Надя,писала вам в личку безответно,вы обещали после приезда( 4 мая) заняться моим заказом.....Мне стоит ждать?
Вид для печати
Надя,писала вам в личку безответно,вы обещали после приезда( 4 мая) заняться моим заказом.....Мне стоит ждать?
а солнцезащитная серия у Вас есть?
[QUOTE=чеLOVEчек;20284638]а солнцезащитная серия у Вас есть?[/QUOTE]
Позволю себе ответить за Надю, так как это вопросик уже задавали:
[QUOTE=Алесандра;19271793][COLOR="#0000ff"][B]- крем для лица какой SPF может максимально содержать?[/B][/COLOR]
[COLOR="#0000ff"][I]Сложно сказать. Измерить -то не могу:( Используя рекомендации технологов на форумах домашней косметики, рассказываю.. Фильтры есть физические и химические. Физические-это компоненты минеральной косметики. Т.е. я могу положить в крем диоксид титана или оксид цинка и получить защитный слой, но если это про крем для лица, то на мой взгяд проще праймером и пудрой пользоваться. В сумме они 10-15 дают точно. Я могу положить в крем для лица тоже минералку, но тут будет около 5 единиц. И то это будет на лице легкая припудренность от крема, как вуаль. Просто пудру проще распределить, чтоб результат радовал глаз. Если это вопрос про солнцезащитный крем для тела, то я бы рекомендовала купить хороший крем от загара из детской косметики, ибо ходить в белом как-то не оч приятно... А по другому тут крем я не сделаю для тела, искать за океаном хим фильтры в магазинах, где покупаются новинки косметические-ингредиенты, можно, но смысла повторять промсредства не вижу... ([/I][/COLOR][/QUOTE]
Девочки, пишу честно...
Солнцезащитные крема домашние не будут так хорошо работать, как разработанные производителями [B]хороших[/B] кремов.
Другое дело, если Вы на солнце бываете нечасто (не на пляже), не более часа. Тогда можно сделать с физическим минеральным фильтром. Т.е. добавить пудру в крем. Для любителей загара или прогулок под дневным ярким солнцем такие крема не подойдут.
наконец-то добралась до компьютера! Надюша большое спасибо за гель для душа и бельди. Все очень понравилось, кожа просто супер после них.бельди очень помог! Да и гель дла проблемной кожи дал хороших результатов! К стате гель уже заканчиваеться , так что скоро прибегу к вам! )))))))))
писала вам в личку с заказиком, вы не ответили..
как хорошо что я Вас нашла!!!!!!!! готовлю заказ!
Здравствуйте Надя.Заинтересовала ваша продукция. Возможна доставка в Запорожье?
хозяйка темы, отзовитесь!)
Опять писала в личку....и тишина...Вы обещали доставить мой заказ на прошлой неделе в четверг - пятницу.., но не дождалась ни письма ,ни звонка от вас.:( Надя, мы все живые люди, могут быть непредвиденные проблемы, срочные дела и т. д. и т. п. ,но можно как-то сообщить(личка,телефон,тема на форуме,наконец),чтобы человек не ждал ...
А я уже месяц жду и ни гу-гу,ау Надя сделай мне пудру пожалуйста.
Девочки,у кого-то есть телефон Нади?
Девочки, мои хорошие!:rose::rose::rose: Виновата:shine:
У меня киндеры болеют, писать не форуме не могла. Все заказы с кремами вчера переделала, чтобы были свеженькие кремушки. Сегодня или развезу , или (в случае отказа) уже себе оставлю. Затянула очень-очень. :shine:
В ближайшее время кремушки делать не буду, чтобы никого не подводить:shine:
Минералка есть: пудры, румяна, бронзеры, вуали, праймер. Все готово, надо только забирать:rose: Повторюсь-минеральная косметика может храниться долго...
Надюша, желаю твоим деткам выздоровления!
Хотела бы подъехать за праймером, вуалью без блеска и наверное бронзовой пудрой. (может пробник?).
Когда можно в ближайшее время?
Спасибо огромное Наде за доставочку заказа))) очень приятно было познакомиться в реале :rose:
Итак,я только из душа: бельди Аюрведа умывала лицо-стянутости нет,а потом все тело решила вымыть коричным бельди ))),а теперь сижу как бурячок и так тепленько (на зиму хорош такой бельди и особенно для меня мерзлячки) ! Решила коричным пользоваться на проблемных зонах,а Аюрведой на остальных! И самое главное,что пахнет сногсшибательно!!!!!!
Спасибо,Надюша!
Надя, здравствуйте. заинтересовалась вашей темкой.
для тонкой, сухой, склонной к воспалениям, чувствительной кожи что можете предложить в качестве кремчика и скраба/умывалки?
А как вы связываетсь с хозяйкой темы? Очень хочу бельди для лица - для комбинир. клжи, но она мне не отвечает уже долгое время... :((((
позвоните на мобильный,если не возьмет трубку - возможно выключен звук. у Нади дети малые) оставьте смс, должна ответить)
Отписываюсь по результатам:
- бельди - замечательная штука! я брала "Аюрведа", очень хорошо очищает кожу, и при этом не пересушивает. теперь пользуюсь вместо мыла;
- праймер тоже понравился, макияж с ним держится реально дольше, хорош как база под тени;
- бронзер использую сейчас вместо румян, на загорелой коже хорошо, да и вообще интересно с ним экпериментировать.
Так что всем довольно, все нравится, спасибо)))
Вопрос на засыпку - нужна кисточка под праймер, есть в наличии? Или может посоветуете, где купить?
Надя, спасибо за доставочку!
