Добрый вечер! Я могу дать координаты девушки у которой погибли на пожаре сестра (у которой остался грудной ребенок, девочке всего месяц) и отец. Мама сейчас находится в больнице.
Вид для печати
Добрый вечер! Я могу дать координаты девушки у которой погибли на пожаре сестра (у которой остался грудной ребенок, девочке всего месяц) и отец. Мама сейчас находится в больнице.
[QUOTE=тоси;17538027]девочки это все произошло в 6.30 показался на улицу огонь а внутри может и раньше так как у меня окна выходят прямо на общежитие а начальство общатся сейчас не будет у меня на этаже живет командир части они сейчас в панике как и все![/QUOTE]
Вы очень помогли своим сообщением...................
сори -удалите........
Время важно???????????
СМИ вкурсах, руководство города тож................
[B][U]ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН![/U][/B]
Эт оч важно.
[QUOTE=talka;17538048]Добрый вечер! Я могу дать координаты девушки у которой погибли на пожаре сестра (у которой остался грудной ребенок, девочке всего месяц) и отец. Мама сейчас находится в больнице.[/QUOTE]
Дайте мне в личку координаты, я завтра отвезу памперсы и детское питание
[QUOTE=и.рина;17537513]Девуленьки, а кто может заскочить на Фонтан?[/QUOTE]
если кто-то будет по фонтану, отдам вещи, теплые, взрослые, пишите в ЛС
Милые люди, это страшное горе....всех людей знаю лично.....пожалуйста помогите 17 семей остались без крова и имущества....
Все ребята очень нуждаются в поддержке .....
Садики и школы тоже включились....Спасибо всем, кто помогает...
Если можете помочь пишите мне или Nushka
[QUOTE=natashka-v-i;17536491]Я возле Шустова могу подъехать забрать и отнести на кпп. Если что звоните 067 925 57 42[/QUOTE]
спасибо!уже договорилась заедут заберут ,сама бы не дотащила
Может кто-то будет проезжать пр.Шевченко ,есть мужская куртка ,джинсы и свитер женские.пеленки и детское одеяльце. Есть жидкость для мытья посуды ,но немного начатая ,подойдет? сковородка.
[QUOTE=nikol27;17534961]Спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. Я живу в соседнем общежитии, для нас это огромное горе, мы потеряли людей с кем бок о бок прожили 10 лет. Я очень вас попрошу если можите собирите людям посуду, средства гигиены, из вещей нужны в основном верхняя одежда и обувь, всё будут принимать на КПП. Ещё огромное вам спасибо![/QUOTE]
Я живу прям напротив части. Ужас просто. Мама в 6 утра как выглянула в окно, просто в ужасе была((((
Уже отнесли одежку, сковородки-чайник, 3 смены постельного белья, полотенца, теплые куртки.
Ната, еще есть пальто и шубка, если надо свистни. К сожалению на деток ничего нет:(
[QUOTE=natashka-v-i;17537412]А мы когда относили вещи на кпп то были уже пятые.Я теперь переживаю, попадут ли вещи по назначению или нет? Интересно, можно ли это как то проконтролировать?[/QUOTE]
Родители занесли прям в часть, все будет доставлено, не переживайте. Там нормальные все люди.
Девочки .грудничку могу отдать вещички и питание .Таирова . Но только в понедельник ..сейчас за городом ..
Район Королева-Вильямса ..или обьясните,где бар на Глушко.плииз- сама занесу..
Мы уже вернулись, сейчас сосредоточусь и постараюсь все написать более детально, что необходимо в первую очередь.
Есть женские вещи 48-50 размер, мужские костюмы и свитера 54-56
Уважаемые форумчане! Только что отвезли с мужем вещи на КПП части, нам дали вот такой счет, открытый в Приватбанке [B]в/ч А 2171 [/B]на [I]Борисенко Евгения Леонидовича[/I] [B]4627081730015273[/B], этот человек занимается как раз распределением помощи.
СПАСИБО молодой паре (Алене и мужу) привезли два пакета женских вещей :rose:
СПАСИБО приятной пожилой женщине и ее сыну, завтра передают 100 грн. для погорельцев.
Завтра стартуем в 8-30 . Все желающие передать помощь звоните 798-71-83, 093-55-30-709, 067 48-44-992
Фонтан, пр. Шевченко, Молдованка, Черемушки, Среднефонтанская
:([QUOTE=nikol27;17536732]Девочка 1 месяц
Мальчик 6 месяцев
Девочка 4года 5м
мальчик 4г 4м
Девочка 6л
Мальчик 6л
Мальчик 12л
Мальчик 13л
Девочка 16л
Девочка 17л(у этих девочек погибла мама)[/QUOTE]
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="4"]Надо[/SIZE] [/COLOR][/U][/B]- Еда, мылка, стирка.
[B][U][SIZE="4"]Прошу[/SIZE][/U][/B], не писать про убитые молью вещи, и 2 карандаша и 1 тетрадь, которые вы можете им передать.
[I]У них горя и так досыть....................
Не унижайте их до конца, плз.[/I]
Еще к предыдущему сообщению- номер части [B]А 2171[/B]. Привозите все, что можно, с размерами вам врядли сейчас кто-то будет отвечать, там люди разберутся на месте что кому.
[QUOTE=ОСВ;17538671]Уважаемые форумчане! Только что отвезли с мужем вещи на КПП части, нам дали вот такой счет, открытый в Приватбанке на [I]Борисенко Евгения Леонидовича[/I] [B]4627081730015273[/B], этот человек занимается как раз распределением помощи.[/QUOTE]
Как показывает практика, денежную помощь, лучше передавать непосредственно в руки пострадавшим .
