-
[QUOTE=Кальчева А.;22495044]Мы вчера записались к Татьяне Борисовне... Вот тел. - 7660493 - это вахта... Первое занятие 5 сентября в 11 ч. Одно неудобство для деток, которые ходят в сад или школу, - занятия будут проходить в 10ч.30мин.[/QUOTE]
А после обеда во сколько занятия, Вы не узнавали? Ходим во второй класс!
-
[QUOTE=Tatkaaa;22495944]А после обеда во сколько занятия, Вы не узнавали? Ходим во второй класс![/QUOTE]
Не знаю, у нас после обеда вообще нет занятий... Может у школьников будут во второй половине дня... Позвоните по телефону, который я дала)))
-
[QUOTE=zame4toy;22467721]Это все "кружки-студии". Но есть в Одессе уникальная Детская Театральная школа, единственная на Украине, государственная! Наверное мне нельзя давать интернет ссылку на школу, но если кому-то и правда интересно, стучите в личку. Я много чего могу рассказать (у меня муж там работает). Сразу предупреждаю, это не реклама, там зарплата от количества деток не меняется :))) Да и желающих поступить достаточно, даже конкурс есть.[/QUOTE]
мы сегодня подали документы. сказали, что 9-10 числа будет собрание+собеседование. оплата очень символическая. я к этой школе уже год присматриваюсь. а в этом году уже и собрались - очень надеюсь, что попадем - очень мало первоклашек набирают в этом году.
-
Записались мы на театралку на филатова(дом творчества),от 5-6 лет(берут и младше,если ребенок подготовлен) 2 раза в неделю с 15-16,понравился препод-ль,видно и опыт и желания и отдача деткам(ну это на первый взгляд,дальше посмотрим как будет),программа насыщенная со сценой и выступлениями!
Стоимость-бесплатно!!!
Так же для сравнения записались на терешковой (дом творчества),там не много другой подход(походим для сравнения),время утреннее(будни)!Стоимость -80грв!
-
Подскажите, есть ли где-нибудь на Таирово театральные кружки для детей 5 лет? Спасибо.
-
[QUOTE=Кальчева А.;22495073]А с какого возраста?)))[/QUOTE]
набирают с 5 лет, в этом году набор на младшее отделение очень маленький из-за переезда, всего 15-20 человек
-
а что есть на таирова для 3-х летних?
-
Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))
-
[QUOTE=Кальчева А.;23018463]Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))[/QUOTE]
я бы походила... если педагог нравится и вам, и дочке, то надежда есть... после театралки стеснятся станет меньше, а внимание - оно в любом деле важно, может, поработает в коллективе, втянется...
лучше довести работу до конца, чтобы был виден результат, я имею ввиду, до спектакля... а потом делать выводы...
-
[QUOTE=РК;23021773]я бы походила... если педагог нравится и вам, и дочке, то надежда есть... после театралки стеснятся станет меньше, а внимание - оно в любом деле важно, может, поработает в коллективе, втянется...
лучше довести работу до конца, чтобы был виден результат, я имею ввиду, до спектакля... а потом делать выводы...[/QUOTE]
Спасибо! Так и сделаю)))))
-
[QUOTE=Кальчева А.;23018463]Девочки, у меня вопросик... Моя дочка с 5 сентября ходит к Татьяне Борисовне в театральный - 2 раза в неделю. Педагог очень мне нравится, дочке тоже... Но, проблемка в том, что она (дочь) очень стеснительная и невнимательная. Как сказала Т.Б. " надо смотреть только на неё, тогда она работает". А у неё же она не одна, деток много... Так вот , не знаю, что получится со всего этого... Продолжать ходить и надеяться на лучшее или не мучать дочку и преподавателя? Может у кого-нибудь так тоже было?)))))[/QUOTE]
Если, доченьке нравиться, то Вы однозначно "не мучаете" её. Что касается стеснения и невнимания - вопрос не просто времени :), одна из задач театральной студии - снимать зажимы: физические и психологические, а так же развивать внимание и память. Я, например, занимаюсь с детками от 3-х лет, можете представить как ОНИ идут на контакт и какое у Них рассеянное внимание, но Все, без исключения втягиваются и тяжело работают. (Хотя всем вокруг кажется, что они просто играют :)) Удачи Вам!:)
-
[QUOTE=Кальчева А.;23027686]Спасибо Вам большое))) Моей дочке 3,7 г., я всё списываю на ранний возраст)))))[/QUOTE]
Растите Большие и Здоровые! ))
-
а много таких маленьких у Татьяны Борисовны? нам 3,5, нам по телефону сказали после 4-х идти. а тут оказывается раньше берут
-
Открылся новый Детский творческий центр "Страна чудес", в центре города. Сейчас набираются группы с 7 до 15 лет, но будут группы и для младшего возраста. В центре преподают актерское мастерство, манеры и правила хорошего тона, правильная поставленная речь, красивая походка, уверенность в себе, основные понятия целеполагания и жизненного успеха. Находятся на пл. Веры Холодной 1, тел. 799-17-54
-
[QUOTE=vankam;22741947]Подскажите, есть ли где-нибудь на Таирово театральные кружки для детей 5 лет? Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Тюльпан;22957894]а что есть на таирова для 3-х летних?[/QUOTE]
Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
стоимость 250 грн в месяц
-
[QUOTE=АнченА;22716173]Записались мы на театралку на филатова(дом творчества),от 5-6 лет(берут и младше,если ребенок подготовлен) 2 раза в неделю с 15-16,понравился препод-ль,видно и опыт и желания и отдача деткам(ну это на первый взгляд,дальше посмотрим как будет),программа насыщенная со сценой и выступлениями!
Стоимость-бесплатно!!!
Так же для сравнения записались на терешковой (дом творчества),там не много другой подход(походим для сравнения),время утреннее(будни)!Стоимость -80грв![/QUOTE]
Так куда вы в итоге ходите, на Терешковую или Филатова? оч интересуют отзывы... И плиз скажите на Филатова где именно?
-
[QUOTE=азовушка;24008217]Так куда вы в итоге ходите, на Терешковую или Филатова? оч интересуют отзывы... И плиз скажите на Филатова где именно?[/QUOTE]
По происшествию 2 мес.малому больше на Филатова понравилось,в последнее время не в восторге ходил на Терешковую!
Дом.творчества,Космонавтов 7
-
Как оказалось недавно я была в деинформации и внесла ее сюда по поводу Космонавтов\Филатова,но мои уши услышали и поняли про единоразовый сбор в сентябре в 100грв в театральном кружке,а как оказалось на недавнем собрании,что ежемесячно 100грв,так что за мной висит должок:)ходить все равно будем,т.к. ребенку нравится и есть результаты!
-
мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.
