я выбераю Патрика!
Вид для печати
я выбераю Патрика!
[QUOTE=Мишка Собеседник;17136748]я выбераю Патрика![/QUOTE]
Как ты меня назвал?!:dry:
[QUOTE=Olivi@;17136646]Я к вам никакого отношения не имею, надеюсь, вы ко мне тоже. [B]На художника форума не претендую[/B]. Я свои рисунки [B]ленилась выкладывать.[/B] Тут у меня другой интерес, так что желаю вам творческих успехов и не проявлять ничего, что могло бы вас заподозрить в непристойных качествах.[/QUOTE]
Да и я в принципе тоже))) я сама знаю какой я художник))) средний, я всегда адекватно оцениваю свои способности.
И напрасно поленились, уверена они достойны внимания.
Искренне желаю вам творческих успехов.
Уважаемые форумчане, пусть [B]NikoZa[/B] и ее группа поддержки не надрывается больше, устраивая флеш-мобы, и регистрируя в срочном порядке клонов типа 121vk. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=132675"]https://forumodua.com/member.php?u=132675[/URL]Я достаточно искушен, чтобы не понимать эти детские шалости....:)
Если участник форума, практически не бывающий в разделе политика, непременно хочет получить это звание, мешать ему не буду.
Но в балагане не участвую и свою кандидатуру снимаю.
[QUOTE=NikoZa;17136721]Какое самопожертвование![/QUOTE]
Никоза, а в чем дело? Я должна просить меня куда-то выдвигать, чтобы тебе было понятно?
[QUOTE=брюнет;17136854]Да и я в принципе тоже))) я сама знаю какой я художник))) средний, я всегда адекватно оцениваю свои способности.
И напрасно поленились, уверена они достойны внимания.
Искренне желаю вам творческих успехов.[/QUOTE]
Спасибо!)
[QUOTE=Че Бурашка;17136674]дипломированные критики подтянулись[/QUOTE]
извините шО одна))
дипломированных защитников в вашем количестве не имею)))
[QUOTE=Жженный;17136874]Уважаемые форумчане, пусть [B]NikoZa[/B] и ее группа поддержки не надрывается больше, устраивая флеш-мобы, и регистрируя в срочном порядке клонов типа 121vk. [URL="https://forumodua.com/member.php?u=132675"]https://forumodua.com/member.php?u=132675[/URL]Я достаточно искушен, чтобы не понимать эти детские шалости....:)
Если участник форума, практически не бывающий в разделе политика, непременно хочет получить это звание, мешать ему не буду.
Но в балагане не участвую и свою кандидатуру снимаю.[/QUOTE]
о,Мистер Чистое Голосование!)Как это благородно!Я падаю к вашим ногам!
[QUOTE=Olivi@;17136879]Никоза, а в чем дело? Я должна просить меня куда-то выдвигать, чтобы тебе было понятно?[/QUOTE]
Я без понятия,кому ты там что должна. И меня это мало интересует,если честно)
[QUOTE=брюнет;17136929]извините шО одна))
дипломированных защитников в вашем количестве не имею)))[/QUOTE]
та вроде уже разрулили :)
[QUOTE=NikoZa;17136957]
Я без понятия,кому ты там что должна. И меня это мало интересует,если честно)[/QUOTE]ну так проходи мимо и цитируй только тех, кто тебе интересен.
[QUOTE=брюнет;17136224]это призыв голосовать в той теме за вашего кандидата??
тогда ее снимут с голосования)))[/QUOTE]
:) У Вас богатое воображение ))
Это нежелание обсуждать один конкурс в обсуждалке другого )
[QUOTE=Olivi@;17137195]ну так проходи мимо и цитируй только тех, кто тебе интересен.[/QUOTE]
не смей мне указывать!)
[QUOTE=Жженный;17136874]Уважаемые форумчане, Я достаточно искушен, чтобы не понимать эти детские шалости....:)
[/QUOTE]
Ах ты ж змей-искуситель! Че ж ты раньше не заявил о том, что искушен? Я б за тебя проголосовал, мой искушенный детскими шалостями форумный баталист. Знал бы я тебя раньше... Прости, Жженный :(
Я решил дать возможность молодым показать себя
[QUOTE=PH@№T0M;17137475]Я решил дать возможность молодым показать себя[/QUOTE]
Похвально! А как вы это делаете?