Девченки, простите, не увидела, а в каком санатории их разместили, им туда можно подвозить вещи или лучше в В/Ч? У меня свитера теплые, джинсы, брюки, как раз на сезон, тем более, что со следующей недели похолодание. Я не знаю как с размером, у меня M-L. Думаю, что пригодится кому-нибудь по любому
[QUOTE=Елена "Pchelka";17538581]Мы уже вернулись, сейчас сосредоточусь и постараюсь все написать более детально, что необходимо в первую очередь.[/QUOTE]
[U][B]Лена, ты являешься фондом.[/B][/U]
[B][U][COLOR="darkred"]Надеюсь - поможешь - конкретно деньгами.[/COLOR][/U][/B]
Можешь на ся взять и им вернуть ?
Карандаши, вещи уже есть ++++++++ ост с деньгой подтянутся - наши соберут по-форуму...
Тут [B]КОНКРЕТНО[/B] воякам на рс , [B]нужны деньги[/B].
[B][U]можешь от фонда своего дать ?[/U][/B]
[QUOTE=Nikitta;17538682]
Фонтан, пр. Шевченко, Молдованка, Черемушки, Среднефонтанская[/QUOTE]
[B]Nikitta[/B] написала вам смс, если будете завтра ехать в первой половине дня, наберите меня, пожалуйста, вынесу вещи
Буду ехать завтра, в районе обеда. Пр.Шевченко, ЖД, центр, молдаванка - пишите в личку адреса и телефоны [B]до 10 утра[/B]. Можно поехать со мной, в машине будет 1-2 места.
[QUOTE=SонЯ;17538823]Девченки, простите, не увидела, а в каком санатории их разместили, им туда можно подвозить вещи или лучше в В/Ч? У меня свитера теплые, джинсы, брюки, как раз на сезон, тем более, что со следующей недели похолодание. Я не знаю как с размером, у меня M-L. Думаю, что пригодится кому-нибудь по любому[/QUOTE]
Лучше отдавать ЛИЧНО в руки пострадавшим!! Завтра будем знать их местонахождение.
[QUOTE=Magnet;17539002]Буду ехать завтра, в районе обеда. Пр.Шевченко, ЖД, центр, молдаванка - пишите в личку адреса и телефоны [B]до 10 утра[/B]. Можно поехать со мной, в машине будет 1-2 места.[/QUOTE]
Мариш -:rose::rose::rose:
Спасибо, напишите, пожалуйста. Очень хочется и есть возможность помочь
http://vkontakte.ru/club23375776
Заходи и обсуждаем!Кому нужна наша помощь!
есть полотенца, несколько простыней, взрослое одеяло и детское, целый мешок мочалок-губок для посуды, зубная паста,прокладки и тампоны,... гели для душа, мыло, упаковка иголок, кулечки, нитки, чашки, несколько банок с вареньем и консервацией, немного круп, сахар, специи, чай,
немного одежды - подростковая куртка, ботиночки, трусики детские,брючки, носочки и пару лифчиков, некоторая одежда старенькая но в хорошем чистом состоянии....
что не могу - так это распределить - расфасовать - просто не успеваю - на работу выезжаю в 7....
позвоню утром = договоримся куда все везти...может еще что получится - на работе скажу своим - может захотят помочь
спасибо вам девочки - большое у вас сердце
Девочки, объявила среди подруг и знакомых сбор помощи на выходных у себя в центре развития. Всё, что получится собрать за выходные, привезу в понедельник. Только вопрос: кому и куда везти в понедельник? В чём есть острая нужда у погорельцев?
Если кому удобно, то сносите вещи мне в центр (ул. Преображенская 2, кв.12. ; 0667309915- Лена). суббота с 10.00 до 14.00 и воскресенье с 15.00 до 18.00.
Есть месячной девочке теплый комбенезон тёплый костюмчик шапочки пелёнки и куча другой необходимой одежды. Есть ещё куртка весенняя для девочки 17 лет плюс пару кофточек есть туфли 37 размер. Для девочки четырёх лет теплый свитер. сейчас ещё пособираю чем смогу помочь. Девочки утром отзвонюсь кто сможет у меня забрать всё. Спасибо добрым людям всем кто откликается дай вам бог здоровья.
[SIZE="3"][COLOR="darkgreen"][B][SIZE="5"]Завтра наши на выезде с 8,00 [/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE])))))))))))))))))))).
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="5"]ЗВОНИМ[/SIZE].[/COLOR][/U][/B]:rose::rose::rose:
[B]Лара[/B] -Таирова - [url]https://forumodua.com/member.php?u=33077[/url] - № 068-25-49-609
[B]Наташа[/B] -Везде- [url]https://forumodua.com/member.php?u=117801[/url] - № 067-48-44-992
[B]Катя[/B]- Центр - [url]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/url] - № 067-48-49-285
[B]Боря[/B] -Поскот- [url]https://forumodua.com/member.php?u=75891[/url] - № 795-32-60
[B]Наташа[/B] - Черемушки- [url]https://forumodua.com/member.php?u=321[/url] - 798-71-83, 093-55-30-709
[B]Дима[/B] - [url]https://forumodua.com/member.php?u=96073[/url] - № 702-03-64
[B]Ира[/B] - Слободка- [url]https://forumodua.com/member.php?u=95668-[/url] № 8-096-5690215
[B]Я[/B] - Таирова - № 067- 4883177
[URL=http://pixs.ru/?r=1558193][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/9/3/000jpg_8543891_1558193.jpg[/IMG][/URL]
Завтра стартуем в 8-30 . Все желающие передать помощь звоните 798-71-83, 093-55-30-709, 067 48-44-992
Фонтан, пр. Шевченко, Молдаванка, Черемушки, Среднефонтанская
По центру Катя max_ № 067-48-49-285
новости [URL="http://http://atv.odessa.ua/news/2011/01/21...iblo_7591.html"]здесь[/URL]
Может знает кто-то, где находится грудная девочка? У меня дочке 2 месяца, могу уже кое-что отдать и хочу постепенно потом отдавать то, из чего вырастаем и покупать смесь, памперсы и т.п.
Женские и мужские одежду и обувь соберу завтра.
