Никакими не пользуюсь:)
Вид для печати
Никакими не пользуюсь:)
[QUOTE=Valuta;6160845]Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
Из чего же, из чего же, их чего же...сделаны наши .....?!
Из бумаги и ... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Valuta;6160845]Мне вот интересно из чего сделаны презервативы Eurogroup. Они ведь производят всё: от туалетной бумаги и салфеток до колбасы и пельменей :) Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
из латекса только низкого качества, и возможно в китае рабочая сила копейки. (ну и электроникой не проверялись:D)
[QUOTE=Mihal;6161564]из латекса только низкого качества, и возможно в китае рабочая сила копейки. (ну и электроникой не проверялись:D)[/QUOTE]
Это типа рекламный слоган: презервативы Еврогруп - почувствуй себя папой! :laugh:
Eurogroup-это торговая марка,а не производитель,производитель указан на упаковке...скорее всего какойто типа гусарские или фристаил...такаяже история и с другими товарами под этой торговой маркой....
,,Вообще-то их Eurogroup не производит. Это продукция которая производится другими компаниями по заказу Eurogroup. Так, что это могут быть любые презервативы....:)
Упс только заметила, что повторилась
Покупаю в аптеках Фармекс.
[QUOTE=andrik1;6163211]Eurogroup-это торговая марка,а не производитель,производитель указан на упаковке...скорее всего какойто типа гусарские или фристаил...такаяже история и с другими товарами под этой торговой маркой....[/QUOTE]
[QUOTE=gayaka;6164296],,Вообще-то их Eurogroup не производит. Это продукция которая производится другими компаниями по заказу Eurogroup. Так, что это могут быть любые презервативы....:)
Упс только заметила, что повторилась[/QUOTE]
Спасибо, что просветили. Я действительно была некомпетентна в этом вопросе :rose:
[QUOTE=Mihal;6160231]ну а что делать... ??????[/QUOTE]
Жить:), и если у Вас это происходит с любимым человеком с которым вы надолго, то Ваш способ вполне нормальный. А если мимолетное общение, то конечно же презерватив.
Не сейчас использую вообще ) раньше контекс и дюрекс.
Логест + Любимая = рулит)
[QUOTE=Melana;6167498]Жить:), и если у Вас это происходит с любимым человеком с которым вы надолго, то Ваш способ вполне нормальный. А если мимолетное общение, то конечно же презерватив.[/QUOTE]
так я и указывал именно тот факт, что такой способ подходит для тех людей у которых долгие и серьезные намерения, чтобы и удовольствие получить и последствий не было!
[QUOTE=Skodnik;6167636]Не сейчас использую вообще ) раньше контекс и дюрекс.
[B]Логест + Любимая =[/B] рулит)[/QUOTE]
а по подробнее можно? что такое "Логест"?
Предлагаю тему дополнять и теми методами которые могут в какой то мере заменить презерватив (в части не желательной беременности )
Но в этом случае предохранение от болезней предающихся ПП- соблюдаться не будут.
[QUOTE=Mihal;6169933]а по подробнее можно? что такое "Логест"?
[COLOR="Black"][B]Предлагаю тему дополнять и теми методами [/B][/COLOR]которые могут в какой то мере заменить презерватив (в части не желательной беременности )
Но в этом случае предохранение от болезней предающихся ПП- соблюдаться не будут.[/QUOTE]
Тема то старая...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23387&highlight=%EB%EE%E3%E5%F1%F2"]https://forumodua.com/showthread.php?t=23387&highlight=%EB%EE%E3%E5%F1%F2[/URL]
Про Логест.
[URL="http://www.apteka.ua/online/14520/"]http://www.apteka.ua/online/14520/[/URL]
по поводу болезней.. я же написал что с Любимой)
А так ... это стремно;)
[QUOTE=Mihal;6169851]так я и указывал именно тот факт, что такой способ подходит для тех людей у которых долгие и серьезные намерения, чтобы и удовольствие получить и последствий не было![/QUOTE]
Дкмаю когда такие "последствия" происходят, то так нужно. Если этот "герой" находит свою цель, то и оно не просто так.
[QUOTE=Skodnik;6170464]
Про Логест.
[URL="http://www.apteka.ua/online/14520/"]http://www.apteka.ua/online/14520/[/URL]
А так ... это стремно;)[/QUOTE]
Э...чё-то я не поняла про всякие циклы там написано, так это что получается пьёшь себе эти таблетки в течение месяца и занимайся в течении онного скока хош без презиков? Или как? По-ходу до меня одной не дошло....:dry:
:):):)[QUOTE=РыжикЯ;6170984]Э...чё-то я не поняла про всякие циклы там написано, так это что получается [B]пьёшь себе эти таблетки в течение месяца и занимайся в течении онного скока хош без презиков[/B]? Или как? По-ходу до меня одной не дошло....:dry:[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Skodnik;6170464]Тема то старая...
