[B]Alice[/B], я не сталкивалась. Но если люди щитовидку гомеопатией лечат, то наверняка при грамотном лечени и герпес можно.
Вид для печати
[B]Alice[/B], я не сталкивалась. Но если люди щитовидку гомеопатией лечат, то наверняка при грамотном лечени и герпес можно.
[QUOTE=Alice991;2977122]Скажите пожалуйста кто-нибдь сталкивался с положительными результатами гомеопатических средств относительно герпеса?[/QUOTE]
Зависит от того что именно Вы будете считать положительным результатом. Вылечить герпес навсегда нереально. В Вашем организме он уже либо есть, либо нет. Он может проявляться, может не проявляться.
Высыпания герпесные гомеопатия лечит великолепно: у подруги часто появлялся на губах, сейчас значительно реже.
[QUOTE=Kristali;2981045]Зависит от того что именно Вы будете считать положительным результатом. Вылечить герпес навсегда нереально. В Вашем организме он уже либо есть, либо нет. Он может проявляться, может не проявляться.
Высыпания герпесные гомеопатия лечит великолепно: у подруги часто появлялся на губах, сейчас значительно реже.[/QUOTE]
А куда ваша подруга обращалась, если не секрет?
[QUOTE=Alice991;2981278]А куда ваша подруга обращалась, если не секрет?[/QUOTE]
Личный врач. Денег берет очень и очень много.
С герпесом справится любой врач из аптеки.
[QUOTE=Kristali;2981421]Личный врач. Денег берет очень и очень много.
С герпесом справится любой врач из аптеки.[/QUOTE]
В смысле аптеки?
наверное из аптеки на Тираспольской, №5, где и находятся врачи-гомеопаты, входящие в Украискую ассоциацию гомеопатов
[QUOTE=Jany;2982807]наверное из аптеки на Тираспольской, №5, где и находятся врачи-гомеопаты, входящие в Украискую ассоциацию гомеопатов[/QUOTE]
А подскажите пожауйста, где конкретно она находится, я не очень хорошо ориентируюсь в этом районе.
я названия улиц не знаю, но попробую. По Тераспольской по левой стороне от Новосельского один квартал вниз, и сразу на углу эта Аптека.
[QUOTE=Jany;2983018]я названия улиц не знаю, но попробую. По Тераспольской по левой стороне от Новосельского один квартал вниз, и сразу на углу эта Аптека.[/QUOTE]
Ой, она не травная случайно? Что-то типа зеленой аптеки, или то другая?
[QUOTE=Jany;2983018]я названия улиц не знаю, но попробую. По Тераспольской по левой стороне от Новосельского один квартал вниз, и сразу на углу эта Аптека.[/QUOTE]
Кузнечной угол Тираспольской
[QUOTE=Alice991;2983037]Ой, она не травная случайно? Что-то типа зеленой аптеки, или то другая?[/QUOTE]
на счет травянной - там в названии ничего такого не присутствует(( просто аптека, половина - просто аптека, а другая половина - гомеопатическая, и там же кабинет врача, приемы они ведут по очереди и по записи. Могу телефон дать: 726 67 55
[QUOTE=Jany;2983069]на счет травянной - там в названии ничего такого не присутствует(( просто аптека, половина - просто аптека, а другая половина - гомеопатическая, и там же кабинет врача, приемы они ведут по очереди и по записи. Могу телефон дать: 726 67 55[/QUOTE]
А Вы у кого-то на приеме из них были? И как ощущения?;)
[QUOTE=Diamonds;2983128]А Вы у кого-то на приеме из них были? И как ощущения?;)[/QUOTE]
я уже писала в этой теме, была у Скорлато, проблемы по гинекологии, а она врач-гинеколог. впечатление хорошее, но правда особых сдвигов в уменьшение не наблюдалось, но в моей ситуации главное, что бы не было роста. и его не было. Сейчас правда пробую более интенсивную терапию, не сочетаемую с гомеопатией. Но не исключенно, что потом вернусь к Скорлато. очень растраивает, что лечени не просто длительное, а начерное вечное. а я не дисциплинированная(((((
[B]Jany[/B], видимо в гомеопатии чем серьезней проблема, тем дольше лечение. По-моему, Ваш результат- самый лучший стимул для дисциплины!;)
)))наверное не работает он на моей дисциплине))))) наверное буду вырабатывать силу воли и снова браться за ум)))
не могу сказать, что проблемы серьезные, они не смертельны и уже слава Богу, но лучше было бы совсем без них, вот и пробую себя везде, а одновременно это не выходит. В гомеопатии меня хватило на год...
Всем большое спасибо-пойду искать:)
[B]Alice991[/B], почитайте все таки всю тему. Из ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы не совсем понимаете, что это. Мы тут рассказывали об отличии гомеопатии от фитотерапии. Просто чтоб у Вас не было недовольства после посещения врача.
[QUOTE=Kristali;2988196][B]Alice991[/B], почитайте все таки всю тему. Из ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы не совсем понимаете, что это. Мы тут рассказывали об отличии гомеопатии от фитотерапии. Просто чтоб у Вас не было недовольства после посещения врача.[/QUOTE]
Я отличаю:)-правда не могу себя назвать сторонницей того или другого. Я просто ищу альтернативный метод лечения, т.к. консервативный ситуацию по-моему ухудшает.
