Да уж мото спорт эт круто, но для многих нереален в плане финансового положения((((
Вид для печати
Да уж мото спорт эт круто, но для многих нереален в плане финансового положения((((
Ну что 100 победа в Ассене прошла как и подобает уверенно и без вариантов. ПО с равнению с прошлой гонкой то было скушно. Но как по мне болельщику Росси то я очень доволен. Умничка вышел на пик формы не только пилот но и механики всей Ямы. Потому что и Лоренс и РОся только прут вперед Стоунер пока без вариантов пытается ципляться за подиум.
ап :)
кто транслирует в Украине ??
[QUOTE=flexx;11598572]ап :)
кто транслирует в Украине ??[/QUOTE]
Я смотрю по интернету, канал Авто Плюс.
евроспорт вроде как прошлый сезон показывал и этот скорей всего
[url]http://www.crimeagp.com/[/url]
п.с. с трансляцией не парюсь, выкинул телек и качаю с инета :)))
Народ, видел передачу по "ящику" про Байки [url]http://rutube.ru/tracks/3736315.html?v=86b562040850ea9c392f1672f8b079fd[/url] , может кто-то знает как связаться с теми кто делал.???
[QUOTE=Narkolog;15861881]Народ, видел передачу по "ящику" про Байки [url]http://rutube.ru/tracks/3736315.html?v=86b562040850ea9c392f1672f8b079fd[/url] , может кто-то знает как связаться с теми кто делал.???[/QUOTE]
Зайди на форум "Байкеры Одессы", там подскажут.
никто не смотрит? :))
[QUOTE=flexx;19562660]никто не смотрит? :))[/QUOTE]
Я смотрю)))
народ кто и где смотрит moto gp. А то каждый раз брожу по инету немогу найти нормальный интернет канал.
[QUOTE=Natli;19911919]народ кто и где смотрит moto gp. А то каждый раз брожу по инету немогу найти нормальный интернет канал.[/QUOTE]
Автоплюс показывает. Еще есть каналы, но надо искать.
Нет вопрос наверно касается где в инете стоит смотреть, потому что у меня и канал хороший и скорость а когда начинаются гонки серваки падают, трансляция виснет вообщем не рульно....
Еще здесь можно))
[url]http://veetle.com/index.php/widget#[/url] ... ED3622C1/true/16:9
[url]http://livetv.ru/allupcomingsports/7/[/url]
есть группа вконтакте - http://vkontakte.ru/rossis_group
перед каждой гонкой кто-то обязательно выкладывает ссылки на онлайн трансляцию, следите ! :)
как Вам сегодняшняя гонка? :))))
[QUOTE=flexx;19930061]есть группа вконтакте - http://vkontakte.ru/rossis_group
перед каждой гонкой кто-то обязательно выкладывает ссылки на онлайн трансляцию, следите ! :)
[B]как Вам сегодняшняя гонка? :))))[/[/B]QUOTE]
Никак, скучная))) Даник по ощущениям мог сразу же обойти Хорхе. Росси, упустил позицию перед финишем, для него это не свойственно. Кейси, похоже проехал как мог..
Супербайк интереснее.)))
А какой тв канал показывает супербайк в прямом эфире
[QUOTE=eljaf;20052972]А какой тв канал показывает супербайк в прямом эфире[/QUOTE]
Евроспорт, только не помню точно Евроспорт или Евроспорт 2. Уточни в программе.
Любителей бокса, мотоспорта и просто хорошего настроения !!!! Приглашаем:
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса «Спарта» .
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии на "взлетке".
[QUOTE=Люстдорф;20152539]Любителей бокса, мотоспорта и просто хорошего настроения !!!! Приглашаем:
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса «Спарта» .
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии на "взлетке".[/QUOTE]
Можно подробнее))) А то ни времени, ни как туда попасть.
[QUOTE=sergey007;20152761]Можно подробнее))) А то ни времени, ни как туда попасть.[/QUOTE]
МОЖНО: два столба, Тираспольское шоссе22(старый аэропорт). взвешивание в 14.00, бои начнутся в 15.00.
Гостям и болельщикам всегда рады!!!!
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Имэйл: [email protected]
Спасибо))
может кто подскажет где можно качнуть прошлую гонку
На rutracker всегда выкладывают
Добрый день народ, так что в этом году с трансляцией мото жп где смотреть можно. Как то я прозевала анонсы на эту тему. Или опять из родного инета качать по факту уже сбывшихся событий.
