У парняги завидное упорство.Может Отелло в нём заворочался?
Вид для печати
У парняги завидное упорство.Может Отелло в нём заворочался?
Вывод один! Зять !!!! Оставь в покое тещу!!!!!!!!
Может молодого человека пугает высказывание, если ты хочешь узнать какой твоя жена будет через 20 лет посмотри на свою тещу.... Вот он смотрит и перспективка его пугает..... И пытаетьсЯ он что-то изменить....
[QUOTE=Mitiliya;17707452]Вывод один! Зять !!!! Оставь в покое тещу!!!!!!!![/QUOTE]
Ага :)
особенно будет смешно выглядеть разоблачение, если друг из Уфы окажется тестем в будущем. Или в настоящем - мало ли какую ролевую игру выбрали себе взрослые люди ;)
[QUOTE=Mitiliya;17707314]речь идет о том что теща изменяет, а зятю это не нравится))))))))[/QUOTE]
Конечно не нравится! Какой пример она подает своей дочери? :laugh:
Да и вроде пока не изменяет, а только собирается? ;)
[QUOTE=Зося Синицкая;17707411]У парняги завидное упорство.Может Отелло в нём заворочался?[/QUOTE]
Еще бы! Говорят же: "если хочешь знать какой будет твоя супруга - посмотри на тещу"
[QUOTE=Де Виль;17707398]это повод оправдать свою точку зрения :)
Это ж выглядит куда более глобально, чем чтение переписки взрослого человека :)[/QUOTE]
Я о том, что не стоит говорить "никогда не буду читать переписку". В жизни может случится что угодно, и глупо полагать, что белыми и пушистыми мы будем всегда.
И ещё я не считаю невмешательство - не всегда правильным и полезным решением. Равнодушие подчас приносит больше вреда, чем поддержка той или иной позиции.
[QUOTE=Mitiliya;17707314]Я вашу позицию поняла конечно........ но при чем тут вены, дочки?)[/QUOTE]
При том, что так драматичнее выглядит)
А Жизнь она может стать добрее, если в нее не будут соваться посторонние люди под благородными знаменами)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17707537]Я о том, что не стоит говорить "никогда не буду читать переписку". В жизни может случится что угодно, и глупо полагать, что белыми и пушистыми мы будем всегда.
И ещё я не считаю невмешательство - не всегда правильным и полезным решением. Равнодушие подчас приносит больше вреда, чем поддержка той или иной позиции.[/QUOTE]
когда ты перестанешь мир делить на черное и белое и поймешь, то он еще состоит из полутонов - возможно поймешь о чем я. А то у тебя либо вмешиваться (читать), либо не вмешиваться (быть равнодушным). Есть еще и другие варианты поведения в такой ситуации.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17707537]Я о том, что не стоит говорить "никогда не буду читать переписку". В жизни может случится что угодно, и глупо полагать, что белыми и пушистыми мы будем всегда.
И ещё я не считаю невмешательство - не всегда правильным и полезным решением. Равнодушие подчас приносит больше вреда, чем поддержка той или иной позиции.[/QUOTE]
Одно могу сказать точно! С этим должен разбираться не ЗЯТЬ !!!!! А Тесть, тобиж муж Тещи))))
Пы Сы Но читать чужие письма не прилично!!!! Могу сделать скидку супругу, дочке, но не зятю! а если тестю пофиг, че тогда зять парится?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17707537]И ещё я не считаю невмешательство - не всегда правильным и полезным решением. Равнодушие подчас приносит больше вреда, чем поддержка той или иной позиции [/QUOTE]
Поддержка? О какой поддержке идет речь, если человек НЕ ХОЧЕТ что бы кто-то знал об этих отношениях, скрывает, а ему под кожу лезут?
[QUOTE=Де Виль;17707605]когда ты перестанешь мир делить на черное и белое и поймешь, то он еще состоит из полутонов - возможно поймешь о чем я. А то у тебя либо вмешиваться (читать), либо не вмешиваться (быть равнодушным). Есть еще и другие варианты поведения в такой ситуации.[/QUOTE]
В каком месте я делю мир? В отличии от множества "праведных" людей у меня по разным вопросам разные позиции - иногда моральные, иногда аморальные, с вашей точки зрения, как раз вы делите мир, если есть четкие табу - это и есть граница, которую многие просто боятся перешагнуть, чтоб не обляпаться. Но мир - это не только свет, но и тень. И разумно было бы использовать обе стороны в своих интересах, если уж на то пошло.
