а кто скажет, какое кабельное провести на Космонавтов (Черемушки)? Сколько стоит и есть ли инет?
Вид для печати
а кто скажет, какое кабельное провести на Космонавтов (Черемушки)? Сколько стоит и есть ли инет?
[QUOTE=ВиктОрина;1825872]а кто скажет, какое кабельное провести на Космонавтов (Черемушки)? Сколько стоит и есть ли инет?[/QUOTE]
Телекомпания САНА (тел. 748-81-27) проводит кабельное и сразу подключает к инету.
[QUOTE=KSS26;1825924]Телекомпания САНА (тел. 748-81-27) проводит кабельное и сразу подключает к инету.[/QUOTE]
Спасибо за инфо!
У меня ТНТ, ОРТ, НТВ давно уже нет, место них какие-то дибильные каналы включили.
[QUOTE=superwoman;1843074]У меня ТНТ, ОРТ, НТВ давно уже нет, место них какие-то дибильные каналы включили.[/QUOTE]
Какой провайдер?
[QUOTE=KSS26;1843508]Какой провайдер?[/QUOTE]
А эт надо у хозяев спросить.Я незнаю, снимаю квартиру.
[QUOTE=superwoman;1843074]У меня ТНТ, ОРТ, НТВ давно уже нет, место них какие-то дибильные каналы включили.[/QUOTE]
Поищите каналы на других частотах.
Привет всем участникам форума! Может ли кто нибудь подсказать, какой из операторов кабельного TV Одессы (кроме:"Рэноме", и "Идеал+") обслуживает центр, конкретнее пер.Чайковского?
Кто из кабельных операторов работает на Ген. Петрова кроме конченной Саны
Дамы и господа! Поделитесь пожалуйста своим мнением, у кого уже есть, про цифровое ТВ. Стоит ли туда мокаться? Спасибо.
Компания "Чёрное Море"- самая крупная в Одессе или самая дебильная ??
У меня Реноме, и я не очень довольна...
[QUOTE=pad;1858703]Кто из кабельных операторов работает на Ген. Петрова кроме конченной Саны[/QUOTE]
Конченное "Чёрное море" !!
Хотел было человеку помочь(инвалид, без ноги), кабельное ему сделать.. Ведь в его состоянии телевизор- единственная радость в жизни !! Ну думаю, звонить не буду, а подойду конкретно в контору "Чёрное море" и на месте сразу заплачу деньги, и
специалист по адресу приедит и всё сделает: разводку кабеля по квартире, подключение.. Щас !! Оказывается компания кабельного телевидения "Чёрное море" такие работы не умеет !! Всё сам сделай и сиди дома целый день, никуда не отлучись, жди этих гавнюков, которые
не [COLOR="Red"]цензура[/COLOR] не умеют !! Короче с работы увольняйся на время, пока гавнюки из
самой крупной в Одессе телекомпании тебя подключат..
Эпизод из жизни в конторе (оффисе !!) трк "Чёрное море":
- Здравствуйте, девушка я бы хотел сделать заявку на подключение
по адресу..
- Позвоните диспетчеру по телефону ..
- А Вы не могли бы позвонить ?!
- Нет, мои телефоны только на приём !! (no comments)
- Тогда Вы здесь зачем и вся эта ваша контора-оффис ?!
- Принимаем плату за кабельное..
- Я бы хотел сделать предоплату 100%, чтбы ваши специалисты
без меня подключили инвалиду кабельное..
- Инвалидам скидок нет !!
- Я и не про скидки.. Я предоплату 100%..
- Мы не умеем считать предоплату !! Приходите сюда с 9 до 10 утра и поговорите с мастерами. Они в это время здесь околачиваются..
- Понимаете, я работаю с 8-ми утра.. Вы не могли бы взять мой мобильный, чтобы кто-то из мастеров со мной связался ??
- Они что, будут вам зонить за свой счёт ?!
- Тогда дайте мне их мобильный..
- Я их мобильные не знаю !
- А что Вы знаете ??
- Брать плату за кабельное..
- Скажите, у ваших мастеров есть кто-то главный ??
- Да, главный инженер .
- Я могу его увидеть ?
