-
[QUOTE=Ольча;17788249]А если мужчина любит прилюдно ковыряться в носу и жрать сопли, или любит носить одну пару носок несколько недель, а потом ставит их проветриваться, или чешет причинное место в общественных местах и часто, или любит пускать отрыжку за столом - это считается вредными привычками? По-моему, это похлеще курения :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:от таких "привычек" куда тяжелее избавиться - это ж вам не курить бросить:rzhu_nimagu:
-
Вложений: 1
-
ну ето походу перебор уже )))
-
Что-то мы отошли от темы. Мое ИМХО, вредные привычки как девушки так и парня ну никак не могут привести к проблемам в семье. Естественно, если эти привычки не влияют на поведение (чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков). Среди курящих много хороших, порядочных, верных, адекватных и умеющих ценить отношения девушек.Так же как и среди не имеющих вредных привычек девушек, есть миллионы, которые выносят мозг и изменяют и т.д. и т.п. При чем тут алкоголь и сигареты к порядочности и нормальным отношениям мне не понятно совершенно.
-
[QUOTE=Natella;17789389]Что-то мы отошли от темы. Мое ИМХО, вредные привычки как девушки так и парня ну никак не могут привести к проблемам в семье. Естественно, если эти привычки не влияют на поведение (чрезмерное употребление алкоголя и наркотиков). Среди курящих много хороших, порядочных, верных, адекватных и умеющих ценить отношения девушек.Так же как и среди не имеющих вредных привычек девушек, есть миллионы, которые выносят мозг и изменяют и т.д. и т.п. При чем тут алкоголь и сигареты к порядочности и нормальным отношениям мне не понятно совершенно.[/QUOTE]
Да ни при чем. Просто если можно выбрать некурящую, то почему бы ее не выбрать?
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17790521]Да ни при чем. Просто если можно выбрать некурящую, то почему бы ее не выбрать?[/QUOTE]
А чувства это не товар и не яблоки, которых на рынке много. Если девушка, так для галочки и перед друзьями похвастаться, тогда-да, выбирай не хочу.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17790521]Да ни при чем. Просто если можно выбрать некурящую, то почему бы ее не выбрать?[/QUOTE]
а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....
-
А любовь зла:) Выводы могут быть относительными.
Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужас:) А так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17790801]А любовь зла:) Выводы могут быть относительными.
Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужас:) А так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. [B]По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого[/B].[/QUOTE]
Но тем не менее не все желают!
-
Ню ню. А девущки что, товар на базаре с табличками на которых указаны их вредные привычки?И разве любимую можно ВЫБРАТЬ?
[QUOTE=Ranger;17791210]ну курение ето наркотик =)[/QUOTE]
Тема не об этом.
-
[QUOTE=lykawaja;17790580]А чувства это не товар и не яблоки, которых на рынке много. Если девушка, так для галочки и перед друзьями похвастаться, тогда-да, выбирай не хочу.[/QUOTE]
[QUOTE=Лун;17790746]а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....[/QUOTE]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17790801]А любовь зла:) Выводы могут быть относительными.
Вот я прошлой весной курила по 2 пачки в день, пока легкие не стали ощущаться. И бросила, даже не ломало. Вообще за всю жизнь я курила наверно с месяца полтора... но зато в таком количестве, что любой пришел бы в ужас:) А так... даже не знаю, зачем, стресс чи программа самоуничтожения, счастливые не курят. По крайней мере, прекрасно могу обходиться без этого.[/QUOTE]
[QUOTE=Natella;17791440]Ню ню. А девущки что, товар на базаре с табличками на которых указаны их вредные привычки?И разве любимую можно ВЫБРАТЬ?
[/QUOTE]
Каждый человек сам формирует свое окружение, если я не курю, то в моем окружении очень мало курящих!!!
Соответсвенно откуда появится девушка курящая?
Да может случайно, но почему-то в моей жизни мне нравилась только одна курящая девушка.
И если она меня любит, она не закурит :)
Может подобное тянется к подобному. Я без вредных привычек и встречался с девушками без вредных привычек :)
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17791798]Каждый человек сам формирует свое окружение, если я не курю, то в моем окружении очень мало курящих!!!
Соответсвенно откуда появится девушка курящая?
Да может случайно, но почему-то в моей жизни мне нравилась только одна курящая девушка.
И если она меня любит, она не закурит :)
Может подобное тянется к подобному. Я без вредных привычек и встречался с девушками без вредных привычек :)[/QUOTE]
не пойму то ли это наивность? то ли юношеский максимализм ?))) откуда...появится да мало ли откуда....в жизни всякое бывает...и еще если любит не закурит...странные какие то условия...какая ж это любовь...
-
[QUOTE=Лун;17792424]не пойму то ли это наивность? то ли юношеский максимализм ?))) откуда...появится да мало ли откуда....в жизни всякое бывает...и еще если любит не закурит...странные какие то условия...какая ж это любовь...[/QUOTE]
Вероятность того, что девушка курящая да и то, что я в нее влюблюсь с первого взгляда и это любовь ну очень для меня маленькая.
А какая это же любовь если любимый человек не будет заботиться о моем здоровье? Я то о ней забочусь. Я не хочу чтобы у нее был рак легких!!!
