-
[QUOTE=Лисеночек;17464563]есть еще такое понятия как кондиционер для белья...
Просто есть вариант того что это не всем помогает...[/QUOTE]
имхо белью не нужен какой-то спец.запах, оно просто должно быть чистым.
мне например запахи стирочных средств тоже не нравятся, поэтому я все что на себя надеваю, после стирки сутки держу вывешенным
на балконе (за это время выветривается запах стирального порошка)
-
[QUOTE=РК;17465028]если не помогает, тогда - елочка!!! отобьет любой запах, заодно и желание)))[/QUOTE]
Извените не могла удержатся))))))) заранее простите за метерные слова:
"Идет бракоразводный процесс. Судья задает вопрос жене о причине развода. Жена:
"Я живу с ним уже 10 лет, и, поверьте, от него постоянно говном воняет. Не могу
больше!"
Суд удовлетворился ответом истицы и развел супругов. Ошарашенный таким
обвинением со стороны жены, муж возвратился домой, по дороге зайдя в парфюмерный
магазин и накупив себе хвойного экстракта, для того, чтобы сбить неприятный
запах. Налив полную ванну воды, он вылил туда весь экстракт и с удовольствием
отмокал в ней два часа. Вымывшись и одевшись во все чистое, он, как холостой уже
человек, берет бутылку водки и идет к своему другу. Выпив с тем по маленькой,
задает мучающий его вопрос:
- Послушай, ты не чувствуешь, от меня чем-нибудь пахнет? Друг принюхавшись
отвечает:
- Честно? - Да! - Как будто под елкой насрали..."
-
Вчера познакомился с девушкой,
убедил, что день ВАлентина без секса - это большой грех,
купили шампанского, конфет, сока и фруктов, а вот проходя мимо ларька с резинками я постеснялся отлучиться,
потому как это выглядело бы очень пошло.....
Посему пришлось малышку драть без резинки...
Девушки, носите в сумочках презики, а то ситуации бывают разные
-
[QUOTE=Мейсон;18144349]Посему пришлось малышку драть без резинки...[/QUOTE]
И она согласилась на такое?
Или это Вы соответствуете своей подписи под ником? ;)
-
[QUOTE=Varda;18144620]И она согласилась на такое?
Или это Вы соответствуете своей подписи под ником? ;)[/QUOTE]
Не стоит обсуждать мои похождения,
я просто посоветовал носить презики в сумочках
-
[QUOTE=Мейсон;18144349]Вчера познакомился с девушкой,
купили шампанского, конфет, сока и фруктов, а вот проходя мимо ларька с резинками я постеснялся отлучиться,
потому как это выглядело бы очень пошло.....
Посему пришлось малышку драть без резинки...
Девушки, носите в сумочках презики, а то ситуации бывают разные[/QUOTE]
Мейсон, а подцепить че-нить от "малышки" не боялись? А "малышка" от Вас?)
Ваш призыв к девушкам понятен. Но Вы-то за свое здоровье не переживали?..
-
[QUOTE=Мейсон;18144349]Вчера познакомился с девушкой,
потому как это выглядело бы очень пошло.....[/QUOTE]
Вы же убедили, что должен быть секс :) Поэтому вместе и поехали ))) Отлучиться к ларьку было вполне логично, а не пошло :)
-
Девушки, не давайте, себя драть без резинки. Особенно особям типа Мейсона
-
Убедил, что секс имеет место именно в этот день, я её уже будучи у неё в гостях,
а отказываться от секса с малышкой, которая неделю назад с каким-то женатиком потеряла девственность, из-за того что нет презиков, было бы глупо.
Вас послушать, то кажется, что вы даже по улицах в целофановых кульках ходите, чтоб не дай бог что-то не подцепить :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=margosha31;18145996][B]Девушки, не давайте, себя драть без резинки. [/B]Особенно особям типа Мейсона[/QUOTE]
Да никому без резинки нельзя. Мейсон это просто озвучил :)
-
[QUOTE=margosha31;18145996]Девушки, не давайте, себя драть без резинки. Особенно особям типа Мейсона[/QUOTE]
Поддерживаю!
Лучше предложите отсосать :rolleyes:
-
Какой хороший "мальчик" пусть себе купит упаковку резинок, чтобы в следующий раз, совесть не мучала, что пошло останавливаться возле ларька
-
[QUOTE=Мейсон;18146007]Убедил, что секс имеет место именно в этот день, я её уже будучи у неё в гостях,
а отказываться от секса с малышкой, которая неделю назад с каким-то женатиком потеряла девственность, из-за того что нет презиков, было бы глупо.
