Подскажите ( лучше фото)))) а какой ассортимент вообще на сегодня по моделькам серёжек :) ???
Вид для печати
Подскажите ( лучше фото)))) а какой ассортимент вообще на сегодня по моделькам серёжек :) ???
Спасибо большое за сережки!!! Действительно, все было относительно быстро. Манюня плакала совсем чуть-чуть, потом уснула и забыла. Мы очень довольны. Ждем папу, чтоб покрасоваться:)
[QUOTE=hloe;17794604][B]Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях). Стоимость -70 грн, прокол носа-90 грн.
098-971-0004
063-679-4910 Лена
[/B][/QUOTE]
Буквально пару недель назад так же, как и те, кто сейчас смотрит сею тему, решили заняться «нашей» принцессой, сделать так сказать маленький подарок. Лену не видел, но буду отталкиваться от слов супруги, не буду утомлять, большой выбор сережек, кстати, мне как представителю мужского пола не удалось различить, ну да знал, что сережки из стали, но уж больно они на золото похожи — позолоченные. Так о чём это я, в Лены определенно есть подход к детям, ребёнок чувствует себя прекрасно, нет никакого раздражения, ребёнок спит отлично и самое интересное он так и не понял о случившемся, вывод — нечего не беспокоит. Выезд надом, золотые руки, быстро, нет конечно, не то чтобы человек спешит домой, сама процедура требует не более 20 минут ...и это всё за 80 грн
Спасибо Лена
Леночка, а если у ребенка после прокола на ушках нет никаких ранок, сережки как родные, то все равно нужно обрабатывать перекисью?
Она мне не особо позволяет процедуры всякие совершать. Стоит ли ее мучить?
[ATTACH=CONFIG]3456987[/ATTACH]от нашего папы ))) и от нас , от девочек )))[ATTACH=CONFIG]3456989[/ATTACH]
[B][U][COLOR="green"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ[/COLOR][/U][/B]:) !!!!!!!
Спасибо за терпение, доброту и качественное исполнение , мы все ооооочень довольны:D .......... :rose: !!!!
Кто ещё не решился - малышка вообще ничего не почувствовала, после первого прокола - улыбалась, чуть поуграла-отвлеклась и быстро прокололи вторую серёжку, Лена мега-приятный и внимательный человек, мои детки от неё остались в восторге в общем куча позитива и отличный результат:good: !
ещё раз -- огромное спасибо за меня :laugh: и за дочурку :rose::rose::rose:!!!!!
Взрослым тоже прокалываете? Хочу себе и дочке(10 лет) Таирово.
5ти месячной крошке прокалываете, ухо дезинфицируете, если криво получается - перекалываете?
[QUOTE=vredina1;24788937]Взрослым тоже прокалываете? Хочу себе и дочке(10 лет) Таирово.[/QUOTE]
вчера прокалывали моей дочке 1 годик и мне :) ! не мочку - хрящик ( мне)
простите, отвечу за хозяйку )) - и нос и пупок прокалывают :)...
[QUOTE=Iriшкa;24791302]5ти месячной крошке прокалываете, ухо дезинфицируете, если криво получается - перекалываете?[/QUOTE]
К сожелению, нет...мочка Вашей малышки еще очень маленькая и физичести пистолет туда не поместиться...и по ряду других причин...после 8 месяцев милости прошу! чуть-чуть осталось подрасти и на весну будете красотками!
...ушки обязательно дезинфицируются специальными спиртовыми салфетками в индивидуальной упаковке, сережечки тоже стерильны в герметичной упаковочке. Даю гарантию по проколу, если пробили неудачно или криво, обязательно перебиваю!
Ой как жаль, нам бы так хотелось уже покрасоваться)))
старшенькой я проколола как раз в 8 месяцев
Спасибо, если мне везде откажут, то через 3 месяца обратимся к Вам. Спасибо.
!!!!!