-
[QUOTE=snegyrochka;24574330]мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.[/QUOTE]
мальчиков берете? и где именно находитесь? можно тел?
-
[QUOTE=snegyrochka;24574330]мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.[/QUOTE]
А где на Чапаевской? Ориентир какой? С какого возраста? И какова стоимость?
-
А какие есть на поселке котовского театральные кружки? спасибо
-
[QUOTE=snegyrochka;24574542]сейчас наши дети студии "Авантюра" также готовятся участвовать в конкурсе Снегурочка Украины.который состоится 17-18 декабря в дк.Леси Украинки.Кому интересно узнать о конкурсе можете посмотреть на сайте snegyrochka.at.ua[/QUOTE]
на сайте очень немного полезной информации... (((
-
[QUOTE=yujanka;23971483]Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
стоимость 250 грн в месяц[/QUOTE]
Мы ходили на пробное занятие. Что сказать? Преподаватели умнички, даже за одно посещение ребенок многому научился. Но, к большому огорчению, мы не смогли пойти туда хотя бы во второй раз. Театральная школа находится в помещении гимназии, где безумно шумно (у меня манюня просто испугалась такого заведения и стояла в коридоре, закрывая ушки пальцами). За 2,5 часа, что идут занятия, родителям нельзя отлучиться, так как хореография, вокал и сценическое мастерство проходят в разных классах, на большом расстоянии друг от друга и ребенка нужно водить по кабинетам. К тому же, все 2,5 часа родители стоя ждут своих малышей, т.к. стульев очень мало. Еще.. рядом с классом по сценическому мастерству, громыхал духовой(или другой, не помню) инструмент ОЧЕНЬ громко, долго и навязчиво! Очень тяжело было даже взрослым ушам выдержать.
Когда мы с дочкой пришли домой, поели и лягли спать, обе отрубились сразу. Обычно моего ребенка спать так просто не уложишь. В этот день было видно, как сильно она устала. А у меня еще долго в ушах стоял гул школы.
Таким преподавателям да местечко бы поуютнее! Мы охотно посещали б театралку. Малышне очень понравилось петь)))))) И идея ведь хороша - чуть танцев, чуть сценического мастерства, чуть вокала. Все в одном месте! Через какое-то время было бы видно к чему у ребенка есть талант.
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает: театральная школа, которая была раньше напротив Дома учёных, а сейчас на торговую перебралась, со скольки лет берут детей? И как вообще школа? Интересный и профессиональный ли у них подход? Может, у них есть сайт. Я не знаю,к сожалению, их название.
-
Вот их сайт http://www.teatralo4ka.odessa.ua/ . У них еще есть группа в контакте ДТШ. Насчет подхода не подскажу, только думаем насчет - поступать-не поступать.
-
Спасибо за ссылку, посмотрела пока вкратце. Огромное количество групп и педагогов на театральном отделении... Будем думать.
-
[QUOTE=ilata;25274454]Подскажите, пожалуйста, кто знает: театральная школа, которая была раньше напротив Дома учёных, а сейчас на торговую перебралась, со скольки лет берут детей? И как вообще школа? Интересный и профессиональный ли у них подход? Может, у них есть сайт. Я не знаю,к сожалению, их название.[/QUOTE]
Добрый день!Мы ходили в эту школу с пяти лет.Дочка очень стеснительная и зажатая (к сожалению).В театралочке педагоги разные - есть те,кому в радость работа с детками всеми и на таких занятиях все малыши чувствовали себя свободно и уверенно,но есть и те,кто как будто отбывают срок - на занятия данных педагогов детки ходили через силу,были и слезы (не у нас).В конце учебного года нас со школы исключили:(Мотивировали тем,что дочка еще очень маленькая.Хотя я вижу причину в другом - мы имеем право на бесплатное обучение,что скорее всего и послужило причиной,т.к. дочка под конец года таки начала раскрываться.Хотела бы вернуться в данную школу,но из-за неприятного осадка вряд ли...
-
[QUOTE=jylieta;25896016]Добрый день!Мы ходили в эту школу с пяти лет.Дочка очень стеснительная и зажатая (к сожалению).В театралочке педагоги разные - есть те,кому в радость работа с детками всеми и на таких занятиях все малыши чувствовали себя свободно и уверенно,но есть и те,кто как будто отбывают срок - на занятия данных педагогов детки ходили через силу,были и слезы (не у нас).В конце учебного года нас со школы исключили:(Мотивировали тем,что дочка еще очень маленькая.Хотя я вижу причину в другом - мы имеем право на бесплатное обучение,что скорее всего и послужило причиной,т.к. дочка под конец года таки начала раскрываться.Хотела бы вернуться в данную школу,но из-за неприятного осадка вряд ли...[/QUOTE]
Нас при поступлении предупредили, что руководство имеет право отчислить ребенка, за профнепригодность. Мы тоже очень стеснительные и нас предупредила, что если и дальше так пойдет, то нас тоже могут исключить, хоть мы и платим за обучение. Ничего ужасного я в этом не вижу
просто думаю нужно попробовать преодолеть стеснение другим способом, с помощью психолога например. Мы вот думаем к школьному психологу обратиться. Нужно учитывать, что не все мы прирожденные актеры, кто-то должен быть и математиком.))))))) К тому же исключение из школы не лишает вас права поступить через пару лет - может ребенок к этому моменту станет менее стеснительный. Я для себя решила, что если нас исключат с театрального отделения - перейдем на вокал.
-
так, в общем, не только в ДТШ, все любят работать с "работающими" детками... а над стеснительным ребенком еще потрудиться надо, чтобы "раскрыть"... а детки все прирожденные актеры, кто-то чуть больше, кто-то меньше)
-
[QUOTE=РК;25973019]так, в общем, не только в ДТШ, все любят работать с "работающими" детками... а над стеснительным ребенком еще потрудиться надо, чтобы "раскрыть"... а детки все прирожденные актеры, кто-то чуть больше, кто-то меньше)[/QUOTE]
Истинно так!!!
-
[QUOTE=РК;25973019]так, в общем, не только в ДТШ, все любят работать с "работающими" детками... а над стеснительным ребенком еще потрудиться надо, чтобы "раскрыть"... а детки все прирожденные актеры, кто-то чуть больше, кто-то меньше)[/QUOTE]
Так в том то и дело,что я написала и о тех педагогах которые всех деток к себе расположили и детки с удовольствием ходят на данные занятия и учатся,а есть педагоги,которые просто отбывают срок:(На одном занятии (не буду уточнять предмет) постоянно педагог на деток кричала до ужаса,кто-то вылетал в слезах из-за того что вдруг спинка заболела,а мой ребенок выбежал со слезами держась за ушко.Она сразу не призналась в чем дело,а к вечеру ухо посинело жутко и недели две к нему нельзя было притронуться:(Так вот дочка сказала,что ударилась об стул.Вопрос - как она могла так ударится???Но могу сказать,что подобное себе позволяли молодые педагоги,а вот со стажем и знанием очень хорошие педагоги!И за тот год что мы отходили я им очень благодарна,моя дочка очень раскрылась.