у меня вопросы:
нужно ли хранить бельди в холодильнике?
и как правильно наносить праймер? у меня до этого был немного другой..
Кремушки новеньким девочкам уже делать не буду, только своим постоянным покупательницам -вышла на работу, ничего не успеваю... С доставкой проблемы :( и пока сделаю... Не хочу никого подводить.
Есть в наличии минеральная косметика и немного бельди, это я с удовольствием отдам:rose:
Открыла новую темку в разделе "Красота и мода". Всех приглашаю на процедуры:rose:
[COLOR="#708090"]Девочкам, которые у меня заказывали косметику-20% скидки на первый визит и небольшой подарочек.... [/COLOR]
[QUOTE=Алесандра;20805952]Кремушки новеньким девочкам уже делать не буду, только своим постоянным покупательницам -вышла на работу, ничего не успеваю... С доставкой проблемы :( и пока сделаю... Не хочу никого подводить.
Есть в наличии минеральная косметика и немного бельди, это я с удовольствием отдам:rose:
Открыла новую темку в разделе "Красота и мода". Всех приглашаю на процедуры:rose:
[COLOR="#708090"]Девочкам, которые у меня заказывали косметику-20% скидки на первый визит и небольшой подарочек.... [/COLOR][/QUOTE]
Меня интересует именно бельди для комби кожи:) Где можно забрать?
Надюша, а минеральной косметикой будешь в дальнейшем заниматься? Или закупать запас на ближайшие годы?))))
[QUOTE=enottina;20823646]Надюша, а минеральной косметикой будешь в дальнейшем заниматься? Или закупать запас на ближайшие годы?))))[/QUOTE]
БУДУ!!! И долго:)))
Надежда! Долго не могла написать!! пользуюсь вашими творениями уже недели 3) очень подошел шампунь и бальзамчик! волосы ожили, блестят, меньше выпадают) спасибо большое за подарочки!!! вопросики в личке)
Наденька, спасибо за пудру и доставку! Мне пудра очень понравилась! Она темновата немного, но это как раз дополнительная мотивация пополнить ассортимент загара:) Красивенный золотистый сатиновый блеск+оптимальная плотность покрытия. Спасибо!:)
Здравствуйте:) интересует Oil-control матовая пудра. Можно узнать ее точный состав?
можно ли заказать бельди противовоспалительное, бальзам для губ и черные тени? личка у вас переполнена:sad_anim:
Приветик!!! Я к тебе скоро соберусь, а до этого хотела спросить, делаешь ли ты ещё свою минеральную рассыпную пудрочку: моей баночки мне зватило на год(!):rose: Хочу пополнить запас. Цвет точно не помню, вроде по палитре третий от начала, то есть на загорелую кожу он ложиться идеально, а на блЭдный фейс зимой - живенько получается:good:)))) Твоё ароматное бельди меня тоже привлекает:shine:! Я теперича в отпуске, могу себе позволить побаловать себя вскими приятностями и красивостями: а вдруг принц встретится, а я не прЫнцесса сегодня:rzhu_nimagu:)))) На процедурки к тебе тоже соберусь: и польза, и удoвольствие)))
Уважаемая Александра!
Написала в вам в личку, но не знаю дошло ли до вас сообщение(( Очень заинтересовалась вашей минеральной косметикой, бельди. Напишите пожалуйста как можно с вами связаться.
С ув.Лимон 3112
Спасибо за минеральную косметику!
Раньше никогда не пользовалась, а теперь вряд ли буду пользоваться чем то другим :)
очень легкая и незаметная!!!
[QUOTE=Алесандра;17900308][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Oil-control матовая пудра. [/SIZE][/COLOR]Для девушек с проблемной жирной кожей. Вам макияж не будет блестеть к вечеру. Вуаль позаботится о том, чтобы макияж был матовым и безупречным. На лице она не видна, если нанести плотным слоем, то будет немного освежать, так как вуаль подбирается светлее на тон-полтора основы. Не такая розовая, как на фото…
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/c3/77ddc6c76b31.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/c3/77ddc6c76b31t.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="#0000ff"]5 грамм - 60 грн (стоимость без баночки).[/COLOR]
[COLOR="#0000ff"]2 грамма - 30 грн (стоимость без баночки) [/COLOR]
[COLOR="#0000ff"]1 грамм - 10 грн (стоимость без баночки, в зип-пакетиках) [/COLOR]
Баночка с закрывающимся сифтером на 20 мл – 15 грн (стоимость без баночки, в зип-пакетиках)
Подарочная 40 грамм – 30 грн.[/QUOTE]
эта пудра в одном цвете?
[B]Разыскиваю Юлю, которая заказала 3 бельди и не забрала их в понедельник, как мы договаривались:) [/B]
[SIZE="4"]Девочки, я опять в строю... Сейчас больше времени([COLOR="silver"]сдала киндеров в сад[/COLOR]:rose:), [B][SIZE="6"]с 1го сентября выполняю заказик за 3 дня[/SIZE][/B]. [/SIZE]
Так как работаю в салоне косметологом, то приглашаю в кабинет, где можно выбрать минеральную косметику. Теперь не нужно покупать пробнички, приходите, будем пробовать, если нужно, то корректировать тон прямо с Вами:rose: Работаю: понедельник, среда, пятница.
напишите свой тел и где находиться ваш салон(все в личку))))))))))
Здравствуйте..))А где салон(адрес)?
Девочки, салон на ул. Тираспольской, ближе к площади. Вы звоните, я расскажу:)) 098 43 92 881
О! Я рада что на Тираспольской! Все никак не доберусь до тебя.
очень интересно,подписываюсь
Скажите а вы тональный крем делаете?