Ребята, есть много одежды (Б/У, но вся чистая целая и выстиранная).
Куртки теплые мужские, свитера мужские/женские, обувь мужская 42 р-р, детские девичьи вещи 1 год - полтора(комбез, кофточки, курточки, обувь).
Еще шампуни детские и гигиенические салфетки для малышей(много).
Есть 12 штук стартовых пакетов(если нужны, конечно).
Нужно ли это все там сейчас? Или в этих вещах уже нет необходимости?
Я завтра собираюсь ехать туда к 11:00.
Буду на машине, могу взять желающих со Слободки и с центрального Автовокзала.
[QUOTE=СЕКРЕТ]Узнала, что женщина у которой погиб муж и дочка лежит в еврейской больнице, отделение терапия. Кривцова Людмила Константиновна.
Нет ничего элементарного:
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="5"][B][U]ни нижнего белья, не обуви, ни халата[/U][/B][/SIZE].[/COLOR][/U][/B]
Размер 48-50, рост приблизительно 160см.
Грудничку 1 месяц, [SIZE="5"][B][U]нужны памперсы размер 2 и смесь [/U][/B][/SIZE](был на ГВ).
Грудничок находится с тетей в Сухом Лимане.
Мы с мамой завтра отвезем вещи т.Люде и для ребенка.[/QUOTE]
[B][U]Надо [/U][/B]- Пампики, белье.
Были в части. Хорошо, что с собой были документы фонда, т.к. без них бы с нами никто разговаривать не стал. Общались с руководством. Завтра едем утром забирать более детальную информацию. Помощь будем оказывать адресную – каждой семье. Для этого необходимо взять информацию по размерам. Завтра будет список по семьям.
Людей устроили в санаторий. Никто из них на произвол судьбы не брошен.
Вещей привезли много, но из того, что видели – много не нужного и очень старого. Сейчас очень необходимы вещи тёплые, ЧИСТЫЕ – куртки, свитера и т.п. Очень нужна обувь, посуда (тарелки, кружки, кастрюли и т.д.), хозяйственные принадлежности, постельное бельё, тёплые халаты.
Для шестимесячного малыша питание, т.к. у мамы пропало молоко.
Много детей – школьников, им нужны канцтовары: тетрадки, ручки и все к этому прилегающее.
Есть мальчик – студент, есть маленький месячный ребёночек, чья мама погибла. Мальчик студент в одночасье потерял сестру и папу. Им очень нужна помощь, в том числе материальная.
Для семьи, в которой погибла ещё одна мама, тоже нужны деньги. Остались девочки 17 лет и 12 лет. Их мама работала в компании нашего волонтёра.
Это пока все новости.
Мы детям сможем помочь канцтоварами. Малышам - одеждой.
Возможно, кто-то из читателей этой темы, работает в производственных или в торговых компаниях, пришлите координаты руководства, чтобы можно было обратиться к ним за помощью.
у меня есть на
Девочка 1 месяц [B]есть все[/B]
Мальчик 6 месяцев [B]есть все[/B]
Девочка 4года 5м [B]нет куртки[/B]
мальчик 4г 4м [B]есть куртки и вещи[/B]
Девочка 6л [B]почти ничего[/B]
Мальчик 6л [B]ничего[/B]
Мальчик 12л [B]нужна верхняя одежда и обувь[/B]
Мальчик 13л[B]нужна верхняя одежда и обувь[/B]
Девочка 16л
Девочка 17л(у этих девочек погибла мама)
итак. у меня есть вещи на деток до 4 лет. Верхняя одежда есть только на малышей.
Только что приехала из воинской части. Ездила с Леной "Пчёлкой". Общалаись с командованием и координаторами в части.
Завтра пострадавшие семьи будут там(в части).Пока семьи распределили по санаториям, Обеспечили едойи мат. помощью военнослужащим будет выданно обмундирование . Периезжали депутаты.Лучше приехать завтра и выяснить непосредственно у семей, что конкретно надо. Предварительно: обувь зимняя(р-р завтра),посуда.
прочитала, я просто в ужасе. В этой части мой папа служил, сейчас ему сказала он тоже в шоке. Завтра переберу все вещи, может что-то будет. Детские вещи точно будут, может что-то из взрослых вещей будет. Папа завтра собирается туда подъехать я ему передам.
Есть лифчики, б/у конечно, но чистые, постиранные, размер второй - второй с половиной
[B]lilian77
dusya321
OKateryna[/B]
Девчата - СПАСИБО !
:rose::rose::rose:
[QUOTE=Nikitta;17539111]Лучше отдавать ЛИЧНО в руки пострадавшим!! Завтра будем знать их местонахождение.[/QUOTE]
Не надо думать хорошо только о себе!!! В части тоже люди работают, живут и сочувствуют не меньше вашего!!! Часть людей разместили в казарме в/ч, думаю, что на привезенных вещах наживаться не будут!
собрала, кроме кофточек, штанишек, р-р 44-48 .. есть сапоги зимние р-р 38,40, мужские ботинки 43.. еще подруга подключится, у нее есть для деток ..
конечно все это страшно и я репортаж видела, даже не верится, что произошло это рядом с нами.. всегда хочется думать, что такие вещи обойдут стороной.. но читаю форум и понимаю, мы сейчас мы кааак соберем))) от души))))
спасибо, всем кто помогает.
[QUOTE=Гэндальф;17539691]Ребята, есть много одежды (Б/У, но вся чистая целая и выстиранная).
Куртки теплые мужские, свитера мужские/женские, обувь мужская 42 р-р, детские девичьи вещи 1 год - полтора(комбез, кофточки, курточки, обувь).
Еще шампуни детские и гигиенические салфетки для малышей(много).
Есть 12 штук стартовых пакетов(если нужны, конечно).
Нужно ли это все там сейчас? Или в этих вещах уже нет необходимости?
Я завтра собираюсь ехать туда к 11:00.
