-
Прочитала все, присоедениюсь...
В 2001году мой вес задержался на отметке 94кг при росте172,
было отчаение, я корова и первый муж красавец, НИЧЕГО не помагало ни голодовки ни разгрузки а о физических упражнениях и говорить нечего,
постоянно на воздухе и темп, темп и еще раз темп(работа такая была),
пошла на другую работу в кабинет, не бей лежачего с 9до5, свалить можно было уже и в 3,столовая(гос учереждение), там же встретила свою подругу и не узала минус 30кг а потом и 40,она питалась по книгам СК, я взяла у нее их и начала диету, ела в 3раза больше своего обычного меню мне было интересно что из этого выйдит через месяц дошла до полного автоматизма и удивилась пошел результат, но НГ и рождество обжиралась а потом опять за метод, минус 24 через 6месяцев,и результат на 4года!!!
ну а чего поправилась решила на Аткинса сесть и в период индукции организм наверно получил стрес и вместо ускорения метобализма замедлил онный, а потом я забеременнела и прощай фигура:)
к чему это я все:
1.РЕЗУЛЬТАТ есть знаю точно даже в моей ситуации без строгоча за 6 месяцев минус 24кг;
2. если бы меня держали потраченные денги мотивация увеличилась бы:)(шутка) просто с гомеопатией результат был бы другой;
3.через месяц уже есть и автоматизм и результат;
4.нужно ВЕРИТЬ в себя и в то что Вы делаете, просто соблюдайте все правила и будет все ОК!
Нефертити огромное спасибо за детальную информацию(я много чего не знала):rose:
-
[QUOTE=ЛИНДА;2531116]1.РЕЗУЛЬТАТ есть знаю точно даже в моей ситуации без строгоча за 6 месяцев минус 24кг;
2. [B]если бы меня держали потраченные денги мотивация увеличилась бы:)([/B]шутка) просто с гомеопатией результат был бы другой;
3.через месяц уже есть и автоматизм и результат;
4.нужно ВЕРИТЬ в себя и в то что Вы делаете, просто соблюдайте все правила и будет все ОК!
Нефертити огромное спасибо за детальную информацию(я много чего не знала):rose:[/QUOTE]
Для меня не шутка:), я не жмот - но мотивация резко возрастает.
-
[B]Нефертити[/B], а какой у вас уже результат? сколько кг ушло?
-
[QUOTE=королева;2535146][B]Нефертити[/B], а какой у вас уже результат? сколько кг ушло?[/QUOTE]
Да я сейчас снова гормоны принимаю,поэтому вес остановился.На меня ориентироваться не стоит,вон пусть [B]Лариска[/B] расскажет,как у нее обстоят дела.;) А я за это время сбросила 17,5 кг. Тоже неплохо,только как добить оставшиеся 9 кг? Эх,если бы не гормоны.:whimper:
-
[QUOTE=Nefertity;2535829]Да я сейчас снова гормоны принимаю,поэтому вес остановился.На меня ориентироваться не стоит,вон пусть [B]Лариска[/B] расскажет,как у нее обстоят дела.;) А я за это время сбросила 17,5 кг. Тоже неплохо,только как добить оставшиеся 9 кг? Эх,если бы не гормоны.:whimper:[/QUOTE]
так это ж тоже хороший результат! а сколько времени длился худеж?
-
[QUOTE=Nefertity;2535829]Да я сейчас снова гормоны принимаю,поэтому вес остановился.На меня ориентироваться не стоит,вон пусть [B]Лариска[/B] расскажет,как у нее обстоят дела.;) А я за это время сбросила 17,5 кг. Тоже неплохо,только как добить оставшиеся 9 кг? Эх,если бы не гормоны.:whimper:[/QUOTE]
У меня пока все хорошо, уже сбросила 5 кг., это с 18.03.08 г. Большое спасибо Nefertity за самую большую поддержку:rose:
-
[QUOTE=королева;2537399]так это ж тоже хороший результат! а сколько времени длился худеж?[/QUOTE]
Хороший результат,я согласна.Только по времени дольше остальных получается. Это за 4,5 месяца.
-
[QUOTE=Lariska;2537748]У меня пока все хорошо, уже сбросила 5 кг., это с 18.03.08 г. Большое спасибо Nefertity за самую большую поддержку:rose:[/QUOTE]
Вот...а ты боялась:) Столько переживала. Молодец.....тебе всего сколько надо сбросить?
-
[QUOTE=Nefertity;2537819]Вот...а ты боялась:) Столько переживала. Молодец.....тебе всего сколько надо сбросить?[/QUOTE]
Уже осталось 25 кг., а было 30 кг. вот.:D, все идет хорошо кушать совсем не хочеться, но кушаю свои 1250 ккл. еле - еле. Если не лезит еда, пью соки. 16. 04 иду на консультацию. Посмотрим как ни там оценят мои результаты.:rtfm:
-
[QUOTE=Lariska;2538152]Уже осталось 25 кг., а было 30 кг. вот.:D, все идет хорошо кушать совсем не хочеться, но кушаю свои 1250 ккл. еле - еле. Если не лезит еда, пью соки. 16. 04 иду на консультацию. Посмотрим как ни там оценят мои результаты.:rtfm:[/QUOTE]
Вот и славно.:rose: Месяца через 3-4 будешь куколкой. Скажи,ведь правда худеть не в напряг? Нет голода,ешь скоко хочешь,даже заставляешь себя.....со стороны прочитаешь,так и поверить сложно. Разве тяжело так питаться всю жизнь? Главное,что нас научили КАК питаться,а остальное теперь только в наших руках.
-
[QUOTE=Nefertity;2539307]Вот и славно.:rose: Месяца через 3-4 будешь куколкой. Скажи,ведь правда худеть не в напряг? Нет голода,ешь скоко хочешь,даже заставляешь себя.....со стороны прочитаешь,так и поверить сложно. Разве тяжело так питаться всю жизнь? Главное,что нас научили КАК питаться,а остальное теперь только в наших руках.[/QUOTE]
Это точно, вечером приходиться поздно ужинать, так как таблетки вечерние с собой тоскать целый день в напряг, а возвращаюсь после 21.00, а все равно похудела. 5 кг не шуточки, только 3 неделя идет. Правда мне до куколки еще далеко, но начало положено.
На 3 неделе вес тормознулся на 4 дня, а сегодня смотрю пошел опять в низ.
Вот только не знаю как пережить визит на день рождения? Не пойти не могу, кресник мой, а на глазомер еще не могу расчитывать, так как мы немного по другому от них питаемся. Прийти со своей едой - обидеть хозяев, притащить весы - глупо. Кто поподал в такую ситуацию? Как вышли из положения?
-
[QUOTE=Бурулька;2539808]На 3 неделе вес тормознулся на 4 дня, а сегодня смотрю пошел опять в низ.
Вот только не знаю как пережить визит на день рождения? Не пойти не могу, кресник мой, а на глазомер еще не могу расчитывать, так как мы немного по другому от них питаемся. Прийти со своей едой - обидеть хозяев, притащить весы - глупо. Кто поподал в такую ситуацию? Как вышли из положения?[/QUOTE]
Ээээээээ......плохо читаем книгу. Везвешиваться можно [B]не чаще [/B]одного раза в неделю!!!Объясняют тем,что в кишечнике остается еда,к тому же вес уходит неравномерно,сегодня стоит,завтра упал сразу на 500 гр. А когда мы видим,что вес стоит-это психологическй звонок мозгу,что мы типа что-то делаем неправильно,а раз неправильно,значит и настрой сразу другой.
На именины мы все попадаем, я пережила Новый Год и куча праздников.
