Что может быть более дружелюбным, чем делить с кем-то свою кровать. Рут Диксон.
[QUOTE=looking_for_sun;1703955]Секс — это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар наслаждаться и праздновать. Это участие в великом празднике, которым и является существование. Везде, где есть красота, присутствует секс.
Ничего нет неправильного в чистом простом сексе. Это естественно. Нет нужды прятать его за прекрасным словом любовь. Нет нужды создавать вокруг него романтический туман.
Ошо[/QUOTE]
Занятие сексом - совместное старание двух людей в сотворении радости и красоты, наслаждение, одинаковое для обоих, и в которое оба вносят одинаковый вклад.
В постели отношения мужчины и женщины более близкие, чем с самым близким другом. Вот и получается, что дружба крепка, но сексуальная, интимная дружба мужчины и женщины крепче, богаче, сильнее, более близкая, чем в дружбе, например, мужчины с другим мужчиной, только с женщиной все заканчивается нежным, или страстным, или романтическим сексом.
Мужчины и женщины в постели более открыты в своем человеческом естестве, более близки. Их отношения интимны, самые интимные и откровенные прикосновения, куда можно впустить [U]только[/U] друг друга, и всегда дружеские.
Ведь если вы, мужчины, не умеете или не можете дружить с женщиной, то как вы сможете быть ей хорошим любовником? Дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание хорошей компании в баре при совместном просмотре футбола или выпивание пива в общей компании.
Друзья стараются сделать друг друга счастливыми, стараются понять друг друга, помочь, когда нужно. Посему радость и дружба между мужчиной и женщиной - два наиважнейших качества для хороших любовников.
...............................
Тоже где-то наверное прочитала или услышала )) У меня был друг, с которым я так "дружила" несколько лет. И он как для меня оказался маленьким "Ошо", своего рода учителем, одним из трех, о которых я как-то давече вспоминала. К нему я успела почувствовала и любовь, как я тогда подумала, о которой он отозвался, как о дружбе )), и благодарность, что он меня вовремя к этому подвел и разъяснил, и теперь я просто рада, что он у меня был:-)