Только что от нас уехала Леночка. Спасибо огромное за позитив!
Скажите а у вас есть сережки без камушков? (сынуля себе хочет проколоть)
[QUOTE=Просто Рыжик;24880654]Скажите а у вас есть сережки без камушков? (сынуля себе хочет проколоть)[/QUOTE]
С позволения Лены отвечу я. Есть)) Мы когда выбирали себе, видели без камушков!
пупок тоже колете?
Делаем подарочки на Новый год своим любимым!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/19/890808a06df7.jpg[/IMG][/URL]
Леночка, МЕГА-СПАСИБО:rose::rose::rose:
Мы теперь красавицы:)
Девочки, без всяких сомнений только Лена! Невероятный выбор сережек, приятное общение и суперское терпение, что с детками не маловажно:)
Спасибо ещё раз:)))
Надумаем проколоть ухо старшему, пригласим в гости:)
С наступающими праздниками, всего самого наилучшего!
[IMG]http://i063.radikal.ru/0912/e5/36c0b9acfe58.gif[/IMG]
А какие цены у вас сейчас?
надеюсь к выходным соберемся)))
Здраствуйте, дочке 3 г, хочет себе ушки проколоть, как раз месяц-полтора в сад ходить не будем, приедете к нам?
[QUOTE=Yu-yu;25414737]Здраствуйте, дочке 3 г, хочет себе ушки проколоть, как раз месяц-полтора в сад ходить не будем, приедете к нам?[/QUOTE]
Через несколько часов после моего сообщения у нас в ушках появились сережки) Дочка сильно хотела, плакала конечно пару мин, потом еще полчасика себя жалела, обещала папе жаловаться, что больно было, но когда папа пришел только хвасталась и улыбалась)
Спасибо большое! С наступающим Новым Годом, всего хорошего Вам, вашей семье и доченькам!!!
А завтра можно или уже лучше после праздников?
[I][B][COLOR="#2e8b57"]Желаем Вам чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу![/COLOR][/B][/I]:D
[B][COLOR=red]Спасибо большое!!!!!
Год наступает Новый![/COLOR] [COLOR=red]
Снежный, морозный, еловый!
Радостный, дружный, счастливый –
Двенадцатый, неутомимый!
Ведь ждут его очень люди,
Мечтая всегда о чуде!
В нём счастье уже стартует!
Пусть ярким для всех он будет![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1112/ff/0f8a48b10917.jpg[/IMG][/URL]
Леночка, я надеюсь, что взрослым девочкам-тётям тоже прокалываете уши? :shine: Нужно сделать "удачную" дырочку, так как форма уже не позволяет носить всё,что хочется...
И ещё вопрос: как выбираете место? Учитываете активные точки на мочке? А то такие страхи иногда рассказывают:nea:
Ну вот и мы с сережкой!!!!
Спасибо, ребетенок очень доволен!!!!
Леночка ,а вы перепробиваете дырочки?а то у меня такая проблемка 2 дырочки и 2 разные!и немогу носить , что хочется!
[QUOTE=мариц;25710087]Леночка ,а вы перепробиваете дырочки?а то у меня такая проблемка 2 дырочки и 2 разные!и немогу носить , что хочется![/QUOTE]
Я у Леночки перебила дырочки и очень довольна...и маму свою тоже уговорила. Так что очень советую эту прекрасную девочку:rose:
Апки!!!!!
добрый день! Хочу пробить дырочки новые (так как те, что сделали в детстве, не позволяют носить серьги - уши восплаются и болят. предполагаю, что неправильно выбранное место было.) как с Вами можно связаться? Спасибо!
апа
приедете ко мне в Ильичевск ???