[QUOTE=Olivi@;17137557]Похвально! А как вы это делаете?[/QUOTE]
Не словом а дилом!
[QUOTE=PH@№T0M;17137587]Не словом а дилом![/QUOTE]
Вы их фотографируете?
[QUOTE=Olivi@;17137695]Вы их фотографируете?[/QUOTE]
дело это когда фотографируют?
[QUOTE=PH@№T0M;17137733]дело это когда фотографируют?[/QUOTE]
Продолжайте беседовать, а я вышла пока)
Никоза, помоги избирателям! Вино закончилось! Покажи свою преданность народу!
[QUOTE=aquamarine;17137894]Никоза, помоги избирателям! Вино закончилось! Покажи свою преданность народу![/QUOTE]
Если я выйду из дома-меня хлопнут конкуренты. Это же очевидно. Потерпи немного)
[QUOTE=aquamarine;17137894]Никоза, помоги избирателям! Вино закончилось! Покажи свою преданность народу![/QUOTE]
5 хлебами и 2 рыбами всех накормить ? :)
Граждане! дайте вдохнуть кандидату полной *не побоюсь этого слова* грудью!!!
[QUOTE=Vlds;17137973]5 хлебами и 2 рыбами всех накормить ? :)[/QUOTE]
ну это с другой оперы) можно мисочку оливье соседям, мандаринку собачке и винца мне
[QUOTE=NikoZa;17137930]Если я выйду из дома-меня хлопнут конкуренты. Это же очевидно. Потерпи немного)[/QUOTE]
Еще не избрали, а уже начались отговорки ))
[QUOTE=Vlds;17137973]5 хлебами и 2 рыбами всех накормить ? :)[/QUOTE]
кормить-это не наш метод))
[QUOTE=aquamarine;17138009]Граждане! дайте вдохнуть кандидату полной *не побоюсь этого слова* грудью!!![/QUOTE]
Та они тебе набрешут,а мне потом "Синякoff" покупай. И это,заметь,в лучшем случае!
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17138088]Еще не избрали, а уже начались отговорки ))[/QUOTE]
ну,тебе бы полюбому ничего не досталось))
[QUOTE=NikoZa;17138137]ну,тебе бы полюбому ничего не досталось))[/QUOTE]
:nea: Придется всех удовлетворять, даже не своих избирателей ))
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17138230]:nea: Придется всех удовлетворять, даже не своих избирателей ))[/QUOTE]
Мы так не договаривались!)
Реалист ,в цирке должны работать профессионалы.
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=70380"][B]Жженный[/B][/URL] - самоотвод
ну все...пошли в ход политтехнологии....
[QUOTE=ALKA;17175766]ну все...пошли в ход политтехнологии....[/QUOTE]
И не надо,товарищи,злиться. Я на злость эту вашу плюю) (с)
[QUOTE=NikoZa;17176046]И не надо,товарищи,злиться. Я на злость эту вашу плюю) (с)[/QUOTE]
а причем тут вы ? ваши бюлетни потом признают недействительными...
[QUOTE=ALKA;17176219]а причем тут вы ? ваши бюлетни потом признают недействительными...[/QUOTE]
[IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/52.gif[/IMG]За что мне это?![IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/42.gif[/IMG][IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/65.gif[/IMG]
а как ты думала в политике?)) там всё через... цензуру.
победит правда, в любом случае.
это такая газета?
[QUOTE=NikoZa;17176973]это такая газета?[/QUOTE]
Это такая ТВ передача )
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17177119]Это такая ТВ передача )[/QUOTE]
Не смотрю ТВ)
[QUOTE=NikoZa;17177137]Не смотрю ТВ)[/QUOTE]
зато мы тебя там!
[QUOTE=NikoZa;17177137]Не смотрю ТВ)[/QUOTE]
А ты смотри) как реальный кандидат в реальную политику ты просто обязана овладеть разными способами получения информации.
