце ополаскиваем волосы водичкой,с добавлением лимонного сока...Далее обычно я пенкой щедро смазываю волосы,кончики смазываю флюидом-блеском Estel,термозащиту GAMA пшыкаю и сушу феном (обязательно голова должна быть наклонена вниз),результат- Блестящие и упругие локоны!!!
[I]Кстате по поводу хваленного укладочного гель для формирования локонов от Брелил (серии Logo) [/I]- он ужасен...от него на голове большой одуванчик получается...может я как-то не так им пользуюсь,но все же..
[I]Надеюсь,кому-то моя информация будет полезна)))[/I][/QUOTE]
пенка-это смерть для волос...это кристализирует структуру волоса, который очень легко поломать!
-
[QUOTE=For example;26062074]пенка-это смерть для волос...это кристализирует структуру волоса, который очень легко поломать![/QUOTE]
это единственное что правда может уложить волосы, гель сильно утяжеляет, а масло хватает на один день потом оно все на подушке и на одежде
-
А у меня вообще самые красивые кудряшки - это сразу после мытья, не расчесывая, без единого укладочного средства, просто высушенные феном (с насадкой для кудряшке и вниз головой)! на след. день конечно волосы уже не те, особенно после расчески.
-
о, да, сразу после мытья - это красота, и такие все локоны аккуратненькие, послушные, красота, но не надолго:(
-
[QUOTE=For example;26062074]пенка-это смерть для волос...это кристализирует структуру волоса, который очень легко поломать![/QUOTE]
Знаете,фен тоже не очень полезен при укладке..и что ж теперь с мокрой головой гулять?!
Лично меня пенка спасает...Голова всегда ухожена...Как говорится,каждому своё!
-
[QUOTE=infiniti338;26070273]А у меня вообще самые красивые кудряшки - это сразу после мытья, не расчесывая, без единого укладочного средства, просто высушенные феном (с насадкой для кудряшке и вниз головой)! на след. день конечно волосы уже не те, особенно после расчески.[/QUOTE]
Да...абсолютно с вами согласна!!!Но на след.утро вся красота пропадает...
У меня летом,обычно,после морской воды получаются потрясающие кудри!!))
-
а мне очень понравился крем для локонов брелил.не склеевает,очень красивые кудряшки получаются.и пахнет приятно:girl_in_love:
-
Девочки, у меня тоже вьющиеся волосы, написала свой отзыв о пенке и расческе в темке новой. Ссылка у меня в подписи!
-
Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который умеет стричь вьющиеся волосы. Девочка, у которой стриглась, ушла в декрет и теперь снова я в поисках, а подстричься уже надо.
-
Девочки и мои 5 копеек в данную темку )))
Волосы мало того что оч!!! кудрявые, густые и мелированые. Представляете какой это сноп сена на голове ))))
Как правило я отращивала чуть ниже плечей и опять состригала - потому как от постоянного осветления было сено. И так повторялось много раз. Еще сразу скажу -я ленивая ))) С масочками на голове ходить, спать - это не для меня, мне нужно помыл, намазал, смыл, попшикал и тд. Было перепробовано великое множество всего и дорогого, и не очень и народных рецептов. Из описанных людями эффектов мне почему то добиться аналогичного не получалось. А пенкой для волос в своё время я их за пол года вообще убила!!!!! Это была пакля!!!
Кокосовое масло(привезла из Тая специально для этих целей 2 литра)наносила и на помытые волосы, и на сухие - ничего особенного. Сразу скажу что крупные красивые локоны цели добиться не было - главное для меня это убрать пушистость. Структура локона - мелкие кудряшки.
Так вот к чему пришла на сегодняшний день.
Совершенно случайно посоветовали в магазине средства JOHN FRIEDA. Взяла шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Осталась довольна - волосы стали значительно мягче и живее. Закончились - взяла по новому кругу те же. Опять закончились. Решила проэксперементировать - т.к. мелированая взяла синий шампунь и кондиционер для поддержания цвета. Цвет то поддерживает очень неплохо, но волосы стали немножкко не комильфо. Прибежала опять в магазин - девочки посоветовали в нагрузку взять маску интенсивное лечение сухих и повреждённых волос (деньги то за синюшный шампунь и кондей уплочены :-))) После неё я в восторге!!!! При всём том, что с ней не нужно ходить - помыл голову, нанёс на влажные волосы и пальцами расчёсываешь 2-3 минуты, чтобы они не путаные были. Смыл и всё.