В этой ситуации есть как раз невмешательство и вмешательство. Разговор по душам - это уже вмешательство. А езё можно прочесть переписку, никому не сказать, ничего не сделать. И это никак, ну никак не изменит естественного хода событий.
[QUOTE=mirida;17707802]Поддержка? О какой поддержке идет речь, если человек НЕ ХОЧЕТ что бы кто-то знал об этих отношениях, скрывает, а ему под кожу лезут?[/QUOTE]
Если б я была такой правильной, я бы уже жила без отца. Вот и весь ответ.
Ну не дадут теще расслабится))))) шо за люди?)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17707865]Если б я была такой правильной, я бы уже жила без отца. Вот и весь ответ.[/QUOTE]
Любой из родителей, уходя из семьи остается родителем. И не детям решать кто и с кем будет жить
[QUOTE=Mitiliya;17707911]Ну не дадут теще расслабится))))) шо за люди?)))[/QUOTE]
Ну надо же будет на кого-то внуков скидывать. В Уфу сильно не налетаешься))
И заметьте, сначала я предложила разумный, демократичный способ, абсолютно не назойливый и моральный:)
https://forumodua.com/showthread.php?t=760018&p=17683058&viewfull=1#post17683058
Но на него ни 1 душа не обратила внимания. А переписка всех задела:)
[QUOTE=mirida;17707954]Любой из родителей, уходя из семьи остается родителем. И не детям решать кто и с кем будет жить[/QUOTE]
Не стоит рассуждать о ситуации, о которой не знаете. И кстати - за человека никто не может решать, он может лишь принять чью-то сторону. А дети - часть семьи. И имеют полное право высказывать своё мнение, а не просто смотреть, как папа пакует чемоданы.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708008]И заметьте, сначала я предложила разумный, демократичный способ, абсолютно не назойливый и моральный:)
Но на него ни 1 душа не обратила внимания. А переписка всех задела:)[/QUOTE]
Не в переписке дело, а в том, что зять на себя взял роль вершителя. Еще и на обсуждение тему частной жизни выложил.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708008]И заметьте, сначала я предложила разумный, демократичный способ, абсолютно не назойливый и моральный:)
https://forumodua.com/showthread.php?t=760018&p=17683058&viewfull=1#post17683058
Но на него ни 1 душа не обратила внимания. А переписка всех задела:)[/QUOTE]
Почему же не обратила! Я с интересом прочитала ваш пост! Очень разумный, спорить нет о чем! Как вариант, очень даже подходящий! Вот никто и не цитировал его!
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708193]Не стоит рассуждать о ситуации, о которой не знаете. И кстати - за человека никто не может решать, он может лишь принять чью-то сторону. А дети - часть семьи. И имеют полное право высказывать своё мнение, а не просто смотреть, как папа пакует чемоданы.[/QUOTE]
Не надо рассказывать кому и что делать ;)
Кроме того, я не рассуждала, а свое мнение высказала, оно касается и темы ТС в том числе.
Будут свои дети - вернемся к разговору.
[QUOTE=mirida;17708194]Не в переписке дело, а в том, что зять на себя взял роль вершителя. Еще и на обсуждение тему частной жизни выложил.[/QUOTE]
Дык он не может ничего вершить особо, ну не привяжет же он тещу дома к стулу или не выпихнет в ту Уфу) Поиск совета мб:)
[QUOTE=mirida;17708235]Не надо рассказывать кому и что делать ;)
Кроме того, я не рассуждала, а свое мнение высказала, оно касается и темы ТС в том числе.
Будут свои дети - вернемся к разговору.[/QUOTE]
Когда у меня будут дети, я разрешу им быть активными по жизни, а не только зрителями.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708385]Когда у меня будут дети, я разрешу им быть активными по жизни, а не только зрителями.[/QUOTE]
Да? Насколько активными? Я вот себе не представляю, чтоб одна из моих дочерей или будущих зятьев, полезли ко мне в комп за перепиской!!!