-
здравствуйте!
кто знает театральные студии на Таирова, кроме Эрмиты? (там обучение для нашего возраста по 2,5 - 3 часа 4 раза в неделю - мы физически не осилим(()
в город ездить не получается..
-
[QUOTE=jylieta;25978859]Так в том то и дело,что я написала и о тех педагогах которые всех деток к себе расположили и детки с удовольствием ходят на данные занятия и учатся,а есть педагоги,которые просто отбывают срок:(На одном занятии (не буду уточнять предмет) постоянно педагог на деток кричала до ужаса,кто-то вылетал в слезах из-за того что вдруг спинка заболела,а мой ребенок выбежал со слезами держась за ушко.Она сразу не призналась в чем дело,а к вечеру ухо посинело жутко и недели две к нему нельзя было притронуться:(Так вот дочка сказала,что ударилась об стул.Вопрос - как она могла так ударится???Но могу сказать,что подобное себе позволяли молодые педагоги,а вот со стажем и знанием очень хорошие педагоги!И за тот год что мы отходили я им очень благодарна,моя дочка очень раскрылась.[/QUOTE]
надо черный список составить... распускать руки, да еще за деньги родителей... останутся без работы, будут знать, как малышей обижать...
знаю, что бывают детки балованые, которые и сами работать не хотят и остальным мешают, но и их завлечь можно, если постараться... но если уж никак не справиться, то поговорить с родителями, может ребенку футбол больше подойдет, во всяком случае, на данном этапе...
-
[QUOTE=ssoonn;24581270]Мы ходили на пробное занятие. Что сказать? Преподаватели умнички, даже за одно посещение ребенок многому научился. Но, к большому огорчению, мы не смогли пойти туда хотя бы во второй раз. Театральная школа находится в помещении гимназии, где безумно шумно (у меня манюня просто испугалась такого заведения и стояла в коридоре, закрывая ушки пальцами). За 2,5 часа, что идут занятия, родителям нельзя отлучиться, так как хореография, вокал и сценическое мастерство проходят в разных классах, на большом расстоянии друг от друга и ребенка нужно водить по кабинетам. К тому же, все 2,5 часа родители стоя ждут своих малышей, т.к. стульев очень мало. Еще.. рядом с классом по сценическому мастерству, громыхал духовой(или другой, не помню) инструмент ОЧЕНЬ громко, долго и навязчиво! Очень тяжело было даже взрослым ушам выдержать.
Когда мы с дочкой пришли домой, поели и лягли спать, обе отрубились сразу. Обычно моего ребенка спать так просто не уложишь. В этот день было видно, как сильно она устала. А у меня еще долго в ушах стоял гул школы.
Таким преподавателям да местечко бы поуютнее! Мы охотно посещали б театралку. Малышне очень понравилось петь)))))) И идея ведь хороша - чуть танцев, чуть сценического мастерства, чуть вокала. Все в одном месте! Через какое-то время было бы видно к чему у ребенка есть талант.[/QUOTE]
условия не самые лучшие,но и не критичные...стулья можно взять в кабинете....не обязательно все занятия под дверями стоять, можно в Копейку сходить,сделать покупки (совсем рядом)...мы уже все расзнакомились и в беседе время быстро пролетает...
музыка ударная очень редко играет....даже не помню когда в последний раз
из плюсов- в школе тепло,классы-не маленькие (много воздуха), есть где вещи сложить/повешать,не надо в руках держать.
не маловажно-удобное расписание,три занятия подряд в один день,экономит наше время на дорогу!
Ну а преподователи выше всяких похвал!!!
и цена доступная
но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...
-
[QUOTE=yujanka;26016961]
но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...[/QUOTE]
да-да-да, мы помнится тоже готовились целый год... а потом нас соединили со старшей группой для совместного спектакля и руководство школы из-за их спешной поездки в Париж не поставило родителей в известность о том, что несколько человек заболели в школе ветрянкой... за день до спектакля мы заболели (по незнанию "благополучно" принесли эту заразу в сад, заразили ВСЮ группу), но на сам спектакль нас не допустили (несмотря на то, что все детки уже давно были в контакте друг с другом не один день), вдруг вспомнив о своих прямых обязанностях и ответственности!!! ненавижу двойные стандарты!!! знаю, что и из Парижа они вернулись еще с несколькими больными детьми... вот такая Эрмита
-
[QUOTE=paparazzi777;26018282]да-да-да, мы помнится тоже готовились целый год... а потом нас соединили со старшей группой для совместного спектакля и руководство школы из-за их спешной поездки в Париж не поставило родителей в известность о том, что несколько человек заболели в школе ветрянкой... за день до спектакля мы заболели (по незнанию "благополучно" принесли эту заразу в сад, заразили ВСЮ группу), но на сам спектакль нас не допустили (несмотря на то, что все детки уже давно были в контакте друг с другом не один день), вдруг вспомнив о своих прямых обязанностях и ответственности!!! ненавижу двойные стандарты!!! знаю, что и из Парижа они вернулись еще с несколькими больными детьми... вот такая Эрмита[/QUOTE]
очень жаль что вы не попали на спекталь,знаю как детки и родители его ждут...но чесно сказать особой разницы нет сказали вам или нет,если вы занимались в одном помещении со старшей группой...вирус всеравно там циркулировал...и вы пасивно заразились...а пустить еще заразных детей на спектакль-это уже было бы умышленное заражение....
так что у каждого своя правда...
-
[QUOTE=yujanka;26018797]очень жаль что вы не попали на спекталь,знаю как детки и родители его ждут...но чесно сказать особой разницы нет сказали вам или нет,если вы занимались в одном помещении со старшей группой...вирус всеравно там циркулировал...и вы пасивно заразились...а пустить еще заразных детей на спектакль-это уже было бы умышленное заражение....
так что у каждого своя правда...[/QUOTE]
о том, что в старшей группе были больные дети руководство знало (просто Париж звал и манил, и даты были назначены, объявить карантин и перенести репетиции и спектакль - было им не под силу!!!), так что это было умышленное заражение изначально
-
[QUOTE=Ludmilaya;26000971]здравствуйте!
