-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17273721]Да, но интернет мужчине не объяснить, что кунилингус - это не гиена над трупом антилопы....это нечто большое, что без практики не освоишь....
А наши женщины, нашел куда попасть - все супер любовник...подергался три минуты, так вообще герой...а потом и думают, что они секс символы...и ходят все осчастливливать...[/QUOTE]
моя первая любовь в свои 19 имела сексуальный опыт с 50мужчинами....так после нее я себя считал секс символом но скрытым :)
-
[QUOTE=Life-Love;17273814]"лапша с подливкой" это жесть)))))
наговорить и наобещать можно все что угодно)))))не факт,что поверят))))))))
но сейчас такие сказочники пошли... вот подружке наобещали: знаешь дорогая,если ты будешь во всем меня слушаться и потакать во всем,то может быть я возьму тебя в жены))) так она это и делает,хотя девочке 20 лет...можно было бы послать куда подальше этого так называемого ПОТЕНЦИАЛЬНОГО женишка и найти нормального[/QUOTE]
..не, ну енто уже идем по методу [COLOR="#ffa500"]"подневолить с пристрастием"[/COLOR]....жалко девочку....
-
[QUOTE=Life-Love;17273901]ха! видите не все так просто)точнее...все сложное просто...
но это не значит,что каждая дает на первом свидании)[/QUOTE]
надо просто не заниматься етим полгода и хорошо попросить:) полюбому даст :)
-
[QUOTE=Mordokraken;17273953]надо просто не заниматься етим полгода и хорошо попросить:) полюбому даст :)[/QUOTE]
Чисто мужская логика....)
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17273931]..не, ну енто уже идем по методу [COLOR="#ffa500"]"подневолить с пристрастием"[/COLOR]....жалко девочку....[/QUOTE]
100%
мне тоже жалко,но она никого не слушает...только твердит,что она хочет за него замуж...она сама ему предлагает женитьбу,а он прямым текстом говорит,что мол Любимая и Дорогая,знаешь,я не готов,+ родители против его...они ее почему-то невзлюбили,хотя я даже не знаю когда это они успели,если он ее домой не зовет,а на пороге отмораживает,когда она приходит принести сока и мандарин когда заболел...ужас(
-
[QUOTE=Mordokraken;17273922]моя первая любовь в свои 19 имела сексуальный опыт с 50мужчинами....так после нее я себя считал секс символом но скрытым :)[/QUOTE]
Ты скорее не скрытый секс-символ.....а просто Номер 51))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. [B]Никто[/B] не хочет их строить. [B]Все[/B] хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
Заблуждаетесь, не там ищите, слишком рьяно ищите, слишком уверенно отписываетесь в потаскунстве всех и вся. Просто ваше время ещё, может быть, не пришло.
Секс вы любите, а отношений серьёзных нет, потому как есть доступность. Отнеситесь к себе иначе, смотрите на молодых людей иначе, не через призму секса или, крайность, подойдёт в мужья или нет, отпустите проблему, нет задачу, и решение прийдёт к вам очень просто. Не с тоит от жизни ждать "здесь и сейчас". Время... время... Дайте его себе!
-
[QUOTE=Mordokraken;17273953]надо просто не заниматься етим полгода и хорошо попросить:) полюбому даст :)[/QUOTE]
а вдруг девственница?)))))так она не знает что это такое,и от чего отказывается)))
вот это будет смешно)потерял считай полгода))))))
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273783]))) и поэтому женщина освоила, теперь это уже можно называть как науку -ИМИТАЦИЯ))))[/QUOTE]
А мужчины начали немного разбираться в этой науке.....как им кажется)
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17273997]Чисто мужская логика....)[/QUOTE]
в принцыпе я не люблю просить словами.....я молчу и делаю свое темное дело, если не сопротивляется значить можно продолжать....какаято агресия - стоит прекратить :)
-
прикольно...а вчем смысл, чтобы не заниматься пол года....?
-
[QUOTE=Fantagero;17274014]Заблуждаетесь, не там ищите, слишком рьяно ищите, слишком уверенно отписываетесь в потаскунстве всех и вся. Просто ваше время ещё, может быть, не пришло.
Секс вы любите, а отношений серьёзных нет, потому как есть доступность. Отнеситесь к себе иначе, смотрите на молодых людей иначе, не через призму секса или, крайность, подойдёт в мужья или нет, отпустите проблему, нет задачу, и решение прийдёт к вам очень просто. Не с тоит от жизни ждать "здесь и сейчас". Время... время... Дайте его себе![/QUOTE]
это точно сказано,но знаете ли есть такая фишка как : почему молодые люди/мужчины так боятся слова СВАДЬБА? Если ты хочешь провести с человеком всю жизнь,никакие там слова/предрассудки не помеха!Что такого,чтобы вот взять и сделать предложение?