Буду на машине, могу взять желающих со Слободки и с центрального Автовокзала.[/QUOTE]
Подождите пока туда ехать (на КПП) завтра будем знать местонахождение погорельцев, лучше отвезти прямо им
[QUOTE=Елена "Pchelka";17539793]Были в части. Хорошо, что с собой были документы фонда, т.к. без них бы с нами никто разговаривать не стал. Общались с руководством. Завтра едем утром забирать более детальную информацию. Им очень нужна помощь, в том числе материальная.
Для семьи, в которой погибла ещё одна мама, тоже нужны деньги. Это пока все новости.
[B][U]Мы детям сможем помочь канцтоварами. [/QUOTE]
....................[B][U]Лена, все это уже дали[/U][/B].........
Канцтовары им пока не к спеху- ну совсем не кспеху........(((((
[COLOR="slategray"][SIZE="1"]Не удивляй меня, плз[/SIZE].[/COLOR]
Помню ожеговый центр.
[B][U]Нужна помощь - деньгами.[/U][/B]
Ост - взяли и есть у нас.
ТЫ МОЖЕШЬ?
( мы без документов , все по тел спросили и нам сказали).
[QUOTE=SонЯ;17539907]Есть лифчики, б/у конечно, но чистые, постиранные, размер второй - второй с половиной[/QUOTE]
тоже могу бельем б/у в хорошем состоянии помочь, бюстгальтеры 1-2 размер. пойдут подросткам и трусики для них, напишите можно такое положить?
Затвра соберу вещи для деток 6 лет
Также посмотрю женскую ( 46-50)и мужскую(52-54) одежду.
Куда везти? в часть?
[QUOTE=max_;17539818]у меня есть на
Мальчик 6л [B]ничего[/B]
Девочка 16л
итак. у меня есть вещи на деток до 4 лет. Верхняя одежда есть только на малышей.[/QUOTE]
куртка на девочку 4-х лет ЕСТЬ. Вещи на взрослых девочек - ЕСТЬ, Есть вещи на взрослых 44-48 р-р. Обувь ( женская до 38, мужская 41-44)
[QUOTE=Nushka;17540085]....................[B][U]Лена, все это уже дали[/U][/B].........
Канцтовары им пока не к спеху- ну совсем не кспеху........(((((
[COLOR="slategray"][SIZE="1"]Не удивляй меня, плз[/SIZE].[/COLOR]
Помню ожеговый центр.
Нужна помощь - деньгами.
Ост - взяли и есть у нас.
ТЫ МОЖЕШЬ?
( мы без документов , все по тел спросили и нам сказали).[/QUOTE]
Девочки, я что-то с Вами запуталась. Что остальное есть у вас? Что нужно? Что все вам сказали? Почему детям не нужны канцтовары - лучше пусть рисуют, чем грустят и ноют, где их игрушки. Детям рисование со стрессом справиться помогает. Вы как-то распишите, что нужно, что есть. А то мы чейчас забросаем всякой всячиной ненужной.
А кто может сообщить точный адрес? Я в этом районе совсем не ориентируюсь.
Да соболезную. Трагедия ужасная, сама завтра отвезу туда вещи. Есть еще такое предложение: расчетный счет это хорошо, но не у каждого есть время поехать и перечислить если кто то может создайте электронный кошелек на который можно будет перечислять деньги. Это тоже хороший способ собрать деньги я думаю, что не только одесситы, но и другие помогут.
соберу завтра консервы и мылку, будем ждать координат и конкретно что требуется. деньги нужны всегда
[QUOTE=Nikitta;17540250]куртка на девочку 4-х лет ЕСТЬ. Вещи на взрослых девочек - ЕСТЬ, Есть вещи на взрослых 44-48 р-р. Обувь ( женская до 38, мужская 41-44)[/QUOTE]
Наша команда передает все [B]ТОЛЬКО[/B] в руки пострадавшим..
хм.. я уже себя цитирую.. :shine: :rolleyes:
А фонд.. конечно может и денежкой помочь.. :rose: Думаю, Лена не откажет
[QUOTE=LabeL;17540348]Да соболезную. Трагедия ужасная, сама завтра отвезу туда вещи. Есть еще такое предложение: расчетный счет это хорошо, но не у каждого есть время поехать и перечислить если кто то может создайте электронный кошелек на который можно будет перечислять деньги. Это тоже хороший способ собрать деньги я думаю, что не только одесситы, но и другие помогут.[/QUOTE]
Электронный кошелек - это было бы замечательно
есть дубленка на девочку , может подойдет на 6 лет незнаю, какой у нее размер? и шапочки есть. есть сапожки коженные светлые, немного впереди стерты.
девочки мужские свитера нужны?
[QUOTE=LabeL;17540348]Да соболезную. Трагедия ужасная, сама завтра отвезу туда вещи.
Есть еще такое предложение:
расчетный счет это хорошо, но не у каждого есть время поехать и перечислить
если [B][U]кто то может создайте электронный кошелек на который можно будет перечислять деньги.[/U][/B]
Это тоже хороший способ собрать деньги я думаю, что не только одесситы, но и другие помогут.[/QUOTE]
[B][U][COLOR="darkred"]Супер для афер.[/COLOR][/U][/B]
Сейчас, вам дадут многие.
Завтра дадим тел. погорельцев.
Сможете пополнить их счета.
Дадим адреса - заедете -лично передадите.
Не можете - заедут волонтеры.
есть Часть , КПП - можно и туда).
[QUOTE=max_;17539818]у меня есть на
Мальчик 6л [B]ничего[/B]
Девочка 16л
итак. у меня есть вещи на деток до 4 лет. Верхняя одежда есть только на малышей.[/QUOTE]
:rose:
Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит. Я вначале думала - лично в руки, но, честно говоря, не представляю, как это - собрать все 17 семей в том санатории и выдать всем по кулёчку? Или привезти гору вещей, а они будут выбирать? Если помощь адресная по семьям, то в руки - уместно, НО если форумчане везут просто всем необходимое (понятно, для пострадавших определён некий человек - распределитель помощи) то отдавать всё нужно ему. Нажиться, теоретически, может некий сборщик-перевозчик вещей по форуму. Но думать так на тех, кто собирает вещи непосредственно на КПП - не корректно.