Подскажите на основе чего изготатавливаются гомеопатические препараты
[QUOTE=anbryka;2993324]Подскажите на основе чего изготатавливаются гомеопатические препараты[/QUOTE]
на основе трав, разведенных до 1:100000000000000000000, хотя могу ошибаться)
[QUOTE=anbryka;2993324]Подскажите на основе чего изготатавливаются гомеопатические препараты[/QUOTE]
"Гомеопатические лекарства изготовляются в виде порошков или крупинок, иногда в виде растворов. Разведение исходных веществ производится чаще всего путем растворения в спирте. При этом обязательно производится многократное встряхивание -- потенцирование, без которого попытки получить действенное гомеопатическое лекарство терпят неудачу."
Таким образом все зависит от вида препарата. Самый распространенный это крупинки или гранулы, они делаются на основе лактозы или сахарозы, к которым по каплям добавляются собственно лекарственные средства.
Если есть непереносимость лактозы или сахарный диабет, то лекарства могут быть приготовлены в виде жидкости, смешанной с водой и небольшим количеством спирта.
на чем делаются мази -- я не знаю.
"лекарственные средства" - это травы? насколько я знаю, их крупинки делаются только на основе натуральных продуктов?
[QUOTE=Jany;2993352]на основе трав, разведенных до 1:100000000000000000000, хотя могу ошибаться)[/QUOTE]
нет. Травы -- это не основа. Основу я уже описала. Травы -- это собственно может быть сам препарат, а так же это могут быть и яды и многое другое.
К примеру: Апис меллифика -- пчелинный яд, арсеникум альбум -- белый мышьяк, аурум металликум -- золото металлическое, Барита карбоника -- карбоксид бария, Гельсеминиум -- вещество, выделенное из желтого жасмина. Короче помимо трав, лекартсвом может являться и вся таблица Менделева, но помним, что в минимальных дозах!!! Не помню название препарата, но есть и такой, который изготовляется из органов каракатицы в момент, когда она выпускает чернила (или что-то в этом роде)
На счет разведений тоже не совсем так. сейчас попробую разъяснить как умею:shine: или с цитатами.
лучше цитату: "Для изготовления, например, десятичного разведения берут одну часть лекарства и добавляют к нему девять частей растворителя, все это перемешивают и встряхивают. В результате получают первое десятичное разведение гомеопатического лекарства, обозначаемого на коробочке или флаконе буквой "Х" или латинской "D".
Для изготовления гом.лек. сотенного разведения одну часть исходного и добавляют к нему 99 частей растворителя, все это перемешивают и подвергают растворению последующим потенцированием. (С1 или просто 1)
В результате нескольких таких последовательных действий исходное вещество может присутствовать в гомеопатическом препарате в сверхмалой дозе (1/100000 и даже 1/100000000 от своей первоначальной концентрации)."
То есть разведения бывают очень и очень разными. Чаще всего используются десятичные разведения. У нас немного гомеопатов, готовых работать с сотенными.
[QUOTE=Jany;2993461]"лекарственные средства" - это травы? насколько я знаю, их крупинки делаются только на основе натуральных продуктов?[/QUOTE]
Уже ответила:) Тока пока я писала свое длинное сообщение, Вы уже опередили новым вопросом.:)
То что выше написала по поводу таблицы Менделева это ж естественно далеко не все, конечно очень много препаратов из трав, но это не основа. То есть в разведении 1/10 -- 1 -- это трава, а 9 -- это основа. Поэтому гомеопатия -- это лечение сверхмалыми дозами, самого лекарственного вещества там очень и очень мало.
Если интересно то могу чуть позже поискать цитатки (относительно легкие для восприятия:)) именно образом тогда такой мизер вещества лечит.
к примеру травы: Аконит -- борец синий (я думаю, что это трава:shine:), Арника монтана -- арника горная, Бриония -- переступень, Хамомилла -- ромашка лекарственная, Гиперикум -- зверобой, Ледум -- багульник, Пульсатила -- прострел луговой....
То есть травы есть, но способ их применения отличен от фитотерапии. Таким образом, я даже не уверена, что то что можно вылечить одной и той же травой в обычной дозе фитотерапии, то врядли эту же болезнь можно вылечить той же травой в гомеопатическом исполнении и наоборот.
[QUOTE=Jany;2983161]я уже писала в этой теме, была у Скорлато, проблемы по гинекологии, а она врач-гинеколог. впечатление хорошее, но правда особых сдвигов в уменьшение не наблюдалось, но в моей ситуации главное, что бы не было роста. и его не было. Сейчас правда пробую более интенсивную терапию, не сочетаемую с гомеопатией. Но не исключенно, что потом вернусь к Скорлато. очень растраивает, что лечени не просто длительное, а начерное вечное. а я не дисциплинированная((((([/QUOTE]
а скажите пожалуйста, к этому самому гинекологу на прием с чем приходить? ну, я имею в виду, результаты прошлых анализов , УЗИ и прочее? он с ваших слов знакомиться с диагнозом и назначает лечение? я просто сама туда собираюсь..и еще-стоимость приема ??
[QUOTE=Podkidish;2997732]а скажите пожалуйста, к этому самому гинекологу на прием с чем приходить? ну, я имею в виду, результаты прошлых анализов , УЗИ и прочее? он с ваших слов знакомиться с диагнозом и назначает лечение? я просто сама туда собираюсь..и еще-стоимость приема ??[/QUOTE]
Ни в коем случае врач не знакомиться с диагнозом с "ваших слов". От такого врача надо будет сразу бежать, так как гомеопатический диагноз и алопатический отличаются. Гомеопат будет задавать вопросы, возможно некоторые Вам покажутся странными и не относящимися к делу.
