-
[QUOTE=Pushistaya;16721795]:) Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".[/QUOTE]
т.е. если вы живете в гостях достаточно длительное время, вобщето это даже называется совместное проживание, а не гости, то убираться не надо?
-
[QUOTE=tnysha;16721985]сейчас он в двух словах расскажет тут что и как он делал за 41 год своей жизни) и за 2а года со Светой тоже желательно в двух словах. Самое интересное, каждый вырвал из первого сообщения особо важные для себя слова...перекрутил...приукрасил...и вот и получилось-старикашка в 41год, тиран, женоненавистник, и вообще похотливый злобный зацикленный на бытовухе начинающий алкоголик! И это только 6а страница темки, ну-ну...[/QUOTE]
вот именно!!!!!
Люди, зрите в корень!) 41 ГОД - ЭТО НЕ СТАРИКАШКА!!!!!!!)))))
-
[QUOTE=Pushistaya;16721795]:) Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? [B]Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".[/B][/QUOTE]
А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.
-
[QUOTE=viad;16722283]А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.[/QUOTE]
Вот глупые людишки))))))
Как можно 40 лет считать старостью?)))))
Да вы не успеете оглянуться, как сами будете там же!))
-
[QUOTE=viad;16722283]А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.[/QUOTE]
ну точно так же ты поторопился когда писал, что Света будет уборщицей подрабатывать и жалеть))))) он ее раздражает, и когда они расстанутся, она вздохнет свободно, и будет радоваться тому, что нет больше упреков, и она наконец то может быть самой собой... ну как-то так
-
[QUOTE=viad;]
А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.[/QUOTE]
Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш? :)
viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.
-
[QUOTE=Леди Скорпио;16722384]Вот глупые людишки))))))
Как можно 40 лет считать старостью?)))))
Да вы не успеете оглянуться, как сами будете там же!))[/QUOTE]
В данном контексте, вообще никто не говорит о старости. :)
По крайней мере, я не считаю, что 41 - это старикашка, как писал кто-то выше. Я просто пытаюсь понять 28-летнюю девушку, потому как она мне ближе по возрасту, чем Леша :)
-
[QUOTE=Pushistaya;16722444]Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш? :)
viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.[/QUOTE]
а определенность - это что?
надо подумать, что если ТС ей предложит руку и сердце, она не начнет юлить
они вместе 2 года - не в парке же на лавочке он с ней все это время просидел, и не по улицам болтался с ней, как подросток
-
Итак, подведем промежуточный итог.
На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16722656]Итак, подведем промежуточный итог.
На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.[/QUOTE]
поддерживаю - она редиска!
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16722602]а определенность - это что?
надо подумать, что если ТС ей предложит руку и сердце, она не начнет юлить
они вместе 2 года - не в парке же на лавочке он с ней все это время просидел, и не по улицам болтался с ней, как подросток[/QUOTE]
Сейчас конечно начнет юлить. Как говорится - раньше надо было думать. :)
А вообще, брак - это все лишь мое мнение, которое имеет право на жизнь, но не обязательно является истинной причиной. Все может быть не так романтично :)
-
[QUOTE=Pushistaya;16722746]Сейчас конечно начнет юлить. Как говорится - раньше надо было думать. :)
А вообще, брак - это все лишь мое мнение, которое имеет право на жизнь, но не обязательно является истинной причиной. Все может быть не так романтично :)[/QUOTE]
Согласна, но не исключено, что если бы они были женаты, их не настигла бы та же швабра с тряпкой
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16722790]Согласна, но не исключено, что если бы они были женаты, их не настигла бы та же швабра с тряпкой[/QUOTE]
Естественно! Никто не застрахован от неприятных ситуаций. Знать бы где упадешь... Пары, которые живут по 20-30 лет и то разводится.
Вот по этому поводу была высказана мысль в моем первом посте. Когда Он и Она только начинали жить вместе, как разграничивались их обязанности? Или она любила мыть пол, а потом резко разлюбила? Такого, ведь, не бывает. Она или этого не делала вообще, или психонула недавно. Если первое - значит автор знал на что идет и нечего жаловаться, а если второе - тут вариантов может быть много
-
[QUOTE=Счасливчик;16722712]поддерживаю - она редиска![/QUOTE]
А я бы сказала, они НЕ СОВМЕСТИМЫ! Вот и вся петрушка с редиской!))
-
[QUOTE=Pushistaya;16722444]Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш? :)
viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.[/QUOTE]
Если женщина с ребенком хочет определенности, то она при разговорах не упоминает подруг в таком же положении в возвышенной форме. В противном случае ее определенность вполне понятна и не вызывает никакого уважения;). Так что в таком случае это далеко не зародыш, а "прохаванная" тетка, которая прекрастно понимала и понимает что делает. И тут очень правильно говорили про пинки под зад - только потеря времени. Чтобы Вы и дальше не были против, то к примеру мои 35 за полтора года диапазон по продолжительности отношений такой 35,23,17.;). Не стоит недооценивать мужчин и переоценивать женщин - все меняется.
