-
хочу онлайн мнения специалистов: Ксю после падения стала очень агрессивная
кусается и царапается
очень
очень!!!
рекомендуют ее стерилизовать, говорят, превратится в добрейшей души человека....
не опасно ли это в нашей ситуации ?
и делают ли у вас лапароскопию этого процесса
-
[QUOTE=Подруга Детства;26747516]хочу онлайн мнения специалистов: Ксю после падения стала очень агрессивная
кусается и царапается
очень
очень!!!
рекомендуют ее стерилизовать, говорят, превратится в добрейшей души человека....
не опасно ли это в нашей ситуации ?
и делают ли у вас лапароскопию этого процесса[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Это тема для форумчан,а не для вопросов работникам клиники. [/COLOR][/B]
-
Уважаемые форумчане, а был ли кто-то в этой клинике с мочекаменной у кота, ну и насколько успешным было лечение?
-
я был -кото прожил 12 лет- хотя на 5 году в другой клинике сказали, что ему абзац максимум 1 год
-
Отпишусь и я))). В пятницу (25,05,2012) я понесла свою Чудичку (кошку) на стерилизацию. Боялась очень, был печальный опыт 10 лет назад, но так как эта малолетняя, развратная особа возбуждала всех вокруг себя ( собаку, кастрированного кота), я таки переборола свой страх и понесла ее на операцию.
Огромнейшее спасибо девочкам [B]Кристине и Соне[/B], они встретили, все рассказали, показали, а главное меня успокоили (т.к. я сама была готова ложиться на стол). Подготовили ребенка к операции, работали очень профессионально и при этом, было видно, что делают все с любовью к животным.
Оперировал [B]Алексей Леонидович[/B], очень грамотный специалист. Тихо, спокойно, без лишнего шума, сделал свое дело и потом дал консультацию, по уходу после операции и общую по животным. Очень приятный молодой человек:shine:.
Алексей Леонидович, обращаюсь к Вам! Я поговорила серьезно со своими хищниками, по поводу питания, но что-то мне подсказывает, что им паралельно наше мнение, они все равно требуют 4-х разовое питание и для достижения своей цели, никакими методами не брезгуют. В общем, как оказалось, я для них не авторитет.
Что касается самой операции, я не знаю, что это за чудо метод, НО это таки чудо-метод! Первый день (пятница), ребенок был как обкуренный, на второй день (в субботу) она ходила, ела и даже прыгала на кровать (при этом доводя меня до инфаркта), сегодня (суббота) это Чудовище огрызается, царапается, меня обшипела и довольная скачет по квартире и кошкодрому (который от пола и крепится на потолке)!!! Шовчик очень аккуратный и маленький ( около 2 см.). И о самой операции напоминает только бритый животик. Никаких мазей, бандажей, снятия швов, вообще никаких проблем!
Ребята, Вы большие молодцы! Очень добрые, отзывчивые и главное Вы профессионалы, а в наше время, это не так уж и часто встретишь. Спасибо ВАМ большое. :rose::rose::rose:
-
А кто-то обращался к ребятам с животным - аллергиком. По-крайней мере нам такой диагноз поставили в Айболите. И собаня уже просто мучается(((
-
-
[QUOTE=amorami;29878491]Какой породы собака???[/QUOTE]
американский бульдог
-
позвольте и мне поделиться мнением об этой "замечательной" клинике.ходила туда со своим котенком.абсолютно не компетентные специалисты.диагноз поставить не могут,сразу назначают кучу анализов по поводу и без.не разобравшись в причине на всякий случай ,как мне сказали,хотели сделать 2-3 укольчика от вирусов что бы было ,так на всякий случай,и еще от чего то,непонятно зачем....слава богу я не дала это сделать.пришла туда с одним ,как оказалось даже не болезнью,а ушла от них с кучей проблем у котейки!!!!теперь уже неделю немогу вычухать животное после их лечения.
никому не порекомендую туда попасть!!!не знаю кто там работает,но точно не специалисты!!!!!кому нужны проблемы тот может смело туда идти,там они их делают легко и не принужденно!!!!
-
а мне нравится эта клиника ,у нас был ветеринар который работает в вет клинике цирка ,так он посоветовал своего друга и однокурсника именно в этой клинике ,а однокурсник это папа Кристины,и Кристина и ее папа и Катя замечательные люди и специалисты которые знают свое дело и свою работу(это с кем мне пришлось столкнуться). Благодаря советам Кати моя кошка жива и здорова и у многих людей тут животные благодаря именно этим людям живы. И ваши слова[QUOTE] никому не порекомендую туда попасть!![/QUOTE] уже не сыграют ни какой роли ,кто в этой теме уже туда попали и отказываться именно от этих врачей ни кто не будет.
-
А я и не прошу что бы вы отказывались.я очень рада что вы довольны и вам нравиться!
У меня тоже есть несколько знакомых,которые полностью поддерживают мое мнение.я никого не агитирую туда не ходить!ходите!а я больше здоровьем своего животного рисковать не буду.когда она лежала и ей реально было плохо,я думала уже все!но есть достойные специалисты,которые знают толк в своем деле и вытащили нас.
Как оказалось у нас вобще не было проблемы,но нам сначала создали видимость ее,а неправильным лечением и саму проблему,причем серьезную,сделали.
Может для вас мое мнение не имеет значения,но я написала для того что бы другие не столкнулись с неприятностями после этой клиники!
Дай бог что бы вашим питомцам там не навредили как нам!!!
-
Бла-бла-бла. Очень много эмоциональных слов и никакого конструктива! Девушка , Вы хоть можете ВНЯТНО объяснить, что с котом то было???
-
Не вам судить о моих эмоциях.
Я высказала свое мнение.нравится оно вам или нет.
А диагноз который нам ставили и то что есть на самом деле,и что произошло от неправильного лечения,я розглашать не хочу,это мое право.
Вы случайно не имеете Никакого отношения к этой клинике???
-
Мой профессиональный нос маркетолога чует партизанский PR...
Именно сегодня, показывала мою КСЮ друзьям, вспоминала, как мы много месяцев подряд спасали ее. Стали практически родственниками )))
А еще, недавно Ксю начала подыматься на коленки... я благодарна Виталию, Кристине, девченкам за внимательность, за помощь, за доброту и отзывчивость!