кто знает театральные студии на Таирова, кроме Эрмиты? (там обучение для нашего возраста по 2,5 - 3 часа 4 раза в неделю - мы физически не осилим(()
в город ездить не получается..[/QUOTE]
А как вам район 5 ст. Фонтана? Там клуб "Мамины кулички" их темка есть на форуме. Все же ближе :)
-
[QUOTE=paparazzi777;26018857]о том, что в старшей группе были больные дети руководство знало (просто Париж звал и манил, и даты были назначены, объявить карантин и перенести репетиции и спектакль - было им не под силу!!!), так что это было умышленное заражение изначально[/QUOTE]
ребенок носитель ветрянки наиболее заразен за 2 дня ДО первых высыпаний...а уж если эпидемия началась и дети контактировали и кто должен был тот заразился,а кто нет-тот и не заразиться....так что может и правильно что карантин не делали...
странно что вас не пустили(( они что потом всетаки установили карантин? чем мотивировали?
-
[QUOTE=mValentinka;26019447]А как вам район 5 ст. Фонтана? Там клуб "Мамины кулички" их темка есть на форуме. Все же ближе :)[/QUOTE]
Можно подробнее? Где именно на 5-й фонтана? Не в грядке случайно?
-
[QUOTE=Mori Lee;26031916]Можно подробнее? Где именно на 5-й фонтана? Не в грядке случайно?[/QUOTE]
"Мамины Кулички"- клуб для творческих деток! - так называется темка, а находится клуб на Доковой 16.
В это воскресенье 29.01 в 10:25, кажеться, будет идти передача, как раз - про театральную студию. На канале ...:) где кружочек, а в нем парус раньше был -38-й.
-
Спасибо, уже посмотрела. Только какая же это 5-я фонтана??.. Туда еще от 5-фонтана , да с маленьким ребенком, 3 дня лесом-2 дня полем практически...
-
[QUOTE=Mori Lee;26034409]Спасибо, уже посмотрела. Только какая же это 5-я фонтана??.. Туда еще от 5-фонтана , да с маленьким ребенком, 3 дня лесом-2 дня полем практически...[/QUOTE]
А я писала "в [U]районе[/U] 5 Ф." :))))
-
[QUOTE=Mori Lee;26034409]Спасибо, уже посмотрела. Только какая же это 5-я фонтана??.. Туда еще от 5-фонтана , да с маленьким ребенком, 3 дня лесом-2 дня полем практически...[/QUOTE]Две остановки на троллейбусе ;)
-
[QUOTE=Лара;26050823]Две остановки на троллейбусе ;)[/QUOTE]
Спасибо, Лара :) А я все пешочком:)))))
-
Так написали бы уже "район Аркадии" (всего 4 остановки на троллейбусе)) - что уж там скромничать... Тем более что вопрос изначально задавался про школы в районе Таирова. А вообще предлагаю закончить флудить, и извините, что так вас задела.
-
Про "голубые дороги" во Дворце офицеров прочитала многие положительные отзывы, поделюсь своим впечатлением , ходили год назад туда , не пропуская занятия даже когда болели , возили ребёнка с другого конца города , когда заболели воспалением лёгких я позвонила и сказала что мы не будем ходить 2 недели , через 2 недели позвонила уточнить ничего ли не изменилось в расписании на что мне Елена Яковлевна ответила , что мы отчислены за пропуски честно дар речи потеряла , услышав такое при чём сказано было категорично и обидно я даже прослезилась как сказать ребёнку, что больше она не пойдёт в театр ?! Потом она мне перезвонила и сказала, что они всё таки "приняли решение" великие боги она и там старушка деньги которая собирает о том, что бы мы пришли... И зря, мы обрадовались привезли ребёнка , а она Е.Я. потеряла сознание и упала прямо на уроке у детей был шок , видимо у неё был инсульт или что то такое что ей пришлось какое то время самой лечиться , училка по танцам вообще там подорванная к детям не имеет никакого подхода ,молодая и очень неприятная дети её не любят , очень хороший преподаватель по вокалу .Спектакль который после всех "мучений" они поставили, честно, стыдно было даже смотреть т.к. пригласили родственников и друзей много на "премьеру" но они до конца не досидели муть полнейшая ...как сам сценарий так и хореография танцевали все с разнобой ..отношение к детям как и к их родителям отвратительное , Е.Я. даже высказалась что много "бес толковых" детей и им очень сложно , вопрос тогда зачем она же сама и берёт этих "бес толковых " детей так что голубые дороги далеко не те, что были раньше, всему своё время судя по всему , а их время уже давно прошло..НЕ рекомендую , зря потраченное время и выброшенные деньги.
-
[QUOTE=Ludmilaya;26000971]здравствуйте!
в город ездить не получается..[/QUOTE]
мы ходили в Домисольку -в целом неплохо ничего особенного но для детей 4 -5 лет вполне развивает.на Нг они снимали помещение красивое в джаз кафе -был утренник ,на другие праздники утренники просто в школе
-
[QUOTE=РК;26001548]надо черный список составить... распускать руки, да еще за деньги родителей... останутся без работы, будут знать, как малышей обижать...
знаю, что бывают детки балованые, которые и сами работать не хотят и остальным мешают, но и их завлечь можно, если постараться... но если уж никак не справиться, то поговорить с родителями, может ребенку футбол больше подойдет, во всяком случае, на данном этапе...[/QUOTE]
Честно говоря, даже не могу себе подобное вообразить. Мы с сентября ходим в ДТШ, ребёнок каждый раз с удовольствием бежит на все уроки. Преподаватели просто молодцы, работают с колосальной самоотдачей! Конечно, есть любимые уроки, типа вокала или актерского мастерства, но на менее любимые уроки ребёнок ходит с удовольствием. Конечно, иногда их и ругают за плохое поведение и замечания в дневник пишут, но всегда ребёнок признаёт, что была не права. Ни разу не было, что б ребёнок плакал, а уж тем более жаловался на рукоприкладство... вообще за гранью. Я думаю, тут многое от ребёнка зависит.
Мы например ещё на художественную гимнастику ходим, НО, я явно вижу, что мой ребёнок не работает в полную силу, а точнее ходит с подружками поболтать и делает только, то, что полегче и хорошо получается. Тренер дала понять, что будующего особо нет, что ей лучше танцы, т.к. она очень координированная и с предметами хорошо справляется, а вот гутаперчивости увы, не хватает, отсюда и нежелание работать. И хоть мне и нравиться худ. гимнастика, а самое главное ей самой очень нравиться, но увы, гимнасткой дочке не быть. Значит, не её конёк, проявит себя в чём-то другом...