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23387&highlight=%EB%EE%E3%E5%F1%F2"]https://forumodua.com/showthread.php?t=23387&highlight=%EB%EE%E3%E5%F1%F2[/URL]
Про Логест.
А так ... это стремно;)[/QUOTE]
А как насчет того, что гормонотерапия не всегда благополучно сказывается на организме женщины?
[QUOTE=Melana;6172162]А как насчет того, что гормонотерапия не всегда благополучно сказывается на организме женщины?[/QUOTE]
Логест из всех препаратов подобных самый низкосодержащий.
Любимая принимает более 3-х лет и все ок.
дела как по часам
[QUOTE=Skodnik;6172188]Логест из всех препаратов подобных самый низкосодержащий.
Любимая принимает более 3-х лет и все ок.
дела как по часам[/QUOTE]
Современные припараты почти все с низким содеражанием гормонов, только после отказа от их применения, овуляция просто может не происходить:search:, т.к. ее блокировали гормоны
Презики самая надежная защита)))
пробовала принимать противозачаточные таблетки, так неважно себя чувствовала в это время((((
и муж сказал что бы бросила их(кстати тоже логест).
все оч. индивидуально!!!!!
а с презиками и душа спокойна, и надежно и всем ХОРОШО))))
мы выбираем Дюрекс(не зна как называются, в желтой упаковке 12 шт. и все разного аромата и цвета-весело и приятно)!!!
[QUOTE=Melana;6172244]Современные припараты почти все с низким содеражанием гормонов, только после отказа от их применения, овуляция просто может не происходить:search:, т.к. ее блокировали гормоны[/QUOTE]
там нужно раз в год на месяц делать перерывы. + можно и алкоголь и сигаретки.
Но ...мы делали и больше прблем не было.
кума пила другую штуку- ярина помоему, так тама все прелести были... и нервы птом.
сейчас тоже логест пьет и нормально.
НО ПРЕЖДЕ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ГЕНИКОЛОГА.
[QUOTE=dj-lo;6172358]Презики самая надежная защита)))
пробовала принимать противозачаточные таблетки, так неважно себя чувствовала в это время((((
и муж сказал что бы бросила их(кстати тоже логест).
все оч. индивидуально!!!!!
а с презиками и душа спокойна, и надежно и всем ХОРОШО))))
мы выбираем Дюрекс(не зна как называются, в желтой упаковке 12 шт. и все разного аромата и цвета-весело и приятно)!!![/QUOTE]
Может быть....
но я с презом ща ваще не могу... не то.
[QUOTE=Skodnik;6172431]там нужно раз в год на месяц делать перерывы. + можно и алкоголь и сигаретки.
Но ...мы делали и больше прблем не было.
кума пила другую штуку- ярина помоему, так тама все прелести были... и нервы птом.
сейчас тоже логест пьет и нормально.
НО ПРЕЖДЕ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ГЕНИКОЛОГА.[/QUOTE]
Ни одни гормоны, даже самые минимальные, не проходят без последствий для организма.
И самая безопастная контрацепция в мире до сих пор это Вазэктомия, но не каждый мужчина на это пойдет, даже ради самой любимой:)
Вазэктомия...
Еще б нам яй..а как котам обрезали б)
Птом жирееш и веселый всегда)) Ласковый)
[QUOTE=dj-lo;6172358]с презиками и душа спокойна, и надежно и [B]всем[/B] ХОРОШО))))
[/QUOTE]
Точно [B][I]ВСЕМ[/I][/B] хорошо??!;)
З.Ы. я, конечно, за безопасный секс, но со своим родным, любимым, проверенным...можно подобрать другой вид контрацепции :)
[QUOTE=Skodnik;6172566]Вазэктомия...
Еще б нам яй..а как котам обрезали б)
Птом жирееш и веселый всегда)) Ласковый)[/QUOTE]
Я ж говорю далеко нам от Европы:), так что каждый выбирает сам как калечить свой организм.:rolleyes:
[QUOTE=Milashca;6172577]Точно [B][I]ВСЕМ[/I][/B] хорошо??!;)[/QUOTE]
100%
я узнавала)))
ну я понял, что вы противница этого. причем тут калечить?
после вазектономии востановиться практически невозможно.
и ее делают в основном пары после 40.
причем тут европа. расберитесь в вопросе сначала.
[QUOTE=Skodnik;6172709]ну я понял, что вы противница этого. причем тут калечить?
