-
в тоета-центр еще не обращались. думаю их ответом будет - мы можем только рекомендовать нашим клиентам, а для того, что бы рекомендовать нужно несколько тыщь зеленых рублей лично в карман и сертификаты и еще куча всего. А деньги эти не со своего же кармана доставать, прийдется повышать цену на и так не дешевый продукт.
Компания выбрала радикально обратный путь: не от продавцов а от потребителей что бы исходила реклама. И тогда встревоженные торгаши сами обратятся ко мне или к другим представителям на местах и будут закупать продукцию партиями и выставлять ее на полочках. Но это будет только через год -два. Т.к не зарабатывают деньги , которые могли бы заработать. Через год-два потому, что не готов народ еще "сделать им кассу". Насколько я знаю, в Одессе только что появились диллеры от супротека, машина которого стояла на морвокзале. И это при том, что супротеку уже 5 лет! А NTG официально открылась только в начале этой зимы и вот Atomium уже в Одессе 2 месяца. Как Вам динамика роста? ;)
И исходя из такой политики компания многое потеряет если продукт обманет ожидания покупателей. Делайте вывод.
-
VirusX,
да я не говорю о торгашах, я имею ввиду производителей той техники для которой ваша присадка и создавалась и я думаю что это ваша работа, а не конечного потребителя убедить их что эта присадка "бальзам на сердце" двигателю, и не только ему, у вашей компании чрезвычайно странный подход!
Вопрос: обработали двигатель, дальше что масло сливаем и продолжаем ездить? Если не сливаем то когда его меняем? А фильтр? На сколько км хватает обработки? иными словами: межсервисный интервал на сколько увеличивается?
-
Короче посмотрел эти эти видеоролики. Напрасно вы ребята посоветовали мне их посмотреть. И что я увидел на записи, где их человек отвечал на вопросы распространителей.
Рассказываю: Их технический консультант на вопрос "как оно работает" отвечает сложнейшим набором несвязанных научных слов, фраз и выражений, пугающих неграмотные умы обывателей. Причём эти фразы не несут никакой физической информации, это просто набор умных слов.
Естественно люди ничерта понять не могут в его словах и верят ему на слово, мол человек явно грамотный и знает что говорит.
Далее следует объяснение как всё-таки оно работет. Оказывается как только пару капель атомиума попадают в двигатель, они мгновенно передают по маслу, посредством информационного поля, информацию на все трущиеся узлы двигателя и [B]настраивают их на восстановление[/B]. В общем атомиум оказывается "заговорённый" и [B]действует посредством информации или информационных полей[/B], тем же чем пользуются экстрасенсы и целители. В доказательство этого он сказал, что [B]на работу присадки плохо влияют выбросы негативных флюидов людей, и рассказал как ругающиеся матом мужики вызывали сбои в работе двигателя без масла на выставке[/B]. Или [B]не верящий в её чудесные свойства человек, заливший присадку себе в машину, не получает вообще никакого эффекта от её применения[/B].
Оказывается в состав атомиума входитят не только фуллерены но и углеродные нанотрубки а также они синтезировали кремниевые нанотрубки, которые вообще очень круто передают информацию (я валялся)
Теперь по фактам.
Они утверждают, что действующая основа атомиума это фуллерены и как сказал их консультант на видео, еще и углеродные нанотрубки.
На видео мы видем, что атомиум представляет из себя густую маслоподобную жидкость с выраженной зелёной флуоресценцией и суспензированным в ней пылевидным веществом (на вид как серебрин).
Также нам известно, что фуллерены и нанотрубки получают простым испарением графитовых электродов электрической дугой в атмосфере гелия. Угольная сажа осаждается на стенках установки, её собирают и посредством обработки растворителем выделяют смеси фуллеренов и нантрубок. Сами фуллерены и трубки представляют из себя порошки [B]ЧЁРНОГО[/B] цвета. Растворы фуллеренов в неполярных растворителях, каковым является и масло, окрашены в [B]КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЙ[/B] цвет.
[B]Ни черного порошка в суспензии, ни красно-фиолетового цвета в растворе мы не наблюдаем.
[/B]
Скорее всего атомиум это масло окрашенное красителем в зелёный флуоресцирующий цвет в котором суспензированно какое-то твёрдое вещество, возможно диспергированный фторопласт. Фторопластовые присадки давно известны, вреда двигателю оно не приносит, образуют на трущихся поверхностях скользкие термостойкие фторопластовые плёнки. Или ещё что-нибудь.
Рассказы их консультантов о том, что они синтезируют фуллерены и нанотрубки а темболее с молекулярной массой больше 1000 и при этом используют такие вещества для ремонта двигателей - является полным бредом. Их никто не синтезирует исскуственно, потому что это чрезвычайно сложно и очень долго и дорого. Смеси фуллеренов и трубок для исследовательских целей получают исключительно дуговым способом. Механизм их образования в электрической дуге до сих пор не установлен, по большому счёту их существование является для учёных сюрпризом природы. Выделенные из дуговой сажи фуллерены используют для дальнейших синтезов и исследований.
А запугивание распространителей страшными словами и псевдонаучными выражениями типа "информационное воздействие" говорит о том, что это хорошо спланированный лохотрон.
-
О... [URL]http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html[/URL]
Да, промашка у них вышла... бадяжить надо было с красно-фиолетовым красителем :)
-
злой кот - браво! Я об этом и говорил что тест за рулем, машина на выставке - фонарь, что б проверить работу присадки надо реально нагрузить двигатель или редуктор и посмотреть что будет.
2Тиофеныч:
меня на видео не хватило, но если там зашла речь о том что б не материться в присутствии движка, то тему об атомике можно закрывать -она не стоит нашего времени на этом форуме!
Недаром в пароходстве была раньше поговорка: увидел изобретателя - убей его!
-
[QUOTE=VirusX;2607061]
Все ,кто пробует Атомиуим или другой продукт компании начинают его советовать.Советуют на личных примерах - кто про двигатель рассказыывает, кто про экономию, кто про здоровье, а кто про деньги , которые получил от компании. Никто реализацией не занимается, только советованием и распространением информации. Деньги компания платит за совет приведший к покупке.
[/QUOTE]
тут можно вместо Атомиуим написать Amway например :) знакомая песня
-
странно что еще надо заливать что-то в мотор )
разве не достаточно, чтоб бабка заговор прошептала в маслозаливную горловину?
или это следующий этап обработки двигла?