-
[QUOTE=lory25;26600333]Про "голубые дороги" во Дворце офицеров прочитала многие положительные отзывы, поделюсь своим впечатлением , ходили год назад туда , не пропуская занятия даже когда болели , возили ребёнка с другого конца города , когда заболели воспалением лёгких я позвонила и сказала что мы не будем ходить 2 недели , через 2 недели позвонила уточнить ничего ли не изменилось в расписании на что мне Елена Яковлевна ответила , что мы отчислены за пропуски честно дар речи потеряла , услышав такое при чём сказано было категорично и обидно я даже прослезилась как сказать ребёнку, что больше она не пойдёт в театр ?! Потом она мне перезвонила и сказала, что они всё таки "приняли решение" великие боги она и там старушка деньги которая собирает о том, что бы мы пришли... И зря, мы обрадовались привезли ребёнка , а она Е.Я. потеряла сознание и упала прямо на уроке у детей был шок , видимо у неё был инсульт или что то такое что ей пришлось какое то время самой лечиться , училка по танцам вообще там подорванная к детям не имеет никакого подхода ,молодая и очень неприятная дети её не любят , очень хороший преподаватель по вокалу .Спектакль который после всех "мучений" они поставили, честно, стыдно было даже смотреть т.к. пригласили родственников и друзей много на "премьеру" но они до конца не досидели муть полнейшая ...как сам сценарий так и хореография танцевали все с разнобой ..отношение к детям как и к их родителям отвратительное , Е.Я. даже высказалась что много "бес толковых" детей и им очень сложно , вопрос тогда зачем она же сама и берёт этих "бес толковых " детей так что голубые дороги далеко не те, что были раньше, всему своё время судя по всему , а их время уже давно прошло..НЕ рекомендую , зря потраченное время и выброшенные деньги.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.А я рассматривала Голубые дорого как вариант занятости своей дочки на следующий год.Теперь надо всё обдумать.Может кто-то водит деток на Большую Арнаутскую 3.Какие там есть направления для девочек 7 лет.Зарание благодарна.
-
б.арнаютская это моряна? я сама хотела туда, но с черемушек далековато... а преподаватель театралки мне очень понравилась... у них занятия очень длинные, видимо, занимаются серьезно...
-
[QUOTE=РК;27334318]б.арнаютская это моряна? я сама хотела туда, но с черемушек далековато... а преподаватель театралки мне очень понравилась... у них занятия очень длинные, видимо, занимаются серьезно...[/QUOTE]
Да это Моряна.Но мне ничего о студии не известно.Кто-что знает пишите буду благодарна.
-
[QUOTE=jylieta;25978859]Так в том то и дело,что я написала и о тех педагогах которые всех деток к себе расположили и детки с удовольствием ходят на данные занятия и учатся,а есть педагоги,которые просто отбывают срок:(На одном занятии (не буду уточнять предмет) постоянно педагог на деток кричала до ужаса,кто-то вылетал в слезах из-за того что вдруг спинка заболела,а мой ребенок выбежал со слезами держась за ушко.Она сразу не призналась в чем дело,а к вечеру ухо посинело жутко и недели две к нему нельзя было притронуться:(Так вот дочка сказала,что ударилась об стул.Вопрос - как она могла так ударится???Но могу сказать,что подобное себе позволяли молодые педагоги,а вот со стажем и знанием очень хорошие педагоги!И за тот год что мы отходили я им очень благодарна,моя дочка очень раскрылась.[/QUOTE]
Не могу не откликнуться на эту дискуссию и особенно на пост "Джульетты". Я один из педагогов ДТШ. Меня зовут Фёдор Фёдорович. Скрываться, прятаться и уж тем более стесняться своей школы мне нечего. Поэтому могу твёрдо сказать, что все намёки на рукоприкладство - чушь и досужие домыслы обиженной мамы. Мы все родители, все любим своих детей, каждый считает своё чадо самым лучшим и талантливым. И это нормально. Но те, кто учится в ДТШ давно и может судить о ней не только по 1 году попыток стать её учеником (а это в общем-то непросто), конечно, согласятся, что "Джульетта" чуть-чуть "переигрывает". В этой школе педагоги детей любят, умеют работать и особенно раскрывать "зажатых". Примеров - каждый второй (а то и первый) ученик ДТШ. Просто всем родителям, кто к нам собирается поступать нужно понять несколько простых вещей:
1. Мы - ШКОЛА! Не студия, не драмкружок, не коллектив. Мы пытаемся учить - серьёзно, методически, профессионально. Это не все выдерживают
2. Мы - ТЕАТРАЛЬНАЯ школа. А так как театр - искусство коллективное, то один из главных навыков - творческая дисциплина, умение работать и общаться в коллективе. Это не у всех получается
3. Мы - особый художественный организм. Все люди творческие, амбициозные, талантливые. и дети, и педагоги, и родители. Не всегда все уживаются. Это закономерно
4. Мы - государственная школа. И поверьте, что 42! грн! в месяц! (за три раза в неделю! по 4 часа! плюс 1 час - предмет по выбору!) от мамы "Ксюлии" не влияют на зарплату педагогов. Им платит муниципалитет. И льготу даёт государство, на ДТШ это бремя не ложится. И причины исключения совсем другие, а именно:
- ребёнок не способен работать в коллективе (дерётся, кусается, неадекватно себя ведёт, бьётся головой об стулья и т.п.)
- родители не готовы выполнять простые правила ДТШ (пропуски занятий, несвоевременная оплата, отсутствие мед.справки, неэтичное поведение, испорченность общеобразовательной школой - "дам денег и всё решу")
И самое главное. Я пишу не для того, чтобы сделать рекламу ДТШ - мы давно в ней не нуждаемся (у нас учится 500 детей, а хотят 1500). Я всегда буду отстаивать честь этого уникального учебного заведения (единственного в своём роде в Украине), особенно от посягательств недоигравших в детстве "Джульетт"
Приношу свои извинения тем, кто увидел в моих высказываниях что-то оскорбительное. Готов и при личной встрече обсуждать любые ситуации, сложившиеся в ДТШ (а они, как и в любой школе, конечно, бывают) по адресу Софиевская, 24, т. 723-63-04, www.teatralo4ka.odessa.ua
-
мне нравится ДТШ, но в этой щекотливой ситуации мне было бы приятно слышать не
1.мы строгие
2.мы творческие
3.мы амбициозные
4.мы дешевые
и поэтому мы правы, а то что рассказали вы, это враки...
гораздо лучше было бы сказать - разберемся, уладим...