- Приходите завтра. (классика)
- А сегодня что ?!
- Он тоже человек ! Он что. не имеет права заболеть ?!! (классика)
- Спасибо за сервис..
Звоню диспетчеру:
- Алло, добрый день, я бы хотел сделать заявку на подключение по адресу..
- Вы кабель вывели ??
- Ещё не успел..
- Тогда просверлите в стене дырку и просуньте туда антенный кабель,
и сидите целый день дома, ни куда не ходите, пока придёт наш специалист и подключит ! Если он придет и вас не застанет, то придётся
оформлять заявку заново !!
- Зачем же мне сидеть целый день дома, если я ему кабель в дырку просуну ?!:rzhu_nimagu:
- Он должен посмотреть сколько телевизоров у вас в доме !!
- Девушка, у меня на балконе ещё старый советский ламповый. Мне
за него тоже платить ??
- Конечно !
- А в какой валюте ? В советских рублях ?:rzhu_nimagu:
- Оплата только в гривнах !!
- Девушка, а если ко мне гости придут и захотят телевизор посмотреть,
мне сколько с них за просмотор вашего кабельного телевидения брать??
- Не знаю, позвоните в расчётный..
- А вы не могли бы ??:rzhu_nimagu:
- Нет, мои телефоны только на приём !!
- Спасибо..
No comments !!
P.S. Наверно это надо видеть, сколько счастья было в глазах того инвалида, когда я принёс ему телевизор и настроил на простую
комнатную антенну несколько каналов метрового и дециметрового
диапазона, хоть и с помехами и с искажениями !!
Господа капиталисты ([COLOR="#ff0000"]цензура[/COLOR]),
ЧТОБ ВЫ УЖЕ ТАКИ НАЖРАЛИСЬ !!
[QUOTE=zetmarkru;1914017]Конченное "Чёрное море" !!
ЧТОБ ВЫ УЖЕ ТАКИ НАЖРАЛИСЬ !![/QUOTE]
С пол-года подключал родителей к Черному морю - ситуация была один в один. У меня случилась как-то проблема с интернетом от них же, жена позвонила в службу поддержки, и ей вообще те сопляки сказанули, мол ждите в течении недели. А когда конкретно - Мы не знаем - в течении недели будьте дома!
У моих всез друзей, которые не на черном море. Где-то месяц как поменялся список каналов.
У них нет каких-то китайских каналов, про игр канала нет. Плюс появилось много интересных каналов.
Когда это идиотсткое "черное море" поменяет сетку, кто-то знает?
кто знает эта дешевая реклама местного производства навсегда поселилась на стс,тнт,нтв. Это ж ужас, анонсы перекрывают,та даже российскую рекламу приятнее посмотреть чем эту девочку клеющую обои с лабрадором или дядечку в трусах, уже больше года вроде бы это уродство продолжается.
Нормальные каналы (НТВ+/-) предлагаются при подключении в цифровом режиме. Вероятно, так легче контролировать количество телевизоров ;-) Стоимость при этом не превышает 100 грн., что в 3 раза меньше абонентской платы за спутниковое НТВ+. Вопрос в качестве вещания (кто-то уже пробовал?) и качестве обслуживания клиентов.
Кстати, кто-то пробовал кабельный Интернет? Реальны ли обещанные 512Кбит за 100 грн.?
У моей подруги такой..Говорит, что качество нормальное, только часто его просто нет...
[QUOTE=legoleg;1926448]Нормальные каналы (НТВ+/-) предлагаются при подключении в цифровом режиме. Вероятно, так легче контролировать количество телевизоров ;-) Стоимость при этом не превышает 100 грн., что в 3 раза меньше абонентской платы за спутниковое НТВ+. Вопрос в качестве вещания (кто-то уже пробовал?) и качестве обслуживания клиентов.[/QUOTE]
Нормальные НТВ+ это какие? Например Спортивного пакета НТВ нет, развлекательного тоже. Причем необходимо платить за 2 пакета ("Украина и мир" и Базовый цифровой), которые дублируют друг друга. Да и еще тюнер цифровой 500грн., хотя реальная цена его 400 грн.