после вазектономии востановиться практически невозможно.
и ее делают в основном пары после 40.
причем тут европа. расберитесь в вопросе сначала.[/QUOTE]
а чего в нем разбиратся, я презиками уже лет 5 не пользуюсь. Вмоей молодости были популярны Лайф стаилс:D
[QUOTE=dj-lo;6172688]100%
я узнавала)))[/QUOTE]
Поздравляю:rose:!! хоть и ой как сомневаюсь в этом..:rolleyes:
[QUOTE=Milashca;6172734]Поздравляю:rose:!! хоть и ой как сомневаюсь в этом..:rolleyes:[/QUOTE]
а зря)))
все это дело привычки....
а у меня панический страх внеплановой беременности)))
так что наша пара выбрала для себя этот вариант и мы счастливы и довольны!!!
чего и всем желаю))):good:
он говорит с презом гораздо лучше чем без него?
[QUOTE=Skodnik;6172931]он говорит с презом гораздо лучше чем без него?[/QUOTE]
нет. он так не говорит)))
естественно без него лучше!
но я говорю о своих застегах.
и о том что не обязательно пичкать девчонок гормонами!!!!
ради себя любимого)))!!! особенно тех которые еще не стали мамочками.:rtfm:
[QUOTE=dj-lo;6172984]нет. он так не говорит)))
ради себя любимого)))!!! особенно тех которые еще не стали мамочками.:rtfm:[/QUOTE]
вот и реальный ответ:)
ради себя любимого)))!!! особенно тех которые еще не стали мамочками.:rtfm:[/QUOTE]
Так за чем же, мы ж типа по совету врача, я же себя калечить не дам, а любимая хай помучается, ну что шо потом проблемы с беременностью могут быть, мне же так комфортне. Ох эти мужики...........
[QUOTE=Milashca;6173048]вот и реальный ответ:)[/QUOTE]
степень удовольствия растет в алгебраической прогрессии от моего спокойствия и хорошего самочувствия)))
может некоторые девчонки и готовы на все ради мужского удовлетворения...но такая песня не про меня!
Современные презики настолько тонки, что в конце акта(а мы натягиваем только в финале) абсолютно не лишают чувствительности!!!
Это не мое решение. а ее насильно ради себя никто не пичкает.
[QUOTE=Skodnik;6173218]Это не мое решение. а ее насильно ради себя никто не пичкает.[/QUOTE]
я вас и не имею ввиду)))
это я так )))
в массы!!!:rolleyes:
[QUOTE=dj-lo;6173248]я вас и не имею ввиду)))
это я так )))
в массы!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Мадам я похож на идиота?
Я сомневаюсь в этом.
[QUOTE=dj-lo;6173197]степень удовольствия растет в алгебраической прогрессии от моего спокойствия и хорошего самочувствия)))
может некоторые девчонки и готовы на все ради мужского удовлетворения...но такая песня не про меня!
Современные презики настолько тонки, что в конце акта(а мы натягиваем только в финале) абсолютно не лишают чувствительности!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu:..в процессе тоже может выделяться небольшое кол-во спермы в смазке :rtfm:
[QUOTE=Skodnik;6173285]Мадам я похож на идиота?
Я сомневаюсь в этом.[/QUOTE]
клянусь:angel:!
это мое личное мнение и адресовано не Вам, а всем кто прочтет!!!
и кого это хоть как то заденет!
если обидела, прошу прощения:rose:
[QUOTE=Milashca;6173318]:rzhu_nimagu:..в процессе тоже может выделяться небольшое кол-во спермы в смазке :rtfm:[/QUOTE]
ну... Бог миловал)))
и Вам всего хорошего
а смеется тот, кто смеется последним!
[QUOTE=Onewinged;6157766]
Дюрекс побольше, да и хорошие. Раньше ЛайфСтайлз пользовал, сейчас их не вижу в продаже.[/QUOTE]
лайфстайлз для очень больших "приборов". наверное на негров рассчитаны :)
[QUOTE=dj-lo;6173349]ну... Бог миловал)))
и Вам всего хорошего[/QUOTE]
[QUOTE=dj-lo;6173349] а смеется тот, кто смеется последним![/QUOTE]
это точно:rose:
[QUOTE=Milashca;6172577]З.Ы. я, конечно, за безопасный секс, но со своим родным, любимым, проверенным...можно подобрать другой вид контрацепции :)[/QUOTE]
Представляете, с родным, любимым и проверенным тоже можно забеременеть :) А презервативы всё-таки самое надёжное и безвредное для огранизма. Так что абсолютно согласна с dj-lo. :rose: Считаю, что таблетками лучше не пичкать организм, особенно не рожавшим девушкам. А всякие спиралями и колпачками тем более.
