-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]перефразирую : что из сказанного неверно ?[/quote]Перефразирую ответ: а Ющенко разве говорит неверно? А Тимошенко? А Порошенко? А Пискун?...[/quote]Я говорю, что БАБ озвучил то, что мы [b]видим[/b]. Озвучил чётко, конкретно, без прикрас, выпятил все ошибки (может и не все, но многие). Не надо пытаться меня втягивать в софистику - не выйдет, господин политтехнолог :).
Вы ж уходили из этой полемики :shock: ?
-
[quote=Indeets]Я говорю, что БАБ озвучил то, что мы [b]видим[/b]. Озвучил чётко, конкретно, без прикрас, выпятил все ошибки (может и не все, но многие). Не надо пытаться меня втягивать в софистику - не выйдет, господин политтехнолог[/quote]А что, кроме БАБа у вас даже некому озвучить то, что вы [b]видите[/b]? :shock: И нужно ли вообще озвучивать то, что все и так видят? :lol: Вытягивайтесь из софистики, господин политдемагог :)
-
[quote=Павлик-Морозов]А что, кроме БАБа у вас даже некому озвучить то, что вы [b]видите[/b]? :shock:[/quote]У него это прекрасно и сжато получается :). Не секрет, что он умнее многих.
Я [b]не[/b] в софистике, г-н провокатор, я не вру и не переставляю чьи-то слова, как я уже говорил - я тут буду [b]постоянно[/b], пока тут будут брехать иностранные замполиты и буду ловить их на вранье.
Это Вы писали :
[quote]полемизировать, честно говоря, не хочу - надоело.[/quote] ...ну и соврали [b]как всегда[/b]. Или Ваше "хотение" не интересует Вашего работодателя :) - приказано продолжать изворачиваться, даже теряя лицо (а было ли оно ?)...Пора бы Вам сохдавать нового персонажа - этот поизносился, облажался и изоврался :lol: .... Питерцем зайдёте или сибиряком для разнообразия :lol: ?
-
[b]Nikitta[/b], [quote]
Простите за любопытство... А где у нас Майдан????
[/quote]
[color=indigo][b]Вам карту Києва викласти?! :wink: [/b][/color]
[quote]
Президент України Віктор ЮЩЕНКО підписав Указ "Про День Свободи".
У документі, текст якого оприлюднено на офіційному сайті глави держави, зазначається: "З метою утвердження в Україні ідеалів свободи і демократії, виховання у громадян почуття національної гідності, враховуючи історичне значення революційних подій осені 2004 року, які засвідчили волелюбність Українського народу, його прагнення до свободи і демократичних цінностей, та на підтримку ініціатив громадськості постановляю:
Установити в Україні День Свободи, який відзначати щорічно 22 листопада".
Указ підписано 19 листопада 2005 року.
[/quote]
[color=indigo][b]Але вихідного не буде... :? [/b][/color]
-
А если б был выходной - я б принципиально в школу пошла!!
-
[b]Солнышко!![/b], - одиниця за поведінку!
-
[b]мольфар[/b], за что? за то, что я - трудоголик? :)
-
[b]Солнышко!![/b], за те що святкувати не хочеш.
-
[b]мольфар[/b], а как же демократия?! Это моё личное дело - праздновать или нет!
-
[b]Солнышко!![/b], коли я вчився в школі, політикою не цікавився, більш цікавився дівчатами, а з ними будь-яке свято - всмак!
-
[color=indigo][b]І справді демократії... Он тусовка від Корчинського запланувала вже 3 самоспалення завтра...
Кожному своє...[/b][/color]
-
[b]мольфар[/b], ну так значит времена поменялись! Мальчики, конечно, на первом месте, но политика теперь тоже не последняя тема даже в школе
-
[b]Солнышко!![/b], а що тобі заважає святкувати? Політичні погляди?
-
[b]мольфар[/b], да! я никогда не прийму этого ющенка. А чего я должна празднывать, то что, когда-то толпа людей, половина из которых стояла там чисто за деньги, вышла на улицу и устроила балаган?
-
[quote=Iрися][color=indigo][b]Буду працювати. Відчуваю, день буде "веселим".
А потім, піду на Майдан. [/b][/color][/quote]
[quote="Iрися"][b]Nikitta[/b], [quote]
Простите за любопытство... А где у нас Майдан????[/quote]
[color=indigo][b]Вам карту Києва викласти?! :wink: [/b][/color][quote]
Нет, карту Одессы! Хочу посмотреть, где у нас Майдан.
Вы же нас уверяли, что вы с Одессы :wink: Или я что-то пропустила??
-
[quote=Солнышко!!]толпа людей, половина из которых стояла там чисто за деньги, вышла на улицу и устроила балаган?[/quote]Солнышко, а откуда у Вас сведения про оплаченность "половины" :) ? Не поделитесь ?
-
[b]Indeets[/b], ну половина не половина, а всё равно многим платили. Знакомые говорили, да и вообще, по-моему это не секрет.
-
[quote=Солнышко!!][b]Indeets[/b], ну половина не половина, а всё равно многим платили. Знакомые говорили, да и вообще, по-моему это не секрет.[/quote]Мгу, ясно... "знакомые говорили"...
А вот если Вы не поленитесь и поищете по этому форуму - Вы найдёте мои активные поиски на тему "ну где же мне дадут деньги, кто подскажет куда мне подойти ?". И сразу все кричавшие про "им платят !" заткнулись - как дошло до дела, так оказалось, что все только "слышали где-то" :twisted: .
-
Indeets а что по Вашему было бы док-вом оплаты майдана и всех этих автопробегов?Обьявление на бирже труда-желающим подработать обращаться по тел..........?
-
[quote=!PUNISHER!]Indeets а что по Вашему было бы док-вом оплаты майдана и всех этих автопробегов?Обьявление на бирже труда-желающим подработать обращаться по тел..........?[/quote]Мне повторить ? Для меня было достаточным доказательством то, что [b]никто из крикунов[/b] так и не смог сказать, где же "покупают" людей для майдана :twisted: . Зато сколько трёпа было до моего поиска....