Гомеопатия лечит весь организм в целом, а не конкретную болезнь, другими словами гомеопатические препараты заставляют работать Ваш организм, а не просто лечат определенную болезнь.
УЗИ и анализы прихватить можно, но не советую показывать их врачу, если не спросит или сам не направит их делать. И тут еще важен срок когда были сделаны эти анализы и узи, так как человек постоянно меняется, симптоматика тоже меняется, ситуации/обстоятельства при которых становится лучше/хуже (это очень учитывается при выборе препарата) тоже меняются. Возможно, что месяц назад Вам нужен был один препарат, а сегодня совсем другой.
[QUOTE=Podkidish;2997732]а скажите пожалуйста, к этому самому гинекологу на прием с чем приходить? ну, я имею в виду, результаты прошлых анализов , УЗИ и прочее? он с ваших слов знакомиться с диагнозом и назначает лечение? я просто сама туда собираюсь..и еще-стоимость приема ??[/QUOTE]
я брала с собой все, что у меня было. мне даже понадобились анализы на инфекции, типа ПЦР. А стоимость, по-моему 50 грн
[QUOTE=Kristali;2993446]"Гомеопатические лекарства изготовляются в виде порошков или крупинок, иногда в виде растворов. Разведение исходных веществ производится чаще всего путем растворения в спирте. При этом обязательно производится многократное встряхивание -- потенцирование, без которого попытки получить действенное гомеопатическое лекарство терпят неудачу."
Таким образом все зависит от вида препарата. Самый распространенный это крупинки или гранулы, они делаются на основе лактозы или сахарозы, к которым по каплям добавляются собственно лекарственные средства.
Если есть непереносимость лактозы или сахарный диабет, то лекарства могут быть приготовлены в виде жидкости, смешанной с водой и небольшим количеством спирта.
на чем делаются мази -- я не знаю.[/QUOTE]
Значит, как я поняла, малая часть, это вещество, так в чем причина его более сильного воздействия, чем простой травы.
[QUOTE=anbryka;3017145]Значит, как я поняла, малая часть, это вещество, так в чем причина его более сильного воздействия, чем простой травы.[/QUOTE]
А кто сказал, что его воздействие больше, чем от простой травы?
На самом деле это просто совершенно другой способ лечения. Кому-то нравится фитотерапия и если у вас есть замечательный специалист в этой области, то это великолепно, а гомеопатия и ее принципы совсем другие. Травы лечат болезнь, а гомеопатический способ помогает вашему организму справится с болезнью самостоятельно.
А теперь обещанные цитаты по этому же поводу:
"Возникает закономерный вопрос: а как же оно лечит? В истории медицины нет наиболее интригующего вопроса, чем действие столь малых и сверхмалых концентраций веществ. Впервые этот феномен был открыт немецким ученым Самуилом Ганеманом в 1790 году в Лейпциге, став основой для приготовления первых гомеопатических средств. Это сразу явилось предметом нескончаемых научных споров...
В ходе проведенных в 1962 году в Академии наук СССр исследований было выявлено, что изменение одной только дозы химического раздражителя способно диаметрально изменить характер биологического ответа живой клетки...
... [B]только доза определяет грань между лекарством и ядом[/B] (Парацельс). Этот феномен и лег в основу главного принципа гомеопатии -- [B]лечение подобным[/B], когда [I]лечат сверхмалыми концентрациями веществ, которые сами могут вызвать клиническую картину имеющегося у пациента заболевания[/I]. Как писал в конце 19 века известный гомеопат Ричард Юз: "Гомеопатические лекарства излечивают эти болезни потому, что могут причинить их"
В 1883 году нем. ученый К.Негли столкнулся с еще более загадочным явлением, чем действие малых доз. Он приготовил раствор сулемы, затем разбавил его до такой степени, что вероятность найти в растворе хотя бы одну молекулу самой сулемы практически стала равняться нулю. То есть фактически в полученной жидкости не осталось первоначально растворенного вещества. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что этот "раствор" убивает бактерии столь же успешно, как и сама сулема.
В ходе уже современных экспериментов с многократным разбавлением выяснилось, что при растворении любого вещества в воде вокруг его молекул формируется слой из молекул воды (сольватный слой) с измененной ориентацией этих молекл воды. Структура сольватных слоев воды становится пространственно подобной структуре молекулярных поверхностей растворяемых веществ. Чтобы это проще было представить, приведем следующую аналогию. Представьте себе камень, который покрывается тонкой корочкой льда. Если камень убрать, то очертания ледяного панциря будут в точности повторять структуру поверхности этого камня.
Т. обр., каждое вещество, растворяемое в воде, формирует вокруг своих молекул свою специфическую структуру сольватного слоя. После удаления этого вещества, что достигается последовательными многократными разведениями, уже сам сольватный слой начинает проявлять свойства не простой воды, а первоначально растворенного вещества. Эти структурированные "льдинки" могут долго существовать в воде...(это и есть "память воды")
... Этой водой с записанной в ее "памяти" информацией пропитывают крупинки, придавая обычным сахарным горошкам целительную силу". (Сергей и Ирина Баракины)
:shine: интересна-интересна,а чем лечат избыток женских гормонов?:)
[QUOTE=Podkidish;3018782]:shine: интересна-интересна,а чем лечат избыток женских гормонов?:)[/QUOTE]
Чего не знаю, того не знаю:) Я ж не врач, я пациент:)
По идее женскими же гормонами...