-
[QUOTE=дядя Фёдоp;27577233]Не могу не откликнуться на эту дискуссию и особенно на пост "Джульетты". Я один из педагогов ДТШ. Меня зовут Фёдор Фёдорович. Скрываться, прятаться и уж тем более стесняться своей школы мне нечего. Поэтому могу твёрдо сказать, что все намёки на рукоприкладство - чушь и досужие домыслы обиженной мамы. Мы все родители, все любим своих детей, каждый считает своё чадо самым лучшим и талантливым. И это нормально. Но те, кто учится в ДТШ давно и может судить о ней не только по 1 году попыток стать её учеником (а это в общем-то непросто), конечно, согласятся, что "Джульетта" чуть-чуть "переигрывает". В этой школе педагоги детей любят, умеют работать и особенно раскрывать "зажатых". Примеров - каждый второй (а то и первый) ученик ДТШ. Просто всем родителям, кто к нам собирается поступать нужно понять несколько простых вещей:
1. Мы - ШКОЛА! Не студия, не драмкружок, не коллектив. Мы пытаемся учить - серьёзно, методически, профессионально. Это не все выдерживают
2. Мы - ТЕАТРАЛЬНАЯ школа. А так как театр - искусство коллективное, то один из главных навыков - творческая дисциплина, умение работать и общаться в коллективе. Это не у всех получается
3. Мы - особый художественный организм. Все люди творческие, амбициозные, талантливые. и дети, и педагоги, и родители. Не всегда все уживаются. Это закономерно
4. Мы - государственная школа. И поверьте, что 42! грн! в месяц! (за три раза в неделю! по 4 часа! плюс 1 час - предмет по выбору!) от мамы "Ксюлии" не влияют на зарплату педагогов. Им платит муниципалитет. И льготу даёт государство, на ДТШ это бремя не ложится. И причины исключения совсем другие, а именно:
- ребёнок не способен работать в коллективе (дерётся, кусается, неадекватно себя ведёт, бьётся головой об стулья и т.п.)
- родители не готовы выполнять простые правила ДТШ (пропуски занятий, несвоевременная оплата, отсутствие мед.справки, неэтичное поведение, испорченность общеобразовательной школой - "дам денег и всё решу")
И самое главное. Я пишу не для того, чтобы сделать рекламу ДТШ - мы давно в ней не нуждаемся (у нас учится 500 детей, а хотят 1500). Я всегда буду отстаивать честь этого уникального учебного заведения (единственного в своём роде в Украине), особенно от посягательств недоигравших в детстве "Джульетт"
Приношу свои извинения тем, кто увидел в моих высказываниях что-то оскорбительное. Готов и при личной встрече обсуждать любые ситуации, сложившиеся в ДТШ (а они, как и в любой школе, конечно, бывают) по адресу Софиевская, 24, т. 723-63-04, www.teatralo4ka.odessa.ua[/QUOTE]
честно говоря мне не понятно, почему в данном посте упомянута я, в частности моя оплата за школу. я как раз, если вы внимательно читали мой пост, претензий к театралке не предъявляю. я более чем довольна всем что происходит с моим ребенком в театралке. я лишь акцентировала внимание на возможности исключения по проф. непригодности. я думаю вы не будете отрицать, что такое имеет место быть.
-
[QUOTE=lory25;26600333]Про "голубые дороги" во Дворце офицеров прочитала многие положительные отзывы, поделюсь своим впечатлением , ходили год назад туда , не пропуская занятия даже когда болели , возили ребёнка с другого конца города , когда заболели воспалением лёгких я позвонила и сказала что мы не будем ходить 2 недели , через 2 недели позвонила уточнить ничего ли не изменилось в расписании на что мне Елена Яковлевна ответила , что мы отчислены за пропуски честно дар речи потеряла , услышав такое при чём сказано было категорично и обидно я даже прослезилась как сказать ребёнку, что больше она не пойдёт в театр ?! Потом она мне перезвонила и сказала, что они всё таки "приняли решение" великие боги она и там старушка деньги которая собирает о том, что бы мы пришли... И зря, мы обрадовались привезли ребёнка , а она Е.Я. потеряла сознание и упала прямо на уроке у детей был шок , видимо у неё был инсульт или что то такое что ей пришлось какое то время самой лечиться , училка по танцам вообще там подорванная к детям не имеет никакого подхода ,молодая и очень неприятная дети её не любят , очень хороший преподаватель по вокалу .Спектакль который после всех "мучений" они поставили, честно, стыдно было даже смотреть т.к. пригласили родственников и друзей много на "премьеру" но они до конца не досидели муть полнейшая ...как сам сценарий так и хореография танцевали все с разнобой ..отношение к детям как и к их родителям отвратительное , Е.Я. даже высказалась что много "бес толковых" детей и им очень сложно , вопрос тогда зачем она же сама и берёт этих "бес толковых " детей так что голубые дороги далеко не те, что были раньше, всему своё время судя по всему , а их время уже давно прошло..НЕ рекомендую , зря потраченное время и выброшенные деньги.[/QUOTE]
То, что происходит в Голубых дорогах уму не постижимо. Е.Я просто калечит детей, обзывает родителей, прилюдно может оскорбить ребенка за то, что родители не смогли привезти его на репетицию. Устраивает внезапные незапланированные занятия. Ребенок позвонил в 16.00 сказал забрать его в 22.00! А в 18.00 позвонил и сказал, что их всех отправили по домам т.к. они плохо себя вели. Замечательного преподавателя по актерской речи выгнала. И не просто выгнала,а собрала детей, целый час пересказывала им все склоки преподовательского состава, предложила вручить преподавателю диплом в черной рамочке Худший преподаватель года и черную змею. По телефону отвечает грубо. По-моему у нее серьезные проблемы с психикой и детей доверять ей нельзя. Она настраивает малышей против родителей и еще много чего. Всего не перескажешь. Доводит детей до истерик, ставит ярлыки ты достоин, ты не достоин, твои родители хорошие, а твоя семья тебя не любит и т.д...
-
Могу понять почему Федор Федорович воспринял пост Джульетты, как досужие домыслы обиженной мамы. Моя дочка занималась в этом году в школе и мне даже представить сложно кто из преподавателей мог бы быть способен распускать руки. Что молодые педагоги, что педагоги со стажем на мой взгляд очень светлые, хорошие люди работающие там по призванию. Это видно и по открытым урокам и по тому как дети идут на занятия, да и просто по общению с ними.
РК, по поводу того, что следовало бы сказать "разберемся, уладим", так Ф.Ф. вродибы это и сказал в конце своего поста..
-
Заходила недавно в "Театральный лицей" на Спиридоновской, 10, к Анатолию Ивановичу Падуке,
там попросили сообщить/объявить на Форуме, что у них сейчас как раз набор - с 10 до 14 лет и с 15 до 21 года.
Вот их сайт (там все подробности):
[URL="http://paduka.odessa.ua/"]http://paduka.odessa.ua/[/URL]
(Ребята, как мне сказали, сами пополняют/обновляют свой сайт - учатся, так что не судите слишком строго, если что-то не так... :))
[COLOR="gray"]Прошу прощения, если не там разместила или не для той возрастной категории - перенаправьте тогда, пожалуйста, туда, куда нужно, чтобы их объявление могли найти те, кому это действительно может быть интересно.[/COLOR]
-
[QUOTE=АнченА;24059750]По происшествию 2 мес.малому больше на Филатова понравилось,в последнее время не в восторге ходил на Терешковую!