-
[quote=!PUNISHER!]Indeets а что по Вашему было бы док-вом оплаты майдана и всех этих автопробегов?Обьявление на бирже труда-желающим подработать обращаться по тел..........?[/quote]Ему нужен чек из магазина "Тысяча оранжевых мелочей" :lol:
-
[b]Nikitta[/b], [quote]
Нет, карту Одессы! Хочу посмотреть, где у нас Майдан.
Вы же нас уверяли, что вы с Одессы Или я что-то пропустила??
[/quote]
[color=indigo][b]Одне іншому заважає?! Чи справжній одесит має все своє життя безвилазно жити в Одесі?![/b][/color]
[b]Indeets[/b]
[quote]Для меня было достаточным доказательством то, что никто из крикунов так и не смог сказать, где же "покупают" людей для майдана [/quote]
[color=indigo][b]АбіднА, правда?! :wink: Стояли ж задарма, а десь гроші видавали... І ото ж всі жмоти, ніхто не казав де...[/b][/color]
-
[b]Indeets[/b], ну хорошо, если "знакомых" ты не считаешь достоверным источником, то моему брату в училище предлагали деньги, чтоб он ехал на Майдан. Он, конечно, отказался, но многие таки поехали.
-
[quote=Солнышко!!][b]Indeets[/b], ну хорошо, если "знакомых" ты не считаешь достоверным источником, то моему брату в училище предлагали деньги, чтоб он ехал на Майдан. Он, конечно, отказался, но многие таки поехали.[/quote]Для меня Ваш брат - те же "знакомые говорили". Я [b]так и не нашёл[/b] тогда никаких "кассиров" и [b]никто[/b] из утверждавших "знакомые говорили" мне так и не смог их предоставить, как ни орали и не стучали себя пяткой в грудь они до этого. А сейчас уже поздно, доказательств требовать невозможно - так что можете "утверждать"... но только на уровне "радио ОБС" :). Форум так и не просмотрели :) ?
Павлик, Ваше мнение на эту тему, как человека тогда тут не бывшего и за слова не отвечающего, никого не фачит. Нарисуте себе чек и вбейте его себе же молотком в ... или повторяйте своё любимое "член" до полного удовлетворения - может Вам полегчает и придумаете что-то поумнее.
Эх, давно я модов не получал :)....
-
[quote=Nikitta]...Нет, карту Одессы! Хочу посмотреть, где у нас Майдан.
Вы же нас уверяли, что вы с Одессы...[/quote]
4 Nikitta:
Если бы Вы с Ирисей были не так молоды и самоуверенны, возможно, задали бы вопрос о майдане своим родителям.
Позволю себе напомнить, что за долго до оранжевой революции "майданом" одесситы называли танцплощадку в парке Шевченко.
:dance_3: :dance_3: :dance_3:
-
[b]Indeets[/b], ну понятно, что сейчас доказательств не будет! И извените, пожалуйста, что к вам не пришли с деньгами! :vsem_molicca:
Они чаще к студентам обращались - вот у них бы и спрашивали, где деньги раздают.
-
[quote=Солнышко!!][b]Indeets[/b], ну понятно, что сейчас доказательств не будет! И извените, пожалуйста, что к вам не пришли с деньгами! :vsem_molicca:
Они чаще к студентам обращались - вот у них бы и спрашивали, где деньги раздают.[/quote]Вы так и не читали, и не поняли (или не хотели понять и читать) : тут , в форуме были все, и студенты, и взрослые. Повторю в который раз : [b]НИКТО[/b] не смог подтвердить.
Ваш сарказм тут мимо цели : я не сидел и не ждал пока ко мне придут и принесут, я просил от крикунов доказательства их слов. Никто за свои слова так и не ответил, правда - замолчали... на время.
-
[b]Indeets[/b], хорошо, будет время обязательно почитаю.
-
Один из координаторов сегодняшнего празднования годовщины «оранжевой революции», сотрудник КПИ, лично приводит людей на Майдан по определенным расценкам.
Расценки следующие:
БЮТ — 10 грн в час или 120 грн за целый день
ППУ — 30 грн в час
НСНУ — 50 грн «за смену» или 5 грн в час.
Дороже всех платит БЮТ, меньше всех — НСНУ.
Нашему информатору предлагали привести студентов киевских ВУЗов, в частности, представители СПУ, НСНУ и БЮТ желали видеть от 500 до 1000 человек.
Блок Юлии Тимошенко обеспечивает своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру БЮТ обещает всем фуршет с алкогольными напитками.
скомуниздино втут--- [url]http://mpravda.com/?lang=ru&pubId=7621[/url]
насколько это соответствует действительности тяжело сказать судя по всему у автора нелады с математикой,но дыма без огня как грится....
-
Уважаемый [b]svidetel[/b], действительно, во времена моей юности, "майданом" называли танц площадку в парке им. Шевченко. Если вас не затруднит, читайте пожалуйста внимательнее ...
[quote=Iрися][color=indigo][b]Буду працювати. Відчуваю, день буде "веселим".
А потім, піду на Майдан. [/b][/color][/quote]
Трудно представить, что человек в здравом уме, после работы пойдет на танцплощадку, которая была лет 20 назад. Да и Майдан написан с большой буквы.
[b]Indeets[/b], Если для вас тема оплаты еще актуальна, могу вам сказать адрес, где набирали людей для массовок на Майдан и в Донецк. Про десант в Донецк могу рассказать более детально, с расценками.
[b]Iрися[/b], Месяц назад, вы нас уверяли, что родились и всю жизнь прожили в Одессе. Лень сейчас искать..по-моему это было в теме про русский язык.
-
[b]Nikitta[/b], [quote]
Месяц назад, вы нас уверяли, что родились и всю жизнь прожили в Одессе. Лень сейчас искать..по-моему это было в теме про русский язык.
