меня эти клубы интересуют со стороны попытки нахождения подруги для семьи...
Вид для печати
меня эти клубы интересуют со стороны попытки нахождения подруги для семьи...
ребята была в гей клубе не раз, музон просто класс, мальчики(геи) очень культурные, не пристают. Иначе говоря "клуб для верных жён". Приходите не пожалеете. Там даже тусуются семейные пары, которые ищут портнёров(третьего) на одну ночь
[QUOTE=EvA10;2206823]ребята была в гей клубе не раз, музон просто класс, мальчики(геи) очень культурные, не пристают. Иначе говоря "клуб для верных жён". Приходите не пожалеете. Там даже тусуются семейные пары, которые ищут портнёров(третьего) на одну ночь[/QUOTE]
Откуда такое познание по поводу семейных пар???
Я там тоже вроде бываю, а об этом первый раз слышу. :)343
[QUOTE=nastyk;2216611]Откуда такое познание по поводу семейных пар???
Я там тоже вроде бываю, а об этом первый раз слышу. :)343[/QUOTE]
ты видно когда отдыхаешь не наблюдаешь за поведением людей,которые тебя окружают и глазеют на тебя:rtfm:
[QUOTE=EvA10;2216696]ты видно когда отдыхаешь не наблюдаешь за поведением людей,которые тебя окружают и глазеют на тебя:rtfm:[/QUOTE]
Так что теперь даже в клубе верных жен надо быть осторожной. Что закрывать чопиком зад или перёд???:shine::D
нет просто быть на стороже, а то снимут тебя и даже не заметишь
а бабло дают или насильно тянут в darkroom
я не могу понять, я пишу сообщение оно сначала появляется, потом куда-то пропадает
[QUOTE=nastyk;2216827]а бабло дают или насильно тянут в darkroom[/QUOTE]
ну это как договоришься, если захочешь удовольствие то за бесплатно, а если заработать то....
а впрочем когда была там в последний раз на девишнике мало что помню
И что за семья без хорошо твердого члена?! Извини за грубость :)
семья без члена, всё равно что машина без колес вроде бы транспортное срдство, а ни туда - ни сюда ))
а гомосексуалы давно обосновались в одессе, я не говорю про времена царского самодержавия - гомов тогда называли просто по фр. педераст и никто на это не обижался, в советские же времена было на месте Палладиума заведение "Русский чай", вот это и была мекка геев, сегодняшнее заведение возведённое на месте "Русского чая" надеюсь хранит традиции нижележащего кафе. Так что нечего жаловаться на гомофф они всегда были и будут.
[QUOTE=Ivanov.;2303103]И что за семья без хорошо твердого члена?! Извини за грубость :)[/QUOTE]
а кому вопрос адресован комуто конкретному или всем???
Туда можно ходить, если, достали обычные клубы. Я ходил, да, музыка не дискотечная, но посидеть нормально водки выпить можно и не бояться что щас какая-то компания нажреться и будет друг другу морды бить.
Минус бычья, свободно можно сидеть с мобилкой или фоткаться.
Наверное люди туда ходят потому что, там, минус криминала.
По поводу фото могу заявить что в этих местах категорически запрещено снимать даже на телефон!!! В худшем случае выводят из клуба охрана!!!
Везде нужен подход тогда не тронут :)
Согласна, мы там фоткались )))
у меня знакомый работает в харькове в клубе с нетрадиционной ориентацией, хоть он и не гей, работает барменом, срывает в 3 раза больше денег чем обычно, так что геи ещё добрые)) как поанарасказвает что творится в этом клубе, можно сидеть и угорать весь день г
а вообще на самом деле они такие же люди как и мы, просто надо может им как-то обьяснить что тыкать член друг в друга это перебор.
тут сразу вспомнился стишок
Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно
долго стояли обнимались
пока не встало у одного
простите но я действительно таких людей немного не поинмаю
я бы сказал плохим словом на них) но всё же тут нельзя)
А я их люблю они такие классные! природа ошиблась!