-
я знаю только одно ,что там действительно прекрасные специалисты и я в этом убедилась сама,и очень благодарна нашему врачу что он посоветовал именно эту клинику.Просто многие хозяева считают ,что они умнее врачей и сами в состояние поставить правильный диагноз своим животным ,но тогда вопрос -зачем нести животных врачу?Правильно написала [QUOTE] [B]amorami [/B]Очень много эмоциональных слов и никакого конструктива![/QUOTE]
Конечно спасибо что вы предупредили ,но лично я буду туда ходить со своей кошкой и причем с большой радостью ,в эту ужасную клинику где эти врачи спасают животных.(так для справки ,моей кошки сейчас 12 лет и она в прекрасной форме благодаря этим ужасным врачам)
-
+100% Нашей Николь( собака) 10 лет и она просто ЖИВА благодаря ЭТИМ врачам
Подпись у девушки очень соответствующая
-
[QUOTE=ezhevika7;30802440],,,
Вы случайно не имеете Никакого отношения к этой клинике???[/QUOTE]
Конечно имею:):) - я у них свою собаку лечу.:good:
-
Виталий - один из немногих ветврачей "по хорькам", а их в Одессе 1-2 и обчелся.
Как-то нашему хорю было очень плохо, т.к. были в этот день не в городе, пришлось звонить Виталию. Это было в выходной день и в 21 час вечера. Он взял трубку и очень грамотно проконсультировал нас, чем помог нам и нашему питомцу. Спасибо огромное ему!
И да, кстати, вспомнила! Он тогда не взял трубку, а потом сам перезвонил на незнакомый ему номер. От оно как...
-
Я понять не могу,почему так скептически все относятся.Ваши профессиональные носы чуют что это пиар.пиар чего?скорее тогда антиреклама!я осталась не довольна.это бывает.в этом нет ничего криминального.каждый выбирает то что ему подходит.вам нравится это ваше,мне не нравится и это мое мнение.когда человек не может отличить череп аховый окрас от лишая,я думаю больше не о чем говорить.и когда назначает мазь от псевдо лишая,которая вобще от другого назначается я тоже не считаю это профессионализмом.и когда котенку стало плохо на фоне этой мази назначить пару укольчиков от вируса,так на всякий случай,что бы было это не специалист лично для меня!
А выбор врача личное дело каждого.я написала что у нас негативный опыт и то что многие довольны не может исключать того что был факт не нормального лечения.
-
так вы же сами написали [QUOTE]никому не порекомендую туда попасть!!![/QUOTE] и тут же вы написали [QUOTE]А выбор врача личное дело каждого.[/QUOTE] но перед этим вы облили грязью людей с многолетним опытом работы которых ценят как специалистов в Одессе.Если не понравился врач то надо искать другие варианты.
-
А вы читаете почему мне не понравилось?потомучто специалист с многолетний опытом не может отличить окрас от кожной болезни!
Я не поливаю грязью,я говорю как есть.
А выбор врача это личное дело.советовать знакомым не буду,а те кто ходит это их выбор.
-
[QUOTE]А вы читаете почему мне не понравилось?[/QUOTE] да прочитала )
-
[QUOTE=etoill;30814209]так вы же сами написали и тут же вы написали но перед этим вы облили грязью людей с многолетним опытом работы которых ценят как специалистов в Одессе.Если не понравился врач то надо искать другие варианты.[/QUOTE]
Чего вы прицепились, человек высказал свое мнение, ему не понравилось, он больше не пойдет в эту клинику. Вам понравилось, вы тоже высказали свое мнение и будете лечиться в этой клинике. Поделом всем!
Я , например, могу быть тоже местами недовольна своими проверенными врачами. Єто жизнь, а они такие же, как я , люди.
-
[QUOTE=Na-Na;30815131]Чего вы прицепились, человек высказал свое мнение, ему не понравилось, он больше не пойдет в эту клинику. Вам понравилось, вы тоже высказали свое мнение и будете лечиться в этой клинике. Поделом всем!
Я , например, могу быть тоже местами недовольна своими проверенными врачами. Єто жизнь, а они такие же, как я , люди.[/QUOTE] кто прицепился ?где?)))
-
[B][COLOR="red"]Девочки,только давайте не будем скандалить?
Каждый высказывает свое мнение.Прекратите искать двойной смысл.[/COLOR][/B]
-
Две недели назад стерилизовала кошку.Быстро,аккуратно. Внутрикожный шов-лучшее,что может быть на сегодняшний день.Никаких проблем с послеоперационным уходом.Огромная благодарность Виталию!
-
[QUOTE=ezhevika7;30797325]позвольте и мне поделиться мнением об этой "замечательной" клинике.ходила туда со своим котенком.абсолютно не компетентные специалисты.диагноз поставить не могут,сразу назначают кучу анализов по поводу и без.не разобравшись в причине на всякий случай ,как мне сказали,хотели сделать 2-3 укольчика от вирусов что бы было ,так на всякий случай,и еще от чего то,непонятно зачем....слава богу я не дала это сделать.пришла туда с одним ,как оказалось даже не болезнью,а ушла от них с кучей проблем у котейки!!!!теперь уже неделю немогу вычухать животное после их лечения.
никому не порекомендую туда попасть!!!не знаю кто там работает,но точно не специалисты!!!!!кому нужны проблемы тот может смело туда идти,там они их делают легко и не принужденно!!!![/QUOTE]
Вы же пишете, что не дали сделать "пару укольчиков"! Так как же вы могли после их лечения угробить животное и уйти с кучей проблем????? что-то не сходится(((
Анализы - вообще вещь нужная для диагноза и правильного назначения, или в других клиниках по звездам диагноз ставят? Провокация какая-то....
Была в этой клинике несколько раз и назвать там врачей "не компетентными" совершенно не могу. Буду продолжать туда обращаться.
-
Лично знаю Виталика и Кристину-это фанаты своего дела!!!И не однократно была свидетелем звонков в 12 ночи и 6 утра,когда хозяева звонят рассказать ,что кот не так пукнул!Мне кажется,что всё-таки нужно уважать личное время врачей-они тоже люди и имеют право на отдых!
