[QUOTE=victor_im;17991678]все что не запрещено - по умолчанию разрешено :-)[/QUOTE]
Ты хоть не устраивай театр абсурда?
Бывают вещи, которые [U]по умолчанию запрещены[/U].
Вид для печати
[QUOTE=victor_im;17991678]все что не запрещено - по умолчанию разрешено :-)[/QUOTE]
Ты хоть не устраивай театр абсурда?
Бывают вещи, которые [U]по умолчанию запрещены[/U].
любой запрет по типу " я так не хочу, поэтому так не будет" - признак слабости и несостоятельности у мужчины. хотя лично я бы таких уникалов и мужчинами то не назвал.
[QUOTE=dying;17992037]любой запрет по типу " я так не хочу, поэтому так не будет" - признак слабости и несостоятельности у мужчины. хотя лично я бы таких уникалов и мужчинами то не назвал.[/QUOTE]
Я знавала, - это ни в сказке сказать, ни пером описАть.
Начнешь вот так выкладывать, просто анекдот. А человек считал себя умным, адекватным, образованным.
улыбнуло [B]Бывают вещи, которые по умолчанию запрещены. [/B] это апофеоз социалке:laugh::laugh:
[QUOTE=scories;17996923]улыбнуло [B]Бывают вещи, которые по умолчанию запрещены. [/B] это апофеоз социалке:laugh::laugh:[/QUOTE]
алЯ-улЮ, гони гусей!:pleasantry: апофеоз абсурда:on_the_quiet2:
[QUOTE=Sasha2010;17988754]
Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра.
))[/QUOTE]
А, ну если речь об 11 утра, тогда может и да... хотя тоже не факт. Но если человеку на работу в 7 вставать, а его жене в 9, то можно и самому себе котлеты из холодильника достать и кнопочку на кофеварке нажать.
[QUOTE=Катя Игнатова;17997726]А, ну если речь об 11 утра, тогда может и да... хотя тоже не факт. Но если человеку на работу в 7 вставать, а его жене в 9, то можно и самому себе котлеты из холодильника достать и кнопочку на кофеварке нажать.[/QUOTE]
Нужно просто кушать мюсли по утрам :)
Зачетная штука, и готовиться элементарно и будить никого не надо :)
[QUOTE=Тамплиер;17998084]Нужно просто кушать мюсли по утрам :)
Зачетная штука, и готовиться элементарно и будить никого не надо :)[/QUOTE]
мой муж так и делает). Хотя радуется как дитя, если я все таки встану пораньше и приготовлю ему яблочные оладушки)))
а если девушка сама хочет что бы ее разбудил с утра мужчина ароматом свежего кофе, то что ей делать? менять мужчину...?)
[QUOTE=PsychoQueen;17999975]а если девушка сама хочет что бы ее разбудил с утра мужчина ароматом свежего кофе, то что ей делать? менять мужчину...?)[/QUOTE]
Запретить себе хотеть)
[QUOTE=PsychoQueen;17999975]а если девушка сама хочет что бы ее разбудил с утра мужчина ароматом свежего кофе, то что ей делать? менять мужчину...?)[/QUOTE]
можно договориться - сегодня ты мне, а завтра я тебе.
это как с минетом и куннилингусом.
Как что? Запрещать ему спать ложится! Что б с вечера готовился, кофе варил, тренировался ну и не проспал. А если серезно - что за бредовая, простите, тема. Если бы мне что-то запрещали командным тоном, то я бы отправила в дальнее потешествие и запретила от туда возвращаться. Можно попросить чего-то не делать, договорится что-то не делать. Но запрещать - дикость!
[QUOTE=victor_im;18001151]можно договориться - сегодня ты мне, а завтра я тебе.
[B]это как с минетом и куннилингусом[/B].[/QUOTE]
а чо об этом договариваться надо? ото я отстала от жизни
Я встаю раньше мужа, и готовлю завтрак. Правда это всецело моя инициатива. Он мне единственное что, не то что запрещает, просто просит не делать - это волосы не осригать коротко. Но просит, и если я таки обрежу их, скандала делать точно не буде т))
[QUOTE=Dinamo;18001522]а чо об этом договариваться надо? ото я отстала от жизни[/QUOTE]Ага, и график составлять!!
[SPOILER="запрет из мужских запретов: не возвращаться в страну)))"]Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данными газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.
В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.
Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.
О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации.
Ознакомившись с документами, которые он когда-либо заполнял, начальники увидели, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Сотрудник пришлось признать свою вину, после чего он был уволен.
«Да, он потерял работу, но в какой-то степени он стал легендой среди сотрудников миграционной службы. О нем еще много лет будут рассказывать истории — этот человек так ненавидел свою жену, что внес ее в список особого внимания», — отметил собеседник издания.
Лента.Ру[/SPOILER]
Нет,учить мужчину варить кофе и мотивировать его ночью страстью))
Блин ну это уже фанатизм придираться кто когда просыпается...мне на работу на 8, при чём в другой город, Ему на 9. 15 минут езды от дома. Мы оба встаём в 6,завтракаем, он отвозит меня на работу, потом едет на свою.
Встать пораньше ради любимого человека,это такая мелочь)
запретить запрещать мужу вставать позже него-это первый вариант!
2)сами себе ответили
3)завести домработницу
:laugh::laugh:
[QUOTE=lykawaja;18001875]
Встать пораньше ради любимого человека,это такая мелочь)[/QUOTE]
Ой кому как)))
Готовить по пару часов для любимого человека - это мелочь, убирать, стирать - мелочь. А за сон - убила б!)))
[QUOTE=scories;18001989]
3)завести домработницу
:laugh::laugh:[/QUOTE]
тогда как минимум домработника!)
из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд
[QUOTE=victor_im;18002406]из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд[/QUOTE]
Дело здесь не в форме отношений.
Отдельные персонажи умудряются запрещать с самого начала)) А потом удивляются, что в них не так...
[QUOTE=victor_im;18002406]из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд[/QUOTE]
Может просто надо выбирать тех, кто тебя понимает без собачьих команд?:)
[QUOTE=lykawaja;18001875]Блин ну это уже фанатизм придираться кто когда просыпается...мне на работу на 8, при чём в другой город, Ему на 9. 15 минут езды от дома. Мы оба встаём в 6,завтракаем, он отвозит меня на работу, потом едет на свою.
Встать пораньше ради любимого человека,это такая мелочь)[/QUOTE]
Для кого мелочь, а для кого натуральный подвиг)). Если человек сова и с трудом заставляет себя в 8 подняться, то встать на два часа раньше, чтобы вместе чай попить- это уже очень существенное усилие, а не мелочь).
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18002471]Может просто надо выбирать тех, кто тебя понимает без собачьих команд?:)[/QUOTE]
нужно выбирать по взглядам на жизнь и отношению к окружающему миру, чтобы оно было близкое к твоему. но это рациональный, осмысленный выбор.
а любовь как известно зла - когда влюбляешься, логика не работает
[QUOTE=victor_im;18002661]нужно выбирать по взглядам на жизнь и отношению к окружающему миру, чтобы оно было близкое к твоему. но это рациональный, осмысленный выбор.
а любовь как известно зла - когда влюбляешься, логика не работает[/QUOTE]
т.е. ты никогда не влюблялся в ту, которая в состоянии тебя понять и принять таким?:)
это как с минетом и куннилингусом.[/QUOTE]
ну было ведь заявлено, что девушка не имеет права спать дольше) я вот с оглядкой на это спрашиваю)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18002750]т.е. ты никогда не влюблялся в ту, которая в состоянии тебя понять и принять таким?:)[/QUOTE]
представляешь - встречал но не влюблялся :-( у меня к ней было спокойное отношение, скорее дружеское чем любовное
Мне вот интересно, есть такие товарищи, которые так и говорят: "Я тебе запрещаю!"? Вот именно такими словами? Как-то сложно поверить... Т.е. если так знаете с нажимом: "Я тебя [B]очень[/B] прошу так не делать" -я себе еще могу представить, то вот это вот "запрещаю" совсем уже анриал какой-то... И часто такое срабатывает у них, интересно? Мне кажется, я б очень сильно ржала, если бы мне так сказали.
я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.[/QUOTE]
))))))))))))
Ну, если запрет на переднее сидение еще можно расценить, как заботу о жизни и здоровье, то все остальное - средневековье, конечно.
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - [B]говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей,[/B] сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.[/QUOTE]
Жесть... Как можно так жить?..
А выделенное поясните мне, пожалуйста, отдельно :) Когда она с друзьями, то звонить ему запрещается? :)
* это если он ей звонит и к примеру она в это время с другом\коллегой то должна выйти в другую комнату, чтобы они не слышали разговор.
а жить так можно, мне кажется что у нас адекватных пар очень мало и эта не самая страшная. вот вроде бы кому он нужен? а нашлась же.
тут вообще все субъективно - я уверен что женщина рядом со своим любимым должна развиваться в жизни, а не сидеть дома, соответственно для меня есть дикость те пары в которых мужчина запрещает жене работать, как для других дико видеть запрет на разговоры в присутствии других.
Мне когда-то запрещалось пропускать вызовы от него, не носить лифчик, одной ходить на море и писать смс-ки в его присутствии, а также никаких медленных танцев. :) А также на пляже нужно было загорать плотно сжав ноги, не Дай бог повернулась каким-то не тем местом, - всё, считай павшая женщина, лежу и клею мужиков :)
дебилизм, да?
Подобные запреты - характерный признак закомплексованных идиотов :)
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
просто это любовь...
он-самодур,и ее такое положение вещей устраивает...
и не факт,что ее это угнетает и хочется что-то изменить...
Дебилизм ... самодуры ...
Так вы девушки точно такие же , то же много чего запрещаете, только не обращаете на это внимание или не хотите это замечать ...
К примеру, мне запрещали брать её маникюрные ножницы. ))))
Кстати, запрещать и не разрешать, это одно и тоже?
[QUOTE=Sasha2010;18011180]Дебилизм ... самодуры ...
Так вы девушки точно такие же , то же много чего запрещаете, только не обращаете на это внимание или не хотите это замечать ...
Кстати, запрещать и не разрешать, это одно и тоже?[/QUOTE]
[B]ЗАПРЕЩАТЬ[/B], запретить что кому, не позволять, [B]не разрешать[/B], не допускать, зарекать, воспрещать, возбранять, заказывать, заповедывать; налагать запрет, заказ. (Словарь Даля)
Маникюрные ножницы и многое другое, что связано с гигиеной, - в основном индивидуальные вещи. Так что давать ими пользоваться или нет - вопрос очень личный.
Вот жеж блин. А свою зубную щетку она вам не запрещала брать? Неужели такие вещи нужно запрещать, это что и так непонятно, что бритвы, маникюрные принадлежности, щетки и вобщем-то даже расчески надо бы иметь свои собственные. Бывает, конечно сниженный попрог брезгливости у людей, ну ладно тогда, но от всех этого требовать глупо.
По эффективности - да. И то, и другое, если очень хочется, то можно.
Абсолютная противоположность "запрещать", которая, тем не менее, вызывает такое же отрицание и желание делать все наоборот - это "заставлять"
Тоже ооочень многие страдают желанием заставить кого-то сделать что-то))
........
Так что хотите что-то запретить - заставьте делать наоборот)))
[QUOTE=tereza84;18011654][B]ЗАПРЕЩАТЬ[/B], запретить что кому, не позволять, [B]не разрешать[/B], не допускать, зарекать, воспрещать, возбранять, заказывать, заповедывать; налагать запрет, заказ. (Словарь Даля)
Маникюрные ножницы и многое другое, что связано с гигиеной, - в основном индивидуальные вещи. Так что давать ими пользоваться или нет - вопрос очень личный.[/QUOTE]
[QUOTE=Катя Игнатова;18011669]Вот жеж блин. А свою зубную щетку она вам не запрещала брать? Неужели такие вещи нужно запрещать, это что и так непонятно, что бритвы, маникюрные принадлежности, щетки и вобщем-то даже расчески надо бы иметь свои собственные. Бывает, конечно сниженный попрог брезгливости у людей, ну ладно тогда, но от всех этого требовать глупо.[/QUOTE]
Не в маникюрных ножницах дело и личной гигиене (их в салоне так же 1-5 штук на всех посетителей).
Дело в том, что со стороны женщин существуют такие же запреты ... только вы им всегда найдёте достойное оправдание ... а любой мужской поступок пытаетесь опустить ниже городской канализации ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18012884]Не в маникюрных ножницах дело и личной гигиене (их в салоне так же 1-5 штук на всех посетителей).
Дело в том, что со стороны женщин существуют такие же запреты ... только вы им всегда найдёте достойное оправдание ... а любой мужской поступок пытаетесь опустить ниже городской канализации ... )))[/QUOTE]
Саша, а Вы сейчас с какой целью пытаетесь разграничить запреты мужские и женские? Доказать, что женские - безосновательны? Троллей на форуме и так хватает. Сохраните для нас свой светлый мужской образ, плз :)
[COLOR="yellow"]З.Ы. Надо создать темку "Всем обиженным мужчинам - сюда. Место для удара головой". Отбоя не было бы... :)[/COLOR]
[QUOTE=Sasha2010;18012884]Не в маникюрных ножницах дело и личной гигиене (их в салоне так же 1-5 штук на всех посетителей).