Я лечилась у Коваленко Н.Б на тирасполськой. здесь ее уже упоминали. я сорвала печень антибиотиками, прошла у нее 3 курса крупинок... очень довольна осталась лечением. прошло 2 года даже не вспоминаю где печень находится, при этом никаких диет не соблюдаем, ем абсолютно все как при здоровой печени.
мама лечилась "по-женски" у Коваленко но никаких результатов не дало. видимо с ее проблемой надо было постоянно наблюдаться и и требовало больше времени лечения. потом мама перешла к женщине которая лечит травами Cофья Андреевна, после 2- курсов опухоль стала меньше на 2 недели и стала однородной.
Сейчас мама лечится средствами китайской медицины, состав из трав, результатов пока не знаю, только начали этот комплекс. будут результаты положительные напишу .
[QUOTE=Dreamcat;2542500]Вот столкнулась с препаратами фирмы Хеель.Хотелось бы узнать ,кто какими пользовался,есть ли толк,и др.
интересует Траумель[/QUOTE]траумелем пользовалась ни раз и уколы и крем и таблетки, помогает однозначно а главное что предохраняет организм от употребления антибиотиков!!! Хотя хеллевскими лекарствами лечение обходится дольше и намного дороже, но результаты есть и весьма положительные!:good:
[QUOTE=aroma80;3108406]траумелем пользовалась ни раз и уколы и крем и таблетки, помогает однозначно а главное что предохраняет организм от употребления антибиотиков!!! Хотя хеллевскими лекарствами лечение обходится дольше и намного дороже, но результаты есть и весьма положительные!:good:[/QUOTE]
я на себе проверила.препарат помагает.но меня берут сомнения ,что он только на травах.:nea:
[QUOTE=Pupsik;3070590]Я лечилась у Коваленко Н.Б на тирасполськой. здесь ее уже упоминали. я сорвала печень антибиотиками, прошла у нее 3 курса крупинок... очень довольна осталась лечением. прошло 2 года даже не вспоминаю где печень находится, при этом никаких диет не соблюдаем, ем абсолютно все как при здоровой печени.
мама лечилась "по-женски" у Коваленко но никаких результатов не дало. видимо с ее проблемой надо было постоянно наблюдаться и и требовало больше времени лечения. потом мама перешла к женщине которая лечит травами Cофья Андреевна, после 2- курсов опухоль стала меньше на 2 недели и стала однородной.
Сейчас мама лечится средствами китайской медицины, состав из трав, результатов пока не знаю, только начали этот комплекс. будут результаты положительные напишу .[/QUOTE]
а почему не продолжили лечение у Софьи Андреевны? ведь результат был
я сильно заболела, мама со мной возилась, софья андреевны сказала маме после пасхи позвонить ,но у маман не получалась со временем. и тут подкинули это новое лечение)))
[QUOTE=Pupsik;3117478]я сильно заболела, мама со мной возилась, софья андреевны сказала маме после пасхи позвонить ,но у маман не получалась со временем. и тут подкинули это новое лечение)))[/QUOTE]
есле вы перешли на Тяньши( а у меня одна ассоциация с китайскими препаратами) то советую быстро их бросить и опять перейти к вашему врачу после лечения у которого произошли улучшения).. у меня есть люди знакомые которые лечились тянши ( в данном случа пытались вылечить рак) так вот случай печальный....
[QUOTE=Dreamcat;3112306]я на себе проверила.препарат помагает.но меня берут сомнения ,что он только на травах.:nea:[/QUOTE]
Или - или:) Только травы это в любом случае лучше чем антибиотики, тем более что они помогают)
[QUOTE=*ОДА*;3117640]есле вы перешли на Тяньши( а у меня одна ассоциация с китайскими препаратами) то советую быстро их бросить и опять перейти к вашему врачу после лечения у которого произошли улучшения).. у меня есть люди знакомые которые лечились тянши ( в данном случа пытались вылечить рак) так вот случай печальный....[/QUOTE] Рак это очень серьезно и тяньши как и многие другие препараты не в силах помочь видимо, но тяньши весьма как препараты дают очень хорошие результаты, у меня подруга ребенка ими вылечила, да и сама я пару раз принемала их. Еще не видела и не слышала ни одного негативного отзыва, поэтому сама их и принемаю.:) И вообще китайская медицина достаточно сильная, это я испытала на себе в китае!
[QUOTE=*ОДА*;3117640]есле вы перешли на Тяньши( а у меня одна ассоциация с китайскими препаратами) то советую быстро их бросить и опять перейти к вашему врачу после лечения у которого произошли улучшения).. у меня есть люди знакомые которые лечились тянши ( в данном случа пытались вылечить рак) так вот случай печальный....[/QUOTE]
нет, это компания Beautiful life. испробывали недавно пластыри их. бабушку собака в веревку закрутила и она упала, сильно ноги протерла об канат, хирург сакзал что начинается рожистое воспаление, поставили пластырь,через час сняло воспаление и черз 3 суток сняло опухоли вокруг ран. и ребро сильно болело, а на узи ничего не показаывало, тоже пластырь ставила. где-то 2 или 3 пластыря понадобилось,чтоб боль полностью ушла.