-
[QUOTE=Dinamo;16722426]ну точно так же ты поторопился когда писал, что Света будет уборщицей подрабатывать и жалеть))))) он ее раздражает, и когда они расстанутся, она вздохнет свободно, и будет радоваться тому, что нет больше упреков, и она наконец то может быть самой собой... ну как-то так[/QUOTE]
Конечно вздохнет свободно, с каждым годом любовников-спонсоров будет все меньше, а швабр все больше:), и упрекнуть даже не кого будет.
-
[QUOTE=viad;16723169]Конечно вздохнет свободно, с каждым годом любовников-спонсоров будет все меньше, а швабр все больше:), и упрекнуть даже не кого будет.[/QUOTE]
причем здесь спонсоры, не понятно. с чего ты взял что она не работает?
-
[QUOTE=viad;16723017]Если женщина с ребенком хочет определенности, то она при разговорах не упоминает подруг в таком же положении в возвышенной форме. В противном случае ее определенность вполне понятна и не вызывает никакого уважения;). Так что в таком случае это далеко не зародыш, а "прохаванная" тетка, которая прекрастно понимала и понимает что делает. И тут очень правильно говорили про пинки под зад - только потеря времени. Чтобы Вы и дальше не были против, то к примеру мои 35 за полтора года диапазон по продолжительности отношений такой 35,23,17.;). Не стоит недооценивать мужчин и переоценивать женщин - все меняется.[/QUOTE]
Я так поняла, когда читала первый пост автора, что место о подругах - это его размышления. Значит ошиблась, бывает
Мужчин я абсолютно не недооцениваю, а женщин, не переоцениваю. Стараюсь оценивать каждого человека в отдельности. 35 лет - это самый лучший возраст для мужчины, так что у Вас не очень правильный пример.
А вообще, как ни крути, есть какой-то общий знаменатель у женщин о мужчинах, по мере удачливости личной жизни, и, то же самое у мужчин о женщинах. Даже в рамках форума ясно видно, что для женщин мужчины козлы, а для мужчин женщины меркантильные гадины. Это было так, лирическое отступление.
Все дело в том, что каждый высказывает свое мнение в силу того, как сам поступает, или поступил бы в той или иной ситуации. Ну, или из жизненного опыта
-
[QUOTE=Dinamo;16723264]причем здесь спонсоры, не понятно. с чего ты взял что она не работает?[/QUOTE]
"поддержание штанов" это одно, а красивая жизнь, по примеру подруг, и о которой мечтать не запретишь - это совсем другое.
[QUOTE=Pushistaya;16723267]Я так поняла, когда читала первый пост автора, что место о подругах - это его размышления. Значит ошиблась, бывает
Мужчин я абсолютно не недооцениваю, а женщин, не переоцениваю. Стараюсь оценивать каждого человека в отдельности. 35 лет - это самый лучший возраст для мужчины, так что у Вас не очень правильный пример.
А вообще, как ни крути, есть какой-то общий знаменатель у женщин о мужчинах, по мере удачливости личной жизни, и, то же самое у мужчин о женщинах. Даже в рамках форума ясно видно, что для женщин мужчины козлы, а для мужчин женщины меркантильные гадины. Это было так, лирическое отступление.
Все дело в том, что каждый высказывает свое мнение в силу того, как сам поступает, или поступил бы в той или иной ситуации. Ну, или из жизненного опыта[/QUOTE]
Ага - размышления. Во всяких подобных бытовых скандалах вылазит наружу очень часто много чего интерестного и стоящего к вниманию.
Самый лучший возраст для мужчины, это тот, при котором его возможности больше чем его желания, так что цифра здесь не показатель.
"козлы" или "меркантильные гадины" не столь суть важно - потому как там в любой момент может появиться приставка с пометкой на любимый/ая - а свое любимое таким уже являтся не будет. Так что этот знаменатель очень относителен:).
Здесь очень сложно вообще что-то сказать - нет статистики - только описания разговоров.
-
[QUOTE=Pushistaya;16721424]У меня вопрос к Леше. Леша, [B]а почему Вы, за 2 года совместной жизни не "созрели" на новый уровень отношений?[/B] Вы далеко не мальчик, да и Света, думаю, хочет большей определенности.... По крайней мере я бы на ее месте, хоть и люблю порядок, не стала бы утруждать себя работой по чужому дому и заботой о "чужом" мужчине. Может это и имеет место в Ваших отношениях? Хотя, то что Света ищет повод уйти, это тоже факт. Поставив себя на ее место, и, даже исходя из той информации, которую Вы изложили в первом посте, могу сказать, что [B]большинство женщин думало бы себя именно так - какой-то мужик, который держит "меня" за любовницу и бесплатную домработницу, учит, как девочку, как швабру держать, предъявляет какие-то претензии.[/B]... поверьте, очень сложно жить с людьми, которые тебя пилят и пытаются тебя переделать "под себя". Тогда и появляются слова, которые не всегда являются правдой, а средством для обиды и унижения, типа, " я тебя не люблю" . В конце концов, когда Вы начинали жить вместе, знали о ее "любви" к мытью полов? Зачем тогда распыляться о, якобы, проблеме?[/QUOTE]
А что изменила бы печать в паспорте?