[QUOTE=Mitiliya;17708550]Да? Насколько активными? Я вот себе не представляю, чтоб одна из моих дочерей или будущих зятьев, полезли ко мне в комп за перепиской!!![/QUOTE]
А это необязательно представлять, они либо сделают это, либо нет:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708733]А это необязательно представлять, они либо сделают это, либо нет:)[/QUOTE]
Шо ремень уже готовить?
[QUOTE=Mitiliya;17708773]Шо ремень уже готовить?[/QUOTE]
Если она так же воинственно настроены на чтение твоей переписки и сохранение твоего брака как наша Щучка, то тебе только наручники и к батарее помогут :)
[QUOTE=Mitiliya;17708773]Шо ремень уже готовить?[/QUOTE]
Запретный плод - сладок!:rzhu_nimagu: Думаю,ремень их лишь подстегнет... к выискиванию оборотной стороны Луны у мамы:rolleyes:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708385]Когда у меня будут дети, я [B]разрешу [/B]им быть активными по жизни, а не только зрителями.[/QUOTE]
Это если вы у своих детей будете совета спрашивать как поступить в той или иной ситуации, то высказав свою позицию они (дети) будут активными участниками вашей жизни, а в данном случае тёща в советах, во всяком случае пока, не нуждается. Хотя я допускаю, например, такой ход (если уж дети такие участливые) - в доверительной беседе сказать, что стали случайными свидетелями маминого увлечения, узнать ее планы, может и высказать своё видение происходящего. Может мама-тёща когда узнает, что её секрет вовсе и не секрет изменит своё поведение, но, опять же не факт, что этот рвазговор не ускорит момент разрыва в семье. Ведь чаще всего если женщина увлекается, то окунается в эту пучину с головой.
[QUOTE=Де Виль;17708823]Если она так же воинственно настроены на чтение твоей переписки и сохранение твоего брака как наша Щучка, то тебе только наручники и к батарее помогут :)[/QUOTE]
Меня к батарее???? Ну нееет.... не дождетесь))))))) шо ж придумать а??? А если ноут сныкать?)))))))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708841]Запретный плод - сладок!:rzhu_nimagu: Думаю,ремень их лишь подстегнет... к выискиванию оборотной стороны Луны у мамы:rolleyes:[/QUOTE]
луну у мамы искать не надо)))) не то я покажу где у зятя попа)))
[B][/B][QUOTE=$.i.d;17678947]Теща нашла хахоля, познакомились они в чате, теперь в аське и скайпе сидят постонянно, хочет из семьи уходить. C мужем прожила почти 20 лет, а щас такое, кошмар. Муж ее в компах не шарит и не понимает что она с ним общается. Как быть? как спасти семью?[/QUOTE]
Думала только в фильмах так (я Доктора Хауса смотрю, так там у Тауба такой ситуэйшн)
[QUOTE=$.i.d;17679553]А что делать если семья развалится? Щас подробнее объясню, хахоль этот даже не в Одессе живет,а в Уфе.У тещи что молодость в одном месте заиграла? она хочет к нему ехать. Жена шоке, и не может в это поверить. А мне тестя жалко...[/QUOTE]
в моем случае теща не могла поверить что моя благоверная нашла хахоля из Новосибирска и еще и школьника:) пришлось мне уходить из семьи.
[QUOTE=Mordokraken;17723587]в моем случае теща не могла поверить что моя благоверная нашла хахоля из Новосибирска и еще и школьника:) пришлось мне уходить из семьи.[/QUOTE]
Не путай мягкое с теплым. Ситуация совершенно разные. Тут зять лезет в семью родителей жены.
[QUOTE=mirida;17727530]Не путай мягкое с теплым. Ситуация совершенно разные. Тут з[B]ять лезет в семью родителей жены[/B].[/QUOTE]
может у него теща хорошая и готовит вкусно , вот он и нервничает:)
[QUOTE=Mordokraken;17729788]может у него теща хорошая и готовит вкусно , вот он и нервничает:)[/QUOTE]
тогда забота о душевном состоянии тестя только прикрытие?))
[QUOTE=mirida;17729883]тогда забота о душевном состоянии тестя [B]только прикрытие[/B]?))[/QUOTE]
частично да но еще и мужская солидарность:) вдруг и своя жена кудато через скайп спетляет....ето надо пресекать еще в зародыше:)
[QUOTE=Mordokraken;17729993]частично да но еще и мужская солидарность:) вдруг и своя жена кудато через скайп спетляет....ето надо пресекать еще в зародыше:)[/QUOTE]
параноидально следя за всеми движениями жены? А как же доверие...