[QUOTE=Valuta;6174878][B]Представляете, с родным, любимым и проверенным тоже можно забеременеть[/B] :) А презервативы всё-таки самое надёжное и безвредное для огранизма. Так что абсолютно согласна с dj-lo. :rose: Считаю, что таблетками лучше не пичкать организм, особенно не рожавшим девушкам. А всякие спиралями и колпачками тем более.[/QUOTE]
Кошмар!! а я и не знала..:girl_impossible:;) вот только кроме таблеток ещё есть вагинальные кольца, лейкопластырь.. - в которых очень мизерная доля гармонов:rtfm:
и если Вы читали внимательно, то я не говорила о том что презервативы это плохо(более того я за!!), там сказано, что я НЕ ВЕРЮ в то, что парню так же хорошо в нём, как и без :girl_sigh:
[QUOTE=Milashca;6175154]Кошмар!! а я и не знала..:girl_impossible:;) вот только кроме таблеток ещё есть вагинальные кольца, лейкопластырь.. - в которых очень мизерная доля гармонов:rtfm:
[/QUOTE]
вера в мизерную долю гормонов, которые ну никак не влияют на женский организм существует только до того момента, как столкнешься с проблемами, которые они приносят прямо или косвенно.
и не мужчины расхлебывают последствия действиях этих гормонов.
но верить то конечно никто не мешает - реклама делает свое дело.
хотя эта тема посвящена должна быть исключительно презервативам и не иначе.
[QUOTE=blackd;6175864]вера в мизерную долю гормонов, которые ну никак не влияют на женский организм существует только до того момента, как столкнешься с проблемами, которые они приносят прямо или косвенно.
и не мужчины расхлебывают последствия действиях этих гормонов.
но верить то конечно никто не мешает - реклама делает свое дело.
хотя эта тема посвящена должна быть исключительно презервативам и не иначе.[/QUOTE]
я не верю рекламам:stop:, а общаюсь со своим доктором:rtfm: и своё здоровье берегу :)
Никакими не пользуюсь - люблю риск и непредсказуемость!
[QUOTE=Milashca;6175931]я не верю рекламам:stop:, а общаюсь со своим доктором:rtfm:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :)
слишком эта тема бездонна и ПЕЧАЛЬНА, чтобы поднимать ее тут.
общайся со своим доктором и дальше.
[QUOTE=El Comandante;6175938]Никакими не пользуюсь - люблю риск и непредсказуемость![/QUOTE]
ню-ню...
наверное и с разными партнёрами???:good:
а если вспомнить что СПИД не спит???
так адреналин зашкаливает!!!
:stop:
[QUOTE=blackd;6176000]
слишком эта тема бездонна и ПЕЧАЛЬНА, чтобы поднимать ее тут.
общайся со своим доктором и дальше.[/QUOTE]
Только не надо указывать, ЧТО мне делать дальше:girl_sigh:!!
[QUOTE=Milashca;6176105]Только не надо указывать, ЧТО мне делать дальше:girl_sigh:!![/QUOTE]
:) :rolleyes:
как что делать? пичкать себя смешными дозами гормонов и пропагандировать борьбу за мужика любой ценой. :)
P.S. где ты усмотрела указания? :) тема то действительно не тому посвящена.
[QUOTE=blackd;6176248]:) :rolleyes:
как что делать? пичкать себя смешными дозами гормонов и пропагандировать борьбу за мужика любой ценой. :)
P.S. где ты усмотрела указания? :) тема то действительно не тому посвящена.[/QUOTE]
Там разве был знак вопроса??? а что касается пропаганды...смешно:)!!
P.S. спроси у своего, что для него приятнее:), если конечно он у тебя есть:search:
И таки да! тема действительно не тому посвящена. Всего хорошего:)
[QUOTE=Milashca;6176361]Там разве был знак вопроса??? а что касается пропаганды...смешно:)!!
P.S. спроси у своего, что для него приятнее:), если конечно он у тебя есть:search:
И таки да! тема действительно не тому посвящена. Всего хорошего:)[/QUOTE]
очень жаль что твой мужчина в первую очередь не интересуется твоим здоровьем и будущей жизнью, коль ты в первую очередь вынуждена спрашивать у него, что именно для него приятнее. ;)
Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев :pleasantry:
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая. ;)
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.:yes3:
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.:good:
[QUOTE=blackd;6176407]очень жаль что твой мужчина в первую очередь не интересуется твоим здоровьем и будущей жизнью, коль ты в первую очередь вынуждена спрашивать у него, что именно для него приятнее. ;)[/QUOTE]
Точнее я не вынуждена спрашивать, а прислушиваюсь к его мнению [B]тоже[/B] (но не следую ему слепо:))и уже вместе мы выбираем, что для обоих наиболее приятно во всех смыслах:)
[QUOTE=;6176471]Точнее я не вынуждена спрашивать, а прислушиваюсь к его мнению [B]тоже[/B] (но не следую ему слепо:))и уже вместе мы выбираем, что для обоих наиболее приятно во всех смыслах:)[/QUOTE]
не сочтите бестактным... а сколько Вам лет, Milashca?