Тебе уже русским языком писали - удовлетворять придется всех :)
а мне что тогда делать? в своей номинации
и еще одна угробленная номинация.
[QUOTE=Че Бурашка;17187135]и еще одна угробленная номинация.[/QUOTE]Как страшно жить на свете (с)...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=полковник1;17187158]Как страшно жить на свете (с)...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Могу понять полковников, которые [B]точно знают потенциальных победителей[/B] конкурсов и всеми своими силами стараются как можно больше привлечь забытых юзеров и клонов.
Но какой интерес участвовать таких, как Никоза, Линза, мамалюся и подобные... Непонятно. Им то на самом деле пофиг политика с её игрушками)
В антракте можно айнанэ
[QUOTE=NikoZa;17194760]В антракте можно айнанэ[/QUOTE] Мадам:rose:, лучше украинский танец 7-40....:rzhu_nimagu:
[QUOTE=полковник1;17194818]Мадам:rose:, лучше украинский танец 7-40....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
полковник, ты неподражаем в искусстве гомерического смеха с собственных шуток.
представляю, как это в реале выглядит: сиди-сидит человек. потом брякнет что-то, и давай дико ржать, ударяя ладонью по столу и пуская слезы.
жуткое зрелище.
[QUOTE=Linza;17185601]а мне что тогда делать? в своей номинации[/QUOTE]
Наслаждаться ей.
Ваша номинация как раз заслуженна. Вы в ней как рыба в воде:):rose:
[QUOTE=Че Бурашка;17194986]полковник, ты не подражаем в искусстве гомерического смеха с собственных шуток.
представляю, как это в реале выглядит: сиди-сидит человек. потом брякнет что-то, и давай дико ржать, ударяя ладонью по столу и пуская слезы.
жуткое зрелище.[/QUOTE]
хватит писать про свои повадки!
[QUOTE=Жженный;17195175]Наслаждаться ей.
Ваша номинация как раз заслуженна. Вы в ней как рыба в воде:):rose:[/QUOTE]
в таком случае, промолчу
[QUOTE=Linza;17195321]в таком случае, промолчу[/QUOTE]
Скучно тебе, маленькая? конкурентов из зубов повынимай))))
[QUOTE=Linza;17195313]хватит писать про свои повадки![/QUOTE]Мадам:rose:...Так у кого шо болит....:)
[QUOTE=Че Бурашка;17187135]и еще одна угробленная номинация.[/QUOTE]
в Рождество случаются чудеса, нужно в них верить... а вдруг [I]NikoZa[/I] сегодня снимит с себя...
[QUOTE=Vlds;17195718]в Рождество случаются чудеса, нужно в них верить... а вдруг [I]NikoZa[/I] сегодня [B]снимит с себя[/B]...[/QUOTE]
а вот угрожать не надо.
Я таки смотрю, шо Клоун далеко не худшим вариантом был...
[QUOTE=Че Бурашка;17195754]а вот угрожать не надо.[/QUOTE]
и это с моими двумя высшими образованиями...
[QUOTE=biafra;17195851]Я таки смотрю, шо Клоун далеко не худшим вариантом был...[/QUOTE]
но и не близко.
[QUOTE=biafra;17195851]Я таки смотрю, шо Клоун далеко не худшим вариантом был...[/QUOTE]
Клоун их в два счета интеллектом задавит.
[QUOTE=Olivi@;17196028]Клоун их в два счета интеллектом задавит.[/QUOTE]
Эх кулуарщики, не умеете вы проигрывать и смеяться над собой. Жаль.
[QUOTE=Olivi@;17196028]Клоун их в два счета интеллектом задавит.[/QUOTE]
чего не скажешь о вас!
[QUOTE=Linza;17196174]чего не скажешь о вас![/QUOTE]Мадам:rose:, не любят они новых лиц в политике, пардон, в Кулуарах...:)
[QUOTE=полковник1;17196220]Мадам:rose:, не любят они новых лиц в политике...:)[/QUOTE]
придется поломать устоявшиеся стереотипы ))
а шо делать ?