[B]Логично, что если у людей сгорело всё, значит нужно ВСЁ! Везут в основном одежду, значит доп.акцент надо сделать на предметах обихода, бытовых принадлежностях, я так думаю.[/B]
[QUOTE=Magnet;17540603]Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит.[/QUOTE]
Верно!
Завтра дадим.
[B][U]Кажды для ся лично решит - что и куда и как удобно.[/U][/B]
[B][U][COLOR="blue"]Одно общее дело.[/COLOR][/U][/B]
Мариш, можно одному 10 карандашей привезти и 2 йогурта и 5 колгот + 20 шуб.
Можно всем - один. кол-во.
Любой вариант-для них вариант.
-----------------------------------
Насчет "кулечка" и 17 семей - 52 чела.
Мы уже битые - умеем делить и опр. размеры-паковать).
Я живу в Селекционном и ничего не знала, муж пришел с работы рассказал в двух словах. Чем помочь? Нужны ли вещи ношеные , но чистые? Женские, детские, мужские? Кому отдать? С кем связаться?
Ребята,сегодня сам лично общался с майором с этой части(живу напротив,майор товарищ детства),ситуевина такова-разместили все семьи(20семей)в санаториях-вещи можно привозить туда(9фонтана),и вручать лично-сам сегодня с дому пару мешков вынес,нету НИХРЕНА,нуждаются во всем,ЕСЛИ МЛЯ НАШЕ ГРЕБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЕТ,ЧТО ОНО О НИХ ЗАБОТИТСЯ-ТО ПУСТЬ ОНО ДУМАЕТ,ЧТО МЫ ИМ СЛУЖИМ,СЦУКИ!!!
Контакты пострадавших могу завтра скинуть(у майора даже тел.сгорел-завтра поеду подключу свой ему и помогу с востановлением доков по ГАИ)-Народ,кто небезразличен,не оставляйте в части,[COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] знает когда передадут(и передадут ли вообще!!!),адреса,контакты и пароли солью завтра,но лучше тарабанить все туды,т.к.эти санатории были на помощи этих военчастей,вот их туды и запихали!!!
Вещи это хорошо,но у кого чего с еды,консервы и т.д.-ПОМОГИТЕ!!!
[QUOTE=Nushka;17540556][B][U][COLOR="darkred"]Супер для афер.[/COLOR][/U][/B]
Сейчас, вам дадут многие.
Завтра дадим тел. погорельцев.
Сможете пополнить их счета.
Дадим адреса - заедете -лично передадите.
Не можете - заедут волонтеры.
есть Часть , КПП - можно и туда).[/QUOTE]
Нюшка, электронный кошелек может создать любой из волонтеров и повесить в теме, а мы вам доверяем.
Готова собрать и помочь тоже по возможности живу тоже на посёлке.Отвезти нет возможности в данное время. Если кто будет ехать заберите в помощь пострадавшим!
[QUOTE=Magnet;17540603]Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит. Я вначале думала - лично в руки, но, честно говоря, не представляю, как это - собрать все 17 семей в том санатории и выдать всем по кулёчку? Или привезти гору вещей, а они будут выбирать? Если помощь адресная по семьям, то в руки - уместно, НО если форумчане везут просто всем необходимое (понятно, для пострадавших определён некий человек - распределитель помощи) то отдавать всё нужно ему. Нажиться, теоретически, может некий сборщик-перевозчик вещей по форуму. Но думать так на тех, кто собирает вещи непосредственно на КПП - не корректно.
[B]Логично, что если у людей сгорело всё, значит нужно ВСЁ! Везут в основном одежду, значит доп.акцент надо сделать на предметах обихода, бытовых принадлежностях, я так думаю.[/B][/QUOTE]
Все верно, можно просто отнести на КПП тут никто не заберет обещаю, предметы обихода к сожалению им тоже пока хранить негде,поэтому желательно вещи распределять в сумки, а не пакеты...
Ребята, ктото может заехать завтра на маршала жукова?
Есть на мальчишку тёплые штанишки на синтепоне и кофта тёплая. И там и там есть непонятно откуда взявшиеся пятна. Как жирные. Не отстирываются. Вещи хорошие.. не знаю - удобно ли такое отдать.... из тёплого больше ничего :(
И куртка на подростка на силиконе с капюшоном. Типа спортивной.
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="4"]Можно уже пополнить счет моб. тел. ребят погорельцев.
Надеюсь, на корректность [/SIZE]
( наяривать - просто так - никто не будет - реанимация).......[/COLOR][/U][/B]
066- 753-9414
063-957-2227
066-7547720
[QUOTE=аматор;17540320]Что нужно? Что все вам сказали? Почему детям не нужны канцтовары - лучше пусть рисуют, чем грустят и ноют, где их игрушки. Детям рисование со стрессом справиться помогает. Вы как-то распишите, что нужно, что есть. А то мы чейчас забросаем всякой всячиной ненужной.[/QUOTE]
Канцтовары нужны, они всегда нужны, а сейчас когда все сгорело, то и подавно. Все подробности о необходимых вещах я напишу завтра, т.к. будет на руках список нужд.
Ребята-девчата! Только появилась в нете. Завтра выезд -8-00 утра и до упора. --
Для тех, кто не везет сам - все телефоны дублирую.
