Визави?
Вид для печати
Визави?
А если перефразирую - какие РЕСТОРАНЫ работают ночью?
[quote=v...;1169348]А если перефразирую - какие РЕСТОРАНЫ работают ночью?[/quote]
Тебе в сюда [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=9619[/URL]
Азарт-Спорт-Кафе #1 работает круглосуточно.
Это на Ришельевской, между Баффало и Zara Pizzara
16 июня опен!ура!
где? кто организатор? кто играет?
[QUOTE=v...;1158071]В каких еще клубах кроме "победа" и канувшего в Лету "макондо" есть возможность почитать?[/QUOTE]
кафе лемон на бунина
[B]2 andrea[/B]
это просто крик души или к чему это))
[QUOTE]16 июня, Одесса
Clocktail Monks приглашают Вас на Open Air конференцию
SCIENCE OF NEVERLAND
В программе научных прений:
Доклады от дипломированных специалистов в областях сказочных наук, несусветные теории от гигантов вымысли, а также невероятнейшие практики в исполнении тех еще персонажей…
Внимание: По объективным причинам все выступления будут закодированы. Не забудьте настроить антенны ваших декодеров на соответствующие частоты :)
Официальный список участников:
Главная аудитория:
Мастер утренних звуковых волн, Светило Тролльских наук, Эксперт по вопросам дабовых вибраций:
TROLL SCIENTISTS (Space Boogie Production, Finland)
А также:
Основатели Академии Лунных Магий:
Omsun (Moon Koradji, Kiev)
Manu (Moon Koradji, Kiev)
Адепты школы Кубической Геометрии Третьего Порядка:
Oz (Cube Group, Suntrip rec, Lviv)
Meshok (Cube Group, Lviv)
И конечно магистры Вашего любимого ордена:
Mindwarp (Clocktail Monks)
Liinad (Clocktail Monks)
Shivaki (Clocktail Monks)
Сhill out аудитория:
Alienatix* (Psyshine rec, Kiev)
Binghi (Good Vibez, Kiev)
Omsun (Moon Koradji, Kiev)
Manu (Moon Koradji, Kiev)
Oz (Cube Group, Suntrip rec, Lviv)
Seki-Kmeki (Kmek Tribe, Danaos Plexxipus festival)
Reach (Digital Space Family)
Inferno (Digital Space Family)
Лаборатория декоративных иллюзий:
Paket (Cube Group, Lviv)
Ihtianderson (Odessa)
*-Ожидается подтверждение
Место встречи: Под Тещиным мостом, с 19-00 до 21-00
Стоимость входа: 45 грн с флаером + 5 грн доставка
65 грн без флаера + 5 грн доставка
Пришельцам из NEOдесской области: 35 грн +5 грн доставка (паспорт + билет)
Качественный звук, недорогой бар, укрытие на случай дождя, позитивная охрана...
Приветствуются: палатки, адекватная фотовидеосъемка, открытое сознание, благовония.
Конференция пройдет на открытом воздухе, продумайте Ваш гардероб, не забудьте фонарики, средства от комаров и все необходимое для полноценного отдыха. Не провоцируйте слабых духом, присматривайте за ценными вещами.
И, пожалуйста, БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!
P.S. Мы оставляем за собой право отказать Вам в гостеприимстве без объяснения причин.
До встречи в просторах научных открытий!!![/QUOTE]
ещё раз ура!!!
[ATTACH]91011[/ATTACH]
вот так вот.
будем ждать!
ну для тех кто хотел расслабиться: вам нужны не ночные заведения, а заведения играющие lounge...В буквальном смысле chillout заведения))
да, и не подкинете, какие крупные мероприятия намечаются в августе...?
(и если кто знает, какие-ть клубы в Одессе аналогичные Lvdovicu / Led Limonu и Arena/Arena2...)
Заранее всем thnx!!!))
Если речь идёт о ночных клубах - то стоит взглянуть СЮДА:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=43361[/url]
Что вы думаете по этому поводу !???!
Ох вчера классно в Орфее зажигали диджей Динамит и Рэйна....Это было МЕГА!