Какое ужасное стало качество у САНы+, два раза им звонила, что изображение ни к черту, от этого говорят и цифровое не показывает нормально, всего 8 кангалов, вместо 60, так они говорят, все у вас должно работать, мы вам исправили.. у кого такая же ситуация? три недели нормального изображения нема
Поставьте аналоговый усилитель и забудьте про цифровое ТВ.
[QUOTE=vlad11;2003387]Поставьте аналоговый усилитель и забудьте про цифровое ТВ.[/QUOTE]
оно необходимо для зарубежных программ
[QUOTE=Cherry;2003938]оно необходимо для зарубежных программ[/QUOTE]
А, ну тогда продолжайте выкидывать зря деньги.
К тому же неизвеста лицензионность данных программ.
[QUOTE=vlad11;2004785]А, ну тогда продолжайте выкидывать зря деньги.
К тому же неизвеста лицензионность данных программ.[/QUOTE]
думаем поставить спутник
Сегодня с утра отключили единственный канал, ради которого ставилось кабельное - Никелодеон для ребенка. Обзвонила несколько абонпунктов с вопросом что же случилось и получила один ответ "ситуация неизвестна", один раз сразу положили трубку и один раз прочитали лекцию о личном отношении к транслируемой на этом канале продукции и "как же нам всем теперь будет хорошо без этого идиотского канала на котором мне, оператору, нечего смотреть". Вот интересно, что же на самом деле произошло и где теперь это Никелодеон искать?
Оператор в Сане после моего звонка!!!!!
Никелодеона уже не будет,канал с мультиками ещё один есть.
Ребёнок уже загрыз(присел на спанчбоба)
Этож сколько сейчас родителей с головной болью????:sad_anim:
а у нас так плохо и показывает, после двух оставленных заявок!! Щас буду им звонить!
[QUOTE=Стеша;2016092]Оператор в Сане после моего звонка!!!!!
Никелодеона уже не будет,канал с мультиками ещё один есть.
Ребёнок уже загрыз(присел на спанчбоба)
Этож сколько сейчас родителей с головной болью????:sad_anim:[/QUOTE]
Сана мне мягко говоря уже осточертела.. Они постепенно выводят все человеческие каналы.. Когда я подключалась, то там были одни каналы.. по прошествии времени там одна ерунда осталась... Никелодеон меня добил окончательно.. Я сама на спанчбоба присевшая ))
Я так понимаю от кабельного надо отказываться:(
Дело не в 30 грн-противно такое отношение!
Может ктото знает нормальный кабельный канал????
Или в Одессе все они такие:sad_anim:
[QUOTE=Стеша;2019719]Я так понимаю от кабельного надо отказываться:(
Может ктото знает нормальный кабельный канал????
Или в Одессе все они такие:sad_anim:[/QUOTE]
Они все такие. Хотя Бриз вроде чуть лучше.
[QUOTE=Стеша;2019719]Я так понимаю от кабельного надо отказываться:(
[/QUOTE]
да, согласна.. отношение обслуживающего персонала вообще убивает.. они всегда разговаривают таким тоном, будто им задолжали миллион ((( совершенно тошнотворные, хамовитые барышни...
дело в том что у них (кабельных) между собой договоренность кто в каком районе работает. Например Черное море было раньше на Французском, проспекте Шевченко, а потом они поменялись с Саной на какой то другой район. Нас конечно же не спросили, хотим ли мы Сану, которая тупит, где сидят девки на телефоне, которые ничего не понимают что им говорят и что от них хотят, короче ужасная компания.
Так в Реноме тоже отключили Ник
Ждём Стрима с его ТВ.
И ещё интересная информация: [URL]http://news.liga.net/news/N0704896.html[/URL]
Сана Ник уже не вернет:girl_sad:, а в Черном море есть, классно им:good:
[QUOTE=Deniska;2026276]Ждём Стрима с его ТВ.
И ещё интересная информация: [URL]http://news.liga.net/news/N0704896.html[/URL][/QUOTE]
Давно пора, ибо [B]все[/B] кабельные каналы Одессы давно принадлежат одному лицу.
[QUOTE]И ещё интересная информация: [url]http://news.liga.net/news/N0704896.html[/url][/QUOTE]
скоро год, как разбираются! ;) такими темпами мы еще будем долго кормить это лицо
[QUOTE=Deniska;2026276]Ждём Стрима с его ТВ.