Рассказываю свои фишки. Смотришь на стол и выбираешь то,что можно. Овощи-однозначно будут. Селедку можно, язык валом, рыба фаршированная и т.д. Чтобы не приставали с едой-кладешь в тарелку все подряд,получается куча еды,НО.......вилкой ковыряешь,а сама ешь овощи или что тебе можно.Когда полная тарелка,на тебя никто не смотрит и кушать не заставляет. А прийти со своей едой-тоже можно. Просто надо объяснить,что ты лечишься(например,печень барахлит) и тебе врач запретил кушать жирное,но чтобы не напрягать хозяйку отдельное едой-ты пришла со своей. Срабатывает-проверено.
Вообщем,включи фантазию и все будет ОК!
-
[QUOTE=Nefertity;2540015]Ээээээээ......плохо читаем книгу. Везвешиваться можно [B]не чаще [/B]одного раза в неделю!!!Объясняют тем,что в кишечнике остается еда,к тому же вес уходит неравномерно,сегодня стоит,завтра упал сразу на 500 гр. А когда мы видим,что вес стоит-это психологическй звонок мозгу,что мы типа что-то делаем неправильно,а раз неправильно,значит и настрой сразу другой.
На именины мы все попадаем, я пережила Новый Год и куча праздников.
Рассказываю свои фишки. Смотришь на стол и выбираешь то,что можно. Овощи-однозначно будут. Селедку можно, язык валом, рыба фаршированная и т.д. Чтобы не приставали с едой-кладешь в тарелку все подряд,получается куча еды,НО.......вилкой ковыряешь,а сама ешь овощи или что тебе можно.Когда полная тарелка,на тебя никто не смотрит и кушать не заставляет. А прийти со своей едой-тоже можно. Просто надо объяснить,что ты лечишься(например,печень барахлит) и тебе врач запретил кушать жирное,но чтобы не напрягать хозяйку отдельное едой-ты пришла со своей. Срабатывает-проверено.
Вообщем,включи фантазию и все будет ОК![/QUOTE]
Спасибо большое, придумаем чего-то. Склоняюсь со своей едой ехать. Обсудим с мужем и решим. Еще раз спасибки:rose:
-
У меня вопрос. А гипноз в Славянской клинике не применяется?
Или эту функцию укол выполняет?
-
[QUOTE=Фро;2562009]У меня вопрос. А гипноз в Славянской клинике не применяется?
Или эту функцию укол выполняет?[/QUOTE]
Гипноз не применяется ни в каких видах!
Укол улучшает обмен веществ,а не вводит Вас в транс.:)
-
[QUOTE=Nefertity;2562197]Гипноз не применяется ни в каких видах!
Укол улучшает обмен веществ,а не вводит Вас в транс.:)[/QUOTE]
Просто моя подружка была на прошлой неделе в Грации, система питания там похожа 1200 калорий и все такое, но есть запрещенные продукты (сахар, хлеб, картошка), это и внушают под гипнозом:)
-
[QUOTE=Фро;2562216]Просто моя подружка была на прошлой неделе в Грации, система питания там похожа 1200 калорий и все такое, но есть запрещенные продукты (сахар, хлеб, картошка), это и внушают под гипнозом:)[/QUOTE]
Раз есть запрещенные продукты-значит система питания уже не похожа.
И зачем промывать мозги гипнозом,если в СК все эти продукты кушать можно?:stop:Я каждое утро пью чай с сахаром. На днях ела селедку с картошкой в мундире.Хлеб ем каждый день(правда он грубого помола,низкокалорийный).А теперь,вопрос-И нафига мне гипноз?:nea:
И если честно,я вообще этого не понимаю. Если совсем отказаться от сахара,значит никогда в своей жизни не съесть ни конфетки,ни шоколадки,ничего сладкого-это же ужас!
А как можно отказаться от картошки? На что похож будет любой суп без картошки-полова...бэ...ни жаркое,ни оливье,ни винегрет,ни куча разнообразных блюд никогда не съесть. Отсутствие хлеба еще пережить можно. Так что это за питание такое будет? Бесвкусная,ужасная пища. Неее....."Грация" жжот.
-
Поэтому я туда и не пойду, мне это тоже не подходит:)
-
девочки, худеющие наши, как у вас дела? я вот набрала еще 3 кг. :( оххххххххххх, ну неужели без СК мнене справиться?!:shine:
-
Худеем мы тут потихоньку. У меня процесс медленный, но есть. После консультации добавили еще гомеопатический препарат. Подумываю, может супчику попробовать? Кто пробовал?
-
[QUOTE=Бурулька;2600697]Худеем мы тут потихоньку. У меня процесс медленный, но есть. После консультации добавили еще гомеопатический препарат. Подумываю, может супчику попробовать? Кто пробовал?[/QUOTE]
а что за супчик? и что значит процесс медленны? а что спецы в СК говорят, почему так медленно?
-
Так я вообще пициент не очень, полный букет гормональных нарушений. В СК сказали - слабенько худеем, но это поправимо. Назначили витамины и гомеопатию. Я подозревала, что у меня будет все замедленно, вот и не переживаю. А супчик в книге дан, для таких, кто медленно худеет.
-
[QUOTE=Бурулька;2602076]Так я вообще пициент не очень, полный букет гормональных нарушений. В СК сказали - слабенько худеем, но это поправимо. Назначили витамины и гомеопатию. Я подозревала, что у меня будет все замедленно, вот и не переживаю. А супчик в книге дан, для таких, кто медленно худеет.[/QUOTE]
Ну ты такой же пациент,как я:)........сидеть на гормонах и худеть-это взаимозаменяющие вещи. Так что на нас ориентироваться нельзя. При все при этом, я уже сбросила почти 20 кг. Осталось 6 кг:DТак что СК рулит:good:
-
со следующей недели присоеденяюсь к Вашим рядам (я в 2001 году худела по методу СК, осталась очень довольна результатом, но во время беременности и после нее очень сильно увеличилась в объемах). помотрела сайт славянской клиники, я думаю что мненужен "стандарт". Подскажите на какую сумму мне нужно рассчитывать? там заранее нужно записываться на консультацию или сразу туда подъехать (я что-то не припомню)?
-
Записаться надо заранее, на удобное для Вас время. Только после консультации с врачем Вас смогут назначить курс, цена зависит от назначенного курса. Лучше позвоните, там ответят на все вопросы и сразу запишитесь. Удачи
-
а меня вот, что смущает в Славянской клинике. пишут, что тем, кто худеет там, нужно придерживаться 1200 калорий, чтобы похудеть. но это очень много! мне, например, чтобы просто не поправляться нужно не более 600-700 (при этом я занимаюсь фитнесом). сталкивался ли кто-то с таким явлением?
-
[QUOTE=Скарлетт;2641719]а меня вот, что смущает в Славянской клинике. пишут, что тем, кто худеет там, нужно придерживаться 1200 калорий, чтобы похудеть. но это очень много! мне, например, чтобы просто не поправляться нужно не более 600-700 (при этом я занимаюсь фитнесом). сталкивался ли кто-то с таким явлением?[/QUOTE]
а меня смущает то что если я смогу себя ограничивать в еде я и без СК похудею.
-
[QUOTE=королева;2641893]а меня смущает то что если я смогу себя ограничивать в еде я и без СК похудею.[/QUOTE]
Если тебе нужно сбросить пару кг. то 100 % можеш похудеть сама. Но если как в моем случае, мне нужно сбросить около 30 кг., :nea:
Я сама никак немогу начать, мне нужна какая-то мотивация незнаю или кассеты помогают или то что ты заплатил незря деньги, или может препараты сопровождения помогают. Однозначно на этот вопрос немогу ответить.