[QUOTE=InteL;1544811]Ох вчера классно в Орфее зажигали диджей Динамит и Рэйна....Это было МЕГА![/QUOTE]
А что такое Орфей???:search:
[QUOTE=Sweety;1545098]А что такое Орфей???:search:[/QUOTE]
Ночной клуб на 13 станции
я была в этом Орфее мне не понравилось.....
а мне в орфее не понравилось
арфей бычатня)
стафф пати разве что там рулят, и приглашенные дж
Метрополис рулит.самый классный!
метрополис клуб для вах
[QUOTE=from_hell;1561366]арфей бычатня)
стафф пати разве что там рулят, и приглашенные дж[/QUOTE]
Если не знаешь, то не говори...
В прошлую пятницу были dj Elena Popova, Skipp и Борис Рудбой. Вечеринка была классной!!! Хорошая музыка, атмосфера...да и еще салюты были....слабенькие правда.
Вобщем...прикольно. Но вы не подумайте, что я рекламирую...нет! Не ходите в орфей!Там и без вас на танцполе куча народу;)
те просто повезло, что Попова рулила и другие хорошие парни :-)
[QUOTE=Uka;1585569]те просто повезло, что Попова рулила и другие хорошие парни :-)[/QUOTE]
что-то часто везет....то вечеринка в стиле КиссФМ, то диджеи из Питера....и все понравилось....
видишь как тебе хорошо...
а вот мне везло по соседству в баунти...
[quote=InteL;1585084]Если не знаешь, то не говори...
В прошлую пятницу были dj Elena Popova, Skipp и Борис Рудбой. Вечеринка была классной!!! Хорошая музыка, атмосфера...да и еще салюты были....слабенькие правда.
Вобщем...прикольно. Но вы не подумайте, что я рекламирую...нет! Не ходите в орфей!Там и без вас на танцполе куча народу;)[/quote]
был на попове, отменно
но читай мой пост еще раз
если бы не приглашенные дж, то туда кроме вах никто бы и не ходил!
Метрополис - а где это?
[QUOTE=Джолианна;1692976]Метрополис - а где это?[/QUOTE] в Ильичёвске, раньше там вроде Ковчег был
как там цены в метрополисе? какая там музыка?
Вот что я Вам скажу, самые классные клубы-это Козырная карта! Все остальное сами понимаете. Но у каждого человека своё понимание к музыке, атмосфере и т.п!!! Вот мне например нравятца клубы типа Карамель и Голд Клаб!!! Там уютно, красиво и норм музыка! не очень охотно идти в клуб когда знаеш что при вхоте тя уже ждут и хотят с тобой попиздитца! неприятно...
карамель и голд клаб это именно отменные клубы!
Правда, что 23 закрытие Паго?
[QUOTE=Сонечко;1720669]Правда, что 23 закрытие Паго?[/QUOTE]
Я тоже такое слышала..
Если честно не могла дождаться когда закроют))))
[QUOTE=~Iren~;1720715]Я тоже такое слышала..
Если честно не могла дождаться когда закроют))))[/QUOTE]
Почему? :)
Да терпеть его не могу, а часть моих подруг только туда и ходила.очень тяжело было вытащить их оттуда в друие места=)
Taboo-шники - VSE SVOI & Co в октябре плавно перемещаются в новый Domino
какой ужас что паго закрывают)))
[QUOTE=Mephisto;1721299]Taboo-шники - VSE SVOI & Co в октябре плавно перемещаются в новый Domino[/QUOTE]
мы уже знаем :D
вот эт да новости
разносяться
уже как месяц)))))))))))))))
25_ а эт я тут реже стал заходить чем на fm1 :rzhu_nimagu:
будет какой-то афтапати клуб, что-то вроде гоа
на паскоте)
Вчера "Плазма". Была приятно удивлена. )
В эту пятницу 12 октября будет проведена маленькая дискотека на територии 67 школы в Актовом зале! вход 5 р!!! Прошу сильно не судить(для тех кто прийдёт) за некоторые ошибки Dj. Дискотека первая в школе и может что-то не получитца!!! начало в 3 00 и конец в 9 00 :D
при входе чтото выдавать будут нашару?