И ещё интересная информация: [URL]http://news.liga.net/news/N0704896.html[/URL][/QUOTE]
Лажа это всё, достаточно глянуть [url=http://volia.com/tv/price]сюда[/url].
[QUOTE=SiD;2028477]Лажа это всё, достаточно глянуть [url=http://volia.com/tv/price]сюда[/url].[/QUOTE]
Ждем Волю в Одессу? :-)
Я бы взял Расширенный пакет «Всесвіт» + Пакет «Кіно»
Кабельное раньше было потом НТВ-каналы исчезли мы платить перестали ну они его и отключили нафиг.
Посоветуйте появилось ли сейчас что то достойное чтобы много муз и с фильмами каналов было.Или таких уже нет...................?А может дейчствительно тарелку, у кого есть сколько стоит?
[QUOTE=vlad11;2030396]Ждем Волю в Одессу? :-)
Я бы взял Расширенный пакет «Всесвіт» + Пакет «Кіно»[/QUOTE]
Та ну нафіг Волю. Він монополіст, що хоче, то й робить. Цікавіше інше, вона зараз робить таке: скуповує дрібних операторів по країні, а назву залишає. Думаєш, що в тебе оператор не змінився, а фіг там. А політику Воля свою диктує.
Вдо Бріз. Так, також були проблеми, але жити можна. Пам'ятаю, як довго з ними сварилася через те, що вони не могли включити в пакет М1, хоча це ефірний канал. Від мене відмазувалися, що музканалів і так багато. А користь мені з них, якщо вони всі неукраїнські? Але зараз ніби все нормально.
Інша проблема, 80 каналів, а дивитися нема шо... :)
[QUOTE=Iрися;2064179]Але зараз ніби все нормально.
Інша проблема, 80 каналів, а дивитися нема шо... :)[/QUOTE]
І це не дивно, якби не жінка відключивсяб від кабельного, вистачило б єфірної антени
Мені вистачає того що можна викачати з інтернету,
щей часу не вистачае все подивитись,
навіщо мені ше дивитись їхню рекламу, мильні опери та інше
Подскажите кабельное ТВ в центре? А то ТВ дециметровые совсем не ловит.
Эфир-ТВ
Телевизоры уже включали? Сетку опять перекроили, в черноморском объявлении обещают оставить 65 каналов, а иностранные вытеснять в цифру. Никелодеон не обнаруживается, туда бы ему и дорога, если б они как раз не начали показ новой главы Аватара.
[QUOTE=Bird;2281399]Телевизоры уже включали? Сетку опять перекроили, в черноморском объявлении обещают оставить 65 каналов, а иностранные вытеснять в цифру. [/QUOTE]
Мне легче качнуть из инета нужные фильмы или передачи, чем играться с цифровым тюнером.
а эфир-ТВ уже продали
а есть где посмотреть список каналов?
[QUOTE=klan;2284138]а есть где посмотреть список каналов?[/QUOTE]
1. В паузах трансляций на парламентском канале "Рада", Сана+ крутит список своих каналов.
2. Сайт одесских кабельных телекомпаний: [url]http://www.odessa.tv[/url]
[QUOTE=iod;2284191]
2. Сайт одесских кабельных телекомпаний: [url]http://www.odessa.tv[/url][/QUOTE]
Замечательный сайт
[QUOTE]
Список каналов кабельного телевидения:
Вам недоступен список каналов!
Регистрация Вам недоступна, поскольку Вы не являетесь нашим абонентом.
[/QUOTE]
При это присутствует гордая надпись
ОБЩЕГОРОДСКЯ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СЕТЬ
Мне кажется, что кабельщики просто принудительно всех перетаскивают на это их цифровое телевидение. Список каналов они перекроили как раз в соответствии с законом, а вот почему убрали некоторые каналы непонятно. Якобы лицензионные соглашения, вот только с кем? Где я могу ознакомится с этой информацией?