Дом.творчества,Космонавтов 7[/QUOTE]
Здравствуйте! можно узнать по подробней об театральном кружке куда вы ходите?)) интересует чем занимаются детки и со скольки лет берут? и какова стоимость? )) заранее спасибо!
-
[QUOTE=chernets_mariay;29936311]Здравствуйте! можно узнать по подробней об театральном кружке куда вы ходите?)) интересует чем занимаются детки и со скольки лет берут? и какова стоимость? )) заранее спасибо![/QUOTE]
Доброе утро!Занятия будут уже с сентября ,3 возрастные группы от 5 лет,но если вам меньше и хорошо говорите и учитесь-тоже возьмут.Годовым обучением остались довольны.
Хорошие постановки и отношение,планируем с учебного года вернуться,занятия 2 раза в неделю-понед и четверг ,100грв.
Детей до 15 человек.
-
[QUOTE=АнченА;29953032]Доброе утро!Занятия будут уже с сентября ,3 возрастные группы от 5 лет,но если вам меньше и хорошо говорите и учитесь-тоже возьмут.Годовым обучением остались довольны.
Хорошие постановки и отношение,планируем с учебного года вернуться,занятия 2 раза в неделю-понед и четверг ,100грв.
Детей до 15 человек.[/QUOTE]
спасибочки)))
-
В Голубых дорогах детей берут только после собеседования. Ребенка берут только в том случае, если у него есть данные. И они реально играют потом в театре, кажется, в Музкомедии
-
Девчонки, подскажите, кто что слышал о театральной студии "Авантюра". Спасибо.
-
[QUOTE=Irina 31;30025536]Девчонки, подскажите, кто что слышал о театральной студии "Авантюра". Спасибо.[/QUOTE]
если речь идет о эстрадной студии, что на 25 Чап. дивизии,то пару слов о них могу написать.
Были у них в феврале этого года. Сразу напишу, что в детстве я занималась почти 6 лет гимнастикой/ акробатикой/ танцами и + 7 лет муз. школы, поэтому мое мнение складывалось и за счет моего личного/профессионального опыта какими должны быть тренировки/репетиции.
О положительном:
1) хорошая идея (на мой взгляд) сделать направления вокально-театральное ( вокала+ театралка) и спортивно-театральное ( хореография+акробатика+театралка).
2) хороший преподователь театралки (она же и руководитель студии) Юлия Игоревна. Умеет работать с детьми разного возраста. Интересные занятия.
3) понравилось помещение-хоть и цокольный этаж, но просторно, светло,чисто и неплохо оборудовано.
4) стоимость занятий (как для небюджетной организации)- очень приемлимая.
теперь об отрицательном:
1)занятия хореография/танцы.Наблюдала тренировку у младшей группы ( девочки 4-6 лет). Тренер не умеет работать с детьми вообще (может быть для старших от 10-12 лет еще и подойдет) как с точки зрения подхода педагогического/эмоционального, так и в плане корректности хода тренировки/нагрузок. Постоянно детьми недовольная (ни разу никого из девочек не похвалила за всю тренировку, не подбодрила-ну что-то типа такого должно было звучать - Анечка- ты умничка, у тебя всё получится, еще чуть-чуть постарайся. Вместо этого в основном звучали упреки от тренера, что девочки лентяйки и непослушные (дети вели себя идеально!).
тренировка состояла полностью из одних растяжек! не было элементарной разминки/разогревать, а СРАЗУ девочки должны были тянуть шпагаты, делать складки, мостики и др. и в течении 40 мин тренер требовал от них только различные растяжки! Под конец занятий были сделаны какие-то прыжки и махи ногами.
После моего вопроса о том, что любая растяжка без предварительного разогревать в большинстве случаев приводит к микротравмам/ растяжениям связок- мне ответили, что это методика новая-и называется она растяжки посухому. После поисков в интернете я нашла небольшую заметку о том, что растяжками посухому могут увлекаться ТОЛЬКО профессиональные спортсмены, у которых тренировки ежедневные! для срвнения- в Авантюре- хореография -1 тренировка в неделю! На мой вопрос о постановке какого-нибудь танца в ходе тренировки- был дан ответ, что пока дети не растянуться (сядут на шпагаты и др.) нечего и ставить, т.е. для постановки должна быть наработана база элементов.
Я- то может и согласна о наработке базы-но не после того, когда месяцами мучают детей растяжками. Лично моё мнение- тренировка должна начинаться разминкой, далее должна следовать небольшая часть нагрузок (прыжки, махи и др). Потом постоновка танца и под конец- растяжка и закончить раслаблением всех мышц на эмоционально-положительной ноте.
На тренировку к другому тренеру по акробатике я уже и не пошла, т.к. на мой вопрос могу ли я водить ребенка только на театральные занятия получила отрицательный ответ.
И напоследок пару слов о занятиях вокалом. Я застала только последние 10 мин занятия- поэтому скажу только, что я считаю неверным заниматься вокалом без наличия какого-нибудь муз. инструмента, а только с помощью
наушников и муз.центра (т.е. занятия напоминают чем-то караоке).
надеюсь, что кому-то мой отзыв пригодится.
Может быть я слишком придирчивая и требовательная к педагогам мама :)
-
Спасибо. Очень интересно. Приму к сведению. Меня интересовал вокал+ театралка.
-
а на посёлке что то есть??????????
-
[QUOTE=маленькая яночка;30526294]а на посёлке что то есть??????????[/QUOTE]
На поселке, как раз, проводится набор и уже идут пробные занятия.
Если нужны контакты: в личку :)
-
[QUOTE=маленькая яночка;30526294]а на посёлке что то есть??????????[/QUOTE]
на паустовского в веселой семейке есть театр+изо (можно и по отдельности)
-
[QUOTE=yujanka;26016961]условия не самые лучшие,но и не критичные...стулья можно взять в кабинете....не обязательно все занятия под дверями стоять, можно в Копейку сходить,сделать покупки (совсем рядом)...мы уже все расзнакомились и в беседе время быстро пролетает...
музыка ударная очень редко играет....даже не помню когда в последний раз
из плюсов- в школе тепло,классы-не маленькие (много воздуха), есть где вещи сложить/повешать,не надо в руках держать.
не маловажно-удобное расписание,три занятия подряд в один день,экономит наше время на дорогу!
Ну а преподователи выше всяких похвал!!!
и цена доступная
но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...[/QUOTE]
Ира, а сколько раз в неделю занятия в этой школе?