Надюша, собираюсь к тебе в понедельник к 10 за праймером и вуалью без сияния в баночке. напиши куда именно подъехать.
И мне напишите, пожалуйста Ваши координаты!!!
Девочки, тональный крем не делаю. [COLOR="blue"][B]Телефоны: 098 43 92 881, 063-616-88-02. [/B][/COLOR]
Я до 1го октября с удовольствием встречусь я Вами, чтобы познакомить с минеральной косметикой, что делаю сама. Потом в октябре я не буду работать в салоне... Домой я всех приглашать не могу, извините:rose: Смогу выполнять только заказы на кремушки.
Рашель, прости, но твое сообщение не увидела:( Лучше сразу звонить...
Ой, мне пудра нужна - позвоню на днях))
Надя, а если я знаю, что конкретно из минералки мне надо, можно будет у Вас заказывать? все равно ж запасы заканчиваются потихоньку..
[QUOTE=natallika;23058116]Ой, мне пудра нужна - позвоню на днях))
Надя, а если я знаю, что конкретно из минералки мне надо, можно будет у Вас заказывать? все равно ж запасы заканчиваются потихоньку..[/QUOTE]
Наташа, буду Вам только рада!:)
Я просто не смогу приглашать новеньких девочек, чтобы пробовать-рассматривать-это же целый процесс, иногда надо смешивать, экспериментировать. Но это только ближайший месяц. А кто знает, ЧТО нужно, то я всегда рада своим постоянным заказчизам:rose: Звоните, я подвезу или Вы подъедете:shine:
[QUOTE=Алесандра;23058200]Наташа, буду Вам только рада!:)
Я просто не смогу приглашать новеньких девочек, чтобы пробовать-рассматривать-это же целый процесс, иногда надо смешивать, экспериментировать. Но это только ближайший месяц. А кто знает, ЧТО нужно, то я всегда рада своим постоянным заказчизам:rose: Звоните, я подвезу или Вы подъедете:shine:[/QUOTE]
а вы случайно не в дольче вите работаете ?)
Надюша, я тоже к вам через 2 недельки планирую за пудрой. Не могу уже без неё... Можно будет обратиться?
подписываюсь
[QUOTE=Офелия;23070542]Надюша, я тоже к вам через 2 недельки планирую за пудрой. Не могу уже без неё... Можно будет обратиться?[/QUOTE]
Да, конечно:)
Наденька, отписываюсь по поводу тоника для кожи голови с себорегулятором: попробовала быть без него (для сравнения) - :nea: , не то. С его эффектом на утро третьего дня еще можно чай пить:) а тут второй день и:rolleyes:
Очередная благодарность:rose:
Надюша, привееет!! закончилась у меня почти пудра - без неё уже не могу ))) так что если можно заказать точно такую, баночку могу дать если нужно, чтобы ты тон посмотрела
и ещё хочу с тобой обсудить какую-то глубокоочищающую масочку для лица и сужения пор - я позвоню на днях, может ты предложишь варианты, заранее спасибо!!
а у меня светлая вуалька закончилась.хотела бы пополнить запас.баночка имеется.только хотела бы немного поплотнее сделать)можно?
[QUOTE=Кукулёся;23215838]а у меня светлая вуалька закончилась.хотела бы пополнить запас.баночка имеется.только хотела бы немного поплотнее сделать)можно?[/QUOTE]
Девочки! Все сделаем:) Только звоните... Я могу не увидеть сообщение на форуме...
Предлагаю такие наборы, чтобы все могли попробовать:rose:: Пудру, которая не подошла всегда можно смешать с другими и получить новый тон. Подарить маме, сестре, подруге:shine:
1) Набор №1.
Пудра беж трех оттенков по 5 грамма (объем 20 мл баночки) - 100 грн. Итого 15грамм минеральной пудры. Стоимость-без баночек.
2)Набор №2
Бронзеры трех тонов по 3 грамма в баночках 10 мл. - 150 грн. Стоимость с баночками.
3) Набор №3. Румяна для Барби:rose: 5 розовых ярких оттенков по 3 грамма в баночках 10 мл. 150 грн. Стоимость с баночками.
4)Набор №4. Пудра беж трех оттенков по 5 грамма (объем 20 мл баночки) + Вуаль прозрачная 5 грамм + Бронзер двух тонов 3 грамма. Итого 29 грамм минеральной косметики:shine: 225 грн. Стоимость-без баночек.
5) Румяна для Королевы. Яркие, сочные оттенки (Слива, Вишня и др.) 5 оттенков по 3 грамма в баночках 10 мл. 150 грн. Стоимость с баночками.
6) Румяна для Принцессы. Нежные розовые тона. 5 оттенков по 3 грамма в баночках 10 мл. 150 грн. Стоимость с баночками.
Спасибо большое за пудру,и оттенок подошел и по текстуре отлично!!
и я хочу пудрочку))
Как можно заказать?
Добрый день,Наденька когда к вам можно приехать и посмотреть,в какие дни вы работаете? заранее спасибо,в лс
Новая пудра и тени подошли, спасибо! Этой баночки с тенями хватит лет на 5, наверно))
Хочу теперь изумрудно-зеленые тени и бельди "Аюрведа" :) Отпишусь в ЛС.
Надюша спасибо. Вуаль это супер, шелковая кожа.
С праймером пытаюсь справится. Еще не научилась грамотно наносить.
Надюша, спасибо за пудру! она великолепна как всегда:rose: тон подошёл.