-----------
и каков слух у двигателя, если материться тихо, он услышит? (ну чтоб бабкин заговор не спугнуть)
-
[B]2 VirusX[/B]
[QUOTE]Уважаемый illusion! вы не поняли сути распространения нанопродуктов.[/QUOTE]
смешной вы человек :)
[QUOTE]Все ,кто пробует Атомиуим или другой продукт компании начинают его советовать.Советуют на личных примерах - кто про двигатель рассказыывает, кто про экономию, кто про здоровье, а кто про деньги , которые получил от компании. Никто реализацией не занимается, только советованием и распространением информации. Деньги компания платит за совет приведший к покупке.
Компании не интересны 1-2-3 покупки. На данный момент идет создание Организованных Рынков Потребления с минимальным риском подделки и завышения цены на продукт.[/QUOTE]
разве Amway по другому? - ну если по Вашему так, то про Amway Вы ни черта не знаете, а ещё говорите, что чем-то отличаетесь..
И песни поёте Вы как Amway - там же ведь тоже не агитруют на продажу - "Ты прийди, попробуй, расскажи своим знакомым" - только Amway уже лет 30 существует, если я не ошибаюсь и за этот срок хотя бы они научились делать зубные щётки и пасты, которые юзаю на всякий случай пол-года(не агитация - друг дал).Атомиум сколько существует? - так как это делается нам рассказал [B]Тиофеныч[/B] - по любому хрен с ним, с этим Атомиумом - подняли статьи, изучили, послушали Ваши песни-бред.
[B]Тема была создана для чего?[/B] - для того, чтобы [B]обсудитиь возможности и качества[/B] таких продуктов, а Вы превратили это в торговую площадь сетевого маркетинга, привели команду своих зазывал, которые исполняют функцию бэк-вокалистов...при этом Вы настойчиво утверждаете, что элемента "торговли" в этом случае нет и не существует - молодой человек ТОРГОВАТЬ НАДО НЕ НА ФОРУМЕ, И НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ...
[I]Я не спец в технике, но на этом форуме существует масса людей, которые в этом что-то понимают, я не раз пользовался их советами для устранения проблем со своим авто - мне обидно, что своим торгашеством, Вы превратили довольно интересную тему в базар с "разборами полётов" каких-то очередных "пирамидных" аферистов...[/I]:(
-
Ну и куда подевались кулибины?
-
[QUOTE=Dave;2616185]Ну и куда подевались кулибины?[/QUOTE]
Щаз же праздники идут...принимают Атомиум внутрь)))
-
[QUOTE=AiSt;2573383]На выставке на морвокзале стоял Дэу типа работающий без масла вообще.
Со снятым картером...
Ну, как-то работает. Народ вокруг суетится, заглядвыает вниз :)[/QUOTE]
в этом году стояла лада калина, тож работала без масла типа... ну а после того как я спросил а если ей дать по д хвост она тоже будет ехать? на что мне ответили Будет ехать токо до 3000 тысяч оборотов и то 1000 км если повезет Ыыыы Спращивается? смысл от такого масла??? если при утечке масла, или на Галстук и на нитралке или эвакуатор...
-
[url]http://www.sfmax.ru/SuperFuelMax.htm[/url]
+20% "СУПРОТЕК-АТОМИУМ" - экономия топлива - всего 40%.
Так можно не то что без масла, но и без топлива ездить.
-
недавно прочел что шелл наконец то выпустило на рынок свое супер масло хеликс экстра, вбухав в его разработку миллионы баксов, они добились экономии в 1.1%.
К сожалению не могу привести ссылку т.к. было это неделю назад и где прочел в инете нэ помню.
-
с40(супротек) добывают. с60 (атомиум) синтезируют
поэтому и дорого...
на видео презентации говорил не консультант, а директор НТГ.
"нантрубок. Сами фуллерены и трубки представляют из себя порошки ЧЁРНОГО цвета. Растворы фуллеренов в неполярных растворителях, каковым является и масло, окрашены в КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЙ цвет.
"
-- атомиум надо очень долго разбалтывать перед заливкой тк его основа - те самые фулерены - оседают черным порошком на дне баночки. А сам масляный носитель зеленоватого цвета.
"Скорее всего атомиум это масло окрашенное красителем в зелёный флуоресцирующий цвет в котором суспензированно какое-то твёрдое вещество, возможно диспергированный фторопласт. Фторопластовые присадки давно известны, вреда двигателю оно не приносит, образуют на трущихся поверхностях скользкие термостойкие фторопластовые плёнки. Или ещё что-нибудь."
Атомиум не флуоресцирует. Если Вам на видео так показалось - так это комп. графика...Вы бы тогда на основании своего "умного" поста
еще предположили , что в его состав еще и фосфор входит и объяснили бы зачем.
А как объясните четкий эффект через 30-40 минут? Почему двигатель обработанный хадо после заливки флакона атомиума и 40 минут езды за следующие 100км сэкономил литр топлива? (это в Одессе было уже, а не в кино.) почему компенсаторы стучать перестали? почему лампочка компресси, горевшая до этого до 4000, гаснет при 2500-3000?
То что вы пытаетесь по научному объяснить химию присадок , а не знаете про волновые колебания и передачу информации небиологическими образованиями меня вообще в тупик ставит. Вы или специалист ОООЧЕНЬ узкого профиля или просто хотите что бы Вас за умного и образованного тут принимали .
"А запугивание распространителей страшными словами и псевдонаучными выражениями типа "информационное воздействие" говорит о том, что это хорошо спланированный лохотрон."
-- То, что вы чего -то не знаете не понимаете или не разбираетесь - Ваше личное дело. И почему Вы как знаток не коментируете ссылку Злого кота? ; )
"О... [URL]http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html[/URL]
Да, промашка у них вышла... бадяжить надо было с красно-фиолетовым красителем"
Вот можете им вопрос и задать [URL]http://www.suprotec.ru/[/URL] ))
Интересно парни придумали конечно - только для того чтоб супртек обгадить вложились деньгами в выставку , рискнули двигателем, потратили время свое... И все , чтоб только народу глаза открыть )))))))) я ржу))) только не забыли свою лавочку пропиарить рядом с конкурентом... ))) Товарищи, все, секрет работы двигателя без масла открыт! Сливайте все масло (кто уверен в качественных деталях движка) и катайтесь без него (только на малых оборотах) - это же огромная экономия!!! )))
2 Злой кот - статейка конечно интересная и фотки.. но бредом и липой от нее пахнет уж очень сильно. Я бы свой милионник тоетовский не рискнул так выставить , хоть и уверен в качестве металла. А Вы? :)
И , думаю, у многих механников, которые на поршневой группе специализируются скоро другого выхода не останется как забастовки устраивать у стендов супротека и подобных. У Вас же хлеб забирают ; )
2 Illusion - тема обсуждения Atomium? я вам про него рассказал что знал, про то, как он в моей машине работает рассказал, как работает в машине брата рассказал, скоро расскажу как в машине матери работает. Или не буду уже , наверное, - чего повторяться...