Буду смотреть по Автоплюс, ни один Евроспорт не транслирует((( Можно конечно и скачать, но я люблю онлайн))
так Автоплюс российский канал - мое кабельное в пролете. А где из клубов или кафе по городу смотрят поклонники мото.
Так и я по интернету буду смотреть))
Драйв Кафе "7-Box" (ул. Ильфа и Петрова, 18а) транслирует чемпионат Moto GP на больших экранах и приглашает всех желающих на просмотр.
О спасибо буду знать. Мне вчера рубилово понравилось в мото2. А в гранприйном под конец гонки заснул вообще. Инет все время подвисал. Видимо много желающих наподключалось.
[QUOTE=eljaf;28227739]О спасибо буду знать.[B] Мне вчера рубилово понравилось в мото2.[/B] А в гранприйном под конец гонки заснул вообще. Инет все время подвисал. Видимо много желающих наподключалось.[/QUOTE]
Согласен, по накалу и зрелищности куда интереснее МотоГп. На Росси жалко было смотреть, даже и не знаю в чем дело.
Да я уже давно сделал вывод, что все гонщики я имею ввиду первые 5-6 мест в своем классе вождения равны, есть конечно индивидумы Росси, Лоренсо- но в большей степени у них просто тупо нет страха или он есть но в не больших количествах и жгучее чувство амбиции то что сосет под ложечкой как говорится ну или если скзать красиво то это называется мотивация- А вот определяющее их растановки на подиумах это техника под седлом и умение "заказать" у технарей нужную настройку именно сейчас и в данный момент и именно на этом треке раньше еще была составялющая в этой рулетке это резина - но ее упразднили, вот и весь секрет на мой погляд. Поэтому Рося заедет тогда когда уловит настроение этой Дуки, а пока он в поиске и эксперементах. НО с другой стороны ужо не мальчик- так и пенсия может постучать по плечу. Хотя глядя на Колинза и Капироссси то у него еще есть лет пять для поиска себя. Есть второй вариант прыгнуть на другую марку, но врядли он это сделает уж сильно много сделано для того что бы попасть сюда да и итальяшки свой дух не поменяют да и не простят если даже просто задумается об этом.
[QUOTE] но врядли он это сделает уж сильно много сделано для того что бы попасть сюда да и итальяшки свой дух не поменяют да и не простят[/QUOTE]
В Дукати легкая паника, Росси тоже в шоке...Пока делать выводы слишком рано, но с Росси могут расстаться, не глядя на его былые заслуги. Дукати нужны результаты, слишком много денег они вложили и здесь магия имени уже не работает)))
после трагического этапа в малазии 2011 года онлайн не смотрю :(
[QUOTE=flexx;28261498]после трагического этапа в малазии 2011 года онлайн не смотрю :([/QUOTE]
А что в записи не так трагично все выглядит?
[QUOTE=sergey007;28259390]В Дукати легкая паника, Росси тоже в шоке...Пока делать выводы слишком рано, но с Росси могут расстаться, не глядя на его былые заслуги. Дукати нужны результаты, слишком много денег они вложили и здесь магия имени уже не работает)))[/QUOTE]
Вот поверь мне они скорее Хейдена выпрут чем Росси тронут. Только если он сам об этом заявится. Росси бренд на многие десятилетия. Даже после гонок - приблизительно как Шуми в фоормуле. А если он еще уйдет с грамотным пиаром так вообще...
[QUOTE=sergey007;28267168]А что в записи не так трагично все выглядит?[/QUOTE]
Хоть и юмор черный но реально улыбнуло
[QUOTE=eljaf;28305791]Вот поверь мне они скорее Хейдена выпрут чем Росси тронут. Только если он сам об этом заявится. Росси бренд на многие десятилетия. Даже после гонок - приблизительно как Шуми в фоормуле. А если он еще уйдет с грамотным пиаром так вообще...[/QUOTE]
Та да, но от такой езды Росси упало количество смотрящих МотоГП))
Я вот только не поняла -мы в Крыму с такой помпой строим трек уже и пиарили его на МОТО2 и гонщики были от Украины, а вот в РОссии уже Супербайк в этом году будет. (Это что на их Мячиково?). Как то проскользнуло мимо.
Ну что традиционно начала мото жп а с трансляцией по Украине полное ж....п....а. Всех поздравляю и с Благовещением и с началом большого мото спектакля.