а от лечения по -женски идет сильна чистка. выходить очень много гадости всякой. как закончится этот процесс, пойдем на обследование. но живот визуально стал меньше
[QUOTE=aroma80;3118171]Рак это очень серьезно и тяньши как и многие другие препараты не в силах помочь видимо, но тяньши весьма как препараты дают очень хорошие результаты, у меня подруга ребенка ими вылечила, да и сама я пару раз принемала их. Еще не видела и не слышала ни одного негативного отзыва, поэтому сама их и принемаю.:) И вообще китайская медицина достаточно сильная, это я испытала на себе в китае![/QUOTE]
девушка я другого мнения о вашем Тяньши, но он конечно никаго отношения к данной теме про омеопатию не имеет.. ( п.с к слову... цена на входе в вашу систеу продаж каждого препарата состовляет 2- 3 доллара, как вы считаете может это чудо препарат вылечить от всех болезней???) а про рак это был выбор днного человека я его к сож не смогла переубедить... а ребенка 18 лет нет...)
Девочки!!! А давайте все таки в этой теме про гомеопатию. А?
[QUOTE=aroma80;3117655]Или - или:) Только травы это в любом случае лучше чем антибиотики, тем более что они помогают)[/QUOTE]
конечно лучше.только я говорю,что сомнения меня берут, что там одни травы...
[QUOTE=Dreamcat;3120253]конечно лучше.только я говорю,что сомнения меня берут, что там одни травы...[/QUOTE]
А что у них состав не пишется? Где Вы покупали там спросить нельзя?
К сожалению, плотно с Хелевской гомеопатией не знакома, так что сама рассказать ниче не могу.
А то, что в нашей гомеопатии не только травы я уже описывала. Думаю, что с Хелем все обстоит точно также. Только Хель от нашей гомеопатии отличается тем, что в нем не моносоставы, а комплексные. Тем не менее там однозначно все натурель и нет антибиотиков. Просто комплексные препараты не всегда попадают "в точку", следовательно и помогают не так эффективно.
мне доктор при роддоме назначал хелевские препараты для лечения горла....но что - то мне не помогло..((
на официальном гомеапатическом одесском сайте, кстати там перечислеы гомеопаты с официальными бумагами ... насчет хеля очень противоричивая инфа... наши врачи гомеопаты Хеель не жалуют... вот такая инфа
а можно адрес сайта?
[QUOTE=Pupsik;3126097]а можно адрес сайта?[/QUOTE]
[url]http://www.polykhrest.od.ua/ans.php[/url]
Всю беременность мне прописывали гомеопатию в том числе и Хель, осталась довольна, сейчас и малой кое что даю, вот сдадим анализы отпишусь, кстати плацента композитум очень помогла.
Тяньши ерунда полная, да и не все ее переносят, от кардицепса (природный антибиотик якобы) вывернуло на изнанку такая ф...я ( сорри), я напихала своему гинекологу в ЖК, тем более этот БАД не сертифицирован на Украине.
Скажите, пожалуйста, перед тем как идти к гомеопату анализы сдавать?
меня интересует эндокринолог и гинеколог.( я свой диагноз знаю точно, даже видела "из нутри" :) )
пока кормлю другие препараты принимать нельзя.
[QUOTE=ЛИНДА;3133661]Скажите, пожалуйста, перед тем как идти к гомеопату анализы сдавать?
меня интересует эндокринолог и гинеколог.( я свой диагноз знаю точно, даже видела "из нутри" :) )
пока кормлю другие препараты принимать нельзя.[/QUOTE]
Я тут уже по-моему писала об этом. Простите, может не сильно по теме, но напишу свой опыт. С гомеопатическими препаратами сталкивалась только при прохождении осмотра по методу Фоля (на форуме есть тема). Так вот там делают осмотр полностью всего и уже прописывают гомеопатические препараты исходя из результатов. Мнения по поводу "правдивости" этого метода разные (можете почитать в той же темке), но лично я довольна. Серьезных вопросов у меня не было, но здоровье "подтянула" с помощью гомеопатии и полностью пересмотрела свое отношение к обычным лекарствам.
я например лечилась у врача он есть на сайте который я дала, он то же диагностирует сначало по фолю, потом проводил терапию препаратами на травах, и довал гомеопатию.. я то же осталась довольна, дочку вылечил от обструктивного бронхита, меня поддянул....
а фамилия врача?
[QUOTE=Jany;3134966]а фамилия врача?[/QUOTE]
Весов
Девочки метод Фоля это компьютерная диагностика по точкам на теле человека?
Проходила подобную диагностику в клубе "Здоровье" на Екатерининской площади №5.
[QUOTE=ЛИНДА;3135475]Спасибо:rose:
Девочки метод Фоля это компьютерная диагностика по точкам на теле человека?
Проходила подобную диагностику в клубе "Здоровье" на Екатерининской площади №5.[/QUOTE]
По точкая на руках и ногах (мне так делали)
Ну и как результат?
[QUOTE=Diamonds;3135482]По точкая на руках и ногах (мне так делали)
Ну и как результат?[/QUOTE]
Мне понравилось, показало очень многое, я накануне грибочками отравилась, два дня выходила только желчь, врач по диагностике сразу спросил "вы чистили желчный или сильно отравились?" и еще показало проблему в правом яичнике а потом выяснилось что поликистоз.
И еще рекомендую их гастроэнтеролога, если еще не клиника (острые процессы) а только "пошаливает" печень, желчный и ЖКТ то можно хорошо поддержать организм, особенно это актуально осенью и зимой.
Вот что вспомнила: как то обедала со свой знакомой и подошла ее подруга, моя знакомая чуть курицей не подавилась, оказывается ее подруга ЗНАЧИТЕЛЬНО похудела, ну когда она к нам присоединилась, рассказала что пользуется гомеопатией приобретенной в аптеке на Тираспольской, очень довольна, на едине моя знакомая сказала, что ее подруга похудела не менее чем на 15кг.