-
[QUOTE=Аврилла;31961091]Лично знаю Виталика и Кристину-это фанаты своего дела!!!И не однократно была свидетелем звонков в 12 ночи и 6 утра,когда хозяева звонят рассказать ,что кот не так пукнул!Мне кажется,что всё-таки нужно уважать личное время врачей-они тоже люди и имеют право на отдых![/QUOTE]
Если ситуация на самом деле очень серьезная- врачи никогда не отказывали ни в совете, ни в помощи. В любое время суток.
-
Очень хочется поблагодарить за чуткое, внимательное отношение и профессионализм Виталия Федотовича Райляна!!Хирург-золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!Большое человеческое и крысиное спасибо за мою прооперированную крыску Лотточку!А так же огромедное спасибо ассистенту Насте за послеоперационный уход!!
-
Девочки, срочно нужен грамотный ОРНИТОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ezhevika7;30814742]А вы читаете почему мне не понравилось?потомучто специалист с многолетний опытом не может отличить окрас от кожной болезни!
Я не поливаю грязью,я говорю как есть.
А выбор врача это личное дело.советовать знакомым не буду,а те кто ходит это их выбор.[/QUOTE]
Прочитала ваши посты и не могу ни как понять....чем заболел ваш кот, вы сказать не соизволили)))) обвиняете в чем врачей этой клиники непонятно... нет обоснования...просто какой-то лепет обиженого ребенка....и причем тут окрас к кожной болезни?...Сначала обоснуйте, а потом обвиняйте.
А лучше идите в Айболит...вам туда...там вас поймут и коту вашему помогут....удачи!
[QUOTE=Марлен;31936394]Вы же пишете, что не дали сделать "пару укольчиков"! Так как же вы могли после их лечения угробить животное и уйти с кучей проблем????? что-то не сходится(((
Анализы - вообще вещь нужная для диагноза и правильного назначения, или в других клиниках по звездам диагноз ставят? Провокация какая-то....
Была в этой клинике несколько раз и назвать там врачей "не компетентными" совершенно не могу. Буду продолжать туда обращаться.[/QUOTE]
А как без анализов диагноз точный сделать?...Точно ...провокаторша + 10000
-
Уважаемая puff ,врачи этой клиники приняли черепаховый окрас моей кошки за лишай и уже были готовы начать серьезную терапию,к счастью я решила проконсультироваться с другим специалистом,после чего выяснилось что у кошки все отлично и нет никакой кожной болезни!
Я незнаю как другие,но лично у меня вызывают подозрения врачи которые без анализов,делают такие выводы!кокой же ты врач,если не можешь пятнистость окраса отличить от лишая?
Мои обвинения имеют под собой основу и абсолютно не безпочвенны!
Как можно начать осматривать животное не в кабинете,а прямо в на рецепшене в вистибюле?это тоже норма?ну тогда я чего то не понимаю...
-
[QUOTE=ezhevika7;32820683]Уважаемая puff ,врачи этой клиники приняли черепаховый окрас моей кошки за лишай и уже были готовы начать серьезную терапию,к счастью я решила проконсультироваться с другим специалистом,после чего выяснилось что у кошки все отлично и нет никакой кожной болезни!
Я незнаю как другие,но лично у меня вызывают подозрения врачи которые без анализов,делают такие выводы!кокой же ты врач,если не можешь пятнистость окраса отличить от лишая?
Мои обвинения имеют под собой основу и абсолютно не безпочвенны!
Как можно начать осматривать животное не в кабинете,а прямо в на рецепшене в вистибюле?это тоже норма?ну тогда я чего то не понимаю...[/QUOTE]
Думаю,что обобщать так-*врачи этой клиники* нельзя,ведь Вас смотрел кто-то один из специалистов.Поэтому ставить клеймо на ВСЕХ врачей этой клиники просто невозможно.На Вашем месте я бы уже в конце концов написала кто осматривал кошечку,а иначе получается смотрел один врач,а плохие все.
Например я,четко знаю,что пойду к одному врачу,а к другому в той же клинике никогда не пойду(не имею ввиду именно эту клинику,а вообщем).
-
К стати и я знаю одного врача из этой клиники, зовут его Виталий. Тогда они ещё работали на Ильфа и Петрова, замечательный человек и хирург-золотые руки. Он спас нашего котика, сделав сложнейшую операцию. Сразу видно, что он очень любит разную животинку и деньги здесь не самое главное.
-
Хочу оставить свой отзыв об этой клинике.
Стерилизовали кошку в "Эксвете". Операцию делала Кристина. Очень понравилось отношение, участливое и добросовестное.
Ложка дегтя "Эксвету", договаривались о стерилизации заранее, записывались, выбрали доктора Виталия . Переспросила по телефону, будет он? Ответ, да, у нас один хирург. Хм..удивило появление молоденькой девушки, которая оказалась хирургом, который будет оперировать нашу кошку.
К счастью, мы остались довольны , все прошло хорошо, Кристина операцию провела прекрасно, спасибо ей за это, но так быть не должно.
Могли бы просто развернуться и уйти, т.к. выбирали клинику и доктора заранее. Но, несколько суток проведенных в нервном ожидании не хотелось повторять, и доктор Кристина внушила доверие. Спасибо форуму, что где-то я читала, что Кристину хвалили
Кристины оказалось две:)
Черненькая, специализации-терапевт, пока не сталкивались и хирург, молоденькая девушка, которая оперировала мою любимую кошь:)
Виталий почему-то оказался в командировке, о которой меня не предупредили, когда за несколько дней до операции, я записывала любимицу.
-
Подскажите к кому можно обратиться с шиншиллой, девочка себя очень плохо чувствует.
-
Вложений: 2
долгое время думала оставить отзыв, но всё время боялась, ждала пока моя кися снова станет прежним чертёнком)
прибежали мы в эту клинику с другой "чёрной" клиники, нам подарили вторую жизнь, сейчас я в этом уверена. нам делали капельницы, укольчики, измеряли температуру, брали пункцию, мы всё стойко и спокойно перенесли. будучи беременной всё воспринимается в 100 раз сложней и переживается в 100 раз сильней, но благодаря врачу Екатерине, её профессионализму и сопереживанию, как владельцу кошки, нам было гораздо легче. я была уверена, что Катя нас поднимет, так и получилось! отдельное спасибо Виталию, который также сопереживает и носится с нашим анализом с лимфоузла, а также всем врачам клиники)
сейчас мы бегаем, мурчим и делаем массажики)))
-
Виталик и Кристина прошу вашего совета помощи
[B][COLOR="red"][MOD]Удалено.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Crazy M.F;35520989]Виталик и Кристина прошу вашего совета помощи .[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Это не частная оплаченная клиникой тема,а для отзывов форумчан о самой клинике.