[/quote]
[color=indigo][b]Ну і?! Це якось відміняє той факт, що зараз я перебуваю в Києві?![/b][/color]
-
[quote=Indeets]Я [b]так и не нашёл[/b] тогда никаких "кассиров" и [b]никто[/b] из утверждавших "знакомые говорили" мне так и не смог их предоставить, как ни орали и не стучали себя пяткой в грудь они до этого.[/quote]Воспользуюсь Вашим любимым - [b]Вы нагло врете и я Вас буду ловить на вранье каждый раз![/b] :)
И свидетелей хватает, и америкосы подтвердили проплату, и БАБ уже требует дивиденды от вашей ржавой революции, так что не надо "ля-ля" - не отмоетесь :) Если Вы были настолько ленивы, что не нашли, кто бы Вам заплатил за гулянку на майдане, то это Ваши проблемы, Evrepeets :lol:
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]Я [b]так и не нашёл[/b] тогда никаких "кассиров" и [b]никто[/b] из утверждавших "знакомые говорили" мне так и не смог их предоставить, как ни орали и не стучали себя пяткой в грудь они до этого.[/quote]Воспользуюсь Вашим любимым - [b]Вы нагло врете и я Вас буду ловить на вранье каждый раз![/b] :)
И свидетелей хватает.........[/quote]Мда, моё предложение пролечится молотком и Вашими любимым добрым словом явно не использовалось... Отсюда застой полёта провокаторской мысли и очередное Ваше облажание :).
Я [b]соврал, что спрашивал про "где получить деньги" в форумах[/b] :D ?
Или я [b]соврал, что мне никто из крикунов так и не смог предоставить этой информации[/b] :D ?
Или я [b]вру, что все Ваши "свидетели" - класса "мне знакомые говорили"[/b] :lol: ?
Ведь [b]ничего другого я не утверждал[/b], это видно даже из выбранной Вами лично квоты :lol: . Определитесь, неудачливый Вы наш :)....
[quote]и америкосы подтвердили проплату, и БАБ уже требует дивиденды [/quote]А где я это [b]отрицал или врал, что этого не было [/b] :lol: ? Или (кстати) честнейшая Россия не занималась [b]тем же самым[/b] в гораздо более крупных размерах :) ? Ай-ай, не получилось у Вас подтасовать и извратить мои слова :)......
[quote]Если Вы были настолько ленивы, что не нашли,.............[/quote]Если Вы просмотрите недавние посты - вы увидите [b]несколько[/b] моих упоминаний, что я искал эту информацию :). Особенно активно я опрашивал самых крикливых "обличителей" :). Так что - насчёт лени - это к Вам, Вы не удосужились даже проверить это..
Я жду ответа [b]по пунктам : где конкретно я вру[/b] :).
-
[quote=Nikitta][b]Indeets[/b], Если для вас тема оплаты еще актуальна, могу вам сказать адрес, где [b]набира[color=red]ли[/color][/b] людей для массовок на Майдан и в Донецк.[/quote]Что - до сих пор проплачивают :shock: ???
Не позновато ли :) ? Там что - сидит кассир и даёт справки :) ? Мне дадут там денег или я должен поверить кому-то, там сидящему, на слово :) ?
-
[b]Indeets[/b], сёдня вот узнла ещё:
Мой учитель в школе ездил на Майдан за деньги - это его жена сказала, так что не думаю, что она врёт (зачем?). Так что всё-таки давали деньги - это факт.
-
[quote=Солнышко!!] его жена сказала[/quote]..........опять "мне сказали" ? Девушка, я Вам сейчас говорю, что Вы мне должны 18000 американских денег. Аналогия ясна ?
[quote]так что не думаю, что она врёт (зачем?)[/quote].........."не думаю"... читайте пример выше.
[quote] Так что всё-таки давали деньги - это факт[/quote]Я устал повторять одно и то же. Если для Вас "факт" - это "мне сказал двоюродный брат подруги маминого знакомого парикмахера" , то ... да ладно, не хочу Вас нечаянно обидеть.
Сейчас, когда уже концов не сыскать и можно безопасно говорить всё, что угодно - мне начинают опять доказывать "а вот там платили"... [b]Тогда[/b] надо было не молчать, господа, [b]когда вы реально что-то могли доказать и я бы вам поверил[/b], сейчас все ващи "доказательства" - пшик и голый трёп на тему "а вот мне в маршрутке такой ужас рассказали....".
-
Да ладно, Индеец, ну [b]заврался[/b] в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил :)
-
[b]Indeets[/b], да ты какой-то нудный (только без обид)!
Ну чё ты пристал со своими доказательствами, я это не в маршрутке услышала, а с достоверных источников - можешь поверить! И что ты теперь хочешь услышать? Я ж не виновата, что ещё не зарегестрировалась на форуме во время выборов! Понятно, что сейчас доказать что-то трудно, тем более, что ко мне ОНИ не ходили: по возрасту не похдхожу. И к родительм моим не ходили - национальность не та (русский и рус-укр.). Так что спорить уже нет смысла
-
[b]Indeets[/b], Прошу прощения, что не слежу за всеми вашими сообщениями. Я бы еще в прошлом году вам адресок подбросила. А так, УВЫ…кассир там уже не сидит…( по-моему, там ясно было написано в прошедшем времени) не удалось вам нажиться на революции. Может вы поэтому и беситесь???
В Донецк ездил мой сын с товарищами.. Проплачивалась эта поездка штабом Ю. А верите вы или нет..это ваше дело.
[b]Iрися[/b], Я уверена, что если вы и были когда-то в Одессе, то только проездом..
-
Отвечая на вопрос, вынесенный в название темы - никак не встретил/не отметил. Для меня это ещё не праздник. И даже не повод. ;)
И выходной не сделали, только флаги на домах развесили.
Ощущения от увиденной по ТВ трансляции с Майдана странные. Попозже формализую.
[quote=Indeets]Вы так и не читали, и не поняли (или не хотели понять и читать) : тут , в форуме были все, и студенты, и взрослые. Повторю в который раз : НИКТО не смог подтвердить[/quote]
Хоть и не ко мне, но.
Могу подтвердить, что за поездки на стороне Януковича деньги платили.
Про Майдан и "оранжевых" - деньги и там платили. Мне лично - нет, но я слышал это не раз. В т.ч. от людей, которым доверяю.
[quote=Indeets]Павлик, Ваше мнение на эту тему, как человека тогда тут не бывшего и за слова не отвечающего, никого не фачит. Нарисуте себе чек и вбейте его себе же молотком в ... или повторяйте своё любимое "член" до полного удовлетворения - может Вам полегчает и придумаете что-то поумнее.