Зять разве не часть семьи? Почему все разграничивают "семья мужа", "семья жены"...
[QUOTE=mirida;17730188]параноидально следя за всеми движениями жены? А как же доверие...[/QUOTE]
сто процетное доверие до ума не доведет...нада постоянно быть настороже:) следить ето безполезно , захочет спетляет несмотря неначто:)
[QUOTE=Mordokraken;17730306]сто процетное доверие до ума не доведет...нада постоянно быть настороже:) следить ето безполезно , захочет спетляет несмотря неначто:)[/QUOTE]
Вот вроде одно предложение, а две его части противоречат друг другу. Или мне кажется?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17730277]Зять разве не часть семьи? Почему все разграничивают "семья мужа", "семья жены"...[/QUOTE]
Потому что семья - это союз двух людей и их детей. Родных детей.
[QUOTE=mirida;17730355]Вот вроде одно предложение, а две его части противоречат друг другу. Или мне кажется?[/QUOTE]
ето противоречие добра и зла....все нада делать с умом и недоверять и следить и любить:) но без фанатизма.
[QUOTE=mirida;17730403]Потому что семья - это союз двух людей и их детей. Родных детей.[/QUOTE]
У нас в семье мужья дочек такие же члены семьи и имеют те же права, и мы никогда не говорим, что они "не из нашей семьи". Видимо разные модели поведения...
[QUOTE=mirida;17730403]Потому что семья - это союз двух людей и их детей. Родных детей.[/QUOTE]
А как же Сицилийская семья :)
[QUOTE=Mordokraken;17730453]ето противоречие добра и зла....все нада делать с умом и недоверять и следить и любить:) но без фанатизма.[/QUOTE]
Доверие должно быть абсолютным, Своими подозрениями ты и себе мозг выешь, а партнеру своему жизни полноценной не дашь. Отсюда стереотип, что семья это ограничение свободы. Зачем подрезать крылья, если нужно кормить лучше - тогда никто не улетит.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17730511]У нас в семье мужья дочек такие же члены семьи и имеют те же права, и мы никогда не говорим, что они "не из нашей семьи". Видимо разные модели поведения...[/QUOTE]
Ты хочешь, выйдя замуж, чтобы в маленькую страну, созданную тобой и мужем постоянно лезли с советами? А ты уверена что твоему мужу это понравится?
[QUOTE=mirida;17730662]Доверие должно быть абсолютным, Своими подозрениями ты и себе мозг выешь, а партнеру своему жизни полноценной не дашь. Отсюда стереотип, что семья это ограничение свободы. Зачем подрезать крылья, если нужно кормить лучше - тогда никто не улетит.
[B]Ты хочешь, выйдя замуж, чтобы в маленькую страну, созданную тобой и мужем постоянно лезли с советами? А ты уверена что твоему мужу это понравится?[/B][/QUOTE]
Вы видите то, что хотите видеть.
Я говорила "принимать как часть, как равных", советы раздавать - не свойственно в нашем кругу,разве что по очень спорным вопросам. И это нормально. А если относиться к мужу как какой-то надстройке, неудивительно, что семья никогда не станет для него родной.
[QUOTE=mirida;17730662]Доверие должно быть абсолютным, Своими подозрениями ты и себе мозг выешь, а партнеру своему жизни полноценной не дашь. Отсюда стереотип, что семья это ограничение свободы. Зачем подрезать крылья, если нужно кормить лучше - тогда никто не улетит.
Ты хочешь, выйдя замуж, чтобы в маленькую страну, созданную тобой и мужем постоянно лезли с советами? А ты уверена что твоему мужу это понравится?[/QUOTE]
Человек не имеет опыта, вы ничего не докажете, бесполезно!