объясните, почему возле темы и черноморца так часто драки?
ну точнее выходят люди из этих заведений и очень любят побить дру другу рожи?
очень часто замечал.
по теме - раньше ходил в 69. приятная там обстановка. никто не лез никогда. я даже не задумывался кто там гей, а кто нет. сидели себе пили пиво и др. напитки, ржали, было весело. в 69 вобще какая-то атмосфера была хорошая.
сам натурал.
Я гетеросексуал, но иногда хочется попробывать секса с мужчиной
а вы в курсе,что открылся новый закрытый тематический клуб,,,,,,,, ШЭДЭ ,с хорошим интерьером!!!!! на месте старого ,всем известного Черноморца!!!!!
[quote=MICIK;5155085]а вы в курсе,что открылся новый закрытый тематический клуб,,,,,,,, ШЭДЭ ,с хорошим интерьером!!!!! на месте старого ,всем известного Черноморца!!!!![/quote]
И он являеться Гей-клубом?
да! он является гей-клубом!!!!!!!!
там музыка хороая.. можно отдохнуть..
а по поводу контингента.. то очень разнообразно...
я была не раз.. мне нравиться... ( я гетеро )
[QUOTE=MICIK;5155085]а вы в курсе,что открылся новый закрытый тематический клуб,,,,,,,, ШЭДЭ ,с хорошим интерьером!!!!! на месте старого ,всем известного Черноморца!!!!![/QUOTE]
А какой адрес у этого клуба,подскажите?я не знаю где Черноморец:shine:
[QUOTE=Испорченная!!!;5339484]А какой адрес у этого клуба,подскажите?я не знаю где Черноморец:shine:[/QUOTE]
Подвальчик по адресу: ул.Пушкинская, 5 (угол Дерибасовской)
всем привет
пишите в личнно
сколько вход?
face контроль есть?
летом работает)
дайте мне адреса всех гей-клубов и 2 кг тротила )))))
[QUOTE=Vova Nik;6262180]дайте мне адреса всех гей-клубов и 2 кг тротила )))))[/QUOTE]
У Вас аллергия на тротил ??? Надо быть толерантным к людям,в том числе и к геям...:)
если б я не был толерантен, достал бы тот самый тротил без проблем ))))
отношение к сексуальным меньшинствам - это другая тема, не будем ее касаться...
а что за музыка в гей клубах? и какой там контингент, взрослые геи или мальчики с накрашенными глазами а-ля эмо???
А какие таковые есть у нас в Одессе?
Сходил бы в гей-клуб со знакомой девушкой (лучше с двумя, безопастности ради ;)). Чисто ради любопытства.
П.С. Правда, есть у меня подозрение, что люди там более раскрепощенные, открытые и добродушные, чем в остальных наших НК. Но это чисто теория.
[QUOTE=TheJove;6426681]А какие таковые есть у нас в Одессе?
Сходил бы в гей-клуб со знакомой девушкой (лучше с двумя, безопастности ради ;)). Чисто ради любопытства.
П.С. Правда, есть у меня подозрение, что люди там более раскрепощенные, открытые и добродушные, чем в остальных наших НК. Но это чисто теория.[/QUOTE]
вот и я о том же)))
У меня, к слову, и внешность подходящая, интеллигентная, особенно когда долго не стригусь и длинные волосы отпускаю :laugh:
А если еще очки нацепить и галстучек моднявый, розовый... :shine:
Галактеко в опасносте ;)
[QUOTE=TheJove;6426824]У меня, к слову, и внешность подходящая, интеллигентная, особенно когда долго не стригусь и длинные волосы отпускаю :laugh:
А если еще очки нацепить и галстучек моднявый, розовый... :shine:
Галактеко в опасносте ;)[/QUOTE]
и спутницу в придачу ;)
Лучший хороший секс завтра, чем интересный гей-клуб сегодня (с)
:laugh:
[QUOTE=TheJove;6427038]Лучший хороший секс завтра, чем интересный гей-клуб сегодня (с)
:laugh:[/QUOTE]
кстати о сексе, говорят там туалет в зеркалах:rolleyes:
ОМГ... :blink:
[QUOTE=lykawaja;6427104]кстати о сексе, говорят там туалет в зеркалах:rolleyes:[/QUOTE]
ага, но не так чтоб прям весь...