Вас послушать, то кажется, что вы даже по улицах в целофановых кульках ходите, чтоб не дай бог что-то не подцепить :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Вы едите грязными руками, когда у Вас есть возможность их вымыть? :) Лично я - нет. И дизентерия для меня так же нежелательна, как и ЗППП (последние просто лечатся сложнее). ИМХО, это элементарная гигиена для первого раза с этим человеком (а то мало ли какие женатики бывают?))) Если бы у меня не оказалось презика и МЧ "постеснялся" бы его купить, я бы оказалась, как бы меня не убеждали. И по поводу МЧ тоже выводы бы сделала))
-
[QUOTE=Мейсон;18146084]Поддерживаю!
Лучше предложите отсосать :rolleyes:[/QUOTE]
Конечно, милый только так и будет. Зачем тратиться на цветы , конфеты, в подьезде побыстречку и разбежались
-
[QUOTE=tereza84;18146129]А Вы едите грязными руками, когда у Вас есть возможность их вымыть? :) Лично я - нет. ))[/QUOTE]
Блин, как же мы все-таки похожи с тобой :-) И я нет
-
[QUOTE=Мейсон;18146007]Убедил, что секс имеет место именно в этот день, я её уже будучи у неё в гостях [/QUOTE]
Из того как Вы написали это было не совсем очевидно, скорее наоборот :)
[QUOTE=Мейсон;18146007] Вас послушать, то кажется, что вы даже по улицах в целофановых кульках ходите, чтоб не дай бог что-то не подцепить :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Имхо, бредовое сравнение :) Похоже на нелепое оправдание собственной безалаберности :)
-
[B][COLOR="red"]Одумайтесь! Какие презики, тема как называется? [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Мейсон;18144349]
Посему пришлось малышку драть без резинки...[/QUOTE]
Как ты мог так поступить с Виталиком???!!!
-
[QUOTE=Мейсон;18146007]Убедил, что секс имеет место именно в этот день, я её уже будучи у неё в гостях,
[B] а отказываться от секса с малышкой,[/B] которая неделю назад с каким-то женатиком потеряла девственность,[B] из-за того что нет презиков, было бы глупо.[/B]
Вас послушать, то кажется, что вы даже по улицах в целофановых кульках ходите, чтоб не дай бог что-то не подцепить :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Скоро сканы справки от венеролога ждать, не?*:dance:
А по сути пустозвонство... ты ничего по теме не сказал, только хвастнул очередной сомнительной "победой" (или школьным сочинением):boyanchig:
-
Еще раз (по теме): запасайтесь презиками,
а то парни нынче такие раздолбаи, что могут и забыть :laugh:
-
[QUOTE=Мейсон;18149329]Еще раз (по теме): запасайтесь презиками,
а то парни нынче такие раздолбаи, что могут и забыть :laugh:[/QUOTE]
Мальчики совсем безответственные стали...одни мысли- как бы побыстрее малышку на секас укатать....:sad_lite:
А на ее голову столько забот сваливается- и домой привести и презиками запастись, и чтоб Витальке понравилось и не уснул не дай боже...:girl_impossible:
-
[QUOTE=sonyka;18166265]Мальчики совсем безответственные стали...одни мысли- как бы побыстрее малышку на секас укатать....:sad_lite:
А на ее голову столько забот сваливается- и домой привести и презиками запастись, и чтоб Витальке понравилось и не уснул не дай боже...:girl_impossible:[/QUOTE]
даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Любишь мужчин, умей ухаживать за ними.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:
-
Лично я драю палубу. Если хорошо буду драить, то может быть на секс уже не нужно идти. Хотя... Подраила, пошла на секс! Всё пучком!
-
[QUOTE=Мейсон;18166979]даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я за оралку с утра - зубы чистить не надо!!!
-
[QUOTE=Мейсон;18166979]даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет слов :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Волчиц@;18168340]Я за оралку с утра - зубы чистить не надо!!![/QUOTE]
Доместос вам в помощь :rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;18168453]Доместос вам в помощь :rolleyes:[/QUOTE]
Разве что клубничный со сливками)))
-
[QUOTE=victor_im;17024325][B][I]готовиться специально - это одеть например не обычное нижнее, а белье эротической направленности .[/I][/B]
побриться , надушиться , некоторые даже гелем намазываются (уж не спрашиваю в каком месте :-) )[/QUOTE]
...или не одеть его вообще))
-
[QUOTE=Gifted person;16984959]Ем чеснок и на свидании много матерюсь,если ОН звонит после...значит иммунитет у него стойкий,тогда можно и кружева на второе свидание и далее по списку.[/QUOTE]
А если ОН так приготовиться б, Вы сами позвонили б?