[QUOTE=dj-lo;6176507]не сочтите бестактным... а сколько Вам лет, Milashca?[/QUOTE]
важен не возраст, а мотивация. коль мужское "мне нравится больше без презервативов" является приоритетным при том что не ему нести ответственность своим здоровьем и жизнью, то "кто тут реально решает" понятно и без слов - мужчина - ибо за него идет борьба.
собственно и грудь увеличивают исключительно под тем же девизом и по той же мотивации, плюя на собственное здоровье.
[QUOTE=blackd;6176612]важен не возраст, а мотивация. коль мужское "мне нравится больше без презервативов" является приоритетным при том что не ему нести ответственность своим здоровьем и жизнью, то "кто тут реально решает" понятно и без слов - мужчина - ибо за него идет борьба.
собственно и грудь увеличивают исключительно под тем же девизом и по той же мотивации, плюя на собственное здоровье.[/QUOTE]
[B]blackd[/B], одного не могу понять, почему ты думаешь, что все, кроме тебя, бегают за мужчинами:)??
[QUOTE=Milashca;6176735][B]blackd[/B], одного не могу понять, почему ты думаешь, что все, кроме тебя, бегают за мужчинами:)??[/QUOTE]
:)
здесь как минимум 3 особы высказались за приоритет "женское здоровье важнее" перед твоей суперважной причиной "а мужчине без презерватива больше нравится". ;)
P.S. ну чего ты в третий раз уже пытаешься спровоцировать и перейти на личности? :)
ведь тебя даже уже и возраст спросили (совершенно зря, кстати). о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)
[QUOTE=blackd;6176833]:)
здесь как минимум 3 особы высказались за приоритет "женское здоровье важнее" перед твоей суперважной причиной "а мужчине без презерватива больше нравится". ;)
P.S. ну чего ты в третий раз уже пытаешься спровоцировать и перейти на личности? :)
ведь тебя даже уже и возраст спросили (совершенно зря, кстати). о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)[/QUOTE]
иногда полезно ВНИМАТЕЛЬНО читать:), перед тем как отвечать :rtfm:
[QUOTE=Пенелопа;6176469]Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев :pleasantry:
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая. ;)
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.:yes3:
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.:good:[/QUOTE]
смотрю на ваш возраст. и читаю то что написано!
против по всем пунктам (кроме онанизма и обрезания "не знаю не говорю")
можно какие-то доказательства ваших писаний (научные факты)
[quote=dj-lo;6176007]ню-ню...
наверное и с разными партнёрами???:good:
а если вспомнить что СПИД не спит???
так адреналин зашкаливает!!!
:stop:[/quote]
Чему быть, тому не миновать, а двум смертям не бывать.:D
А как вам такая штуа? [IMG]http://vovremya.info/img/16919.jpg[/IMG]
И еще вопрос - как вам такой цвет? Мы тут обсуждаем цвет этого кондомата...
Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?
[QUOTE=Elleна;6181838]Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?[/QUOTE]
Ты что действительно надеешься, что сейчас тебе здесь все напишут о последствиях и собственном опыте?
Тебе действительно 20 лет или все-таки 10? :)
Никаких негативных последствий приема гормональных препаратов нет. Принимай без боязни. Тебе можно, ага!
"Какая кухня - такая песня" (с) Вокзал для двоих
P.S. Если тебя что-то смутит в моем сообщении, то "какой вопрос - такой ответ".
Я так понимю, что вы врач по специальности и только что выписали мне рецепт, да?
[QUOTE=Elleна;6181838]Я вот чего понять не могу: неужели все девушки, которые так старательно ругают гормоны, на собственном опыте сталкивались с ними, и имели какие-нибудь чудовищные последствия после их приема?[/QUOTE]
Да, я сталкивалась. 20 кг лишнего веса за пол-года какие по вашему последствия? И, кстати, от таких безвредных колечек, о которых выше так восторженно было написано)))
[QUOTE=Помогать лeгко;6179642]А как вам такая штуа? [IMG]http://vovremya.info/img/16919.jpg[/IMG]
И еще вопрос - как вам такой цвет? Мы тут обсуждаем цвет этого кондомата...[/QUOTE]
Отличная вещь! И цвет вполне привлекательный))) А где они будут стоять?