Только догнал, что вы могли не понять. Про любовь, это был ответ на вопрос:
[QUOTE]а если после того как ты ее выбрал через годика пол она возьмет и закурит? что же делать.....[/QUOTE]
-
Что-то вспомнилось на ночь глядя...
Я пару лет назад решила научиться кататься на роликах. И вот, значит, мы всей семьей, мама+папа+ребенок, купили себе полное обмундирование и начали ездить по вечерам в парк Шевченко, кататься на роликах. А также ездить на ТЗ по выходным. И, признаться, я была сильно поражена, как много людей в Одессе, оказывается, любят активный отдых! Люди любых возрастов, и стар и млад, - что называется. Молодежь - это само-собой, но и седые дяденьки и тетеньки учатся кататься на роликах, катаются на велосипедах, совершают пробежки, прогулки у моря, занимаются на турниках. Это на улице!
Я уже не говорю о том, что фитнес-клубы никогда не пустуют (по крайней мере, тот, куда хожу я, всегда полон народу).
Да и на ледовых катках, бывает, народу не протолкнуться. И везде молодежь!
Это не может не радовать, честно. Стало модным быть здоровым, подвижным, подтянутым.
Я не гарантирую, что никто из этих людей не пьет и не курит, и совсем не употребляет жирного. Но эти люди по крайней мере, стремятся соблюсти некий баланс между маленькими излишествами и активным отдыхом. Люди двигаются, весело, активно проводят свой досуг.
Я не знаю, в каком подземельи нужно сидеть, чтобы не видеть этих девочек с упругими попками, в обтягивающих лосинках, на роликах;) этих велосипедисток, пробежщиц по городу, их же пруд пруди, стОит только выйти в хорошую погоду в сторону моря. Сама оборачиваюсь, такие там красавицы катаются:).
5 баров - это, конечно, тоже хорошо. Но сам-то автор какую-нибудь программу минимум по спорт.движению выполняет за неделю? Кроме баров сам бывает где-нибудь? Надо просто поднять голову и посмотреть вокруг свежим, незамыленным взглядом! Вот они, девочки, свеженькие и бодренькие. Не надо судить о женщинах по завсегдатайкам сельских наливаек! :)
-
Вот читаю и грущу. Людей оценивают по наличию неких факторов. Вот если они есть, я буду с ним общаться, а если нет, то поищу другого.
А рассматривать так человека, который потенциально может стать супругом(ой), это вообще что - то.
Человек ценен в первую очередь как личность, только за то что он есть, а не за что - то там еще.
-
И опять таки. Если уж речь идет о вредных привычках.
Почему то курение берут как эталон. А для кого - то зависание партнера в интернете, будет намного хуже курения. Да вариантов масса.
-
[QUOTE=freeride;17793456]Вот читаю и грущу. Людей оценивают по наличию неких факторов. Вот если они есть, я буду с ним общаться, а если нет, то поищу другого.
А рассматривать так человека, который потенциально может стать супругом(ой), это вообще что - то.
Человек ценен в первую очередь как личность, только за то что он есть, а не за что - то там еще.[/QUOTE]
Ну не скажи.
Человека также судят по поступкам, по поведению, по отношению к окружающим.
Как личность, человек может быть гением легендарным, а по отношению к близким - авно!
Знаю, что каким бы ни был замечательным гений, если он запойный алкоголик, я бы с ним жить не смогла. У меня своя мерка. Запойные до неё не дотягиваются.
(навеяла недавняя передача о жизни Высоцкого. Да, талант, да широкой души человек. Но депрессивный запойный алкоголик и наркоман. Не всякая женщина сможет быть с таким)
-
[QUOTE=Интуиция;17793477]Ну не скажи.
Человека также судят по поступкам, по поведению, по отношению к окружающим.
Как личность, человек может быть гением легендарным, а по отношению к близким - авно!
Знаю, что каким бы ни был замечательным гений, если он запойный алкоголик, я бы с ним жить не смогла. У меня своя мерка. Запойные до неё не дотягиваются.[/QUOTE]
Да я согласен с тем что вы написали.
Но в обсуждении то речь идет так, вот она курит, значит все, я с ней не общаюсь.
Поведение, отношение и прочее, не упоминается )
-
[QUOTE=freeride;17793496]Да я согласен с тем что вы написали.
Но в обсуждении то речь идет так, вот она курит, значит все, я с ней не общаюсь.
Поведение, отношение и прочее, не упоминается )[/QUOTE]
Да мало ли.. У каждого своя планка. Может быть, для кого-то и курение - характеристика. Почему нет? Имеют право, в конце-концов.