пиво и с.д.)))чтобы сразу музыка показалась хорошей)))
фашист в ё вообще не смотрелся вчера)))
я хочу на БумБокс!!!
[QUOTE=Адреналин;1832786]я хочу на БумБокс!!![/QUOTE]
Где?Когда?
22.11
Кто знает что за грузинские танцы будут завтра в Садах победы?
Нино Катамадзе выступает вроде
[QUOTE=NIKE-BMW;1842299]Нино Катамадзе выступает вроде[/QUOTE]
Нино Катамадзе выступает 31 октября в Музкомедии ....:)
Грузины отплясали сильно.
что в след выходные в Е?
Побывала в субботу в Сайгоне на Терешковой в 1й раз,удивило,что людей было просто море,на танцполе,как говориться, нет свободных мест,при чем толпа не расходилась до самого утра. Все было бы ничего,только Сайгон напомнил мне мою нелюбимую Клубничку - аналогичный дизайн,публика,цены...
Хорошо хоть у нас компания собралась замечательная-все друзья детства,праздновали день рождения моей лучшей подруги,поэтому в целом погуляли весело...
Кися а шо там за музыко?
суровый рэпак, и трансовое рнб
А кавайные сисятые вьетнамки ходят? Или нафег тогда название "Сайгон"...
Это маскировка слова самогон.
Живу через дорогу от Сайгона. Всегда был притон..
[QUOTE=~Iren~;1873259]Живу через дорогу от Сайгона. Всегда был притон..[/QUOTE]
100% загон людей... Если хочеш повеселится как в старые добрые Гальские времена то "Сайгон" именно то место где можно получить максимум ощущений того времени)!
[QUOTE=Mephisto;1839665]22.11[/QUOTE]
А ГДЕ????ответьте пожалуйста)))
кажется я пропустила...блин(((
Я не помню где...Ирися в какой-то теме говорила :)
сайгон - терешковая 15
Подскажите где в центре играют электро-хаус? Что-нибудь похожее на MoS Annual 2008 ? Конечно если на поскоте что-то такое есть было бы вобще замечательно, но мне кажется что очень врядли...
элктро хаус играют почти в любом клубе
[QUOTE=from_hell;1911729]элктро хаус играют почти в любом клубе[/QUOTE]
Давайте поставим вопрос по-другому - качественный ЭХ?
баунти, евро, тусє, метрополис
эх-музыка масс, вот и играют везде.
даже в паладиуме и е и то медляков уже не крутят
А, всё, вопрос закрыт :)
Морган рулит :))
а где по выходным есть диско 80-тых? спасибо
в сан-ремо)))
[QUOTE=Dreamcat;1915434]а где по выходным есть диско 80-тых? спасибо[/QUOTE]
Ностальгия
сегодня в Баунти на луне восьмидесятые
нука удивите меня и посоветуйте куда бы двинуть на день студента так что б на всю ночь??????????
паладиум
гігі, пал +1
Хочется узнать, какой же клуб самый лучший...Поэтому прошу клабберов расписать клубы (только в которых были, а не по слухам)...Тот который будет чаще всего получать высокие оценки, тот и победит=)
По 5-и бальной шкале. Оцениваем только пятницу и субботу.
5 - очень хорошо
4 - хорошо
3 - сойдет
2 - фуфло
1 - больше не приду
Название клуба--Музыка--Стоимость входа--Публика--Обслуживание--Цены
Музыка - оцениваем стиль игры диджея, сам стиль музыки, качество аппаратуры и т.д.
Стоимость входа - соотносим цена/качество услуг (вобщем оценить можно вопросом "Получил(а) ли я за эти деньги, то что хотел(а)")
Публика - насколько комфортно на танц-поле, много ли пьяных, наколотых...
Обслуживание - сюда входит быстрота осуществления заказа, приветливость охраны, официанток
Цены - стоимость напитков в баре
Например:
Название клуба-- ОРФЕЙ
Музыка-- 4
Стоимость входа-- 5
Публика-- 3
Обслуживание-- 4
Цены-- 4
Ваши оценки лично мне очень помогут в выборе приятного ночного клуба. Заранее спасибо.