Надюш,отписываюсь о белди)Сегодня 3 раз умылась)Мне нравиться,реакции никакой нету.Ощущение превосходнейшее) Я впервые чувствую,что умылась на все 100%.Спасибо.Теперь хочется какой то кремчик для личика)
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! Леночка-Вы одна из самых первых моих покупательниц, я особенно рада таким отзывам.
3 раза бельди-это многовато:rose: Лучше один раз в день, а потом переходить на режим "через день" и т.к. далее, чтобы кожу не пересушить...
[QUOTE=Алесандра;24108989]Спасибо, девочки! Мне очень приятно!!! Леночка-Вы одна из самых первых моихэ покупательниц, я особенно рада таким отзывам.
3 раза бельди-это многовато:rose: Лучше один раз в день, а потом переходить на режим "через день" и т.к. далее, чтобы кожу не пересушить...[/QUOTE]
Я имела ввиду третий раз умылась за 2 дня)))))
Предлагаю "Вкусную серию!". Я делала много кремушков с очень действенными эфирными маслами, с очень специфическими запахами (хотя я из все люблю:)), мои девочки пользовались и видели результат. Но с наступлением холодной погоды хочется чего-то вкусного, воспоминания о теплом лете:shine: Поэтому я предлагаю серию с ванильным и кофейным, шоколадными запахами. Это не просто запах ванили или кофе-это натуральный экстракт.
[COLOR="blue"][B]
Маска красоты для сухой кожи "Шоколадная"[/B][/COLOR]
Питательная маска, снимает ощущение дискомфорта, регенерирующее, омолаживающее действие, повышает эластичность кожи. Пахнет шоколадом:rose:
[COLOR="blue"]Состав[/COLOR] активных компонентов: масло какао, какао бобы, масло примулы вечерней, масло Ши, сквален, аллантоин, бетаин, д-пантенол, экстракты: родиолы розовой, мальвы, ромашки, алое вера, СО2 экстракт пшеницы .
[COLOR="blue"]Стоимость 50 мл: 75 грн.[/COLOR]
[COLOR="blue"]
[B]Маска красоты для жирной проблемной кожи "Мандаринка"[/B]
[/COLOR]Предназначена для кожи с расширенными порами и акне. Глубоко очищает, регулирует функции сальных желез, выравнивает кожный рельеф.
Состав активных компонентов: Салициловая кислота, азелаиновая кислота, фруктовые кислоты, оливдерм(водорастворимая форма оливкового масла), экстракт календулы, зеленого чая, ромашки, д-пантенол, эфирное масло мандарина.
[COLOR="blue"]Стоимость 50 мл: 75 грн.[/COLOR]
[COLOR="blue"][B][SIZE="4"]Набор "Бархатные ручки"[/SIZE][/B][/COLOR]
1. [COLOR="blue"]Скраб[/COLOR] с гранулами воска нежно очистит ручки, подготовит к нанесению сыворотки и крема.
2. Глубоко увлажняющая [COLOR="blue"]сыворотка[/COLOR] с anti-age компонентами позаботится о Ваших ручках.
3. [COLOR="blue"]Крем[/COLOR] "Перчатки" защитит ручки от холода.
Объем каждого составляющего 30 мл. [COLOR="blue"]Стоимость[/COLOR] всего набора 220 грн.
Сегодня сделала новую пудру, так как получила посылочку с компонентами:D
Стоимость пудры будет [COLOR="blue"]75 грн за 20 мл[/COLOR]:shine:
[COLOR="blue"]Вуаль[/COLOR] и [COLOR="blue"]праймер[/COLOR] также [COLOR="blue"]75грн [/COLOR]
Полдня старалась подобрать бежевый тон из красного, синего, желтого и зеленого (художники меня поймут))). Получилась отличная пудра!!! [COLOR="slategray"]Девочки с комби и проблемной кожей, не забивайте поры тональным кремом:shine:[/COLOR]
[QUOTE=Алесандра;24332216]Сегодня сделала новую пудру, так как получила посылочку с компонентами:D
[COLOR="blue"]Вуаль[/COLOR] и [COLOR="blue"]праймер[/COLOR] также [COLOR="blue"]75грн [/COLOR]
Полдня старалась подобрать бежевый тон из красного, синего, желтого и зеленого (художники меня поймут))). Получилась отличная пудра!!! [COLOR="slategray"]Девочки с комби и проблемной кожей, не забивайте поры тональным кремом:shine:[/COLOR][/QUOTE]
Отлично. Можно приезжать?
Баночки брать с собой?
Надюша, я как только обзаведусь агументами для посещения, обязательно заеду за пудрой, да и проконсультироваться по поводу чистки надоть)
Спасибо за тени и фруктовую умывалку - все подошло, уже вовсю использую)) тени оказались даже ярче и насыщеннее, чем карандаш артдеко аналогичного цвета - при этом и наносить их удобнее, и стоят в три раза меньше ;)
Сварилось новое бельди. как всегда варианты для проблемной кожи:shine:
[SIZE="5"]Бельди[/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="blue"]"[B]Чистая кожа[/B]". [/COLOR][/SIZE]Сварено на маслах: оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек.
Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума.
Из-за активного антимикробного действия [COLOR="blue"]оливковый лист[/COLOR] использовался для лечения различных кожных болезней. [COLOR="blue"]Гинкго билоба[/COLOR] для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. [COLOR="blue"]Куркума[/COLOR] - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).
Эфирные масла: [COLOR="blue"]шалфея[/COLOR] устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
[COLOR="blue"]Найоли[/COLOR] идеальное средство для жирной пористой кожи.
Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.
Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
[COLOR="blue"]Лимон[/COLOR] регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.
Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне:rose: Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
[COLOR="blue"]Стоимость[/COLOR] 100 грамм 60 грн.