-
[QUOTE=Скарлетт;2641719]а меня вот, что смущает в Славянской клинике. пишут, что тем, кто худеет там, нужно придерживаться 1200 калорий, чтобы похудеть. но это очень много! мне, например, чтобы просто не поправляться нужно не более 600-700 (при этом я занимаюсь фитнесом). сталкивался ли кто-то с таким явлением?[/QUOTE]
Это не так. Всем назначают свой калораж. 1200 -это максимум и только для тех,кто быстро худеет. У меня,например,сейчас 1000 ккл. И я прекрасно худею и без фитнеса. Но в СК запрещено съедать в день меньше 800 кл. 600-700-это очень мало и очень плохо сказывается на организм.У них индивидуальный подход к каждому пациенту,в начале терапии заполняется анкета,выясняются причины набора веса и ведется долгая беседа с врачом и по результатам этой беседы выставляется калораж и выбирается курс.
-
[QUOTE=королева;2641893]а меня смущает то что если я смогу себя ограничивать в еде я и без СК похудею.[/QUOTE]
Согласна,если только надо сбросить пару кг,то СК здесь не нужно. А вот если 10 и более,то откуда Вы знаете,в чем именно надо себя ограничивать? Таблицы калорийности хоть и есть везде в Ин-те,но ни один продукт не соответствует калорийности,предлагаемой в СК. Я уже писала,что они в лаборатории исследовали каждый продукт и смотрели не только на его реальную энергоценность,но и как его усваивает организм.Поэтому без их настольной книги не обойтись,да и дело не только в подсчетах,а еще и дисках,препаратах сопровождения,образе жизни и много еще чего.
И если бы Вы могли сами ограничивать себя в еде,давно бы уже это сделали и не сидели в этой темке;)
-
Обратилась и я в СК. Мне порекомендовали Алтай Вит за 1940 грн, и через 2 недели сделать укол за 700 гр. Это так выросли цены или меня хотели развести?
-
[QUOTE=cana;2644056]Обратилась и я в СК. Мне порекомендовали Алтай Вит за 1940 грн, и через 2 недели сделать укол за 700 гр. Это так выросли цены или меня хотели развести?[/QUOTE]
Цены выросли.....я в прошлом году за укол платила 500 с чем-то грн., и за стандарт 1300 с чем-то. С нового года новые цены. Да уж........дешевле сразу держать себя в руках,чем потом отдавать такие деньги:(
-
[QUOTE=cana;2644056]Обратилась и я в СК. Мне порекомендовали Алтай Вит за 1940 грн, и через 2 недели сделать укол за 700 гр. Это так выросли цены или меня хотели развести?[/QUOTE]
Не подскажете, а стандарт сколько стоит, немогу дождаться пока выходные пройдут, чтобы узнать. Я так понимаю, что я в 1500 грн. неуложусь, нужно будет добавлять:dry: Укол я небуду делать, я в 2000 году без укола похудела почти на 30 кг.
-
Мне вообше консультант не понравился, такая полненькая. Девчонки, подскажите как её зовут, а то я не запомнила. Я ей говорю, что из-за родов и лактации стала коровой, а она как не слышит, говорит - у тебя культ еды. Если идешь в гости, где есть маленький ребенок и несешь ему фрукту - это тоже культ еды.
-
[QUOTE=cana;2645686]Мне вообше консультант не понравился, такая полненькая. Девчонки, подскажите как её зовут, а то я не запомнила. [/QUOTE]
Ирина Викторовна.............она никому не нравится-ее мы тут уже обоср....тьфу..обсудили:-)
-
-
Девочки, которые худеют в СК, писали что по другому расчитывается каллорийность продуктов. Можете для примера что-то написать?
Вот у меня есть табличка:
Рис 100г -330Кк
Курица (грудинка) 100г -150Кк
Банан 100г - 100Кк
и т.д.
А какая калорийность у этих продуктов по книгам СК?
-
[QUOTE=Фро;2651318]Девочки, которые худеют в СК, писали что по другому расчитывается каллорийность продуктов. Можете для примера что-то написать?
Вот у меня есть табличка:
Рис 100г -330Кк
Курица (грудинка) 100г -150Кк
Банан 100г - 100Кк
и т.д.
А какая калорийность у этих продуктов по книгам СК?[/QUOTE]
Рис- 330 кк
Курица постная....(на жирную другие калории): отварная-135кк,жаренная-180 кк,тушенная и копченная-210кк, гриль-шашлык -155 кк, приготовл.в микроволновке-145 кк.
Банан- 55 кк.
-
А как считать отварной рис, гречку, макароны? Если сухой рис 330, а отварной там написано 130, то сначала надо отварить сухой рис, взвесить сколько получилось готового, и от этого уже считать по 130 кал. за каждые сто грамм отварного, правильно?
-
[QUOTE=Natella;2651726]А как считать отварной рис, гречку, макароны? Если сухой рис 330, а отварной там написано 130, то сначала надо отварить сухой рис, взвесить сколько получилось готового, и от этого уже считать по 130 кал. за каждые сто грамм отварного, правильно?[/QUOTE]
Нет. 130 ккл-Вы смотрите в конце книги в списке готовых продуктов.Этот список для ресторанов,т.е. Вы приходите с бар и заказываете рис.Не Вы его готовили и не знаете как его готовили.А чтобы не париться,считаем по 130 ккл за 100 гр.-это округленная цифра.
В домашних условия считаем по-другому. Взвешиваете сухой рис,высчитываете его калорийность. Например,100 г сухого риса будет 330 ккл. Отвариваете его,взвешиваете готовый продукт.Например,его получилось 450 гр. Теперь считаем по формуле: 330/450*1,2*100=[B]88 ккл.[/B] в 100 гр отварного риса.Эта формула для приготовления почти всех блюд. Вам должны были ее дать в СК.
-
Спасибо.
Такую формулу конечно впервые вижу.
-
так в сё сложно про эту СК.я вот во время родов набрала 30 с копейками......была 50.а стала.ух....в институте девчонка подсказала диетолога.она сама у неё сбросила 37 кг.и вот в течении 5 лет я видела этот результат.в весе она не набирала.никаких уколов.просто сдал кровь.и тебе выписали диету на каждый день.я первый раз сорвалась на 2-м месяце,хотя весила уже 60.набрала 7.сейчас пошла второй раз.остался ещё месяц. сижу нормально.уже знаю что мне надо добится прежнего веса. и поэтому оченб легко.сейчас уже 56.осталось 3 кг.до 53 договорились.вот так. а в ск.слишком трудно всё. все занкомы после этого становились ещё толще
-
[QUOTE=kisa1317;2655947]так в сё сложно про эту СК.я вот во время родов набрала 30 с копейками......была 50.а стала.ух....в институте девчонка подсказала диетолога.она сама у неё сбросила 37 кг.и вот в течении 5 лет я видела этот результат.в весе она не набирала.никаких уколов.просто сдал кровь.и тебе выписали диету на каждый день.я первый раз сорвалась на 2-м месяце,хотя весила уже 60.набрала 7.сейчас пошла второй раз.остался ещё месяц. сижу нормально.уже знаю что мне надо добится прежнего веса. и поэтому оченб легко.сейчас уже 56.осталось 3 кг.до 53 договорились.вот так. а в ск.слишком трудно всё. все занкомы после этого становились ещё толще[/QUOTE]
Сложно,Вы правы.Легко только жрать,а худеть сложно-так во всем мире.
А изнурять себя тренировками,а голодать,а разгрузочные дни и т.д. не сложно? В СК сложно технически с подсчетами и то только первое время,потом все на автомате,зато в еде полный комфорт.
Вот Вы о каком-то диетологе рассказываете,сами сказали,что на 2-м месяце сорвались,а это о чем говорит?...что у Вас много запретов и Вы худеете исключительно на силе воле,а она у нас не железная и рано или поздно выстреливает. И в таких условиях уверять о длительном результате, мягко говоря себя обманывать. В СК такой подход называется пружинка.Вы на силе воли отказываете себе ВСЕГДА в конфетах,например. Со временем внутренняя пружина сжимается и рано или поздно выстреливает и наступает момент,когда Вы сожрете целую коробку конфет. А в СК я ем по одной конфете каждый день и мне не хочется ими обожраться,потому что вкус конфет на языке каждый день.
А дикий голод на ночь не идет ни в какие сравнения с напрягом в подсчете калорий.Я предпочитаю немного усложнить себе жизнь,но никогда больше не думать о еде и никогда больше не голодать.
А диеты по крови давно раскритикованы везде и так получается,что там запрещенны как раз любимые продукты. Например,мне никогда нельзя кушать помидоры.....а я без них НЕ МОГУ. У меня будет стресс,если я откажусь хоть от одного своего любимого продукта. А худеть и получать стрессы- это не есть хорошо. В СК я худею КОМФОРТНО,за полгода я ни разу не сорвалась,потому что я всегда хожу сытая и если приспичит съесть что-то супер калорийное-я это ем!!!...только маленький кусочек.
После СК можно стать еще толще в том случае,если вернуться к питанию,которое было до СК. Тут уже не СК виноваты,а сами люди. И о Вашем диетологе я не услышала ничего такого,что может закрепить вес навсегда.Обычная диета по крови,какие гарантии не набора веса,если Вы срывались даже во время худения?.:nea:
Я не агитирую за СК,я там не работаю и мне плевать сколько у них будет клиентов,просто ради справедливости хочется поставить все точки над и.
Они единственные мне помогли изменить представление о еде,поэтому я ими очень довольна.
-
[QUOTE=Nefertity;2651805]Нет. 130 ккл-Вы смотрите в конце книги в списке готовых продуктов.Этот список для ресторанов,т.е. Вы приходите с бар и заказываете рис.Не Вы его готовили и не знаете как его готовили.А чтобы не париться,считаем по 130 ккл за 100 гр.-это округленная цифра.
В домашних условия считаем по-другому. Взвешиваете сухой рис,высчитываете его калорийность. Например,100 г сухого риса будет 330 ккл. Отвариваете его,взвешиваете готовый продукт.Например,его получилось 450 гр. Теперь считаем по формуле: 330/450*1,2*100=[B]88 ккл.[/B] в 100 гр отварного риса.Эта формула для приготовления почти всех блюд. Вам должны были ее дать в СК.[/QUOTE]
Ага, спасибо большое за разъяснения, сначала я не поняла что такое 1,2 , потом сообразила что это коеффициент.:rose:
-
[QUOTE=Natella;2656539]Ага, спасибо большое за разъяснения, сначала я не поняла что такое 1,2 , потом сообразила что это коеффициент.:rose:[/QUOTE]
1,2 - это коэффициент термообработки. Его нужно применять только в случае варки.
-
худейте как хотите.я знаю что моя диета для меня эфективна. а ск гавно для меня.пробовала там 6 раз.и толку ноль.....вот и всё.значит я какая-то не такая.удачи всем
-
[QUOTE=kisa1317;2657622]худейте как хотите.я знаю что моя диета для меня эфективна. а ск гавно для меня.пробовала там 6 раз.и толку ноль.....вот и всё.значит я какая-то не такая.удачи всем[/QUOTE]
Они больше 2-х раз не берут!!! и зачем ходить 6 раз,если с первого не помогло?:rzhu_nimagu:
Но Вы правы,каждый сам для себя выбирает способ похудения.Главное,чтобы здоровье не страдало и попа была красивая:D
-
[QUOTE=Nefertity;2658106]Они больше 2-х раз не берут!!! и зачем ходить 6 раз,если с первого не помогло?:rzhu_nimagu:
Но Вы правы,каждый сам для себя выбирает способ похудения.Главное,чтобы здоровье не страдало и попа была красивая:D[/QUOTE]
Про попу красивую, в самую точку:good:. Сам себя не видишь, а хочется окружающим красоту показывать :shine:.
-
Я присоединилась к Вашим рядам, начинаю худеть.
-
Принимайте в свои ряды еще одну худеющую :-) Буду бороться за -20 кг и за свои "добеременные" формы. Вараксин назначил Алтай-Вит, в уколе, сказал, надобности нет. Хотела и курить сразу же бросить, но он посоветовал повременить. За весь курс терапии 2300... Прочитала книгу рецептов - аппетитно :-)
-
Мы книгой рецептов не пользуемся, готовим из того что есть и все взвешиваем и сами производим расчет. Уже так наловчились. Ведь не выкинеш продукт если его получилось чуть юбольше чем в рецепте. А так все в ход пускаеш и потом простой расчет. Я уже радуюсь первым результатам, хотя все и происходит медленнее чем у других
-
[QUOTE=Ликара;2709280]Принимайте в свои ряды еще одну худеющую :-) Буду бороться за -20 кг и за свои "добеременные" формы. Вараксин назначил Алтай-Вит, в уколе, сказал, надобности нет. Хотела и курить сразу же бросить, но он посоветовал повременить. За весь курс терапии 2300... Прочитала книгу рецептов - аппетитно :-)[/QUOTE]
когда ты прочитаешь книгу там написано что бросать курить нельзя, только после похудения иначе ты не будешь худеть. Я пока рецептами почти не пользовалась, составляю меню из продуктов которые у меня в холодильнике. Единственное что постоянно нужно взвешивать, чуть-чуть напрягает, но думаю скоро это будет все автоматически.
-
Такой вопрос, вы психотерапию каждый день слушаете? если я иногда пропускаю, я надеюсь, ничего страшного.
-
[B][COLOR="Red"]kisa1317, поаккуратнее в выражениях. То, что не нравится вам - совсем необязательно является говном.[/COLOR][/B]
-
Nefertity пожалуйста подскажи я вот только 2 дня назад закончила 3-х месячный курс похудения в СК. и теперь как действовать дальше не знаю. там мне сказали вводить по 10,20 ккал. каждую неделю и так дойти до 1500 ккал.затем поддерживать 1500 всю жизнь. но для меня не понятно неужели считать так всю жизнь и носиться с весами. а еще мне сказали когда я буду постепенно увеличивать калораж то принимать липидонорм.ЗАЧЕМ не пойму???когда я худела то ничего не принимала а они назначали (чтоб кожа не растянулась, да и для девушек сложенных грушкой тот же липидонорм)но я не принимала ничего и похудела на 13 (было 69,а сейчас 56)кг. да и растяжек нет, но они мне сами сказали у тебя и так все ушло.Вот наконец вопрос:для чего мне сейчас липидонорм???.Кстати я за время коррекции не разу не срывалась а вот как закончила решила вводить постепенно в рацион по 10-20ккал. но нажралась шашлыков и печеной картошки-просто забыла что это такое(явно превысила мой привычный калораж "хоть уже и курс закончен", да и даже 1500 ), но на следующий день опять села на 1080 ккал. как ты думаешь какая вероятность опять растолстеть при чем я не делала стабилизациюи как ты дальше питаешься,делала ли стабилизацию??Есть ли знакомые кто удержал полученный вес в СК и без стабилизации??ПОМОГИИИИ:(
-
[B]Лесек[/B], чем я могу тебе помочь? Я всегда выполняла указания СК,не колебаясь.Если они назначили тебе принимать липидонорм,значит надо принимать.В чем здесь проблема?- не вижу.Это гомеопатия,вреда не принесет. А по какой причине назначили- я ж откуда могу знать?
