-
[QUOTE=Мистерия;17430945]А если жена заставит мужа чистить эту рыбу? Бугага.... ШОБ знал, как на рыбалку от жены бегать и про командировки "чесать".... :-))))))
Топикстартера, случайно, жена не ... того? Не замочила? Подозрительно он пропал..... :-)))))[/QUOTE]
Рыбу чистит:girl_prp_fish::D
-
[QUOTE=Xor;17387589]*ох ща будет гнев не верующих...* :D
Я тоже часто езжу. И вовсе не к любовнице хожу ))))
Так что не все йогурты одинаково полезны (с)
А в целом, гулять хожу с друзьями - жену беру с собой.
Хотя раз в год можем собраться чисто мужской компанией и напиться до хрюканья. Жена не возражает :)[/QUOTE]
А мой муж ходит пару раз в месяц к друзякам,тоже до поросячего хвостика может наклюкаться....вот бы мне так)))*завистно завидую*
-
[QUOTE=Лули;17411309]Ты посмотри на этих мужчин. Рады стараться Помочь... А как же жены? Можно с ними так поступать?[/QUOTE]
Действительно!
Заберите моего,кто-нибудь,на рыбалку!Алиби нэ надо!
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17431215]Рыбу чистит:girl_prp_fish::D[/QUOTE]
Это радует. Значит, живой.... :-))))))))))))))
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17427857]есть женщины, которые не пускают либо постоянно в ее контроле или присутствии, вот от таких будь мужчиной, я бы тоже в командировки ездила. Даже не жаль таких, и правильно им врут и изменяют.[/QUOTE]
100%:good:
-
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17431215]Рыбу чистит:girl_prp_fish::D[/QUOTE]
Наверное следующим шагом нашей помощи с алиби- будет поиск рецептов приготовления блюд из рыбы :rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;17436915]Наверное следующим шагом нашей помощи с алиби- будет поиск рецептов приготовления блюд из рыбы :rolleyes:[/QUOTE]
Жаль у меня жены нет...почитаешь тут Вас...:rolleyes:
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;17441477]Жаль у меня жены нет...почитаешь тут Вас...:rolleyes:[/QUOTE]
Чего же жаль?:)
вдруг это не так уж и хорошо...
-
[QUOTE=sonyka;17436915]Наверное следующим шагом нашей помощи с алиби- будет поиск рецептов приготовления блюд из рыбы :rolleyes:[/QUOTE]
Девушки, какая рыба? Мужик же, если верить написанному, пытается доказать, что он НЕ на рыбалке, а в командировке. Рыба будет компроматом, весь план насмарку)
-
Так алиби вроде отфотошопили,билет готов :paint2:,ГДЕ ГЕРОЙ:finger:
-
[QUOTE=INKVIZITOR21;17448387]Так алиби вроде отфотошопили,билет готов :paint2:,ГДЕ ГЕРОЙ:finger:[/QUOTE]
Ждемс, до первой звезды)))
-
[QUOTE=Леди Скорпио;17448454]Ждемс, до первой звезды)))[/QUOTE]
Думаю удачи нам здесь не видать:whimper:
-
[QUOTE=INKVIZITOR21;17448655]Думаю удачи нам здесь не видать:whimper:[/QUOTE]
а че???:angel: