-
Приветствую всех страдальцев в поиске интернета в Нерубайском... НУ что вам могу сказать, после трёх недельных обещаний подключения к ВЕГА ноль,зато есть плюсы, познакомился с начальниками всех отделов. и только после знакомства с начальником Юридиеского отдела куда было направлено письмо о ДОСУДЕБНОМ Урегулировании вопроса, гачали звонить один за другим сами!!! и в течении недели завели долгожданный 100Мб оптико волоконный кабель мне в дом =)))
ПО ИТОГУ: Платим за 100Мб. по СПИДтесту максимум 62Мб больше ни разу не получалось!!! На вопрос в тех поддержке, в чём причина??? - пользуйтесь програмой на сайте ВЕГА телекома, та покажет вам 100Мб. =)))))))))))
Но что самое приятное когда через месяц после подключения позвони с ЦЕНТРА ОПРОСОВ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ и спросили как вам наша компания?, такой радости, от высказывания всего, что я о них думаю я ещё не получал...
-
[QUOTE=Leprikon84;37569949]Приветствую всех страдальцев в поиске интернета в Нерубайском... НУ что вам могу сказать, после трёх недельных обещаний подключения к ВЕГА ноль,зато есть плюсы, познакомился с начальниками всех отделов. и только после знакомства с начальником Юридиеского отдела куда было направлено письмо о ДОСУДЕБНОМ Урегулировании вопроса, гачали звонить один за другим сами!!! и в течении недели завели долгожданный 100Мб оптико волоконный кабель мне в дом =)))
ПО ИТОГУ: Платим за 100Мб. по СПИДтесту максимум 62Мб больше ни разу не получалось!!! На вопрос в тех поддержке, в чём причина??? - пользуйтесь програмой на сайте ВЕГА телекома, та покажет вам 100Мб. =)))))))))))
Но что самое приятное когда через месяц после подключения позвони с ЦЕНТРА ОПРОСОВ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ и спросили как вам наша компания?, такой радости, от высказывания всего, что я о них думаю я ещё не получал...[/QUOTE]
спидтест не показатель, юзай торрент
-
[QUOTE=Quattro;37571560]спидтест не показатель, юзай торрент[/QUOTE]
Торрент тоже не показатель, особенно если это mTorrent с его нововведением uTP. Скорее проц домашнего роутера в потолок упрется, чем канал заполнится.
Самый правильный тест это одновременная загрузка с разных файлопомоек нескольких файлов, да и то при отключенном роутере, то-есть подключившись напрямую к провайдеру, предварительно согласовав режим сетевухи с оборудованием провайдера.
Тогда есть шанс получить 90-96Мб/с, при условии что комп не слабый, и хард способен усвоить этот поток в файл.
-
Знакомые позвонили и сообщили, что сейчас в Нерубайском Облэнерго со столбов срезает всех операторов, которые без согласования развесили свое оборудование и оптику на столбах, в частности Сквир. Кто знает, это правда?
-
Просто посоветуйте что делать ???
-
и шо ? новости есть ? новые операторы предоставляющие услуги есть ? а как с кабельным телевидением обстоит дело ?
-
Кто скажет, сколько сейчас стоит подключение к Вега?
-
[QUOTE=LeraKrasa;48215567]Кто скажет, сколько сейчас стоит подключение к Вега?[/QUOTE]
1200 грн. + 300 грн. медиаконвертер
Абон.плата: 99 грн - 50 Мбит/с, 109 грн. - 100 Мбит/с
Есть возможность рассрочки, тогда подключение 1 грн. А ежемесячная абонентская плата в течение 1 года за 50 Мбит/с - 209 грн., за 100 Мбит/с - 239 грн.
-
и как до менеджера местного дозвонится ????
-
[QUOTE=Alegre;49483467]и как до менеджера местного дозвонится ????[/QUOTE]
Попробуйте 093 3229443 Виктор, или на сайте оставьте заявку http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check.
Тогда он сам Вас наберет.
-
О__))) спасибки ..завтра наберу
-
Позвонила в Вегу, сказали нет оптоволокна, ждите 1,5 мес! Может какой-то еще вменяемый провайдер есть? А что с ТВ в Нерубайском? Спасибо!
-
[QUOTE=Twikers;50581290]Позвонила в Вегу, сказали нет оптоволокна, ждите 1,5 мес! Может какой-то еще вменяемый провайдер есть? А что с ТВ в Нерубайском? Спасибо![/QUOTE]
ждите вегу