Эх, давно я модов не получал ....[/quote]
[любовно поглаживая плюсомёт]
Администрация всегда готова пойти вам навстречу. ;)
Ага, сообщение успел отредактировать. Я днем только хотел МОД влепить, а форум на профилактику ушёл. Будем считать - повезло. ;)
Но в виду нужно иметь.
-
Отвечая на вопрос, который в названии - тоже никак не встретил, вообщем полностью солидарен с [b]Lray[/b]...кроме ТВ трянсляции - я ее вообще не смотрел - работал...
По поводу денег, которые платили за всякие майданы в Киеве и площади в Донецке - наверняка, даже 100%, денег давали. Но лично я, когда был в Киеве на майдане (причем по делам, но на майдан не мог не зайти), ради любопытства ходил искал где ж тут денег дают - так что-то и не нашел...Причем денег мне не надо было...
И брат двоюродный сам по себе с друзьями поехал на майдан постоять, потому что Ющенко подерживал и просто так за СВОИ деньги, причем Киевляне ночлег дали, даром...
Так что люди разные есть, кто-то за деньги, а кто то за идею...
-
[quote=Павлик-Морозов]Да ладно, Индеец, ну [b]заврался[/b] в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил :)[/quote]Милый мой, Вам ещё на мой пост ответить надо :). По пунктам, [b]трепло[/b], по пунктам :)...Я не слиняю и от своих слов не откажусь, не замполит :). Не суетитесь под клиентом :), отвечайте.....
Я ж пока не добьюсь от Вас ответа, то в ответ на каждую Вашу брехлвую мессагу буду писать ссылку на эту ветку. Вы меня обвинили во лжи (Вт Ноя 22, 2005 20:25) - ответьте, не виляйте как маркитантка. Я, когда Вас за грязный язык ловил - доказывал :).
-
[quote=Солнышко!!][b]Indeets[/b], да ты какой-то нудный (только без обид)![/quote]Нет , меня просто развести тяжко :), я не ведусь на прыжки в сторону.
[quote]Понятно, что сейчас доказать что-то трудно[/quote]Вот и не нужно :). Мне не хочется повторять, что никто из кричавших тут "я знаю где...".... ну Вы в курсе :).
[quote]к родительм моим не ходили - [b]национальность не та (русский и рус-укр.). [/b][/quote]А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане :shock: ? При чём тут эта фраза ?
[quote=Nikitta]Я бы еще в прошлом году вам адресок подбросила. [/quote]Я [b]очень[/b] активно спрашивал, кстати не только на этом форуме. Странно, что не заметили, а ведь заходили в "политику".. Вот если бы предоставили - я бы поверил. а так... извините :).
[quote]не удалось вам нажиться на революции. Может вы поэтому и беситесь??? [/quote]Не угадали, Ваш сарказм - мимо :). Нет у меня нужды и времени зарабатывать [b]таким[/b] образом.
[quote=Lray]Мне лично - нет, но я слышал это не раз.[/quote]:)...
[quote]В т.ч. от людей, которым доверяю.[/quote]Мне декан Политеха с пеной у рта доказывал, что он [b]сам слышал[/b] знаменитую "речь" Тимошенко про "колючую проволоку" и "помидоры на 7-м" :lol: ....Достойный человек, образованнейший... однако...
[quote]Ага, сообщение успел отредактировать.[/quote]Это про "троеточие" ? Да ни в коем разе :? ! Я сразу так писал. А редактировал уже потом, это я оттачивал и полировал язвительность по отношению к форумному агитатору :)..
Значит про мод - это я перестраховался :).
-
[quote=Indeets][quote=Павлик-Морозов]Да ладно, Индеец, ну [b]заврался[/b] в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил :)[/quote]Милый мой...[/quote]Миловаться будете с Шелтоном - он Ваш нетрадиционный партнер :lol: А [b]врать[/b] все же нужно осмотрительнее ;)
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets][quote=Павлик-Морозов]Да ладно, Индеец, ну [b]заврался[/b] в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил :)[/quote]Милый мой...[/quote]Миловаться будете с Шелтоном - он Ваш нетрадиционный партнер :lol: А [b]врать[/b] все же нужно осмотрительнее ;)[/quote]Итак трепло так и не ответило ... Ну что же, я от слов не отказываюсь - в ответ на любой Ваш пост будет приводиться ссылка на здесь :), с припиской : "[b]трепло, Вы не ответили за враньё[/b]" :). Сменя ника поможет Вам только на первое время :).
Слово "милый" не понравилось, теперь буду честно писать "уродец", ок ?
Уродец, чтоб ловить кого-то на вранье, нужно [b]самому не врать[/b], а то ничего не получится :), вот как и сейчас.
-
[b]Indeets[/b], в мене є стовітсоткові докази що платили гроші. Але надавати їх я нікому не збираюсь. Це по-перше, а по-друге - гроші платили для того, щоб люди могли доїхати до Київа та повернутися додому.
-
[b]Nikitta[/b], [quote]
Я уверена, что если вы и были когда-то в Одессе, то только проездом..
[/quote]
[color=indigo][b]І на чому, цікаво, базується це Ваше переконання?!
Щодо грошей та Майдану, то вчорашній діалог з того самого майдану після того, як все закінчилося:
- шкода, що не об'єдналися, не браталися... А обіцяли...
- Шкода, що будерброди не роздавали... А обіцяли...
Кожному своє...[/b][/color]
-
[b]Indeets[/b], [quote]А вот если Вы не поленитесь и поищете по этому форуму - Вы найдёте мои активные поиски на тему "ну где же мне дадут деньги, кто подскажет куда мне подойти ?". И сразу все кричавшие про "им платят !" заткнулись - как дошло до дела, так оказалось, что все только "слышали где-то"[/quote]Да, ну - это совсем уже отвод в сторону. На данную тему была хорошая телепередача, показанная в свое время по ICTV - платили только самым избранным - тем, кто различными психологическими приемами вел остальное невежественно-безвольное быдло. Так называемые, коммандоры или как там их. Даже конкретные цифры назывались о том, сколько каждый из таких "руководителей ячеек" должен был пиплов на Майдан вывести...