Все вопросы решать при личной встрече или по телефону.[/COLOR][/B]
-
Вот и я решила поделиться своим опытом работы с этой клиникой.
Насчет Кристины, вопросов нет. Хороший специалист. Обращалась к ней со своей собакой, после того как в другой клинике мне сказали что все что можно сделать с собакой - это усыпить. Кристина нам все объяснила, выписала таблетки которые будут поддерживать жизнь моей собаки, уже прошло два года с того дня собака жива (но к сожалению абсолютно здоровой ее не назовешь, но это не вина врачей)
Но вот обращалась летом в клинику с кошкой, осталась ужасно не довольна. По совету Кристины, обратилась к врачу - Надежда (т.к. Кристина была выходная, а ситуация была срочная)
Опишу ситуацию: моя кошка в одни сутки родила котенка, и затем у нее прекратилась родовая деятельность. Ощупав ее было явно что остался еще один котенок. Поехала в Еквест там сделали узи укололи аксетоцин (это все нормальное что сделала врач Надежда) на узи врач попыталась разглядеть сколько котят осталось, потом ощупала и сказала что котят осталось два или три, но не меньше двух. Такие были слова врача. И в связи с тем что кошка не разродилась, врач сказала что такое может случатся каждый раз, ее лучше стерилизовать. И уже записали на операцию. В день визита к врачу вечером кошка родила второго котенка. И на ощупь уже не чувствовалось наличие котят в животе. По собственному опыту привыкла обращаться к разным врачам, и после того как кошка родила второго котенка, поехала в другую клинику сделать узи. Там нам врач осмотрел, показав мне на узи аппарате что у кошки все в порядке, что больше нет котят, и что зря побеспокоила кошку повторным визитом в клинику. А с Еквеста мене перезвонили уточняли не родила ли кошка остальных котят (которых якобы разглядела врач) Теперь уж точно знаю что к врачу Надежда даже обращаться не буду и другим не посоветую.
-
Надежда Ивановна в Эксвете давно не работает....
А еще в Эксвете появился УЗИ аппарат экспертного класса и очень сильный специалист УЗИ-диагностики.
Такие ужасные ситуации вряд-ли возникнут ещё.
-
[QUOTE=Exvet;35590889]Надежда Ивановна в Эксвете давно не работает....
.[/QUOTE]
Моя ситуация была в мае 12го года. НЕ хочу злорадствовать, но считаю что должны работать профессионалы, а не так врачи с купленными дипломами.
Тогда еще вопрос.
Сегодня мне в Клинике что на Ильфа и Петрова сказали, что появилась панацея от микрофилярий. (заходила туда чтоб купить таблетки, не нашла другого места где еще есть такие)
Я уточнила что моей собаке 15 лет, мне сказали что это излечивается полностью, даже в моем случае.
Уточнив в другом источнике, мне сообщили что для собаки такого возраста, вылечить полностью уже не возможно, только улучшить ее жизнь можно.
Кто прав?
-
Хочу выразить огромную благодарность Райлян Виталию,Кристине,Катерине,Николаю в проведённой сложной операции на позвоночнике у французской бульдожки Нюши 4 лет.Ребята,Виталий Федотович-вы профи!!!Вы дарите нам и нашим любимцам надежду на нормальное будущее без боли и таблеток!Будьте здоровы и пусть будут здоровы все ваши пациенты!сегодня неделя после операции и мы хотим гонять,еле сдерживаю.
-
[QUOTE=камея;35647035]Хочу выразить огромную благодарность Райлян Виталию,Кристине,Катерине,Николаю в проведённой сложной операции на позвоночнике у французской бульдожки Нюши 4 лет.Ребята,Виталий Федотович-вы профи!!!Вы дарите нам и нашим любимцам надежду на нормальное будущее без боли и таблеток!Будьте здоровы и пусть будут здоровы все ваши пациенты!сегодня неделя после операции и мы хотим гонять,еле сдерживаю.[/QUOTE]
Кажется это тот самый случай , когда ученик превзошел своего учителя :rose::rose:
-
Ну чтож, очередной раз хочу сказать[B][I] огромное человеческое спасибо[/I][/B] ребятам из клиники).
Вчера простерилизовали мою подобрашку по ооочень льготной цене, но при этом отношение было, как к самой важной персоне на этом свете:D
Огромное спасибище Бурану Виталию, за прекрасно проведенную операцию и девченкам (простите, незнаю имен) за асестирование и помощь (в том числе и мне).
Ребятки, вы умнички!:rose:
-
СПАСИБО!
Огромное человеческое спасибо Виталию Федотовичу Райляну за прооперированную крыску!Спасибо Вам за внимание, высокий профессионализм, доброту!Здоровья Вам и всех благ!Так же хочу поблагодарить ассистента Настю за все,что она делает для крысоморд. Желаю клинике успехов и процветания!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1302/04/d7c115f6fdc5.gif[/IMG][/URL]
-
случайно попала на эту тему и тоже хочу отписаться.
не помню когда (наверное месяца три тому назад).я тоже говорила,что Виталик и Кристина врачи от бога и очень многим людям туда рекомендовала прийти и сама приводила за руку.
я писала,что он помог моей подружке с котом,которая сначала меня не послушала и понесла кота кастрировать в другую клинику и как он там чуть не умер ,а потом Виталик его спасал.Да много чего хорошего.
а когда написала за последний мой приход к ним в клинику и осталась не довольной(я и тогда написала,что мне не понравилось как нас обслужила НАДЕЖДА ИВАНОВНА,а не клиника "ЭКСВЕТ" плохая) и неправильным диагнозом и не правильным лечение и как она нам назначила лекарство,а потом забыла нам его дать.
так когда я написала это,мне сразу пришёл ответ на личную почту,что Райлян Виталий Федорович отказывает мне в дальнейшем обслуживании. (хотя я тоже черным по белому на писала,что только Виталик и Кристина умеют лечить,а если меня будут обслуживать Надежды Ивановны,то я туда не ногой)
может сумбурно написала,но увидев аналогичные отзывы за НАДЕЖДУ ИВАНОВНУ,не смогла сдержаться и выплеснула.
меня устраивает только Виталик или Кристина,а если у них нет на меня времени и меня передадут к другому врачу,то я там обслуживаться не буду.
я понимаю что они заняты и у них много других клиентов,но я не кому другому не верю(и опыт это доказал).
всё. сказала. а то так обидно было,что не за что напали.
-
а кто написал Вам на личную почту - клиника Эксвет или кто то конкретно???? Может это был ответ от НАДЕЖДы ИВАНОВНы??
-
[QUOTE=камея;35647035]Хочу выразить огромную благодарность Райлян Виталию,Кристине,Катерине,Николаю в проведённой сложной операции на позвоночнике у французской бульдожки Нюши 4 лет.Ребята,Виталий Федотович-вы профи!!!Вы дарите нам и нашим любимцам надежду на нормальное будущее без боли и таблеток!Будьте здоровы и пусть будут здоровы все ваши пациенты!сегодня неделя после операции и мы хотим гонять,еле сдерживаю.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю эти слова в адрес Виталика! Он спас нашего красавца продлив ему жизнь на 10 лет. Золотые руки и доброе сердце!
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=34491645#post34491645[/url]
вот он,я его нашла. сообщение мне написали 10.12.2012.
не мухтар(я ошиблась) PesMuhtar
-
Всем добрый вечер... Вот прочла ваши дебаты и тоже хочу высказаться... Нус приступим ))...
Для начала Enn это скорее всего Вы не где кроме этой клиники не были... Либо у Вас денег извините конечно -жопой жуй-(извините за мой французский) раз Вы считать деньги не хотите...
А теперь к Людмиле... Я полностью за Вас так как в этой ветернарке врачи приходят все хуже и хуже . Сразу видно клиника зажралась так как набирает -весь сброд-... Единственные врачи которые меня и моих знакомых устраивают это Виталик и Кристина... Вот они то врачи от Бога...
А теперь непременно к чекам. В этой клинике ищут лохов так как повторюсь они зажрались.. И выбивают неправильные суммы в чеках.. Это видимо с мыслью прокатит или нет...
-
[QUOTE=Viksy;36602508]
Для начала Enn это скорее всего Вы не где кроме этой клиники не были... Либо у Вас денег извините конечно -жопой жуй-(извините за мой французский) раз Вы считать деньги не хотите...
[/QUOTE]
я понимаю,что за свои 19 лет ты видела много разных ветов))
милая девочка,за свои года считать деньги я очень хорошо научилась,вот поэтому и хожу к профессионалам своего дела,чтобы в пустую не выкидывать деньги. и видела столько врачей и клиник,что тебе и не снилось-дай Бог, чтобы и не приснилось!
Приведу тебе один пример самый последний,что произошел у моих родственников(почему именно этот,только потому,что это касаемо собаки).У моей тети французский бульдог,который с 3-х месячного возраста начал болеть-тянул лапы,скулил при малейшем прикосновении к спине,по лестнице вообще шел и плакал.Денег,как ты выразилась,в той семье попой жуй,но они их все же считают.Год!!!!!!!!!!!!!они своего бульдога возили по всяким-разным врачам-его лечили,кололи,делали снимки и снова лечили.Объездили практически всех,но НИКТО у кого они были помочь им не мог,а потратили они за этот год почти 1000$,но результата не то чтобы не было,наоборот все усугубилось и собака просто кричал,когда к нему прикасались.Весной по моему совету попали они наконец к В.Ф. Райляну и о чудо за170гривен (это и осмотр,и полный курс лечения) и собака здоровее всех здоровых..Так вот подумай и сама себе ответь,мне не нужно,где в пустую выброшенные деньги и где дорого.Поэтому никогда не ляпай лишь бы что,а знай-если человек пишет,то он отвечает за каждое свое слово,а не занимается пустозвонством!
-
Выскажу и я тогда своё мнение, так как на самом деле состою в зоозащитной организации! В Эксвете стерелизовала своих подобрашек и уличных животных, так как выстоять очередь в НП нет времени( всё сделали на высшем уровне! Швы идеальны, состояние животного отличное, сразу видно, что работают професионалы! Для бездомышей сделали скидку (что не мало важно для волонтёров), думаю врят ли бы другая клиника пошла на такие уступки! Вы всё тут рассказываете про сброд какой-то...такого замечено не было, обоснуйте, а то суёте всё какую-то Надежду, я такую там даже и не припомню... Ну а про цены...тут как с людьми, если хотите чтоб всё было на высшем уровне - так платите! Кроме того, чеки выкладывала в темы своих подобранцев не 1 раз, никаких путаниц не было!
-
[COLOR="red"][B]Еще раз напоминаю:
Тема не создана врачами клиники,не оплачена как Реклама.Тема принадлежит данному форуму.
ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА-все личные претензии,вопросы и тд,решать лично в телефонном режиме или любым другим способом.В теме,врачи данной клиники не отписываются и тем более не решают вопросов!
Всем все понятно?[/B][/COLOR]
-
-
Вот это то , что называется: "Человек на своем месте и занимается своим делом". Браво.
-
Огромная благодарность Райлян Виталию! :rose:Моей чихуашке он делал кесарево 15 января. Операция проведа прекрасно, мамочка и трое деток чувствовали себя прекрасно! Буквально через пару часов после операции мамочка уже бегала и заботилась о своих малышах. Виталик, ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!:)
-
Хочу сказать через форум большое спасибо врачам клиники.Дежурным докторам Юле ,Владимиру. Докторам Кристине Николаевне,Виталию Сергеевичу.Примчались в клинику в 6 утра .Собака никакая,еле двигалась.Рвота ,понос,температура -34,7!!!!Нам помогли. Грели электро грелкой и грели растворы для капельниц.Уже через четыре часа температура была 38.День еще было расстройство,на 2-й день все нормализовалось!Пишу потому,что была очень приятно удивлена чутким отношением к нам.Расспросили обо всем,что ела,что пила.и т.д. Врачи озвучивали все свои действия-что капают,для чего.Пытались вместе со мной понять причину происшедшего. Кристина и Виталий дали телефоны-звонить в любое время суток!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
-
я несказанно рада, что узнала о таком враче как Виталий Федотович! спасибо форумчанке, которая прочитала о нашей проблеме и подсказала обратиться к нему. У котенка в возрасте 3 недели обнаружили , что у него плоская грудина. еще называется это синдром пловца. Чаще встречается у собак, у котят реже, но перелопатила кучу инфы в интернете, ничего радостного! грудина не дает развиваться внутренним органам, котенок может в любой момент задохнуться-что в 3 недели, что в 4 месяца. Но обычно это недолгожители.((( Нашла на разных форумах рассказы как выхаживали таких котят массажами, чего то там кололи и т.д. Но гарантии нет и обычно ветеринары советуют усыпить котенка, чтобы он не мучился. Мы все же вызвали вета, который принимает возле нашего дома, но он как то тоже так ничего конкретного не сказал... уклончиво так дал понять, что шансов не много, массажируйте по 1000 раз в день, колите траумель и будем ждать. а котенок то отстает в развитии от других, мы то и заметили эту проблему потому что стало очевидно, что он очень мелкий и дышит тяжело.