[QUOTE=Nushka;17539430]
[B]Лара[/B] -Таирова - [url]https://forumodua.com/member.php?u=33077[/url] - № 068-25-49-609
[B]Наташа[/B] -Везде- [url]https://forumodua.com/member.php?u=117801[/url] - № 067-48-44-992
[B]Катя[/B]- Центр - [url]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/url] - № 067-48-49-285
[B]Боря[/B] -Поскот- [url]https://forumodua.com/member.php?u=75891[/url] - № 795-32-60
[B]Наташа[/B] - Черемушки- [url]https://forumodua.com/member.php?u=321[/url] - 798-71-83, 093-55-30-709
[B]Ира[/B] - Слободка- [url]https://forumodua.com/member.php?u=95668-[/url] № 8-096-5690215
[B]Я[/B] - Таирова - № 067- 4883177[/QUOTE]
(Кто не может позвонить - кидайте на мой тел 067 484 49 92. смс-ки, буду перезванивать с безлимитки)
Более точный маршрут вывешу утром.
Пока (ориентировочно) - черемушки - фонтан -таирова- черемушки -центр
Ребята, с Таирова - М.Жукова или Королева - кто сможет забрать пакеты?
Хочу завтра с мужем поехать к пострадавшим, собрала постельное, полотенца, кое-что из вещей, сын поделится одной курткой подростковой, еще сковородку и чашки. Если кто-то с поселка Котовского хочет что-то передать или поехать с нами, пишите.
Планирую ехать после обеда.
[QUOTE=конфискат;17540751]Ребята,сегодня сам лично общался с майором с этой части(живу напротив,майор товарищ детства),ситуевина такова-разместили все семьи(20семей)в санаториях-вещи можно привозить туда(9фонтана),и вручать лично-сам сегодня с дому пару мешков вынес,нету НИХРЕНА,нуждаются во всем,ЕСЛИ МЛЯ НАШЕ ГРЕБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЕТ,ЧТО ОНО О НИХ ЗАБОТИТСЯ-ТО ПУСТЬ ОНО ДУМАЕТ,ЧТО МЫ ИМ СЛУЖИМ,СЦУКИ!!!
Контакты пострадавших могу завтра скинуть(у майора даже тел.сгорел-завтра поеду подключу свой ему и помогу с востановлением доков по ГАИ)-Народ,кто небезразличен,не оставляйте в части,куй знает когда передадут(и передадут ли вообще!!!),адреса,контакты и пароли солью завтра,но лучше тарабанить все туды,т.к.эти санатории были на помощи этих военчастей,вот их туды и запихали!!!
Вещи это хорошо,но у кого чего с еды,консервы и т.д.-ПОМОГИТЕ!!![/QUOTE]
Есть уже у нас их координаты и общались....в тел режиме.
Нужна [B][U]ЕДА - ПЕРВОЕ!
СТИРКА, МЫЛКА.
ОДЕЖА - будет уже завтра.[/U][/B]
девочки, сапоги зимние на дев. 31 размер, хорошие - нужны? я уже, что смогла, приготовила, но есть ли это размер, чтоб вас не грузить лишним?
пальто на женщину моих габаритов:) есть
считаю, что нужно действительно в руки отдавать ( вопрос не в недоверии части)
у девушек, взявшихся за сбор, ГИГАНТСКИЙ опыт подобной помощи, они быстро сообразят, что куда. Во всяком случае, им доверяю безоговорочно
[QUOTE=Nushka;17540671]Верно!
Завтра дадим.
[B][U]Кажды для ся лично решит - что и куда и как удобно.[/U][/B]
[B][U][COLOR="blue"]Одно общее дело.[/COLOR][/U][/B]
[B]Мариш, можно одному 10 карандашей привезти и 2 йогурта и 5 колгот + 20 шуб.
Можно всем - один. кол-во.[/B]
Любой вариант-для них вариант.
-----------------------------------
Насчет "кулечка" и 17 семей - 52 чела.
Мы уже битые - умеем делить и опр. размеры-паковать).[/QUOTE]
Потому и целесообразнее "общак" собирать, а по месту уже распределят! Пусть это будет в том же санатории. Как раз чтобы не было в 1 семью "20 шуб лично в руки", а в другую болтик с гаечкой.
Нюша, я повторюсь, что кроме ВАС много людей поедет самостоятельно. Вы молодцы, умеете собирать и паковать, но не только о ВАС речь, хватит других с толку сбивать. Как ты не поймёшь, что через ВАС передают только ЧАСТЬ, уже только у меня 5 чел. знакомых собираются ехать лично.
Не будем больше засорять тему.
Список необходимого по каждой семье значительно упростит процесс. Пчёлка, Нюша - кто первый получит - срочно выкладывайте.
Народ,никому ничего не сливайте,вручайте сами лично,кто заинтересован,дам номера и адреса лично,пишем в личку,с утра сам еду помогать-там бедному электрику(дедушке,который всегда говорил,что так жить нельзя и это не безопасно,что может быть горе,щас неше доблестное .....КОНТОРА ВООБЩЕМ руки выкручивает и заламывает,что бы крайним сделать,и всех жмуров повесить-НУ НЕ [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR]!!!)
[QUOTE=Magnet;17540603]Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит. Я вначале думала - лично в руки, но, честно говоря, не представляю, как это - собрать все 17 семей в том санатории и выдать всем по кулёчку? Или привезти гору вещей, а они будут выбирать? Если помощь адресная по семьям, то в руки - уместно, НО если форумчане везут просто всем необходимое (понятно, для пострадавших определён некий человек - распределитель помощи) то отдавать всё нужно ему. Нажиться, теоретически, может некий сборщик-перевозчик вещей по форуму. Но думать так на тех, кто собирает вещи непосредственно на КПП - не корректно.
[B]Логично, что если у людей сгорело всё, значит нужно ВСЁ! Везут в основном одежду, значит доп.акцент надо сделать на предметах обихода, бытовых принадлежностях, я так думаю.[/B][/QUOTE]
Все правильно, теоретически и практически, в нашей сегодняшней жизни верить можно мало кому, но так же тоже нельзя жить - кому-то же надо в этой жизни верить и доверять! у людей несчастье, горе, помочь хотят очень многие, представляете, если каждый будет требовать личной встречи с пострадавшими, высказывать пусть из самых добрых побуждений соболезнования, несчастным от этого только еще хуже будет. Раз уж здесь есть люди, готовые взять на себя эту тяжелую и иногда неблагодарную миссию -надо им за это только спасибо сказать.