да я тоже б гей клуб не пошла. А смысл. Этолько мужчина смотря на 2-х лесбиянок ошибочно думает что он третий там не лишний.
Ребята, посоветуйте, ну куда пойти сегодня нам с парнем, чтобы не чувствовать себя скованными. В тему с ним идти не хочу, не нравится мне там. Может кто вечеринки организовывает, или новые клубы открылись? Очень хочу на гей-пати попасть, деньги есть, побираться не будем) Капець, скучно. аська 488852099
в Амстердам ...
[QUOTE=Vova Nik;7309633]в Амстердам ...[/QUOTE]
Голландский со словарем)))
какая разница, Вы ж не беседовать туда поедете ....
[QUOTE=Vova Nik;7310295]какая разница, Вы ж не беседовать туда поедете ....[/QUOTE]
Логично)))
Были мы с моим парнем два раза в ШэДэ. Первый раз понравилось, а вот после второго уже не хочется туда идти. Охранники полнейшее быдло, и менеджер бегает по залу дура дурой, привозная торговка-как-то по-другому посмотрел на все и просто захотелось напиться. Проблема в Одессе с гей-заведениями, большая проблема. В Тему тоже не тянет, в принципе, мы нормально себя ощущали и в обычных клубах, поэтому владельцы гей-заведений думайте, ищите идеи.
а правда что в гей клубах после 2 часов ночью начинает тупо нести дерьмом из за того что геи такие раскрепощенные, ну в плане сексуальных отношений прямо в клубе, или в его туалете?
[B]from_hell[/B]
Толсто ;))))
[QUOTE=Jaris;7636533] Проблема в Одессе с гей-заведениями, большая проблема. В Тему тоже не тянет, в принципе, мы нормально себя ощущали и в обычных клубах, поэтому владельцы гей-заведений думайте, ищите идеи.[/QUOTE]
И ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО В ОДЕССЕ С ЭТИМ ПРОБЛЕМА!!!!!!!
Иначе прийдётся исправлять.
[QUOTE=from_hell;7641121]а правда что в гей клубах после 2 часов ночью начинает тупо нести дерьмом из за того что геи такие раскрепощенные, ну в плане сексуальных отношений прямо в клубе, или в его туалете?[/QUOTE]
Ты же собиралась идти? Сходи, попринюхиваешся!!!!!:D:D:D
[QUOTE=Saddam;7730364]И ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО В ОДЕССЕ С ЭТИМ ПРОБЛЕМА!!!!!!!
Иначе прийдётся исправлять.[/QUOTE]
Кто? Ты будешь исправлять?)))))))):rzhu_nimagu: Вопросик: что исповедуете? Ислам?
Я мужчина традиционной сексуальной ориентации, но мне все-рано непонятна ненависть и фобия некоторых индивидумов к гомосексуалистам.
Я не приветствую гомосексуализм и считаю, что это медицинская проблема человека, которая излишне пропагандируется...
При всем при этом должен сказать. что в тех же клубах лучше иногда лицезреть геев, которые зачастую хорошо себя ведут и умеют отдыхать (сношения в клубах полный бред психически больного..) чем банальное БЫДЛО, которого у нас ГОРАЗДО больше чем геев и которых действительно хочется поприбивать... вот эти "пацанчики" гораздо большая проблема, чем геи
по крайней мере геи не придираются за "косой взгляд" и случайный толчок на баре, как некоторые быдланские уроды, которых действительно нужно изолировать от общества и стерилизовать..