Правда, мне непонятно - когда человек на протяжении жизни то курит, то нет (вот как я, например) - это о чем говорит? Я то хорошая, то плохая? Или "то подхожу "Шурику", то нет?" ("Шурик"-это абстрактно, придираться не надо, я ему не подхожу при любом раскладе, курю я или нет))))))"
пс. при этом бегаю, плаваю, катаюсь на роликах, занимаюсь на тренажерах))
-
[QUOTE=freeride;17793496]Но в обсуждении то речь идет так, вот она курит, значит все, я с ней не общаюсь.[/QUOTE]
Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто. :)
p.s. Незаменимых людей не бывает. ;)
-
[QUOTE=Интуиция;17793517]
Правда, мне непонятно - когда человек на протяжении жизни то курит, то нет (вот как я, например) - это о чем говорит? Я то хорошая, то плохая? [/QUOTE]
[I]Не всяк кто спел певец
Не всяк кто выпил пьян[/I]
То что вы иногда курите , а иногда нет. Говорит только о том, что иногда вы курите, а иногда нет и все :)
На ваши качества как человека, думаю это никак не сказывается :)
-
[QUOTE=anDeRan+;17793529]Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто. :)
p.s. Незаменимых людей не бывает. ;)[/QUOTE]
Да, собственно, тебя тоже легко можно заменить на более приятную модель, ты совершенно прав) Менее претензионную и более сговорчивую :)
-
[QUOTE=Интуиция;17793543]Да, собственно, тебя тоже легко можно заменить на более приятную модель, ты совершенно прав) Менее претензионную и более сговорчивую :)[/QUOTE]
Полностью согласен, но тема-то про девушек. Кстати мне совершенно непонятно, почему курящие женщины так нервничают в этой теме? Большинство мужчин курящие - выбирай, не хочу :laugh:
-
[QUOTE=freeride;17793539][I]Не всяк кто спел певец
Не всяк кто выпил пьян[/I]
То что вы иногда курите , а иногда нет. Говорит только о том, что иногда вы курите, а иногда нет и все :)
На ваши качества как человека, думаю это никак не сказывается :)[/QUOTE]
Вот я тоже так думаю :) , на моих качествах это никак не отражается.
То, что кому-то м.б. неприятен табачный запах - принимаю с абсолютным пониманием, я когда не курю, меня тоже раздражает запах табака)) Да даже когда курю, все равно раздражает. :)
-
[QUOTE=anDeRan+;17793529]Есть такое слово "неприятно". Я не люблю сигаретный запах. Поэтому стараюсь, по-возможности, уменьшить общение с теми, кто курит. Все просто. :)
p.s. Незаменимых людей не бывает. ;)[/QUOTE]
Незаменимые люди есть !!!
И эта фраза, при Союзе, относилась к рабочей силе, а не к отношениям. А то что вы ее говорите, говорит только о том, что вам такой человек еще не встречался.
Мне приятно - неприятно находится в первую очередь с человеком, все остальное дело решимое.
-
[QUOTE=anDeRan+;17793555]Полностью согласен, но тема-то про девушек. Кстати мне совершенно непонятно, почему курящие женщины так нервничают в этой теме? Большинство мужчин курящие - выбирай, не хочу :laugh:[/QUOTE]
Мне тоже совершенно непонятно, почему некурящие мужчины считают себя на высшей ступени эволюции, чем курящие женщины и мужчины:laugh:.
Их завались, некурящих:laugh: Они не обязательно умнее, успешнее и счастливее курящих. У них просто нет тяги к табаку. Просто некоторым гордиться, видимо, больше нечем)))
-
[QUOTE=Интуиция;17793567]Мне тоже совершенно непонятно, почему некурящие мужчины [B]считают себя[/B] на высшей ступени эволюции, чем курящие женщины и мужчины:laugh:[/QUOTE]
Круто, это обо мне? :laugh:
-
[QUOTE=Интуиция;17793556]Вот я тоже так думаю :) , на моих качествах это никак не отражается.
То, что кому-то м.б. неприятен табачный запах - принимаю с абсолютным пониманием, я когда не курю, меня тоже раздражает запах табака)) Да даже когда курю, все равно раздражает. :)[/QUOTE]
Небольшой офтоп, о табачном запахе.
После сигарет с украинским акцизом, любой марки, за любые деньги. Запах хороших папирос, просто небо и земля. А вот после трубочного табака, запах хороших папирос, то же, что и сигареты с украинским акцизом )))
-
[QUOTE=anDeRan+;17793578]Круто, это обо мне? :laugh:[/QUOTE]
Не знаю. Наверное :) Ты же считаешь, что женщины в этой теме нервничают.
-
[QUOTE=Интуиция;17793596]Не знаю. Наверное :) Ты же считаешь, что женщины в этой теме нервничают.[/QUOTE]
Мне совершенно безразлично, "курит-не курит" мужчина/женщина по сути. Мне важно, чтобы это не затрагивало мои интересы. Когда изобретут сигареты без запаха, то курите возле меня на здоровье целыми сутками. Это единственное что меня напрягает. Какое отношение к этому имеют "ступени эволюции" и "гордится нечем", я вообще не улавливаю. ;)
-
[QUOTE=Интуиция;17793543]Да, собственно, тебя тоже легко можно заменить на более приятную модель, ты совершенно прав) Менее претензионную и более сговорчивую :)[/QUOTE]
Ну, если для общения нужно искать модель не претензионную и более сговорчивую, то.... Мне тоже не нравится "аромат" курящей женщины. Это не является необходимостью, да еще и вредно. Если Вам не нравится, к примеру, запах перегара, то Вы не будете рассматривать пьяницу, как .... партнера. А если он ради Вас не хочет ограничить себя, то и подавно. И всякие отговорки. типа :"Принимай меня таким, как есть" не найдут у Вас понимания. Кстати, я курил ОЧЕНЬ долго и бросил несколько лет назад. Так что имею право и знаю о чем пишу.