Как он распространяется - рассказал. Где вы увидели "элемент торговли"? Я Вам предлогал что-то купить? Я ведь говорил - ничего не продаю. И если Вы до сих пор финансовую пирамиду от МЛМ компании отличить не можете - вам же хуже, вступите как -нибудь не в то... Или надо просвещаться и по этому поводу. МЛМ и пирамида - это разные вещи. учите матчасть.
"в этом году стояла лада калина, тож работала без масла типа... ну а после того как я спросил а если ей дать по д хвост она тоже будет ехать? на что мне ответили Будет ехать токо до 3000 тысяч оборотов и то 1000 км если повезет Ыыыы Спращивается? смысл от такого масла??? если при утечке масла, или на Галстук и на нитралке или эвакуатор..."
Супротек продвигает через украинский нанопротек свою продукцию. Она мало общего имеет с Atomiuм, хоть и имеет общих создателей. Представитель нанаопротека рассказывал мне про атомиум, я писал раньше об этом. брату рассказывал, что 40 минут эта калина работала на 6000 оборотов и не стукнула. верить им или нет - вот в чем вопрос?
Я себе вообще таких вопросов не задаю и вам доказывать не буду, что так и было. Я только про свой двигатель рассказываю и про брата -то, что своими глазами видел.
-
[quote=Rambler;2618360][URL]http://www.sfmax.ru/SuperFuelMax.htm[/URL]
+20% "СУПРОТЕК-АТОМИУМ" - экономия топлива - всего 40%.
Так можно не то что без масла, но и без топлива ездить.[/quote]
Это темка для другого обсуждения. Хотя, я бы себе такую штучку купил.
2 Тимофеныч
Предположим, что америкосы патент не купили там все как обещают.
Если там 2 пластины, которые меняют полярности атомов топлива(или чего они там делают) на расстоянии, разве это не передача информации от одного тела другому. Или тоже все брехня?
-
[QUOTE=VirusX;2622072]с40(супротек) добывают. с60 (атомиум)
почему компенсаторы стучать перестали?
.[/QUOTE]
перестали стучать потомушо двигун прогрелся! Они всегда стучат на холодную.
Я вижу что благодаря всей этой химии к механикам будет очередь как раз.
-
[QUOTE=Dave;2622716]перестали стучать потомушо двигун прогрелся! Они всегда стучат на холодную.
Я вижу что благодаря всей этой химии к механикам будет очередь как раз.[/QUOTE]
Нормальные компенсаторы и на холодную не стучат.
-
[QUOTE=Demagog;2622733]Нормальные компенсаторы и на холодную не стучат.[/QUOTE]
Что значит "нормальные"? Исправные? У меня стучали на новой машине.
-
у меня со временем стали стучать "на любую". и на очень прогретую тоже.
а после первой обработки атомиумом перестали и "на холодную" и на "прогретую". Причем двиг греется очень неохотно. И судя по шкале нагрева - стрелка показывает половину от обычной температуры.
-
фред. машина новая - компенсаторы старые )))
моему другу так форд с-мах продали нулевый. через пол года свечи полетели. а ему на сервисе так невинно сказали - хех. а зачем вы китайские ставили - это не гарантийный случай...
-
[B]VirusX[/B]
да ладно всех матчастью помыкать!
хоть одну бы свою мысль написали...вырезки из статей и группа поддержки...
-
Хых, у меня тоже гидрики стучат, но вопрос не в этом.
Как думает уважаемый VirusX что я выберу - купить на 100$ 16 штук компенсаторов и за день в гараже их поменять, или купить за 500$ некой нано-жыжи и ждать результата которого может и не быть?:)
-
[QUOTE=VirusX;2622890]И судя по шкале нагрева - стрелка показывает половину от обычной температуры.[/QUOTE]
и что в этом хорошего? двигатель должен работать при "рабочей" температуре. температура выше или ниже - это не очень хорошо.
-
[QUOTE=VirusX;2622904]
моему другу так форд с-мах продали нулевый. через пол года свечи полетели. а ему на сервисе так невинно сказали - хех. а зачем вы китайские ставили - это не гарантийный случай...[/QUOTE]
и что?
свечи - расходник. на них гарантия не распространяется.
-
Браво - 5 баллов!
[QUOTE=der_wolf;2623077]и что в этом хорошего? двигатель должен работать при "рабочей" температуре. температура выше или ниже - это не очень хорошо.[/QUOTE]
Браво - 5 баллов!
Если авто нормальное - работает термостат и температура рабочая!! А не кая нибудь другая!
-
[QUOTE=Fred;2622809]Что значит "нормальные"? Исправные? У меня стучали на новой машине.[/QUOTE]
А у меня не стучат. Правда машине уже 4 года, наверно поломаться успели. :)
-
[quote=ЗЛОЙ_КОТ;2623053]Хых, у меня тоже гидрики стучат, но вопрос не в этом.
Как думает уважаемый VirusX что я выберу - купить на 100$ 16 штук компенсаторов и за день в гараже их поменять, или купить за 500$ некой нано-жыжи и ждать результата которого может и не быть?:)[/quote]
А еще Вы может пойти в магазин и купить паленой водки, а еще купить бракованных термостатов на 100уе, а еще залить разбодяженного бензина или левого масла, а еще можете сырком отравиться, а еще презерватив порваться может, а еще цыгане могут деньги выдурить...
1 У меня результат был.
2 И был выбор купить для своего двигателя супротек, который гораздо дешевле или купить Atomium и заработать на нем денег. Я выбрал 2е и абсолютно не жалею.
der_wolf у меня шкала рабочей температуры двигателя широкая и стрелка в пределах этой шкалы всегда. Вы считаете , что рабочая для двигателя это 90 - а 70 это уже очень плохо? ))))
-
[quote=der_wolf;2623081]и что?
свечи - расходник. на них гарантия не распространяется.[/quote]
опять к словам цепляетесь. я говорил про то, что в 0вом форде с-мах оказались левые китайские свечи.