-
[QUOTE=Life-Love;17274038]а вдруг девственница?)))))так она не знает что это такое,и от чего отказывается)))
вот это будет смешно)потерял считай полгода))))))[/QUOTE]
Жесть...так и м и надо
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274096]прикольно...а вчем смысл, чтобы не заниматься пол года....?[/QUOTE]
сама попросит и даст))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274060]А мужчины начали немного разбираться в этой науке.....как им кажется)[/QUOTE]
))) 100% [B]"как им кажется"[/B]
-
[QUOTE=Fantagero;17274014]Заблуждаетесь, не там ищите, слишком рьяно ищите, слишком уверенно отписываетесь в потаскунстве всех и вся. Просто ваше время ещё, может быть, не пришло.
Секс вы любите, а отношений серьёзных нет, потому как есть доступность. Отнеситесь к себе иначе, смотрите на молодых людей иначе, не через призму секса или, крайность, подойдёт в мужья или нет, отпустите проблему, нет задачу, и решение прийдёт к вам очень просто. Не с тоит от жизни ждать "здесь и сейчас". Время... время... Дайте его себе![/QUOTE]
Знаете. уверенность это не так уж и плохо....другое дело самоуверенность - это уже пожалуй на диагноз похоже...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274096]прикольно...а вчем смысл, чтобы не заниматься пол года....?[/QUOTE]
немогу заниматься сексом если хоть чуть чуть не люблю ее, вот и ищу по полгода....в сексе с любимым человеком ты сгораеш в страсти и в любви как мотылек на костре, в етом и самый большой кайф :)
-
[QUOTE=Aleksey_K;17274006]Ты скорее не скрытый секс-символ.....а просто Номер 51))))[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))) СУпер!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Life-Love;17274107]это точно сказано,но знаете ли есть такая фишка как : почему молодые люди/мужчины так боятся слова СВАДЬБА? Если ты хочешь провести с человеком всю жизнь,никакие там слова/предрассудки не помеха!Что такого,чтобы вот взять и сделать предложение?[/QUOTE]
А сами как думаете? чего они боятся?
-
[QUOTE=Mordokraken;17274090]в принцыпе я не люблю просить словами.....я молчу и делаю свое темное дело, если не сопротивляется значить можно продолжать....какаято агресия - стоит прекратить :)[/QUOTE]
да вы просто молчаливый стратег-любовник......
А вы все время молчите?
-
[QUOTE=studio;17274227]А сами как думаете? чего они боятся?[/QUOTE]
да все боятся одного и того же...кандалов...Знаете свобода слишком дорого стоит, чтобы ее терят не с тем человеком...
-
[QUOTE=Mordokraken;17274213]немогу заниматься сексом если хоть чуть чуть не люблю ее, вот и ищу по полгода....в сексе с любимым человеком ты сгораеш в страсти и в любви как мотылек на костре, в етом и самый большой кайф :)[/QUOTE]
То есть у вас каждые пол года новая женщина и новая любовь?
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274241]да вы просто молчаливый стратег-любовник......
А вы все время молчите?[/QUOTE]
если не заводить темы для разговора в которых я несмогу остановиться, то буду молчать, краснеть и выбирать момент для атаки :)
-
..один из вариантов,быть "подневольными" и сама мысль,что свобода будет ограничена,хотя,если изначально понимание семьи [COLOR="#ffa500"]"вбить себе в голову( лишено свободы,навязывание идей,не дает,не берет и все таком духе..) то естественно пугать все будет...[/COLOR]
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17270239]Меня просто интересует Ваше мнение. Я сталкиваюсь с тем, что секс абсолютно везде. Не поймите меня превратно - я очень люблю секс! Но вот как быть с серьезными отношениями. Никто не хочет их строить. Все хотят только секса. Не понимая, что можно совместить приятное с полезным....[/QUOTE]
не все так печально...
да,секс-неотъемлемая часть нашей жизни,и ...это очень хорошо)))
есть очнь хороший афоризм "мужчина любовью добивается секса,а женщина сексом добивается любви"...определенно,что-то в этом есть...
а сертезные отношения-они в любом случае появятся...просто мужчина должен до них "дозреть"...