А как же вы хотели? Бабки еще и отрабатывать надо - никто из заморских капиталистов подарки делать не привык. Эт как в торговле - вам могут дать чё-нить в подарок,.. но только, если вы при этом купите то, чё им надо, шобы вы купили... :)
-
[quote=Indeets]А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане :shock: ? При чём тут эта фраза ?[/quote]
Ну так подумали, что раз русский - то за Россию, и никакими тут деньгами не купишь! Русский свою Родину не продаст!
Да, и зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать
-
Вложений: 3
От як я зустрів річницю Помаранчевої революції.
-
[quote=Солнышко!!][quote=Indeets]А что - проблемы с национальностью стоявших на майдане :shock: ? При чём тут эта фраза ?[/quote]
Ну так подумали, что раз русский - то за Россию, и никакими тут деньгами не купишь! Русский свою Родину не продаст!
Да, и зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать[/quote]
Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича :)
-
В мене е знайомий який працює у партії “Трудова Україна”. Не так давно Ківалов, вірніше люди від його імені, заплатили кожному активісту Трудової України по 50 грн. щоб ті вийшли на мітинг у його підтримку, який був декілька тижнів тому.
-
[b]mamay[/b], [quote]В мене е знайомий який працює у партії “Трудова Україна”. Не так давно Ківалов, вірніше люди від його імені, заплатили кожному активісту Трудової України по 50 грн. щоб ті вийшли на мітинг у його підтримку, який був декілька тижнів тому. [/quote]Ой, шановний - то вам треба до пана [b]Indeets[/b]'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало. А ви тут розказуєте про якогось усього лише одного знайомого... :lol: Побійтеся бога, пане... :lol:
-
[quote=mamay]Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича :)[/quote]
Нет, выходя из моей логике следует, что русский человек - за Януковича, а украинец - это уже как он сам захочет. Просто если укр, то может и пойдёт на Майдан, а русский - точно нет. Так что они действовали методом от противного.
И что значит "украинскую Украину"? В таком случае я б сказал "америкосскую Украину" или просто "националистическую Украину"
-
[quote=Net-man][b]mamay[/b], [quote]В мене е знайомий який працює у партії “Трудова Україна”. Не так давно Ківалов, вірніше люди від його імені, заплатили кожному активісту Трудової України по 50 грн. щоб ті вийшли на мітинг у його підтримку, який був декілька тижнів тому. [/quote]Ой, шановний - то вам треба до пана [b]Indeets[/b]'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало. А ви тут розказуєте про якогось усього лише одного знайомого... :lol: Побійтеся бога, пане... :lol:[/quote]
Тут треба розділити дві позиції.
Команда може залучати до мітингів людей у разі якщо у неї немає реального електорату, підтримки. Приклад тому Ківалов.
Якщо ж у команди е реальна підтримка у суспільстві то залучати людей до участі в мітингах як мінімум невиправдано! Більш того у цьому немає ніякого сенсу.
-
[quote=Солнышко!!][quote=mamay]Виходячи з вашої логіки 77,8% від загальної кількості населення України повинні бути за українську Україну. Тобто не в якому разі не віддавати свій голос за Януковича :)[/quote]
Нет, выходя из моей логике следует, что русский человек - за Януковича, а украинец - это уже как он сам захочет. Просто если укр, то может и пойдёт на Майдан, а русский - точно нет. Так что они действовали методом от противного.
И что значит "украинскую Украину"? В таком случае я б сказал "америкосскую Украину" или просто "националистическую Украину"[/quote]
Яка у вас виборча логіка :)
А що ви скажете наприклад про Явлінського, Немцова, ... вони ж не українці, вони росіяни але підтримують Ющенка, вірніше ідеї які він висловлює. Щось не співпадає у вашій “аксіомі” чи тут знову якесь ваше виключення?
Я не бачу нічого спільного між українською Україною та американською Україною! Звідки ви її знайшли цю американською Україною? Дуже цікаво, тільки докладніше.
Взагалі, вас відомо значення слова націоналіст, та його відзнака від слова нацист? Різниця між нами така як наприклад між каналом та каналізацію.
-
[b]Солнышко!![/b], наивная девочка
если Тимошенко наполовину еврейка, наполовину армянка, то за нее будут голосовать исключительно евреи и армяне? Хех)))
Точно также и Янукович если наполовину белорус, то за него повально все белорусы включая самого батька?
по теме: сидел дома и смотрел ТВ, на майдан как год назад не тянуло, поэтому и не поехал.
Ющенко, конечно лучше Януковича, но это далеко не тот человек который нужен.
-
[quote=Net-man]Да, ну - это совсем уже отвод в сторону. На данную тему была хорошая телепередача, показанная в свое время по ICTV - платили только самым избранным - тем, кто различными психологическими приемами вел остальное невежественно-безвольное быдло.[/quote]Это [b]Вас[/b] повело куда-то :lol: ! Мы тут говорим насчёт платили или не платили всем желающим, а Вы про каких-то "полевых командиров" :lol:... с этим-то как раз никто и не спорит :).
[quote]Даже конкретные цифры назывались о том, сколько каждый из таких "руководителей ячеек" должен был пиплов на Майдан вывести... [/quote]Ведомости и план по валу не показывали :) ? Незачот ....
Чего только не "рассказывали" по ТВ, особенно по российскому за то время...
[quote]вам треба до пана Indeets'а... Він не вірить у підкуп, про який не те що багато знайомих багатьох людей, а навіть багато ЗМІ розповідало.[/quote]Опять "мне рассказывали" ? Не надоело долдонить одно и то же ? Вон девушка мне уже должнв 18000 - "я сказал" ;) !
А уж сколько назвиздели СМИ - тут обсуждалось. И про "проволоку", и про "посталю щахтёров на колени"....
[quote=Солнышко!!]Ну так подумали, что раз русский - то за Россию, и никакими тут деньгами не купишь! Русский свою Родину не продаст![/quote] :lol:.... мне нравится Ваша наивность, её-Богу :).... Часто с возрастом это проходит :).
[quote]зачем так много смайлов? эмоций должно быть в меру, а то уже начинает раздрожать [/quote]А это уже [b]моё личное дело[/b] :). Я же не запрещаю Вам нести чушь, даже беседую с Вами :).