Главное, что хоть где то можно увидеть...))) Всех любителей мотогонок с началом чемпионата!!! После ухода Стоунера, болею за Маркеса...Надеюсь не подведет и покажет хорошую борьбу..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=io0nGGEMOnA&feature=player_embedded[/url]
[QUOTE=sergey007;37751407]Главное, что хоть где то можно увидеть...))) Всех любителей мотогонок с началом чемпионата!!! После ухода Стоунера, болею за Маркеса...Надеюсь не подведет и покажет хорошую борьбу..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=io0nGGEMOnA&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
А где смотретьто в ютубе что ли?
[QUOTE=Natli;37751782]А где смотретьто в ютубе что ли?[/QUOTE]
Да, там будет трансляция.. Начало вроде 18.30
Опа не понял .... по подробнее плиз а это ретрансляция? С какого канала. Вот подоьрому завидую россиянам у них канал Авто плюс показывает уже который год. Я только не понял что там за конфуз произошел с нашим крымско-российской фирмой которая сироила трек. Там были какието потуги купит права но что то несрослось.... ну тем не менее все равно всех с праздниками. Я традиционно за Россю глотку буду рвать.
1 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 335.9 1'54.714
2 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 334.7 1'54.916 0.202 / 0.202
3 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 339.8 1'55.151 0.437 / 0.235
4 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 336.4 1'55.160 0.446 / 0.009
5 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 340.0 1'55.477 0.763 / 0.317
6 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 339.0 1'55.645 0.931 / 0.168
7 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 337.7 1'55.711 0.997 / 0.066
8 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 338.5 1'55.870 1.156 / 0.159
9 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 333.9 1'56.315 1.601 / 0.445
10 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 339.8 1'56.523 1.809 / 0.208
11 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 337.9 1'56.667 1.953 / 0.144
12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 318.8 1'57.064 2.350 / 0.397
Нынешние правила квалификации как говорится "черт ногу сломит". Звонила в Монзу мото ЖП аут нет каналов транслирующих
[QUOTE=eljaf;37751937]Опа не понял .... по подробнее плиз а это ретрансляция? С какого канала. Вот подоьрому завидую россиянам у них канал Авто плюс показывает уже который год. Я только не понял что там за конфуз произошел с нашим крымско-российской фирмой которая сироила трек. Там были какието потуги купит права но что то несрослось.... ну тем не менее все равно всех с праздниками. Я традиционно за Россю глотку буду рвать.[/QUOTE]
Подробнее здесь
[url]http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20130405_140757.html#.UWGH66K-2So[/url]
ААААА......... Росси вернулся. Поздравляю всех с победой Лоренцо, Но главное сегодня результат "великого и ужасного Вале". Гонка супер, если бы не ошибка то думаю и с Лоренцо пободался бы..... но одна гонка еще не гонка- посмотрим что еще дальше будет, но эмоции сейчас переполняют- все смотрящие чуть не передрались во время гонки, но оно того стоило. Класс... просто класс результат неожиданный.....
1 25 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.4 42'39.802
2 20 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.0 +5.990
3 16 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 166.0 +6.201
4 13 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 165.8 +9.473
5 11 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 165.2 +18.764
6 10 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 165.0 +22.148
7 9 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 164.8 +24.355
8 8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 164.8 +24.920
9 7 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 164.0 +37.124
10 6 11 Ben SPIES USA Ignite Pramac Racing Ducati 163.5 +44.908
11 5 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 163.2 +49.809
12 4 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 162.8 +56.495
13 3 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 162.0 +1'09.599
14 2 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 161.9 +1'10.742
15 1 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 161.8 +1'13.600
16 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 160.8 +1'29.444
17 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 160.5 +1'34.341
18 52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 +1'34.683
Not Classified
5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 161.9 7 Laps
9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 10 Laps
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 164.8 14 Laps
38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 162.4 18 Laps
67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 149.2 21 Laps
17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing ART 0 Lap
Приветствую Всех любителей MotoGP!!!!
Гонка в Катаре была просто супер!!!!
Расскажите кто где смотрит? может любители MotoGP собираются в одном месте на просмотр этапов? Я бы с радостью присоединился к Вам!