-
думаю неуверенность с человеке.в своих чувствах...хотел бы-сделал! а заставлять..это уже не то)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274299]То есть у вас каждые пол года новая женщина и новая любовь?[/QUOTE]
новая любовь...потом мы растаемся, потом я полгода страдаю, пишу стихи или ухожу в запой, проклинаю весь женский род...а потом снова влюбляюсь :)
-
[QUOTE=Mordokraken;17274311]если не заводить темы для разговора в которых я несмогу остановиться, то буду молчать, краснеть и выбирать момент для атаки :)[/QUOTE]
Да, краснеть, это хороший ход....особенно если женщина постарше ...это заводит....такой себе необузданный юнец...
-
[QUOTE=Life-Love;17274107]это точно сказано,но знаете ли есть такая фишка как : почему молодые люди/мужчины так боятся слова СВАДЬБА? Если ты хочешь провести с человеком всю жизнь,никакие там слова/предрассудки не помеха!Что такого,чтобы вот взять и сделать предложение?[/QUOTE]
Заблуждение очень многих девушек и парней, что ключевым словом в отношениях является [SIZE="5"][U][I][COLOR="yellowgreen"][SIZE="3"]СВАДЬБА[/SIZE][/COLOR][/I][/U][/SIZE]: только, девушки к ней стремятся, а парни вроде бы как избегают. Главное слово - быть счастливым!!! Если мне будет хорошо одной (почти), могу обойтись и без этого (мнение девушки), а если парню для того, чтобы быть счастливым нужно будет сделать предложение, то при безусловном осознании этого факта, это станет для него не проблемой и катастрофой, а просто ещё одним шагом на пути по жизни).
-
[QUOTE=Mordokraken;17274381]новая любовь...потом мы растаемся, потом я полгода страдаю, пишу стихи или ухожу в запой, проклинаю весь женский род...а потом снова влюбляюсь :)[/QUOTE]
ха, ну и схема....
-
[QUOTE=Life-Love;17274371]думаю неуверенность с человеке.в своих чувствах...хотел бы-сделал! а заставлять..это уже не то)[/QUOTE]
у меня раньше была паника перед свадебными кортежами и всей соответствующей утварью :)
-
[QUOTE=турандот;17274338]не все так печально...
да,секс-неотъемлемая часть нашей жизни,и ...это очень хорошо)))
есть очнь хороший афоризм "мужчина любовью добивается секса,а женщина сексом добивается любви"...определенно,что-то в этом есть...
а сертезные отношения-они в любом случае появятся...просто мужчина должен до них "дозреть"...[/QUOTE]
Хорошо сказано....
На самом деле печального здесь ничего нет.....
Есть жизненая ситуация, который каждый видит по разному....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274405]Да, краснеть, это хороший ход....особенно если женщина постарше ...это заводит....такой себе необузданный юнец...[/QUOTE]
как вы угадали что все они были меня старше?
-
[QUOTE=Mordokraken;17274381]новая любовь...потом мы растаемся, потом я полгода страдаю, пишу стихи или ухожу в запой, проклинаю весь женский род...а потом снова влюбляюсь :)[/QUOTE]
А долго период завоевания новой любви длится?
Чего растаетесь?
-
[QUOTE=Mordokraken;17274459]как вы угадали что все они были меня старше?[/QUOTE]
Опыт, мальчик, опыт....))))
-
[QUOTE=Mordokraken;17274430]у меня раньше была паника перед свадебными кортежами и всей соответствующей утварью :)[/QUOTE]
У меня тоже такое....
не могу в ЗАГСАх находится...что-то душить начинает....
-
[QUOTE=Fantagero;17274412]Заблуждение очень многих девушек и парней, что ключевым словом в отношениях является [SIZE="5"][U][I][COLOR="yellowgreen"][SIZE="3"]СВАДЬБА[/SIZE][/COLOR][/I][/U][/SIZE]: только, девушки к ней стремятся, а парни вроде бы как избегают. Главное слово - быть счастливым!!! Если мне будет хорошо одной (почти), могу обойтись и без этого (мнение девушки), а если парню для того, чтобы быть счастливым нужно будет сделать предложение, то при безусловном осознании этого факта, это станет для него не проблемой и катастрофой, а просто ещё одним шагом на пути по жизни).[/QUOTE]
вот у меня МЧ есть...когда моя близкая подруга при нем мне давала совет: не выходи замуж это ужас...человек после свадьбы меняется совершенно..и отношения уже не те,и все не то..так он ей ответил:Если тебе попался не тот человек,это не повод думать/считать,что все такие!И еще потом мне добавил: не слушай ее - я хочу быть с тобой и для меня это слово СВАДЬБА это замечательно!