Гарантированно защитила бы от *конфликта со шваброй*?:dry: Или дала бы Леше полное право на *бесплатную любовницу, домработницу и обучение швабродержанию*?:dry:
Причем вообще одно к другому? Если люди [B]хотят[/B] жить вместе - они [B]живут[/B], а если нет - хоть на лоб печатей наставьте, все равно не поможет.:rtfm:
-
[QUOTE=viad;16723939]"поддержание штанов" это одно, а красивая жизнь, по примеру подруг, и о которой мечтать не запретишь - это совсем другое.
[/QUOTE]
барышни нынче сами могут себе жизнь обеспечить
-
[QUOTE=viad;16723939]
Здесь очень сложно вообще что-то сказать - нет статистики - только описания разговоров.[/QUOTE]
Вот именно! История рассказана с "одной" колокольни, по этому судить кто прав, а кто виноват, трудно. Да и вообще, не благодарное это дело - судить :)
-
[QUOTE=laura;16724000]А что изменила бы печать в паспорте?
Гарантированно защитила бы от *конфликта со шваброй*?:dry: Или дала бы Леше полное право на *бесплатную любовницу, домработницу и обучение швабродержанию*?:dry:
Причем вообще одно к другому? Если люди [B]хотят[/B] жить вместе - они [B]живут[/B], а если нет - хоть на лоб печатей наставьте, все равно не поможет.:rtfm:[/QUOTE]
Че ж Вы такая нервная??? Может Вы сами замуж хотите, а никто не берет,вот и беситесь? Это мое мнение и не надо метать громы и молнии, если оно не совпадает с Вашим.
-
[QUOTE=Dinamo;16724091]барышни нынче сами могут себе жизнь обеспечить[/QUOTE]
Так я как раз про это и говорил:)
-
[QUOTE=Pushistaya;16724178]Че ж Вы такая нервная???[B] Может Вы сами замуж хотите, а никто не берет,вот и беситесь?[/B] Это мое мнение и не надо метать громы и молнии, если оно не совпадает с Вашим.[/QUOTE]
Вы считаете, что хамская манера общения прибавит Вам веса? Разочарую - ошибаетесь.:dry:
И если я попала в точку, и в выделенной фразе заключается соль именно [B]Ваших[/B] чаяний - не обессудьте.:dry: Только не надо [B]свои[/B] несбыточные желания приписывать [B]мне[/B].:nea:
-
Убила фраза [QUOTE]Я много думаю….коньяк по вечерам..[/QUOTE]
Философ х....ов!:rzhu_nimagu:
Не думать надо, а сесть и серьезно поговорить. Готовы ли вы оба к переменам, какому-то компромиссу... Совместная жизнь это же не только грязные швабры, секс и замечания, это столкновение 2х устоявшихся людей с разными характерами. И обвиняя в чем-то другого, может стоит и на себя посмотреть?:)
-
[QUOTE=laura;16724659]Вы считаете, что хамская манера общения прибавит Вам веса? Разочарую - ошибаетесь.:dry:
И если я попала в точку, и в выделенной фразе заключается соль именно [B]Ваших[/B] чаяний - не обессудьте.:dry: Только не надо [B]свои[/B] несбыточные желания приписывать [B]мне[/B].:nea:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Даже не знаю, с чего начать! :rzhu_nimagu:
Где Вы увидели хамство с моей стороны???? Это Вы налетели на меня, как бестия, вообще-то, подсластили свой монолог "добродушными" смайлами! Солнышко, пропейте курс Персена, дай Бог поможет.
Кроме того, с Вашим желанием и невозможностью в данный момент женить на себе кого, я не прогадала. Было бы не так, Вы бы не обратили на этого такого повышенного внимания и, тем более, не реагировали бы так агрессивно :)
Расслабтесь, сварите себе чай с пустырником и ромашкой, возле полушки положите веточку лаванды, через недельку будете спокойны, может тогда и мужа найдете :) Кому нужны такие неуравновешенные???
Можно подумать, здесь собрался саммит глав государств по вопросам мировой безопасности :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kotoko;16724794]Убила фраза
Философ х....ов!:rzhu_nimagu:
Не думать надо, а сесть и серьезно поговорить. Готовы ли вы оба к переменам, какому-то компромиссу... Совместная жизнь это же не только грязные швабры, секс и замечания, это столкновение 2х устоявшихся людей с разными характерами. И обвиняя в чем-то другого, может стоит и на себя посмотреть?:)[/QUOTE]
Не хочет Светка-то говорить, спать она хочет
-
[QUOTE=mirida;16724967]Не хочет Светка-то говорить, спать она хочет[/QUOTE]
А вы бы сильно хотели разговаривать ночью о любви с выпившим мужчиной?
-
[QUOTE=kotoko;16725051]А вы бы сильно хотели разговаривать ночью о любви с выпившим мужчиной?[/QUOTE]
особенно если он бегает поблевать в туалет периодически, а потом целоваться лезет
-
[QUOTE=kotoko;16725051]А вы бы сильно хотели разговаривать ночью о любви с выпившим мужчиной?[/QUOTE]
Так не обо мне ведь речь)) Но на вопрос отвечу - я всегда готова идти на диалог с ЛЮБИМЫМ Мужем.