[QUOTE=Mitiliya;17730794]Человек не имеет опыта, вы ничего не докажете, бесполезно![/QUOTE]
О каком опыте ты говоришь? У меня перед глазами моя семья, и я прекрасно вижу, кто и как к кому относится в ней:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17730897]О каком опыте ты говоришь? У меня перед глазами моя семья, и я прекрасно вижу, кто и как к кому относится в ней:)[/QUOTE]
муж, дети...... твои
[QUOTE=Mitiliya;17730925]муж, дети...... твои[/QUOTE]
А до того я не имею права высказывать мнение, что существует ещё и другая тактика общения внутри семьи?)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17731023]А до того я не имею права высказывать мнение, что существует ещё и другая тактика общения внутри семьи?)))[/QUOTE]
Нет, взгляд на все меняется с возрастом, с появлением мужа, детей........
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17730577]А как же Сицилийская семья :)[/QUOTE]
Ты считаешь такую модель комфортной?
[QUOTE=Mitiliya;17731117]Нет, взгляд на все меняется с возрастом, с появлением мужа, детей........[/QUOTE]
Очень жаль, если и я дальше продолжу портиться с возрастом...:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17731148]Очень жаль, если и я дальше продолжу портиться с возрастом...:)[/QUOTE]
Изменения это еще и улучшение какого-то качества
У нас просто разные понятия о том, какой должна быть семья.
В моей семье последний развод был у моей прабабушки, и потом она со своим вторым мужем они прожили 45 лет.
Как по мне, этого достаточно, чтобы следовать их примерам и перенимать их принципы.
Мой отец чувствует себя в маминой семье даже более комфортно, чем в своей, а тещу любил не маньше матери, это его слова.
[QUOTE=mirida;17730662]...
Ты хочешь, выйдя замуж, чтобы в маленькую страну, созданную тобой и мужем постоянно лезли с советами? А ты уверена что твоему мужу это понравится?[/QUOTE]
В таких случаях говорят что нужно женится на сироте. Как бы то ни было - наличие мужа/жены не означает что нужно игнорировать близких родственников, особенно в тех случаях когда они близкие не только потому что родственники - я конечно понимаю, что "благими намерениями дорога в ад выстроена", но сами по себе благие намерения это таки причина, очень многое оправдывающая!
[QUOTE=Mitiliya;17730794]Человек не имеет опыта, вы ничего не докажете, бесполезно![/QUOTE]
И что с того что нет опыта - Вы думаете что Ваш опыт Вас застрахует от ошибок в будущем?
Я хочу получать советы и поправки, тогда когда сама попрошу, а когда лезут без моего желания ко мне в душу, всегда заканчивается хлопком двери!!!! Разговор все равно не получится!
[QUOTE=Mitiliya;17731392]Я хочу получать советы и поправки, тогда когда сама попрошу, а когда лезут без моего желания ко мне в душу, всегда заканчивается хлопком двери!!!! Разговор все равно не получится![/QUOTE]
Так или иначе - желаемое с действительностью почти со 100% вероятностью расходятся:). Вы все равно никуда не денетесь:)
[QUOTE=viad;17731521]Так или иначе - желаемое с действительностью почти со 100% вероятностью расходятся:). Вы все равно никуда не денетесь:)[/QUOTE]
Денусь от чего?
[QUOTE=viad;17731331]В таких случаях говорят что нужно женится на сироте. Как бы то ни было - наличие мужа/жены не означает что нужно игнорировать близких родственников, особенно в тех случаях когда они близкие не только потому что родственники - я конечно понимаю, что "благими намерениями дорога в ад выстроена", но сами по себе благие намерения это таки причина, очень многое оправдывающая![/QUOTE]
А кто говорит об игнорировании? Но вмешиваться с советами без просьбы об этом совете считаю неприемлемым.
[QUOTE=Mitiliya;17731613]Денусь от чего?[/QUOTE]
Либо советов, либо "хлопка двери" - Вам нравится шум от "хлопка двери"?, мне нет, поэтому я всегда выслушиваю - а потом поступаю как считаю нужным:)
[QUOTE=mirida;17731654]А кто говорит об игнорировании? Но вмешиваться с советами без просьбы об этом совете считаю неприемлемым.[/QUOTE]
И что шапка с головы слетит, от того что совет выслушаете - кто Вам помешает поступить потом по-своему?
[QUOTE=viad;17731897]
И что шапка с головы слетит, от того что совет выслушаете - кто Вам помешает поступить потом по-своему?[/QUOTE]
НЕ слетит, но зачем делать то, что другому человеку не нужно? Для чего выдаются эти советы? Забота и участие? Для меня эти понятия имею немного другой смысл.