[QUOTE] Гонка супер, если бы не ошибка то думаю и с Лоренцо пободался бы[/QUOTE]
Возможно, но не в этой гонке..)) Равных Хорхе не было...Порадовал Маркес..Ждем прогресса от Дукати, обещают))
[QUOTE=sergey007;37775236]Возможно, но не в этой гонке..)) Равных Хорхе не было...Порадовал Маркес..Ждем прогресса от Дукати, обещают))[/QUOTE]
Ну позволю себе поспорить,- и вдоказательство прошу обратить внимание на темп с которым шел Хорхе и Вале, когда Вале шел 6 в пелотоне то отрыв Хорхе от Маркеса был около 7 секунд далее когда Вале вышел на второе место разрыв между Хорхе и Вале около 5 секунд далее учитывая что все кто были впереди Вале естественно его тормозили а следовательно он их обходил то если с таким же темпом и без препятствий Вале сразу пошел за Хорхе то борьба была бы однозначно. Да у прошу учесть стартовую решетку Хорхе стартовал с 1 позиции Вале с 5. Итог Хорхе 1 Вале 2.Вывод прогрес на лицо втрорго пилота. Впереди большая драка....
[QUOTE=Ago;37772717]Приветствую Всех любителей MotoGP!!!!
Гонка в Катаре была просто супер!!!!
Расскажите кто где смотрит? может любители MotoGP собираются в одном месте на просмотр этапов? Я бы с радостью присоединился к Вам![/QUOTE]
Привет, спасибо и тебя также!!! Ответа просмотра гонки в прямом эфире для себя находит каждый самостоятельно. Могу сказать что только счастливые обладатели тарелок настроенные на спутник НТВ смотрят с классными коментариями таких же молодых гонщиков. Так же можно как предложил здесь в ветке один из любителей гонок смотреть через ютуб но там только видео. Также можно пописаться на сайе мото гп на пакет видео трансляций. В гроде прозванивал основные бары просмотра автомотоспорта Но у них тупо ваааще нет канала на котором это транслируют поэтому каждый кучкуется как может.
[QUOTE=eljaf;37797951]Ну позволю себе поспорить,- и вдоказательство прошу обратить внимание на темп с которым шел Хорхе и Вале, когда Вале шел 6 в пелотоне то отрыв Хорхе от Маркеса был около 7 секунд далее когда Вале вышел на второе место разрыв между Хорхе и Вале около 5 секунд далее учитывая что все кто были впереди Вале естественно его тормозили а следовательно он их обходил то если с таким же темпом и без препятствий Вале сразу пошел за Хорхе то борьба была бы однозначно. Да у прошу учесть стартовую решетку Хорхе стартовал с 1 позиции Вале с 5. Итог Хорхе 1 Вале 2.Вывод прогрес на лицо втрорго пилота. Впереди большая драка....[/QUOTE]
То, что Росси шел в конце гонки с лучшим временем, ни о чем не говорит...У Хорхе был большой запас, поэтому он шел не форсируя, спокойно, не рискуя согласно отрыва...Да и сам Росси признал, что в этой гонке Лоренцо был вне конкуренции..В будущем, конечно у них будет более интересная борьба, ибо я не считаю Лоренцо более искушенным гонщиком чем Росси, а мотоциклы у них одинаковы..Но с большим интересом, все же наблюдаю за Маркесом..))
П.С. Кстати, сам то на мотоцикле ездишь?
[QUOTE=eljaf;37798175]Привет, спасибо и тебя также!!! Ответа просмотра гонки в прямом эфире для себя находит каждый самостоятельно. Могу сказать что только счастливые обладатели тарелок настроенные на спутник НТВ смотрят с классными коментариями таких же молодых гонщиков. Так же можно как предложил здесь в ветке один из любителей гонок смотреть через ютуб но там только видео. Также можно пописаться на сайе мото гп на пакет видео трансляций. В гроде прозванивал основные бары просмотра автомотоспорта Но у них тупо ваааще нет канала на котором это транслируют поэтому каждый кучкуется как может.[/QUOTE]
В прошлом году смотрел на Авто плюс...В этом не знаю,транслируют ли..
[QUOTE=sergey007;37799729]В прошлом году смотрел на Авто плюс...В этом не знаю,транслируют ли..[/QUOTE]
В этом году тоже транслируют на "Авто плюсе", я уже второй год на нем смотрю)))) и гонка в Катаре не стала исключением.