Хорошо, что мне дали координаты Виталия Федотовича, мы сразу повезли ему малыша, он делал не одну такую операцию. Вообщем он нас проконсультировал и через день сделал котенку под наркозом операцию несложную (хотя для меня до сих пор это загадка как можно такой крохе такую ювелирную работу сделать!) уже через 2 часа котенок жадно сосал сиську у мамы как будто с голодного края))) на глазах стал набирать вес, играет вмсете со всеми котятами, "корсет" не мешает ему, ребра стали в нормальное положение буквально через 2 дня!! а было очень плохо, реально котенок не протянул бы долго. а он у нас самый красивый в помете!!! Сегодня сняли корсет, сказал врач, что будем жить нормально!))) У меня просто нет слов как я рада. действительно врач от Бога.
вот наш Алекс буквально через 2 дня после операции))
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6181627[/IMG]
-
Я вот не понял что то, какой врач хороший - Виталий Сергеевич или Виталий Федотович? И кто из них - просто Виталий?
-
[QUOTE=Рурк2011;39160663]Я вот не понял что то, какой врач хороший - Виталий Сергеевич или Виталий Федотович? И кто из них - просто Виталий?[/QUOTE]
Они оба просто замечательные )) Там не промахнешся)
-
[QUOTE=Piggy_lv;39162339]Они оба просто замечательные )) Там не промахнешся)[/QUOTE]
Так уж и не промахнёшся? Вон про какую то левую Надежду уже рассказывали.
-
[QUOTE=Рурк2011;39162367]Так уж и не промахнёшся? Вон про какую то левую Надежду уже рассказывали.[/QUOTE]
В любом случае не промахнетесь т.к. Виталий Федотович хирург.
-
[QUOTE=Enn;39162595]В любом случае не промахнетесь т.к. Виталий Федотович хирург.[/QUOTE]
Мне котика(шотландца) кастрировать нужно. Будет очень жаль если что то с ним случится, поэтому и пытаюсь найти хорошего врача. Говорят что у шотландцев сердце слабое, поэтому и боюсь за него.
-
[QUOTE=Рурк2011;39162367]Так уж и не промахнёшся? Вон про какую то левую Надежду уже рассказывали.[/QUOTE]
Виталий Федотович - главврач, хируг, ортопед и невролог, Виталий Сергеевич - зав.терапевт отделением и хирург.
так-что среди них никого левого.))
-
[QUOTE=Рурк2011;39162732]Мне котика(шотландца) кастрировать нужно. Будет очень жаль если что то с ним случится, поэтому и пытаюсь найти хорошего врача. Говорят что у шотландцев сердце слабое, поэтому и боюсь за него.[/QUOTE]
Виталий Федотович Райлян отличный хирург.Наркоз в клинике газовый(более безопасный),перед операцией его обследуют.Уверена,что у Вашего котика все будет замечательно.
-
Спасибо девочки за советы. А как вообще это всё происходит? Сначала узи котику делают а потом если сердце в порядке то операцию? И сколько это по времени занимает?
-
[QUOTE=Рурк2011;39162870]Спасибо девочки за советы. А как вообще это всё происходит? Сначала узи котику делают а потом если сердце в порядке то операцию? И сколько это по времени занимает?[/QUOTE]
Наверное лучше позвонить в клинику,там объяснить,что Вам нужно и Вам очень доступно все объяснят,запишут на УЗИ и т.д..
Удачи Вам и здоровья Вашему котику!!!
-
[QUOTE=Рурк2011;39162870]Спасибо девочки за советы. А как вообще это всё происходит? Сначала узи котику делают а потом если сердце в порядке то операцию? И сколько это по времени занимает?[/QUOTE]
я на днях стерилизовала кошку у Виталия Федотовича. договоритесь сначала на УЗИ, все равно пошлют туда, а потом сразу можно и на операцию. у котиков все даже быстрее чем у кошек, вроде) мы свою привезли и оставили там на 3 часа. потом приехали забрали уже она от наркоза отошла. Нам говорили, что будет задние лапы волочить, но наша только дома высадили из переноски стала носится по квартире как угорелая. немного была проблема с задними лапами, но через 2 часа она уже даже прыгала на свой домик и на диван, но все равно была немного не в адеквате-зрачки расширены, шугается всего (у нас еще котята бегали за ней все пытались сиську найти, а она в шоке). правда она на нас обиделась за это "приключение", пришлось ее долго обцеловывать, успокаивать... на следующий день уже как ни в чем ни бывало гоняет с котятами, кушает все, лащится. так что не переживайте, все пройдет хорошо, будет ваш котик как новенький и даже лучше)) не знаю как там у котов, но у моей шов внутренний, ничего снимать потом не нужно, все просто и быстро заживает "как на кошке" !!!)))
-
[QUOTE=Mary Clair;39163268]у нас еще котята бегали за ней все пытались сиську найти, а она в шоке[/QUOTE]
Спасибо за информацию, только я что то не понял - у Вашей кошки котята а Вы её стерилизуете? Помоему это нужно делать до того как она узнала все радости жизни, или ошибаюсь?