-
[QUOTE=VirusX;2625407]у меня шкала рабочей температуры двигателя широкая и стрелка в пределах этой шкалы всегда. Вы считаете , что рабочая для двигателя это 90 - а 70 это уже очень плохо? ))))[/QUOTE]
Шкала у всех широкая :) Но есть температура, при которой должен работать полностью прогретый двигатель. И эта температура - не 70. Со мной можешь не спорить, поспорь с мануалом на свою машину.
-
Illusion
В таком случае, вы тоже только мысли других озвучивали тут и то, что в нете нарыли по теме выкладывали, выдавая засвое, без всяких копирайтов...
Вот так всегда - если человеку нечего сказать по существу вопроса, он переходит на личности. : )
-
мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t , а мы про понижение говорим.
-
[QUOTE=VirusX;2627121] Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.[/QUOTE]
бред.
при 40 и 60 будет сумашедший расход и повышенный износ.
-
[QUOTE=VirusX;2627121]мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.[/QUOTE]
При пониженной температуре двигателя он усиленно закоксовывается, потому что зазоры нерабочие, присадки в масле тоже рассчитаны на конкретную температуру, а именно 80-100 градусов. Пониженная температура свидетельствует в первую очередь о неисправном термостате. Прежде, чем молиться чудесам- проверьте :)
-
[QUOTE=VirusX;2627121]мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.[/QUOTE]
Недогретый двигатель - это повышенные расхрд и износ. Зимой мы тоже ездим на полностью прогретых двигателях, только для прогрева больше времени требуется.
-
Свечи самоочищаются тоже при определённой рабочей температуре, для движка который не прогревается, что прикажете брать свечи с другим калильным числом, не рекомендованным заводом-производителем?
-
:-)
так что там с матчастью?
-
Интересно, а зачем синтезировать фуллерен С60 если он выделяется из той же сажи? Повторю, что изготовлять смесь фуллеренов дуговым способом довольно дешево, дорого их разделять на индивидуальные вещества, что и не требуется в вашем случае - подходит смесь. Так что оправдать его дороговизну не получается.
Я что-то не видел чёрного осадка на видео. Или это тоже оптический обман? Там явно не чёрный порошок.
Не надо мне тут втирать про информационные воздействия! Это всё никем не проверенная чепуха. Оффициальная наука не признаёт ни колдовства, ни экстрасенсов, ни заряжание воды, масла и моторов. Лепить ерунду про применение колдовства в технике никто вам не позволит.
-
Зато можно хорошо отмазываться, если результата не будет никакого от применения. Типа:"Вы плохо про нашу присадку подумали, еще и наверное что-то нецензурное, вот она на вас и обиделась, и не помогает".:D
-
2 тимофеныч спасибо за ликбез. как они его делают не знаю, как говорил, я не участвую в производстве. На видео флакон вблизи не показывается. В жизни осадок есть.
2 Все. А зачем вы в машине иконки святых возите??? Или так рекомендуется в мануале? а разве не верите в то-что плохие мысли притягивают плохие ситуации? Кто возразит? Хоть один из вас возразит??
чего вы прицепились к этим заговорам?? кто вам предлагает заговорить вашу машину? я?
Хотите заговора? идите к бабкам или к попу освящать за 100 гривен свое корыто!
Я вам говорю только про результат, который наступает через 30-40 минут. Я вам так говорю не потому что рекламирую а потому , что так было у меня и всех кто обработал себе машину.
Обосрать, да еще с научным подходом можно все что угодно и кого угодно. Так было всегда.
Если вы не верите, продолжайте брызгать слюной на zepter и NTG, атомиум, дальше. Мне Вас искренне жаль.
-
[QUOTE=VirusX;2630892] А зачем вы в машине иконки святых возите??? [/QUOTE]
лично я не вожу.
[QUOTE=VirusX;2630892]Если вы не верите, продолжайте брызгать слюной на zepter и NTG, атомиум, дальше. Мне Вас искренне жаль.[/QUOTE]
взаимно.
а можешь таки объяснить чем хороша работа двигателя при температуре ниже рекомендованной? или опять тебе нас жаль? :D
-
-
на видео вы черного осадка не разглядите, в жизни он есть.
перестаньте цепляться к "заговорам". Для этого можно другую тему создать. И там обсуждать, что лучше ездит заговоренная машина или освещенная попом за 100 гривен. И, я уверен, у каждого из вас в машине есть иконка или иконки со святыми. А ведь этого же нет в мануале по использованию Вашего авто. И если вы расчитываете на их помощь -это мистика.
и при чем тут колдовство?? я вам про нанотрубки из фулеренов, а вы мне - вах шайтан , колдовство....
фулерен гораздо дороже золота, а нанотрубки из этих фулеренов тем более. Если вы произведете дешевый фулерен -это нобелевская премия. Так что, если Вы такой подкованный в этом вопросе не теряйте тут время на меня безграмотного, а займитесь лучше производством дешевых фулеренов. Человечество будет вам признательно.
Температура моего движка, которую выдает мне приборная панель в норме!
-
2 illusion каждый по своему болен...
-
[QUOTE=VirusX;2633822]
фулерен гораздо дороже золота, а нанотрубки из этих фулеренов тем более. Если вы произведете дешевый фулерен -это нобелевская премия. Так что, если Вы такой подкованный в этом вопросе не теряйте тут время на меня безграмотного, [/QUOTE]
Конечно безграмотный - нанотрубки не состоят ни из каких фуллеренов.
Нанотрубки это совсем другие соединения, углеродные трубки это трубки, а фуллерены это углеродные сферы.
Это тоже самое если поэт будет рассказывать про термоядерный синтез.
-
[QUOTE=VirusX;2633822]
перестаньте цепляться к "заговорам".
и при чем тут колдовство?? я вам про нанотрубки из фулеренов, а вы мне - вах шайтан , колдовство....
[/QUOTE]
А это не я придумал, про сверхестественное говорил директор на видео.
-
Интересно, сначала говорилось, что в присадке используются фуллерены, потом выяснилось что не только они, но ещё и углеродные трубки. Вопрос зачем и то и другое? Какой в этом смысл?
Ответ - не могут разделить компоненты дуговой сажи.