[QUOTE=Bugsy Siegel;17196092]Эх кулуарщики, не умеете вы проигрывать и смеяться над собой. Жаль.[/QUOTE]
Ты из чего сделал такой вывод?
Знаешь, это стало похожим на конкурс пианистов в районе Нефтепосёлка. Заведомо проигрывает исполнитель Листа, но уверенно держит первенство исполнитель "Мурки".
[QUOTE=Bugsy Siegel;17196092]Эх кулуарщики, не умеете вы проигрывать и смеяться над собой. Жаль.[/QUOTE]
Почему же, меня эта ситуация скорее забавляет, а о выигрышах и проигрышах можно говорить если вообще была игра:wink_anim:.
Ничего против победителя данной номинации не имею, и с удовольствием жду в разделах политики:rose:
[QUOTE=Жженный;17196338]Почему же, меня эта ситуация скорее забавляет, а о выигрышах и проигрышах можно говорить если вообще была игра:wink_anim:.
Ничего против победителя данной номинации не имею, и с удовольствием жду в разделах политики:rose:[/QUOTE]
Мужской разговор.:good:
[QUOTE=Жженный;17196338]Почему же, меня эта ситуация скорее забавляет, а о выигрышах и проигрышах можно говорить если вообще была игра:wink_anim:.
Ничего против победителя данной номинации не имею, и с удовольствием жду в разделах политики:rose:[/QUOTE]
Ты думаешь там победитель о политике будет беседовать?:laugh:
[QUOTE=Olivi@;17196636]Ты думаешь там победитель о политике будет беседовать?:laugh:[/QUOTE]
Это вопрос из цикла как попадают в реальную политику и чем там вообще занимаются:)
[QUOTE=Olivi@;17196636]Ты думаешь там победитель о политике будет беседовать?:laugh:[/QUOTE]
Конечно о политике. Просто это будет другой, свежий взгляд на нашу политику:)
[QUOTE=Linza;17195972]и это с моими двумя высшими образованиями...
[/QUOTE]пропала система образования.
[QUOTE=Linza;17196174]чего не скажешь о вас![/QUOTE]
а нас - не задавит.
тебе в дух вузах зачатки логики так и не сумали внушить?
[I]Всем нашим[/I] - убедительная просьба, или пожелание -
не вестись на дешевый троллизм...
[QUOTE=Vlds;17197795][I]Всем нашим[/I] - убедительная просьба, или пожелание -
не вестись на дешевый троллизм...[/QUOTE]
шутка дня. даже недели, ага.
гляну на башорге... а вдруг и меня там процитируют
[QUOTE=Vlds;17198007]гляну на башорге... а вдруг и меня там процитируют[/QUOTE]
не процитируют. чтобы оценить шутку, необходимо знать контекст.
[QUOTE=Vlds;17197795][I]Всем нашим[/I] - убедительная просьба, или пожелание -
не вестись на дешевый троллизм...[/QUOTE]
Не... Все [I]ваши[/I] вполне организованные и, не побоюсь этого слова, ответственные [I]ваши[/I].
"[B]Большое дело [/B]водолазы
Спокойно делают на дне..." (с)
[QUOTE=biafra;17198722]Не... Все [I]ваши[/I] вполне организованные и, не побоюсь этого слова, ответственные [I]ваши[/I].
[/QUOTE]
"Я так и знал!" (с)
[QUOTE=Че Бурашка;17196904]пропала система образования.[/QUOTE]
поздно
[QUOTE=Че Бурашка;17196937]а нас - не задавит.
тебе в дух вузах зачатки логики так и не сумали внушить?[/QUOTE]
я не знаю албанского, прости
бабушка, постой немножко! Зацени-ка fuck в окошко!
[QUOTE=NikoZa;17199496]бабушка, постой немножко! Зацени-ка fuck в окошко![/QUOTE]
" И только в одном ей счастие было, что волосы из носу шибко росли".
Почти (с), почти Н.Некрасов. И совершенно - "Крестьянские дети".
Вне всякого сомнения.
[QUOTE=biafra;17199733]" И только в одном ей счастие было, что волосы из носу шибко росли".