-
[QUOTE=Life-Love;17274371]думаю неуверенность с человеке.в своих чувствах...хотел бы-сделал! а заставлять..это уже не то)[/QUOTE]
Да, когда увверен на все 10% тогда и страха нет
-
[QUOTE=Mordokraken;17274430]у меня раньше была паника перед свадебными кортежами и всей соответствующей утварью :)[/QUOTE]
ключевое слово РАНЬШЕ)
и почему вы изменили свое мнение?
-
[QUOTE=Life-Love;17274508]вот у меня МЧ есть...когда моя близкая подруга при нем мне давала совет: не выходи замуж это ужас...человек после свадьбы меняется совершенно..и отношения уже не те,и все не то..так он ей ответил:Если тебе попался не тот человек,это не повод думать/считать,что все такие!И еще потом мне добавил: не слушай ее - я хочу быть с тобой и для меня это слово СВАДЬБА это замечательно![/QUOTE]
Тост: за умных подруг, любящих и чутких мужчин!!!
-
[QUOTE=Mordokraken;17273922]моя первая любовь в свои 19 имела сексуальный опыт с 50мужчинами....так после нее я себя считал секс символом но скрытым :)[/QUOTE]
Опыт не пропьешь....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274520]Да, когда увверен на все 10% тогда и страха нет[/QUOTE]
на 10%?))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Fantagero;17274559]Тост: за умных подруг, любящих и чутких мужчин!!![/QUOTE]
Умных подруг?))))
Она вышла замуж в 18 лет... ей 20 сейчас,и она утверждает,что брак это плохо...ему 22 сейчас
-
[QUOTE=Life-Love;17273901]ха! видите не все так просто)точнее...все сложное просто...
но это не значит,что каждая дает на первом свидании)[/QUOTE]
Дать на первом свидании еще не означает, что потом согласишься за него замуж выйти....
У меня был долгое время любовник, секс был на первом свидании...прекраснейший человек...3 года провстречались...Но ему сразу стало понятно, что замуж я за него не выйду...Функция у него в моей жизни совсем не та....
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274478]А долго период завоевания новой любви длится?
Чего растаетесь?[/QUOTE]
последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пальчиках(так говорят гитаристы)
-
[QUOTE=Life-Love;17274577]на 10%?))))))))))))))))))))[/QUOTE]
))))))) остальные 90 страх сьел)
-
[QUOTE=Mordokraken;17274642]последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пачиках(так говорят гитаристы)[/QUOTE]
Ох, эти блуждающие руки....знаем, проходили....только знаете, что я вам скажу дело в том, что это у вас не любовь, а протсо желание завоевывать и играть в ролевые игры...вам нравится быть разным...нравится страдать...подчинять и подчиняться...это секс, но это не любовь!
-
[QUOTE=Mordokraken;17274642]последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пачиках(так говорят гитаристы)[/QUOTE]
)))))))))))))))))сел попой на ее плеер это жесть)))))))как мог?
а это кстати мысль)чем больше говоришь нет,тем больше играет чувство собственности))
прочитала в статье недавно :хотите чтобы мужчина сделал вам предложение- скажите,что еще кто-то вам его сделал)
-
[QUOTE=Life-Love;17274538]ключевое слово РАНЬШЕ)
и почему вы изменили свое мнение?[/QUOTE]
живеш долго с одним человеком, любиш его и просто не хочеш отпускать...а если не окольцуеш во время птичку ето сделает ктото дугой :) более смелый
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17274414]ха, ну и схема....[/QUOTE]
И не говори...стратег, блин, нашелся...
-
[QUOTE=Life-Love;17274612]Умных подруг?))))
Она вышла замуж в 18 лет... ей 20 сейчас,и она утверждает,что брак это плохо...ему 22 сейчас[/QUOTE]
Об умных подругах - это пожелание, о мужчинах (вашем, в частности) - поздравления)))
-
[QUOTE=Mordokraken;17274730]живеш долго с одним человеком, любиш его и просто не хочеш отпускать...а если не окольцуеш во время птичку ето сделает ктото дугой :) более смелый[/QUOTE]
вот так моя подружка и вышла замуж)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274722]Ох, эти блуждающие руки....знаем, проходили....только знаете, что я вам скажу дело в том, что это у вас не любовь, а протсо желание завоевывать и играть в ролевые игры...вам нравится быть разным...нравится страдать...подчинять и подчиняться...это секс, но это не любовь![/QUOTE]
хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)
-
[QUOTE=Mordokraken;17274790]хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)[/QUOTE]
???? а как же разговорчики про пол года))))
-
[QUOTE=Mordokraken;17274790]хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)[/QUOTE]
феромоны?)