[QUOTE=Dinamo;16725093]особенно если он бегает поблевать в туалет периодически, а потом целоваться лезет[/QUOTE]
Зачем сгущать? )))
-
[QUOTE=Dinamo;16725093]особенно если он бегает поблевать в туалет периодически, а потом целоваться лезет[/QUOTE]
да ладно вам - коньяк это же не водяська под соленый огурец, с чего бегать то
-
[QUOTE=viad;16725289]да ладно вам - коньяк это же не водяська под соленый огурец, с чего бегать то[/QUOTE]
Эт смотря как пить )))
-
Первые несколько месяцев после свадьбы , я не мог приучить жену носить шляпки, для меня это очень важно , женственно и сексуально. На этой почве у нас практически доходило до развода, я ушёл. Буквально через неделю , она мне звонила , рыдая в трубку с мальбой о возвращении и пообещала , что больше никогда не будет спорить со мной о шляпках. Я поверил и вернулся . С тех пор у нас больше никогда не стояла проблема "я не одену шляпку,дорогой", под каждое одеяние одевает шляпку, что безумно меня радует! Вот это любовь . Пошла на уступок!
-
Мужчина должен воспитывать свою даму сердца и не потакать дурацким капризам.
-
[QUOTE=Кассиопей;16726622]Первые несколько месяцев после свадьбы , я не мог приучить жену носить шляпки, для меня это очень важно , женственно и сексуально. На этой почве у нас практически доходило до развода, я ушёл. Буквально через неделю , она мне звонила , рыдая в трубку с мальбой о возвращении и пообещала , что больше никогда не будет спорить со мной о шляпках. Я поверил и вернулся . С тех пор у нас больше никогда не стояла проблема "я не одену шляпку,дорогой", под каждое одеяние одевает шляпку, что безумно меня радует! [B]Вот это любовь[/B] . Пошла на уступок![/QUOTE]
Простите, но по моему это манипуляция.
[QUOTE]Пошла на уступок[/QUOTE]
А вы?
-
Я простил её , вернулся , и мы уже 12 лет живём дружно и счастливо
-
[QUOTE=Кассиопей;16727737]Я простил её , вернулся , и мы уже 12 лет живём дружно и счастливо[/QUOTE]
У каждого свои тараканы в голове!)))) Ну возбуждают его шляпки, ну и ладно)) кого-то возбуждают чулочки, шпильки и т.д., но не думаю, что нужно ставить такой ультиматум "Ухожу, если не оденешь шляпку....." интересно, а вы бы пошли на уступки своей жены, если бы она Вас попросила, например, носить каждый день фрак и бабочку?) Тоже очень сексуально)))))) Хотя да, шляпки это женственно, но Вы ломали ее как личность, а это уже эгоизм!
-
[QUOTE=Кассиопей;16726622]Первые несколько месяцев после свадьбы ,[B] я не мог приучить жену[/B] носить шляпки, для меня это очень важно , женственно и сексуально. На этой почве у нас практически доходило до развода, я ушёл. Буквально через неделю , она мне звонила , рыдая в трубку с мальбой о возвращении и пообещала , что больше никогда не будет спорить со мной о шляпках. Я поверил и вернулся . С тех пор у нас больше никогда не стояла проблема "я не одену шляпку,дорогой", под каждое одеяние одевает шляпку, что безумно меня радует! Вот это любовь . Пошла на уступок![/QUOTE]
Жуть какая..)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16722656]Итак, подведем промежуточный итог.
На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.[/QUOTE]
Он её задолбал.:)
Мало кто представляет себе, что значит жить с педантом.
Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.
-
[QUOTE=Интуиция;16733282]Он её задолбал.:)
Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.[/QUOTE]
Ни разу не соглашусь - если бы задолбал - то "тряпку в зубы" и "пока дорогой", благо опыт уже имеется.
-
[QUOTE=Интуиция;16733282]Он её задолбал.:)
Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.[/QUOTE]
Педант?)))) Я не знал, что человек, который говорит о грязной швабре - это педант)))
Просто эта 28-летняя светка читает все его страхи и манипулирует им. Для него важно удержать партнера во что бы то ни стало. И она это чувствует. Вот и весь секрет:)
А стоит послать ее вместо извинений непонятно за что - так все очень бысто встанет на свои места. И не исключено, что перед разрывом она таки пару раз помоет все чистой шваброй. Из страха. На этот раз - ее страха;)
-
Гамми, человек, который замечает и реагирует на грязную швабру, замечает и реагирует НА ВСЁ! ;)
Швабра - это только вершина айсберга.
Я бы с удовольствием послушала Свету :)
-
[QUOTE=Gammy Bear;16733584]Педант?)))) Я не знал, что человек, который говорит о грязной швабре - это педант)))
Просто эта 28-летняя светка читает все его страхи и манипулирует им. Для него важно удержать партнера во что бы то ни стало. И она это чувствует. Вот и весь секрет:)
А стоит послать ее вместо извинений непонятно за что - так все очень бысто встанет на свои места. И не исключено, что перед разрывом она таки пару раз помоет все чистой шваброй. Из страха. На этот раз - ее страха;)[/QUOTE]
да не помоет. уйдет и вздохнет свободно. и будет праздновать еще месяца полтора свою свободу
-
[QUOTE=Интуиция;16733676]Гамми, человек, который замечает и реагирует на грязную швабру, замечает и реагирует НА ВСЁ! ;)
Швабра - это только вершина айсберга.