-
[QUOTE=вечер01;17793762]Ну, если для общения нужно искать модель не претензионную и более сговорчивую, то.... Мне тоже не нравится "аромат" курящей женщины. Это не является необходимостью, да еще и вредно. Если Вам не нравится, к примеру, запах перегара, то Вы не будете рассматривать пьяницу, как .... партнера. А если он ради Вас не хочет ограничить себя, то и подавно. И всякие отговорки. типа :"Принимай меня таким, как есть" не найдут у Вас понимания. Кстати, я курил ОЧЕНЬ долго и бросил несколько лет назад. Так что имею право и знаю о чем пишу.[/QUOTE]
Ну зачем вы сравниваете алкоголизм и табакокурение? Алкоголик большую часть времени проводит в неадекватном состоянии, не может нормально выражаться, совершать нормальные поступки; курение сигарет никак не вляет на поведение и восприятие мира.
-
[QUOTE=Ольча;17793992]Ну зачем вы сравниваете алкоголизм и табакокурение? Алкоголик большую часть времени проводит в неадекватном состоянии, не может нормально выражаться, совершать нормальные поступки; курение сигарет никак не вляет на поведение и восприятие мира.[/QUOTE]
Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но не пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет, а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят. И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.
-
[QUOTE=вечер01;17798343]Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но [B]не пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет[/B], а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят. И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.[/QUOTE]
А тут никто такого и не доказывал.
А запах алкоголя и того же дыма от мужчины нравится всем женщинам? Или, например, стойкий запах пота и чеснока?
-
А мне интересно, почему некурящие девушки не отписываются по поводу курящих мальчиков. Неужели им безразлично?
[B]Интуиция[/B], с чего взяла, что не подходишь?:laugh:
Ах да, вспомнил, мы не сошлись на позах в свое время :laugh:
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17799585]А мне интересно, почему некурящие девушки не отписываются по поводу курящих мальчиков. Неужели им безразлично?
[B]Интуиция[/B], с чего взяла, что не подходишь?:laugh:
Ах да, вспомнил, мы не сошлись на позах в свое время :laugh:[/QUOTE]На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам:laugh:
Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе:rzhu_nimagu:. Оно тебе надо?:)
апд: еще и курю)))в данный период жизни)
-
[QUOTE=Интуиция;17793455]Что-то вспомнилось на ночь глядя...
Я пару лет назад решила научиться кататься на роликах. И вот, значит, мы всей семьей, мама+папа+ребенок, купили себе полное обмундирование и начали ездить по вечерам в парк Шевченко, кататься на роликах. А также ездить на ТЗ по выходным. И, признаться, я была сильно поражена, как много людей в Одессе, оказывается, любят активный отдых! Люди любых возрастов, и стар и млад, - что называется. Молодежь - это само-собой, но и седые дяденьки и тетеньки учатся кататься на роликах, катаются на велосипедах, совершают пробежки, прогулки у моря, занимаются на турниках. Это на улице!
Я уже не говорю о том, что фитнес-клубы никогда не пустуют (по крайней мере, тот, куда хожу я, всегда полон народу).
Да и на ледовых катках, бывает, народу не протолкнуться. И везде молодежь!
Это не может не радовать, честно. Стало модным быть здоровым, подвижным, подтянутым.
Я не гарантирую, что никто из этих людей не пьет и не курит, и совсем не употребляет жирного. Но эти люди по крайней мере, стремятся соблюсти некий баланс между маленькими излишествами и активным отдыхом. Люди двигаются, весело, активно проводят свой досуг.
Я не знаю, в каком подземельи нужно сидеть, чтобы не видеть этих девочек с упругими попками, в обтягивающих лосинках, на роликах;) этих велосипедисток, пробежщиц по городу, их же пруд пруди, стОит только выйти в хорошую погоду в сторону моря. Сама оборачиваюсь, такие там красавицы катаются:).
5 баров - это, конечно, тоже хорошо. Но сам-то автор какую-нибудь программу минимум по спорт.движению выполняет за неделю? Кроме баров сам бывает где-нибудь? Надо просто поднять голову и посмотреть вокруг свежим, незамыленным взглядом! Вот они, девочки, свеженькие и бодренькие. Не надо судить о женщинах по завсегдатайкам сельских наливаек! :)[/QUOTE]
Красивое описание) Занимаюсь дома.Альтернативы нет.Пробежки по не жилой местности .Никого не встречал последние месяца 3.А то б обязательно догнал)
Может то что холодно. Так даже в бары не хожу последнее время. Другого не чего нет.Хотя, есть место ,где 100% не курящие и не пьющие - религиозная секта какая-то открывалась,но разумеется я туда не пойду.
Но это я так описываю ситуацию.А не жалуюсь.
-
[QUOTE=SkyNet;17801674]Красивое описание) Занимаюсь дома.Альтернативы нет.Пробежки по не жилой местности .Никого не встречал последние месяца 3.А то б обязательно догнал)
Может то что холодно. Так даже в бары не хожу последнее время. Другого не чего нет.Хотя, есть место ,где 100% не курящие и не пьющие - религиозная секта какая-то открывалась,но разумеется я туда не пойду.
Но это я так описываю ситуацию.А не жалуюсь.[/QUOTE]В общем, дело не в том, что таких девочек нет в принципе, а в том, что таких девочек нет в вашем селе. Но тут уж мы вам ничем помочь не можем. Если только вы сами не привлечете понравившуюся девушку к пробежкам, рыбалке, настольному теннису и пр. :)
-
[QUOTE=Ольча;17793992]Ну зачем вы сравниваете алкоголизм и табакокурение? Алкоголик большую часть времени проводит в неадекватном состоянии, не может нормально выражаться, совершать нормальные поступки; [B]курение сигарет никак не вляет на поведение[/B] и восприятие мира.[/QUOTE]
влияет.
когда-то давно у меня был шеф, который принципиально не брал курящих на работу. "они слишком много времени проводят в курилках - от этого падает их производительность труда" :-)
в курении есть и свои плюсы. у курильщиков более развита коммуникативность (быстрые знакомства, наведение контактов). в творческих профессиях (как например журналисты,писатели), это наоборот помогает
пример - ты как журналист, берешь интервью у "суровых сварщиков с завода Уралаз". можно начать с официальных вопросов , а можно предложить им по сигаретке и начать с неформальной беседы "за перекуром" - в таком случае интервью будет более жизненным и искренним
-
[QUOTE=Интуиция;17800422]На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам:laugh:
Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе:rzhu_nimagu:. Оно тебе надо?:)
[B]апд: еще и курю)))в данный период жизни[/B])[/QUOTE]
Ужас)))Как же тебя курящую то замуж взяли?)))))Проблемы небось в семье создаешь))))))
-
[QUOTE=Natella;17803421]Ужас)))Как же тебя курящую то замуж взяли?)))))Проблемы небось в семье создаешь))))))[/QUOTE]
Да я притворялась некурящей 10 лет)) Потом как-то стало трудно играть эту роль и я скурилась)) (можете вставить букву "В" в последнее слово:)).
-
пусть лучше не курящая не девственница, чем курящая девственница. Лично мое мнение. Надеюсь правильно написал. Ну Вы меня поняли. :)
-
Такое впечатление, что кроме курения у девушек вредных привычек не существует ...
-
[QUOTE=andre067;17804127]пусть лучше не курящая не девственница, чем курящая девственница. Лично мое мнение. Надеюсь правильно написал. Ну Вы меня поняли. :)[/QUOTE]
О май гад! А девственница-это уже вредная привычка?:)
-
[QUOTE=Natella;17804394]О май гад! А девственница-это уже вредная привычка?:)[/QUOTE]
Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)
-
[QUOTE=вечер01;17798343]Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но н[B]е пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет[/B], а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что [B]всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят.[/B] И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.[/QUOTE]
хорошо сказано.А то некоторые уже начинают считать не курящих - не нормальными или потерянными во времени.
-
ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! :D)))))))))))
приятно что не за бортом!
-
[QUOTE=Интуиция;17804546]Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)[/QUOTE]
Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Юля Джуля;17804865]ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! :D)))))))))))
приятно что не за бортом![/QUOTE]
А "почти" это как? В писе - да, а в попе - нет? :) /сорри, ничего личного/
-
[QUOTE=Юля Джуля;17804865]ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и [B]почти[/B] девственница! :D)))))))))))
Почти девственница, так же забавно звучит как и почти беременная ))))
-
[QUOTE=Ольча;17804962]Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
видимо в определенных кругах молодежы "стыдно" быть девственницей.
поэтому, чтобы когда появится первый МЧ, у него не возникало вопросов "а ты шоо, девственница???"
только нафига за это платить хирургу,если любой парень сделает забесплатно.
у некоторых народов Полинезии есть такая профессия "дефлоратор"
-
[QUOTE=Ольча;17805007]А "почти" это как? В писе - да, а в попе - нет? :) /сорри, ничего личного/[/QUOTE]
как говорится, один раз - не водолаз =))
[B]Юля Джуля[/B], прости, не смогла сдержаться! =) тоже абсолютно ничего личного! =)
-
[QUOTE=Интуиция;17804546]Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)[/QUOTE]
Осталось выяснить не курит ли не пьет она и можно ее знакомить с топиксатером:)
-
[QUOTE=victor_im;17805084]видимо в определенных кругах молодежы "стыдно" быть девственницей.
поэтому, чтобы когда появится первый МЧ, у него не возникало вопросов "а ты шоо, девственница???"
только нафига за это платить хирургу,если [B]любой парень сделает забесплатно[/B].
у некоторых народов Полинезии есть такая профессия "дефлоратор"[/QUOTE]
Зачем нам любой? У нас есть местный форумный дефлоратор - Мейсон :)
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;17805112]как говорится, один раз - не водолаз =))
[B]Юля Джуля[/B], прости, не смогла сдержаться! =) тоже абсолютно ничего личного! =)[/QUOTE]
))))об этом история умалчивает)))))
-
[QUOTE=Ольча;17805186]Зачем нам любой? У нас есть местный форумный дефлоратор - Мейсон :)[/QUOTE]
что то его кстати давно не слышно....аж заскучала!