[B]Эллина
LEONKA[/B]
Девчата - СПАСИБО !
[B]Уважаемые форумчане[/B]
Кто готов чем-то поделиться с погорельцами, кто предлагает помощь в теме,
[U]убедительная просьба [/U]( не сочтите за труд) - дублировать свои предложения в ЛС волонтерам.
Очень тяжело выискивать из темки контакты, и совсем нет времени отвечать на каждое сообщение "можете забрать...???"
Конечно, заберем! Разве можно у Вас отнять возможность помочь людям, детям?!
У вас, у которых мы сами просим помощи... Спасибо Вам огромное....
[COLOR="deepskyblue"]Зато всегда есть время и возможность по каждому отписаться :)[/COLOR]
[QUOTE=Lada2;17541070]девочки, сапоги зимние на дев. 31 размер, хорошие - нужны? я уже, что смогла, приготовила, но есть ли это размер, чтоб вас не грузить лишним?
пальто на женщину моих габаритов:) есть
считаю, что нужно действительно в руки отдавать ( вопрос не в недоверии части)
у девушек, взявшихся за сбор, ГИГАНТСКИЙ опыт подобной помощи, они быстро сообразят, что куда. [B][U]Во всяком случае, им доверяю безоговорочно[/U][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Magnet;17540603]Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а[B] кому как передавать - каждый для себя решит[/B]. [/QUOTE]Выделенное-однозначно.
Все тут по одной единственной причине-все хотят помочь.Разумеется, что каждый делает это именно так как считает нужным.В рамках "форумной помощи" уже есть оптимально разработанная система, позволяющая оказать [B]необходимую
[/B] помощь [B]конкретным[/B] нуждающимся в ней людям.Чётко, быстро, оперативно с максимальным КПД. Человек хочет оказать помощь-он позвонил(написал)-к нему приехали-забрали-отвезли кому надо-человек давший отписался-тот кто передал-отписался тоже с фотогр.
.Исключительно поэтому лично я не вижу смысла выдумывать велосипед заново.
Разумеется-кто захотел-передал любым другим удобным способом и тому бкому считает нужным.
Я не вижу повода для недопониманий.
Электронные кошельки-лишний соблазн для лохотронщиков.-это раз.
Когда мы говорили про не оставлять на КПП-это априори не может расцениваться как заявление на истину в последней инстанции.Просто давайте в такой ситуации не будем сопли сентементальные размазывать сейчас.Никто никого не обижал. Никто не имел в виду , что кто-то конкретно там плохой , а тут все хорошие. Что за ерундистика!Давайте сейчас ещё тут будем ругаться.!Просто , к сожалению, нехороший опыт показывает, что не бывает помощи лучше ,чем та , которая передаётся конкретно в руки.
И да простите меня за цинизм, подобные ситуации , к сожалению , так сладки -тут и пропиариться можно и депутатам и иже с ними, и как бы сейчас не плевались-и пару копеек нажить. Поверьте-и на таком не брезгуют.
Посему-как поётся-"думайте сами,решайте сами " .И всё же -если у Вас есть возможность передать лично погорельцам-это идеальный вариант.
Народ,вы простите,но я до сих пор не знаю как удалять в личке старые сообщения,кому че подсказать--звоните с утра 048-700-70-70Миха
[QUOTE=Nushka;17541010]Есть уже у нас их координаты и общались....в тел режиме.
Нужна [B][U]ЕДА - ПЕРВОЕ!
СТИРКА, МЫЛКА.
ОДЕЖА - будет уже завтра.[/U][/B][/QUOTE]
для особо понятливых объясните. первое- это суп или борщ? или это просто любая еда?
[QUOTE=Boker Tov;17541327]....первое- это суп или борщ? или это просто любая еда?[/QUOTE]
Первое - это не суп или борщ, хотя тоже, наверное надо. Но, может в санатории и кормят...
Первое - это то, что необходимо в первую очередь - ЕДА!
[COLOR="lightblue"]всем уже понятно ![/COLOR]
[QUOTE=Nushka;17539430][SIZE="3"][COLOR="darkgreen"][B][SIZE="5"]Завтра наши на выезде с 8,00 [/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE])))))))))))))))))))).
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="5"]ЗВОНИМ[/SIZE].[/COLOR][/U][/B]:rose::rose::rose:
[URL=http://pixs.ru/?r=1558193][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/9/3/000jpg_8543891_1558193.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Boker Tov;17541327]для особо понятливых объясните. первое- это суп или борщ? или это просто любая еда?[/QUOTE]
приготовила крупы, сахар и закрутки ( пару банок) думаю, что чай, какао детям, сыр плавленный, фрукты... можно рыбные консервы, масло растительное...
поправьте, если ошибаюсь
нашла дома новый набор кремов для после бритья... зубные щетки нужны... да простят меня мужчины - элементарная гигиеничка...
как подумаю, что зимой на морозе в пижаме и тапочках... :(
Девочки, вещей уже достаточно. Очень нужны средства гигиены, посуда, продукты на первое время и канцелярия детям в школу, если что тел. 798 85 75 Наташа
Канцелярия, у нас есть.
[B]Там 17 [/B]семей.
Детей мало.
Мы справимся - [B]даем.[/B]
А ВОТ........................Мылка, еда [B][U]на 52 чела[/U][/B], стирка.
Крупы, чай, сахар, консервы, печенька, бритвы, прокладки, вата и тд..............
[B][U][SIZE="5"]ЧТО ТАКОЕ НЗ [/SIZE][/U][/B]?!!!!!!!!.......
[QUOTE=Lada2;17541508]НЗ - неприкосновенный запас))))))))))
Нюш, сапоги все равно отдам)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Саня - ПАСИБО- ловим!