-
[QUOTE=Рурк2011;39163384]Спасибо за информацию, только я что то не понял - у Вашей кошки котята а Вы её стерилизуете? Помоему это нужно делать до того как она узнала все радости жизни, или ошибаюсь?[/QUOTE]
не обязательно. кошек в любом случае стерилизуют даже если она находится в питомнике и рожает регулярно. я планировала свою стерилизовать лет в 5-6, но она у нас оказалась очень темпераментная, котятам еще не было 1.5 месяца, а она уже начала гулять и при чем орала 2 недели не переставая, при этом ничего не ест,худеет, котят кормить не хочет соответственно.... поняли, что это будет издевательство над кошкой если она так будет постоянно часто и подолгу гулять, ведь вязать ее тоже часто нельзя. Обычно таких темпераментных кошек для разведения не используют.Так что котята подросли и мы сделали это сейчас.
теперь у нас есть котята, Виталий Федотович реально спас одного из них, потому что у него была редкая патология и он бы не выжил, если бы не нашли такого врача! теперь по любой мелочи мы все равно обращаемся к Виталию Федотовичу, потому что я другим ветам уже не доверяю... хоть нам и не близко туда ездить))
-
Кстати,в Эксвете отличный,грамотный узист Шевчук Александр Петрович!!Далеко не каждый может сделать узи крысе,уж поверьте.Не,сделать-то сделают,но только понять мало кто сможет.Эксветовский узист в этом плане рулит-МОЛОДЕЦ!
-
[QUOTE=Enn;39184691]Кстати,в Эксвете отличный,грамотный узист Шевчук Александо Петрович!!Далеко не каждый может сделать узи крысе,уж поверьте.[/QUOTE]
А какой минимальный размер животных, которым он делает узи? Ну крысе сделает, хорошо, а мышке?:).
-
[QUOTE=Рурк2011;39185005]А какой минимальный размер животных, которым он делает узи? Ну крысе сделает, хорошо, а мышке?:).[/QUOTE]
вот за мышку не знаю,но то,что делает крысе и разбирается в этом - очень показательно.
-
Отличная клиника, все мои отзывы - только положительные! :-)
Спасибо вам - врачи и сотрудники клиники.
-
Спасибо большое Виталию Федотовичу Райляну за операцию моей крысятине!Так же от всей души благодарю ассистента Анастасию Антоненко за послеоперационный уход!
-
[QUOTE=Джулиан;39222398]Отличная клиника, все мои отзывы - только положительные! :-)
Спасибо вам - врачи и сотрудники клиники.[/QUOTE]
Да, и я со своей стороны скажу.
Мы пока просто консультировались, и сделали первую прививку, но весь персонал мягкий, улыбчивый и идущий на контакт.
Вот бы все доктора для людей такими были.
Спасибо Екатерине, делала первую прививку.
Боцман уже скачет, и мне кажется поболее предыдущих дней. Ножку не тянул, кушал, пил, и спал, ну и конечно грыз руки.
-
подскажите, пожалуйста, какие примерно расценки, сколько стоит консультация? Мой кролик последнее время себя странно ведет!!! Что делать?? Хочу проконсультироваться у специалиста!
-
[URL="http://exvet.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B"]http://exvet.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B[/URL] вот их прейс-курант :)
-
[QUOTE=Alena_Chudina;39693903]подскажите, пожалуйста, какие примерно расценки, сколько стоит консультация? Мой кролик последнее время себя странно ведет!!! Что делать?? Хочу проконсультироваться у специалиста![/QUOTE]
а что странного у кролика???
-
[QUOTE=chuvachka;39707449][URL="http://exvet.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B"]http://exvet.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B[/URL] вот их прейс-курант :)[/QUOTE]
Спасибо))
-
[QUOTE=amorami;39712914]а что странного у кролика???[/QUOTE]
Мало двигается, сонный какой-то и, что самое важное: у него расстройство постоянно! Может это от жары, конечно, но он маленький еще очень, 1,5 мес, примерно, (еще даже не привит, через неделю нужно будет делать) и я переживаю... Сейчас ему ромашковый отвар даю, прочитала, что это полезно для кроликов.
-
С поноса нужно начинать - вы бы его побыстрее врачу показали - а мало двигается и сонный -это от расстройства
-
Дорогие форумчане,помогите советом! У кота актиномикоз. У кого был подобный диагноз-отзовитесь. Интересуют методы лечения. Записались на приём к Виталию Федотовичу,очень надеемся на помощь. после перенесённых трёх операций просто руки опускаются.
-
Вчера побывали на приёме у Виталия Федотовича. Как оказалось поставленный нам диагноз актиномикоз(который мы лечили последние 3 месяца) неверный! Видно зря по рекомендации предыдущих врачей закалывали котю антибиотиками. Теперь нам предстоит ещё одна операция.Вся надежда на нашего доктора Виталия.
-
А какой диагноз поставил Федотыч???
-
Сегодня стригли мопса!!!
Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Эксвет"!
Такой сервис сейчас редкость.
Цены приятно порадовали, а внимание врачей и ассистентов на высоком уровне.
Спасибо вам! Мы ваши клиенты!
-
Почитали форум, поверили хорошим отзывам =(((
Улыбочки персонала, фото бездомных животных, современные анализы и узи - это все отлично, но важно, чтобы за всем маркетингом стояли и умелые руки хирургов, и умные головы диагностов и помощников!!!
Кошечке - теперь уже покойной - надо было сделать операцию по удалению матки. Сделали в Эксвете анализы, узи - все показало лишь небольшое воспаление и хорошие здоровые остальные органы. Нас заверили, что операция по удалению кошке матки - несложная, а врач будет хороший. Но даже не заикнулись о том, что кошку нельзя перед операцией кормить. И не сказали, что врач Буран В.С. вообще-то терапевт (?).
Сделали операцию кошечке в 12 часов, попросили оставить ее до 17 часов в клинике, вроде как для послеоперационного ухода. Деньги за операцию 845 грн, за анализы 436.
Не знаю, кололи ли ей вообще обезболивающее после операции!!! Когда мы ее в 17 часов приехали забирать домой, она уже не шевелилась почти. Но нам сказали, все отлично. Через час дома кошка стала умирать =((( В клинике сказали, что умерла она от внутреннего кровотечения и от стресса (?). Забрали, вроде как, на кремацию, уговорили моих родителей на это...
Конечно, я понимаю, с сосудами кошки могло всякое случится. Но анализы же были хорошие, как же так?
Я только надеюсь, что этот ветеринар не просто впервые тренировался на нашей кошке делать операцию!