-
По теме: праздновать, к сожалению, не вижу повода. Скорее можно сказать, что это была годовщина с налетом скорби по утраченным иллюзиям. По поводу представления на Майдпне, то мне это напомнило постановочный мюзикл, где все роли прописаны заранее. Ющенко с потомством, Тимошенко с предсказуемой патетикой и т.д. ... :oops:
-
Вложений: 1
Прапор міста Одеси на Хрещатику 22 листопада 2005р.
-
Бардак в СТРАНЕ!!! :twisted:
-
[b]mamay[/b], [quote]
Прапор міста Одеси на Хрещатику 22 листопада 2005р.
[/quote]
[color=indigo][b]До речі, бачила "Нашеукраїнський" стяг з надписом Одеса та Теплодар...[/b][/color]
-
"Отпраздновал" в полевых условиях. Высказываю мнение только по отрывкам новостных ТВ: тоска...
Уж не знаю, что и кто ожидал от этого майданирования, но не думаю, что кто-то из праздновавших получил новый положительный заряд от всего этого действа...
-
[b]Hermann[/b], [b]Indeets[/b], спасибо, хоть наивной дурочкой не назвали, а то я б совсем обиделась.
Хорошо, если вам так не нравится, то "чуши" нести больше не буду.
Вообще ничего не буду!
-
Вложений: 1
[quote=Iрися][color=indigo][b]До речі, бачила "Нашеукраїнський" стяг з надписом Одеса та Теплодар...[/b][/color][/quote]
Я також бачив :)
-
[b]mamay[/b], [quote]Тут треба розділити дві позиції.
Команда може залучати до мітингів людей у разі якщо у неї немає реального електорату, підтримки. Приклад тому Ківалов.
Якщо ж у команди е реальна підтримка у суспільстві то залучати людей до участі в мітингах як мінімум невиправдано! Більш того у цьому немає ніякого сенсу. [/quote]
Та, ні - тут треба розділяти інше - з вашої точки зору, вирогідно, ті хто проти режиму Ющенка усі або "кляті москалі", або "підкуплені", або не існуюсть... :lol:
Чи то ви не чули останніх новин, за якими справжнім переможцем у другому турі і, відповідно до чинного законодавства, законно обраним президентом був Янукович? Навіть у ПАСЄ визнали, що навмисно приховали тоді правду - бо їм був вигідний саме Ющенко на чолі нашої держави.
Та й взагалі про що говорити, коли "російські гроші" ніхто ніколи не бачив, а "їхньоукраїнських" ще, схоже, не на одне свято вистачить... :lol:
[b]Indeets[/b], [quote]Это Вас повело куда-то ! Мы тут говорим насчёт платили или не платили всем желающим, а Вы про каких-то "полевых командиров" ... с этим-то как раз никто и не спорит[/quote]Едва ли можно говорить о конкретике - речь шла о том, что платили вообще. Вы же "наехали" на [b]Солнышко!![/b], не "не соглашаясь" с "полевыми командирами", а вполне определенно третируя человека, давя на то, что "знакомые" в доказательную базу не катят, ну, и, пожалуй, на юный возраст. На том, похоже, ваши аргументы кончаются... :lol: Или я не прав? :)
[quote]Ведомости и план по валу не показывали ? Незачот .... [/quote]
Ну, могу лишь посоветовать хоть иногда переключать ТВ с 5-го канала на другие - поверьте, узнаете много нового и интересного... :lol: Кстати, от слова "чет" - тут возмущались русским языком на укр. форуме, а у вас, похоже, и с ним--то не очень (очень надеюсь, что я не прав, и это у вас была оЧеПЯтка)... :lol:
-
Знаете, мне Ющенко стало жалко. Он такой убогий был на трибуне: руки трясутся, читает с бумажки, несет околесицу... По человечески жалко стало. Ему лечиться надо, а не страной руководить. Что касается народа на Майдане - он был завезен с регионов, около 100 автобусов, несколько десятков поездов. Надо же было создать некую массовость. Не знаю, подтянулись ли киевляне, судя по всему немного - холодно, да и цели никакой.
-
[b]Проффесионал[/b], Пиар-акция, не хуже остальных. Если бы я был политтехнологом НСНУ, я бы настаивал на необходимости такой акции.
-
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Не знаю, подтянулись ли киевляне, судя по всему немного - холодно, да и цели никакой.
[/quote]
[color=indigo][b]Ось тут вже ти несеш ахінею. Киян було ДУЖЕ багато.
Щодо "завезення", то офіційно приїхало 78 автобусів та 21 потяг з бажаючими побувати на Майдані цього року. І не виконували вони ніяких замовлень.
Можна заплатити, щоб люди прийшли/приїхали, можна навіть змусити якісь там кричалки викрикувати, але НІЩО не змусить людину співати гімн України. А 22-го натовп перекрикував Пономарьова.
Насправді, у Вас, шановний, якісь неправильні уявлення про людей, які прийшли і тоді на Майдан, і зараз. Люди прийшли за себе, а не в підтримку когось, бо це було другорядним. Я у вівторок чула багато критики і на адресу нинішнього керівництва держави, і на адресу їх оточення. Немає у людей ілюзій. Але я не чула, щоб хтось жалкував про те, що рік тому вийшов на Майдан.
Ви цього не можете зрозуміти, тому й перекидуєте це своє нерозуміння на ненависть до "помаранчевих".[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Вы извините, но не вижу логики в действиях. Если собирались сейчас "для себя" - на кой было устраивать все это толк-шоу? Ну устроили-бы в самом крайнем случае концерт, да и то, это я так уже, бросаюсь в крайность... Если собирались не для поддержки кого-то - то для чего было перебивать выступление президента страны, какой-бы он ни был и как-бы к нему не относились, скандированиями другого )скажем так) имени? То что я урывками увидел из репортажей оранжевеет "Ющенко - Так!". Это тоже второстепенно?
А интересно, такой вопрос: что, настолько изменилось настроение людей на майдане, что флаги Януковича уже рвали вместо того, чтобы зацеловывать и обогревать? Вы наверняка с людьми об этом говорили. Не расскажите?
-
[b]cape[/b], [color=indigo][b]організовували ж не люди з Майдану...
А політикам потрібно було шоу, вони його і влаштували...[/b][/color]
[quote]
Если собирались не для поддержки кого-то - то для чего было перебивать выступление президента страны, какой-бы он ни был и как-бы к нему не относились, скандированиями другого )скажем так) имени?