[QUOTE=Ago;37802299]В этом году тоже транслируют на "Авто плюсе", я уже второй год на нем смотрю)))) и гонка в Катаре не стала исключением.[/QUOTE]
Попробовал смотреть в Ютубе...тоже ничего, правда без коментов, но иногда они меня раздражали)))
[QUOTE=eljaf;37798175]Привет, спасибо и тебя также!!! Ответа просмотра гонки в прямом эфире для себя находит каждый самостоятельно. Могу сказать что только счастливые обладатели тарелок настроенные на спутник НТВ смотрят с классными коментариями таких же молодых гонщиков. Так же можно как предложил здесь в ветке один из любителей гонок смотреть через ютуб но там только видео. Также можно пописаться на сайе мото гп на пакет видео трансляций. В гроде прозванивал основные бары просмотра автомотоспорта Но у них тупо ваааще нет канала на котором это транслируют поэтому каждый кучкуется как может.[/QUOTE]
Я слежу за "бродячим цирком" уже не первый год)))) и постоянно нахожу где можно смотреть!!! Сейчас самое доступное, на мой взгляд, это "АвтоПлюс", у кого есть IP TV то там должен быть этот канал. С товарищем иногда собираемся в каких-то забегаловках на поскоте. Но появилось желание собратся с болельщиками мото спорта!!! вот поэтому и пишу тут, ищу единомышленников))))) Я слышал любители F1 собирались в "победе" на Греческой. может им позвонить узнать?
Или если кто то будет где-то смотреть в кабаке, я с радостью присоединюсь. Компанией должно быть веселее!!))))))
[QUOTE=sergey007;37802578]Попробовал смотреть в Ютубе...тоже ничего, правда без коментов, но иногда они меня раздражали)))[/QUOTE]
Смотрели в ютубе, мне не понравилось((( коменты не сильно понятные (наверно из-за моего плохого английского))))) но качество картинки отличное))))
[QUOTE=Ago;37802606]Я слежу за "бродячим цирком" уже не первый год)))) и постоянно нахожу где можно смотреть!!! Сейчас самое доступное, на мой взгляд, это "АвтоПлюс", у кого есть IP TV то там должен быть этот канал. С товарищем иногда собираемся в каких-то забегаловках на поскоте. Но появилось желание собратся с болельщиками мото спорта!!! вот поэтому и пишу тут, ищу единомышленников))))) Я слышал любители F1 собирались в "победе" на Греческой. может им позвонить узнать?
Или если кто то будет где-то смотреть в кабаке, я с радостью присоединюсь. Компанией должно быть веселее!!))))))[/QUOTE]
Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...
[url]http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1300608609345/28/chempionat_moto_gp-obsuzhdenie._novosti._mysli_v_sluh_#lp[/url]
П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?
[QUOTE]но качество картинки отличное))))[/QUOTE]
Для меня это важнее...
[QUOTE=Ago;37802606]Я слежу за "бродячим цирком" уже не первый год)))) и постоянно нахожу где можно смотреть!!! Сейчас самое доступное, на мой взгляд, это "АвтоПлюс", у кого есть IP TV то там должен быть этот канал. С товарищем иногда собираемся в каких-то забегаловках на поскоте. Но появилось желание собратся с болельщиками мото спорта!!! вот поэтому и пишу тут, ищу единомышленников))))) Я слышал любители F1 собирались в "победе" на Греческой. может им позвонить узнать?
Или если кто то будет где-то смотреть в кабаке, я с радостью присоединюсь. Компанией должно быть веселее!!))))))[/QUOTE]
Ну так завсегда пожалуйста. Чтобы поболеть с реальными любителями мото ГП я бы даже и на поскот рванул бы. Любителей Ф1 еще больше но там с трансляцией проще. В приниципе можно свободно ехать в Монзу и смотреть там формулу. Там так и собираются. У меня тут тоже собрался не большой колективчик любителей мото так что если стрелкануться то реально будет интересно. но надо искать место... я смотрел в IPTV вывел на большой телек а звук на дом. кинотеарт но главное это комментарии и живая в прямом эфире трансляция.
[QUOTE=sergey007;37803231]Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...
[url]http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1300608609345/28/chempionat_moto_gp-obsuzhdenie._novosti._mysli_v_sluh_#lp[/url]
П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?[/QUOTE]
хорошо знаю этот сайтик зарегистрирован на нем, но это такая всеукраинская болтатка было бы не дурно еще и местечковое общение тем более оно может быстрее продолжится совместными просмотровыми-излияниями..... ну там плюшки и прочее....