[QUOTE=mirida;17731966]НЕ слетит, но зачем делать то, что другому человеку не нужно? Для чего выдаются эти советы? [B]Забота и участие[/B]? Для меня эти понятия имею немного другой смысл.[/QUOTE]
А для них?
[QUOTE=viad;17732348]А для них?[/QUOTE]
Позвонить, узнать как здоровье, как дела, какие новости и нужна ли помощь в чем-то.
А вообще мы немного оффтопим, или мне кажется?
[QUOTE=mirida;17732485][B]Позвонить, узнать как здоровье, как дела, какие новости и нужна ли помощь в чем-то[/B].
А вообще мы немного оффтопим, или мне кажется?[/QUOTE]
Кажется:) - тема так или иначе о влиянии "родственников":)
Ну так я о чем собственно - предложить свою помощь - это тоже совет, хоть и выраженный по-другому. Вот только наше дело - принять или красиво от него отказаться - именно красиво, а не вставая в третью позицию(как говорил Остап Ибрагимович).
[QUOTE=viad;17732933]Кажется:) - тема так или иначе о влиянии "родственников":)
Ну так я о чем собственно - предложить свою помощь - это тоже совет, хоть и выраженный по-другому. Вот только наше дело - принять или красиво от него отказаться - именно красиво, а не вставая в третью позицию(как говорил Остап Ибрагимович).[/QUOTE]
Относительно этой темы - зять без ведома тещи полез к ней в компьютер, перечитав ее переписку. Благими намерениями прикрываясь - боится за семью тестя и тещи. Так вот нужен ли его совет теще? Мне кажется - нет. Нельзя лезть под кожу, нельзя лезть в жизнь, если эту жизнь пытаются скрыть, иначе это уже не помощь.
[QUOTE=mirida;17733055]Относительно этой темы - зять без ведома тещи полез к ней в компьютер, перечитав ее переписку. Благими намерениями прикрываясь - боится за семью тестя и тещи. Так вот нужен ли его совет теще? Мне кажется - нет. Нельзя лезть под кожу, нельзя лезть в жизнь, если эту жизнь пытаются скрыть, иначе это уже не помощь.[/QUOTE]
Предысторию я читал. Вот только тут момент есть - жизнь тещи непосредственно связана с жизнью его жены, и он(я считаю) имеет полное право давать советы(но право тещи их игнорировать). Его в семью взяли - взяли - будте любезны!:)
[QUOTE=viad;17733550]Предысторию я читал. Вот только тут момент есть - жизнь тещи непосредственно связана с жизнью его жены, и он(я считаю) имеет полное право давать советы(но право тещи их игнорировать). Его в семью взяли - взяли - будте любезны!:)[/QUOTE]
Он жизнь испортить может своими советами.
[QUOTE=mirida;17733805]Он жизнь испортить может своими советами.[/QUOTE]
А на что башка у тещи? Вот уж не думаю что шапку носить:).
[QUOTE=viad;17733550]Предысторию я читал. Вот только тут момент есть - жизнь тещи непосредственно связана с жизнью его жены, и он(я считаю) имеет полное право [B]давать советы[/B](но право тещи их игнорировать). Его в семью взяли - взяли - будте любезны!:)[/QUOTE]
если бы его спросили
[QUOTE=viad;17733882]А на что башка у тещи? Вот уж не думаю что шапку носить:).[/QUOTE]
Об том и речь, то совет ей не к чему. Мало того, что и сам без жены может остаться. Тещи они такие, зятя не взлюбила - ховайся))))
[QUOTE=mirida;17733951]Об том и речь, то совет ей не к чему. Мало того, что и сам без жены может остаться. Тещи они такие, зятя не взлюбила - ховайся))))[/QUOTE]
та , капец ему, нашел куда соваться)))
[QUOTE=Iris69;17733931]если бы его спросили[/QUOTE]
Один момент - семья не ограничивается только женами и детями - это также родители, сестры, братья и их родители и это как мин. И если получилось так, что он добрался до конф. информации, значит семейство таки ему доверяет как мин.
Так почему бы и не посоветовать?