Насчет перебора после завершения терапии. Могу сказать по себе,пару раз перебирала конкретно и на шашлыках и на пиве,потом садилась опять на свои старые каллории и вес возвращался в норму. Я уже ничего не взвешиваю,считаю все на глаз и стараюсь держаться в рамках назначенных каллорий. Если срывы слишком часто,послушай диски,пусть вернется мотивация.
Я знаю одно,если начинаешь жрать как раньше,не контролируя каллории,то вес вернется ох как быстро. И это вполне естесственно.
Удачи:rose:
-
[QUOTE=Nefertity;2656456]р
После СК можно стать еще толще в том случае,если вернуться к питанию,которое было до СК. Тут уже не СК виноваты,а сами люди. И
Я не агитирую за СК,я там не работаю и мне плевать сколько у них будет клиентов,просто ради справедливости хочется поставить все точки над и.
Они единственные мне помогли изменить представление о еде,поэтому я ими очень довольна.[/QUOTE]
Сколько прошло времени как Вы в СК??? У меня прошло 1,5 года. Кончно в чем-то есть "зерно", но постоянно взносится как-то не хочется! Девочки! Это тоже "крючек" и ещё какой - сначала Алтай+Вит, потом укол, потом стабилизация, потом марафон, потом Психокосметика и т.д..
[B]АГИТАЦИЯ![/B]. Слушая диски СК, нам и Вам на корку втёрли что-бы Вы рассказывали и агитировали народ пополнять ряды СК (причем это таже агитация, но бесплатно, вернее за наши деньги)
Консультанты Одесские - ужасные! Если и обращатьс, то в Вараксину непосредственно!
Расчет ккал!!! Никакой супер формулы - нет!!! Берут соотношение вес/рост/возраст.. (в мою заполненную анкету даже никто не посмотрел).
Мотивация - ДА!!! Есть масса факторов, что-бы не сорваться!
-
[QUOTE=Фро;2651954]Спасибо.
Такую формулу конечно впервые вижу.[/QUOTE]
здравствуй ФРО.Я вот решила присоединиться к вам и обсудить еще раз вопрос похудения сама прошла в СК лечение и вот теперь не знаю как сохранить результат, прошу совет. Ведь так хочется шашлычков, пива и раков, то чего я не ела в период коррекции и боюсь теперь, вдруг разнесет.ЧЕ делать???не знаю прям.а у тебя как результат как держшься ???подскажи
-
[QUOTE=ОльгаGl;2988345]Сколько прошло времени как Вы в СК??? У меня прошло 1,5 года. Кончно в чем-то есть "зерно", но постоянно взносится как-то не хочется! Девочки! Это тоже "крючек" и ещё какой - сначала Алтай+Вит, потом укол, потом стабилизация, потом марафон, потом Психокосметика и т.д..
[B]АГИТАЦИЯ![/B]. Слушая диски СК, нам и Вам на корку втёрли что-бы Вы рассказывали и агитировали народ пополнять ряды СК (причем это таже агитация, но бесплатно, вернее за наши деньги)
Консультанты Одесские - ужасные! Если и обращатьс, то в Вараксину непосредственно!
Расчет ккал!!! Никакой супер формулы - нет!!! Берут соотношение вес/рост/возраст.. (в мою заполненную анкету даже никто не посмотрел).
Мотивация - ДА!!! Есть масса факторов, что-бы не сорваться![/QUOTE]
здравствуйте , а какой вес сейчас у вас??делали ли вы стабилизацию??и вообще довольны ли результатом
-
[QUOTE=лесек;2988512]здравствуйте , а какой вес сейчас у вас??делали ли вы стабилизацию??и вообще довольны ли результатом[/QUOTE]
Итак по порядку:
После родов я набрала +20 кг!!! (было 90 при росте 177) За четыре месяца в СК - скинула 15...НО!!! (итого - 75)
Учитывая все рекомендации СК, до "идеала" я так 5 кг и не дотянула. (максимум вес опускался до 72 кг...и всё!!!). Ходила на приёмы у И.В....покупала очередные дозы, новые диски, меняли ккалораж два раза...и в итоге - результат нулевой...
На стабилизацию не пошла, так как на стабилизацию нужно идти с "идеальным" весом! И что, такое стабилизация??? Это просто Вам за 900-1200 грн. скажут цифру недельного потребления ккал....причем относительно не точную....
От результата не в восторге!!! тело становится дряблым, грудь - вообще отдельная тема!!! живот остался на месте.... очень сильно похудели только руки ( а они у меня и так 15 см запястье)
-
[QUOTE=ОльгаGl;2989083]Итак по порядку:
После родов я набрала +20 кг!!! (было 90 при росте 177) За четыре месяца в СК - скинула 15...НО!!! (итого - 75)
Учитывая все рекомендации СК, до "идеала" я так 5 кг и не дотянула. (максимум вес опускался до 72 кг...и всё!!!). Ходила на приёмы у И.В....покупала очередные дозы, новые диски, меняли ккалораж два раза...и в итоге - результат нулевой...
На стабилизацию не пошла, так как на стабилизацию нужно идти с "идеальным" весом! И что, такое стабилизация??? Это просто Вам за 900-1200 грн. скажут цифру недельного потребления ккал....причем относительно не точную....
От результата не в восторге!!! тело становится дряблым, грудь - вообще отдельная тема!!! живот остался на месте.... очень сильно похудели только руки ( а они у меня и так 15 см запястье)[/QUOTE]
подскажите так вы после коррекции все таки не набрали вес?и какое питание у вас сейчас??? все таки соблюдаете калорж или когда как, а именно чего хочу- того топчу???:shine:я вот не знаю как мне теперь быть так иногда хочется вкуууууууусненького, сладенького, горького и вне пределах калоража:beer:
-
[QUOTE=лесек;2988376]здравствуй ФРО.Я вот решила присоединиться к вам и обсудить еще раз вопрос похудения сама прошла в СК лечение и вот теперь не знаю как сохранить результат, прошу совет. Ведь так хочется шашлычков, пива и раков, то чего я не ела в период коррекции и боюсь теперь, вдруг разнесет.ЧЕ делать???не знаю прям.а у тебя как результат как держшься ???подскажи[/QUOTE]
Дело в том, что я просто интересовалась у девочек, я не худела в СК.:)
Меня вопервых жаба давит от их цен, а вовторых я выбрала спорт и самостоятельное ограничение калорий.
Пока 10кг за 3 месяца.
-
[QUOTE=Фро;2989957]Дело в том, что я просто интересовалась у девочек, я не худела в СК.:)
Меня вопервых жаба давит от их цен, а вовторых я выбрала спорт и самостоятельное ограничение калорий.
Пока 10кг за 3 месяца.[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ какая а я заплатила ,сбросила кг., но как их держать??
-
[QUOTE=лесек;2992906]МОЛОДЕЦ какая а я заплатила ,сбросила кг., но как их держать??[/QUOTE]
Ну, могу посоветовать не расслаблятся, старатся не перебирать калорий. Если не получается, то делать разгрузочные дни и заниматся немного спортом.