Дело в том, что со стороны женщин существуют такие же запреты ... только вы им всегда найдёте достойное оправдание ... а любой мужской поступок пытаетесь опустить ниже городской канализации ... )))[/QUOTE]
В салонах есть стерилизатор. Но дело, как вы говорите, не в ножницах). Мне почему-то кажется, что Ваша девушка просто просила вас не брать ее личные вещи, на что имела полное право. Это абсолютно не то же самое, что запреты касающиеся поведения, личного пространства партнера, его образа жизни и проч.
[QUOTE=tereza84;18013285]Саша, а Вы сейчас с какой целью пытаетесь разграничить запреты мужские и женские? Доказать, что женские - безосновательны? Троллей на форуме и так хватает. Сохраните для нас свой светлый мужской образ, плз :)
[COLOR="yellow"]З.Ы. Надо создать темку "Всем обиженным мужчинам - сюда. Место для удара головой". Отбоя не было бы... :)[/COLOR][/QUOTE]
Вот честно (даже немного стыдно), а кто такие "тролли"? )))
[QUOTE=Sasha2010;18014314]Вот честно (даже немного стыдно), а кто такие "тролли"? )))[/QUOTE]
* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. (Из правил форума).
Сорри, если обидела - не хотела. Просто не люблю обобщений типа "а вы какие..."
[QUOTE=Катя Игнатова;18014004]В салонах есть стерилизатор. Но дело, как вы говорите, не в ножницах). Мне почему-то кажется, что Ваша девушка просто просила вас не брать ее личные вещи, на что имела полное право. Это абсолютно не то же самое, что запреты касающиеся поведения, личного пространства партнера, его образа жизни и проч.[/QUOTE]
Я то же могу простерилизовать (дыхнуть и протереть об майку) .. )))))
Посягательство на личное пространство, образ жизни и пр., неприемлемо под любым соусом... но под него можно подвести всё что угодно и любой поступок ... тогда ввод , запретов как токовых вообще не должно существовать ... но они все равно существуют, хоть мелкие и незначительные но существуют ...
[QUOTE=tereza84;18014450]* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. (Из правил форума).
Сорри, если обидела - не хотела. Просто не люблю обобщений типа "а вы какие..."[/QUOTE]
Я занимался провокацией и сталкивал на жестокую кровавую войну невинных людей ????? (оказывается у меня скрытый дар, про который я даже не знал). )))
Или я кого-то обидел?
Тогда приношу свои извинения !!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=Sasha2010;18014531]Я то же могу простерилизовать (дыхнуть и протереть об майку) .. )))))
Посягательство на личное пространство, образ жизни и пр., неприемлемо под любым соусом... но под него можно подвести всё что угодно и любой поступок ... тогда ввод , запретов как токовых вообще не должно существовать ... но они все равно существуют, хоть мелкие и незначительные но существуют ...[/QUOTE]
Саша, а если я попрошу парня не делать вещей, которые мне не нравятся? Курить только на балконе, например. Или бросать грязные носки в корзину для белья (больная тема многих)? По сути, это запреты на курение в квартире и на разбрасывание носков. Но они сделают мою жизнь лучше:) Как быть с этим? Это разумно или нет?
[COLOR="yellow"]З.Ы. Пасиб за цветочки. Обидеть не хотела. [/COLOR]
[QUOTE=tereza84;18014768]Саша, а если я попрошу парня не делать вещей, которые мне не нравятся? Курить только на балконе, например. Или бросать грязные носки в корзину для белья (больная тема многих)? По сути, это запреты на курение в квартире и на разбрасывание носков. Но они сделают мою жизнь лучше:) Как быть с этим? Это разумно или нет?
[COLOR="yellow"]З.Ы. Пасиб за цветочки. Обидеть не хотела. [/COLOR][/QUOTE]
Да ты просто ангел ... ))) Ты даже не запрещаешь, ты просишь ... но так, что тебе очень трудно отказать ...
Пошёл на балкон покурить, и по пути соберу все свои носки ... )))
[QUOTE=Sasha2010;18014895]Да ты просто ангел ... ))) Ты даже не запрещаешь, ты просишь ... но так, что тебе очень трудно отказать ...