А еще там волшебное средство - всем кудрявым его советую
[IMG]http://john-frieda.ru/admin/pictures/32b.jpg[/IMG]
Водичка, практически без запаха. Наносишь на волосы руками жмакаешь и сушиш или феном на маленькой скорости или оставляешь сохнуть так.Локоны суперские получаются, не слипшиеся, не не утяжелённые, короче живые волосы. На следующий день на сухие волосы опять распрыскиваешь, жмакаешь и опять красота.
Упомяну, что мою волосы в среднем раз в 3-4 дня. И не расчёсываюсь. Практически не путаются. Расчесываю только перед помывкой.
На сегодняшний день имею длину почти по лопатки (чуть-чуть осталось), мягкие, живые, блестящие.
Как итог - я нашла своё средство. Мне очень-очень!!!! нравиться.
-
[QUOTE=Viji;26233563]Девочки и мои 5 копеек в данную темку )))
Волосы мало того что оч!!! кудрявые, густые и мелированые. Представляете какой это сноп сена на голове ))))
Как правило я отращивала чуть ниже плечей и опять состригала - потому как от постоянного осветления было сено. И так повторялось много раз. Еще сразу скажу -я ленивая ))) С масочками на голове ходить, спать - это не для меня, мне нужно помыл, намазал, смыл, попшикал и тд. Было перепробовано великое множество всего и дорогого, и не очень и народных рецептов. Из описанных людями эффектов мне почему то добиться аналогичного не получалось. А пенкой для волос в своё время я их за пол года вообще убила!!!!! Это была пакля!!!
Кокосовое масло(привезла из Тая специально для этих целей 2 литра)наносила и на помытые волосы, и на сухие - ничего особенного. Сразу скажу что крупные красивые локоны цели добиться не было - главное для меня это убрать пушистость. Структура локона - мелкие кудряшки.
Так вот к чему пришла на сегодняшний день.
Совершенно случайно посоветовали в магазине средства JOHN FRIEDA. Взяла шампунь и кондиционер для вьющихся волос. Осталась довольна - волосы стали значительно мягче и живее. Закончились - взяла по новому кругу те же. Опять закончились. Решила проэксперементировать - т.к. мелированая взяла синий шампунь и кондиционер для поддержания цвета. Цвет то поддерживает очень неплохо, но волосы стали немножкко не комильфо. Прибежала опять в магазин - девочки посоветовали в нагрузку взять маску интенсивное лечение сухих и повреждённых волос (деньги то за синюшный шампунь и кондей уплочены :-))) После неё я в восторге!!!! При всём том, что с ней не нужно ходить - помыл голову, нанёс на влажные волосы и пальцами расчёсываешь 2-3 минуты, чтобы они не путаные были. Смыл и всё.
А еще там волшебное средство - всем кудрявым его советую
[IMG]http://john-frieda.ru/admin/pictures/32b.jpg[/IMG]
Водичка, практически без запаха. Наносишь на волосы руками жмакаешь и сушиш или феном на маленькой скорости или оставляешь сохнуть так.Локоны суперские получаются, не слипшиеся, не не утяжелённые, короче живые волосы. На следующий день на сухие волосы опять распрыскиваешь, жмакаешь и опять красота.
Упомяну, что мою волосы в среднем раз в 3-4 дня. И не расчёсываюсь. Практически не путаются. Расчесываю только перед помывкой.
На сегодняшний день имею длину почти по лопатки (чуть-чуть осталось), мягкие, живые, блестящие.
Как итог - я нашла своё средство. Мне очень-очень!!!! нравиться.[/QUOTE]
Простите,а где вы купили это чудо - средство? *я про эту линию не слышала ничего,да и не видела*)
-
-
[QUOTE=Яна А.;26236981]Простите,а где вы купили это чудо - средство? *я про эту линию не слышала ничего,да и не видела*)[/QUOTE]
[QUOTE=infiniti338;26238235]И мне интересно![/QUOTE]
Мне тооже интересно!