Вот так :)
Разные бывают диагносты, и пограмма " выходящая " разная.. вот моей маме делали ( у нее был прединсультное состояние) ничего не выявили- но кучу бадов прописали.... у моего врача я не знаю он мне говорил по какой методике работает- причем мои диагнозы не слушал- сказал я все увижу сам.. про то что я знала поподание 100 %, про то что не знала- выяснила на Узи- подтвердилось... правда процедура не из дешевых... но я проходила 3 курса и все время меня смотрели по Фолю..дочке нужен был один курс
Вашей маме по Фолю ничего не выявили?
Мне же тоже не сказали что с яичником так серьезно, да и узи не особо определило, мучались мы с моим геникологом что это может быть и я можно сказать чудом забеременела, а во время КС врач увидела своими глазами. Сейчас моя врач уверена что все мои проблемы вызваны дисбалансом гормонов на почве поликистоза, поэтому я и спросила нужны ли анализы, к примеру, того же гормонального фона.
Кроме гомеопатии мне сейчас ничего принимать не разрешат :(
[QUOTE=ЛИНДА;3135742]Вашей маме по Фолю ничего не выявили?
Мне же тоже не сказали что с яичником так серьезно, да и узи не особо определило, мучались мы с моим геникологом что это может быть и я можно сказать чудом забеременела, а во время КС врач увидела своими глазами. Сейчас моя врач уверена что все мои проблемы вызваны дисбалансом гормонов на почве поликистоза, поэтому я и спросила нужны ли анализы, к примеру, того же гормонального фона.
Кроме гомеопатии мне сейчас ничего принимать не разрешат :([/QUOTE]
Не знаю, как насчет гормонов, но всякие вирусы видны по методу Фоля. И молочница, и глисты, и всякие цитомегаловирусы и токсоплазмозы. Может есть специальные программы, по которым по Фолю не весь организм, а только гормоны смотрят. Знаю, что такие программы есть на аллергию, но сама не обследоваась.
Diamonds, скажите пожалуйста, а где Вы эту диагностику проходили?
Это Вас врач гомеопат направлял?
[QUOTE=Diamonds;3135785]Не знаю, как насчет гормонов, но всякие вирусы видны по методу Фоля. И молочница, и глисты, и всякие цитомегаловирусы и токсоплазмозы. Может есть специальные программы, по которым по Фолю не весь организм, а только гормоны смотрят. Знаю, что такие программы есть на аллергию, но сама не обследоваась.[/QUOTE]
я знаю ведь Мой врач выявил все и вся.. и как я уже писала с точностью 100 %
[QUOTE=ЛИНДА;3135804]Diamonds, скажите пожалуйста, а где Вы эту диагностику проходили?
Это Вас врач гомеопат направлял?[/QUOTE]
В Еврейской. Но не какая-то Наталья, от которой там все в ужасе, а другая женщина, она приезжает только на выходные. нет, я просто пошла на обследование к ней и она уже прописывала лечение
[QUOTE=Diamonds;3135785]Не знаю, как насчет гормонов, но всякие вирусы видны по методу Фоля. И молочница, и глисты, и всякие цитомегаловирусы и токсоплазмозы. Может есть специальные программы, по которым по Фолю не весь организм, а только гормоны смотрят. Знаю, что такие программы есть на аллергию, но сама не обследоваась.[/QUOTE] Девочки милые, не ходите к Наталье из еврейской больнице, у нее кабинет на первом этаже возле отделения гинекологии! Она такого там понаходила мне и 2 моим знакомым что хотелось повеситься после того как я вышла от нее. А когда я потратила немалую кучу денег в лаборатории на слобобке, на старосенной площади и в больнице Резника, то ни один глистик не подтвердился))) Но самое ужасное за что ее хочется задушить она меня пугала токсоплазмозом, типа говорила что выкидыш у меня из-за него, но его у меня нет и у мужа тоже, кроме нее никто меня так не пугал, тем более после того как такое случилось. Прочла тут про нее и аж руки зачесались:rtfm: Берегите здоровье и не идите к таким шарлотанам!!! Сохраните НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!! У меня есть опыт общения с ней и мужчинкой седовласым ее напарником, редкие шарлотаны! Ещк забыла написать что она и лекарства свои предлогала всем троим сразу, а у моих подруг тоже ничего того что она нашла в лаборатории на старосенной не обнаружили, так что они там рубят капусту своим субъективным методом, чуть плотнее нажала и уже у вас что-то нашли...))) Задушила бы!
А как насчет воспользоваться аптекой и гомеопатическим обществом с зарегестрированными в нем гомеопатами?
aroma 80, к наталье я не ходила. Но вот мужчина седовласый работает с моим гомеопатом тоже. Не знаю, об одном ли мы говорим? У него в кабинете аквариум есть?
[QUOTE=Diamonds;3139756]aroma 80, к наталье я не ходила. Но вот мужчина седовласый работает с моим гомеопатом тоже. Не знаю, об одном ли мы говорим? У него в кабинете аквариум есть?[/QUOTE]
есть аквариум справа от входа, он солидного возраста лет 50 с бородой, и очень сильно грузить пытается, не очень добрый человек, это чувствуется сразу. А Наталья рыжеволосая женщина, точнее волосы бордового цвета, там я думаю они одни такие, раз к ним отправляют разные врачи( Шарашкина контора! Я как о них вспоминаю меня трусить начинает( Сколько они мне продали и сколько я препаратов попила и все зря((( Обходите их строной и сохраните остатки здоровья!
aroma 80, дядька тот же, а женщина другая. Очень порядочная, добрая и знающая. Ничего не втюхивала, все из гомеопатической аптеки. Про дядьку я такого же мнения как и вы, сразу видно, что недобрый. Он мне пытался что-то там предложить, но я отказалась и больше он не стал. Использую его как связующее звено. Просто знаю, что женщина только на выходные приезжает и на неделе ему надо позвонить и зиписаться. А так с ним не сталкиваюсь, как прихожу, он сразу уходит. А женщина реально знающая и помогла мне.