У нас тут на форуме общественность активная, давайте напишем письмо куда-то официальное, что бы ответили на каком основании многие каналы уходят в цифровое вещание, которое стоит значительно дороже
Кстати, на сайте "Черного моря" нет списка кабельных каналов, есть только цифровые :(
[QUOTE]У нас тут на форуме общественность активная, давайте напишем письмо куда-то официальное, что бы ответили на каком основании многие каналы уходят в цифровое вещание, которое стоит значительно дороже[/QUOTE] Наша страна до 2010 года должна перейти на цифровое вещание. Кстати это одно из условий вступления в ЕС. Уже несколько одесских компаний получили лицензии на цифровое вещание. Так что аналоговое вещание уберут, но делают это постепенно.
[QUOTE=coder_ak;2284366]Мне кажется, что кабельщики просто принудительно всех перетаскивают на это их цифровое телевидение. Список каналов они перекроили как раз в соответствии с законом, а вот почему убрали некоторые каналы непонятно. Якобы лицензионные соглашения, вот только с кем? Где я могу ознакомится с этой информацией?
У нас тут на форуме общественность активная, давайте напишем письмо куда-то официальное, что бы ответили на каком основании многие каналы уходят в цифровое вещание, которое стоит значительно дороже[/QUOTE]
многие"хорошие каналы" почти во всех кабельных компаниях--ворованные и везде они исчезли,а если запускасть их легально,то это существенно отразится на абон плате+массовая украинизация и т.п. так что нет никакого заговора на "перетаскивание на цифру"
[QUOTE=KSS26;2285221]Наша страна до 2010 года должна перейти на цифровое вещание. Кстати это одно из условий вступления в ЕС. Уже несколько одесских компаний получили лицензии на цифровое вещание. Так что аналоговое вещание уберут, но делают это постепенно.[/QUOTE]
При чём тут одно к другому?
Цифровое ТВ и кабельное ТВ в цифре это не ожно и то же
[QUOTE=zigi;2285463]многие"хорошие каналы" почти во всех кабельных компаниях--ворованные ... так что нет никакого заговора на "перетаскивание на цифру"[/QUOTE]
Как обычно где-то исчезли, где то нет. Почему именно эти пропали?
и вообще, если канал не шифрованный, то разве нельзя его транслировать?
вчера уже видела рекламу ВОЛЯ-ТВ на 1+1
ВОЛЯ-ТВ это только для Киева.
[QUOTE=coder_ak;2286138]При чём тут одно к другому?
Цифровое ТВ и кабельное ТВ в цифре это не ожно и то же[/QUOTE]
Эфирное DVB-T MPEG 2-безплатное Mpeg 4 -платное,DVB-C (кабель) - платное всё!
Народ, опубликуйте кто-то здесь или пришлите по ЛС список цифровых каналов Саны и параметры настройки тюнера с 10 июня. А то на их сайте мне пишут, что список каналов мне недоступен (очевидно, у них только опр. айпи имеют доступ)...
[QUOTE=racer;2776273]Народ, опубликуйте кто-то здесь или пришлите по ЛС список цифровых каналов Саны и параметры настройки тюнера с 10 июня. А то на их сайте мне пишут, что список каналов мне недоступен (очевидно, у них только опр. айпи имеют доступ)...[/QUOTE]
То же самое пишет, а может стоит им позвонить или наверное они так поздно обновляют инфо?
[QUOTE=racer;2776273]Народ, опубликуйте кто-то здесь или пришлите по ЛС список цифровых каналов Саны и параметры настройки тюнера с 10 июня. А то на их сайте мне пишут, что список каналов мне недоступен (очевидно, у них только опр. айпи имеют доступ)...[/QUOTE]
Настройки цифрового тюнера Сана крутит в перерывах вещания парламентского телеканала.
Список каналов писали тут:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2732614&postcount=31[/url]
[QUOTE=iod;2776474]Настройки цифрового тюнера Сана крутит в перерывах вещания парламентского телеканала.
Список каналов писали тут:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2732614&postcount=31[/url][/QUOTE]
ты не понял. По ТВ объявили смену параметров вещания с 10 июля, обычно они пубикуют новые параметры настройки цифровых каналов на сайте, но на сайте пишут, что это сейчас недоступно.