-
[QUOTE=Юля Джуля;17805333]что то его кстати давно не слышно....аж заскучала![/QUOTE]
Наверное, где-то в городе выпустили на волю стайку свеженьких девочек-целочек искусно владеющих техникой минета :)
-
[QUOTE=freeride;17805054]Почти девственница, так же забавно звучит как и почти беременная ))))[/QUOTE]
Это, наверно, "чуть-чуть надорванная":rolleyes:(простите за пошлость):shine:
-
[QUOTE=Ольча;17804962]Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Странно, что еще не нашлось коммерсантов, лишающих девственности за недорого))))
Объява:"Кодирую от девственности. Недорого. 100% гарантия":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Интуиция;17805710]Это, наверно, "чуть-чуть надорванная":rolleyes:(простите за пошлость):shine:[/QUOTE]
Судааарыня :)
-
Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)
-
[QUOTE=Figure09;17816200]Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)[/QUOTE]
на вкус и цвет - фломастеры разные...))))
-
[QUOTE=Интуиция;17803464]Да я притворялась некурящей 10 лет)) Потом как-то стало трудно играть эту роль и я [B]скурилась[/B]))[/QUOTE]
Изменница, нет тебе прощения! :nea:
[QUOTE=Figure09;17816200]Можете кидать в меня тапками,но мне нравиться когда девушка курит :) часто девушки очень сексуально это делают :)[/QUOTE]
Давай делить, тебе курящих, мне некурящих? ;)
-
[QUOTE=anDeRan+;17816538]Изменница, нет тебе прощения! :nea:
[/QUOTE]Да вот как-то так получилось...:)
Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется.
-
[QUOTE=Интуиция;17800422]На позах?? Не помню)) Вообще-то, в этом деле я многовариантна и всегда готова к экспериментам:laugh:[/QUOTE]
Значит не все еще потеряно :D
[QUOTE=Интуиция;17800422]Не подхожу потому, что мне бездна лет, у меня ребенок и 2 брака в анамнезе:rzhu_nimagu:. Оно тебе надо?:)
апд: еще и курю)))в данный период жизни)[/QUOTE]
Я экстремал, к любым препятствиям готов :laugh:
Будем делать тебе нормальную жизнь и курить перестанешь :)
-
[QUOTE=брюнет;17758479]Так это же Я, идеал, в поисках которого сбились с ног мужчины Одессы:))))))))))))))))!
Не курю, пью редко, характер ангельский:rolleyes:...И чего это я еще не жена???
))[/QUOTE]
задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))
-
начинается......... а тема начиналась с того, как хорошо найти некурящую хорошую девушку
-
[QUOTE=Интуиция;17817122]Да вот как-то так получилось...:)
Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. [B][U]Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется[/U][/B].[/QUOTE]
и это уже немаловажно:)
-
А как на счёт вредной привычки счёлкать на улице семки и плевать их на пол, говорить с набитым ртом, грызть ногти /хорошо если только на руках/ и т.д.?
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Удивительно ,но факт
Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
Пить ,курить итд
Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
Никто не в силах изменить их дурные привычки.
Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
Буду рад ответу.[/QUOTE]
Думаю что это дело каждого, а выбор есть всегда.!!!
-
[QUOTE=Olga910;17818443]задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))[/QUOTE]
Умные и серьезные девушки такие же переборчивые как и юноши, а как навыбираются до 30 лет, то и незаметно оказваются вне поле расмотрения умного мужского контингента.:)
-
[QUOTE=Интуиция;17817122]Когда всё нормально в жизни, я не курю. Когда череда каких-то стрессов, курю. Так и качаюсь, туда-сюда. Последний раз начала курить1,5 года назад на похоронах сестры. Кажется, что с курением приходит успокоение. Хотя..может, это только кажется.[/QUOTE]
Для успокоения хорошо подходит аромакурение, хотя конечно оно не "везде и всюду", как сигареты :scratch_oh:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17817571]Я экстремал, к любым препятствиям готов :laugh:
Будем делать тебе нормальную жизнь и курить перестанешь :)[/QUOTE]
Верно мыслишь, дружище-экстремал, скинемся все по 200$, отправим Интуицию на Багамы на полгодика, а сами пофлудим наконец от души :D
[QUOTE=Olga910;17818443]задаю себе тот же вопрос ))))))) оказывается, мужчины опасаются умных и серьезных девушек )))[/QUOTE]
Умная и серьезная? Это которая читать/писать умеет и с каменным лицом? :to_pick_ons:
[QUOTE=Ольча;17820080]А как на счёт вредной привычки счёлкать на улице семки и плевать их на пол, говорить с набитым ртом, грызть ногти /хорошо если только на руках/ и т.д.?[/QUOTE]
Я иногда говорю с набитым ртом... :whimper: Теперь на мне никто не женится! :suicide:
-
[QUOTE=anDeRan+;17820291]
Я иногда говорю с набитым ртом... :whimper: Теперь на мне никто не женится! :suicide:[/QUOTE]
а я почавкать люблю......:shine:
-
[QUOTE=lykawaja;17820652]а я почавкать люблю......:shine:[/QUOTE]
Неееееееет!!! Все что угодно, только не чавканье!!!! ))
Это конечно не причина для скандалов, но если не в настроении, то кушать стоит в разных помещениях!!! ))))
-
[QUOTE=Cypriot;17820728]Неееееееет!!! Все что угодно, только не чавканье!!!! ))
Это конечно не причина для скандалов, но если не в настроении, то кушать стоит в разных помещениях!!! ))))[/QUOTE]
так я же не всегда....дома,у мамы когда ну ооочень вкусно:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=anDeRan+;17820291]
Верно мыслишь, дружище-экстремал, [B]скинемся все по 200$, отправим Интуицию на Багамы на полгодика, а сами пофлудим наконец от души :D[/B]
[/QUOTE]Я согласная!:dont_mention:
Торжественно обещаю бросить курить за это время.:laugh: Можете начинать собирать деньги:shine:
-
Вот звуки во время еды - это, конечно капэць..:nea:
Раздражают жутко. Пить, жевать и глотать, человек должен беззвучно.