[QUOTE]Я мужчина традиционной сексуальной ориентации, но мне все-рано непонятна ненависть и фобия некоторых индивидумов к гомосексуалистам.[/QUOTE]
+1. Только с поправкой, что я понимаю такую ненависть (причин оной много), но испытываю к ней отвращение и презрение, в отличие от обжимающихся парней на улице или в клубе. Последние, как по мне, просто ведут себя не корректно, так же как и те, кто сует руки под юбки своих девушек публично - хотите жечь, найдите уединенное место.
Хотите азарта и драйва - туалеты, переодевалки и прочие укромные общественно-потенциальнолюдные места к вашим услугам.
[QUOTE]При всем при этом должен сказать. что в тех же клубах лучше иногда лицезреть геев, которые зачастую хорошо себя ведут и умеют отдыхать (сношения в клубах полный бред психически больного..) чем банальное БЫДЛО, которого у нас ГОРАЗДО больше чем геев и которых действительно хочется поприбивать... вот эти "пацанчики" гораздо большая проблема, чем геи[/QUOTE]
Прямо мысли читаешь.
так кто пойдёт в гей-клуб?) можно форумовку там устроить)))
Та никто не пойдет, ты шо...
Все чисто так, понтуются - у меня друг-гей, сто лет дружим, у меня бывшая - лесби, разошлись из-за ее измен, у меня брат би, сначала женился, потом вышел замуж.
А на самом-то деле - сцыкотно-то, ага....
Ну, у меня друг гей. Так по молодости ходила с ним в Вегас пару раз, в Черноморец пару раз. Ничего интересного. Музыка никакая, в Черноморце во всяком случае. Посетители манерничают, одеты соответственно ориентации. Были интересные экземпляры - Бэдгёл, например, известный на тот момент в тех кругах, много красивых мальчиков. Программа та же, что и в обычных клубах была, только больше мата со сцены.
Для новизны ощущений и ради любопытства нормально, для девушки позволительно, а парню натуралу что там делать - не знаю
Был когда то 69 на Троицкой..много раз была..отличная атмосфера и музыка!!
[QUOTE=Jaris;7756368]Кто? Ты будешь исправлять?)))))))):rzhu_nimagu: Вопросик: что исповедуете? Ислам?[/QUOTE]
ДА! Я! (опыт имеется) И мои знакомые, которые полностью меня поддерживают в моей активной жизненной позиции!
Очень жаль, что отменили статью УК, за мужеложство(((((
Я ничего не исповедую, я - христианин, но иногда нахожу в исламе очень много правильного и положительного.
[QUOTE=from_hell;7641121]а правда что в гей клубах после 2 часов ночью начинает тупо нести дерьмом из за того что геи такие раскрепощенные, ну в плане сексуальных отношений прямо в клубе, или в его туалете?[/QUOTE]
какой бред..как и то что в обычных несет спермой и потом..ну что за чушь..:rzhu_nimagu:
ДА! Я! (опыт имеется) И мои знакомые, которые полностью меня поддерживают в моей активной жизненной позиции![I][/I]
может еще расскажете КАК?
Не это ли ваши знакомые - [url]http://votrube.ru/7655-pacanchiki-18-foto.html[/url] ???
если да, то это как раз те люди, которых надо стерилизовать...
Да уж нет, это не мои))))) Сейчас это не модно!))))
[QUOTE]может еще расскажете КАК?[/QUOTE]
Поиграть в бейсбол, вот как)))
Saddam, что-то ничего подобного не слышал и не видел ... по-моему это пустые разговоры и угрозы ...
судя по Вашему никнейму кроме обозленности на весь мир у вас навряд ли что-то есть... поэтому не бросайтесь пустыми словами, особенно такими .... во времена высоких технологий любого человека можно без проблем найти .. или ислам не признает высокие технологии???
админам рекомендую почистить тему во избежание накала ситуации ....