Пошёл на балкон покурить, и по пути соберу все свои носки ... )))[/QUOTE]
Просто приятно. No comments :)
[QUOTE=tereza84;18015094]Просто приятно. No comments :)[/QUOTE]
Хотя ... [QUOTE]По сути, это запреты на курение в квартире и на разбрасывание носков[/QUOTE] ... это посягательства на образ жизни ... пусть это образ засранца ... но это его личный образ ...
[QUOTE=Sasha2010;18015265]Хотя ... ... это посягательства на образ жизни ... пусть это образ засранца ... но это его личный образ ...[/QUOTE]
Браво! Вот так мужчина может осчастливить и спустить на грешную землю... :D
По теме: я ни на что не посягаю. Я договариваюсь :) По крайней мере, пытаюсь..
Вспомнил об одном знакомом .
Он ЗАПРЕЩАЕТ своей жене пить спиртное, а то она даже от запаха пива входит в состояние эйфории, меняющиеся на состояние "море по колено", далее "Мистер Бин" отдыхает, и заканчивается морем слёз как после просмотра индийского кино.
[QUOTE=Катя Игнатова;18005121]Мне вот интересно, есть такие товарищи, которые так и говорят: "Я тебе запрещаю!"? Вот именно такими словами? Как-то сложно поверить... Т.е. если так знаете с нажимом: "Я тебя [B]очень[/B] прошу так не делать" -я себе еще могу представить, то вот это вот "запрещаю" совсем уже анриал какой-то... И часто такое срабатывает у них, интересно? Мне кажется, я б очень сильно ржала, если бы мне так сказали.[/QUOTE]
я говорю слово [B]запрещаю[/B],но не очень часто,говорю [B]не позволяю[/B],люблю ,знаете ли,контроль:rolleyes::laugh:
[QUOTE=scories;18024381]я говорю слово [B]запрещаю[/B],но не очень часто,говорю [B]не позволяю[/B],люблю ,знаете ли,контроль:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Вы давно женаты?
[QUOTE=Катя Игнатова;18025816]Вы давно женаты?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я совсем не женат-я же говорил,что проделываю всё это безобразие:rolleyes: с [B]девушками[/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А, ну я была почти уверена, но хотела уточнить).
[QUOTE=Катя Игнатова;18027248]А, ну я была почти уверена, но хотела уточнить).[/QUOTE]
я думаю женатые мужчины таких выходок, которые допускаю я ,не делают-инстинкт самосохранения!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
scories - спецом для тебя :)
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|убицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
[QUOTE=scories;18029662]я думаю женатые мужчины таких выходок, которые допускаю я ,не делают-инстинкт самосохранения!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это смотря какую жену выбрать)
[QUOTE=Тамплиер;18030140]scories - спецом для тебя :)
___|____|убицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__[/QUOTE]
:laugh:я запрещаю себе [B]убицца[/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
я только одного не пойму...зачем вообще что-то запрещать...
есть вещи,которые априори не делают...а все остальное либо после первого "прокола" становится понятным,либо,если человек не совсем догадливый,достаточно сказать "мне бы не хоелось,чтобы впредь..."
адекватный человек уяснит и не допусит,чтоб его поступки вызывали протестную реакцию и,как следствие,запреты...
[QUOTE=турандот;18035818]я только одного не пойму...зачем вообще что-то запрещать...
есть вещи,которые априори не делают...а все остальное либо после первого "прокола" становится понятным,либо,если человек не совсем догадливый,достаточно сказать "мне бы не хоелось,чтобы впредь..."
адекватный человек уяснит и не допусит,чтоб его поступки вызывали протестную реакцию и,как следствие,запреты...[/QUOTE]
Так может и подразумевалось под словом "запрет" то самое "мне бы не хотелось" ...
Но понимается всё буквально, "запрет" - это ограничение, а "мне бы не хотелось" - это желание .
Никогда ничего не запрещал, скорее пытался донести свою точку зрения насчет определенных нюансов. Нельзя что-либо взрослому и адекватному человеку запретить, нужно чтобы он сам понял, что это не нужно.
[QUOTE=Sasha2010;18036756]Так может и подразумевалось под словом "запрет" то самое "мне бы не хотелось" ...
Но понимается всё буквально, "запрет" - это ограничение, а "мне бы не хотелось" - это желание .[/QUOTE]
когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо ебя услышат и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...