[QUOTE=Diamonds;3144623]aroma 80, дядька тот же, а женщина другая. Очень порядочная, добрая и знающая. Ничего не втюхивала, все из гомеопатической аптеки. Про дядьку я такого же мнения как и вы, сразу видно, что недобрый. Он мне пытался что-то там предложить, но я отказалась и больше он не стал. Использую его как связующее звено. Просто знаю, что женщина только на выходные приезжает и на неделе ему надо позвонить и зиписаться. А так с ним не сталкиваюсь, как прихожу, он сразу уходит. А женщина реально знающая и помогла мне.[/QUOTE]
Дай Бог чтобы Вам помогли, но скорее всего у Вас не было и половины того что они находят и дядечка тоже в порядке, вообщем это долгая и неприятная история, но они не помогают, а моя подруга пошла у нее были проблемы по женской части так они ничего у нее не нашли, вот это показатель! А то что рыжая грузит но аккуратно, это да, но я потратила ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ и друзья тоже перепроверяли, я мужа проверяла, НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, так что типа нас бы всех тоже они могли вылечить))) Я когда вспоминаю этих шарлотанов, которые дали себе право ставить страшный диагноз женщине после чистки:( а диагноз не подтвердился нигде! А еще их трогательный рассказ который они всем наверное рассказывают чтобы не было развеять сомнения о их компитентности. А рассказа о том как беременной девушке поставили диагноз спид в хим лаборатории и только они его опровергли, и она поехала в другой город и там перепроверилась, спида не было, как они с бородатым пошли против всех одесских лабораторий)) Теперь это смешно вспоминать, дешевый трюк:nea: Вообщем мне бы хотелось чтобы им по жизни встречались подобные людишки:good:
Тут вроде поднимали этот вопрос, но ответа я так и не увидела.
Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки? Диагностику по Фолю, пожалуйста, не предлагайте
Ещё хочу спросить, а врачи проводят осмотры какие-то, процедуры, анализы или только беседа и визуальный осмотр? И сколько стоит приём, а то здесь разные цифры назывались, от 50 до 200 гр.
[QUOTE=Тали;3145386]Тут вроде поднимали этот вопрос, но ответа я так и не увидела.
Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки? Диагностику по Фолю, пожалуйста, не предлагайте
Ещё хочу спросить, а врачи проводят осмотры какие-то, процедуры, анализы или только беседа и визуальный осмотр? И сколько стоит приём, а то здесь разные цифры назывались, от 50 до 200 гр.[/QUOTE]
Прием у разных врачей по разному (зависит от уровня и количества часов врачебной практики) отсюда и цифры от 50 до 200. В классике проходит только беседа (большинство наших болезней от головы, а гомеопатия тесно идет с психологией). Осмотра не будет, если нужны будут дополнительно анализы, то врач об этом и скажет. Еще раз повторюсь: гомеопатия лечит состояние и помогает организму самостоятельно решать проблему. В гомеопатии диагноза мастопатия, возможно, даже и нет.
[QUOTE=Тали;3145386]Тут вроде поднимали этот вопрос, но ответа я так и не увидела.
Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки? [/QUOTE]
коваленко нелли борисовна.
отзывы только положительные
А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.
[QUOTE=NIKI;3230245]А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.[/QUOTE]
Это зависит только от Вашего врача. Бывают совершенно бессмысленные сочетания препаратов. От Хеля хуже не будет (это однозначно), но будет ли лучше -- это вопрос.
Так в том то и дело. Пару месяцев назад после назначения другого врача, уколола Церебрум и заглотнула пол таблетки пикамилона, так меня так потом трусило.... Вот я теперь и не знаю, от чего это было. А так хочется, чтобы всё помогло.
[QUOTE=NIKI;3230303]Так в том то и дело. Пару месяцев назад после назначения другого врача, уколола Церебрум и заглотнула пол таблетки пикамилона, так меня так потом трусило.... Вот я теперь и не знаю, от чего это было. А так хочется, чтобы всё помогло.[/QUOTE]
Тогда обращайся к обычным гомеопатам в аптеке.
может не совсем правильно говорить о животных. но моя кошка отправилась и было сильное разрушение печени, ей делали капельницы и среди них был хелевский препарат для печени.
кошка счаc выглядить лучше, чем до болезни
[QUOTE=Pupsik;3230476]может не совсем правильно говорить о животных. но моя кошка отправилась и было сильное разрушение печени, ей делали капельницы и среди них был хелевский препарат для печени.
кошка сча выглядить лучше, чем до болезни[/QUOTE]
Почему ж неправильно, животных уже тоже гомеопатией лечат, и правильно делают
Всем привет!На себе испробовала лечение препаратами фирмы Хель. Впечатления очень хорошие. Сейчас даже обычную простуду лечу Хелем.
Правда во время приема прапаратов, необходимо исключить свинину(и все что может ее содержать), а еще кофе. Тогда эффект будет.