[QUOTE=Vova Nik;8055976]Saddam, что-то ничего подобного не слышал и не видел ... по-моему это пустые разговоры и угрозы ...
судя по Вашему никнейму кроме обозленности на весь мир у вас навряд ли что-то есть... поэтому не бросайтесь пустыми словами, особенно такими .... во времена высоких технологий любого человека можно без проблем найти .. или ислам не признает высокие технологии???[/QUOTE]
Найти? И что? Смотрите, что-бы прятаться потом не пришлось, как зайцам!))))
срежь мушку, ковбой ...
Свободен!
Разрешаю расслабиться........ И угомониться, защитничек)))))
ню-ню )))))
мальчики не ссорьтесь :rolleyes:
[quote=lykawaja;8068993]мальчики не ссорьтесь :rolleyes:[/quote]
фраза как то двойственно звучит в этой теме!
Та короче, я отписываюсь от этой темы, в реале надо общаться, на такие темы))))
[QUOTE=Saddam;8075454]Та короче, я отписываюсь от этой темы, в реале надо общаться, на такие темы))))[/QUOTE]
Да уж, конечно, отписываешься... С таким мировоззрением как у тебя, больше 2-3 слов не склеишь...
[QUOTE=Saddam;8029580]ДА! Я! (опыт имеется) ...я - христианин, но иногда нахожу в исламе очень много правильного и положительного.[/QUOTE]
Христианин?! Большие сомнения по этому поводу)))) Насчет ислама - это враждебная по отношению к личности религия априори... Если она не будет подвергаться реформам - то мир ждет беда...
такое впечатление что я - в средневековьи или в зазеркалье ))) каждый волен выбирать себе с кем, как , итд. "Стерилизовать " что за бред ? Вы знаете что такими словами разбрасываются только латентные гомосексуалисты! Прекратить немедленно. Мы живём в 21 веке!
ой а я была в "черноморце" честно говоря получила массу впечетлений!!! это сказачная обстановка, это когда некий сережа передай привет через диджия, денису песню: "мальчик-гей" группы "та-ту" . это когда солидный мужичок с портфелем заказал бокал шампанского и в ожидании любимого( все не может дождатся)! это когда я одета в мини юбку и некого это не интересует класс!!!
Скажите хоть один адрес, мы с девочками уже год хотим пойти!
[QUOTE=Scarlet;8667097]Скажите хоть один адрес, мы с девочками уже год хотим пойти![/QUOTE]
пролистайте несколько старниц, здесь неоднократно давали адреса клубов....
здесь упоминаются только названия улиц. "где-то" на Троицкой, "где-то" на Ришельевской.
[QUOTE=Scarlet;8704946]здесь упоминаются только названия улиц. "где-то" на Троицкой, "где-то" на Ришельевской.[/QUOTE]
ТЕМА
Спасибо!
Ага - там напротив этой Темы- Динарис. Торгуют бильярдными столами. В таком полуподвальном помещении. И вот туда невозможно зайти от колличества пардон использованных презервативов. А надо ли говорить что подобные заведения оснащены скрытым и порой не очень скрытыми системами видеонаблюдения? Ночного видения в т.ч.
Есть на двенадцатой фантана Экстрим клуб ,закрытый, для людей всех орентаций,короче для людей кто любит поострее и экстремальные эксперементы ,кому интересно отпешу в личку.
[QUOTE=АлександрOD;8786660]Есть на двенадцатой фантана Экстрим клуб ,закрытый, для людей всех орентаций,короче для людей кто любит поострее и экстремальные эксперементы ,кому интересно отпешу в личку.[/QUOTE]
А какой адрес клуба и что там вообще ? Это клуб типа дискотеки?