Я бы с удовольствием послушала Свету :)[/QUOTE]
Да тут причина не в этом. Она явно как натстоящая женщина - толкает его на "решение"))) вот оно в муках и рождается.
[QUOTE=Dinamo;16733697]да не помоет. уйдет и вздохнет свободно. и будет праздновать еще месяца полтора свою свободу[/QUOTE]
Ну и дура, если так:) кто ей свободы сейчас не дает, он ее что, к швабре приковал намертво?))) А вот попадется ей не такой либерал, выбьет пару зубов за такие фокусы, будет учиться сама принимать трудные решения :)
-
[QUOTE=Dinamo;16733697]да не помоет. уйдет и вздохнет свободно. и будет праздновать еще месяца полтора свою свободу[/QUOTE]
Ну не помоет так не помоет - а вот кто свободно вздохнет тот еще вопрос;)
-
[QUOTE=Gammy Bear;16733815]Да тут причина не в этом. Она явно как натстоящая женщина - толкает его на "решение"))) вот оно в муках и рождается.
Ну и дура, если так:) кто ей свободы сейчас не дает, он ее что, к швабре приковал намертво?))) А вот попадется ей не такой либерал, выбьет пару зубов за такие фокусы, будет учиться сама принимать трудные решения :)[/QUOTE]
шож вам все только черное и белое мерещится? а вот попадется человек, который ее воспринимает такой какая она есть, и не будет ее раздражать? или не бывает такого?
-
[QUOTE=viad;16733828]Ну не помоет так не помоет - а вот кто свободно вздохнет тот еще вопрос;)[/QUOTE]
ну так и славно! она вздохнет свободно, он вздохнет свободно! это почти как мир во всем мире!
-
Если швабра чистая, значит пол грязный :)
-
[QUOTE=Dinamo;16733854]шож вам все только черное и белое мерещится? а вот попадется человек, который ее воспринимает такой какая она есть, и не будет ее раздражать? или не бывает такого?[/QUOTE]
Бывает :)
-
[QUOTE=Dinamo;16733854]шож вам все только черное и белое мерещится? а вот попадется человек, который ее воспринимает такой какая она есть, и не будет ее раздражать? или не бывает такого?[/QUOTE]
Какой по счету - третий, тридцатый, трехсотый - а там глядишь и скамейка возле парадной поджидает.
-
Тут причина не в том, что ее не воспринимают. Грязная швабра - это не ее сущность.
Ее человек - это не тот, кто будет ее любить при грязной швабре, а тот, для кого ей захочется ее помыть.
Судя по тому, что она уже второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака - критерии у нее явно не те. Ищет слабых и морочит им голову. Дура, нашла на что тратить свою единственную жизнь.
-
[QUOTE=viad;16733956]Какой по счету - третий, тридцатый, трехсотый - а там глядишь и скамейка возле парадной поджидает.[/QUOTE]
нет надо хватать первого попавшегося, какой бы он ни был))))))))))
-
[QUOTE=Gammy Bear;16734014]Тут причина не в том, что ее не воспринимают. Грязная швабра - это не ее сущность.
Ее человек - это не тот, кто будет ее любить при грязной швабре, а тот, для кого ей захочется ее помыть.
Судя по тому, что она уже второй раз замужем, и есть ребенок от первого брака - критерии у нее явно не те. Ищет слабых и морочит им голову. [B]Дура, нашла на что тратить свою единственную жизнь[/B].[/QUOTE]
ну...возможно не такими словами, но я где-то согласна :-)
-
[QUOTE=Dinamo;16734031]нет надо хватать первого попавшегося, какой бы он ни был))))))))))[/QUOTE]
Так в этом и вся соль - раз хватанула, второй хватанула - тип такой - будет и дальше хватать.
-
[QUOTE=viad;16734256]Так в этом и вся соль - раз хватанула, второй хватанула - тип такой - будет и дальше хватать.[/QUOTE]
откуда ты знаешь какой у нее тип? раз хватанула - не то, второй хватанула - не то. третий раз хватанет - будет то! да пусть даже не третий, а десятый. тратить свою жизнь на человека, который раздражает, глупо
-
[QUOTE=Dinamo;16734321]откуда ты знаешь какой у нее тип? раз хватанула - не то, второй хватанула - не то. третий раз хватанет - будет то! да пусть даже не третий, а десятый. тратить свою жизнь на человека, который раздражает, глупо[/QUOTE]
Просто выводы из имеющейся статистики - не более. У нее есть уже своя семья - она и ребенок. У нее перед глазами есть ее подруги, которые обходятся без постоянного мужчины - не строят новую семью. Она не спешит сама уйти, положение вещей ее устраивает - либо не куда, либо не к кому. Она выбрала мужчину, которого поджимает возраст, как она думает(такие мнения здесь звучали) - т.е. человека с меньшими амбициями на жизнь. Вот из этого всего я и делаю вывод, что ее цель просто устроить жизнь - а это далеко не так просто не прилагая усилий, а их она похоже и не прилагает.