здравствуйте, у меня с детства проколоты уши, но наверно не удачно, так как не могу носить серьги-кольца, они как бы вывернутые получаются, а не ровненько. можно это исправить? т.е. можете ли вы переделать дырочки так, чтобы потом нормально носились серьги-кольца? извините,если глупый вопрос
[ATTACH=CONFIG]3917796[/ATTACH]
[B][SIZE="4"][COLOR="#2e8b57"]8 Марта, в день весенний,
Когда всё радостно цветёт,
Желаю, чтобы настроение
Весенним было круглый год![/COLOR][/SIZE][/B]
Леночка, спасибо большое за наши красивые ушки!!! Красота! Клац клац...и готово )))У неё даже ушки не покраснели, надеюсь и не покраснеют уже ))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL]
Ой какая нужная темка))))Вот вишня зацветет и мы Ваши клиенты))))
Здраствуйте, скажите а после прокола обязательно через месяц поменять на золотые, или какое-то ещё время можно походить в серёжках из мед.стали.
[QUOTE=Олюш;27364991]Здраствуйте, скажите а после прокола обязательно через месяц поменять на золотые, или какое-то ещё время можно походить в серёжках из мед.стали.[/QUOTE]
мне кажется эти сережки можно вообще все время носить, просто тем кто хочет одеть другие,можно это сделать через месяц
[QUOTE=Олюш;27364991]Здраствуйте, скажите а после прокола обязательно через месяц поменять на золотые, или какое-то ещё время можно походить в серёжках из мед.стали.[/QUOTE]
Добрый день!Конечно можно носить сколько хотите, Стадекс носится очень хорошо...
не у всех, к примеру, есть возможность купить сразу золото...:)
[QUOTE=Asiyamih;26724013]приедете ко мне в Ильичевск ???[/QUOTE]
То же вопрос интересует!!!
Добрый день. На Таирова приедете проколоть ушки моей маське?
Добрый день!
Читала, что в ухе есть точки, которые трогать (прокалывать) нельзя! Вы как-то выбираете точки для прокола? Хотим малой проколоть ушки, но побаиваемся!
Большущее спасибо за нашу красоту! У нас даже ушки не красные.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/17/7bfd4836b90d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/17/7bfd4836b90dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/ad/ae64242e0f01.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/ad/ae64242e0f01t.jpg[/IMG][/URL]
Вот вот...и у нас ушки даже не красные :D
[ATTACH=CONFIG]3928950[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3928952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3928953[/ATTACH]
Спасибо большое за ваших красоточек, очень рада что вам понравилось!!!!
а мне не ответите?
[IMG]http://www.podruzhki.ru/data/wall/18205/bolshoe_spasibo6.gif[/IMG]
Большое спасибо за нашу красоту :)
[QUOTE=кошк@Odessa;27366596]Добрый день!
Читала, что в ухе есть точки, которые трогать (прокалывать) нельзя! Вы как-то выбираете точки для прокола? Хотим малой проколоть ушки, но побаиваемся![/QUOTE]
Тоже хотим и боимся, как узнать правильно ли выбрана точка?
[QUOTE=Ocharovashka;27513969]Тоже хотим и боимся, как узнать правильно ли выбрана точка?[/QUOTE]
да никто вам не будет давать гарантий по этим точкам, ни одно мед.учреждение. Общалась я по этому поводу.Сказали - Как будет так будет. Воть.
Ну, теперь я знаю где детки 2011 года будут себе ушки прокалывать ))))) вот отгуляем годик и позовем вас в гости с пистолем )))
[QUOTE=Only_york;27517037]Ну, теперь я знаю где детки 2011 года будут себе ушки прокалывать ))))) вот отгуляем годик и позовем вас в гости с пистолем )))[/QUOTE]
вы красавицы можете успеть и до Днюшки )))))
Спасибо за совет по поводу наших ушек, все уже прошло!
скажите а нос тоже такими серёжками с замочками или другие ? просто не представляю как залезет в нос , для прокола ,пистолет !??
[QUOTE=Викуля_Ф;27540501]скажите а нос тоже такими серёжками с замочками или другие ? просто не представляю как залезет в нос , для прокола ,пистолет !??[/QUOTE]
Нос прокалывают не пистолетом, а иглой! Серьги для носа без замочка, просто конец закручен!