[QUOTE=Алесандра;24332216]Сегодня сделала новую пудру, так как получила посылочку с компонентами:D
Полдня старалась подобрать бежевый тон из красного, синего, желтого и зеленого (художники меня поймут))). Получилась отличная пудра!!! [COLOR="slategray"]Девочки с комби и проблемной кожей, не забивайте поры тональным кремом:shine:[/COLOR][/QUOTE]
Здравствуйте! А где можно глянуть ?
[QUOTE=Алесандра;24863129]Сварилось новое бельди. как всегда варианты для проблемной кожи:shine:
[SIZE="5"]Бельди[/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="blue"]"[B]Чистая кожа[/B]". [/COLOR][/SIZE]Сварено на маслах: оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек.
Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума.
Из-за активного антимикробного действия [COLOR="blue"]оливковый лист[/COLOR] использовался для лечения различных кожных болезней. [COLOR="blue"]Гинкго билоба[/COLOR] для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. [COLOR="blue"]Куркума[/COLOR] - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).
Эфирные масла: [COLOR="blue"]шалфея[/COLOR] устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
[COLOR="blue"]Найоли[/COLOR] идеальное средство для жирной пористой кожи.
Эффективно при гнойничковой, воспалительной сыпи, инфильтратах. Очищает поры. Мощное антисептическое средство для обработки инфицированных ран. Мощное регенерирующее средство при тепловых и химических ожогах.
Найоли (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
[COLOR="blue"]Лимон[/COLOR] регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.
Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне:rose: Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
[COLOR="blue"]Стоимость[/COLOR] 100 грамм 60 грн.[/QUOTE]
как им пользоваться? :)
Бельди - это пастообразное мыло с добавками (обычно полезными травками, 30% от объема) и эфирными маслами. Умываемся:)) Избегаем области вокруг глаз, все-таки мыло... Если попадет в глазки, как любое мыло, то изрядно будет щипать.
Надюшины бельди - потрясающая вещь!!! Очень рекомендую!!! С такой вот продукции начинается повышение сознательности по уходу за собой и выход на принципиально иной уровень.
ТОлько вчера общались по телефону и в очередной раз отметили необходимость не только подбирать правильную уходовую и декоративную косметику, но и заботиться о себе изнутри: питание, питьё, свежий воздух, сон (долгий и регулярный), очищение кожи от загрязнений в конце дня (а не засыпаем, в надежде быстренько привести себя в порядок за 15 минут до выхода из дома!).
Сейчас ещё такой сложный период, когда обостряются вирусные, сезоные заболевания. Укрепляемся витаминами и создание необходимых условий дома: влажная уборка, проветривание, увлажнённый воздух.
Ну да. хотите нудную лекцию - приходите:rolleyes: [COLOR="silver"]Юльчик, жду тебя в среду[/COLOR]
Есть в наличии кремушек под глазки "[COLOR="blue"]Кофеманочка[/COLOR]" 10 мл. Стоимость 60 грн. [COLOR="silver"]Делала для девочки 2 дня назад , но она не отзывается:shine:[/COLOR]
[COLOR="blue"][SIZE="4"]Кофеманочка. Легчайший крем для век (гусиные лапки, отеки, круги под глазами)[/SIZE][/COLOR]
С ароматом кофе, мгновенно впитывается, не утяжеляет веки.
Состав: Гидролат василька, масло зеленого кофе, масло черного кофе, масло камелии, комплекс для укрепления контура век (экстракты корня женьшеня, корня лакрицы, лесного ореха, хвоща, гинкго билоба),экстракт каштана, REGU®-AGE, коньяк манан, аминокислоты шелка, эмульгатор, консервант.
[COLOR="blue"] Комплекс REGU-AGE[/COLOR] – «ракета молодости», разработанный совместно лабораториями компаний «Альянс красоты» и “Pentapharm Itd” (Швейцария). Представляет собой коктейль из специально очищенных пептидов сои и риса, а также полученных биотехнологическим способом дрожжевых протеинов. Инновационный комплекс REGU-AGE способствует обновлению клеток кожи, восстанавливает ее плотность, поддерживая молодость, упругость и сияние.
[COLOR="blue"]Масло зеленого кофе[/COLOR] благодаря гиалуроновой кислоте и мультивитаминному комплексу оказывает интенсивное и продолжительное увлажняющее действие, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу, Способствует выравниванию и укреплению кожных тканей, устраняя такие застойные явления, как отеки и накопление токсинов.
[COLOR="blue"]комплекс для укрепления контура век[/COLOR] (экстракты корня женьшеня, корня лакрицы, лесного ореха, хвоща, гинкго билоба) тонизирует, питает, успокаивает и освежает область вокруг глаз. Комплекс борется с темными кругами и опухолью, обладает реструктурирующими, защитными, препятствующими возникновению морщин свойствами.
[COLOR="blue"]Аминокислоты шелка[/COLOR]- увлажнение, глубоко проникая в клетки кожи, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации.
Аминокислоты шелка служат также резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена и обладают лифтинг-эффектом.
[COLOR="blue"]Коньяк манан[/COLOR] - Растительный полисахарид. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Обладает пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Стимулирует естественный процесс образования коллагеновых и эластиновых волокон
Спасибо огромное, Надюша!!! Пополнила запас пудрочки, которой мне до этого хватило на... 1,5 года!!! Теперь у меня есть запас ещё как минимум на столько же ;)
Понравилось у тебя на работе - приятная атмосфера таинства косметологии:shine:
Забыла спосить, ты ещё делаешь свои минеральные тени в круглых баночках с красной крышечкой:good: - у меня тут образ наклёвывается, нужен один из колеров в твоей палитре:rose:)))
[QUOTE=Алесандра;24876235]Ну да. хотите нудную лекцию - приходите:rolleyes: [/QUOTE]
Неправда!!!!! Это знание — во благо!!!!