[QUOTE=турандот;18037402]когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо ебя услышат и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...[/QUOTE]
Существуют тысячи подходов решить разные проблемы, но суть темы о запретах, кто-то говорит категорично "нельзя", кто-то "можно но только один раз", ещё есть возможность "убедить, уговорить, объяснить, поставить перед фактом, добиться лаской или подкупить ...", но суть в том что запреты были, есть и будут ... только методы их реализации разные ... )))
[QUOTE=турандот;18037402]когда слышишь " я тебе запрещаю",невольно становишься в стойку и начинанешь оргызаться...
а когда преензия озвучена грамотно,то и шансов больше,чо [B]ебя услышат[/B] и примут к сведению...
Лаской можно добиться большего, нежели категоричностью,ором и выносом мозга ...[/QUOTE]
)))) Я уже поняла, что "Т" западает :)
[QUOTE=Sasha2010;18037594]Существуют тысячи подходов решить разные проблемы, но суть темы о запретах, кто-то говорит категорично "нельзя", кто-то "можно но только один раз", ещё есть возможность "убедить, уговорить, объяснить, поставить перед фактом, добиться лаской или подкупить ...", но суть в том что запреты были, есть и будут ... только методы их реализации разные ... )))[/QUOTE]
а есть люди,которые сами понимают,что можно,а что нельзя...
[QUOTE=Ольча;18037720])))) Я уже поняла, что "Т" западает :)[/QUOTE]
казалось бы-одна буква...а как меняется смысл))))
[QUOTE=турандот;18038339] а есть люди,которые сами понимают,что можно,а что нельзя... [/QUOTE]
Конечно есть, и это все мы ... мы понимаем что можно, а что нет ... но при этом все равно ведём себя так, как нам удобно и пытаемся заняться перевоспитанием и "запрещать", ведь мы мы считаем что так будет правильней ... )))
так вот хочу уточнить у автора темы-мужской запрет - это когда мужчина запрещает или когда мужчине запрещают?:)
[QUOTE=softy00;18040634]так вот хочу уточнить у автора темы-мужской запрет - это когда мужчина запрещает или когда мужчине запрещают?:)[/QUOTE]
Достаточно прочитать первый пост ))))
Если есть желание, выскажись по двум вариантам )))
[QUOTE=Sasha2010;18040714]Достаточно прочитать первый пост ))))
Если есть желание, выскажись по двум вариантам )))[/QUOTE]
лично мне запрещали разгуливать в короткой юбке самой, флиртовать с незнакомцами, цеплять шторы в шортиках;)
лично я, ну не тошо бы запрещала, но мне не нравится когда мужчина курит в моем присутствии)) во
[QUOTE=softy00;18041057]лично мне запрещали разгуливать в короткой юбке самой, флиртовать с незнакомцами, [B]цеплять шторы в шортиках[/B];)
лично я, ну не тошо бы запрещала, но мне не нравится когда мужчина курит в моем присутствии)) во[/QUOTE]
Не могу понять того гурмана эстетической красоты в домашнем порядке ... ну зацепила, ну поправила в крайнем случае ... или если ты цепляешь, так цепляешь с последствиями на капитальный ремонт , тогда это меня начинает пугать ... )))
Извини, но я курю ... (((
[QUOTE=Sasha2010;18041243]Не могу понять того гурмана эстетической красоты в домашнем порядке ... ну зацепила, ну поправила в крайнем случае ... или если ты цепляешь, так цепляешь с последствиями на капитальный ремонт , тогда это меня начинает пугать ... )))
Извини, но я курю ... ((([/QUOTE]
кури на здоровье;) ток на балконе))
[/QUOTE]
в стойку это какая поза ?
[QUOTE=Dinamo;17878186]что значит быть некрасивой?[/QUOTE]
Значит , что кому-то скучно и он "с жиру бесится "! :)
[QUOTE=Kertis3000;18050321]Значит , что кому-то скучно и он "с жиру бесится "! :)[/QUOTE]
что же Вы меня так сразу палите?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: все запреты [B]с жиру[/B]?
[QUOTE=victor_im;18050254]в стойку это какая поза ?[/QUOTE]
как у боксера...сразу готовлюсь нанести ответный удар)))
[QUOTE=турандот;18055791]как у боксера...сразу готовлюсь нанести ответный удар)))[/QUOTE]
по йайтсам?
Это точно. Если мужчины любят чтобы им утром завтрак готовили, а сами не считают нужным подумать, что иногда можно бы и даме такую приятность сообразить.