[QUOTE=Адреналин;1942269]нука удивите меня и посоветуйте куда бы двинуть на день студента так что б на всю ночь??????????[/QUOTE]
Южная пальмира
ты не первая кто советует! Надо подумать над этим вариантом всерьёз!
Какие клубы есть в Б.-Днестровске?
[QUOTE=Адреналин;1945015]ты не первая кто советует! Надо подумать над этим вариантом всерьёз![/QUOTE]
Подумай-подумай. Должно быть мега-пати!!!!
[QUOTE=NIKE-BMW;1976149]Какие клубы есть в Б.-Днестровске?[/QUOTE]
"Клумба", самый нормальный вроде.
[QUOTE=Иван_Дулин;1976665]"Клумба", самый нормальный вроде.[/QUOTE]
Да, про "Клумбу" по одесскому каналу передачу пару раз показывали. В Белгороде вроде бы и нет других клубов. Бары одни.
Я в " Клумбе" была всего 3 раза.Первый был года 2 назад.А последний в октябре(6 или 7)этого года!Разница очень чувствовалась.Сейчас я туда больше ни ногой!Разочаровали толпы 15-16летних подростков,тырящие со стола напитки,пачки сигарет,зажигалки пока обитатели тех самых зажигают танцпол.Абсолютно невозмутимые охранники,которых минут 20-30нужно искать,чтобы заявить о пропаже телефона,о драке!Вообщем мнение о данном заведении ухудшилось
[QUOTE]Я в " Клумбе" была всего 3 раза.Первый был года 2 назад.А последний в октябре(6 или 7)этого года!Разница очень чувствовалась.Сейчас я туда больше ни ногой!Разочаровали толпы 15-16летних подростков,тырящие со стола напитки,пачки сигарет,зажигалки пока обитатели тех самых зажигают танцпол.Абсолютно невозмутимые охранники,которых минут 20-30нужно искать,чтобы заявить о пропаже телефона,о драке!Вообщем мнение о данном заведении ухудшилось[/QUOTE]правда правда.....узнаю.)
На форуме баунти обявлен конкурс . Приз - вип карточка клуба.
[url]http://www.bountyclub.od.ua/forum/forum4/topic5/messages/[/url]
10 лет назад в космо были половые отношения, рок музыка и наркотические препараты у барменов вместо пива.
[QUOTE=from_hell;2103024]10 лет назад в космо были половые отношения, рок музыка и наркотические препараты у барменов вместо пива.[/QUOTE]
Гонево какое-то
я те времена не застал,но я и то знаю историю развития космо)
from_hell прав
очень большрй процент тех, кто тусовал в космо в то время, просто сторчались..
поумирало!
и их тела съели черви.
как в фильмах ужаса.
да, я видел этот фильмец-неплохой!
from hell, не.. я не об том фильме, я о другом том фильме
ну ты понял..
кто-нибудь знает что за клуб открылся возле Гаевского, по-моему называется Аниме, в помещении давно закрытого и забытого Голивуда?
кто-то был? поделитесь плиз впечатлениями
байки из склепа!секс в клубах был,естъ и будет!сторчацца в Космо~07 ничем не сложнее чем в космо ~96 ,нефик чушъ нести, а уж про рок я ваще не слышал:search:
[QUOTE=pecker;2137548]сторчацца в Космо~07 ничем не сложнее чем в космо ~96 [/QUOTE]
ещё легче даже
[QUOTE=pecker;2137548]байки из склепа!секс в клубах был,естъ и будет!сторчацца в Космо~07 ничем не сложнее чем в космо ~96 ,нефик чушъ нести, а уж про рок я ваще не слышал:search:[/QUOTE]
насчет сторчаться согласна))когда в первый раз зашла в космо(почти пионеркой) ждала что на меня кинуться плохие дядьки и начнут предлагать плохие весчи...фига никто не подошел......
посоветуйте в какой клуб лучше пойти 2.01,мне кажется,уже должно быть не так забито как на сам НГ
[QUOTE=Кошечка;2140688]посоветуйте в какой клуб лучше пойти 2.01,мне кажется,уже должно быть не так забито как на сам НГ[/QUOTE]
[url]http://www.ppeople.odessa.ua/afisha/[/url]