-------------------------------------------------
Есть все списки ФИО.
ЕСТЬ ТЕЛ и адреса.
НЗ - неприкосновенный запас))))))))))
Нюш, сапоги все равно отдам)))))))))))))))))))))))
[FONT=Tahoma][SIZE=3][B]В общем понятно.. Завтра в 8-00 стартуем и ВСЕ собранное завозим сразу в санаторий на 9 фонтана. ВСЕ на связе.. желающие передать помощь звонят[/B][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Nushka;17539430][SIZE=3][COLOR=darkgreen][B][SIZE=5]Завтра наши на выезде с 8,00 [/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE])))))))))))))))))))).
[B][U][COLOR=darkred][SIZE=5]ЗВОНИМ[/SIZE].[/COLOR][/U][/B]:rose::rose::rose:
[B]Лара[/B] -Таирова - [URL]https://forumodua.com/member.php?u=33077[/URL] - № 068-25-49-609
[B]Наташа[/B] -Везде- [URL]https://forumodua.com/member.php?u=117801[/URL] - № 067-48-44-992
[B]Катя[/B]- Центр - [URL]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/URL] - № 067-48-49-285
[B]Боря[/B] -Поскот- [URL]https://forumodua.com/member.php?u=75891[/URL] - № 795-32-60
[B]Наташа[/B] - Черемушки- [URL]https://forumodua.com/member.php?u=321[/URL] - 798-71-83, 093-55-30-709
[B]Ира[/B] - Слободка- [URL]https://forumodua.com/member.php?u=95668-[/URL] № 8-096-5690215
[URL="http://pixs.ru/?r=1558193"][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/9/3/000jpg_8543891_1558193.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE]здравствуйте! уточните, пожалуйста, какая молочная смесь нужна для девочки, потерявшей маму? и какие размеры памперсов на одномесячного и шестимесячного ребенка? [/QUOTE]
Вот такой вопрос у форумчанки.... Кто знает размары пампиков для малышни?
[B]Boker Tov[/B] -надо личку почистить...
Жители Слободки и прилегающих районов!!!! Кто хочет помочь, звоните завтра до 11.00, могу забрать и отвезти. 8-096-5690215 Ирина
[QUOTE=feliya;17541578]Вот такой вопрос у форумчанки.... Кто знает размары пампиков для малышни?
...[/QUOTE]
№ 2
[QUOTE=feliya;17541578]Вот такой вопрос у форумчанки.... Кто знает размары пампиков для малышни?
пампики по своим знаю лучше 3 и др размеры, поскольку из 2 они быстро выскакивают, а вдруг свезут много номер 2
По мере пост. пампиков - бум сообщать.
А там видно будет.
пока № 2.
Если кому удобно, то сносите вещи/еду/пампики и любую помощь мне в центр (ул. Преображенская 2, кв.12. ; 0667309915- Лена). суббота с 10.00 до 14.00 и воскресенье с 15.00 до 18.00.
Отдам
ящик: чая, печения, зубной пасты.
Б.Хмельницкого 3
0503340371 Лена
[QUOTE=amor2009;17541564]Люди добрые! Не говорите то, чего точно не знаете (никакие маленькие дети там не погибли). А если хотите и можете помочь, то нужны зимние вещи и обувь, так как эти люди имеют только то - в чем вышли. Нужны школьные принадлежности для детей разного возраста.[/QUOTE]
Да и нам об этом говорили. Сразу виден ответ человека, владеющего информацией.
[QUOTE=Мельница;17541741]Если кому удобно, то сносите вещи/еду/пампики и любую помощь мне в центр (ул. Преображенская 2, кв.12. ; 0667309915- Лена). суббота с 10.00 до 14.00 и воскресенье с 15.00 до 18.00.[/QUOTE]
По центру [B]Катя max_[/B]- Центр - [URL="https://forumodua.com/member.php?u=37749"][COLOR=#22229c]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/COLOR][/URL] - № 067-48-49-285
В Одессе сгорело военное общежитие. Есть погибшие
Автор: Odessa Daily 22.01.2011 00:20
Пожар, возникший на территории воинской части №2171, унес жизни троих людей. Об этом сообщает центр связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.
В результате пожара сгорело деревянное, обложенное кирпичом одноэтажное общежитие, площадью 250 кв.м.
На месте происшествия пожарные обнаружили тела троих погибших: 53-летнего мужчины и двух женщин 34-х и 23-х лет. Три человека пострадали, двое из которых находятся в медучреждениях города Одессы. [B]Всего крова лишились 17 семей. Люди размещены в ведомственные санатории Министерства обороны: 24 человека - в санаторий «Россия», 21 – в санаторий «Мирный», 2 – у родственников и 5 человек расселены в другое общежитие, расположенное на территории части.[/B]
Причины пожара и убытки устанавливаются.
[QUOTE=_Ленуля;17541752]Отдам
ящик: чая, печения, зубной пасты.
Б.Хмельницкого 3
0503340371 Лена[/QUOTE]
Катя _мах!!! Если не успеваешь, перекинем на нас с Nikitta.
[QUOTE=Nikitta;17541781]По центру [B]Катя max_[/B]- Центр - [URL="https://forumodua.com/member.php?u=37749"][COLOR=#22229c]https://forumodua.com/member.php?u=37749[/COLOR][/URL] - № 067-48-49-285[/QUOTE]
спасибо. я в курсе. просто мне мои подруги и знакомые свезут всё в выходные с разных концов города (семинары у нас там будут). А потом я свяжусь с Катей или Наташей и всё отвезём :-)
[QUOTE=Lada2;17541809] 24 человека - в санаторий «Россия», 21 – в санаторий «Мирный», 2 – у родственников и 5 человек расселены в другое общежитие, расположенное на территории части.[/B]
Причины пожара и убытки устанавливаются.[/QUOTE]
А как узнать, кто именно в каком санатории? Какие размеры куда везти?