[QUOTE=exotix;19400714]Спасибо, это полезное звено в создании цепочки знания. У меня вчера наконец-то сработал первый код, который я вписала в ручную, только не смейтесь. Потому что написала его в нужном месте. Всё время получалось так, что вписывала код в готовый КОД, и ничего не происходило. Меня это сначала озадачивало, потом стало раздражать, потом пришла в ярость. Поэтому возник вопрос о последовательности. Хочу понять именно логику последовательности. Например логика последовательности CSS мне уже понятна. Это очень просто. Всё дело в том, что, как я уже говорила, я одолеваю Dreamweaver не как программу, так как саму программу уже одолела, а уже почаще смотрю на сайт в режиме отображения кода. Вобщем, об этом можно говорить бесконечно.[/QUOTE]
..... потренеруйтесь немного еще в верстке и переходите к следующему намеченому пункту, остальные моменты уже познаете на конкретных заданиях в процессе со временем.
И еще, если следующий пункт это программирование для серверной стороны - то очень хорошенько подумайте, это отдельная большая тема, и прежде чем туда лезть нужно четко почувствовать что имено этого вам не хватает