[QUOTE=sergey007;37799694]То, что Росси шел в конце гонки с лучшим временем, ни о чем не говорит...У Хорхе был большой запас, поэтому он шел не форсируя, спокойно, не рискуя согласно отрыва...Да и сам Росси признал, что в этой гонке Лоренцо был вне конкуренции..В будущем, конечно у них будет более интересная борьба, ибо я не считаю Лоренцо более искушенным гонщиком чем Росси, а мотоциклы у них одинаковы..Но с большим интересом, все же наблюдаю за Маркесом..))
П.С. Кстати, сам то на мотоцикле ездишь?[/QUOTE]
а как же .... чего бы меня так зацепила тема. А Маркес мдаа..... думаю он выбьет "вечно подающего надежды" Педросу. Не зря коменты говорили, что после первой гонки Дани деморализован....
[QUOTE=eljaf;37803429]хорошо знаю этот сайтик зарегистрирован на нем, но это такая всеукраинская болтатка было бы не дурно еще и местечковое общение тем более оно может быстрее продолжится совместными просмотровыми-излияниями..... ну там плюшки и прочее....[/QUOTE]
Так в этой теме, что я скинул и описано крайнее мероприятие с шашлыком и т.д.))) Но мне туда далеко добираться...
[QUOTE=eljaf;37803532]а как же .... чего бы меня так зацепила тема. А Маркес мдаа..... думаю он выбьет "вечно подающего надежды" Педросу. Не зря коменты говорили, что после первой гонки Дани деморализован....[/QUOTE]
На чем ездишь?
Дани, никогда не был "лихим бойцом"...Технарь, да...а вот если рубилово, то это не для него...Жалко, погибшего Марко, вот он был любитель этого дела)))
[QUOTE=sergey007;37803231]Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...
П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?
Для меня это важнее...[/QUOTE]
Катар смотрели возле СШ№17 забегаловка "Чемпион".
Интересно, а в "Спорт кафе" на ул. Высоцкого транслируют? Место вроде приличное..
[QUOTE=eljaf;37803319]Ну так завсегда пожалуйста. Чтобы поболеть с реальными любителями мото ГП я бы даже и на поскот рванул бы. Любителей Ф1 еще больше но там с трансляцией проще. В приниципе можно свободно ехать в Монзу и смотреть там формулу. Там так и собираются. У меня тут тоже собрался не большой колективчик любителей мото так что если стрелкануться то реально будет интересно. но надо искать место... я смотрел в IPTV вывел на большой телек а звук на дом. кинотеарт но главное это комментарии и живая в прямом эфире трансляция.[/QUOTE]
Попробую к Техасу найти что нибуть в городище, если что то найду сообщу!!! может действительно соберемся по болеть за красивую гонку!!! ))))
не знаю, надо позвонить))))
Мда... Симу катастрофически жалко если бы он был то реально Вале было бы весьма трудно да и что Вале и Хорхе бы кровью захаркал. СИма в свое время учился у ВАле на этой почве они и стали друзьями когда были в разных классах мотов. Когда Сима перешел в ГП Вале занервничал и перестал вести обучение хотя друзями остались. Симе бы машину тогда получше типа Ямы сейчас, то он бы рвал посерьезному.
Про Дани я всегда говорю- он проигрывет гонку еще до ее начала. Психологически он не не может выдержать наличие рядом серьезного пилота. Если ему пишут на питлэйни что +3 России - то все труба, он сливается в пол круга, при том что Росси всегда пытается "поиграться" он редко когда съедает сразу - ему интересна борьба. Хорке тот сразу раз и все и только труба тебе в нос. Стоунер тоже. (жаль что ушел). Вобщем сезон будет интересным. Конечно хочу и новых имен. Но думаю когда Хорке написали что +5 Росси он был ооочень огорчен. Потому что легкой прогулки в сезоне наверно не получится.... и он это понял. Да и коментаторы подтвердили мои мысли....
Возле СШ№17 забегаловка "Чемпион" там смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?
[QUOTE]А спорт кафе на Высоцкого смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?[/QUOTE]
Я вообще не в курсе...надо выяснить..просто место приличное)))
П.С. Так на чем ездишь?)))
[QUOTE=sergey007;37806651]Я вообще не в курсе...надо выяснить..просто место приличное)))
П.С. Так на чем ездишь?)))[/QUOTE] Джиксер 600
[QUOTE=eljaf;37807084]Джиксер 600[/QUOTE]
Хорошая зажигалка))) У меня сейчас Ямаха FZ 6
в кафешках всегда в прямом эфире!!! вообще люблю смотреть в прямом эфире)))))
[QUOTE=Ago;37807715]в кафешках всегда в прямом эфире!!! [B]вообще люблю смотреть в прямом эфире)))[/B]))[/QUOTE]
Согласен...