-
[QUOTE=Фро;2992962]Ну, могу посоветовать не расслаблятся, старатся не перебирать калорий. Если не получается, то делать разгрузочные дни и заниматся немного спортом.[/QUOTE]
ну держаться в пределах 1500 ккал. я надеюсь буду, уж крепко жать такую вновь вылепленную фигурку терять, но и раслабляться иногда с шашлычком хотцаааааа,как интересно после этого если не часто такие отдыхи практиковать, интересно я останусь в форме?запуталась совсем, :rzhu_nimagu:везет же людям которые едят как хотят и ничего все в поряде. как были кости так и остались, вот подруга моя например за 7 х ест:shine:
-
[QUOTE=лесек;2993342]ну держаться в пределах 1500 ккал. я надеюсь буду, уж крепко жать такую вновь вылепленную фигурку терять, но и раслабляться иногда с шашлычком хотцаааааа,как интересно после этого если не часто такие отдыхи практиковать, интересно я останусь в форме?запуталась совсем, :rzhu_nimagu:везет же людям которые едят как хотят и ничего все в поряде. как были кости так и остались, вот подруга моя например за 7 х ест:shine:[/QUOTE]
Да, у меня тоже есть такие подружки и знакомые. Причем не поправились, даже после родов. А тут блин, все в прок идет:(
-
[QUOTE=Фро;2993373]Да, у меня тоже есть такие подружки и знакомые. Причем не поправились, даже после родов. А тут блин, все в прок идет:([/QUOTE]
Скажи а у тебя были проблемы с весом??если не секрет с каким весом ты задумалась о похудении?и сказала себе СТОП:stop:я вот с 69-на 56 слезла.пока самой себе противна не стала да и окружающие стали прикалываться
-
[QUOTE=лесек;2993478]Скажи а у тебя были проблемы с весом??если не секрет с каким весом ты задумалась о похудении?и сказала себе СТОП:stop:я вот с 69-на 56 слезла.пока самой себе противна не стала да и окружающие стали прикалываться[/QUOTE]
Дело в том, что я с детсва полненькая, это у нас семейное:(
Плюс у меня замедленный обмен веществ.
Но поскольку я достаточно высокая, то на мне не так заметно было. Для меня 65-70 кг как раз неплохо смотрится.
Задумыватся стала когда вес к 80 подползать начал.
-
[QUOTE=Фро;2994100]Дело в том, что я с детсва полненькая, это у нас семейное:(
Плюс у меня замедленный обмен веществ.
Но поскольку я достаточно высокая, то на мне не так заметно было. Для меня 65-70 кг как раз неплохо смотрится.
Задумыватся стала когда вес к 80 подползать начал.[/QUOTE]
а как дела сейчас?Держиться достигнутый вес?и как ты питаешься строго в рамках калоража ?даже если оооооооочень кушать хотца все равно ни-ни-ни капли ни грама не возмешь??запрет:rtfm:
-
[QUOTE=лесек;2989643]подскажите так вы после коррекции все таки не набрали вес?и какое питание у вас сейчас??? все таки соблюдаете калорж или когда как, а именно чего хочу- того топчу???:shine:я вот не знаю как мне теперь быть так иногда хочется вкуууууууусненького, сладенького, горького и вне пределах калоража:beer:[/QUOTE]
Набрала, причем за два месяца - 8 кг!!! (и откровенно говоря я не лопала всё подряд). Как только дала чуток слабинку - вес посто начал бешенными темпали расти..
Вернуться к 72 кг...было просто (без СК)!!! Разгрузочные дня на молокочае! Пробовала пару диет короткосрочных - и сейчас всё в порядке....Только вот эти 72 сдвинуть никак не могу (хотя в принципе при моём росте и с 4 размером груди - выгляжу довольно таки:good:)
Сейчас в моих планах - добавить спорт! Уже присмотрела клуб рядом с домом и с августа покупаю полный абонемент!
Что не говори - без спорта - это не фигура:dry:
-
[QUOTE=лесек;2994434]а как дела сейчас?Держиться достигнутый вес?и как ты питаешься строго в рамках калоража ?даже если оооооооочень кушать хотца все равно ни-ни-ни капли ни грама не возмешь??запрет:rtfm:[/QUOTE]
Так я еще худею:) Хочу еще 10 сбросить.
-
успехов.ну а ты позволяешь себе переберать или все четко по книге
-
[QUOTE=ОльгаGl;2994488]Набрала, причем за два месяца - 8 кг!!! (и откровенно говоря я не лопала всё подряд). Как только дала чуток слабинку - вес посто начал бешенными темпали расти..
Вернуться к 72 кг...было просто (без СК)!!! Разгрузочные дня на молокочае! Пробовала пару диет короткосрочных - и сейчас всё в порядке....Только вот эти 72 сдвинуть никак не могу (хотя в принципе при моём росте и с 4 размером груди - выгляжу довольно таки:good:)
Сейчас в моих планах - добавить спорт! Уже присмотрела клуб рядом с домом и с августа покупаю полный абонемент!
Что не говори - без спорта - это не фигура:dry:[/QUOTE]
удачки,все будет хо-хо:good:я б тоже хотела в басейн ,но по деньгам уж оооооооооочень накладно, вот как буду начальником тодаа:shine:
-
[QUOTE=лесек;2994721]успехов.ну а ты позволяешь себе переберать или все четко по книге[/QUOTE]
Перебираю иногда.
Вообще мне летом, как ни странно, тяжелее худеть. Ну очень я люблю мороженное:(
-
[QUOTE=лесек;2989643]подскажите так вы после коррекции все таки не набрали вес?и какое питание у вас сейчас??? все таки соблюдаете калорж или когда как, а именно чего хочу- того топчу???:shine:я вот не знаю как мне теперь быть так иногда хочется вкуууууууусненького, сладенького, горького и вне пределах калоража:beer:[/QUOTE]
Я когда в первый раз похудела ( тогда еще небыло коррекции) У меня вес держался, пока я не начала опять кушать сладкое (это моя главная проблема набора веса). Медленно но верно начала поправлятся. Так что если не будете себя контролировать в еде, то вес вернется. Для стимула возьмите где-то на видном месте поставьте фотку до похудения и после, мне это помогало меньше есть. Еще вопрос стоит ли проходить курс коррекции? вчем заключается (в двух словах)?
-
[QUOTE=Alll;2997016]Я когда в первый раз похудела ( тогда еще небыло коррекции) У меня вес держался, пока я не начала опять кушать сладкое (это моя главная проблема набора веса). Медленно но верно начала поправлятся. Так что если не будете себя контролировать в еде, то вес вернется. Для стимула возьмите где-то на видном месте поставьте фотку до похудения и после, мне это помогало меньше есть. Еще вопрос стоит ли проходить курс коррекции? вчем заключается (в двух словах)?[/QUOTE]
коррекция это и есть тот период когда я проходила "лечение",т.е худела в СК, а вот стабилизация это уже после коррекции.(закрепление)вы наверно меня не поняли немного.а что значит меньше есть-это в пределах калоража или просто вам кажется что мало а на самом деле мало в граммах может быть много калорийным и вы не наедитесь а вам будет казаться что вы малооо съели:shine:
-
[QUOTE=Alll;2997016]Я когда в первый раз похудела ( тогда еще небыло коррекции) У меня вес держался, пока я не начала опять кушать сладкое (это моя главная проблема набора веса). Медленно но верно начала поправлятся. Так что если не будете себя контролировать в еде, то вес вернется. Для стимула возьмите где-то на видном месте поставьте фотку до похудения и после, мне это помогало меньше есть. Еще вопрос стоит ли проходить курс коррекции? вчем заключается (в двух словах)?[/QUOTE]
Сладкое - это да...:shine:
Курс коррекции (стабилизации) - это ТОЛЬКО цифра предельного потребления ккал (недельного). Т.е те же подсчеты, но только можно например в один день слопать 2100 ккал, а во второй 700 ккал...
За время коррекции Вы можете:
1) сбросить 3-5 кг...
2) набрать - 3-5 кг!!!
И тот и другой результат - норма:)
-
[QUOTE=лесек;2998477]коррекция это и есть тот период когда я проходила "лечение",т.е худела в СК, а вот стабилизация это уже после коррекции.(закрепление)вы наверно меня не поняли немного.а что значит меньше есть-это в пределах калоража или просто вам кажется что мало а на самом деле мало в граммах может быть много калорийным и вы не наедитесь а вам будет казаться что вы малооо съели:shine:[/QUOTE]
Я неправильно поняла, я иммела ввиду курс стабилизации. Коррекцию я уже прохожу во второй раз. Проходили ли вы курс стабилизации и в чем он заключается?