[QUOTE=mirida;17733951]Об том и речь, то совет ей не к чему. Мало того, что и сам без жены может остаться. Тещи они такие, зятя не взлюбила - ховайся))))[/QUOTE]
воооооооооот!!!! об этом я и говорю!!!! Ребята не трогайте тещу, не то хана вам!!!!
А тут еще тот вопрос - мне личный опыт подсказывает что доченьки в таких случаях на сторону тестя(папаши) обычно переходят:)
[QUOTE=viad;17734100]А тут еще тот вопрос - мне личный опыт подсказывает что доченьки в таких случаях на сторону тестя(папаши) обычно переходят:)[/QUOTE]
Если теща разбушуется все под лавками сидеть будут
[QUOTE=Mitiliya;17734054]воооооооооот!!!! об этом я и говорю!!!! Ребята не трогайте тещу, не то хана вам!!!![/QUOTE]
Когда одна - соглашусь - вот только "хана" не вам ребята - а только лишь вашим отношениям:)
[QUOTE=viad;17734044]Один момент - семья не ограничивается только женами и детями - это также родители, сестры, братья и их родители и это как мин. И если получилось так, что он [B]добрался до конф. информации[/B], значит семейство таки ему доверяет как мин.
Так почему бы и не посоветовать?[/QUOTE]
не хотела бы я, чтобы такой зятек до [B]моих личных дел[/B].
последствия были бы для него не самые хорошие.
[QUOTE=mirida;17734142]Если теща разбушуется все под лавками сидеть будут[/QUOTE]
С полной ответственностью заявляю - да ради бога, кому от этого хуже, как не ее доченьке:(
[QUOTE=Iris69;17734153]не хотела бы я, чтобы такой зятек до [B]моих личных дел[/B].
последствия были бы для него не самые хорошие.[/QUOTE]
Для него ли?
[QUOTE=viad;17734189]С полной ответственностью заявляю - да ради бога, кому от этого хуже, как не ее доченьке:([/QUOTE]
Доченьке, как раз может и лучше. Это же муж-ревнивец.
[QUOTE=viad;17734211]Для него ли?[/QUOTE]
для него и его длинного носа)
[QUOTE=mirida;17734222]Доченьке, как раз может и лучше. Это же муж-ревнивец.[/QUOTE]
Так он же не ее ревнует:)
[QUOTE=$.i.d;17678947]Теща нашла хахоля, познакомились они в чате, теперь в аське и скайпе сидят постонянно, хочет из семьи уходить. C мужем прожила почти 20 лет, а щас такое, кошмар. Муж ее в компах не шарит и не понимает что она с ним общается. Как быть? как спасти семью?[/QUOTE]
Возмущает поведение не вашей тещи, а поведение вашего тестя, и что это за "амеба"? за 20 лет привык, что она просто есть, а женщине уделять внимание необходимо, как и мужчине, впрочем, тоже... жить по принципу - многие так живут, никуда не денется, кому она нужна? - ошибочное мнение многих супругов...вот и нашла она в компьютере "свою жизнь", внимание к себе, как к женщине. Попробовать его "встряхнуть" нужно, по-моему, если до сих пор сам не увидел изменения в жене, если конечно еще не поздно... Вы мужчина, при вас тоже жена, вот и на собственном примере помогите вспомнить тестю, что он мужчина, а рядом с ним женщина. Например, принесите жене цветы - пару слов тестю, как же женщине без цветов ?... Сходили в театр или в кино с женой -идейку тестю "подбросьте" сходить и им, родителям,просто необходимо, очень уж интересно...может вчетвером пойти куда-нибудь, сколько можно возле компьютера и телевизора сидеть, вокруг столько всего интересного...А вмешиваться в чужую жизнь, что-то требовать, запрещать, ненавидеть, - дело гиблое...осуждать легко, понять сложно...жизнь покажет - где настоящее, а где - иллюзии.
[QUOTE=$.i.d;17692412]Вы меня абсолютно поняли.
Щас еще объясню только не корите. Теща сама призналась дочке что есть хахоль, скандалом сошлись на том что она с ним будет только в онлайне общатся. И вы знаете не поверил я женской натуре:nea: (уж простите девоньки) - [B]перезалил себе историю скайпа и аськи [/B]- и узнал подробности -что теща туда намылилась. И Придумает схему чтоб муж не узнал об этом. Моя жена об этом не знает, вот я и написал сюда - сам я в этой ситуации конечно же лишний, и лезть не собираюсь(как многие тут подумали), вот я и думаю сказать ли жене - и будут скандалы, интриги, расследования или никому не говорить и пусть теща спокойно едет искать свое поздное счастье, и если разочаруется то как раз все уладится.:dry:[/QUOTE]
ЁМАЁ людям ваще заняться нечем. работать не пробовали?