Я не верю в то, что там есть вообще эти соединения. Но это легко проверить, достаточно провести простой анализ на газо-жидкостном хроматографе. И если выяснится что там ничего нет, то это будет неслыханный скандал и позор. Не все водители дибилы безграмотные.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=33082"]Тиофеныч[/URL] (ник специально с ошибкой написан? или это так задумывалось? : )))
вы химик? или физик? а что заканчивали? а оценки какие стоят в вкладыше к диплому? Уверен, не очень высокие, а если и заканчивали, это 100% было в прошлом веке.:sarcastic_hand:
В видео речь шла про нанотрубки состоящие из фулеренов (модификаций углеродов (углеродных сфер))
Тк в оптимизаторе металла есть фулерены с60, нанотрубки, состоящие из фулеренов - можно сказать что в Атомиум есть фулерены и нанотрубки. Другой вопрос - что из чего состоит. Еще в там много чего есть (около 60 элементов), но вам никто не скажет формулу и никто не скажет как это было произведено. Вы про комерческую тайну слышали? Нет ? Напишите письмо в шел с просьбой предоставить подробную формулу и технологию производства их последнего масла : ))
Не надо считать себя всезнающим, Ваша Аватара, ник (с ошибкой)+ потуги научно объяснить что такое фуллерен и нанотрубки просто выставляют Вас в смешном свете.
Ученые практики и теоретики при компаниях типа шела, майкрософт, NTG, и bosh и тп гораздо умнее Вас.
Если есть желание проводить эксперименты и развенчивать обманщиков, можете по примеру редакции "За рулем" купить у меня атомиум и проводить над ним опыты по изобличению "обмана века" : ))))))))))))))))))))))) на своем томографогромографе (он в гараже у вас стоит? : ) или на чем еще хотите.
директор на видео не говорил, что если двигатель обругать он стукнет.это бред.
-
Господа! Интернет - это не только порносайты, форумы и фтп архивы!
Просвещайтесь, восполняйте пробелы в образовании. Оно у всех у нас было из прошлого века...
что такое нанотрубки
Нанотрубки, как было сказано, являются на редкость прочным материалом, как на растяжение, так и на изгиб. Более того, под действием механических напряжений, превышающих критические, нанотрубки не "рвутся", а перестраиваются.
Основываясь на таком свойстве нанотрубок как высокая прочность, можно утверждать, что они являются наилучшим материалом для троса космического лифта на данный момент. Как показывают результаты экспериментов и численного моделирования, модуль Юнга однослойной нанотрубки достигает величин порядка 1-5 ТПа, что на порядок больше, чем у стали.
Приведённый ниже график показывает сравнение однослойной нанотрубки (Single Wall NanoTube) и высокопрочной стали.
[IMG]http://nanotrubki.narod.ru/graf.JPG[/IMG]
[LEFT]1 - Трос космического лифта по подсчётам должен выдерживать механическое напряжение 62,5 ГПа [/LEFT]
2 - Диаграмма растяжения (зависимость механического напряжения σ от относительного удлинения ε)
[B]Чтобы продемонстрировать существенное различие между самыми прочными на текущий момент материалами и углеродными нанотрубками, проведём следующий мысленный эксперимент. Представим, что, как это предполагалось ранее, тросом для космического лифта будет служить некая клиновидная однородная структура, состоящая из самых прочных на сегодняшний день материалов, то диаметр троса у GEO (geostationary Earth orbit) будет около 2 км и сузится до 1 мм у поверхности Земли. В этом случае общая масса составит 60*1010 тонн. Если бы в качестве материала использовались углеродные нанотрубки, то диаметр троса у GEO составил 0,26 мм и 0,15 мм у поверхности Земли, в связи с чем общая масса была 9,2 тонн. Как видно из вышеуказанных фактов, углеродное нановолокно – это как раз тот материал, который необходим при постройке троса, реальный диаметр которого составит около 0,75 м, чтобы выдержать также электромагнитную систему, использующуюся для движения кабины космического лифта.[/B]
-
и еще
Физики из университета штата Кентукки обнаружили новое свойство углеродных нанотрубок, объясняющее приобретение повышенных энергетических свойств пропущенной через них воды.
Оказывается, что через углеродные нанотрубки вода течет в десятки тысяч раз быстрее, чем предсказывает традиционная гидродинамика. Причина? В почти полном отсутствии трения между жидкостью и поверхностью нанотрубки.
и еще куча подобных статей. наберите в яндексе "нанотрубки" "углеродные нанотрубки" "фуллерен" и вы удивитесь, сколько вы еще не знаете о природе окружающих нас вещей.
-
а можно процитировать то же самое, но не с сайта на .narod.ru ? :D
-
[quote=VirusX;2652132]
В видео речь шла про нанотрубки состоящие из фулеренов (модификаций углеродов (углеродных сфер))
Тк в оптимизаторе металла есть фулерены с60, нанотрубки, состоящие из фулеренов - можно сказать что в Атомиум есть фулерены и нанотрубки.
[/quote]
[quote=VirusX;2652436]
и еще куча подобных статей. наберите в яндексе "нанотрубки" "углеродные нанотрубки" "фуллерен" и вы удивитесь, сколько вы еще не знаете о природе окружающих нас вещей.
Не скажете же вы , что это все специально в интернете выложено что бы вам что-то впарить :)[/quote]
Бред сивой кобылы, действительно если набрать и почитать внимательно[URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8[/URL]
то оказывается что Фуллере́н — молекулярное соединение (форма углерода)
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/25/Fullerene_C60.jpg[/IMG]
, а Нанотрубка - структура из слоёв графита (трубочка) [IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a5/Nanotube_6_9-spheres.jpg[/IMG]из фуллерена получают двухслойные нанотрубки (труба в трубе) заполняя нанотрубку молекулами фуллерена и нагревая в вакууме при высокой температуре. Так что [B]VirusX[/B] не надо нам тут заливать[B]:rtfm:
[/B]
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;2652584] Так что [B]VirusX[/B] не надо нам тут заливать[B]:rtfm:
[/B][/QUOTE]
Это такие шарики и трубочки. Они хорошо катаюцца и поэтому их можно насыпать в минеральное масло и будет чудо- смазка без трения (вода ведь без трения течет по трубкам, да?) :)
Одно вот настораживает: зачем смазке быть прочнее того, что она смазывает? Очередное молибденовое чудо?
На narod.ru я много узнал про торсионные поля. И как электричество воровать мимо счетчика. Хороший сайт. Познавательный.
Ссылки на собственнном сайте- вообще прэлесть. "Атомы имеют круглую форму подобно шарам..."- это цитата из научного труда про нанотехнологии ([url]http://nano-od.at.ua/nano_book.pdf[/url])
Только на основании этой фразы- дарю идею для следующего эпохального изобретения: насыпьте каких - нибудь круглых атомов (можно брать дешевые для экономического эффекта) в масло или керосин- и получите чудесную смазку! Шарики будут кататься по поверхностям, тихо поскрипывая от счастья....:) Не нужно никакие трубки печь....