-
особенно женщина-засранка со своим ребенком многим нужна... конечно :) давайте, плодите безотцовщину :)
а порядок - он нужен.
кстати мне тут дали штраф за то что я написал о том чтобы чувствовала ОНА, если бы ОН срал ей в тапки... это конечно было образно, но .... видимо куму-то это запало в душу, ну или печальный опыт...
вобщем я не понимаю женщин, которые защищают засранство - неужели вы сами такие???
-
"не домыла швабру" - это, простите, клиника....
-
[QUOTE=Dinamo;16735186]"не домыла швабру" - это, простите, клиника....[/QUOTE]
а потом забыла постирать носки и трусы, при чем свои... и т.д.
-
[QUOTE=Счасливчик;16735072]особенно женщина-засранка со своим ребенком многим нужна... конечно :) давайте, плодите безотцовщину :)
а порядок - он нужен.
кстати мне тут дали штраф за то что я написал о том чтобы чувствовала ОНА, если бы ОН срал ей в тапки... это конечно было образно, но .... видимо куму-то это запало в душу, ну или печальный опыт...
вобщем я не понимаю женщин, которые защищают засранство - неужели вы сами такие???[/QUOTE]
Мне тоже дали здесь штраф! Причем объяснили, что я флудила здесь............про "Слушай дядя" и "слушай тетя", а я просто хотела уточнить детали между спорщиками........по-моему совершенно по теме говорила..............и вообще, флуд, понятие со мной не совместимое.
Так что, Счастливчик, ты не одинок!)
[B][COLOR="#ff0000"][mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Леди Скорпио;16719325]
Так что разбегайтесь, ребята и не тратьте попусту время и нервы друг другу.:parting2:[/QUOTE]
ппкс
-
[QUOTE=Stanyslaw;16736840]ппкс[/QUOTE]
Как это расшифровать?)))
-
[QUOTE=Леди Скорпио;16736860]Как это расшифровать?)))[/QUOTE]
Для меня загадка, как можно находясь в интернете чего-то не знать :)))))
Набираем в поисковике и о чудо! Сразу умнеем :))))
"ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом."
-
[QUOTE=Stanyslaw;16736961]Для меня загадка, как можно находясь в интернете чего-то не знать :)))))
Набираем в поисковике и о чудо! Сразу умнеем :))))
"ППКС — подписываюсь под каждым словом. Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом."[/QUOTE]
Премного благодарна, что потрудились объяснить:curtsey:
-
[QUOTE=Pushistaya;16724873]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Даже не знаю, с чего начать! :rzhu_nimagu:
Где Вы увидели хамство с моей стороны???? Это Вы налетели на меня, как бестия, вообще-то, подсластили свой монолог "добродушными" смайлами! Солнышко, пропейте курс Персена, дай Бог поможет.
Кроме того, с Вашим желанием и невозможностью в данный момент женить на себе кого, я не прогадала. Было бы не так, Вы бы не обратили на этого такого повышенного внимания и, тем более, не реагировали бы так агрессивно :)
Расслабтесь, сварите себе чай с пустырником и ромашкой, возле полушки положите веточку лаванды, через недельку будете спокойны, может тогда и мужа найдете :) Кому нужны такие неуравновешенные???
Можно подумать, здесь собрался саммит глав государств по вопросам мировой безопасности :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот именно такие, как автор, скандалы из-за грязной швабры и устраивают.:dry: А потом ноют: *Женщине в 28 лет хочется определенности*.
Только откуда ей взяться при таком-то характере?:dry:
-
Автору посоветую любезно собрать чемодан своей спутнице и выставить за дверь.
-
[QUOTE=z-x-c-v;16712564]
Прошло пол года. Целую в губы её только я, она лишь согласна и не противится….хотя иногда говорит что не хочет и этих поцелуев…Секс? Всё реже и реже….
:([/QUOTE]
[QUOTE=laura;16737260]Вот именно такие, как автор, скандалы из-за грязной швабры и устраивают.:dry: А потом ноют: *Женщине в 28 лет хочется определенности*.
Только откуда ей взяться при таком-то характере?:dry:[/QUOTE]
Заметь, процитированное мной было до швабры :)
-
ТС вроде не написал работает ли она и подробней о ребенке. Прицепились тут все к грязной швабре... Может она и заботливая мать и хорошая хозяйка, но человека можно довести так, что он начинает делать назло.
-
уже суть проблемы потерялась, как и ТС, собственно говоря, может объединить с темой "Девушка не хочет делать уборку. Что делать?"
-
На месте автора я бы протрезвев прочитала эту тему и подумала, что все мы тут кретинки и придурки))))))
[QUOTE=Леди Скорпио;16719325]Да не нужен он ей! К чему эти разговоры про главу семьи????