-
[QUOTE=Alll;2999007]Я неправильно поняла, я иммела ввиду курс стабилизации. Коррекцию я уже прохожу во второй раз. Проходили ли вы курс стабилизации и в чем он заключается?[/QUOTE]
я стабилизацию не проходила:stop:
-
[QUOTE=ОльгаGl;2998762]Сладкое - это да...:shine:
Курс коррекции (стабилизации) - это ТОЛЬКО цифра предельного потребления ккал (недельного). Т.е те же подсчеты, но только можно например в один день слопать 2100 ккал, а во второй 700 ккал...
За время коррекции Вы можете:
1) сбросить 3-5 кг...
2) набрать - 3-5 кг!!!
И тот и другой результат - норма:)[/QUOTE]
а как вы узнали о стабилизации?как так можно в один день 2100 а в другой 700 расскажите подробнее пожалуйста.Кстати а сами как питались, обращая внимание на предписание стабилизационной программы???:)
-
[QUOTE=лесек;3000365]а как вы узнали о стабилизации?как так можно в один день 2100 а в другой 700 расскажите подробнее пожалуйста.Кстати а сами как питались, обращая внимание на предписание стабилизационной программы???:)[/QUOTE]
о стабилизации узнала у Вараксина. И на форуме СК.
Вам дают недельный предельно допустимый ккалораж - и всё....Вы сами делите на Ваше усмотрение....
Зачем за ЭТО платить деньги???
-
[QUOTE=ОльгаGl;3000652]о стабилизации узнала у Вараксина. И на форуме СК.
Вам дают недельный предельно допустимый ккалораж - и всё....Вы сами делите на Ваше усмотрение....
Зачем за ЭТО платить деньги???[/QUOTE]
Так что там прям подробненько все все прописано????????? просто у девушки одной в СК видела книжечку стабилизации,но что то я ее пролестала и не припомню про деление сегодня можно 2100, но завтра ограничительно только-700.Там я прочла другое-понедельно расписан калораж точно не помню но примерно так:ая нед-1200ккал, втор.-1220- третья-1280,четв.1310.и т.д. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ СК ЭТО ДЕЛО.как поточнее ссылочка,чтобмне туда зайти.А Вараксин это кто?????я из Брянска,а у нас другие врачи из Воронежа.:good:
-
[QUOTE=лесек;3000883]ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ СК ЭТО ДЕЛО.как поточнее ссылочка,чтобмне туда зайти.А Вараксин это кто?????я из Брянска,а у нас другие врачи из Воронежа.:good:[/QUOTE]
Вараксин - это автор метода "Славянская клиника", врач-психотерапевт, если вы слушаете диски, то у вас есть сеансы которые он ведет и книга выпушена под его редакцией. Вот ссылка на сайт который я нашла [url]http://www.ck.mk.ua/[/url]. Прочитаю, мне кажется всетаки стабилизация, это не только постепенное увеличение колличества каллорий.
-
[QUOTE=Alll;3001340] Прочитаю, мне кажется всетаки стабилизация, это не только постепенное увеличение колличества каллорий.[/QUOTE]
Естественно!!!:)
Это ещё один повод "содрать" с нас денюжку!:D
-
[QUOTE=ОльгаGl;3038027]Естественно!!!:)
Это ещё один повод "содрать" с нас денюжку!:D[/QUOTE]
А разве кто-то насильно тянул в СК?;)Раз решили туда пойти,значит изначально надо было настроиться,что с деньгами нужно расстаться.
Можно подумать,что другие методики,типа "Грации" или "Борменталя" стоят бесплатно или дешевле. А если жалко денег надо изначально не жрать,чтобы не пришлось потом ходить по клиникам.ИМХО.
-
С огромным удовольствием и вниманием прочитала все посты. Рада за всех кто худеет в позитиве. Вот уже 10лет как поправилась, вес постоянный.
В смысле лишний постоянный. При росте 162 -85 кг. Но и возраст не тот что у Вас, девочки. Посоветуйте есть ли и у меня шанс, воспользовавшись системой СК, изменить ситуацию.
-
[QUOTE=M@Tilda;3047062]С огромным удовольствием и вниманием прочитала все посты. Рада за всех кто худеет в позитиве. Вот уже 10лет как поправилась, вес постоянный.
В смысле лишний постоянный. При росте 162 -85 кг. Но и возраст не тот что у Вас, девочки. Посоветуйте есть ли и у меня шанс, воспользовавшись системой СК, изменить ситуацию.[/QUOTE]
Шанс есть у всех. В СК нет возрастной категории.Кстати,на всех собраниях и посещениях я чаще встречала женщин по-старше(хорошо по-старше). Молоденькие девочки обычно сами справляются с полнотой,чаще не допуская ее вообще. Так что ничего не бойтеся,просто позвоните и сходите на консультацию.Удачи:rose:
-
[QUOTE=Nefertity;3044990]А разве кто-то насильно тянул в СК?;)Раз решили туда пойти,значит изначально надо было настроиться,что с деньгами нужно расстаться.
Можно подумать,что другие методики,типа "Грации" или "Борменталя" стоят бесплатно или дешевле. А если жалко денег надо изначально не жрать,чтобы не пришлось потом ходить по клиникам.ИМХО.[/QUOTE]
Я не говорю о разовой оплате, а о постоянном крючке, но который подсаживает будь-то Славянская клиника или прочие методики!!!
Ведь зачем расставаться с лакомым куском????
-
[QUOTE=ОльгаGl;3054044]Я не говорю о разовой оплате, а о постоянном крючке, но который подсаживает будь-то Славянская клиника или прочие методики!!!
Ведь зачем расставаться с лакомым куском????[/QUOTE]
Ну не знаю-не знаю. Я уже почти год регулярно посещаю СК,а денег заплатила только за два курса. А сколько я уколов сделала уже со счета сбилась,но никто не брал с меня никаких дополнительных денег. Не понимаю в чем заключается крючок? С меня даже не взяли денег за стабилизацию,потому что я ушла на стабилизацию без гомеопатии.Просто установили калораж и все. Так что может кого-то они и разводят на деньги,но на себе я это не ощутила.
-
[QUOTE=Nefertity;3054465]Ну не знаю-не знаю. Я уже почти год регулярно посещаю СК,а денег заплатила только за два курса. А сколько я уколов сделала уже со счета сбилась,но никто не брал с меня никаких дополнительных денег. Не понимаю в чем заключается крючок? С меня даже не взяли денег за стабилизацию,потому что я ушла на стабилизацию без гомеопатии.Просто установили калораж и все. Так что может кого-то они и разводят на деньги,но на себе я это не ощутила.[/QUOTE]
может быть...просто лично на себе я испытала обратное....жуткоя навязывание услуг психолога от 100 грн в час, минимум два полных дня (фактически с запугиванием, вплоть до смертельного исхода...). Стабилизацию без гомеопатии мне предложили оплатить... Психокосметика и прочее...
Ушла из Славянской Клиники именно из-за Поморцевой. Последний раз меня даже не записали к Вараксину!!! - если у меня при себе не будет 2000 грн...
Увы...вот такое разочарование...хотя год назад я как и Вы "пищала от восторга"....
-
[QUOTE=ОльгаGl;3054813]может быть...просто лично на себе я испытала обратное....жуткоя навязывание услуг психолога от 100 грн в час, минимум два полных дня (фактически с запугиванием, вплоть до смертельного исхода...). Стабилизацию без гомеопатии мне предложили оплатить... Психокосметика и прочее...