Надеюсь, что ей хоть кололи обезболивающее и она погибла не от болевого шока!
Надеюсь, что ее в самом деле кремировали, а не выбросили в альтфатер.
Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.
-
[QUOTE=IulSi;40458672]Почитали форум, поверили хорошим отзывам =(((
Улыбочки персонала, фото бездомных животных, современные анализы и узи - это все отлично, но важно, чтобы за всем маркетингом стояли и умелые руки хирургов, и умные головы диагностов и помощников!!!
Кошечке - теперь уже покойной - надо было сделать операцию по удалению матки. Сделали в Эксвете анализы, узи - все показало лишь небольшое воспаление и хорошие здоровые остальные органы. Нас заверили, что операция по удалению кошке матки - несложная, а врач будет хороший. Но даже не заикнулись о том, что кошку нельзя перед операцией кормить. И не сказали, что врач Буран В.С. вообще-то терапевт (?).
Сделали операцию кошечке в 12 часов, попросили оставить ее до 17 часов в клинике, вроде как для послеоперационного ухода. Деньги за операцию 845 грн, за анализы 436.
Не знаю, кололи ли ей вообще обезболивающее после операции!!! Когда мы ее в 17 часов приехали забирать домой, она уже не шевелилась почти. Но нам сказали, все отлично. Через час дома кошка стала умирать =((( В клинике сказали, что умерла она от внутреннего кровотечения и от стресса (?). Забрали, вроде как, на кремацию, уговорили моих родителей на это...
Конечно, я понимаю, с сосудами кошки могло всякое случится. Но анализы же были хорошие, как же так?
Я только надеюсь, что этот ветеринар не просто впервые тренировался на нашей кошке делать операцию!
Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.[/QUOTE]
очень жаль вашу кошечку(((( как же так и правда получилось???
я в этой клинике обращалась только к Виталию Федотовичу, при чем с такой проблемой, с которой никто вроде больше в городе не берется(выравнивали грудную клетку 3х недельному котенку). За остальных врачей не скажу, правда когда мы забирали свою кошку после кастрации Виталия Федотовича не было и девочки мне не сказали, что надо бы все равно кошке надеть или воротник или попону, чтобы она не разлизала шов (хоть он и внутренний, но она все равно умудрилась себе сделать каку) и мы потом повторно ее лечили и кололи антибиотики.....
-
[QUOTE=IulSi;40458672]Почитали форум, поверили хорошим отзывам =(((
Вот так, друзья...хирург - это прежде всего талант и руки, а не распиаренность клиники.[/QUOTE]
Мне очень жаль Вашу кошку.
В защиту Виталия,хочу сказать,что все мои животные прошедшие через его руки(и без анализов в том числе),живы и здоровы.
И спасибо ему большое за столь внимательное и трепетное к ним отношение!
-
[QUOTE=Megiona;40474064]
В защиту Виталия,хочу сказать,что все мои животные прошедшие через его руки(и без анализов в том числе),живы и здоровы.
И спасибо ему большое за столь внимательное и трепетное к ним отношение![/QUOTE]
Согласна с вашими словами,но в случае IulSi оперировал другой врач,просто отдавая животное на операцию нужно быть уверенным, что ее будет делать Райлян Виталий.
-
Мне очень жаль умершую кошечку, но я также хочу заступиться за Виталия Сергеевича. Он прооперировал и вылечил в клинике множество наших опекунских животных - все здоровы, вылечены. Виталий Сергеевич очень чуткий, внимательный к животным, и при этом настоящий профессионал! К сожалению, животные (как и люди) всегда подвергаются риску - при любой операции. Наркоз - это также нагрузка на сердце, плюс разные осложнения. У меня много лет назад умер мой молодой котик керл после пустяковой операции :-( - я до сих пор не могу это забыть...
И безусловно всем животным в клинике колят обезболивающее, поэтому не усугубляйте свое горе, пугая себя такими ужасами....:-(
-
Очень жаль умершую кошечку. Но полостная операция - это все-же операция и это безусловный риск.
А Виталий Сергеевич - очень хороший ,чуткий и внимательный врач. И он не только терапевт, но и хирург. У него простерилизовано большое количество наших подопечных. И счет идет уже не единицы, и уже не на десятки.
Присоединюсь к Джулиан. Не усугубляйте свое горе ...
-
Примите мои соболезнования, действительно очень жаль Вашу кошку. Но стоит помнить, что врачи не Боги и даже при всех положительных анализах всегда есть вероятность того, что что-то пойдёт не так...тем более насколько я понимаю животное в возрасте было. Могу сказать одно, что Буран оперировал мою пожилую кошку с опухолью молочных желёз, а также стереллизовал моих других кошек, никаких осложнений не последовало, все кошки в лучшем здравии, а кошка с опухолью молочных желёз так вообще рассцвела на глазах!
Не думаю что на Вашей кошке кто-либо тренировался, насколько мне известно, в Эксвете ответсвенные специалисты, которые прекрасно рассчитываю свои силы.
-
Только прочитала.
[B]IulSi[/B], очень жаль Вашу кошечку. Держитесь.
Также хочу высказаться в поддержку доктора Бурана, он всегда помогал моим животным, всегда очень взвешенно, чутко и профессионально с ними обращался.
-
И снова хочу поблагодарить В.Ф.Райляна .Спасибо за успешную операцию моей Нике!
[B]СПАСИБО![/B]
[URL=http://piccy.info/view3/4961912/03ec7a150880882d87471245a3eb47eb/][IMG]http://i.piccy.info/i7/607092d556189c96d9549846dd0183b6/4-68-103/62128676/26122011649_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-08-08-15-08/i7-4961912/472x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-08-08-15-08/i7-4961912/472x354-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
-
[QUOTE=Люцибелл;41072744][QUOTE=Icenreaker;17532469]Моей собаке 13 лет и 9 месяцев и все это время мы наблюдаемся в этой клинике. Простите, конечно, но эта клиника открылась только летом 2012 года !?!
Как вы можете наблюдаться 13 лет ??!
Или вы являетесь непосредственно работником данного заведения ;)[/QUOTE]
если не в курсе,то лучше промолчать.вы плохо осведомлены..Клиника Эксвет открылась давным давно на Ильфа и Петрова 18а.А на Левитана (филиал,так сказать)действительно открылась недавно.
-