На их сайте можно многое найти, в том числе фамилии и координаты врачей, которые прошли обучение. [url]http://www.heel.com.ua/[/url]
Будьте здоровы!:)
попыталась записаться к Иваниву.да не тут то было.всего полчаса записывает и то поробуй дозвонись
У меня собаке тоже сейчас гомпеопатию колят,про результат говорит пока рано ,через недельку скажу
[QUOTE=Verzik;3351099]У меня собаке тоже сейчас гомпеопатию колят,про результат говорит пока рано ,через недельку скажу[/QUOTE]
ты почти в тему
[QUOTE=Pupsik;3230476]может не совсем правильно говорить о животных. но моя кошка отправилась и было сильное разрушение печени, ей делали капельницы и среди них был хелевский препарат для печени.
кошка счаc выглядить лучше, чем до болезни[/QUOTE]
Мой пост относислся к этому сообщению. Извините, если не в тему.
[QUOTE=Dreamcat;3351007]попыталась записаться к Иваниву.да не тут то было.всего полчаса записывает и то поробуй дозвонись[/QUOTE]
а Вы пойдите в это время в аптеку, раньше чуть минут на 5-10, скорее всего, он вас запишет. Очень многие не могут дозвониться. И записываться лучше после 13-го, он каждый год в начале октября уезжает на 2 недели
На сайт гомеопатов зашла, врачей много, к кому пойти - сложно выбрать, к Иванову - столько денег нет :) пока, Скорлата очень приятная вроде, вообщем не знаю. А плохие отзывы о них есть ?
[QUOTE=Yanaya;3512875]На сайт гомеопатов зашла, врачей много, к кому пойти - сложно выбрать, к Иванову - столько денег нет :) пока, Скорлата очень приятная вроде, вообщем не знаю. А плохие отзывы о них есть ?[/QUOTE]
Конечно:) Про всех есть плохие отзывы и про меня тоже:)
Но хороших все таки больше:laugh:
А вы оттуда? Или шууутите? Я не против обычных врачей, но гомеопатия как-то приятней, тем более даже от хелевских лекарств был эффект.
[QUOTE=Yanaya;3512944]А вы оттуда? Или шууутите? Я не против обычных врачей, но гомеопатия как-то приятней, тем более даже от хелевских лекарств был эффект.[/QUOTE]
Нет, я отсюда. :)
Я не врач, я пациент со стажем:)
А! Но лечиться мног тоже вредно у любых врачей - привыкаешь :) А если пойти к скарлато она по жел.-киш. тракту тоже консультации дает?
[QUOTE=Yanaya;3512967]А! Но лечиться мног тоже вредно у любых врачей - привыкаешь :) А если пойти к скарлато она по жел.-киш. тракту тоже консультации дает?[/QUOTE]
Я лечусь редко, но с гомеопатией достаточно давно знакома и только гомеопатия дала возможность лечится именно редко.
Любой из гомеопатов проконсультирует по жел-кишечному, так как гомеопатия лечит организм в целом, т.е. Ваш организм будет самостоятельно справляться с проблемой, а врач выпишет препарат, который Вашему организму просто поможет запустить эту работу.
Традиционная специализация Скорлато, если не ошибаюсь, гинекология, но это всего лишь специализация в аллопатии и она имеет весьма отдаленное отношение к гомеопатии. Но для того, чтобы быть гомеопатом, необходимо иметь медобразование аллопата.
Спасибо огромное за уделенное мне время! :) Мир не без добрых людей! :) Будьте всегда здоровы ;)
[QUOTE=Yanaya;3513094]Спасибо огромное за уделенное мне время! :) Мир не без добрых людей! :) Будьте всегда здоровы ;)[/QUOTE]
Не за что:rose:
Стараюсь:)
записалась к Иваниву с первой попытки, просто мопучила телефон минут 6 и попала. на первый прием он вроде как только по телефону записывает.
Обязательно расскажите как прошло!!! :)
в киеве есть замечательный гомеопат.Бихунова Валерия Жановна.. лечимся у нее всей семьей. особенно корошо удаются ей женские воспалительные процессы,кожные заболевания и желудочно-кишечные проблемы.. а вот мигрени маме так и не сняла :(
[QUOTE=locco;3514277]записалась к Иваниву с первой попытки, просто мопучила телефон минут 6 и попала. на первый прием он вроде как только по телефону записывает.[/QUOTE]
и сколько у него сейчас стоит первый прием, если не секрет?)
Иванив- врач очень хороший, только вот характер у него... "спесфический"...)))
[QUOTE=cherry lips;3531029]в киеве есть замечательный гомеопат.Бихунова Валерия Жановна.. лечимся у нее всей семьей. особенно корошо удаются ей женские воспалительные процессы,кожные заболевания и желудочно-кишечные проблемы.. а вот мигрени маме так и не сняла :([/QUOTE]
она периодически принимает в Одессе?
или она настолько редкий специалист, что вы ездите в Киев каждые 2 месяца?
[QUOTE=Васса Одесская;3565869]она периодически принимает в Одессе?
или она настолько редкий специалист, что вы ездите в Киев каждые 2 месяца?[/QUOTE]
ездят в Одессу ее ученики а не она..
Киев не так далеко,чтоб о чем то гооврить.. езжу приблизительно раз в 4 месяца,когда со здоровем было все ок,на год отпускала.. а сейчас надо быть под контролем.. яичники запустила :(поэтому каждые 2 месяца на прием.
Добрый день, подскажите, телефон аптеки № 5, где Иванив принимает не поменялся?Звоню по 335305 и 7266755, но никакого ответа с 8.30 до 9 часов