Ушла из Славянской Клиники именно из-за Поморцевой. Последний раз меня даже не записали к Вараксину!!! - если у меня при себе не будет 2000 грн...
Увы...вот такое разочарование...хотя год назад я как и Вы "пищала от восторга"....[/QUOTE]
Значит мне повезло;)Я достигла желаемого веса малой кровью и честно говоря больше не собираюсь возвращаться в свои прежние формы,а посему очень надеюсь,что в услугах СК больше не буду нуждаться.............хотя жизнь -есть жизнь,конечно.
-
Пчитав, как мучаються, не зная как похудеть. Ведь всё эллементарно просто. НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ!!!!! Старо как мир, но самый верный способ. На моём римере, когда самый аппетит приходит с 18.00 , я коротаю это время в спорт зале. Жировая маса значительно уменьшилась, появилист мышцы+ тело в тонусе.
ИП не стоит выбрасывать кучу денег, на рецепты диет СК , когда тоже самое и дааже лучше Вам скажет любой тренер тренажёрного зала.
-
[quote=ОльгаGl;3054813]может быть...просто лично на себе я испытала обратное....жуткоя навязывание услуг психолога от 100 грн в час, минимум два полных дня (фактически с запугиванием, вплоть до смертельного исхода...). Стабилизацию без гомеопатии мне предложили оплатить... Психокосметика и прочее...
Увы...вот такое разочарование...хотя год назад я как и Вы "пищала от восторга"....[/quote]
Согласно на 100%!!!
Навязывание конкретное, мне хотели навязать прохождение марафона
и эта полненькая, забыла как там её, в категорической форме и очень
жёстко настаивала на моей зависимости от еды, хотя она, как
психолог, должна знать к кому нужен какой подход.
Я там худела в 2002 году, тогда при выходе на стабилизацию оплатила только гомеопатию, психокосметики тогда ещё не было.
Я в своё время тоже была довольна результатом, но правильно
говорит ОльгаGl, давайте Вы отпишетесь хотя бы через годик,
тогда и посмотрим!
Прочитала в ветке сколько сейчас стоит набор "Алтай Вит",
так волосы встали дыбом, в 2002 году это стоило 150 у.е.,
считаю цену необоснованно завышенной.
А что приём у Вараскина стоит 2000грн?
-
[QUOTE=Ninell;3058052]Согласно на 100%!!!
Навязывание конкретное, мне хотели навязать прохождение марафона
и эта полненькая, забыла как там её, в категорической форме и очень
жёстко настаивала на моей зависимости от еды, хотя она, как
психолог, должна знать к кому нужен какой подход.
Я там худела в 2002 году, тогда при выходе на стабилизацию оплатила только гомеопатию, психокосметики тогда ещё не было.
Я в своё время тоже была довольна результатом, но правильно
говорит ОльгаGl, давайте Вы отпишетесь хотя бы через годик,
тогда и посмотрим!
Прочитала в ветке сколько сейчас стоит набор "Алтай Вит",
так волосы встали дыбом, в 2002 году это стоило 150 у.е.,
считаю цену необоснованно завышенной.
А что приём у Вараскина стоит 2000грн?[/QUOTE]
+1 Действительно хорошая идея услышать отзывы через пару лет..
Прием у Вараксинава. Нет прием ""как-бы"" бесплатный, но...цитирую Поморцеву: "А вдруг Вам понадобится второй курс купить???!!! (причем навязывания второго курса были очень активны, как я только первый закончила и осталось максимум 5 кг...) А Вы без денег!!! Только зря время доктора будете занимать!!! У нас цены поднялись!!!", в ответ на это я спрашиваю "А консультация для клиентов бесплатная"... в ответ крик "Какая консультация!!!! Вам что не понятно, что цены поднялись!!! И вообще уже мест свободных нет...но если Вы купите повторно Алтай-Вит... ...." и связь оборвалась...
Вот такие "солнечные" впечатления...
-
Подруга худела со СК-выглядеть стала хорошо.всё отличненько, цветёт и щебечет! НО, как только перестала делать все эти укольчики. пить все эти капсулы,таблетки вернула все свои 20 кг, обратно!
Мне если честно,когда увидела все эти баночки,скляночки..стало как то не по себе, не нормально это для здоровья, сегодня вы похудеете,а на завтра печень и желудок лечить будете?? сама страдаю полнотой, но держу себя физкультурой, разгрузочными днями и конечно диетой в целом, но вкусности иногда себе позволяю!! Единственное слушала кассеты из СК-понравились, до сих пор вспоминая,как хлеб и пирожное оседает на бёдрах, предпочитаю от них отказаться)
-
Согласна, что форму лучше поддерживать в тренажерном зале, но я для себя выбрала СК потому, что: 1) у меня физически нет времени на фитнес и т.д., так как на работе я занята с утра и до заката, плюс командировки, хотя я человек не ленивый и в прошлом КМС, 2) привыкла после СК не есть жареного-копченого-жирного и ничего плохого в этом не вижу, 3) мои знакомые, набравшие десятки кг после гормональной терапии отлично похудели в СК 2-3 года назад и держат вес до сих пор, 4) что касается стоимости - фитнес-массаж-абдоминопластика не дешевле стоят, но я еще и поменяла принцип питания и меня все устраивает.
А что касается набора веса после терапии - большинство людей сами виноваты, когда я была на первой консультации несколько женщин сами признались - после терапии здорово похудели и на волне успеха стали сами есть все подряд, а здоровое питание - это уже образ жизни, который нужно сооблюдать до конца дней. ИМХО.
-
[quote=FISH-ка;3060404]Согласна, что форму лучше поддерживать в тренажерном зале, но я для себя выбрала СК потому, что: 1) у меня физически нет времени на фитнес и т.д., так как на работе я занята с утра и до заката, плюс командировки, хотя я человек не ленивый и в прошлом КМС, 2) привыкла после СК не есть жареного-копченого-жирного и ничего плохого в этом не вижу, 3) мои знакомые, набравшие десятки кг после гормональной терапии отлично похудели в СК 2-3 года назад и держат вес до сих пор, 4) что касается стоимости - фитнес-массаж-абдоминопластика не дешевле стоят, но я еще и поменяла принцип питания и меня все устраивает.
А что касается набора веса после терапии - большинство людей сами виноваты, когда я была на первой консультации несколько женщин сами признались - после терапии здорово похудели и на волне успеха стали сами есть все подряд, а здоровое питание - это уже образ жизни, который нужно сооблюдать до конца дней. ИМХО.[/quote]
Я уже писала раньше, что в этом методе есть положительные
моменты, у меня тоже изменились вкусовые пристрастия. И всё
это красиво звучит - "Здоровое питание- это образ жизни!",
но почему-то жизнь вносит свои коррективы!
Нам с Вами конечно же никогда не будет известна правдивая статистика о том, сколько людей, после прохождения терапии,
поправились вновь, хотя бы по причине того, что многие повторно
в СК и не обращаются! А хотелось бы!
Так что, к сожалению, и это не панацея. ИМХО.
-
Записалась на завтра на приём. Лето впереди!!! Посмотрим, что получится.
-
[QUOTE=Ninell;3061837] Так что, к сожалению, и это не панацея. ИМХО.[/QUOTE]
Панацея- это не славянская клиника, а еврейская. с утра до вечера- только маца, и ночью тоже. Попробуйте- дешево и сердито
-
[quote=karapet;4531572]Панацея- это не славянская клиника, а еврейская. с утра до вечера- только маца, и ночью тоже. Попробуйте- дешево и сердито[/quote]
Следуя книжке коллаража СК маца - 330ккал в 100грн.
Это очень много, так что похудеть не получится на маце, а желудок загнётся точно.:)