-
[QUOTE=Life-Love;17274785]вот так моя подружка и вышла замуж)[/QUOTE]
вот и думаю что с тим делом затяговать не надо:) пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк:)"Дорогая стань моей женой......"
-
[QUOTE=Life-Love;17274841]феромоны?)[/QUOTE]
ролевые игры :) не люблю химию....
-
И? толку, если все так закончилось...
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17274831]???? а как же разговорчики про пол года))))[/QUOTE]
ето было до последней любви...а вот теперь я опять гоняю по рок-н-рольным местам, пою блюзы и страдаю :)
-
[QUOTE=Mordokraken;17274866]вот и думаю что с тим делом затяговать не надо:) пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк:)"Дорогая стань моей женой......"[/QUOTE]
ваши бы слова да всем мужикам в уши....
-
[QUOTE=Mordokraken;17274866]вот и думаю что с тим делом затяговать не надо:) пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк:)"Дорогая стань моей женой......"[/QUOTE]
не все так считают видишь?)
ой да ты романтик)))))))))ты давай смотри выбирай получше...ты же сокровище)!
-
[QUOTE=Mordokraken;17274893]ролевые игры :) не люблю химию....[/QUOTE]
феромоны - это не химия...это магия притяжения
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274924]И? толку, если все так закончилось...[/QUOTE]
а ненадо было мне изменять с какимто штрихом....даже если пьяная....я ж не сплю по пьяне со всеми подряд?
-
[QUOTE=Life-Love;17274968]не все так считают видишь?)
ой да ты романтик)))))))))ты давай смотри выбирай получше...ты же сокровище)![/QUOTE]
да, таких беречь надо.....
А где поешь?
-
только не забывайте,что только в сказке посла свадьбы жаба превращается в царевну...в жизни чаще всего случается наоборот...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274994]да, таких беречь надо.....
А где поешь?[/QUOTE]
кто поет?)я не пою)
-
[QUOTE=Mordokraken;17274973]а ненадо было мне изменять с какимто штрихом....даже если пьяная....я ж не сплю по пьяне со всеми подряд?[/QUOTE]
могли бы и простить, если действительно любили
-
[QUOTE=Life-Love;17274968]не все так считают видишь?)
ой да ты романтик)))))))))ты давай смотри выбирай получше...ты же сокровище)![/QUOTE]
я просто с виду скромный.....я с одной девочкой завел разговоры про литературу, так она спросила "Ты даже читать умеешь!" и еще во мне очень много минусов:)
-
[QUOTE=Life-Love;17275030]кто поет?)я не пою)[/QUOTE]
Извини, перепутала.....
-
-
[QUOTE=Mordokraken;17275091]я просто с виду скромный.....я с одной девочкой завел разговоры про литературу, так она спросила "Ты даже читать умеешь!" и еще во мне очень много минусов:)[/QUOTE]
да...действительно минус))давай забывай буковки быстрее)))))
ты вообще где таких находишь?
-
[QUOTE=Mordokraken;17275091]я просто с виду скромный.....я с одной девочкой завел разговоры про литературу, так она спросила "Ты даже читать умеешь!" и еще во мне очень много минусов:)[/QUOTE]
А может у тебя есть достойные друзья...ну так немного постарше?)))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274994]да, таких беречь надо.....
А где поешь?[/QUOTE]
играю на басу в парочке одеских груп, скоро свою соберу там буду и петь.....иногда пою под гитару песни в кругу друзей:)
-
Кстати косить под дурочка оч сильно помогает в завоевании женских сердец)
-
[QUOTE=Life-Love;17275125]да...действительно минус))давай забывай буковки быстрее)))))
ты вообще где таких находишь?[/QUOTE]
я просто стоял перед ней в косухе и в футболке с черепами и с виду я вообще не похож на любителятворчества Тютьчеву или Рэя Бредбери :)....она заучка с ОНУ, постояно мен отказовала но потом надоела...
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275136]А может у тебя есть достойные друзья...ну так немного постарше?)))))[/QUOTE]
есть один 26 летний однолюб, но его подруга бросила 7 января, так что он еще год как минимум отходить будет.