Надюша, огромное спасибо за пудру! Беру ее у Вас второй раз - о-о-очень нравится! Удачи во всех начинаниях и благодарных клиентов!!!:-)
[COLOR="blue"][SIZE="5"][CENTER]Антицеллюлитное обертывание[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Сделайте процедуру дома! Предлагаю смесь на 10 обертываний. Расскажу, как это сделать, кто не знает (обернуться):rose: [COLOR="silver"]Итого, получите отличную процедуру за небольшую сумму[/COLOR]
Состав: пудра: фукус, ламинария, литотаниум, спирулина, молотый имбирь, корица, кофеин, масло лесного ореха, эфирное масло черного перца и имбиря, апельсина, корицы.
Набор состоит из смеси пудр и масел. храниться может ооочень долго, так как смешиваем непосредственно перед обертыванием. Сложного ничего нет.
[COLOR="blue"]Стоимость: 300 грн. [/COLOR]
Наконец отписываюсь. Ну уж очень хотелось протестировать все крема и умывалку. Все подошло, поры не забиваются, кожа сразу ощутила, что ей уделяют внимание. Большое спасибо
Надежда, спасибо! Все подошло! :rose:
Крем по жирности - как надо :good:
С оттенками основы тоже угадали! :D
Забыла спросить - крем в холодильнике хранить?
Добрый день!
Опять потеряла ваш номер. Напомните, пожалуйста.
Бельди. как всегда варианты для проблемной кожи
[COLOR="blue"][SIZE="6"][B]Бельди "Чистая кожа". [/B][/SIZE][/COLOR]Сварено на маслах: [COLOR="green"][B][I][COLOR="green"]оливковом, касторовом, виноградных косточек, абрикосовых косточек. [/COLOR]
Добавки с ярко выраженными антимикробными, антигрибковыми действиями: [COLOR="green"]порошок оливковых листьев, гинкго билоба, куркума. [/COLOR]
[/I][/B][/COLOR]
Из-за активного антимикробного действия [COLOR="green"]оливковый[/COLOR] лист использовался для лечения различных кожных болезней. [COLOR="green"]Гинкго билоба[/COLOR] для стимуляции обмена веществ в коже, минерализации, дренажа, повышения упругости и омоложения кожи, противосполительного действия. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик, обладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей , возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей и борется с различными кожными заболеваниями (дерматомикоз).
Эфирные масла: [COLOR="green"]шалфея[/COLOR] устраняет гнойничковые поражения кожи, очень сильные антисептик, противовоспалительный уход за проблемной, пористой кожей – устраняет угревую сыпь, абсцессы, инфильтраты.
[COLOR="green"]Найоли[/COLOR] идеальное средство для жирной пористой кожи.
[COLOR="green"]Найоли[/COLOR] (чайное дерево из Новой Каледонии) всегда славилось своими антибактериальными, антигрибковыми и антивирусными свойствами. Запах масла найоли немного напоминает эвкалипт и оказывает прекрасный тонизирующий эффект. Кроме всего прочего, масло найоли помогает рассасыванию рубцов и инфильтратов при акне.
[COLOR="green"]Лимон[/COLOR] регулирует деятельность сальных желез, очищает, сужает поры, лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.
Добавки в бельди очень мягкие, в виде порошка, не травмируют кожу, нежно очищают ее, что важно при проблемной коже. В этот раз захотелось ну очень активного бельди против акне Поэтому выбрала такие эфирные масла и добавки.
[COLOR="blue"][B]Стоимость 100 грамм 60 грн.[/B][/COLOR]
Предлагаю всем вариант этото же бельди, но без эфирных масел:
[COLOR="blue"][B]100 грм 25 грн[/B][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="royalblue"][B]Крем "Восточная принцесса".
Легкий омолаживающий, увлажняющий для комби кожи. [/B][/COLOR][/SIZE]
Есть у меня гидролат нероли из Франции. Волшебный запах Решила на его основе сделать кремушек.
Масло кукуи , Масло лесного ореха , гидролат нероли, родиола розовая, AQUAXYL™ - HYDRACONCEPT, Аминокислоты шелка, экстракт хвоща, Acnacidol™ BG, Д-пантенол, Зародышей пшеницы CO2 экстракт , эфирное масло иланг – иланга.
[COLOR="royalblue"][B]Экстракт зародышей пшеницы :[/B][/COLOR]Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров
[COLOR="royalblue"][B] AQUAXYL™ [/B][/COLOR]восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL™ увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL™ также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида (эффективность выше, чем у глицерина), улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL™ не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.
[B][COLOR="royalblue"]Acnacidol™ BG[/COLOR][/B]
Основное действие:
- снижает гиперсекрецию кожного сала
- подавляет деятельность сальных желез
- предотвращает распространение бактерий (Propionibacterium acnes), отвечающих за появление прыщей, угрей.
[COLOR="royalblue"][B]Экстракт хвоща полевого [/B][/COLOR]содержит кремний и кремниевую кислоту, витамин С, каротин, флавоноиды , сапонины и фитонциды. Оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, поддерживает коллагено-эластиновые волокна.