Если я слышу за столом чавканье, блямканье и сёрбанье, я уже ни есть не хочу, ничего.:suicide:
-
[QUOTE=lykawaja;17820652]а я почавкать люблю......:shine:[/QUOTE]
Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....
-
а у меня такой мальчик был....наверное поэтому и БЫЛ!
это конечно катастрофа!жутко неприятно....да и не культурно!
-
главное чтобы языком чашку не вылизывали))))
-
[QUOTE=Ольча;17821530]Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....[/QUOTE]
Вээээ...
Я, признаться, даже не люблю, когда за столом ковыряются в зубах. Я понимаю, зубочистки после еды - это очь удобно, но делать это прилюдно..не понимаю. Вот так сидишь в ресторане, кушаешь, тут видишь как кто-то пытается воковырять нечто, оставшееся после шашлыка, в зубах...
-
Это потму, что сигарета - фаллический символ? :)
-
[QUOTE=Интуиция;17821609]Вээээ...
Я, признаться, даже не люблю, когда за столом ковыряются в зубах. Я понимаю, зубочистки после еды - это очь удобно, но делать это прилюдно..не понимаю. Вот так сидишь в ресторане, кушаешь, тут видишь как кто-то пытается воковырять нечто, оставшееся после шашлыка, в зубах...[/QUOTE]
Ага, пальцами. И ещё так глубко руку в рот запихивают и с таким смаком ковыряются... БЭ! Видела таких и парней и девушек.
-
[QUOTE=Ольча;17821680]Ага, пальцами. И ещё так глубко руку в рот запихивают и с таким смаком ковыряются... БЭ! Видела таких и парней и девушек.[/QUOTE]
Та, что пальцами, что зубочистками, мне без разницы..Особенно когда выковыряют, посмотрят на добычу и опять в рот отправляют...уууууу.......качмар!
-
Фух, хоть одного это не нервирует)))
Провела мини опрос среди мужчин, так все ответили что не важно, есть ли у девушки вредные привычки, главное что б челове был хороший:)
-
[QUOTE=SkyNet;17752663]Удивительно ,но факт
Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
Пить ,курить итд
Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
Никто не в силах изменить их дурные привычки.
Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
Буду рад ответу.[/QUOTE]
не сгущайте краски..
я курю с 11-го класса...не по 2 пачки в день,естественно,но регулярно...шампанское тоже люблю..причем,не только в праздник...но период хаоса в моей голове был буквально год...и обусловлен он был не никотином и алкоголем,а совершенно иными факторами...
однако мои пристрасия мне не помешали реализовать себя,как личность,и быть нормальным человеком,любимой и любящей женщиной и прекрасной матерью...
дурные привычки,как по мне-это ложь,склонность к изменам,наспособности адекватно смотреть на ситуацию,окружающих и проблемы,вечные поиски виноватых в собственных ошибках и т.д.
только при чем здесь здоровый образ жизни?!
-
[QUOTE=SkyNet;17781293]Что значит деревенскую?)) У меня в селе 5 баров,и положение с такими девушками ещё хуже)
Как же глямур без сигаретки..)[/QUOTE]
Я угораю! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вы сам спаиваете девушек в своих барах, благодаря им Вы заработали себе на учебу, а сами развели демагогию....
Откройте кружок кроя и шитья, вышивания крестиком или еще что-то, тогда Вы будете видеть не пьющих-курящих, а трудолюбивых и спокойных, без вредных привычек девушек. Может тогда Ваше мнение поменяется.
-
еще раз почитал топик, и понял, что тема ниочем. ну не нра ТС курящие в чем проблемка то?
-
[QUOTE=Bavarec-D;17824874]еще раз почитал топик, и понял, что тема ниочем. ну не нра ТС курящие в чем проблемка то?[/QUOTE]
:) Ну, большинство тем на форуме "не о чем". И для посетителей этих тем проблем-то и нет, как раз. Но, человек, создавший ее, наверное, испытывает потребность в обсуждении, для него, как раз, проблемы...
-
[QUOTE=Джжжули;17821574]главное чтобы языком чашку не вылизывали))))[/QUOTE]
а я суп из чашки через край выпиваю.
для любителей "этикета" у меня есть ответ - в Японии ТАК ПРИНЯТО!
-
если ей нечем занять рот, может лучше "гавану с красным фильтром" ?
-
[QUOTE=Интуиция;17821520]Вот звуки во время еды - это, конечно капэць..:nea:
Раздражают жутко. [B]Пить, жевать и глотать, человек должен беззвучно.[/B]
Если я слышу за столом чавканье, блямканье и сёрбанье, я уже ни есть не хочу, ничего.:suicide:[/QUOTE]
Это невозможно. При нормально глотании и жевании звуки будут всегда. За счёт трения пищи об зубы, срабатывания клапана в гортани итд.
-
[QUOTE=Ольча;17821530]Ой, а меня бесит, когда сёрбают чай, а потом полощут им рот и проглатывают. Буэ-э-э-э!!! И это всё за столом....[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;17821609]Вээээ...