[QUOTE=РК;27334318]б.арнаютская это моряна? я сама хотела туда, но с черемушек далековато... а преподаватель театралки мне очень понравилась... у них занятия очень длинные, видимо, занимаются серьезно...[/QUOTE]
А сколько по времени занятия?
-
[QUOTE=XENSI;30759404]Ира, а сколько раз в неделю занятия в этой школе?
А сколько по времени занятия?[/QUOTE]
2 раза по 2,5 часа
я разговаривала с преподователем хореографии моряны,он мне сказал что у них только постановка танца....оказывается у них и театралка есть....надо всетаки подойти туда
-
[QUOTE=yujanka;30759757]2 раза по 2,5 часа
я разговаривала с преподователем хореографии моряны,он мне сказал что у них только постановка танца....оказывается у них и театралка есть....надо всетаки подойти туда[/QUOTE]
Спасибо. Я всё никак не выберу, нужно и в Моряну в вашу школу съездить и определится уже)
-
А кто-то может подсказать сколько обучение в Моряне стоит?
-
[QUOTE=XENSI;30776163]Спасибо. Я всё никак не выберу, нужно и в Моряну в вашу школу съездить и определится уже)[/QUOTE]
в Моряне до 27.08 преподователи в отпуске
так что на форум вся надежда))
-
Адрес Моряны подскажите, а то Наше Сокровище уже извела вопросом Танцеввввв!!!!!
-
"Моряна" находится на Б.Арнаутской. в самом начале, можно сказать. практически угол Белинского. Точный адрес можно в Дубль-гисе глянуть. 28 трамвай и 3 троллейбус (соответсвенно 233 маршрутка) прямо туда. Ориентиры дополнительные: "здание с шаром" рядом )его почти все знают). практически напротив школа №90 (где известные Чкаловские курсы иностранных языков), "Тенет" иоже напротив.
Стоимость очень приемлемая, занятия действительно идут 2,5-3 часа, в это время входит хореография, актерское мастерство и еще что-то.
-
[QUOTE=ilata;30861301]"Моряна" находится на Б.Арнаутской. в самом начале, можно сказать. практически угол Белинского. Точный адрес можно в Дубль-гисе глянуть. 28 трамвай и 3 троллейбус (соответсвенно 233 маршрутка) прямо туда. Ориентиры дополнительные: "здание с шаром" рядом )его почти все знают). практически напротив школа №90 (где известные Чкаловские курсы иностранных языков), "Тенет" иоже напротив.
Стоимость очень приемлемая, занятия действительно идут 2,5-3 часа, в это время входит хореография, актерское мастерство и еще что-то.[/QUOTE]
"Моряна" Б. Арнаутская, 3
На Прохоровской,12 тоже набирают детский театр. Заявляют группы от 3 до 16 лет, и врем занятий от 1 -3 часов в зависимости от возраста.
-
Хочу выразить свое мнение о театральной студии в Доме офицеров "Голубые дороги". К детям отношение выборочное. Родители помогают - ребенок получает главные роли и, может быть , не одну роль.Могут охарактеризовать ребенка с отрицательной стороны у всего зала после просмотра спектакля.Елена Яковлевна с удовольствием оскорбляет детишек и их родителей.Маргарита Багратовна, со своим большим "театральным стажем", кричит на детей. Если нужно сходить к врачу - это целая проблема, вплоть до отчисления из группы. Режессура отвратительная. Стыдно было присутствовать на спектакле "Гадкий утенок". Не советовала бы вести ребенка в эту студию!
-
-
[QUOTE=mValentinka;30530093]На поселке, как раз, проводится набор и уже идут пробные занятия.
Если нужны контакты: в личку :)[/QUOTE]
Скиньте плиз в личку контакты.
-
[QUOTE=mValentinka;30530093]На поселке, как раз, проводится набор и уже идут пробные занятия.
и мне пожалуйста подробности. где именно на поселке? цена, какой возраст?
-
И мне пожалуйста.
-
Сообщение от mValentinka
[B]Ilina [/B]
И мне пожалуйста.
.31.07.2012 10:16[B]Сhristen [/B]
30.07.2012 14:15[B]markizzulya[/B]
Всем ответила :)
-
Девочки, кто-то знает в Моряне есть пробные занятия?
-
[QUOTE=XENSI;31236290]Девочки, кто-то знает в Моряне есть пробные занятия?[/QUOTE]
Конечно, есть. Всегда можно посетить одно занятие, поприсутствовать вместе с ребенком и принять решение .
-
[QUOTE=ilata;31305081]Конечно, есть. Всегда можно посетить одно занятие, поприсутствовать вместе с ребенком и принять решение .[/QUOTE]
А какая стоимость занятия, не знаете?
-
родители, а кто-то ходит/ходил в вокально-танцевальную студию Байлос в 84 школе?
-
а на молдованке нет случайно театральной студии?
или может кто знает, цирковая студия где то есть?
-
[QUOTE=сильно умная;31379532]а на молдованке нет случайно театральной студии?
или может кто знает, цирковая студия где то есть?[/QUOTE]
В центре Азбука на Запорожской был в прошлом году музыкальный театр
-
Прохоровская, 12 . В сл. пятницу презентация как раз.
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;31387648]Прохоровская, 12 . В сл. пятницу презентация как раз.[/QUOTE]
а что там, в смысле как называется))) и во сколько презентация?
-
[QUOTE=сильно умная;31388215]а что там, в смысле как называется))) и во сколько презентация?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&p=31079228&viewfull=1#post31079228
-
кажется в Бейт-гранде есть отделение с цирковыми элементами :-)
-
Не могу найти, кто-то писал, что на 6 ст Б.Фонтана есть студия, где преподаватель актриса и т.п. Отправьте, пожалуйста, координаты в личку. Буду очень признательна.
-
Спасибо, сейчас посмотрю. А как они называются, чтобы найти их и позвонить? Не в фитнесс-клуб же звонить ...
-
[QUOTE=mValentinka;31059435]Сообщение от mValentinka
[B]Ilina [/B]
И мне пожалуйста.
.31.07.2012 10:16[B]Сhristen [/B]
30.07.2012 14:15[B]markizzulya[/B]
Всем ответила :)[/QUOTE]
И мне можно пожалуйста координаты.
-
Можно пожалуйста и мне контакты в личку)) Спасибо!!
-
[QUOTE=элля;31623506]Можно пожалуйста и мне контакты в личку)) Спасибо!![/QUOTE]
Готово:)
-
кто что скажет по Таирово? Есть ли театральные кружки с хорошим отношением к детям в этом районе? Дочери 5 лет...
-
[QUOTE=YuraOd;31745678]кто что скажет по Таирово? Есть ли театральные кружки с хорошим отношением к детям в этом районе? Дочери 5 лет...[/QUOTE]
попробуйте Домисольку