Почти (с), почти Н.Некрасов. И совершенно - "Крестьянские дети".
Вне всякого сомнения.[/QUOTE]
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать. (с) :)
[QUOTE=полковник1;17199955]Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются.[B] В-третьих, все видят, кто главный[/B]. Единственное — потом не знают, что делать. (с) :)[/QUOTE]
Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
Дураки уже празднуют победу в "наказывании умных".
[QUOTE=biafra;17200040]Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
Дураки уже празднуют победу.[/QUOTE]
хамло!)
[QUOTE=Linza;17200063]хамло!)[/QUOTE]
Яволь, майне кляйне либер зайчик!
[QUOTE=biafra;17200040]Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
[/QUOTE]
ОО... совет специалиста....:girl_drink1:
Пенсионеры вшорохе))) Никоза гоу гоу гоу))
[QUOTE=schumacher;17204679]Пенсионеры вшорохе))) Никоза гоу гоу гоу))[/QUOTE]
ацкий облом ))))) "Художника" убрали......"выползня" убрали......так и медальки, рассчитанные на себя родимых, забирают ))))
[QUOTE=Igor28;17211223]ацкий облом ))))) "Художника" убрали......"выползня" убрали......так и медальки, рассчитанные на себя родимых, забирают ))))[/QUOTE]
Твоя медалька прилипучки - только твоя и навечно:)
[QUOTE=Olivi@;17213141]Твоя медалька прилипучки - только твоя и навечно:)[/QUOTE]
Тетя, вы глазки протрите - у меня медальки прилипучки нет и небыло. ))))
[QUOTE=Igor28;17213162]Тетя, вы глазки протрите - у меня медальки прилипучки нет и небыло. ))))[/QUOTE]
А где "спасибо", за подсказку, что можно снять свою кандидатуру?)
Так бы и ходил с заслуженной. Ладно, сделаю вид, что никакой Игорь28 в липучках не был лидером и даже никто об этом не догадывается. ))
[QUOTE=Olivi@;17213270]А где "спасибо", за подсказку, что можно снять свою кандидатуру?)
Так бы и ходил с заслуженной. Ладно, сделаю вид, что никакой Игорь28 в липучках не был лидером и даже никто об этом не догадывается. ))[/QUOTE]
Та мне фиолетово, кто там и в чем ходил )))) Ты сейчас там второе место делишь ты с еще одним юзером))) Но никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))) Может бы ты и первое заняла ))
[QUOTE=Igor28;17213413]Та мне фиолетово, кто там и в чем ходил )))) Ты сейчас там второе место делишь ты с еще одним юзером))) Но никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))) Может бы ты и первое заняла ))[/QUOTE]
Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество недалеких мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:
[QUOTE=Olivi@;17213512]Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество недалеких мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:[/QUOTE]
Оливия о своих клонах говори со своими товарищами, мне это не интересно, я принципиально их себе не создаю дабы не уподобиться вам.
PS Бьянке привет........
[QUOTE=Igor28;17213578]Оливия о своих клонах говори со своими товарищами, мне это не интересно, [B]я принципиально их себе не создаю дабы не уподобиться вам.[/B][/QUOTE]
Кому вам? Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))
[QUOTE=Olivi@;17213656][B]Кому вам?[/B] Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))[/QUOTE]
Лично тебе.
Не хотел здесь писать... Но стоны "обиженных" заставили и меня высказаться по этому поводу...
[QUOTE=Olivi@;17213512]Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество [B]недалеких [/B]мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:[/QUOTE]
А Общество [B]далеких [/B]тебе однажды сделало подарок в 2009 году?:laugh:
Ты еще расскажи, что за твою [URL="https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=5207"]новогоднюю открытку-2011[/URL] кулуарная братия голосовала вслепую и ты получила заслуженную победу???
[SPOILER="Голосовалка"][QUOTE] [SIZE="1"] 1. !!!NATALI!!!