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]Рин[/URL] vbmenu_register("postmenu_2652717", true);
Вам +1 за искрометный юмор
за идею дал бы нобелевскую премию : )))))))))))))))))))))))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6499"]ЗЛОЙ_КОТ[/URL] :rtfm::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
это выдает яндекс на запрос "углеродные нанотрубки"
[URL="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8&lr=187"]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8&lr=187[/URL]
-
[QUOTE=VirusX;2652929][URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]Рин[/URL] vbmenu_register("postmenu_2652717", true);
Вам +1 за искрометный юмор
за идею дал бы нобелевскую премию : )))))))))))))))))))))))
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6499"]ЗЛОЙ_КОТ[/URL] :rtfm::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Спасибо за признание моих скромных талантов. Если все в Ваших препаратах основано на подобных опубликованным у вас идеях- примите искренние соболезнования.
-
Ребята, чего вы так спорите??? Зачем столько материалов подняли??? Вам больше заняться нечем??? Продукт работает, продукт себя оправдывает. Нанотехнологии будут развиваться по любому, с вами или без. Если не интересно, не надо тратить время в пустую доказывая что-то друг другу.
-
[QUOTE=Major Kucheryaef;2652950]Ребята, чего вы так спорите??? Зачем столько материалов подняли??? Вам больше заняться нечем??? Продукт работает, продукт себя оправдывает. Нанотехнологии будут развиваться по любому, с вами или без. Если не интересно, не надо тратить время в пустую доказывая что-то друг другу.[/QUOTE]
[B]Где[/B] работает, [B]как[/B] оправдывает... И для кого оправдывает....:rolleyes:
-
[QUOTE=Рин;2652983][B]Где[/B] работает, [B]как[/B] оправдывает... И для кого оправдывает....:rolleyes:[/QUOTE]
Работает в моей машине, для меня оправдывает расходом топлива (экономлю литра полтора с сотки, уже 2 с половиной месяца - 6000 км)
Нащёт замены масла ещё не знаю, если верить производителю, можно менять не через 8 тыс. как обычно, а 10-12, буду смотреть по состоянию масла.
Медецинский препарат - дегидрокверцетин (второй продукт NTG доступный на нашем рынке). Сейчас принимает моя сестра (на здоровье до этого не жаловалась), говорит чувствует себя как после поста (она не поcтилась).
-
[quote=Рин;2652949] Если все в Ваших препаратах основано на подобных опубликованным у вас идеях- примите искренние соболезнования.[/quote]
-1 за отсутствие пронициательности и недальновидность.:(
-
Major Kucheryaef = VirusX?
-
[QUOTE=der_wolf;2653216]Major Kucheryaef = VirusX?[/QUOTE]
Да тут похоже атака клонов какая-то. :D
-
-
[QUOTE=Major Kucheryaef;2653166]
Медецинский препарат - дегидрокверцетин (второй продукт NTG доступный на нашем рынке). Сейчас принимает моя сестра (на здоровье до этого не жаловалась), говорит чувствует себя как после поста (она не поcтилась).[/QUOTE]
ооо, продукция Эвалар! Чего только не сделаешь из простого елового полена- хошь Буратину, хошь дегидрокверцетин... Каждой сказке- своего героя....
-
[QUOTE=Sardanapal;2653236]Да тут похоже атака клонов какая-то. :D[/QUOTE]
ВирусЭкс вышел замуж и сменил фамилию? Поздравляю!!!:D:rose::D
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]Рин[/URL] - безграмотный флудер [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]:boyanchig:[/URL]. Учи матчасть!
Лиственница и ель даже к разным семействам относятся...
У тебя одно предупреждение есть?
-
[QUOTE=VirusX;2652132][URL="https://forumodua.com/member.php?u=33082"]Тиофеныч[/URL] (ник специально с ошибкой написан? или это так задумывалось? : )))
вы химик? или физик? а что заканчивали? а оценки какие стоят в вкладыше к диплому? Уверен, не очень высокие, а если и заканчивали, это 100% было в прошлом веке.:sarcastic_hand:
Не надо считать себя всезнающим, Ваша Аватара, ник (с ошибкой)+ потуги научно объяснить что такое фуллерен и нанотрубки просто выставляют Вас в смешном свете.[/QUOTE]
Снова подтверждаешь, что не в теме вообще. Ник написан без ошибок, а то что ты не понял этого означает что ты полный ноль.
А если будешь язвить и прикалываться ещё, я дам пацанам задание, они тебя найдут и привезут ко мне. Проверим как ты будешь хамить при личной встрече.
Того что ты не имеешь никакого отношения к науке достаточно чтобы игнорировать твои слова полностью. Если бы вместо тебя говорил бы человек с соответствующим образованием его бы ещё послушали.
Ты не смог внятно и грамотно объяснить ничего вообще, лажа на лаже во всех постах. Постоянное проявление элементарного незнания и непонимания вопроса. Кто будет тебя после такого яркого проявления незнания теперь слушать?
Это моё итоговое слово.
-
[QUOTE=VirusX;2654040][URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]Рин[/URL] - безграмотный флудер [URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]:boyanchig:[/URL]. Учи матчасть!
Лиственница и ель даже к разным семействам относятся...
У тебя одно предупреждение есть?[/QUOTE]
Спам- это, в частности, когда пытаются свою убогую "камерцыю" продвигать через форум, для этого не предназначенный. Флуд- когда это делают от имени десятка клонов, которые "попробовали- и очень довольны". А наглость- когда в одну тему при этом сливают бодягу для моторов и бодягу для пациентов- "от одного производителя". Скажите, а от СПИДа у Вас ничего нет? Той же фирмы? Давайте, с отзывами "попробовавших"...
Предупреждение- о чем? Чтобы "канадские компании" не трогал? :D
-
[B]2 Рин[/B]
на форуме беспардонный торгаш,лающий как собака...
пусть модераторы простят за открытый текст.
-
Как знаете, я ни с кем не спорю. Я делюсь информацией проверенной на личном опыте. Уговаривать тоже никого не надо, кто понимает суть, второй раз не переспрашивает.
Вопрос в том, какое вы займёте место в этом бизнессе в будущем.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=33082"]Тиофеныч[/URL] vbmenu_register("postmenu_2654756", true); я и не претендовал на роль профессора физических наук. Что бы быть представителем компании NTG мне профильное образование не требуется. Если Вы не понимаете того, что Вам объясняют - это Ваша проблема.