[B][COLOR="royalblue"] Родиола розовая[/COLOR][/B] входит во многие рецептуры кремов, главным ее достоинством является «способность золотого корня делать кожу мягкой и гладкой, как шелк», а также активно противостоять старению кожи. Однако у нее есть и менее известное достоинство – препятствовать переохлаждению и активно повышать температуру тела на несколько градусов. Это происходит за счет повышения скорости обмена веществ. В отличие от многих других средств, экстракт родиолы не расширяет кровеносные сосуды. Это удивительное свойство делает экстракт родиолы незаменимым для создания стойкой защиты от охлаждения кожи лица , позволяющей защитить кожу от холода, не повредив при этом мелкие кровеносные сосуды.
[COLOR="royalblue"][B]Иланг-иланг[/B][/COLOR] - омолаживает, разглаживает, выравнивает и полирует кожу. Афродизиак
[COLOR="royalblue"][B]Стоимость
30 мл - 100 грн
50 мл - 120 грн.[/B][/COLOR]
Надежда, хочу похвалить Ваш антикуперозный крем, которым я пользуюсь уже месяц :good:
В эти морозы спасает именно этот крем! Честно говоря, не ожидала такого эффекта :shine:
Спасибо Вам большое! :rose::rose:
Как вымажу этот кремик - сразу к Вам за кремиком уже для весны-лета ;)
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="blue"][B]Поздравляю всех с наступающим
ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И КРАСИВЫМИ![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[B][COLOR="blue"][SIZE="4"]:rose:
На все заказы с 8го по 13 февраля скидки 30%[/SIZE][/COLOR][/B]
Надюша, спасибо за пудрочку :rose:. Пользуюсь с удовольствием .:)
[QUOTE=Алесандра;26405022][CENTER][SIZE="6"][COLOR="blue"][B]Поздравляю всех с наступающим
ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И КРАСИВЫМИ![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[B][COLOR="blue"][SIZE="4"]:rose:
На все заказы с 8го по 13 февраля скидки 30%[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Надюша, и на пудру тоже скидка распространяется?
Пишу тут, а не в личку, так как много таких вопросов.
Да, на пудру тоже, но только до 13 февраля :)
Наденька здравствуй
Спасибо за кремчик и пудру ))
Ты говорила у тебя есть что -то типо корректора для лица ? хочу заказать и румяна хочу попробовать
и есть ли у тебя кисточки для пудры? никак не могу себе подобрать нормальную кисточку , чтобы уже ощутить все прелести твоей пудры и вуалки
Добрый день! Делаете ли вы крема от пигментных пятен? Много чего перепробовала, дает небольшой временный эффект.
Не просто занимаюсь кремоварением, я - практикующий косметолог:shine:. Приглашаю всех [COLOR="blue"][B][CENTER][SIZE="5"]на мастер- классы по изготовлению домашней косметики. [/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR]Даже если Вы раньше не знали, как все происходит, то после занятий вы сможете делать уходовую косметику для себя самостоятельно. Конечно, мы освоим азы. Конечно, можно разобраться во всем без моей помощи, но мастер-класс только ускорит процесс понимания важных моментов в кремоварении. На занятии будет [COLOR="blue"]практика[/COLOR]!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/df/b4b97886e28c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/ce/8385cac92058.jpg[/IMG][/URL]
[CENTER][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1012/60/8c22c4cf81e8.jpg[/IMG][/CENTER]
[COLOR="blue"][B][SIZE="4"] Урок №1. [/SIZE][/B][/COLOR]Типы эмульгаторов, типы эмульсий, особенности кремов для сухой и жирной кожи, дневной или ночной крем, уход за кожей век. Рассмотрим некоторые проблемы (купероз, акне, антивозрастная косметика). Практика: изготовим крем для рук и уходовый крем для лица (сухая, нормальная или жирная- на выбор). Антивозрастные и кремя для век делать не будем, но рецептуру рассмотрим. Так как в группе будет максимум 3 человека, то каждый сможет попробовать сделать для себя свой первый кремушек.
[COLOR="royalblue"][COLOR="blue"][B]Продолжительность 3-4 часа. Количество участников – 3.
Стоимость 400 грн.[/COLOR] [/COLOR][/B]Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику
[SIZE="4"][COLOR="blue"][B] Урок№2. [/B][/COLOR]Т[/SIZE]ипы ПАВов. Варианты изготовления шампуней и бальзамов, масок для волос. Умывалочек. Рецепты. Практика: Сделаем масочку для волос, умывалочку для лица.
[COLOR="royalblue"][B]Продолжительность 3-4 часа. Количество участников – 3.
Стоимость 400 грн.[/B][/COLOR] Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику,
[SIZE="4"][COLOR="blue"][B] Урок№3. У[/B][/COLOR][/SIZE]ход за телом «[COLOR="blue"][B]Мыльная темка[/B][/COLOR]». Плиточки для тела, пралине для ванной, бомбочки, мыло из основы, мыло холодным способом. Практика: сделаем пралине, мыло холодным способом.
[B][COLOR="royalblue"]Продолжительность 3-4 часа. Количество участников – 3.
Стоимость 400 грн. [/COLOR][/B]Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/a0/874120942db9.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1008/a0/874120942db9t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[SIZE="4"][COLOR="blue"][B] Урок №4. [/B][/COLOR][/SIZE]Минеральная косметика. Все про компоненты, рецепты. Рецепт по которому я делаю свою пудру я не расскажу:shine:) Но базовые рецепты мы рассмотрим. В результате сделаем свою пудру и тени.
[COLOR="royalblue"][B]Продолжительность 3-4 часа. Количество участников – 3.