скажите,где вы находитесь?с какого возраста советуете прокалывать уши малышкам?стоимость та же,что в 1 посте указана?
[QUOTE=helen_lime;27714239]скажите,где вы находитесь?с какого возраста советуете прокалывать уши малышкам?стоимость та же,что в 1 посте указана?[/QUOTE]
Цена поднялась вроде на 10 грн, приежает Леночка к вам домой, а возраст уточните примерно с 8 мес)
Добрый день! нам 3.04 будет полгодика,хотим проколоть ушки и доче и маме,возможно?
[QUOTE=Oksi:);27736885]Добрый день! нам 3.04 будет полгодика,хотим проколоть ушки и доче и маме,возможно?[/QUOTE]
Девочки, извините что долго не отвечала.... стоимость прокола сейчас 100 грн..., к сожелению, 6 месяцев не берусь, подрастите чуть-чуть до 8 месяцев;)..это для того чтобы потом дырочки не были сильно низко, так как Ваша масечка сейчас быстро растет...
Скажите пожалуйста а у Вас медицинское образование?
[QUOTE=Asiyamih;26724013]приедете ко мне в Ильичевск ???[/QUOTE]
[QUOTE=sweetest;27366150]То же вопрос интересует!!![/QUOTE]
Ответьте нам пожалуйста!
[QUOTE=lila2;27738346]Скажите пожалуйста а у Вас медицинское образование?[/QUOTE]
нет, медицинского образования у меня нет....
[QUOTE=sweetest;27742146]Ответьте нам пожалуйста![/QUOTE]
Конечно приеду, пишите, звоните!
Леночка, спасибо Вам, от нашей дамочки с сережками:)
а к Вам девочку можно привезти???
подпишусь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нашей девочки!!!!!
[QUOTE=Odessacorp;28163780]СПАСИБО БОЛЬШОЕ от нашей девочки!!!!![/QUOTE]
Не за что! очень рада что вам понравилось!
Здравствуйте!
Хотим красоту в ушки, только что бы вы к нам приехали, дома легче будет нам перенести весь процесс ))).
Когда вы сможете, напишите пожалуйста.
Это мама Виолетты, которая не плачет :-)
Спасибо, мы довольны, Ветта все показывает свои сережки.
и от Елизаветочки спасибо)))
Спасибо большое!!!:rose:
Лена не могу к Вам дозвониться.Записались на понедельник хотелось бы уточнить время и дать адрес .Напишите телефон в личку.
Леночка, Вишня в цвету, ждем вас в гости)) проколоть ушки нашей второй принцессе. Адресок напомню в личку:)
Можно записаться к Вам, ответ в лч
И мы хотим проколоть ушки!!!
Лена скажите, моей девочке 4 месяца и я бы хотела проколоть ей ушки. это возможно, да и мы живем в Усатово.
Леночка,добрый день.Хотим проколоть ушки на этой неделе.На когда можно записаться?)))))
Добрый день, Лена!
Нам 2,5 года, хотим проколоть ушки, живём на посёлке Котовского. На когда к Вам можно записаться? Цена прежняя?
Спасибо!
Леночка, огромное спасибо от нас и от нашей дочурки за красивые сережки и отличную работу! Успехов Вам во всем!
[QUOTE=ЮЛИЯ_7;28561103]Лена скажите, моей девочке 4 месяца и я бы хотела проколоть ей ушки. это возможно, да и мы живем в Усатово.[/QUOTE]
добрый день! к сожалению не берусь младше чем 8 месяцев...чуть-чуть подрастите и осенью я к вам приеду и сделаем красоту!
[QUOTE]Леночка, огромное спасибо от нас и от нашей дочурки за красивые сережки и отличную работу! Успехов Вам во всем! [/QUOTE]
Спасибо огромное Вам за теплые слова, очень рада что Вам понравилось!