это как с минетом и куннилингусом.[/QUOTE]
Афигеть....может еще график "дежурств" расписать на месяц, и внизу звездочкой приписочку, что сменами можно меняться. :rzhu_nimagu:
Вообще не понимаю, что значит запрещать? Это что маленькие дети, которые еще не понимают, что к розетке лезть нельзя или кипяток трогать....Или речь идет о каких-то неадекватах, которым таки надо что-то постоянно запрещать?
Всем известно, что любой запретный плод сладок. Для этого в семьях/парах существует взаимодоговоренность в определенных моментах ну и взаимоуважение.
[QUOTE=Sasha2010;17988754]Если я просыпаюсь раньше, то меня напрягает вести себя тихо, что бы ни дай бог, кого-то не разбудить в 11 утра. [/QUOTE]
Тю, с таким подходом далеко уедешь...почему например семья должна тихо сидеть дома, когда папа устал или плохо себя чувствует, если их раздражает тишина; почему женщина должна гладить твои вещи,если ее раздражает один вид утюга; почему женщина должна готовить ужин если ее потом будет раздражать вид собственных облезлых ногтей; почему она должна делать уборку, если ее этот процесс раздражает...........да тут можно привести тьму всяких разных примеров:rtfm:
Тупизм с самодураками, когда есть его мнение и только оно правильное, а остальных не существует- это вообще капец. От таких- чем дальше, тем роднее..
[QUOTE=Sasha2010;18011180]К примеру, мне запрещали брать её маникюрные ножницы. ))))[/QUOTE]
Смотря по какому назначению вы хотите использовать эти ножницы. Если кутикулу подрезать- да пожалуйста, а если ими стричь ногти, и нет мозгов, что они не для этого предназначены....Тогда покупайте себе маникюрный набор и режьте/пилите что хотите ( еще к слову поинтересуйтесь какова цена маникюрного набора хорошего качества......)
[QUOTE]Тупизм с самодураками, когда есть его мнение и только оно правильное, а остальных не существует- это вообще капец. От таких- чем дальше, тем роднее..[/QUOTE] а зачем тогда вообще такой человек нужен и как с ним уживаться[QUOTE]
Тю, с таким подходом далеко уедешь...почему например семья должна тихо сидеть дома, когда папа устал или плохо себя чувствует, если их раздражает тишина; почему женщина должна гладить твои вещи,если ее раздражает один вид утюга; почему женщина должна готовить ужин если ее потом будет раздражать вид собственных облезлых ногтей; почему она должна делать уборку, если ее этот процесс раздражает...........да тут можно привести тьму всяких разных примеров[/QUOTE]
если уж на то пошло, тогда муж должен обеспечить условия.. чтоб мог спатьи ему не мешали б детские писки радости, веселье.. - пусть дома будет хорошая звукоизоляция.. сейчас это все возможно...
а вообще никто никому и ничего не должен
[QUOTE=Shivaza;18057316]
а вообще никто никому и ничего не должен[/QUOTE]
откровения нетрезвого мужчины
"Женщина всегда должна делать то,что ей хочется,и то,что она считает нужным.Женщина вообще никому ничего не должна.И вообще...Это мы-мужчины довольно прилично задолжали нашим дамам!"
[QUOTE=Shivaza;18057316]
а вообще никто никому и ничего не должен[/QUOTE]
Сонц, вообще-то мужчина должен и обязан обеспечивать своего ребенка :) :*
[QUOTE=Тамплиер;18058843]Сонц, вообще-то мужчина должен и обязан обеспечивать своего ребенка :) :*[/QUOTE]
так вот.. мы не дети (ребенки)
[QUOTE]Это мы-мужчины довольно прилично задолжали нашим дамам!" [/QUOTE]
эх, жаль что так думают только на веселую голову
[QUOTE=scories;17877950]1)называть меня "милым" и "зайчиком"
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)[/QUOTE]
Стрелять в доме из автомата
Делать тройное сальто
Петь пахабные частушки
Частушки-то за что? Без частушек какое застолье? Какой праздник без частушек вобще? От это вы суровый...
[QUOTE=PASHASV;18084341]Стрелять в доме из автомата
Делать тройное сальто
Петь пахабные частушки[/QUOTE]
А тройное сальто чем не угодило? :)
[B]Катя Игнатова, tereza84[/B] а вот вы сами попробуйте. Придут к вам гости, а вы раз и во время тройного сальто спойте похабную частушку. Главное, чтобы кто-то в это время заснял на видео реакцию ваших мужей. :)
Рад, хоть, что запрет на стрельбу в доме из автоматического оружия ни у кого возражений не вызывает.