Я, признаться, даже не люблю, когда за столом ковыряются в зубах. Я понимаю, зубочистки после еды - это очь удобно, но делать это прилюдно..не понимаю. Вот так сидишь в ресторане, кушаешь, тут видишь как кто-то пытается воковырять нечто, оставшееся после шашлыка, в зубах...[/QUOTE]
да, что сказать, посербал, поковырял в зубах...
дамы так это еще не все...этот как бы меркнет по сравнению с тем, как они свои майдебецилы чесать и перекладывать с одной стороны в другую начинают...и главное при тебе...делая вид, что тип ты его, или он тебя не видет, и тип вокруг никого нет( а может это фетиш такой новый, а я отстала от жизни, пора таки меха скидывать) он стоит, и в баскетбол играет своими майдебецилами...все больше и больше мужчин вытворяют эти яичные манипуляции...я понимаю, как эта часть мужского тела важна, и как они ее высиживают как наседки, и обо же, почти священные муда мужицкие, но боже мой...мужчины, вы или трусарди одевайте нормальные, или чаще подбривайтесь, или прекратите играть в баскетбол ими))))
не знаю как у вас девочки, но чет в последнее время часто стали мужчины переваливать их из стороны в сторону, и главное при вас, стоишь, разговариваешь о серьезных вещах, о финансах, он яйца перекатывает по штанинам...
другой, все никак усесться не может...все катает из стороны в сторону...мне уже даже как то стеснительно смотреть...так и хочется сказать, да уже хватит тут......заниматься...так что поковырял в носу, в ушах, посербал, ужастно, но не столько опастно...
а как вам когда такой запашек идет, что муха падает на лету...да...можно говорить о *совершенстве* мужчин(не всех, но многих) бесконечно...но такие жеманные кадры, как ТС таки самородки))) вот бы на этого фрукта, идеЯльного, посмотреть)))
-
[QUOTE=Юля Джуля;17804865]ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! :D)))))))))))
О мой Идеал. Пишите в личку, будем знакомиться.:rose:
-
[QUOTE=Pushistaya;17824067]Я угораю! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вы сам спаиваете девушек в своих барах, благодаря им Вы заработали себе на учебу, а сами развели демагогию....
Откройте кружок кроя и шитья, вышивания крестиком или еще что-то, тогда Вы будете видеть не пьющих-курящих, а трудолюбивых и спокойных, без вредных привычек девушек. Может тогда Ваше мнение поменяется.[/QUOTE]
Угорайте дальше) И читайте внимательней.Я в бары не хожу практически.
Зачем мне какой-то кружок..Я же написал что занимаюсь производством - производством окон,баров у меня нет и бухло не произвожу)..
-
[QUOTE=SkyNet;17828646]Угорайте дальше) И читайте внимательней.Я в бары не хожу практически.
Зачем мне какой-то кружок..Я же написал что занимаюсь производством - производством окон,баров у меня нет и бухло не произвожу)..[/QUOTE]
Так ты привлекай девушек из баров на работу к себе на производство :) Глядишь, они и курить бросят, и пить разучатся :) Может найдёшь среди них себе подходящую, работящую :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;17825340]да, что сказать, посербал, поковырял в зубах...
дамы так это еще не все...этот как бы меркнет по сравнению с тем, как они свои майдебецилы чесать и перекладывать с одной стороны в другую начинают...и главное при тебе...делая вид, что тип ты его, или он тебя не видет, и тип вокруг никого нет( а может это фетиш такой новый, а я отстала от жизни, пора таки меха скидывать) он стоит, и в баскетбол играет своими майдебецилами...все больше и больше мужчин вытворяют эти яичные манипуляции...я понимаю, как эта часть мужского тела важна, и как они ее высиживают как наседки, и обо же, почти священные муда мужицкие, но боже мой...мужчины, вы или трусарди одевайте нормальные, или чаще подбривайтесь, или прекратите играть в баскетбол ими))))
не знаю как у вас девочки, но чет в последнее время часто стали мужчины переваливать их из стороны в сторону, и главное при вас, стоишь, разговариваешь о серьезных вещах, о финансах, он яйца перекатывает по штанинам...
другой, все никак усесться не может...все катает из стороны в сторону...мне уже даже как то стеснительно смотреть...так и хочется сказать, да уже хватит тут......заниматься...так что поковырял в носу, в ушах, посербал, ужастно, но не столько опастно...
а как вам когда такой запашек идет, что муха падает на лету...да...можно говорить о *совершенстве* мужчин(не всех, но многих) бесконечно...но такие жеманные кадры, как ТС таки самородки))) вот бы на этого фрукта, идеЯльного, посмотреть)))[/QUOTE]
С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например стеснительный.И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
Так что смотрите на себя)
-
[QUOTE=SkyNet;17828978]С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например [B]стеснительный.[/B]И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
Так что смотрите на себя)[/QUOTE]
Да, это, конечно, значительный недостаток! :) Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ольча;17829126]Да, это, конечно, значительный недостаток! :) Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это противоположность стеснительности)А вы вообще с кем меня сравниваете?) Кто кому почёсывает,да ещё и на людях?))
-
Сами себе почёсывают. Я вам говорю о том, что есть вредные привычки похуже курения.