Если моя проблема - язвительность и неуместные приколы , Ваша - неприкрытое жлобство. Мы , вроде, на ты не переходили.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20274"]Рин[/URL] vbmenu_register("postmenu_2655661", true);
Форум этот нашел в поиске случайно и отписался как официальный представитель того, что здесь обсуждалось. Есть возможность доказать что была "атака клонов"? Нет? Тогда у Вас параноя. Это брат мой, наверное, отписался. Nefertiti из Питера у нее девятка в питере, можно ее увидеть на фото на сайте , там где "Финский залив".
Найдите хоть один мой пост, где я предлогал тут что-то кому-то!?
предупреждение у Вас от админов за переход на личности.
То all меня не удивляет Ваша агрессия, тк. нанотехнологии -это не ваш уровень шока. Но личностное хамство и язвительность направленные на личность - это перебор. Это же форум , где люди делятся информацией, а не "забивают стрелки", гонят друг на друга , открыто матерятся и тп. Для подобного "общения" есть куча беспредел-чатов.
Люди будте толерантны! Всем удачи и всего самого...
-
[QUOTE=VirusX;2658065]
Люди будте толерантны! Всем удачи и всего самого...[/QUOTE]
И Вам досвиданьица...:thank_you2:
-
[QUOTE=VirusX;2658065][URL="https://forumodua.com/member.php?u=33082"]Тиофеныч[/URL] vbmenu_register("postmenu_2654756", true); [/QUOTE]
о низкой температуре двигателя, так вопрос и не закрыт...
???
.
-
[QUOTE=Vlad90;2665356]о низкой температуре двигателя, так вопрос и не закрыт...
???
.[/QUOTE]
Вопрос закрыт давно и навсегда. Низкая температура- недопустима. Для любого двигателя есть рабочий диапазон температур. У современных высокооборотных бензиновых моторов это 85-130 градусов. В нем гарантируются зазоры, качество смазки и мощность.
-
Рин,
в каких двигателях температура охлаждения выше 100С?
Интересно какое давление охладителя должно быть чтоб его температура была в 120С и не кипела??!!
-
[QUOTE=Рин;2667052]Вопрос закрыт давно и навсегда. Низкая температура- недопустима. Для любого двигателя есть рабочий диапазон температур. У современных высокооборотных бензиновых моторов это 85-130 градусов. В нем гарантируются зазоры, качество смазки и мощность.[/QUOTE]
вы не поняли,
я всё прекрасно понимаю, просто от VirusX хотел объяснений, как авто потребляет меньше бензина при температуре ниже нормальной...
...на сколько я знаю на всех инжекторных ав-х обагащённая смесь идёт до того момента как машина прог-ся до нужной температуры........
-
[QUOTE=Dave;2669973]Рин,
Интересно какое давление охладителя должно быть чтоб его температура была в 120С и не кипела??!![/QUOTE]
так в системах охлаждения же не вода.
-
der wolf,
а я и не писал за воду, мне инетерсно что там - масло?
-
[QUOTE=Dave;2669973]Рин,
Интересно какое давление охладителя должно быть чтоб его температура была в 120С и не кипела??!![/QUOTE]
На спортивных форсированных. У известных спорт тюнинговых ателье есть в прайсах пробка радиатора с более жёсткой пружиной, для повышения давления в системе, чтобы можно было температуру поднять.
Зачем? Ну по всей видимости при мощьностях больше 400-500 л.с. тепловыделение такое что температура превышает 100 градусов и чтобы не закипело надо поднять давление.
-
-
[QUOTE=Dave;2671852]der wolf,
а я и не писал за воду, мне инетерсно что там - масло?[/QUOTE]
Там антифриз в герметичном контуре, который работает под повышенным давлением. Система котролируется клапаном в крышке расширительного бачка, обычно настроенном на 1,1-1,4 атм., что соответствует температуре кипения этиленгликоля около 110- 130 градусов. Это, кстати, причина, по которой не рекомендуется открывать эту крышку на горячем двигателе- сброс давления приводит к мгновенному закипанию и выбросу жидкости в фейс любопытного суслика :)
-
Рин на дизелях Caterpillar тоже система охлаждения под давлением, не уверен что там этиленгликоль но кулант у них фирменный, температура рабочая 90-92С, защита срабатывает на 98-100С.
Я повторю свой вопрос: на каких двигателях температура охладителя 130С?
-
[QUOTE=Dave;2678201]Рин на дизелях Caterpillar тоже система охлаждения под давлением, не уверен что там этиленгликоль но кулант у них фирменный, температура рабочая 90-92С, защита срабатывает на 98-100С.
Я повторю свой вопрос: на каких двигателях температура охладителя 130С?[/QUOTE]
Повторяю ответ: ни на каких :) Это предельная температура, при которой включаются дополнительные системы охлаждения, если они вообще есть. Срыв клапана- это тоже дополнительная мера по охлаждению- отвод тепла с массой пара. Есть и более щадящие- отключение цилиндров, последовательная вентиляция, ввод воды в топливную смесь... При превышении этой температуры вероятно заклинивание двигателя из- за предельного уменьшения зазоров.
У дизелей обычно рабочие температуры ниже, чем у бензиновых моторов- другой материал блока, менее теплопроводный, другие режимы сгорания топлива, гораздо более жесткие.
Чтобы Вы не мучились вопросами, я исправил цифры в исходном посте :)
-
После просмотра [URL="http://vkadre.ru/videos/1699874"]этого[/URL] фильма у Вас должны отпасть вопросы типа: "А почему Атомиум изобрели не в Shell?", "А почему не в Америке или в Японии?", "Разве еще не все "мозги откачали?", "Почему продукты нанотехнологий не стоят на прилавках магазинов?" и тп.
Универсум Виктора Петрика
Тут [URL]http://www.goldformula.ru/index.php?issue_id=554[/URL] сайт, посвященный работам В.Петрика.
-
Вы бы еще Кашпировского в доказательства приводили. Не советую Вам упоминать Петрика в качестве авторитетного ученого. И Ваши скромные познания в том, что Вы окрестили нанотехнологиями, рекомендую не показывать прилюдно.
Некоторые люди почему то подумали что знания химии, физики, биологии, механики и т.д. им, как "нанотехнологам" не требуются. Начитались околонаучной и научно-популярной литературы, насочиняли оды нанобудущему и идут "покорять" рынок с "новыми" идеями, уровнями шока и информационным влиянием.