[/quote]
[color=indigo][b]Тому що багато було там сил, зокрема Юліни як Юля вельми неадекватні...[/b][/color]
[quote]
настолько изменилось настроение людей на майдане, что флаги Януковича уже рвали вместо того, чтобы зацеловывать и обогревать?
[/quote]
[color=indigo][b]Не бачила жодного флага Януковича...
А натрій людей мені сподобався... Такий позитивний, з гумором...[/b][/color]
-
[quote]
Але я не чула, щоб хтось жалкував про те, що рік тому вийшов на Майдан.
[/quote]
[b]Iрися[/b], расписаться в собственной глупости всегда стыдно.
[quote]
Ось тут вже ти несеш ахінею. Киян було ДУЖЕ багато.
[/quote]
Это на них написано было: КИЕВЛЯНИН? Или как ты определила это "ДУЖЕ"?
[quote]
але НІЩО не змусить людину співати гімн України. А 22-го натовп перекрикував Пономарьова.
[/quote]
ну мне он тоже нравится, я тоже пою иногда. И что?
[quote]
то офіційно приїхало 78 автобусів та 21 потяг з бажаючими побувати на Майдані цього року. І не виконували вони ніяких замовлень.
[/quote]
Ты это серьезно? Т.е человек бросит работу, запишется в какие-то списки чтобы приехать померзнуть не имея никаких целей??? [b]Вообще никаких[/b]?
-
расписаться в собственной глупости всегда стыдно
[/quote]
[color=indigo][b]Чому ж дурість?! Я це дурістю не вважаю...
Чи краще бути страусами?![/b][/color]
[quote]
Это на них написано было: КИЕВЛЯНИН? Или как ты определила это "ДУЖЕ"?
[/quote]
[color=indigo][b]Киян легко визначити за напрямком слідування. Зі спального района/на спальний район навряд буде їхати людина, яку привезли. До того ж, це легко визначається з розмов. Люди в розмові завжди якось згадують де працюють, живуть тощо.
Дуже це коли будь-які станції метро забиті як в напрямку майдану, так і з...[/b][/color]
[quote]
ну мне он тоже нравится, я тоже пою иногда. И что?
[/quote]
[color=indigo][b]Ну навряд би Ви співали гімн країни, яку не вважаєте Батьківщиною... :wink:[/b][/color]
[quote]
Ты это серьезно? Т.е человек бросит работу, запишется в какие-то списки чтобы приехать померзнуть не имея никаких целей??? Вообще никаких?
[/quote]
[b]Тобто як ніяких?!
[color=indigo]Люди просто поїхали, щоб повернути відчуття минулого року, відчуття майдану (нажаль далеко не все було так, як минулого року). Так чи інакше, ці люди приїхали святкувати День Свободи, а не день Ющенка...
Вам цього не зрозуміти, навіть не намагайтеся...[/b][/color]
-
[quote]
Люди просто поїхали, щоб повернути відчуття минулого року, відчуття майдану (нажаль далеко не все було так, як минулого року). Так чи інакше, ці люди приїхали святкувати День Свободи, а не день Ющенка...
[/quote]
[b]Iрися[/b], это клиника, это не лечится!
[b]Iрися[/b], КАКОЙ СВОБОДЫ???? ЧЕМ стало свободнее?! Или ее что, не было - свободы, раньше??? Я бы точно также свободен как и сейчас. О свободе могут говорить разве что урки, которых амнистировал Ющенко.
Этот триндежь, о свободе, оранжевые непрерывно повторяют, потому как больше крыть нечем. Мол, что дала оранжевая революция? Как же!!! мы же свободнее стали, оковы сбросили!!! [b]Бред сивой кобылы.[/b]
-
[quote]
Ну навряд би Ви співали гімн країни, яку не вважаєте Батьківщиною...
[/quote]
[b]Iрися[/b], я иногда и "Марсельезу" пою. Так что?
-
это клиника, это не лечится!
[/quote]
[color=indigo][b]Ну я ж просила Вас не намагатися зрозуміти... ну не дано Вам це. :twisted:
Як може зрозуміти людина, для якої все продається й купується, що хтось просто так вийшов на майдан мерзнути заради якоїсь там свободи.
Я наприклад пишаюсь минулорічним майднаом, бо український народ врешті решт перестав бути страусом у якого хата з краю.
Я насправді була переконана, що ніхто б не став протестувати проти якихось там фальсифікацій. Ну попротестували б кілька тисяч прихильників Ющенка і на тому все б закінчилось. Але люди нарешті сказали "ми не лохи" і вийшли на майдан.
Я наприклад не підтримувала і не підтримую Ющенка, але я минулого року ходила на всі мітинги й на Думській площі, й на проспекті Шевченка.
Чому?! Не буду пояснювати, Вам цього не зрозуміти. так само як не зрозуміти чому і цього року люди зібрались на майдані.[/b][/color]
-
[quote]
так само як не зрозуміти чому і цього року люди зібрались на майдані.
[/quote]
[b]Iрися[/b], отчего же - я прекрасно понимаю почему. Там даже расценки кто то приводил, сколько в час платили.
[b]Iрися[/b], пойми одно: во вторник основная толпа [b]стояла и зарабатывала деньги[/b]. Ведь это факт и его никто не скрывает. Наоборот - открыто говорят: да, платили за участие в массовом митинге. Потом, конечно, любопытствующие подтянулись...
[quote]
бо український народ врешті решт перестав бути страусом у якого хата з краю.
[/quote]
А сейчас народ что то решать стал? Его, народа, мнение кто то спрашивает?
-
пойми одно: во вторник основная толпа стояла и зарабатывала деньги. Ведь это факт и его никто не скрывает.
[/quote]
[color=indigo][b]Якщо для Вас це факт, розмову закінчено.[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], ты отрицаешь очевидные обнародованные факты?! Ню-ню...заигралась однако.
-
ты отрицаешь очевидные обнародованные факты?!
[/quote]
[color=indigo][b]Оприлюдені КИМ?![/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], [b]ПРЕЗИДЕНТОМ ЮЩЕНКО!!!!! [/b]
-
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]А шо сказав пан Ющенко?! Я щось недочула?! :shock:
Він сказав, що я заплатив всім вам і ви саме тому сюди сьогодні прийшли?! :twisted: [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], именно так. На вопрос "за какие деньги проводится праздник" Геращенко ответила (читай - Ющенко): "за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.". Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга.