Да, ей нужен сильный мужчина, котрый будет управлять и, если мужчина будет любим ею, куда ее хандра на фиг денеться))) будет сама вместо швабры летать)))
А натура человеческая всегда останеться при нем и как бы Леша ни старался, если он слабый, он слабым и останется! Руководить надо тоже уметь, а он не умеет, Леша ведомый в этом союзе, слабое звено, а Света этакая своенравная стервочка и , к сожалению, ничего у них хорошего НЕ ВЫЙДЕТ! :nea:
Так что разбегайтесь, ребята и не тратьте попусту время и нервы друг другу.:parting2:[/QUOTE]Я не знаю, каким был Лёша: слабым или нет. Но попытаться вернуть её уважение стоит всё равно. Влюбилась однажды, сможет влюбиться еще раз.
[QUOTE=Pushistaya;16722444]viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.[/QUOTE]
Вы за всех не расписывайтесь :) Мне 28 и мне хочется, кроме определенности, и разговоров о любви тоже :)
[QUOTE=Деловая колбаса;16738232]уже суть проблемы потерялась, как и ТС, собственно говоря, может объединить с темой "Девушка не хочет делать уборку. Что делать?"[/QUOTE]
Это мнение Лёши, что она не хочет убирать. Но швабру кто-то же запачкал! ))) Значит, она убирала...
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16738232]уже суть проблемы потерялась, как и ТС, собственно говоря, может объединить с темой "Девушка не хочет делать уборку. Что делать?"[/QUOTE]
Так это одна и та же девушка!
"Хорошо машинисту - приезжает, а его девушка на вокзале ждет.
Хорошо моряку - возвращается в порт, а его девушка ждет.
Хорошо летчику - прилетает, а в аэропорту его девушка ждет.
А кому плохо? Девушке. То в аэропорт, то на вокзал..."
-
Наверное тему можно закрывать :)
-
Чем дальше, тем будет хуже. Разбежаться сейчас - сохранить нормальные отношения и кучу нервов. Скоро все перерастет в ненависть. Все равно разбежитесь, а найти новую пару после сильных стрессов будет ох как не просто. Разбитое сердце лечится новыми сильными чувствами.
-
[QUOTE=T0nic;16738525]На месте автора я бы протрезвев прочитала эту тему и подумала, что все мы тут кретинки и придурки))))))[/QUOTE]
А я на месте автора протрезрев подумала что я идиот, что вынес такую тему на полоскание.
-
[QUOTE=mirida;16738879]А я на месте автора протрезрев подумала что я идиот, что вынес такую тему на полоскание.[/QUOTE]
100%
народ, не гоните, он реальный, он петь умеет и шансон на гитаре шпарит, и на форуме почти 3 года... )
-
Не раскрыта тема ребенка.....
-
[QUOTE=Деловая колбаса;16738915]народ, не гоните, он реальный, он петь умеет и [B]шансон[/B] на гитаре шпарит, и на форуме почти 3 года... )[/QUOTE]
Беги, Светка, беги...
-
[QUOTE=freeride;16738751]Наверное тему можно закрывать :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю... 9 страниц постов.
из них 4 уже обо всём...
-
[QUOTE=Margo-tune;16738960]Я тоже так думаю... 9 страниц постов.
из них 4 уже обо всём...[/QUOTE]
Если так думать, то можно почти все темы МиДа удалить...
-
Как говорил старшина в армии, заставляя мыть полы в казарме: Я твой старшина? Мой... Ну вот и мой! :)
-
Нормально развитие для темы ни о чем :)
1) Слезы автора.
2) Соболезнования и критика.
3) Высказывания "экспертных" мнений исходя из жизненного опыта.
4) Накал страстей .
5) Попытка измерить носы , у кого длиннее .
6) Переход на личности и ссоры в открытую .
7) Полный бардак, флуд и закрытие темы с важной и заключительной речью модератора.
А Леха или как там ТС - а зовут , мне кажется пьет не для "заливки" горя ,а только потому , что у него "под мухой режим мужика включается"! Есть у меня такие подозрения и среди знакомых жизненный пример. Я почти уверен , что он , как шелковый пятки расцеловывает ей когда трезвый , а бахнет и понеслась :" почем швабра грязная и воде без газа!?? "! ;)
-
[QUOTE=Kertis3000;16744837]Нормально развитие для темы ни о чем :)
1) Слезы автора.
4) Накал страстей .
7) Полный бардак, флуд и закрытие темы с важной и заключительной речью модератора.
А Леха или как там ТС - а зовут , [B]мне кажется пьет не для "заливки" горя ,а только потому , что у него "под мухой режим мужика включается"[/B]! Есть у меня такие подозрения и среди знакомых жизненный пример. Я почти уверен , что он , как шелковый пятки расцеловывает ей когда трезвый , а бахнет и понеслась :" почем швабра грязная и воде без газа!?? "! ;)[/QUOTE]
Тут больше на "наоборот" похоже - потому как поругались - поступили каждый по своему - кто спать, кто коньяк пить.
Кстати, врачи рекомендуют, в журнале "здоровье" так и писали(с)
-
я так себе думаю, что автор темы просто фигеет от этой все писанины )
-
[QUOTE=Kertis3000;16744837]Нормально развитие для темы ни о чем :)
1) Слезы автора.
4) Накал страстей .