[QUOTE=PASHASV;18088061][B]Катя Игнатова, tereza84[/B] а вот вы сами попробуйте. Придут к вам гости, а вы раз и во время тройного сальто спойте похабную частушку. Главное, чтобы кто-то в это время заснял на видео реакцию ваших мужей. :)
Рад, хоть, что запрет на стрельбу в доме из автоматического оружия ни у кого возражений не вызывает.[/QUOTE]
А сальто только перед гостями показывать нужно? :)
Или для любимого в мягком полумраке?
Я к тому, что категоричные запреты смешны и вызывают желание сделать все наоборот. Особенно если запрещают просто "потому, что я так хочу". Ну сделаю я с утра пару йоговских упражнений (для них меньше, чем для сальто, места требуется))) - кому от этого будет хуже? Мне - так только лучше: буду легче и гибче. И любимому, между прочим, приятнее...;)
[QUOTE=tereza84;18088220]Ну сделаю я с утра пару йоговских упражнений (для них меньше, чем для сальто, места требуется))) - кому от этого будет хуже? Мне - так только лучше: буду легче и гибче. И любимому, между прочим, приятнее...;)[/QUOTE]
А кто против йоговских упражнений?
[IMG]http://i039.radikal.ru/0805/d1/e6e5042ceef4.jpg[/IMG]
Я так только за!
[QUOTE=PASHASV;18088608]А кто против йоговских упражнений?
Я так только за![/QUOTE]
:) Ну вот. Одним запретом меньше... Так и сальто разрешишь)))
[B][COLOR="red"]Флуд, товарищи.[/COLOR][/B]
А я йоговские упражнения и не запрещал никогда... И вообще я очень лояльный...
Мне нельзя/запретил/ не разрешил итд:
1) купить себе байк - это опасно
2) завести большую собаку - я ее разбалую и пущу спать в кровать
3) громко кричать "убей эту мерзость", если в дом вдруг заполз паук
Остальное можно)
[QUOTE=Calida;18126529]Мне нельзя/запретил/ не разрешил итд:
1) купить себе байк - это опасно
[/QUOTE]
зря вы так... купит, не скажет про новую игрушку, а вы будите накручивать всякое, фантазию включать... а ревновать к любимой железной игрушке нет смысла...
мне не запрещали, хтя и были против.. но сейчас хоть близкие люди знают где я, что при возможности отзвонюсь ну и сообщаю в каких городах буду останавливаться
оооой, сори,не та прочитала ваш ответ..хехе..что, у нас в городе скоро еще одна мото девушка будет?
когда ждать на дорогах встречи и на чем?
не.. от я блондинка..так это вы запрещаете или вам.. или вам нельзя это запрещать?
[QUOTE=Shivaza;18126743]оооой, сори,не та прочитала ваш ответ..хехе..что, у нас в городе скоро еще одна мото девушка будет?
когда ждать на дорогах встречи и на чем?[/QUOTE]
он просто знает, что "тормоза придумали трусы", потому и запрещает. Прав по-своему, но я то все равно хочу!) Когда не знаю, а вот хотелось хотелось бы Драг Стар и что бы с красивыми кофрами :jc_goody:
ооооой, ну тогда добро пожаловать в веточку бойкеры Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&p=18123316#post18123316
и в сведению , у нас сейчас в городе около 15 девочек кто катается на мотоциклах... многие часто в дальнобои выбираются...[U]ну а их половинки знают что запрещать нет смысла[/U] пусть принимают такими какие есть...иначе это уже не мы будем
[QUOTE=PASHASV;18094242]А я йоговские упражнения и не запрещал никогда... И вообще я очень лояльный...[/QUOTE]
военные-и [B]лояльные[/B] люди? Вы меняете моё представление о военных:laugh::laugh:
[QUOTE=Shivaza;18127078]ооооой, ну тогда добро пожаловать в веточку бойкеры Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&p=18123316#post18123316
и в сведению , у нас сейчас в городе около 15 девочек [B]кто катается на мотоциклах...[/B] многие часто в дальнобои выбираются...[U]ну а их половинки знают что запрещать нет смысла[/U] пусть принимают такими какие есть...иначе это уже не мы будем[/QUOTE]
Кстати, недавно очень захотелось мотоцикл, а не машину или шось таке...:)
Если не перегорю, надо будет заработать и опробовать.