[/QUOTE]
Примите меня четвертой)))
о статусе можно не спрашивать - и так ясно. :)[/QUOTE]
Причем абсолютно ясно:rolleyes:
Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.
[QUOTE=Elleна;6182110]Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.[/QUOTE]
Так тема то про другое)))
[QUOTE=julyaberdi;6182051]Отличная вещь! И цвет вполне привлекательный))) А где они будут стоять?[/QUOTE]
Я сначала не врубилась что это :laugh:
Хорошенький, намного лучше аптек и супермаркетов. Никто в руки не смотрит и цена будет получше чем везде :)
Хоспади, прости за оффтоп!)))))))))))
Эээх, помню были такие хорошие-хорошие презервативы Lyfe Styles
Всю свою бурную молодость с ними провела). Покупала всегда темно-зеленые. Ну ни одного разу не подвели. Полнейшее спокойствие.
А потом у них сменился вид упаковки, потом они стали пропадать из аптек, а теперь я даже и не спрашиваю.
А из того, что продается сейчас предпочитаю Contex или Durex. Только их последнее время одевать не на кого ;)
Чёт я старею)
________
А так- ну, поскольку я люблю поговорить:), позволю себе небольшой оффтоп на тему презервативов.
Мужики! Не скупитесь для каждой новой партнерши на новую пачку презервативов!
Нет, ну просто , бывает, познакомишься с кем интересным, дело до дела дойдет, а он достает потрепанную пачку, в которой уже нескольких штук не хватает, или вообще того хуже- одинокий, побывавший во всех карманах, измятый презерватив. И такое ощущение, что этот презерватив у него кто-то забыл, а он все думал, где ж его пристроить). И сразу очень четко понимаешь, что это остатки от какого-то другого секса.
В общем, желание отбивает напрочь.
А если серьезно- просто хочется какого-то сексуального этикета, что ли.
И себе не позволяю расслабляться.
Поэтому даже если из новой пачки был взят только один презерватив, то эту пачку я больше никогда не использую. Не ношу с собой в ожидании следующего случая, а просто выбрасываю. Я всегда смогу купить новую.
Мне почему-то кажется, что [B]новый партнер как минимум заслуживает хотя бы такого знака уважения, как новая, [I]не юзанная с кем-то до него[/I], целая, нераспечатанная пачка презервативов.[/B]
[QUOTE=Dashiki;6182575]
Мне почему-то кажется, что [B]новый партнер как минимум заслуживает хотя бы такого знака внимания, как новая, [I]не юзанная с кем-то до него[/I], целая, нераспечатанная пачка презервативов.[/B][/QUOTE]
носить на свидание презики коробками имхо моветон. да и неудобно разрывать оболочку наружнюю (в спешке :-) ). лучше заранее достать "пулеметную ленту", разделить на отдельные "патроны", и один "патрон" положить в ближний карман.
это как с мелочью в маршрутке. пассажиры которые экономят время (свое и водителя) вместо того чтобы рыться по сумочкам в ответственый момент выхода, заранее кладут в карман 2 гривны (или эквивалентную мелочь). всегда так делаю .
а в качестве знака внимания лучше цветы или парфюм подарить девушке, а не презиками трясти перед носом :-)
[QUOTE=victor_im;6182752]носить на свидание презики коробками имхо моветон. [/QUOTE]
А чё? Зонт возьмёшь- дождя не будет? ;)
Кстати, ху из "коробками"? Так и вижу чувака, прущего перед собой огромную картонную коробку с кондомами). Надрывающегося от натуги, потного и краснолицего от перенапряжения)
Вообще, так, для справки, презервативы продаются аккуратненькими маленькими коробочками, по 3 штучки.
Нет, можно, конечно, и оптом, по 12-18, но это, скорее, от жадности)
[QUOTE=victor_im;6182752]да и неудобно разрывать оболочку наружнюю (в спешке :-) ). лучше заранее достать "пулеметную ленту", разделить на отдельные "патроны", и один "патрон" положить в ближний карман.
это как с мелочью в маршрутке. пассажиры которые экономят время (свое и водителя) вместо того чтобы рыться по сумочкам в ответственый момент выхода, заранее кладут в карман 2 гривны (или эквивалентную мелочь). всегда так делаю
а в качестве знака внимания лучше цветы или парфюм подарить девушке, а не презиками трясти перед носом [/QUOTE]
Не, ну если собираться "оприходовать" даму в туалете ближайшего бара, в спешке, пока мнущаяся очередь стучит в дверь- тады да, проще когда презерватив один, в кармане, и в простейшем доступе. Достал, зубами кое-как разорвал, натянул, засадил, слил.
А вот если с чувством-с толкой - с расстановкой- тогда в чем проблема? Уединиться в хорошем месте и достать целенькую, новенькую пачку? А потом уже ничто не мешает ее распаковать. И совсем не обязательно ни у кого ничем перед носом трясти). Это, знаешь ли, лишнее)))
А сравнение с мелочью в маршрутке - это ты нехило ввернул, дааа..
Вот поэтому я и говорю про сексуальный этикет.
Но это, наверное, высшая математика.
ой, этикет... фильм "Фрэнки и Джонни" смотрела с Аль Пачино ?
"ну что, уже надел?"
"да я ж не могу пока ОН не..." :-)
по моему все это надевание и распаковывание ужасно отвлекает от процесса (у компьютерщиков это называется "прерывание" ), поэтому лучше делать это быстро (пока не упал :-) ) , или - предоставить это дело женщине (как элемент игры )
[QUOTE=victor_im;6182815] поэтому лучше делать это быстро (пока не упал :-) [/QUOTE]
Victor_im, если падает, то лучше вообще не делать! :rzhu_nimagu:
А то, блин, ни себе ни людям)
[QUOTE=Dashiki;6182575][B]новый партнер как минимум заслуживает хотя бы такого знака внимания, как новая, [I]не юзанная с кем-то до него[/I], целая, нераспечатанная пачка презервативов.[/B][/QUOTE]
О времена, о нравы! :sad_lite:
[QUOTE=victor_im;6182752]а в качестве знака внимания лучше цветы или парфюм подарить девушке, а не презиками трясти перед носом :-)[/QUOTE]
Вот это правильно. Но знаете, может некоторым больше по душе новая пачка :laugh:
[QUOTE=Dashiki;6182799]
Не, ну если собираться "оприходовать" даму в туалете ближайшего бара, в спешке, пока мнущаяся очередь стучит в дверь- тады да, проще когда презерватив один, в кармане, и в простейшем доступе. Достал, зубами кое-как разорвал, натянул, засадил, слил.
А вот если с чувством-с толкой - с расстановкой- тогда в чем проблема? Уединиться в хорошем месте и достать целенькую, новенькую пачку? А потом уже ничто не мешает ее распаковать. И совсем не обязательно ни у кого ничем перед носом трясти). Это, знаешь ли, лишнее)))
[/QUOTE]
Есть такое понятие, как бурный/страстный секс. По Вашему, он бывает только в туалетах в барах именно так, как Вы описали? ;) Это Вы имели в виду под словами "бурная молодость"?
[QUOTE=Dashiki;6182799]Нет, можно, конечно, и оптом, по 12-18, но это, скорее, от жадности)[/QUOTE]
это не от жадности, это от ненасытности:)
кстати LifeStyles бывают именно в пачках по 12 (коробочки как сувениры складываю - там где обычно сервизы хранять :-)))) )
[quote=victor_im;6184174]кстати LifeStyles бывают именно в пачках по 12 [/quote]
Ну, не знаю, у кого они по 12), но в то время, когда ими пользовалась я, они вподне замечательно были упакованы по три штуки.
[quote=Valuta;6183151]
Вот это правильно. Но знаете, может некоторым больше по душе новая пачка :laugh:[/quote]
Угу. Девушка, от мужчины, который скупится на новую пачку презиков, парфюмов вряд ли дождешься.
(victor_im, я в общем, никого не имея ввиду)
[quote=Valuta;6183151]
Есть такое понятие, как бурный/страстный секс. По Вашему, он бывает только в туалетах в барах именно так, как Вы описали? ;) Это Вы имели в виду под словами "бурная молодость"?[/quote]
Бурный секс, мадам, бывает везде. В комфорном номере с постелью и горячей водой он тоже может быть, если ты не знала.
Я имела ввиду то, что написала. Я говорю о новой пачке для нового партнера. Хотя если дама парвый раз трахается с новым мужиком в туалете кабака, или в кустах парка - то ей, по идее, глупо заморачиваться по поводу новых пачек.
А вообще- если ты нормально относишься к тому, что собираясь заняться с тобой сексом, мужчина достанет пачку с остатками после Маши/Юли/Вики/Светы- то пожалуйста. В конце-концов, надо же мужчине их куда-то девать, эти остатки- не выбрасывать же:)
А мне брезгливо.