А Леха или как там ТС - а зовут , мне кажется пьет не для "заливки" горя ,а только потому , что у него "под мухой режим мужика включается"! Есть у меня такие подозрения и среди знакомых жизненный пример. Я почти уверен , что он , как шелковый пятки расцеловывает ей когда трезвый , а бахнет и понеслась :" почем швабра грязная и воде без газа!?? "! ;)[/QUOTE]
иногда забухать - самое оно )
-
[QUOTE=Счасливчик;16751953]иногда забухать - самое оно )[/QUOTE]
М-да , видимо без встречи МиД-а , пьянки и драки тут не разобраться :)
-
[QUOTE=Kertis3000;16755714]М-да , видимо без встречи МиД-а , пьянки и драки тут не разобраться :)[/QUOTE]
Стопудово!
Ссора из-за грязной швабры и т.п.? Негатив?
Внимание!
Ррррраз!!!
[IMG]http://loyd.com.ua/loyd_pic/facts/vodochka.jpg[/IMG]
И уже не важна ни девушка ни швабра :)))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;16756276]Стопудово!
Внимание!
Ррррраз!!!
И уже не важна ни девушка ни швабра :)))))[/QUOTE]
вау!!!
а еще можешь? ))))
-
[QUOTE=Счасливчик;16756505]вау!!!
а еще можешь? ))))[/QUOTE]
Что, после одной швабра чистой не становится?
-
Внимание!
Ррррраз!!!
блин так аппетитно, что даже я захотела)))
[QUOTE=mirida;16756554]Что, после одной швабра чистой не становится?[/QUOTE]
точняк. поэтому надо сливы залить, чтобы хуже видеть
-
[QUOTE=Счасливчик;16756505]вау!!!
а еще можешь? ))))[/QUOTE]
Ты как в анекдоте
"Вовочка опоздал в школу.
Учительница спрашивает:
У: Почему ты опоздал ?
В: Отводил быка к корове!
У: А почему ты, что папа не мог !!!???
В: Да нет, папа то мог , но бык то лучше !!!"
Я-то могу еще... но смотря что :)))
[QUOTE=Dinamo;16756570]блин так аппетитно, что даже я захотела)))
[/QUOTE]
Я пол мида споил :)))
Итак - выход найден! (или вход...)
Как только кто-то раздражает - нырк в холодильник и
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/debag/77/i-204.jpg[/IMG]
тему можно закрывать :)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;16756841]Ты как в анекдоте
"Вовочка опоздал в школу.
Учительница спрашивает:
У: Почему ты опоздал ?
В: Отводил быка к корове!
У: А почему ты, что папа не мог !!!???
В: Да нет, папа то мог , но бык то лучше !!!"
Итак - выход найден! (или вход...)
Как только кто-то раздражает - нырк в холодильник и
тему можно закрывать :)))[/QUOTE]
все, я тебя почти люблю )))
-
[QUOTE=Счасливчик;16756963]все, я тебя почти люблю )))[/QUOTE]
то-то я смотрю ты к женщинам не очень...
-
[QUOTE=Dinamo;16757040]то-то я смотрю ты к женщинам не очень...[/QUOTE]
иди швабру помой! ))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;16756841]
Итак - выход найден! (или вход...) Как только кто-то раздражает - нырк в холодильник и
тему можно закрывать :)))[/QUOTE]
охх!!!! классный лосьенчик!
-
Внимание!
Ррррраз!!!
:laugh:
[QUOTE=Dinamo;16757040]то-то я смотрю ты к женщинам не очень...[/QUOTE]
Заметь, он тоже самое про тебя и про мальчиков говорит обычно ))
[QUOTE=Счасливчик;16757188]иди швабру помой! ))))[/QUOTE]
Начинается ))
[QUOTE=Margo-tune;16757349]охх!!!! классный лосьенчик![/QUOTE]
Да. В МиДе взаимопонимания больше, чем у автора темки и его жены и швабры )
-
Знаете,раньше,до Светы, я действительно делал много замечаний своей бывшей жене,потом,когда развёлся (длинная история..) изменился,были причины.Теперь ,если я сделаю замечание раза 3 в неделю...это самое большое...
-
[QUOTE=z-x-c-v;16758470]Знаете,раньше,до Светы, я действительно делал много замечаний своей бывшей жене,потом,когда развёлся (длинная история..) изменился,были причины.Теперь ,если я сделаю замечание раза 3 в неделю...это самое большое...[/QUOTE]
и то много. Как Вы думаете, взрослому человеку нравится, когда ему по 3 раза в неделю замечания делают? А вот если бы Света по три раза в неделю замечания вам делала, как школьнику?
-
[QUOTE=z-x-c-v;16758470]Знаете,раньше,до Светы, я действительно делал много замечаний своей бывшей жене,потом,когда развёлся (длинная история..) изменился,были причины.Теперь ,если я сделаю замечание раза 3 в неделю...это самое большое...[/QUOTE]
А почему Вы ставите себя выше нее в отношениях?
-
кстати,мы помирились на следующий день.Я напечатал этот же текст и ставил на кухонном столе...Утром она сама подошла ко мне (что было впервые!) о обняла и сказала:"тебе плохо? Я люблю тебя!не сомневайся"...."Иногда письмо лучше всяких слов и разговоров..