Люди, посоветуйте пожалуйста, кабельное ТВ на черёмушках, если кто знает-сколько стоит подключение? оплата в месяц и др.нюансы? заранее спасибо!
САНА, уже 40 грн. в мес. тел. 67-80-60
Но лучше спутниковое тв.
[QUOTE=KSS26;4121743]САНА, уже 40 грн. в мес. тел. 67-80-60
Но лучше спутниковое тв.[/QUOTE]
а есть ли у них сайт?
Есть, odessa.tv
но там не все разделы открываются (только для пользователей сети).
У нас САНА+, но мы второй месяц с нового года не платим, а оно показывает.. удивительно...
[QUOTE=Cherry;4206976]У нас САНА+, но мы второй месяц с нового года не платим, а оно показывает.. удивительно...[/QUOTE]
Долги всеравно придется отдавать, даже через суд.
а мы их не просили нас в долг обслуживать, это их проблемы.
[QUOTE=Cherry;4208110]а мы их не просили нас в долг обслуживать, это их проблемы.[/QUOTE]
Пока вы не разорвали договор, вы являетесь абонентом компании.
Как же раньше за неуплату они отключали по первым числам?
[QUOTE=KSS26;4208285]Пока вы не разорвали договор, вы являетесь абонентом компании.[/QUOTE]
У них есть только публичный договор.
Механизм расторжения предоставления услуг намеренно не прописан.
[QUOTE=Cherry;4217142]Как же раньше за неуплату они отключали по первым числам?[/QUOTE]
Смысл? Денюжки ведь им идут.
[QUOTE=Cherry;4217142]Как же раньше за неуплату они отключали по первым числам?[/QUOTE]
Cherry, а вы, случаем, не цифру имеете ввиду?
[quote=SiD;4221128]Cherry, а вы, случаем, не цифру имеете ввиду?[/quote]
нет, цифру давно отключили,это понятно. а вот кабельное показывает.
Когда? Я сане вообще плачу обычно с долгом в 2-3 месяца. Ни разу еще не отключали :)
[QUOTE=Cherry;4222114]нет, цифру давно отключили,это понятно. а вот кабельное показывает.[/QUOTE]
Цифра у вас работает так-же как и аналог(особенно после нового года:) )
А, вот- "неоднократное физическое отключение" первого числа... Даже не верится...
[quote=SiD;4227773]Цифра у вас работает так-же как и аналог(особенно после нового года:) )
А, вот- "неоднократное физическое отключение" первого числа... Даже не верится...[/quote]
Цифра не работает. как еще объяснить?
Привет! Подскажите кабельное врайоне Комсомольской кроме Альфа-тв и кабельного которое под ними?
[QUOTE=tashanatasha;4274057]Привет! Подскажите кабельное врайоне Комсомольской кроме Альфа-тв и кабельного которое под ними?[/QUOTE]
Альфа-ТВ
Реал-ТВ
Реноме
Все это состоит в Общегородской (Одесской) Мультимедийной Сети.
Лучше зайти к ним на сайт [url]http://www.odessa.tv/tv_pokritie.php[/url]
там есть телефоны контактные, тарифы, покрытие, договор типовой и т.д.
БРИЗ с апреля поднимает абонплату за базовый пакет до 40 грн
В Сана+ давно по 40 грн..
Подскажите где можно посмотреть актуальный список каналов кабельного оператора - Черное море (не цифровых)
Хотел подключится к БРИЗу-каналы которые они предоставляют-не интересны-девушка которая мне пыталась объяснить насчет цифровых -знала только то что они идут в тесте и плата за них взыматся до НГ не будет...хотел было обратится в Антимонопольный комитет(так как пускать в дом никого больше Бриз не хочет) но потом посмотрел какие каналы предоставляют другие операторы-стало грустно-вывод-коплю на спутник!!!
Норма ТВ = 40 грн с мая.... список не изменен 85 каналов...
Со вторника не работает кабельное-Черное море, звоню им по номеру 356356-это теперь все Вега, там каждый день:"Разбирательство ведется на уровне руководства!Скоро наладят,МОЖЕТ БЫТЬ"И так каждый день.Может кто-то знает об этом?
Открою для Вас тайну, что "Черное море" не имеет ни малейшего отношения к "Веге".