[quote=alndm;6183703]это не от жадности, это от ненасытности[/quote]
Угу). Абы не стерся)
[QUOTE=Dashiki;6184395]
А вообще- если ты нормально относишься к тому, что собираясь заняться с тобой сексом, мужчина достанет пачку с остатками после Маши/Юли/Вики/Светы- то пожалуйста. В конце-концов, надо же мужчине их куда-то девать, эти остатки- не выбрасывать же:)
А мне брезгливо.
[/QUOTE]
Я с кем-попало и после кого-попало не занимаюсь с мужчиной сексом. Удачи Вам в поисках постоянного партнёра :)
Да, и не ТЫкайте, будьте воспитанней ;)
[QUOTE=julyaberdi;6182051]Отличная вещь! И цвет вполне привлекательный))) А где они будут стоять?[/QUOTE]
Да, кондомат хорошая штука.
Универы, клубы, общаги...Все зависит от Елены Франчук))
[QUOTE=Valuta;6184757]Я с кем-попало и после кого-попало не занимаюсь с мужчиной сексом. Удачи Вам в поисках постоянного партнёра :)
Да, и не ТЫкайте, будьте воспитанней ;)[/QUOTE]
Согласно правил данного форума принято правило № 17 общение на ТЫ:)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=7514&highlight=%EF%F0%E5%E7%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2%FB[/url]
:)
у меня была такая история с презиками...
одна из моих работ была связана с частыми поездками в магазин Метро.
и там рядом с мужскими бритвенными принадлежностями продают презики(при чем дешевле чем везде)
думаю сэкономлю))))
и что???!!!!
все по срокам годности окейно.
НО БЫЛИ БРАКОВАНЫ!!!!!:rtfm:
как я это узнала???
из пачки на 12 штук четыре порвались(((((
Лучше в аптеке хотя хз... всяке бывает на то мы разумные хомосапиэнсы чтоб решать глобально критические проблемы ну и создавать их.
[QUOTE=TenЬ;6189157]Лучше в аптеке хотя хз... всяке бывает на то мы разумные хомосапиэнсы чтоб решать глобально критические проблемы ну и создавать их.[/QUOTE]
да сэкономила 30 грн, а нервов на1000000000000000000000000$)))))
так что всем вам и нам))) мои предостережения!
[QUOTE=julyaberdi;6182075]
Причем абсолютно ясно:rolleyes:[/QUOTE]
ну тогда, девочки, и не буду его озвучивать...дабы Вас не разочаровывать:)
[QUOTE=dj-lo;6189204]да сэкономила 30 грн, а нервов на1000000000000000000000000$)))))
так что всем вам и нам))) мои предостережения![/QUOTE]
Хорошо, что хорошо заканчивается:rose:
В основном никакими не пользуемся. Раньше покупали лайфстайлз, но они куда-то пропали, так что сейчас, когда приходится с презервативом, берем какие есть:) Один раз даже еврогруп взяли - воняют и маленькие впридачу
[QUOTE=Таша;6190729] Один раз даже еврогруп взяли - воняют и маленькие впридачу[/QUOTE]
Таврийские презервативы "Еврогруп"????
Да вы отчаянные ребята:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dashiki;6191625]Таврийские презервативы "Еврогруп"????
Да вы отчаянные ребята:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
та ничего в них такого страшного нету, самый большой их минус это их толщина, очень толстые. утолщают латекс из-за его низкого качества...
не надо так уж утрировать.
[QUOTE=Mihal;6192093]та ничего в них такого страшного нету, самый большой их минус это их толщина, очень толстые. утолщают латекс из-за его низкого качества...
не надо так уж утрировать.[/QUOTE]
и вонюкают)))
[QUOTE=dj-lo;6192354]и вонюкают)))[/QUOTE]
ну не знаю... у латекса и так запах специфический, другие более дорогие производители пытаются с ним бороться!!!
как известно на рынке присутствует множество разные запахов и вкусов (кстати о последнем, так я этого не понимаю )
[QUOTE=Mihal;6192617]
как известно на рынке присутствует множество разные запахов и вкусов (кстати о последнем, так я этого не понимаю )[/QUOTE]
А это и не Вы должны понимать:shine:
У меня после Марвелона мастопатия. У знакомой после пластыря набор веса. У другой после вагинальных колец - эрозия шейки матки. Причем причина и следствие установлены врачами, а не ОБС (одна баба сказала).
[QUOTE=Mihal;6176915]смотрю на ваш возраст. и читаю то что написано!
против по всем пунктам (кроме онанизма и обрезания "не знаю не говорю")
можно какие-то доказательства ваших писаний (научные факты)[/QUOTE]
Утверждал грамотный врач-уролог в поликлинике, где я работала:)