Стоимость 500 грн.[/B] Скидка 20% для девочек, которые покупали у меня косметику[/COLOR]
Могу провести [COLOR="blue"][B]индивидуальное занятие – стоимость 800 грн. [/B][/COLOR]
Мы рассмотрим основные правила кремоварения, расскажу, где лучше покупать компоненты и чего можно не закупать . Мне когда-то этого не рассказывали, в результате: закуплены были в начале много ненужных ингредиентов, потрачено много времени на то, чтобы освоить теорию, ошибки и выброшенные кремушки в результате недоработанных рецептов. Проходить все будет в центре города (пр. Мира/Бунина).
[COLOR="blue"][B]Всем, кто посетит МК в дальнейшем 10% на всю мою косметику на 6 месяцев и 50% на одну любую процедуру в салоне. [/B][/COLOR]:rose:
Записываться - в личку!
Надя, я с удовольствием полузуюсь только Вашей пудрой, но заметила, что сильно стягивает кожу, она уменя чувствительная в принципе. Может, я что-то не так делаю?
Надюша, спасибо за пудру и вуаль! они великолепны как всегда:)
Надя, огромное спасибо за пудру! Эффект, просто потрясающий!
[QUOTE=КККККККК;26601008]Надя, я с удовольствием полузуюсь только Вашей пудрой, но заметила, что сильно стягивает кожу, она уменя чувствительная в принципе. Может, я что-то не так делаю?[/QUOTE]
Даже самая разэтаковая пудра не отменяет увлажнения и питания кожи лица с вашей стороны. У пудры цель - маскировать, матировать, выравнивать цвет лица. Уверена, что как только вы восполните недостаток влаги кожи, проблема стянутости для вас решиться:)
Кстати, сама пользуюсь уже 2 года Надиной пудрочкой - всё просто идеально:rose:! Тогда как классическая пудра отчётливо видна на других, моя умело "играет" в невидимку:good:
[QUOTE=Fantagero;26870863]Даже самая разэтаковая пудра не отменяет увлажнения и питания кожи лица с вашей стороны. У пудры цель - маскировать, матировать, выравнивать цвет лица. Уверена, что как только вы восполните недостаток влаги кожи, проблема стянутости для вас решиться:)
Кстати, сама пользуюсь уже 2 года Надиной пудрочкой - всё просто идеально:rose:! Тогда как классическая пудра отчётливо видна на других, моя умело "играет" в невидимку:good:[/QUOTE]
Увлажняю кожу регулярно и стянутость возникает не сразу, а через некоторое время. И хотелось бы ответ от мастера.
Надюш, а компактную пудру ты еще не делаешь?)
Девочки, у меня было предупреждение от модератора, за досрочный ап... :rose:Я вот и не писала тут. Если есть вопросы. то лучше в личку, конечно. И еще не все сообщения вижу-не захожу сюда каждый день.
Отвечаю:
1)[COLOR="darkgreen"][I]Добрый день! Делаете ли вы крема от пигментных пятен? Много чего перепробовала, дает небольшой временный эффект.[/I][/COLOR]
Пигментация-это сложный вопрос. Надо разобраться почему она возникает. Тут причин может быть масса. А все, что мы наносим сверху кожи-это ерунда по сравнению с тем, что может дать устранение настоящих причин. Если это просто склонность (веснушки). то крем действительно дает временный результат. Обычно зимой выводим пигментацию, а весной при первых лучах она опять появляется. в этом случае: 1)Никакого солнца и все время СПФ и соответствующие процедуры+домашний уход 2)оставить все. как есть:shine:
У домашнего кремовара сейчас масса компонентов для отбеливания, но я бы тут не экспериментировала, а купила проверенный крем... Так как это достаточно сложная рецептура должна быть, даже введение СПФ фильтров ( я уже в своей темке писала) это отдельный вопрос-стоия посмотрю на Вас:rose:
[COLOR="darkgreen"][B]Увлажняю кожу регулярно и стянутость возникает не сразу, а через некоторое время. И хотелось бы ответ от мастера.[/B][/COLOR]
Минеральная косметика может слегка подсушивать. Особенно, если кожа не готова к ней. Даже жирная кожа может быть обезвожена. Сейчас зима. отопление в квартире(сухой и теплый воздух), на улице холодно. Хотя и скоро потеплеет. :D Кожа истощена... Я предлагаю в этом случае более тщательно ее питать, увлажнять. Может быть пересмотреть домашний уход. Добавить больше увлажнения-именно для того. чтобы удерживать влагу. а не насыщать кожу липидами(жирами). Днем можно спрей использовать поверх пудры с тоником увлажняющим. Пудру наносить только после полного впитывания крема. Стянутость, что появляется после-это признак того, что кожа обезвожена. :rose:
[COLOR="darkgreen"][B]Надюш, а компактную пудру ты еще не делаешь?)[/B][/COLOR]
Делаю, давно... [COLOR="silver"]На там столько работы... Что я не признаюсь:shine: Не знаю, кто купить ее за кучу денег. В Компактной помещается 25 грамм примерно пудры... [/COLOR]
[SIZE="6"][CENTER][COLOR="seagreen"][B]ДЕВОЧКИ!
С 23 го февраля по 8ое марта скидки 20% (кроме антивозрастных кремушков)[/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="seagreen"][B][CENTER]Всех с наступающей весной! красоты и любви![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:rose:
[QUOTE=Алесандра;26596689]Не просто занимаюсь кремоварением, я - практикующий косметолог:shine:.
[/QUOTE]
Доброе утро,интерессует урок №1,где он проходит и что с собой нужно?как часто проводите и это все по мере накопления участников?заранее спасибо)
[COLOR="red"]соблюдайте правила цитирования! удаляйте из цитаты большие картинки![/COLOR]
огромное спасибо за пудрочку(сори что поздно отписываюсь)