И звонить надо по тел. 777-0-999
Если вы звонили в "вегу" и они ведут "разбирательство на уровне руководства", то они жестоко пошутили
[QUOTE=Revaz;5048767]Открою для Вас тайну, что "Черное море" не имеет ни малейшего отношения к "Веге".
И звонить надо по тел. 777-0-999
Если вы звонили в "вегу" и они ведут "разбирательство на уровне руководства", то они жестоко пошутили[/QUOTE]
Для информации... Сигнал с головной станции ЧМ раздается не только на Вегу но и на ЦСС. А если что нить обрушилось то тогда и у остальных кто сигнальчик получал - грабли))
может я чего-то не понимаю?
какой "сигнал" с головной станции раздет ЧМ Веге?
я понимаю еще, если бы у этих провадеров был iptv.... а так... могу только подумать о внеземном "сигнале"
а девушка явно дала понять, что уне "черное море", а звонит она в посторонюю контору
ЦСС (Вега) предоставляет услуги кабельного в домах, где включена от них технология СКС. А список каналов от Черного моря.
Вега - объединеная торговая марка ЦСС Фарлеп Оптима - все что принадлежит одному из известных людей... Своей станции нет пришлось взять у ЧМ, тем более что купил пакет акций ЧМ предыдущий хозяин ЦСС. Вообщем взял сигнал сам у себя только теперь за чужие6 деньги. Ну если телефонисты начали заниматься ТВ тпк оно и будет работать у них:D
Да,вы все правы, мне в ЧМ так и сказали, что они просто сигнал передают ЦСС, так как ЦСС уже нет, а все это Вега-то и обращаться нет к кому:(
[QUOTE=Чудо в перьях;5050998]Да,вы все правы, мне в ЧМ так и сказали, что они просто сигнал передают ЦСС, так как ЦСС уже нет, а все это Вега-то и обращаться нет к кому:([/QUOTE]
Обратись к другому альтернативному кабельному оператору в своем доме....
[QUOTE=visitor;5053801]Обратись к другому альтернативному кабельному оператору в своем доме....[/QUOTE]
У нас обслуживает Альфа тв так же,но я тут в теме не нашла отзывов о нем,хотелось бы узнать качество обслуживания и есть ли российские каналы ТНТ и т.д :)
2koks1 нигде, только у них в главном офисе на улице Школьный аэродром, 1.
я сам вчера весь день искал, в конецноч итоге позвонил им и они любезно предложили за ними подъехать. если что, могу кинуть в личку потом отсканированный перечень каналов.
[QUOTE=Чудо в перьях;5054634]У нас обслуживает Альфа тв так же,но я тут в теме не нашла отзывов о нем,хотелось бы узнать качество обслуживания и есть ли российские каналы ТНТ и т.д :)[/QUOTE]
альфа берет сигнал с одной ГС что и Сана Элан Реноме... все это ОКС. Качество зависит от многих причин а наполнение 65 +- каналов все остальное в цифре
[QUOTE=Чудо в перьях;5048022]Со вторника не работает кабельное-Черное море, звоню им по номеру 356356-это теперь все Вега, там каждый день:"Разбирательство ведется на уровне руководства!Скоро наладят,МОЖЕТ БЫТЬ"И так каждый день.Может кто-то знает об этом?[/QUOTE]
Сидим без ТВ уже неделю, аналогично. Вчера расторгнули договор и заказали установку от Бриза.
Хорошо, что хоть считают абонплату до 20.04 (когда отключили), правда только в случае расторжения договора до конца апреля, не позже.
[QUOTE=Midnight;5082248]Сидим без ТВ уже неделю, аналогично. Вчера расторгнули договор и заказали установку от Бриза.
[/QUOTE]
Чем Бриз лучше ОКС ? Набор каналов примерно такой же 64 штуки и 40 грив. стоит .... В каком районе города?
[QUOTE=visitor;5084677]Чем Бриз лучше ОКС ? Набор каналов примерно такой же 64 штуки и 40 грив. стоит .... В каком районе города?[/QUOTE]
Поселок.
Да и альтернатива в доме только одна - Бриз, и то, только недавно появились.