-
[QUOTE=Mordokraken;17275143]играю на басу в парочке одеских груп, скоро свою соберу там буду и петь.....иногда пою под гитару песни в кругу друзей:)[/QUOTE]
где можно послушать?
-
:) Однолюб, но много_б)))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275321]где можно послушать?[/QUOTE]
скорее всего чераз пару месяцем в " Копирайте"....я играю больше для души и нелюблю когда нада играть на заказ. тогда теряется искуство.
-
[QUOTE=Mordokraken;17275219]я просто стоял перед ней в косухе и в футболке с черепами и с виду я вообще не похож на любителятворчества Тютьчеву или Рэя Бредбери :)....она заучка с ОНУ, постояно мен отказовала но потом надоела...[/QUOTE]
ты ж говорил что тебя это заводит?ну слово НЕТ)
-
[QUOTE=Mordokraken;17275402]скорее всего чераз пару месяцем в " Копирайте"....я играю больше для души и нелюблю когда нада играть на заказ. тогда теряется искуство.[/QUOTE]
ну что собрались и пошли на концерт))))
-
[QUOTE=Aleksey_K;17275350]:) Однолюб, но много_б)))[/QUOTE]
? много б - это что?
-
..а Вы от темки отходите....судя по постам пора б и на свидание сходить))))
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17275458]ну что собрались и пошли на концерт))))[/QUOTE]
можно собраться в какуюту из пятниц и сходить толпой...там по пятницам всегда ктото играет:)
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17275458]ну что собрались и пошли на концерт))))[/QUOTE]
Я бы послушала....давайте соберемся заодно и о сексе поговорим, об отношениях
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275482]? много б - это что?[/QUOTE]
Вместо символа "_" подставьте недостающую по смыслу букву))
-
[QUOTE=Nimfetka-2010;17275495]..а Вы от темки отходите....судя по постам пора б и на свидание сходить))))[/QUOTE]
)))))))))))) одно другому не мешает.....
-
[QUOTE=Aleksey_K;17275530]Вместо символа "_" подставьте недостающую по смыслу букву))[/QUOTE]
)))))))))))))))
А ты не такой?
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275552])))))))))))))))
А ты не такой?[/QUOTE]
Такой - это какой??
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275512]Я бы послушала....давайте соберемся заодно и о сексе поговорим, об отношениях[/QUOTE]
))) ну темка повернулась))))
-
[QUOTE=Mordokraken;17275504]можно собраться в какуюту из пятниц и сходить толпой...там по пятницам всегда ктото играет:)[/QUOTE]
секс и реальность- абсолютно две разные вещи....когда я в детстве смотрел порно я себе секс представлял именно так, но когда сам попробовал, понял что не все дамы любят выполнять акробатические трюки, наряжатся в медсестр(или училок по географии) и хотя бы держаться больше двух раз:( ..
-
[QUOTE=Aleksey_K;17275581]Такой - это какой??[/QUOTE]
РЕАЛИСТ!!!)
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275552])))))))))))))))
А ты не такой?[/QUOTE]
не много_б?
-
[QUOTE=Чертик в юбке;17275611]РЕАЛИСТ!!!)[/QUOTE]
Билли, только не выражайся (с) )))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275622]не много_б?[/QUOTE]
А что должен таким быть?)))
-
[QUOTE=Mordokraken;17275602]секс и реальность- абсолютно две разные вещи....когда я в детстве смотрел порно я себе секс представлял именно так, но когда сам попробовал, понял что не все дамы любят выполнять акробатические трюки, наряжатся в медсестр(или училок по географии) и хотя бы держаться больше двух раз:( ..[/QUOTE]
мда....мальчкики тоже не всегда такие, как в порно...
в реальности у них чаще всего отдышка и куча оправданий....
Мася, я переел, меня пучит, я устал, болит голова, давай просто обнимемся, а тебе голова не болит?
-
[QUOTE=Aleksey_K;17275680]А что должен таким быть?)))[/QUOTE]
Просто интересно поделись.....
-
так не флудите)))))))))
Так что?Кто за секс до свадьбы?)))))))
-
[QUOTE=H. Portovayazkih;17275716]Просто интересно поделись.....[/QUOTE]
Тогда сформулируйте поконкретнее вопросик...
а то прям и не знаю на что отвечать)))
-
[QUOTE=Life-Love;17275728]так не флудите)))))))))
Так что?Кто за секс до свадьбы?)))))))[/QUOTE]
Я за!