2. *AGNI*
3. [B]*КЕКС_ЛЕДИ*[/B]
4. [B]Angelinushka[/B]
5. Antonida
6. Ariada
7. BlackGhost
8. Coffe-coffe
9. [B]Dema[/B]
10. DG
11. Dimiz
12. docksergey
13. Drygaja
14. Elastika
15. Elen Fist
16. Geminika
17. Icenreaker
18. Irris
19. [B]Jiliana[/B]
20. K@LIBRI
21. kaluhcka
22. kapusta
23. [B]KATERINA_KOTIA[/B]
24. kit-cat
25. konstantinnet
26. Lada2
27. Lady-Bird
28. ladyss
29. lalalyla
30. Lanka5
31. LARIS
32. LenaNogti
33. Lesja
34. lulum
35. Lybov
36.[B] m-a-sh-a[/B]
37. Malish
38. Maryjane
39. [B]megawatt[/B]
40. [B]minor[/B]
41. Natashenka84
42. nemeli
43. [B]Nezloi[/B]
44. Nikitta
45. NoViktorya
46. Odd Moon
47. Pearl86
48. Pilulj
49. reza
50. rizy
51. [B]Rogers[/B]
52. Sanitar
53. Seiko
54. solnce77
55. stilyaga
56. Surricat
57. Vikka_od
58. Viktori@
59. V_L_A_D_A
60. Xrizantemma
61. [B]Zentner120[/B]
62. zuborvach
63. А.Н.А*
64. Алёшка
65. Арфа
66. Ассоль73
67. [B]Аятолла[/B]
68. [B]Б_Рысь[/B]
69. Белисимо
70. Бисеринка
71. Веснянка
72. Волчок
73. Вселенская скорбь
74. ДЯДЯ ВИТЯ
75. Екатерина1234
76. Иrина
77. Иринка К.
78. Иришечк@
79. Координатор
80. [B]КРИСТАЛЛ-7[/B]
81. Ксюсь
82. Ладо
83. Ленуца
84. Матильда007
85. Мишель!
86. облочко
87. Риша
88. РыжикЯ
89. СевернаЯ
90. София
91. Таньтяна
92. турандот
93. [B]Фельд[/B]
94. Ферапонт
95. Фро[/SIZE]
[/QUOTE][/SPOILER]
Кулуарная братия, проводящая на форуме 25 часов в сутки, заранее подготовилась к "конкурсам" - в течение года регистрировали своих клонов (в т.ч. отрыли "клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров"), всякую дребедень писала... а теперь бьют себя в грудь о своей честности ...
У одного пришмаленного[SIZE="1"]©[/SIZE] минимум штук 10 клонов...
[QUOTE=Olivi@;17213656]Кому вам? Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))[/QUOTE]
Ты без меня жить не можешь, о мой, пресс-секретарь!:girl_in_love:
П.С. «Война закончилась уж сколько лет назад, А раненых везут все и везут…»
Гудик, а против моих новогодних открыток что ты имеешь?
(пардон за оффтоп)
Кстати, многие мне в репу писали, что рука узнаваема. Так вот, в чем я провинилась - в том, что мои друзья много видели моих картинок)))
Не знаю, как голосовала кулуарная братия, но Dema точно знал, где мои картинки.
И ещё парочка моих близких друзей. Они, кстати, мне даже давали советы, за что им и благодарна))
Можешь считать, что победила кулуарная братия)))
[QUOTE=Good++++;17214079]
Ты без меня жить не можешь, о мой, пресс-секретарь!:girl_in_love:
П.С. «Война закончилась уж сколько лет назад, А [B]раненых[/B] везут все и везут…»[/QUOTE]
Не называй себя так, грех... Ты ведь верующий человек.
то была не война, как ты выразился, а цирк.:)
[QUOTE=Olivi@;17214219] Так вот, в чем я провинилась - в том, что мои друзья много видели моих картинок)))
[/QUOTE]
Конечно, конечно!!!
Разве ты виновата, что такая талантливая???:cry:
[QUOTE=pupsa;17214777]Конечно, конечно!!!
Разве ты виновата, что такая талантливая???:cry:[/QUOTE]
Пупса, не плачь, зато ты делаешь вкусные салатики, а ещё бифштекс по-татарски :)