Признайтесь Вирус, что Вы здесь разбиты, это очевидно. И на некоторых других форумах Ваши коллеги тоже. Ваши перспективы - это впаривать товар тем людям, которым и гербалайф впарить можно и всякие новые БАДы и китайские чайники.
p.s.: Кстати, Вирус, как Вы объясните на главной гостевой книге вашей фирмы (сайт Петербургского отделения) присутствие положительных отзывов от людей типа (ниже приведено имя и е-майл, который высвечивается только при нажатии):
Любовь Николаевна ([email protected] - видимо Вадим Анатольевич:))
Анатолий Яковлевич ([email protected] - просто Оленька:D)
Вот так вот на сайте формируются "положительные отзывы" :). Обман, кстати, более сильный есть. Тот С.И.Пеньков, который в вашей фирме считается член-корреспондентом РАН, отсутсвует в списках РАН. Так что сами подумайте, кому Вы верите и хватит ли у Вас компетентности (с Вашим то образованием, не относящимся к данному профилю) почувствовать обман?
-
новые подробности дела нано-аферистов...цирк :-)
-
И ничего не берет этого Virus...мож есть какой нить АнтиVirus?)))
-
Все сомневающиеся приглашаются на Морвокзал потыкать пальцем в машину, работающую без масла.
-
[QUOTE=VirusX;3319875]Все сомневающиеся приглашаются на Морвокзал потыкать пальцем в машину, работающую без масла.[/QUOTE]
уже обсуждали.
-
А это нанотехнологии ?
- гидрогенная батарея 20-60%экономии топлива
- магнитики вокруг шлангочки еще процентов 10-15
- торнадо в филтрощланг и еще 30%
итого цепляем все это и скоро машина сама начнет бензин вырабатывать, а вы тут про какое то масло...
-
Вложений: 1
[QUOTE=VirusX;3319875]Все сомневающиеся приглашаются на Морвокзал потыкать пальцем в машину, работающую без масла.[/QUOTE]
уже было на прошлых выставках
-
[QUOTE=der_wolf;3320914]уже обсуждали.[/QUOTE]
тыкни пальцем, не нашёл
вчера был, смотрел, при мне часа 2 тарахтела без поддона, как не поверить
-
[QUOTE=Кац;3332182]тыкни пальцем, не нашёл
вчера был, смотрел, при мне часа 2 тарахтела без поддона, как не поверить[/QUOTE]
это развод для лохов, т.к. двигатель работает в холостую и нагрузки на ЦПГ и подшипники нет.
Вот туда бы посадить 5 мужиков и прокатить их по городу, вот тогда посмотрим как далеко она уедет без масла:)
-
[QUOTE=Dave;3332208]это развод для лохов, т.к. двигатель работает в холостую и нагрузки на ЦПГ и подшипники нет.
Вот туда бы посадить 5 мужиков и прокатить их по городу, вот тогда посмотрим как далеко она уедет без масла:)[/QUOTE]
И это весь аргумент?
Нехило, можно сказать научная мысль :(
Да ты посади в эту тачку 5 мужиков и она всё равно не поедет , причём не имеет значения есть там масло или нет
В ситуации когда пробит поддон или вытекло масло, или если что то с авто нормальные водители принимают меры к минимальной нагрузке на своё авто, а не сажают 5 мужиков и гасают по городу на полную.
Мне вчера например это понравилось,я всю жизнь с машинами вожусь и образование автомобильное, правда не силён в химии, но как пример мне понятно, чуток подешевле и прикупил бы, а так жадность победила и надежда на качество немецких масел
-
[QUOTE=Кац;3332249]И это весь аргумент?
Нехило, можно сказать научная мысль :(
Да ты посади в эту тачку 5 мужиков и она всё равно не поедет , причём не имеет значения есть там масло или нет
В ситуации когда пробит поддон или вытекло масло, или если что то с авто нормальные водители принимают меры к минимальной нагрузке на своё авто, а не сажают 5 мужиков и гасают по городу на полную.
Мне вчера например это понравилось,я всю жизнь с машинами вожусь и образование автомобильное, правда не силён в химии, но как пример мне понятно, чуток подешевле и прикупил бы, а так жадность победила и надежда на качество немецких масел[/QUOTE]
Кац,
не поленись, прочти всю тему тут много научных мыслей по этому поводу:)
Ты хочешь сказать что если посадить в тазик 5х он не поедет на масле? Не буду коментовать а то забанят:(
Масло всегда выполняло 2 функции: смазки и охлаждения, ну дапустим решена проблема трения, а что делать с охлаждением коленвала и вкладышей? Как автомеханик ответь мне на этот вопрос:)
-
[QUOTE]тыкни пальцем, не нашёл[/QUOTE]
я между прочим написал это первым, я не лезу в дебри физики и химии, но эта тачка крутила при мне своим мотором без масла около 2 часов, пусть без нагрузки, но она крутила
А научные мысли это хорошо, но это всё теория без практики
И я часто вижу этих ботаников с теорией и неумением и непониманием того как подкачать колесо, или оставить тряпку на трамплёре с мыслями о космосе. Я не имею против них ничего, но почему ты допустил возможность решения проблемы трения баз одновременного решения проблемы охлаждения
-
Кац, все это разговоры пустые, вот когда они на морвокзале посадят в машину несколько фом неверующих и прокатят погороду во тогда можно начать разбираться что к чему.
-
садить никого ненужно.. псть они этому движку дадут оборотов так тыщ 2-3 вот тогда я хочу видеть что с двиглом станет
-
[QUOTE=Кац;3332182]тыкни пальцем, не нашёл
вчера был, смотрел, при мне часа 2 тарахтела без поддона, как не поверить[/QUOTE]
вот
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;2610111]О... [URL]http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html[/URL]
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Guffy;3333037]вот[/QUOTE]
А там ничего, общие разглагольствования, никакой конкретики или испытаний, просто кому то что то не нравится
Я не защищаю и не рекламирую эту фиговину, мне просто понравилось, что добавив её в агрегат можно дать пожить кому то и всё, или попав в сложную ситуацию помаленьку доехать до дома.
Все спортсмены и шумаххеры? Все куда то летят и проверяют все авто по максимальному. Просто слёт стритрейсеров
-
[QUOTE=Кац;3333436]А там ничего, общие разглагольствования, никакой конкретики или испытаний, просто кому то что то не нравится
Я не защищаю и не рекламирую эту фиговину, мне просто понравилось, что добавив её в агрегат можно дать пожить кому то и всё, или попав в сложную ситуацию помаленьку доехать до дома.
Все спортсмены и шумаххеры? Все куда то летят и проверяют все авто по максимальному. Просто слёт стритрейсеров[/QUOTE]
как это никакой конкретики? а то, что там у пацанов машина без картера тоже работала, правда без присадок, ни о чем не говорит?