[QUOTE=Ago;37807715]в кафешках всегда в прямом эфире!!! вообще люблю смотреть в прямом эфире)))))[/QUOTE]
Да где вы эти кафешки находите где можно смотреть мото гп. Я когда спрашиваю о мото гп на меня так смотрят, как будто я спросил об австралийском чемпионате вязания макраме среди эмигрантов.
Так и хочется сказать "ах как низко Ренди Де Пунье". А если серьезно то конечно чемпионат будет сильным учитывая как распределились заводские байки. Относительно просмотра то конечно я только за прямую трансляцию- если пропустила то с торрента уже не качаю.
[QUOTE=Natli;37822102]Так и хочется сказать "ах как низко Ренди Де Пунье". А если серьезно то конечно [B]чемпионат будет сильным учитывая как распределились заводские байки.[/B] Относительно просмотра то конечно я только за прямую трансляцию- если пропустила то с торрента уже не качаю.[/QUOTE]
Не уверен..пока соперничают Ямахи и Хонды...остальные пытаются догонять лидеров, если мы говорим о Мото ГП..Если соперничество четырех гонщиков сильный чемпионат, то да..)) Хотя может подтянутся не заводские..да и Дукати не теряет надежду..
Ренди мне напоминает Рональдо в футболе. Ему важно не просто забить гол а забить эффектно сочно что бы фоткали только с выгодных ракурсов. Вообщем нарцис.
Если говорить о чемпионат МотоГП 2013 то он должен быть гораздо интересней по сравнению с последними 3 чемпионатами. И не смотря на то, что там всего 4 "Пришельца"))) Как пишут многие СМИ, Дука подтянется к середине сезона, и дай бог чтоб подтянулись, тогда Дови поможет сделать его более интересным!!! А сателиты отстанут после того как заводы получат обгрейды. И мне честно говоря, жалко Кэла, он молочага, старается тянуть, и бороться может (в отличии от Педросы).
Последние 2 сезона гораздо интересней, по накалу страстей, смотреть МОТО2! просто фантастика по обгонам и борьбе.
Всем Кому интересно!!!!
Нашел кафешку (в центре города) где могут показывать МОТО ГП в прямом эфире!!!
только надо заблаговременно их предупредить что соберется компания.
Так что если есть желающие пишите здесь.
[QUOTE=Ago;38006909]Всем Кому интересно!!!!
Нашел ка (в центре города) г могут показывать МОТО ГП в прямом эфире!!!
только надо заблаговременно их предупредить что соберется компания.
Так что если есть желающие пишите здесь.[/QUOTE]
Отлично а как условия приемлемые? В смысле телек, наличие левого люда, какой канал транслируют.... я елы палы поздно заметил этот пост....и приблизительно улицу хотябы что бы иметь представление.
1 25 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 158.9 43'42.123
2 20 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 158.8 +1.534
3 16 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 158.7 +3.381
4 13 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 158.5 +6.616
5 11 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 158.1 +12.674
6 10 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 157.9 +16.615
7 9 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 157.6 +22.374
8 8 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 157.5 +22.854
9 7 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 156.9 +33.773
10 6 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 156.4 +42.112
11 5 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 156.0 +48.837
12 4 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 155.9 +50.705
13 3 11 Ben SPIES USA Ignite Pramac Racing Ducati 154.5 +1'14.132
14 2 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 154.4 +1'15.651
15 1 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 154.2 +1'19.591
16 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 153.4 +1'34.391
17 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 153.1 +1'39.823
18 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 153.1 +1'39.952
19 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 152.7 +1'46.773
20 67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 152.6 +1'48.084
21 79 Blake YOUNG USA Attack Performance Racing APR 151.1 1 Lap
Not Classified
9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 152.4 8 Laps
52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 152.4 8 Laps
5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 149.7 10 Laps
Ну что звездочка в лице Маркеса засияла.... А вот Ямахи не ехали это факт... Народ как с просмотром сегодня было... Кто то в кафешке был или нет?