[QUOTE=!Катька!;8705983]ТЕМА
да интересный клуб полностью меняет мировоззрение))) :)
Мы с подружкой 2 года назад были в Теме) Интерьер не понравился,смотреть как 2 мужика в медленном танце трогают друг друга за зад,тоже не впечатлило) А вот взгляды девушек,меня действительно пугали,такое ощущение,что она тебя сейчас затащит в тёмную комнату и съест))) Но в целом ,так,для общего развития,было не плохо)))
[QUOTE=Малина.;9507651]Мы с подружкой 2 года назад были в Теме) Интерьер не понравился,смотреть как 2 мужика в медленном танце трогают друг друга за зад,тоже не впечатлило) А вот взгляды девушек,меня действительно пугали,такое ощущение,что она тебя сейчас затащит в тёмную комнату и съест))) [B]Но в целом ,так,для общего развития,было не плохо)))[/B][/QUOTE]
Что бы съела)))):)
Недавно там проходила с другом, куча целующихся однополых малолеток, меня честно как то не зацепило, не могла я туда пойти брезгливость, что ли
[QUOTE=lykawaja;9623309]Что бы съела)))):)
Недавно там проходила с другом, куча целующихся однополых малолеток, меня честно как то не зацепило, не могла я туда пойти брезгливость, что ли[/QUOTE]
)) Да ну) А возле гетеро клубов малолеток целующихся нет? Или потому что именно однополые? Тогда это гомофобия):rolleyes:
[QUOTE=exacting;9624367])) Да ну) А возле гетеро клубов малолеток целующихся нет? Или потому что именно однополые? Тогда это гомофобия):rolleyes:[/QUOTE]
та не.я таким не страдаю,но там как то грязно было , хотя я не теряю надежду туда попасть:)
[QUOTE=lykawaja;9624440]та не.я таким не страдаю,но там как то грязно было , хотя я не теряю надежду туда попасть:)[/QUOTE]
Я тоже :rolleyes:
мне и самому интересно было бы разок сходить да посмотреть что к чему ( я обсолютно нормальный натурал ) просто интерес и так для галочки отметиться что мол я там был и своими глазами видел что и как , можно было б собраться компашкой да и сходить , так что парни и девушки давай соберёмся ,договоримся и сходим , пишите в личку если чё !!!!!
[QUOTE] я обсолютно нормальный натурал )[/QUOTE]
Да ладно, мы все поняли.
[QUOTE=TheJove;9723719]Да ладно, мы все поняли.[/QUOTE]
не знаю как ты там понял , но у меня просто интерес. так как я написал выше " давайте соберёмся парни и девушки " скрывать то нечего !
Что, "настырные парни" девушку отбили?
Бывает.
100 лет не отписывалась в топике, а посты не изменились:( В очередной раз почитала и подумала, что правильно делала, что сюда не заглядывала. Каждый остается при своем мнении. Но судя по постам, умнях людей, к сожалению, мало:(
[QUOTE=El Comandante;229140][b]from_hell[/b], за попу свою не страшно? :-))))[/QUOTE]
Сама не знаю, но со мной работала девочка лесбиянка, так она рассказывала что в таких клубах сразу видно кто пришел тупо "подзырить" а кто и развлечься, так что если вы натурал (действительно) Вас будет видно из далека, так что смело можно идти и не бояться за........
А вообще как она рассказывала что геи и лесбиянки все друг друга пере имели в Одессе и Киеве они часто приезжают к друг другу в гости) и они каждого знают в лицо.
А у меня самой принцип, имейте друг друга, лиж бы меня не трогали, вообще они нормальные люди. И они также умеют обсуждать мужские попы, так что особо их бояться не стоит, конечно есть экземпляры невменяемые :rzhu_nimagu:
есть один напостой деньги клянчит в центре, вечно синий грязный и вонючий, вот он точно невменяемый
[QUOTE=from_hell;9795097]есть один напостой деньги клянчит в центре, вечно синий грязный и вонючий, вот он точно невменяемый[/QUOTE]
знаем этот экземпляр...он реально невменяем....:):)
люблю тусить в этих клубах:)