Если ТС обвьявится:
Не хахоль,а ха[B]хА[/B]ль!!! Пардон,но просто невозможно серьезно на посты реагировать.......
ой зря канеш возраст зацепили.... ща все сорокалетние форумчанки сбегутся и будут рассказывать что мы ещё мол ого-го.. это вы мол малокососы пороху не нюхали...
тема канеша ад... душа хочет романтики а жопа приключений...
дилемма невмешательства так сказать)
учитывая всю трагикомичность сложившейся ситуации предлагаю вести себя соответственно - например, отключить тёще нет для начала.... исходя из реакции на изменение среды обитания возможны варианты дальнейших шагов..
...или надеть на камеру скайпа презерватив
[QUOTE=Miyazaki;17744295]...или надеть на камеру скайпа презерватив[/QUOTE]
Лучше его повесить на заднем плане - эффекту по боле будет:)
не вариант, я так понимаю, ТС беспокоит сама перспектива контакта, а не отсутствие возможной защиты...
ох уж эти уфинские мачо... и смех и грех..
[QUOTE=Iris69;17734153]не хотела бы я, чтобы такой зятек до [B]моих личных дел[/B].
последствия были бы для него не самые хорошие.[/QUOTE]
Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)
[QUOTE=$.i.d;17771450]Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)[/QUOTE]
Ну так просвети причины, особые :)
ну страсть как интересно, что ж это за причины могут быть у зятя такие особые, что так печется о порядочности тещи?
[QUOTE=$.i.d;17771450]
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)[/QUOTE]
Тогда отшлёпай ты,может всех попустит,а кое кому ещё и понравится!..
[QUOTE=дашик;17737738]Если ТС обвьявится:
Не хахоль,а ха[B]хА[/B]ль!!! Пардон,но просто невозможно серьезно на посты реагировать.......[/QUOTE]
А вы аморфофаллус хоть розой назовите - от этого лучше пахнуть он не будет, да и на посты реагировать серьезно не можете, и правда оно вам надо?:)
[QUOTE=Де Виль;17771586]Ну так просвети причины, особые :)
ну страсть как интересно, что ж это за причины могут быть у зятя такие особые, что так печется о порядочности тещи?[/QUOTE]
скажем так я гражданин мира выступающий за справедливость, а поступок тещи частично (хотя может и в полной мере, потом увидим) влияет на интересы мои и моей жены. Как тут кто то сказал и был прав - дочка на стороне тестя. Еще такой вопрос как принять чужого человека - выбор тещи?:) или уже все- жить как чужие?
[QUOTE=$.i.d;17771897] и правда оно вам надо?:)[/QUOTE]
Подойдите к зеркалу с этим же вопросом!..
[QUOTE=$.i.d;17772115]скажем так я гражданин мира выступающий за справедливость, а поступок тещи частично (хотя может и в полной мере, потом увидим) влияет на интересы мои и моей жены. Как тут кто то сказал и был прав - дочка на стороне тестя. Еще такой вопрос как принять чужого человека - выбор тещи?:) или уже все- жить как чужие?[/QUOTE]
ты слегка путаешь понятия. Жить как свои, как родные - это не значит навязывать свое видение жизни. Еще никто не знает как у тебя жизнь сложится через лет 20-30.
И еще. Не думаю, что ты станешь "своим пацаном" в глазах тещи если вмешаешься.
Ни ты, ни твоя жена никакого морального права не имеют учить жизни и воспитывать взрослую женщину, даже не смотря на то, что она родной человек твоей жене.
[QUOTE=$.i.d;17772115][U] влияет на интересы мои и моей жены.[/U] [/QUOTE]
Оставь свои интересы при себе.
Что значит жить как родные по-твоему?
[QUOTE=$.i.d;17771450]Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
правильно, работать нужно на опережение, шобы держать ситуацию под контролем, тещи они такие, за ними глаз да глаз нужен )