И ты,[b]Iрися[/b], с упорством парового молота, продолжаешь говорить о том, что работяга из Винницы приехал за свои кровные померзнуть на площади, ради великой цели - увидеть главу государства и спеть Гимн.
Если ты и вправду так думаешь, а не выпендриваешься, то я тебе искренне сочувствую. Ты не от мира сего.
-
[quote=Проффесионал]Знаете, мне Ющенко стало жалко. Он такой убогий был на трибуне: руки трясутся, читает с бумажки, несет околесицу... По человечески жалко стало. Ему лечиться надо, а не страной руководить[/quote]
Вы озвучили мои мысли. Ющенко стал заложником ситуации когда он сам реально ничего не может изменить и руководить страной, он не может даже выполнить обязательства перед его ивесторами. Не случайно БАБ гневается.
О своем отравлении не подтвердить и не опровергнуть, он рельно больной человек и ему очень тяжело приходится.
-
"за счет оставшихся от революции средств. На эти деньги организован приезд людей из регионов, питание, суточные и.т.д.".
[/quote]
[color=indigo][b]Тю... Не треба викривляти слова пані Геращенко... Вона не казала того, що приписали Ви їй... :twisted: [/b][/color]
[quote]
Остальные политические группы мобилизовывали людей непосредственно за почасовые деньги, которые и раздавались учетчиками рабочего времени после митинга
[/quote]
Ну звісно...
[color=indigo][b]
Коротше, якщо Ви абсолютно впевнені, що більшість стояла як минулого року так і зараз тільки за те, що їм хтось пообіцяв заплатити, то це Ваше право. :wink:
Думайте так і надалі, але не забувайте: "А всё таки она вертится"... :twisted: [/b][/color]
-
-
-
[b]Sanches[/b], против кого дружить будем?:-)
-
Один из координаторов празднования годовщины «оранжевой революции», обнародовал расценки за вывод людей на «праздник». Расценки следующие: БЮТ — 10 гривень в час или 120 гривень за целый день, СПУ — 30 гривень в час, НСНУ — 50 гривень «за смену» или 5 гривень в час. Корреспонденту «Молодежной правды» предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители социалистов, «Нашей Украины» и БЮТ хотели видеть на Майдане от 500 до 1000 человек.
Блок Юлии Тимошенко обеспечивал своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру всем был обещан фуршет с алкогольными напитками.
[url]http://chaspik.h12.ru/news/00244/05.php[/url]
-
[quote=Net-man]Один из координаторов празднования годовщины «оранжевой революции», обнародовал расценки за вывод людей на «праздник». Расценки следующие: БЮТ — 10 гривень в час или 120 гривень за целый день, СПУ — 30 гривень в час, НСНУ — 50 гривень «за смену» или 5 гривень в час. Корреспонденту «Молодежной правды» предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители социалистов, «Нашей Украины» и БЮТ хотели видеть на Майдане от 500 до 1000 человек.
Блок Юлии Тимошенко обеспечивал своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру всем был обещан фуршет с алкогольными напитками.
[url]http://chaspik.h12.ru/news/00244/05.php[/url][/quote]
Подивився я на цей агітпроповський сайт [url]http://chaspik.h12.ru[/url] , нічого окрім посмішки у мене він не викликав.
Сайт знаходиться на безкоштовному хості, вже це багато про що говорить – тобто пиши усе що бажаєш, ніхто ні за що не несе відповідальності.
-
[quote=Net-man]Едва ли можно говорить о конкретике - речь шла о том, что платили вообще. Вы же "наехали" на [b]Солнышко!![/b], не "не соглашаясь" с "полевыми командирами", а вполне определенно третируя человека, давя на то, что "знакомые" в доказательную базу не катят, ну, и, пожалуй, на юный возраст. На том, похоже, ваши аргументы кончаются... :lol: Или я не прав? :)[/quote]Перечитайте топик пару раз и может до Вас дойдёт, о чём была речь.
[quote]
[quote]Ну, могу лишь посоветовать хоть иногда переключать ТВ с 5-го канала на другие[/quote]Очень редко смотрю 5й - не имейте привычки расписываться за других.
[quote]Кстати, от слова "чет" - тут возмущались русским языком на укр. форуме, а у вас, похоже, и с ним--то не очень (очень надеюсь, что я не прав, и это у вас была оЧеПЯтка)... :lol[/quote]"ЗачОт" или "незачОт" - это уже принятый де-факто инет-слэнг (с "удаффа" я использую только приличные выражения :) ), пора бы и знать, "сетянин" ;)..... Опечатка или нет - надо посмотреть на клаву и сразу станет видно : нажали случайно на соседнюю клавишу или намеренно на другую.
-
[quote=Shelton]У багатьох містах Канади відбудуться святкування з нагоди цієї знаменної річниці у житті дружньої України. Україно, ми з тобою![/quote]
КАКАЯ ЖЕ ОНА ТЕПЕРЬ "ДРУЖНАЯ"?
-
Люди просто поїхали, щоб повернути відчуття минулого року, відчуття майдану (нажаль далеко не все було так, як минулого року). Так чи інакше, ці люди приїхали святкувати День Свободи, а не день Ющенка...
Вам цього не зрозуміти, навіть не намагайтеся...
ГДЕ СВОБОДА?МОЖЕТ Я СЛУШАЮ ПРО ДРУГУЮ СТРАНУ?КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!
-
[b]duska[/b], разумеется. Чужую идеологию вытравливают на корню. Более злобной и тоталитарной власти, чем сейчас, еще не было в Украине.
-
Как говорил один из пресс-секретарей ПРП, "чего только не сделают люди за 20 гривен"
-
[b]duska[/b], [quote]
КОГДА ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ ГОДОВЩИНУ ,МЕНТЫ ПИНАЛИ ЛЮДЕЙ С ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ!
[/quote]
[color=indigo][b]Це Ви про що?! :shock: [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Да, видимо, парень КРТ насмотрелся. Или "Новороссийского телеграфа" с Кауровым...