Добрый день!!!Очень хотим проколоть ушки нашей малышке-вишня в цвету,поэтому хотели бы на этой неделе.Живем на Жуковского\Ришельевской.Ждем ответ в ЛС. Спасибо!
Добрый день!
Хотим проколоть ушки. Живем на поселке Котовского. Как с Вами связаться?
Спасибо.
а пистолет у вас бесшумный или с хлопком? и он с 3х лет идет?
[QUOTE=Arabika1;28625368]а пистолет у вас бесшумный или с хлопком? и он с 3х лет идет?[/QUOTE]
Пистолет системы Стадекс R993 с хлопком, он не рассчитан на определенный возраст, он универсальный....:0
Здравствуйте! Дочке 11 мая будет 10 месяцев. Хотели проколоть уже ушки. Но есть пару вопросов:
1) у нас зубки лезут, температурит нет, но бывает капризная. Не мешает ли это прокалыванию?
2) как такие маленькие детки переносят эту процедуру? Еще одно ухо представляю как проколоть, а вот со вторым как обстоят дела?
Спасибо огромное Леночка!!!!Теперь наша Соня принцесса!!
[QUOTE=*Сонечк0*;28666602]Спасибо огромное Леночка!!!!Теперь наша Соня принцесса!![/QUOTE]
Сколько вашей принцессе? ;)
Леночка, огромное спасибо за красоту!!! Нам очень нравится! У Вас золотые ручки и стальные нервы))) "Маша и медведь" и вкусное печенье отвлекли масютку на все 100 процентов. Привет от самой звонкой девочки!!!
Леночка и от нас огромное спасибо!:rose::rose::rose:
Не могу налюбоваться на свою куколку!!! Вы такая умничка!!!! Доця спокойно поспала, ушки не трогает и они совсем не красные!
Буду Вас рекомендовать всем знакомым!!!
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1002/17/99a272d869c6.gif[/IMG]
[ATTACH=CONFIG]4199468[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4199465[/ATTACH]
Сфоткала малую после сна. Фото не очень получились ,никак не могла поймать удачный ракурс:shine:
добрый день
хотим проколоть ушки, дочке 2,10. Живем на Черемушках
И от нас с доцей огромное спасибо!!!Леночка действительно умничка!
Нашей доце 2 года и 10мес хотим проколоть уши в ближ-ее время чтобы к дню рождения зажило, проживаем на черемушках космон-терешковой, цена не изменилась?,и на хлопок пистолета как дети реагируют?, ждем ответ в личку
Леночка, огромное Вас спасибо!!!! Ох и нервная у Вас работа. Наша девочка 5 минут поплакала и все забыла. Ушки не красные, ребенка не беспокоят! Выскочившею сережку мы вставили, все нормально, ушко не воспалилось.
Всем рекомендую, очень внимательный и чуткий человек, к деткам находит подход.
Нам 11-го будет 10 месяцев. Мы записались на 5 мая. Волнуюсь как все пройдет (в плане как малышка перенесет этот процесс). Читая такие положительные отзывы, аж на душе легче становится ;))))
можно записаться и нам, 2 девочки - одной годик, второй 6 лет. Посёлок Котовского.
Запишите и нас! Дочке почти 2 годика, живем на Гайдара угол Филатова, когда вам будет удобно приехать? )
Леночка!СПАСИБО большущее!!!Хотя малая восприняла прокол ушек без особого энтузиазма, но когда пришел папа с работы тут же побежала к нему и сказала: "Смотри, какие красивые ушки!!!"
Леночка, спасибо от Маши с Поселка)
все отлично, Вы - мастер своего дела!!!
Добрый день.
Хочу проколоть ушки своей малышке (11,5 месяцев)
Живем на Малиновского. Когда вы можете к нам приехать?
Здравствуйте! Мы тоже хотим проколоть ушки,Таирово.