[QUOTE=eljaf;38138023]Отлично а как условия приемлемые? В смысле телек, наличие левого люда, какой канал транслируют.... я елы палы поздно заметил этот пост....и приблизительно улицу хотябы что бы иметь представление.[/QUOTE]
Условия хорошие, показывать канал "АвтоПлюс" (я всегда с него смотрю). телек нормальный. Находится на Дегтярной/Тираспольской "Бремен"
У меня не получилось в кафе(((
надеюсь 5-го получится.
Гонка прикольная, Маркес показал всем свое заднее колесо )))))))))
А есть вообще желание спланировть поездку в Брно в августе. Давайте обсудим
Желание огромное уже лет 5!
Я ездил в 2008 на формулу в Венгрию, получил море удовольствия, хотя и не фанат Ф1. Думаю от ГП будет гораздо больше удовольствия)))
На формулу организовывают автобусные туры со Львова, пытался найти в инете туры на ГП, но так нигде и не нашел.
может вы что-то слышали про такие?
[QUOTE=Ago;38182331]Желание огромное уже лет 5!
Я ездил в 2008 на формулу в Венгрию, получил море удовольствия, хотя и не фанат Ф1. Думаю от ГП будет гораздо больше удовольствия)))
На формулу организовывают автобусные туры со Львова, пытался найти в инете туры на ГП, но так нигде и не нашел.
может вы что-то слышали про такие?[/QUOTE]
Такого нет точно- формула стала недавно, а мото гп так вообще пока большая редкость. Что удобно что в брно идет обычный рейсовый автобус из Киева. Киев- Прага что ли. Наши ребята из Ямаха рэйз несколько лет назад ездили но они брали с посещением " деревни" показывали фото с Колином Эдвардзом.... в Брно будет толпа из стран СНГ 100 % .
Сколько им вышли билеты на ГП?
я как то думал над вариантом, чтоб просто взять тур в Прагу и купить билеты на ГП, а там от Праги до БРНО 30 мин езды.
Конечно по цифрам сказать не готов, но знаю что пакет с "деревней" обошелся в районе 600дол на поный уикенд
[QUOTE=Ago;38190878]Сколько им вышли билеты на ГП?
я как то думал над вариантом, чтоб просто взять тур в Прагу и купить билеты на ГП, а там от Праги до БРНО 30 мин езды.[/QUOTE]
Да . Такой вариант наиболее правильный
600 баксов за посещение деревни, приличная цена! но думаю, оно того стоит))))
я бы тоже обдумала этот вопрос
всем привет!
ну что кто где будет смотреть этап Хереса?
Кого увидим на высшей ступени пьедестала?
[QUOTE=Ago;38387248]всем привет!
ну что кто где будет смотреть этап Хереса?
Кого увидим на высшей ступени пьедестала?[/QUOTE]
Я дома...А что появились другие претенденты, кроме четверки?)))))
Все прошло как я и предполагал...правда, Маркес внес изюминку в розыгрыш мест на подиуме...красавчик!! Странно смотреть на "великого и ужасного" Росси...не похож он сам на себя...под ним уже не строптивая Дука, а верная и покладистая Ямаха...подождем еще..
Да, Маркес Красавчег!!! Он добавляет зрелищности.
[QUOTE=sergey007;38446314]Все прошло как я и предполагал...правда, Маркес внес изюминку в розыгрыш мест на подиуме...красавчик!! Странно смотреть на "великого и ужасного" Росси...не похож он сам на себя...под ним уже не строптивая Дука, а верная и покладистая Ямаха...подождем еще..[/QUOTE]
Надо признать что Ямы не ехали.
Мне чегото подумалось что в название да и в обсуждения добавить Супербайк тем более он стал еще ближе (Москва) например, как думаете?
[QUOTE=eljaf;38561145]Надо признать что Ямы не ехали.[/QUOTE]
Не ехала у Росси...А Лоренцо пришел вторым)))
По поводу, добавить Супербайк, я за...тем более, что многие в Супербайке были пилотами МотоГП..
[QUOTE=sergey007;38561312]Не ехала у Росси...А Лоренцо пришел вторым)) поводу, добавить Супербайк, я за...тем более, что многие в Супербайке были пилотами МотоГП..[/QUOTE]
Будем чесны до конца но Лоренцо пришел третьим четвертым Росси, но Яма Росси не перла Лоренцо когда его яма прет жмет гашетку до упора и уходит в большой отрыв как говорится не стесняясь, но этого не получилось.Механики и настройки у них разные, так что доктора не списываем со счетов.